2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】酔った男性が自分を噛んだヘビに噛みつき死亡 [チミル★]

1 :チミル ★:2021/08/13(金) 17:26:52.81 ID:lMDYc4r39.net
インドのビハール州で、毒蛇を噛んだ男性が死亡した。サイト「Times of India」が報じた。

若いヘビが酒に酔って自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた。報道によれば、マトさんは仕返しをしてやろうと思い立ち、このヘビを捕まえて噛みつき、その後、ヘビを藪に向けて投げつけた。
マトさんが嚙みついた時、ヘビは彼の顔に10回以上も噛みついている。

家族は彼に医者に行くよう促したが、マトさんはこんな小さなヘビには毒はないと述べ、医者にはいかずに就寝した。次の日、マトさんは死亡しているのが確認された。


※引用ここまで。全文や元記事へのリンクは下記よりお願いいたします。
https://jp.sputniknews.com/incidents/202108138619587/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:28:12.87 ID:gwEi3Be30.net
声出してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:28:29.06 ID:qqnTbUgT0.net
イン土人

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:28:38.20 ID:Wyqq9lgm0.net
子供のコブラだったんだろうな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:28:38.42 ID:YjawrlAn0.net
インドってこんな国

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:29:04.59 ID:e/nc4/Pf0.net
何このニュース

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:29:26.64 ID:ySI4gIKL0.net
なんかほのぼの感があるな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:29:35.63 ID:X4sZnL/t0.net
ガッツあるなあ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:29:49.73 ID:kPvBGwpP0.net
インドだなあって感じの記事
どこの国にもアホ男はいるけど

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:29:50.75 ID:9uNatDRH0.net
インドのヘビは酒飲むのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:29:55.96 ID:zVEZ2pyF0.net
インド人がぽっくり

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:29:56.06 ID:qe32dRrZ0.net
インド人も↓

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:30:00.64 ID:k1FSr6fA0.net
ヘビが酒に酔って噛みついたのかと

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:30:12.13 ID:7jm4lFaO0.net
酒カスの最後

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:30:19.97 ID:eflDDQhm0.net
世界は広いね^_^;

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:30:37.69 ID:nPs1E5vi0.net
酔ってたのが若いヘビなのかマトさんなのかわかりづらい文章だな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:30:46.55 ID:To1RbDNQ0.net
>>10
うわばみを知らんのか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:31:12.58 ID:ofiPc82o0.net
楽しそうで何よりwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:31:16.28 ID:ojJlY3zN0.net
蛇に噛まれて死ぬのではなく蛇を噛んで死ぬというのは斬新だな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:31:16.53 ID:A8aRb/J/0.net
稲中読んだべ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:31:51.71 ID:iwpBfovl0.net
俺の股間のキングコブラも危険だぜ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:31:56.59 ID:/PIri49L0.net
コブラと小ブラの違いを教えてヱロい人!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:31:59.18 ID:dllqwYNw0.net
河村案件

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:32:08.97 ID:f3RdyWAO0.net
そうだこれは夢なんだ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:32:28.99 ID:ThiLEDdV0.net
>>1
>若いヘビが酒に酔って自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた

酒に酔った若いヘビの凶行が原因か

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:32:31.55 ID:Y3YxatlU0.net
蛇なのに虫に息

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:33:07.05 ID:bzgUJ/jW0.net
>>1
死因は噛んだことじゃなくて噛まれたことだろう?
ミスリードなスレタイだな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:33:10.23 ID:7xlyr3WY0.net
普通に噛まれてるやん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:33:15.97 ID:RPwX74040.net
やられたらやり返す!そして伝説へ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:33:17.90 ID:+hCITHwQ0.net
稲中の先生かよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:34:20.86 ID:r8JW4EhG0.net
ヘビはどうなった?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:34:21.84 ID:YL3uEoSR0.net
ギャグマンガかよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:34:25.10 ID:zztyO7eP0.net
なんというか、平等やね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:34:25.23 ID:86jOXjLD0.net
なんだっけ?
インド人は右手でカレー食って左手でウンコ食うんだっけ?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:34:30.04 ID:VSMKkb4R0.net
ブラックマンバだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:35:04.92 ID:pg7l4/XD0.net
若いヘビってなんだし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:35:19.37 ID:RPwX74040.net
>>9
今までの1位は
中国の肛門にドジョウを入れて
腸を喰われて死亡だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:35:32.57 ID:jSR5wVxS0.net
>>1

俺なら間違いなく勝てた
https://i.imgur.com/SgCHbGA.jpg

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:35:33.74 ID:0VgWDsKW0.net
>>1
若いヘビというパワーワード

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:36:01.47 ID:/LJ1XnJy0.net
>>1-3
>>1000
お盆休みの過ごし方
本日感染している人は20万人近いです。
帰省や都道府県を跨ぐ移動はやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動はテロと同じです。
またワクチン未摂種者は外に出ず家でゆっくり過ごしましょう。家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じるかもしれませんが未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)が必要です。
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本でも新型コロナをばら撒かれた可能性があります。
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。)

ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は治ることはなく間違いなく人生を棒に振ります。その他の後遺症も悲惨なものばかりです。自分のために家族のために日本のために自粛をお願いします

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また摂取率も世界で15番目に多くアジアではダントツです。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報であることが特徴です。必ず情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。hv

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:36:16.63 ID:PvnqtL/30.net
小さくても毒はヘビーだった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:36:16.67 ID:OfhMaKJa0.net
どこまでが事実なんだよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:36:41.82 ID:ZI2z+VdN0.net
若いヘビが酒に酔って自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた。

若いヘビが酒に酔って、自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた。

若いヘビが、酒に酔って自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:38:09.66 ID:d9mx9HxB0.net
Yes.I have.だってお(バンバン

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:38:23.82 ID:OACvD0h20.net
幼児ヘビ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:38:34.70 ID:+J4vxBOV0.net
日本語は紛らわしいなぁ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:39:15.23 ID:qImFQacD0.net
ヘビもびっくりしただろうなぁ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:39:22.14 ID:e3VRM1m/0.net
インド人増えすぎだから一人いなくなったってむしろまだ足りない

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:41:20.93 ID:nHzATey30.net
酔っ払った蛇がマトに噛み付いてマトが蛇に噛み付いた?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:43:09.96 ID:QXPpMKDT0.net
結局マトさんは若いヘビの自宅前に座っていて噛まれたのね
んでマトさんが若いヘビに噛み返したら若いヘビがマトさんの顔を噛み返したという事ね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:43:17.77 ID:WVDmRACx0.net
若いヘビが酒に酔って、自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた。

若いヘビが、酒に酔って自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:43:56.08 ID:swZBb+sB0.net
当事者が死んでるのに
まるで日本昔話みたいに物語が詳細に語られてるわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:45:57.56 ID:JR0OG4it0.net
死ぬ前に仕返しできて良かったな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:46:01.54 ID:qe32dRrZ0.net
ハブ・ア・ナイスデイ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:46:12.70 ID:+1jSQpo00.net
>>21
はやくそのみっともないカナヘビしまいなさい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:46:36.93 ID:M3IP7pKB0.net
元気だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:46:38.29 ID:N4GUz6DN0.net
ウロボロス的な絵面を想像した

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:46:38.48 ID:I9y6xn380.net
酒に酔って自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に若いヘビ(21)が噛みついた

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:47:04.22 ID:FBfCYPmW0.net
アホジジイか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:47:12.55 ID:elYYqgy70.net
インドの風物詩

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:47:54.19 ID:kFoM9C7N0.net
若い蛇って隠語だろ。
10代のチソコのことじゃね?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:47:55.02 ID:Uyv23AKx0.net
ヘビーな話だな(´・ω・`)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:47:57.45 ID:K6INLZ870.net
酒に漬けろよ!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:48:41.12 ID:Vod1MK/20.net
イベルメクチン飲んどけば助かったのに

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:48:46.58 ID:Qa5aGEG60.net
笑えるいい話だ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:48:57.02 ID:PWP6dvve0.net
くぉ〜死ぬ!ここで逆に噛みつき!毒蛇を藪へ!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:49:15.22 ID:toee5Acz0.net
噛まれたらすぐに病院に行かないとヤバいのに仕返しとかないわ、
その間に毒が回ってしまう事くらい分からないのかよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:49:23.02 ID:GVSgnp570.net
どっちが死亡したのかわからないスレタイ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:50:25.32 ID:0vXLag7o0.net
レインボーマンもびっくり

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:51:21.64 ID:Wf9lDYad0.net
こんなバカが65年間よく生きれたな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:51:36.93 ID:86jOXjLD0.net
若いヘビが酒に酔って自宅前に座っていたら、マ・マトさん(65)に噛みついた。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:51:49.55 ID:t4vQw+3W0.net
>>38
なにこの白髪、昆布みたいできもい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:51:53.21 ID:s8VF60Lq0.net
>>39
わしのはもう老いたヘビだわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:52:15.27 ID:Q900v9e50.net
インドでは蛇に噛みついて死んだ者がいる
日本ではメダルに噛みついて社会的に死につつある者がいる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:52:33.56 ID:8oHqd6nK0.net
>>1
若いヘビ?
ヘビって何かの隠語か

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:54:11.91 ID:NpLbmW0i0.net
若いヘビが酒に酔って、自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:54:17.02 ID:sLT6XwkY0.net
やっぱり毒蛇のいる国には行けないな。
国内だと凶暴な毒蛇はハブくらいで、あとは避けて通れそうだけど。
ヨーロッパとか大丈夫?グアム、ハワイは大丈夫そうだな。
台湾もコブラいるんだっけ?都市部の緑のある所は大丈夫なんだろうか?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:54:17.86 ID:PWP6dvve0.net
>>75
カイジが利根川のことを人を騙し食らう蛇とは例えていたが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:55:11.98 ID:RwN5a3h+0.net
簡単に言うとヘビと噛み合って負けたんだね?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:55:48.20 ID:22mVY0Bg0.net
蛇柱
だな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:56:36.85 ID:frWeyYxL0.net
メガンテ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:57:18.58 ID:/eONZ2He0.net
山椒は小粒でもぴりりと辛い
見た目に反してその一撃はヘビー級、小さいからって甘く見ちゃいけないぜ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:58:14.93 ID:frWeyYxL0.net
スタローン「俺はあなたがキングコブラに噛まれたと噂で聞いたが?」

チャック・ノリス 「ああ、その通りだ、5日間もがき苦しんだ後に...コブラは死んだ」

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:58:42.28 ID:AMnxhKHB0.net
ダーウィン賞でも狙ってるのか?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:58:58.37 ID:pkLd/8Tx0.net
>>77
タイワンアマガサというこれまた猛毒のヘビがいる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:00:11.56 ID:D59VAft50.net
>>1
若いヘビは酒の飲み方を知らないからな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:02:06.51 ID:nKbyodAL0.net
何言ってんのかわからねえw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:05:52.39 ID:lLV2TVyC0.net
若い蛇って若い男のちんぽかと思った

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:09:38.05 ID:OfJ+L+iG0.net
ヘビが怖くない人がうらやましいわ
ビビりすぎて夏は外に出られない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:09:52.63 ID:ewuX0sUz0.net
十倍返しされてんじゃんww
それで満足して逝ったのかよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:09:59.62 ID:nhLUJU4o0.net
若い蛇って暗喩だろ、ツバメみたいな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:14:50.17 ID:5h7lbEo20.net
この蛇を歌舞伎町に散布しろよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:22:18.61 ID:9eFL4QzC0.net
これはブラッドボーンにわか
即反撃すれば回復するのはHPだけ
状態異常は解除されない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:25:29.14 ID:lpUbixwU0.net
自殺じゃん
熱帯は小さい蛇ほど危険なイメージがあるのだが

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:31:36.25 ID:+QLjmXMF0.net
彼は最後に皆へ笑顔を残して逝ったw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:33:48.88 ID:n9glnAMn0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:34:31.44 ID:r6U0SjdH0.net
ヘヴィーな話だな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:37:39.91 ID:/FHEEkq80.net
>>4
いや、「若いヘビ」というのは何かの隠語の可能性がある。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:45:08.86 ID:Jp6TQl0n0.net
これ半分ウロボロスだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:56:24.37 ID:IcxV0koT0.net
噛まれすぎw
でも寝てる間に死ねたなら、それはそれで良かったのかもな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:57:23.84 ID:NifEnpMm0.net
ヘビに禁酒令をだせよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:01:55.44 ID:WDHmcyiA0.net
>>21
梅毒持ち

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:18:41.43 ID:59UPP/c10.net
ヘビってすすんで噛んでくるんだな。逃げるもんだと思ってたわ。こわ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:20:41.83 ID:aEAqqk5O0.net
葬儀で遺族も笑いながら最後は謎のダンスしてエンディングって感じw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:24:54.54 ID:ja8ETyPU0.net
チャック・ノリスはガラガラ蛇に噛まれた事がある。3日間もがき苦しんだ末、ガラガラ蛇は死んだ。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:26:26.36 ID:XMl+CW4/0.net
インドの河村たかし

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:30:25.51 ID:Ya22//LD0.net
>>21
そんな小さい蛇に毒はない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:31:38.17 ID:EX+S3A1h0.net
サン 「ヘビを噛んでもヘビの力は得られぬ!」

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:34:15.75 ID:4YXDDnaH0.net
ハンムラビ法典支持者か

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:34:37.75 ID:kBcAamJM0.net
酒に酔って自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に若いヘビが噛みついた
ならしっくりくるかな。日本語難しい
てめえなあほが多いから日本だめになる!!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:37:31.39 ID:ExHEdpU20.net
泡盛飲んでヘビ噛めばハブ酒と同じだからな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:37:38.27 ID:5tdh5NO80.net
>>102
うまいw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:40:07.18 ID:TjsRS+kF0.net
河村『噛むのは任せろ』

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:41:09.37 ID:z/chx4J/0.net
>>1
こりゃヘビーな話だ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:45:06.46 ID:/wz9iXhk0.net
ヘビとガチ喧嘩か。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:45:53.63 ID:U4cjxI6k0.net
噛むのは金メダルだけにしておけよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:46:41.22 ID:b6DmVAqq0.net
>>103
蛇によるな
でも襲われたらどんな蛇でも向かってくるでしょ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:47:53.22 ID:MJSPACJO0.net
へんな新興宗教のシャクティパットより笑った、頭くらくらするほどひっぱたいて定説ですとほざく主w これよりこの記事はおもしろい。しかし生まれ代わったら道になりたい(変態番付横綱)よりは下がる→張り出し大関かな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:48:18.22 ID:GK2jqghq0.net
かなり下手な翻訳の記事だな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:12:29.23 ID:2se/R4elc
蓮舫、お前のお手本がそこにいるで。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:00:44.82 ID:86r0g0Ty0.net
最後の晩餐は蛇でした

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:31:15.86 ID:ZxDzVXjH0.net
酒によって生き物に絡むとろくなことがない
ナメクジ食って死んだ奴みたいにな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:32:43.51 ID:8x5ULtvx0.net
家族がいたんだね・・・
蛇に噛みつくオヤジ見てびっくりしただろうな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:34:33.22 ID:+Gy6T2RB0.net
20年ほど前に近所で酔っ払った爺さんがハブに噛まれた死んで葬式行った
アルコールで毒が早く体内にまわるとかで
式場で聞いてビックリした
そんな事ってあるんだな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:35:17.74 ID:7NxESaln0.net
ハニワハォ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:36:10.95 ID:0ljdfmqm0.net
>>77
毒ないけどタイワンスジオやアカマタは凶暴でかかってくるぞ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:37:19.34 ID:0nL5MzMm0.net
>若いヘビが酒に酔って自宅前に座っていたラマ・マトさん(65)に噛みついた

ヘビが酒に酔って、ラマさんに噛みついたのか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:38:40.84 ID:/Zjmgqr10.net
日本にブラックマンバだっけ?あんなのいなくて良かったな。
あんなのいたらラーテルか孔雀になりたいわ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:41:04.56 ID:Wbyv0J0S0.net
なんでヘビが若いって分かるの?
野良だろ?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:41:47.42 ID:aRHjA1LC0.net
>>21
ヒバカリの赤ちゃんでしょ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:42:31.08 ID:ATKC6RGe0.net
ペンキ塗りをしていた人を蛇が噛んだら蛇の方が死んだという話はあったな
シンナーの成分がダメだったとかなんとか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 21:02:33.60 ID:URuBzIHF0.net
これにはインド人もポックリ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 21:06:15.73 ID:IWgCedUS0.net
これが人間の魂だ!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 21:07:56.47 ID:zOY9bAwM0.net
さすがインド人…右に出る者はいない!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 21:08:37.69 ID:vl87PDH40.net
>>85
アマガサヘビはアジア最強の毒蛇だからね
こいつよりも毒が強い蛇はオーストラリアとニューギニアくらいしかいない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 21:44:42.70 ID:/sK/jteI0.net
>>77
ヤマカガシは良いのかw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 21:50:39.16 ID:FMOtDS3/0.net
レッドスネーク カモーン

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:22:57.10 ID:7Mx+g29A0.net
酒に酔った若い蛇

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:25:03.69 ID:MK2b0haK0.net
「若いヘビが酒に酔ってラマ・マト(65)に噛みついた。」  ????

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:26:06.70 ID:PZ3yQtnQ0.net
じゃりン子チエに出てくるテツを噛んだ土佐犬を噛み返したエピソードを思い出させる

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:29:22.62 ID:L7w7FlqD0.net
豆知識:世界最強の毒蛇はオーストラリアにいる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:33:12.96 ID:wO7vIj8k0.net
種類何だろう?
小さくて10回も噛み付く程攻撃性強いとなるとアマガサヘビのどれかかな。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:33:57.64 ID:7pz1kvtV0.net
誰か四コマまんがで

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:36:17.34 ID:bayaNB0+0.net
な?
酒は禁止した方が良い

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:45:14.40 ID:wO7vIj8k0.net
毒蛇の名前ってかっこいいのとかヤバさを感じるのが多いよね。
ブラックマンバ(アフリカ)
ブームスラング(アフリカ)
ブッシュマスター(中南米)
ナイリクタイパン(オーストラリア)
キングコブラ(東南アジア)
ヒャッポダ(中国)
インド4大毒蛇のアマガサヘビ、インドコブラ、カーペットバイパー、ラッセルクサリヘビ
デスアダー(オーストラリア)
中米のヤジリハブ系(カイサカ、ジャララカ、テルシオペロ)
海産だとベルチャーウミヘビ

ちなみにナイリクタイパンの毒はキングコブラの50倍、ニホンマムシの800倍の威力。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:47:25.17 ID:Xmn8Wg+10.net
インド人は賢いんだぞ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:47:27.67 ID:yhIq1UsE0.net
4歳の娘が何か紐のようなものを握ってアスファルトにビッタンビッタン叩きつけていたので
何かなと見たらヘビだった、動物をいじめたら駄目と言おうか迷った

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:48:55.60 ID:EeJ1QS5p0.net
見た目的に1番インパクトあるのはアフリカのガボンアダーだよな
初めて見た時は割と衝撃受けたわ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:52:45.67 ID:MItFco100.net
インド人がビクン死

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:58:01.38 ID:LEsMgq3C0.net
蛇の若さは必要な情報なのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 23:18:41.73 ID:fxNF9di10.net
♪コんブラ〜、ふふふふ〜ん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 23:32:30.97 ID:WqrfIk8t0.net
>>21
イトミミズやんけ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 23:51:29.57 ID:D5EYeJxN0.net
コロナだよ

ヘビは関係ない

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 23:53:42.15 ID:OpevNLdl0.net
>>1
バカが死にました
おわり

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 01:01:18.24 ID:+zT9bD950.net
ひと噛みでイチコロ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 01:02:40.36 ID:xKl6Vnvv0.net
噛み付いたヘビの名前知りたかったな
多分毒蛇だったんだろうけど

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 01:35:37.39 ID:KngQNzKl0.net
勝者ヘビ!!!!!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 03:45:34.75 ID:uZyobQi30.net
>>41
重さの話はしていない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 04:00:31.25 ID:u2U905cIO.net
>>136
マムシやヤマカガシはおとなしい

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 05:44:03.19 ID:elvSJeOg0.net
酔っ払いに噛みつかれた蛇はまだ生きているの?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:07:35.41 ID:GWRKi6Dt0.net
>>66
インド人だけに

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:10:34.31 ID:FPcsruWM0.net
ヘビが金色だったら・・・

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:27:17.33 ID:kzvIRQLD0.net
インドって

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:29:46.39 ID:j+yJ4UkS0.net
これはダーウィン賞ノミネートやな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:30:47.85 ID:+l522WEE0.net
コロナの感染源になった中国人もコレかもしれないと思うとゾッとするわ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:32:22.90 ID:qWLJXP0l0.net
今年の馬鹿な死に方したで賞で選ばれそうだな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:33:02.42 ID:mzoACOBf0.net
バカっぽいハナシなんだがオレはラマ・マトさんに真の漢を感じたぞ!

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:33:14.00 ID:BSBh46SF0.net
小さい生物の方が毒を持ってるのは常識になってないのか
インドはまだまだインドですな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:33:50.32 ID:KuXVzhU80.net
闘ってるねぇ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:40:53.39 ID:7qTb9rxQ0.net
ドクヘビに噛まれたら傷口をナイフで切り裂き

171 : :2021/08/14(土) 07:43:50.80 ID:4rCZ72nH0.net
>>1
へーびっくり。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 07:44:09.87 ID:I03DcMbk0.net
こーぶらー
ふんふんふん

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:04:17.42 ID:ifD1vUG70.net
いい人生だったな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:10:01.35 ID:+HIklSX30.net
前にトンビだかに食べ物取られて噛み付いたら逮捕されたやついたっけ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:20:03.27 ID:gBCwVJKx0.net
>>168
日本も言えた義理じゃないかもよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:24:21.91 ID:oSA+8+jh0.net
ファブルで読んだけどヘビ美味しいらしいね
最後の晩餐ってか

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:32:35.85 ID:puGZ9Ofp0.net
ザマ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:41:07.02 ID:UXEG+a2a0.net
酒に酔ってスネークネクネ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:47:57.16 ID:/n3k4L1h0.net
若いヘビには気をつけんと…

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:49:10.56 ID:BeCTO52j0.net
苦しまずに逝けたのか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:50:18.37 ID:cilEbRId0.net
まぁ日本人的な奴だけどなw
「身を切らせて骨を断つ」という奥義が日本の武道には広く存在するが
かなわん相手には自死を容認して敵にダメージを与える、テメェの軍門には下らん!ってヤツ。
特攻やな。

俺も親会社のクソ部長を潰す為にクビの道を選んだわ!
クソ部長は地方に単身赴任の左遷&担当課長に降格、俺は業界締め出しを食らったが後悔は無い!

このインド人は武士なんだよ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:56:24.20 ID:+gG5Q2Of0.net
isoide kuchi de sue!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:57:12.43 ID:XmjKiVDt0.net
この人にとっては幸せな最期だろう

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 09:03:11.49 ID:nVcIagiS0.net
昔のインド人は酒飲みは恥ずべきことだったはずだが
今はへっちゃらみたいだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 09:06:10.35 ID:k/RlLUmpO.net
野生ではよくある事

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 09:07:14.36 ID:fY586k8K0.net
>>147
強く逞しい子に育って良かったですね。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 09:28:15.60 ID:IunIJZLo0.net
ウロボロス的なのを想像してたが違った

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 18:46:23.87 ID:CGf4fkYh0.net
>>180
コブラやアマガサヘビみたいな神経毒主体の蛇ならそれほど苦しまないとか
ハブやガラガラヘビのような出血毒主体だと生き地獄、何せ意識のあるまま体組織が溶けるから

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 18:48:19.39 ID:K49o/mTJ0.net
コブラ対ニシキヘビで最終的にどっちも死んでるパターンと一緒

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 18:49:51.70 ID:28Leksp/O.net
>>175
なんで?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 18:51:13.91 ID:NiQc3kaH0.net
小池都知事的発送だなw噛みついたり 噛みつかれた

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 18:55:38.26 ID:SLFDqTE00.net
ジョージ高野に噛みつかれ噛みつき返す的な場面はプロレス史上どこかであったのだろうか?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 19:40:01.95 ID:CA1Is16O0.net
何スネークカモンなのこれ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 19:41:23.93 ID:Q9sDGJB80.net
争いは同じレベルで起こるやつ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 20:11:48.46 ID:cDXodRLX0.net
ヘビの方が死んだのでなければニュース性低いな

総レス数 195
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★