2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】政治的動機か、看護師がコロナワクチンの代わりに生理食塩水を投与・・・8千人がワクチン再接種へ [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/08/13(金) 08:20:00.01 ID:s1HV9FtW9.net
ドイツ北東部フリースラント(Friesland)当局は、8,000人以上に新型コロナウイルスワクチンの再接種を要請した。
看護師がワクチンの代わりに生理食塩水を投与した疑いがあるため。

警察は、政治的動機による犯行の可能性もあるとみて捜査している。BBC電子版が12日伝えた。
https://europe.nna.jp/news/show/2225236

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:20:51.84 ID:dwQQZPaC0.net
ネオナチですか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:21:15.28 ID:1rIwkgF20.net
>>1
反ワクチンの奴はロクデナシばかりだな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:21:20.02 ID:WMVT+oY10.net
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間は他の生きものと比べて艱難辛苦だと感じます
生きるには他の生物の殺生が必要でうんこ尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります。
そのうえでいのちを繋がれて生かされてることを肝に銘じてください
ですから白紙化しますが精一杯生きるほうが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化し偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
どんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので現実の再現は絶対にありえません

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることではありません

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:22:02.65 ID:yJ0SABag0.net
案外効いてたりしてなwww

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:22:12.00 ID:OFNsOVRL0.net
大口病院の点滴大量殺人の勝ち

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:22:32.70 ID:41jsdZXR0.net
政治的宗教的な信条からコンドームに密かに穴を開けていた人が
逮捕されたって事件がかなり前にあった。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:23:44.84 ID:9vnYFniX0.net
ドイツと日本では政治活動が禁止されとるはずだが

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:23:50.46 ID:uqEayGv70.net
パヨクのテロは全世界共通やな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:23:57.76 ID:AlkmcOpn0.net
生理食塩水にするくらいの良心はあるんだな。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:24:01.35 ID:WbccukW/0.net
トンスル水なら安心なのに…ニダ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:24:52.34 ID:5W2pMSqL0.net
ワクチンに反対なら看護師やめるとか接種に関わらないようにするべきで
他人に自分の思想押し付けて犯罪していいってわけじゃないだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:25:06.44 ID:WMVT+oY10.net
>>7
マウント偽善者だろうね
わたしが穴開けたからいのちが生まれた感で

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:26:27.65 ID:xtoNa07c0.net
>>3
基本基地外だからな。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:26:45.73 ID:yV4w7O730.net
つまり中国製ワクチンを打ったと

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:26:54.79 ID:xCU9f4xy0.net
死のバック打ったと思えば問題無し

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:27:08.34 ID:4GY3aV9x0.net
だからワクチンしてない医療従事者いたら何するかわからん
即クビにしとかないと

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:27:18.59 ID:dYhJPTdz0.net
ナチスドイツの生体実験が真実味を帯びてきた
こわーい

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:27:43.83 ID:GGOvZwju0.net
副反応訴えてたらちょっと気まずいやつやん

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:28:05.93 ID:csr1f8Cw0.net
打ちながら心の中で笑ってたんだろうな、効くわけねーってな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:28:11.57 ID:Gy/WA6Y+0.net
こんなの氷山の一角だろ?なのになぜか感染者死者が減ってたドイツって
もしかして検査誤魔化してるのでは

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:28:52.38 ID:wuegk/4Q0.net
こういう人なんで西洋医学の従事者として働いてんだろう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:29:38.57 ID:8lFbyLIH0.net
これはテロリストパヨクの仕業だな。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:29:46.11 ID:ZvThL3IY0.net
政治的動機・・・意味がワカラン

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:30:39.28 ID:8Zuv/IT00.net
ドイツ人も結構変なのいるからなあ(ビーガンとかベジタリアンとか何を摂取するのかって事で)
メルケルたん、大変だねw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:31:02.83 ID:Hwri4fAC0.net
>>1-3
>>1000hj
ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は治ることはなく間違いなく人生を棒に振ります。その他の後遺症も悲惨なものばかりです。自分のために家族のために日本のために自粛をお願いします

お盆休みの過ごし方
帰省や都道府県を跨ぐ移動はやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。
またワクチン未摂種者は外に出ず家でゆっくり過ごしましょう。家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じるかもしれませんが未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)が必要です。
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本でも新型コロナをばら撒かれた可能性があります。
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。)

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報であることが特徴です。必ず情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
sq

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:31:05.56 ID:lTGRaL+Y0.net
反ワクチンの看護師
やるなあw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:31:20.54 ID:Nfcy2ibk0.net
わが闘争、って感じよな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:31:22.33 ID:TyoTTQbD0.net
感染拡大の為の協力は惜しまないドイツ看護師

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:31:55.63 ID:weog7hCk0.net
これ毒いれるテロ看護屋でてくるぞ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:32:06.06 ID:chbb3Njj0.net
臨床試験でも偽でも効果は出ているから

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:32:21.40 ID:prQ0Ij9A0.net
反ワクチンさんは人類の敵やなあ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:32:45.60 ID:bXM6177H0.net
反ワクチンネトウヨはどこでも害悪だなw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:32:52.11 ID:Ziwb6EgE0.net
国に不当に強制されるんだから
このぐらいの抵抗はしょうがないよね!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:33:17.24 ID:Rwq480tZ0.net
ね?ドイツですらこういう事が起こるんだから気をつけないとね、”中身”には。

注射という行為はもっとデリケートに扱われるべきものですし。

生理食塩水でまだ良かったとしか言いようがないね。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:33:29.80 ID:r8JW4EhG0.net
反ワクは世界の敵 中国の手先

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:33:42.87 ID:m4lANnkL0.net
きっと副作用も無しだったでしょう

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:33:55.36 ID:Y68JYh2g0.net
プラセボの効果を知りたかったって事かな?
塩水で重症化抑えられるなら政治的にもかなり大きな意味合いを持つだろうし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:35:51.59 ID:aq/RH4Sf0.net
ほんと左翼の暴走が怖いな
こいつらは他人にまで思想を押し付けるから犯罪者でしかない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:36:01.03 ID:2hBrDiUj0.net
VKテストみたいので医療従事者の適性が測れたらいいのにね
向いてない人は退役させるということで

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:37:38.05 ID:uqlUzocA0.net
>>3
そりゃ脳みそ犯罪者だし

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:38:25.67 ID:NFFbBVZy0.net
アーリア人以外には水を?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:39:20.33 ID:UM9ttotW0.net
>>12
本人は良かれと思ってやってる
私は真実を知らない市民を悪の組織から守る正義の味方なのだ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:39:59.23 ID:NvoxaJ+q0.net
トランプ支持者か

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:40:02.92 ID:MxJVBV5F0.net
自分のイデオロギーを他人に強制で受け入れさせる権利なんて
存在しねえからな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:41:17.62 ID:FmLNQucI0.net
ほらな 反ワクチンはテロリストだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:41:45.32 ID:0LSQX+f70.net
日本ではコンセントを抜いてます

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:42:30.55 ID:tXjUGF2d0.net
追加で生じる費用100%そのクソバカに負担させろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:42:55.28 ID:GyKjS2me0.net
自衛隊大規模接種で打ってきたけど、腕に針が触れた感触だけで終わってしまった。
「え?もう?」
「ちゃんと入れましたよ」
数時間後に腕が腫れてきたので間違いなくモデルナは入ってる。
とても上手な看護師さんだったということか。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:44:12.61 ID:GW7kDEB50.net
生食注射するだけでも一定のリスクはあるわけだから
相手に説明してないなら大量傷害事件だな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:44:38.39 ID:orELycrL0.net
うちの嫁もクンニ時、生理食塩水を投与してくるわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:45:11.32 ID:v+GB1Y4o0.net
なんだっけブラボー効果

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:45:15.40 ID:jPv7Uenc0.net
ドイツって大量安楽死事件も看護士がやっていたね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:46:28.63 ID:lBjMCQcH0.net
本物ワクチンがジェノサイドなんだが

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:46:58.41 ID:vbFwkNMr0.net
ワクチン関連は闇が深すぎる

ワクチン派も反ワクチン派も両方ともダークネス

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:50:57.46 ID:D8IQFew60.net
8000人分の生理食塩水って相当な量だろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:51:22.86 ID:Y68JYh2g0.net
>>51
ブルーチーズ酢酸水じゃないだけ良心的な奥さんだと思うが?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:51:36.23 ID:b/EorRHs0.net
どう考えても逆効果なのに、なんでこういうことするんだか。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:51:50.91 ID:ehCksgoE0.net
コロナで風邪引くとワクチンの後遺症で一生苦しむのとどっちがいいんだか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:51:58.23 ID:a0AmN/2r0.net
追跡調査次第では、殺人罪だろ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:52:01.73 ID:NecQqc0W0.net
ドイツの看護婦ってこういうやつばっかりだな

2000年にもドイツのニールス・ホーゲルって看護婦が注射器使って5年間で300人以上殺して捕まってる

こいつは殺害した人数で世界1位に認定されてる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:53:42.51 ID:UM9ttotW0.net
>>55
どっちもどっちという風潮にしたい反ワクチン
安全性に関する情報は史上最も多く存在している

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:53:43.61 ID:tCDN36q80.net
シナワクチン打っただけやんw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:54:00.58 ID:MysT9gBp0.net
周りにいるヤツが気づかないことが不思議だわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:55:33.65 ID:9U024iUg0.net
死の看護師

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:56:17.59 ID:xlp2Jcf/0.net
>>2
新しい新型の次世代ニューネオ・ナチだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:56:39.32 ID:eft8u2sQ0.net
>>3
正しい事をやっているからな
自分以外の世の中とは相容れず、多くの人間の命と権利を蹂躙するので、
皆殺しにする以外に妥当な解決策のない独り善がりな正しさだけど

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:56:43.07 ID:YjOlbF1c0.net
>>52
節子、ブルセラ効果や

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:57:00.09 ID:IYPlW2OM0.net
プラシーボ効果の治験だった

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:57:05.05 ID:MNIOWAh40.net
その手があったか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:58:19.17 ID:ZPiXT65G0.net
>>68
バーカ
スパシーボ効果だよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:58:42.88 ID:QoUIBtmm0.net
w
w

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:58:54.83 ID:41jsdZXR0.net
8千人分のデータが無効だな。統計のやり直し。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:59:58.89 ID:pQgOq7Cq0.net
熱中症に効いたかも

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:00:27.15 ID:5rXHnZ5+0.net
せっかくだからブラシボ効果を調べてみたらよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:01:13.03 ID:mvzHV3+q0.net
日本の反ワクチン派とは格が違うな
流石ドイツ人やるとなったらやりまくるな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:01:57.60 ID:ThiLEDdV0.net
>>1
白川さんのケイシャーダくらわせてやりたい

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:02:15.66 ID:F+1qkacj0.net
ワクチンをパクったのか?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:02:43.81 ID:THzyyRaH0.net
死ぬかもしれない病気に罹るかもしれない状況を意図的に作り出したんだから、不特定多数に対するテロ行為として処罰しないとダメだろ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:04:10.99 ID:FJvaLNAI0.net
>>35
内灘中学校は見せしめをやめてください

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:04:26.71 ID:McB7/aUN0.net
>>10
確かに、それを良心とは呼びたくないが
殺す気まんまんなら水道水でいいんだもんな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:04:48.45 ID:pCH7aHwq0.net
いやいや、一介の看護師が自分の判断でこんなのやるわけないやろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:05:05.82 ID:Mc+uy1n80.net
このナース殺人罪とかで訴えられねーかな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:05:55.68 ID:lG1uvCLg0.net
ガス室で接種

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:06:40.06 ID:C0YutUgf0.net
>>67
正しく確信犯というわけだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:09:31.09 ID:TSdXOU1B0.net
>>10
>>81
それは良心というよりすぐバレるからでは?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:11:00.08 ID:7LmM6dmu0.net
副反応無いからすぐバレそうなのに

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:21:57.94 ID:2hBrDiUj0.net
>>10
ワクチンを生食で薄める通常の手順に紛れてやってたんだろうな
取り分けたワクチンを捨ててたとか勿体ない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:24:53.46 ID:PI1hruKo0.net
打ちたくないけど打たざるを得ない人々にとっては神では?

バレたら意味ないけど

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:31:44.46 ID:szVQewBA0.net
意図的にワクチンではなく生理食塩水打ったなら、それは医療行為ではないので、
8000人に対して針で刺した暴行罪では?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:32:17.46 ID:jPv7Uenc0.net
>>88
実は闇ワクチンとして販売したり接種いておったら笑えるな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:37:24.77 ID:xzgvLU2e0.net
そんな危険思想の奴がよく看護師になれたな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:37:52.99 ID:jA7esJmx0.net
>>1
シノバックやシノファームとどっちが効くのかな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:38:35.79 ID:96A5PgNL0.net
パヨク看護師か

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:38:36.32 ID:szVQewBA0.net
ワクチン接種するもしないも自己判断だけど、他人に強いてはいかんよ
まして、接種する意思を持つ人をこれだけ沢山欺くのは、罪深いわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:39:40.92 ID:JoxtR5Wj0.net
副反応が全くないのもこええよな
本当に打ったのかよっていう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:44:24.15 ID:3A42M9dV0.net
ナチ野郎にはお似合い

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:45:37.85 ID:Tnj13Kmt0.net
>>86
副反応だと思うから寧ろ安心するw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:46:04.18 ID:PC3YTQJm0.net
>>6
自分も大口病院の事件を思い出した
あれが人数では日本一の殺人かな?
その割には続報ないな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:47:55.54 ID:hPLVU+k10.net
8000人少なすぎ ほぼみんなやってる

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:48:03.82 ID:0ORwVUTc0.net
ドイツは親中だからな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:57:36.55 ID:WMD2RtgL0.net
やろうと思えば別の薬使って8000人殺せたのかな
恐ろし過ぎる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:57:44.93 ID:Wup7FcU80.net
どんどんやりゃいいんだよ
こっちは予約の受付すら始まらねえ
俺に回って来ないワクチンなんてみんな廃棄になりゃいいんだ、

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 09:58:00.89 ID:BSr3Lz4s0.net
>>2
いいえネオチです

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:03:28.88 ID:gwXgAfhs0.net
ワクチンうっても感染したっていうのはこれのせいか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:03:30.13 ID:jDNL4FGh0.net
ヒトラーは偉かった

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:04:37.37 ID:m+UYx3YH0.net
反ワクチンなのか
特定の集団を陥れたかったのか…

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:04:48.33 ID:TFkNevgH0.net
治験だよw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:07:01.20 ID:lkxVINVV0.net
生理食塩水なのに
副反応が出たと騒いでた人がいたら
ちょっと笑っちゃうね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:11:20.76 ID:0cYKd25n0.net
>>10
反ワクチンへの攻撃材料につかえるな
プラセボでも被害を訴える基地外だって

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:12:30.05 ID:G3mMl4xg0.net
すごいことすんな。まあドイツのネトウヨなんだろうけど

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:15:01.02 ID:lkxVINVV0.net
>>111
意味が分からん

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:17:57.87 ID:gbfPuh800.net
政治的?単にワクチン無いのにワクチン接種代を稼いでただけでしょ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:24:52.63 ID:tC64hoEL0.net
>>3
自分達は人助けだと思ってやってるからタチが悪い

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:29:22.19 ID:o3nkiiH50.net
反ワクチンはサイコパス脳でしょ
ファイザーが儲かるのが絶対許せないんだよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:30:51.90 ID:Pi3JFtJT0.net
中国を参考にしました

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:31:54.16 ID:qganYRi70.net
杉並区もヤバいな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 10:32:39.43 ID:JmTWi3eZ0.net
ゲルマンもアホがいるんだねえ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:04:41.44 ID:U1GtwUH+0.net
これ中華ワクチンのジェネリックだから問題ないね。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:07:33.49 ID:oGa37PiN0.net
生理食塩水接種組は副反応全然無かったよ〜とか周りに言ってたんだろうな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:17:24.08 ID:X7vbXRcS0.net
本人はワクチン打ったつもりでそのおかげでコロナに感染してないんだと思ってるんだろうからそっとしてあげたらいいよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:21:35.80 ID:K6bcInV10.net
>>43
本当の意味の「確信犯」ね

悪い事と思ってない
自分が正しいと確信してやってる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:27:53.07 ID:WLCOC6PB0.net
ばあちゃんが言ってた「注射なんてチクっ痛い終わりだよ」ってマジなんだな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:30:31.57 ID:E5uO5hL90.net
注射うつ奴が悪い奴だともうどうすることもできんな。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:31:00.14 ID:rfvMwtsL0.net
ガースー「この手があったか」

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:31:51.48 ID:ZJDM+nUA0.net
8000人に対する傷害罪だな。

懲役16000年くらいか?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:38:13.06 ID:2h04nr000.net
死の天使・・・

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:40:31.70 ID:5NDVINf80.net
モデルナも一定の割合でプラセボ生理食塩水を混ぜてること認めてるからな
副反応が全く無かった人は怪しい

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 11:57:47.89 ID:vxUCxgLO0.net
>>109
プラセボの生理食塩水群でもある程度発熱する人いたみたいなんだよね。
気持ちの問題なのかね。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 12:43:50.91 ID:XjfY6qIU0.net
損害賠償請求であぼーんwwwww
になるといいね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 12:48:36.42 ID:UbGlfh790.net
死のファーム製のを打たれたのと同じか…。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 12:58:54.70 ID:AQpMDEgq0.net
正しい行為!
支持志摩スペイン村🥺

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 13:18:44.25 ID:7oNb/Du60.net
>>3
> >>1
> 反ワクチンの奴はロクデナシばかりだな

個人の思想は自由だけど、こういう職務に持ち込む奴は永久追放で良いだろ。
コイツ自身、もし逆をやられたらと考えないのか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 13:19:53.75 ID:zXtV/CMN0.net
これ結構あるよ
アメリカでも
正規の医者や看護師が偽のワクチンを打って大儲け

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 13:24:33.33 ID:SxLP4L4e0.net
個人の信条と職務の内容が対立するならそんな仕事辞めちまえ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 14:14:37.94 ID:lsgszdQy0.net
こえー


ばかすぎ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 14:23:55.13 ID:MIPMJNrg0.net
8000人!

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 14:25:29.06 ID:4S5lhIkB0.net
お前ら生理食塩水って=点滴のことだぞw

ウィルスが変異拡大する危険なワクチン打つなってメッセージだよ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 14:28:32.54 ID:Qi8E4T680.net
数字稼ぎしたか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 14:30:06.56 ID:C3Cqr1s90.net
まさかそれが横行してて、海外で副反応が日本と比べて少ないってことないよね?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 14:31:10.02 ID:C3Cqr1s90.net
>>138
点滴はブドウ糖とかほかに何かしら入ってるよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 21:57:22.74 ID:l0DG62J70.net
>>1
やっぱり。
「ビオンテック(ファイザー)のを2回接種しても、1%は
抗体が出来ない人がいる」。
この数字は異常に高すぎると思っていたんだ。
意図的にか、意図しなくてかは置いておいて、急遽駆り出されて
作業をやった人もいるだろうから、ワクチン原液を混ぜるのを忘れて
生理的食塩水だけ打った人がいるからだろうな、と思っていたよ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:02:34.51 ID:l0DG62J70.net
>>109
筋肉注射だから、痛さが原因で起きる。
・コロナワクチン、失神に注意 不安の連鎖防ぐ備えを
https://www.asahi.com/articles/ASP354JV1P32ULBJ01J.html
>血管迷走神経反射とは、注射を受ける前後のストレスがきっかけとなり、
>立ちくらみのときのような脳貧血状態になり、バタッと床に
>倒れてしまったりするものです。

・ワクチン受けたら失神した まれに起きる「反応」予防は
https://www.asahi.com/articles/ASP6434MVP5PUHBI014.html
>「自分はアナフィラキシーなのか?」と聞いた。担当医の見解は
>「違うと思う。アナフィラキシーは呼吸困難など、もっと重い症状が出る」
>という見解だった。
>それでは「Vagal reflex?」と尋ねると彼は「たぶんね」と言った。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 22:10:38.84 ID:l0DG62J70.net
>>143
自己レス
大人のように、自分の痛みなどをある程度コントロール出来ると、
本人は痛くないと思っていても、身体が痛がっている時がある。
虫歯でやられた歯がグラグラしてたんで、自分でグリグリして抜いた時、
大して痛くないと思っていたけど、涙が出た。
身体は かなり痛がっていたんだろう。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 08:14:16.76 ID:SDSXNkwf0.net
日本の場合は廃棄したフリして北朝鮮にでも送られてんのかな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 17:57:51.16 ID:VnndOM900.net
希望する患者に反した対応はプロとしてダメだろう。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 08:53:02.02 ID:tKolzFYI0.net
日本のプラグ抜けもしっかり捜査しろよ
テロだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 08:55:19.11 ID:dOUFnhrz0.net
ドイツ人って何らかしらの狂気が宿ってるね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 08:56:45.67 ID:cZyBYuo50.net
こういうことする奴は死刑でいい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 08:58:20.37 ID:EPGbd9Y20.net
反ワクチンさんは自分が打たないのは勝手にしてくれだけど、打ちたい人の妨害をするのは止めてくれ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 12:14:20.68 ID:dMhxOCH20.net
俺も、2回とも副反応が全く無かったので
生理的食塩水打たれたんじゃないかと疑ってるんだけど

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:52:06.25 ID:tZ6Cb02I0.net
もうどの国も適当だなw
完全にワクチンやコロナ制御出来てる国はない
どこも崩壊中

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/16(月) 08:57:14.57 ID:oXaUJDRb0.net
>>148
日本に来たドイツ人は静かすぎて驚くらしい
ドイツでは絶対どこかで怒鳴り声がしてるんだって

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/16(月) 12:11:50.93 ID:XA8K5iwk0.net
>>7
日本は少子化問題で喘いでるんだからこれは無罪にしろ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/17(火) 07:53:15.03 ID:JssQ9k/p0.net
そんなことする奴は知障に決まってるだろ
知障の子はいらん

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 04:47:35.13 ID:UYypIHr50.net
政治的って事にして本当はワクチン転売か身内に打ってたんだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 04:49:00.45 ID:wRF9DBJv0.net
反ワクチン活動の闘士

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 04:53:31.42 ID:186T/cnH0.net
反ワクチンだとは思うが、人種差別の可能性もある
白人以外は水注射とか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 04:56:30.11 ID:NcUWjnS10.net
ドイツで老人施設でワクチン接種の死亡事故が多発した事があって
それが理由じゃないか?
初期ロットのワクチンは成分の配合をいろいろ試していたフシがある。
https://twitter.com/funasejuku/status/1427609998729781251/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 05:41:06.27 ID:I2BLlq6G0.net
ワクチン打つために針を刺すことに同意してるわけで
これは同意も得ておらず政治的信条のために無意味に針を刺してるから医療行為に該当せず8000人に対する傷害罪だよね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 06:10:50.12 ID:z4gZukM30.net
>>19
絶対有給休暇取ってた奴居るよな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 06:52:01.47 ID:8mTT2yuF0.net
本物のワクチンを打つと医療従事者達が壊滅すると判ってたんだろ
しかし、医療従事者達も全員打ったと安心安全ですよってのを国民に植え付けるために医療従事者達にワクチンを打ったようにしないと行けなかったというわけだろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 07:32:27.32 ID:hCCxi9g50.net
テロリストとして死刑にしろよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 07:45:41.66 ID:tE9I3FCI0.net
ヨーロッパの他の多くの国でも同じことをやられた疑いがあるとやってたな


ヨーロッパは死亡数も異常に多いし本当に地獄だわ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 07:50:43.72 ID:jTIIC0ut0.net
この8000人は後に看護師に感謝をする事になるかも知れない。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 07:51:32.36 ID:coqv0DSu0.net
>>160
間違いなく傷害罪になる。
それにしても、反ワクチンの奴らは本当にお節介だな。自分の偏った思想を他人に押し付けるなよ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/18(水) 08:13:20.02 ID:v7RB1fgD0.net
>>1
つまりワクチンを信用せずそんなものプラシーボ効果よ!と思ったのでは?

総レス数 167
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★