2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県】<バイクに火を付け、アパートにも燃え移る>男「イライラ解消のため」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/08/15(日) 11:40:08.62 ID:8rnV4XdF9.net
 埼玉県警は14日、東松山市柏崎、介護職員加藤慎二容疑者(29)を現住建造物等放火容疑で再逮捕した。

 発表によると、加藤容疑者は7月17日午前1時半頃、同市若松町のアパート敷地内で住人男性のバイク(約54万円相当)に火を付け、アパートにも燃え移らせた疑い。バイクは全焼し、アパートは玄関や壁などの一部を焼いた。加藤容疑者は調べに「イライラを解消するためだった」などと供述している。

 県警幹部によると、5月9日と6月10日にアパート近くで交通安全啓発ののぼり旗が燃やされる被害が確認された。県警が現場近くに防犯カメラを設置したところ、7月17日未明にのぼり旗と政治活動用ポスターを燃やす加藤容疑者が映っていたため、8月4日に器物損壊容疑で逮捕していた

2021年8月15日 11時11分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20701610/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:42:03.61 ID:4rRvaAA10.net
他人の物を破壊することでイライラ解消なんてできるもんなんかな
捕まったらどうしようって恐怖で不快感が増すような

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:42:43.57 ID:8g9aiJGV0.net
加藤ってロクな奴がいねえな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:42:54.83 ID:m8cAdHrc0.net
朝鮮人みたいなことするなよ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:43:35.05 ID:4AVag0n80.net
一番やっちゃいけないストレス解消法

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:44:21.80 ID:Up81H4qc0.net
まあイライラするよね〜

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:44:43.08 ID:QtwdP2y60.net
イライラ解消は言い訳で単に放火に快楽感じてるだけ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:45:22.74 ID:Tm+q5Ce90.net
逮捕されてイライラ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:45:28.80 ID:1XBKG7UL0.net
風俗行けばよかったのにな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:46:18.53 ID:D8XErPfg0.net
放火するとイライラはすっきりするのか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:47:20.74 ID:O3l16pB70.net
放火は罪重いだろ
イライラ解消の代償で何年服役するんだか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:47:37.39 ID:Fwd7fnfR0.net
介護職なんかやるからイライラするんだよ!バーカ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:48:20.29 ID:jFFgb4630.net
おまえらはイライラ解消によく他人を炎上させてるもんな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:48:45.15 ID:kgWDfiQi0.net
妖怪大戦争

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:49:30.14 ID:gq0B+8TJ0.net
自分の住んでるアパートが燃えたの

暑いとこんな人が湧いて出る

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:49:57.47 ID:Nf90eY230.net
>>1
樹海あたりで自分を燃やせばいいのに

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:50:00.69 ID:7jrSD+W10.net
通名かな?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:50:31.09 ID:6V8kcLbD0.net
>>10

わりと

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:50:46.59 ID:4rRvaAA10.net
イライラ解消なら、SNSやらイイネ機能の付いてる掲示板とかで大勢側に寄ったクッソ安い道徳的な書き込みでもしてイイネを稼ぐとかのほうが解消されそうな
ツイフェミや正義マンがやってるみたいに

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:51:25.88 ID:9STBw9OM0.net
放火は死刑

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:52:18.52 ID:TI3k2rAk0.net
「腹立ち紛れに放火」

まごう事なき朝鮮人

在日朝鮮人か帰化朝鮮人だな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:53:47.79 ID:xO6MwtdS0.net
>>10
朝鮮人の遺伝子があるとスッキリする

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:54:51.75 ID:exntGsro0.net
バカばかり

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:55:48.07 ID:kbXEJMAJ0.net
うるさいバイクを燃やしたい気持ちは分かる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:56:26.88 ID:aqfDj/bH0.net
カルシウム摂れよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:57:15.94 ID:hJvknfS10.net
バイクかわいそう...

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:58:57.22 ID:Fekd8vN80.net
死刑で

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:58:59.05 ID:iiWsZqBn0.net
何故か「54馬力相当」に見えた

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:59:18.47 ID:wV514kp10.net
>>2
理性を失うとそうなる
精神力が試されてる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:00:08.92 ID:FdH5R8FE0.net
>>19
闇が深いよねあれ
恐怖の承認欲求解消ツール

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:05:55.23 ID:O6Pbcv5y0.net
読売新聞って殺人だけでなく放火でも容疑者の氏名を書くんだな。被害の程度によるのかな。

さて、ネトウヨ姓名判断は自由自在。
「チョンは敢えて加藤清正に因む苗字を名乗る」「藤原氏に因む古い苗字として敢えて名乗る」。
善人の加藤氏について語る時はそれがそのまま日本人である証拠になる。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:07:42.10 ID:G/wi2R/S0.net
ゴースト・ライダーかよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:13:39.53 ID:MwdOGqqR0.net
>>1
バカしか出来ない犯罪の典型や

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:13:55.70 ID:edTBAKN+0.net
一週間くらいやすめば良いのにね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:13:57.76 ID:WxEeSeZX0.net
>>1
愛車を燃やされた持ち主のライダーは、
こいつを引きずってのツーリングの刑を許可したい。
(それ用の単車はこいつの資産で)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:21:34.55 ID:fFAgFmjI0.net
ではイライラを解消すると言いながらこいつに火をつけてやれ
ハムラビ法典よろしく

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:23:09.53 ID:4hxWXC9L0.net
犯人はチョンなんでしょ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:27:15.71 ID:2TFXo19R0.net
介護職員加藤慎二容疑者(29) やっぱ介護はストレス溜まる割りに
やっすいしなぁ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:32:21.96 ID:wZvrOt2D0.net
>1
放火癖と窃盗癖は、一生直らんよ・・・・・

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:33:09.53 ID:MzzhV/Kr0.net
イライラする→わかる
だから火をつける→これがわからん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:36:57.34 ID:wNyAlP+F0.net
そんなに火つけたいなら自分自身に火をつければ良かったのに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:37:30.10 ID:ozdvvVM30.net
>>39
性犯罪者もだな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:42:02.87 ID:OwbdgQDH0.net
ギャンブル帰りとか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:42:05.19 ID:FMAzznmi0.net
介護職の人がイライラするのは自民党政治のせいだ
立憲民主党政権だったら、イライラしていなかったはず
よって次の選挙は立憲民主党政権を誕生させるための投票をしよう

って、マジで左翼は思ってます

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:42:26.32 ID:Rc2f98390.net
おキチガイ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:43:09.45 ID:xO6MwtdS0.net
>>44
朝鮮人ならしょうがないよね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:43:17.29 ID:weM505gN0.net
小中学校の頃に俺をイジメた奴をドラム缶に入れて生きたまま焼き殺してやりたい
イライラした時にそう思ったことはある

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:43:47.67 ID:uT2nbbMO0.net
年寄りの世話なんて何らの達成感もない無駄な仕事で薄給じゃ荒むだろうな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:47:49.75 ID:6hcjlglz0.net
>>22

早速朝鮮人いたぞ>>18

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:55:28.28 ID:qLp0uXRr0.net
俺は悪くない社会が悪いというのはパヨっぽいから記事にならないのだろうな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:55:41.55 ID:VFEbUNlc0.net
ちょんださいたま

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:56:49.41 ID:8+/D4YKk0.net
また若者の犯行か。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:59:45.88 ID:4pppFffM0.net
>>40
よくわかるニダ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 13:00:36.66 ID:PKPoLibX0.net
火を付けて走り回ったんじゃないのか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 13:03:03.62 ID:igk1VezI0.net
器物損壊罪(罰金30万円) ⇒ 現住建造物等放火(タヒ刑または5年以上の懲役) か。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 13:22:55.56 ID:TZ2whiDh0.net
>>2
突発的に犯罪を犯す奴は前頭葉の発達遅滞が原因だから、その時は理性が利かずにあとで後悔するパターン。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 13:44:21.08 ID:v/mQCL7K0.net
> 「イライラを解消するためだった」

こんなことを容疑者は、一言もいっていないけど
上司に書類をあげるためには
使わなければならない、決まり文句の締めことば

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 13:44:50.10 ID:ujEnUL2B0.net
バイアグラに火がつくのかとマジで驚いた

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 13:45:08.19 ID:+QzU6BW40.net
イライラして痴漢露出テロ放火
チンさん頭悪すぎw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:17:07.07 ID:SE7AS+Aw0.net
思考が朝鮮人そのもの
放火犯とレイプ犯の思考は同じ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:25:29.99 ID:73TkkKUf0.net
東京2020オリンピックで話題になったダイハツ美人www
http://hooi.later.net/axt/xHto/059112836.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://hooi.later.net/neek/278505015.html 2276085 AElAC

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:39:56.54 ID:/91Xsi2/0.net
介護職って怖い人多いよな
なるべく関わりたくないけど親が介護サービス使うから関わらないわけにもいかないし
どうすればいいんだろう?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:42:45.59 ID:b997p1rb0.net
マフラーの爆音でイライラしてたんだろ バイク乗りは非道徳だからな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:56:44.83 ID:gQ5kUoEN0.net
埼玉の夏

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 16:38:38.70 ID:oDCjoRPQ0.net
介護は人生イラつくだろうな
実の家族でも殺意を抱くレベルだから

人より薄給でボケ老人相手に頭に下げる人生だもの
期間工のほうがマシに思えるが

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 19:14:42.39 ID:SZHCE5Uy0.net
バイク関連のスレに良く沸いてるバイカス死ねとか言ってる奴がやったのかな?
最近もバイクのすり抜けが合法と知って癇癪起こしてた奴いたし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 19:18:44.68 ID:SZHCE5Uy0.net
バイク(約54万円相当)って中古相場なのかな?
買い取り価格だとしたらバイクにしては結構高級な部類に入ると思うけど

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/16(月) 15:54:12.64 ID:R/XtaBbG0.net
こういう犯人も数年で出てくるんでしょう?
こういう種類の犯罪者は刑務所で生活させないとダメだよ

佐渡島とかをそういうエリアにして犯罪者同士だけで
生きていく島にすればいいのではないだろうか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/17(火) 03:23:18.33 ID:N5H7LOP70.net
無関係の人間の物品に火をつけることが何でイライラ解消に繋がるんだろうな
別にそいつに恨みがあるわけでもないんだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/17(火) 13:49:23.88 ID:qfFGhq1k0.net
また介護職員かよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/17(火) 16:24:33.53 ID:KLlMPGen0.net
加藤の乱

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/17(火) 16:30:24.12 ID:sjADIhJZ0.net
火を見るとイライラが解消されるのか?
じゃあ家に暖炉でも付けろよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/17(火) 20:35:53.67 ID:/CPH1yRU0.net
タイヤを首にかけて火をつけてあげよう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 00:19:48.85 ID:xOZqDEN10.net
>>3
腐ったみかんの代表格

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★