2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金メダルかじった河村市長、市への苦情8300件超…パラ聖火行事の参加見送り [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/08/11(水) 21:17:13.73 ID:/ve6PN/j9.net
名古屋市は11日、市内で15日に行われる東京パラリンピックの聖火行事への河村たかし市長の参加を見送ると発表した。河村市長が、東京五輪ソフトボール日本代表選手の金メダルをかじったことで批判や苦情が殺到しており、市は「混乱が起きかねないため」と説明。当面の間、ほかのイベントについても参加を見合わせる方向で調整している。

 河村市長は今月4日、優勝報告に訪れた後藤希友(みう)選手のメダルを唐突にかじった。アスリートらが批判の声を上げ、市民らからの苦情も殺到したことから直後に謝罪したが、市には11日夕までに8300件を超える苦情などが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd4b3e6bf4ba1cae4837ab893cc8a23860845c05

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:17:33.79 ID:0uICkv6o0.net
愛知やべえな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:17:44.64 ID:IyqRWyQF0.net
名古屋市そのものが吐き気を催す邪悪に思える

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:17:45.49 ID:QU1qXqkA0.net
Never have I seen such a race, and never have I had such a feeling in watching a marathon race!—I shouted in front of the TV in my house in Albany, NY.

Formerly, what I cared most during marathon races was whom the goddess of the Victory would kiss; however, as for the current Olympics in Tokyo, I was rather anxious lest the killing sunshine take runners over the rainbow.
According to the Japanese Administrators of the Olympics, it is usually sunny and warm in summer Tokyo, so Tokyo is nice for athletes to do exercise in in the best manner. If they are not liars, it is hardly possible to believe that they are not patients hospitalised for the disorder of thermo-receptors.
Even when the Olympics in Tokyo in 1940 (later cancelled for the WWII) was scheduled, Western countries were pointing out that Japan was too hot and too humid to run in. That it is far hotter in Japan because of global warming than in 1940 goes without saying.

It seems that Japan rather hopes to con the foreign athletes into running in the infernal heat than loses her prestige for the failure of the invitation. A more wicked lie than this is not easy to imagine.,

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:18:53.38 ID:hdsSycaU0.net
自分の獲ったものならともかく
他人のものに歯を立てるってどういう神経してるのか
そう思う人は少なくない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:18:53.41 ID:Dk8b7MpS0.net
齧ってナンボだがや!ワッハハ!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:18:55.95 ID:j/HedUkY0.net
市長
中日
入管

ほんと大丈夫?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:19:28.81 ID:BxhtCnnt0.net

https://o.5ch.net/1uj7e.png

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:20:04.07 ID:EhVJnHTI0.net
パヨクは自称正義マン

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:21:05.04 ID:bWXuCLE30.net
体よくパラ欠席できてラッキーだと思ってるだろwww

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:22:12.52 ID:bVzRbQL70.net
本人が辞職する気にならないのが何とも。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:22:55.29 ID:D39VZOZb0.net
河村は民主党

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:24:04.67 ID:HKOENyuk0.net
公務出来ないんなら辞職しろよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:24:36.03 ID:pXDX1/Xu0.net
あれだ
罰として、しばらくボランティアさせとけ
市役所の出納課にある釣り銭を全部磨かせるとか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:24:45.66 ID:LIxLLY730.net
パヨクって本当に気持ち悪い人種
ただの微笑ましいシーンとして見ていた普通の日本人と感性がかけ離れすぎ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:25:33.47 ID:1LEwLZJc0.net
典型的な団塊世代
子供は氷河期ゆとり世代
その子供はZ世代



17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:26:18.29 ID:mdQI2mWc0.net
あんまり可愛い子じゃないからギャグとして通用すると思ったんだろう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:27:16.56 ID:v9Rfv31Z0.net
愛知県民は皆パラ選手

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:27:21.04 ID:lIpKdXuo0.net
たった8300件か、電話回線少ないな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:27:42.93 ID:P8duNiLN0.net
みんな、暇なんだな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:27:50.65 ID:pjEMmdOC0.net
リコール運動やってくれよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:28:40.93 ID:rGMWQju50.net
>>15
普通の日本人なら
アスリートの行為でも、メダル噛む行為に品性感じないよ
大和撫子って言う言葉知らんのか?w

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:28:43.97 ID:0VOfbiQn0.net
>参加を見合わせる
迂闊に近づいたらカジられるからな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:28:45.62 ID:hg2kWPg+0.net
速報きたが、交換決まったらしいw
こんなことくらいでアホだなあ…

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:28:47.53 ID:BxhtCnnt0.net
金メダル交換決定。 費用は河村市長に請求が正式に決定しました。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:29:46.84 ID:Sq0LlTSo0.net
公務出来ない公務員

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:31:50.41 ID:w/kSwvZS0.net
https://i.imgur.com/rHA83yY.jpg

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:32:36.29 ID:0VOfbiQn0.net
>>15
日の丸を背負って勝ち取ったメダルを汚されて怒るのか、今のパヨはw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:33:13.73 ID:EappyrhG0.net
本人がやるからよかったのであって赤の他人が齧っていいものじゃねえよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:33:18.61 ID:BsI/Q7tm0.net
やっちまったなあw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:33:21.16 ID:7pPKHih+0.net
小山田「河村にウンコ食わせてやれ」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:34:54.41 ID:9AzRW0vz0.net
>>29
本人がやるのも別によくないけどな
あれ新聞がアップで顔とメダルを一緒に写真に撮る都合でやらされてる場合がほとんどだし

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:34:56.97 ID:Enj256Ok0.net
少ないな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:35:01.14 ID:zxGQ96WI0.net
>>18
おまえそれアウトだよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:35:16.09 ID:F5+2QnaD0.net
以前見たときは5000件ぐらいだったな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:35:57.17 ID:+INwA3BJ0.net
自分のリコーダーを他人にペロペロ舐められるような物だろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:37:31.88 ID:dtptLafP0.net
パヨク総動員の時はいつもこれぐらいやな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:40:44.51 ID:xlDjvbzc0.net
逃げ回る市長w

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:40:54.23 ID:UF4xLlpd0.net
名古屋ってメダルかじるし食べ物で遊ぶしイメージだだ下がりだわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:41:27.87 ID:uo2wh8U/0.net
魔女裁判の様相を呈してきたな
絶対正義側で文化大革命やるの楽しいもんな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:41:55.33 ID:zOPJWwZk0.net
こいつがやべぇのはメダル齧っただけでなく
デリカシー皆無の質問を選手に浴びせてるのだからな
さっさと降ろしたほうが良いこんな老害

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:43:17.81 ID:9pWq6wJD0.net
参加しねえってことは仕事しねえってことかよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:44:13.31 ID:GvGdijio0.net
正直、なんでこんな事したのかわからない。

呪われていたのかwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:48:31.40 ID:tLB4yhZF0.net
>>43
ネトウヨだからだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:48:36.97 ID:9e9SA5mY0.net
突然マスクを取ってメダルを噛むスタイルが誰にも理解できない唐突な出来事だった

頭おかしい、カメラの前で気が狂った爺さんにしか見えない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:53:15.86 ID:8lHjOzpH0.net
名古屋人は名古屋弁で喋る河村が好きだったんだろ
下品であろうが減税に目が眩み地元愛で当選させてきたんだろ
もう河村はご当地キャラになるしか生き残れないぞ
噛みつきキャラで何か着ぐるみ着せてやれよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:54:07.87 ID:3DXcHu+/0.net
中京都に統一して都知事選挙をやれ!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:54:25.52 ID:6wasb8la0.net
死んで後藤さんに詫びろ!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:56:01.46 ID:ESVP8E6g0.net
>>43
手にしたら何でも口に入れる年頃なんだよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:59:23.26 ID:M4F4JJDu0.net
バイトが書いた署名ニダ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:00:08.03 ID:fgyhxMyA0.net
速報でニュースが流れたが、交換することになったそうだよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:00:16.05 ID:PAi+3/hP0.net
>>11
なお、本人は行事参加の意欲マンマンの模様。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:00:47.65 ID:blLpGTuk0.net
臭そう😱💦って声あった😁?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:05:18.71 ID:/oBKC5d10.net
シナチョンの苦情なんぞ相手にするな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:11:29.92 ID:aWDrBCqh0.net
メダル齧り虫〜
メダル齧り虫〜
齧ってなんぼの商売だ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:15:31.63 ID:NW6kcOeW0.net
全てのイベントで河村参加をお断りしよう!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:19:42.37 ID:aEuvQt850.net
河村たかしみたいなアッパー系も必要なんだよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:20:44.10 ID:HKOENyuk0.net
>>52
周りが止めてるっぽいな。
パラに出したら間違いなく失言するだろうしな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:21:02.42 ID:HKOENyuk0.net
>>57
パッパラパー系だろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:32:39.44 ID:BsI/Q7tm0.net
住田裕子弁護士 フジテレビ イットでのコメント

かじり行為は
刑事事件としては器物損壊罪が適用される
たとえ 壊されていなくても
心理的に価値や効用を落とすことも器物損壊罪になる
民事では 心理的な損害で慰謝料を請求し認められる可能性もある

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:33:45.79 ID:Oar31gES0.net
取り返しのつかないことをしてしまったらもうどうしようも無いのにそんなことをしてしまうのが悲しい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:35:34.25 ID:n+5JEh5W0.net
こんな報道するから、よしワシもって電話かけるやつがおるんやろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:36:03.36 ID:n+5JEh5W0.net
>>48
なんで?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:37:15.62 ID:n+5JEh5W0.net
>>19
はいアウト

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:37:29.64 ID:YOI9LaNS0.net
鬼太郎にでも出とけよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:37:40.97 ID:0h6IqCCL0.net
NYのクオモもセクハラで辞任したぞ?
河村も、後藤選手にメダル齧ったりセクハラ発言三昧したり。
河村、とっとと辞任しろや。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:38:14.89 ID:aEuvQt850.net
世の中の小洒落た空気に一石を投じるアッパー系の星
金メダリストでさえ容赦しない
そんな男がいてもいい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:39:08.56 ID:y2v4nqxN0.net
河村のアホはパラ聖火行事に出席する気満々だったそうじゃないか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:39:49.88 ID:bof32vJ40.net
いまいち解せないのは、当の本人である後藤が
何のメッセージも発信していないことだ。
嫌なことだったら嫌とはっきり言え。
かじられたとき、楽しそうに笑っていたから
嫌とは思っていないんじゃないか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:40:03.31 ID:7GUi82r20.net
次はfax攻撃か?w

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:40:47.61 ID:7+/+7RBv0.net
ウヨだパヨだ元民主だ自民だ維新だ
みんなで河村を押しつけあってるのホント草

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:41:26.75 ID:fnAXTJU90.net
あのメダルをかじった河村のアホヅラを見ると吐き気がする。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:41:47.76 ID:y2v4nqxN0.net
というか河村、全然反省してないよな。
メダルの件も、誹謗中傷に近い発言についても。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:42:06.72 ID:IH79coTw0.net
あんなんで謝罪になってると思ってんのかやばいわ 火に油注いだだけだバーカ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:49:00.18 ID:J1MzoNFH0.net
>>22
ネトウヨは普通の日本人じゃないから

てか普通の日本人は、普通の日本人アピールなんかしませんw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 23:31:13.23 ID:Dvlq+I/q0.net
こんどの総選挙にいっちょかみ狙ってたんだろうけど
これで身動き取れなくなったなwwww
代償は高くついたww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:00:48.65 ID:NxPHliN20.net
あの件があってからうちの旦那が私の乳房を齧るの…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:15:19.20 ID:L8e3B/Vj0.net
口に食べ物以外のものをいれるのは畜生がやることだと、
婆さんに教わらないのか?名古屋では?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:18:42.32 ID:GYWa7pyr0.net
河村市長は何故メダルを噛んだの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:23:46.12 ID:cuj3q9Oi0.net
ワシもハイボール飲みながら
見とったわ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:39:46.57 ID:xmUDqBtz0.net
河村とかいうクソジジイ、昭和のオッサンの嫌なところを極限まで濃縮した感じで気持ち悪いわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:44:01.36 ID:JGhObdHy0.net
>>69
まぁその理屈が通るなら、この世にイジメなんて言葉はないんだよなぁ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:55:40.61 ID:7Wuw0tAB0.net
>>69
被害者叩き乙。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:56:26.14 ID:7Wuw0tAB0.net
>>81
名古屋市を代表した人格って事だ。
味噌食べすぎるとああなる。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 02:01:43.78 ID:BvhSUoxr0.net
日本を沸かせた72歳児

死後はメダルかじる姿の銅像が立つだろう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 02:03:12.50 ID:45+eKjy60.net
意外と少ないんだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 02:05:58.49 ID:xftAwR710.net
愛知は碌な奴がおらんな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 05:43:38.00 ID:sK1zYa7W0.net
辞めるまで総出やな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:40:03.99 ID:vKuo0Rzx0.net
>>27
かみの毛多め

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:41:06.82 ID:vKuo0Rzx0.net
>>85
銅像なんだw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:41:50.91 ID:vKuo0Rzx0.net
お、今ニュースで本人から変えて欲しいという希望があったと情報が更新されたぞ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:44:04.06 ID:iivV/PEq0.net
はよ逮捕しろや
クソ人間をこのまま放置するな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:44:49.21 ID:F+iQfMjy0.net
なんで昭和天皇を侮辱した大村より叩かれてるのこの人

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:45:38.13 ID:/KWsXlse0.net
>>91
オレもそれ見たぜ、ザマァって感じっすよね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:47:29.39 ID:0nouD3Nz0.net
>>93
女からしたら
キモいオッサンってのは
それだけで批判される。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:48:25.38 ID:xudNeODo0.net
おまえら(49歳 163pハゲ気味お腹ポッコリの高卒 派遣年収150万 コミュ障 素人童貞)は以前に某芸人が同じことしたの覚えてないよね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 06:53:50.25 ID:xudNeODo0.net
そもそも河村は特定団体・個人から嫌われてるから叩かれている。息吸ってても叩かれる

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:00:27.51 ID:z6Nxe+nb0.net
>>93
天皇陛下侮辱したのは右翼な
大村は何一つ関与してない
右翼なんかいまだに天皇陛下侮辱してるし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622018506/233

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:06:11.77 ID:LDlmHqY30.net
噛むといったってポーズだけなのにしつこいねえ
傷がつくほど噛むわけねえだろ、歯が欠けるわ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:09:05.27 ID:c49LTiU10.net
>>43
カメラが多いからパフォーマンスしたくなったんだろう
何やっても周りが愛想笑いしてくれるから本人が受けたと勘違いしてエスカレートしたのが今回の騒動

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:10:59.35 ID:Fit5F0kE0.net
>>97
それな
表現の不自由展反対してるからあの勢力に叩かれてる
金メダルかじりをしつこくニュースにされ叩かれる
テロ朝の悪質な宴会闇営業骨折事件はどの局も
スルーなのにw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:11:36.18 ID:enO+cVcB0.net
NY市長はセクハラで引退するんだぞ・・・・同レベルだろこれは

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:20:30.57 ID:VOiJ/by00.net
もうダメ
辞めろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:21:52.81 ID:HkHE4/2T0.net
ウナギイヌ工作員=共産党がウジャウジャいてきめえな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:32:05.58 ID:LDlmHqY30.net
>>104
金になるんだよ、反日と左翼は

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:34:16.92 ID:xudNeODo0.net
この案件は長続きせず収束する
しかし別件で叩かれることに。過去を洗いざらいされます

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:36:30.99 ID:0sNpIPqp0.net
トヨタに嫌われて名古屋で要職続けられるわけねーべ

それどころか名古屋で生きていくことすら危うい

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:39:09.69 ID:xudNeODo0.net
大きな声で同じことを繰り返すと信じ込むやつは多い 多くの人間はこんなもの
CM・広告やプロパガンダが存在する理由でもある

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:42:03.50 ID:xudNeODo0.net
信じ込みやすいヤツが多いから特定のモノが売れる。極少数の優秀なヤツが存在する上に偏差値38が多ければ多いほど経済が廻る

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:48:49.75 ID:T6XqfCfQ0.net
名古屋市民としては、河村たかしがたわけ(アホ)っていうのは知ってて投票しているだろうから今回の件も
まーた、たーけがたーけたことしとりゃーすわ。って程度じゃない?騒いでいるのは88%外野にカシオミニ賭ける

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:53:17.84 ID:wzR7n4Py0.net
>>79
今のところ、そこにメダルがあったから説が濃厚

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 07:59:39.65 ID:NxPHliN20.net
あたしの乳首もちょびっと齧ってほしいの…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:02:21.84 ID:vMozjC6y0.net
あのメダルは齧られたヤツだと世界中に知られてしまったのが辛いな
慰謝料請求だといくらぐらいが妥当か
5000万くらい?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:02:29.39 ID:BemPKiqg0.net
他人の事でよく抗議までできるな
まともな市民じゃない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:07:24.23 ID:p4tZEW7N0.net
河村たかしが噛んだ金メダル、後藤選手は交換を拒否していたのに文科相が交換を強要か
http://jin115.com/archives/52326034.html
>後藤投手はかまれたメダルについて、チームで勝ち取って表彰式で授与されたものだとして、新しいメダルとの交換を辞退する意向を示していたということです。

文科相「お前の金メダルよこせや!ある上級国民様が欲しがっとるんや」

後藤「チームで勝ち取って表彰式で授与されて河村たかし先生が齧ってくれてマスゴミが勝手に問題視して話題性抜群の価値の高い金メダルの方がいいです」 ←今ここ

文科相「お前の選手生命を握っとるのは誰や?」

後藤「上級国民様に差し上げます(´;ω;`)ブワッ」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:09:58.51 ID:KhTWKUNf0.net
うまぴょい うまぴょい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:10:34.74 ID:/lXXXj030.net
噛む真似でやめとけばよかったのにアホやなあ
それでも今の世の中は触ること自体アウトやのに

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:10:47.91 ID:wxfSGndS0.net
>>114
自分たちの代表だからな
文句を言えないのは絶対王政

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:11:50.79 ID:3TFuw8fZ0.net
関西のガッハッハ感が良く表れてる胸糞の悪い出来事だった

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:14:02.39 ID:45C7Od1F0.net
河村もうすっかりバイ菌みたいな扱いになってる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:15:08.23 ID:Q5JGtCy10.net
選手本人がやっても見苦しいのに、全く関係ないおっさんが人のを囓るとかありえんわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:16:48.47 ID:xudNeODo0.net
高田純次なら許されるのに

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:18:12.72 ID:iDbGemc50.net
さっさと辞任しろよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:18:42.74 ID:S9yL8koc0.net
もとからこうだったっぽいけど
なんで市長になれたんだ
政治手腕は凄いとかなのか?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:19:15.85 ID:iDbGemc50.net
>>31
それデマだけど
お前は訴えられても文句はいえないな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:34:14.95 ID:4gZmgzkH0.net
市民オンブズマン
仕事して

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:35:14.88 ID:hgi3dmw20.net
>>124
余人に代え難いから

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:35:33.31 ID:565jTEg50.net
後藤選手は最初噛まれたとしても皆で受け取った思い出のある金メダルでいいって交換拒否してたんだぞ?
それが文科省だの世論だのが大事にしたせいで渋々交換に応じるハメになった
河村は本当に取り返しがつかないことをしてしまったっていう自覚はあるのかね?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:37:53.34 ID:F9zdJzdx0.net
むしろ名古屋市民代表として胸を張って参加すべき
「名古屋ではこんな知的障害老人でも市長に連続当選しています」
とアピールすることができる

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:46:13.97 ID:8Sm6CvY80.net
辞任会見まだー?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 08:50:05.07 ID:CfQjb9rq0.net
1年以内でリコールが不可能なら辞任要求デモとかやれよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:00:37.62 ID:j/hSQYX90.net
>>128
>>115

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:03:03.91 ID:gxzuQUkx0.net
市長の金メダルチョコとか、市で売り出せばいいのに

かじってるところSNSでアップした人から抽選で 市長に表敬訪問できるとかさw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:06:16.89 ID:cDLsN7M10.net
金のシャチホコも降ろされてた時にかじってたしな
金のシャチホコ代も弁償させるべきだろ

名古屋城のシャチホコに河村酋長の歯型付いてるし
それを眺めるのはいくら名古屋土人でも嫌だろう?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:07:29.53 ID:33ukrTJ40.net
指輪口に入れちゃう高田純次みたいなもんだよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:11:18.21 ID:6vg6Coo70.net
>>134

あっちはパフォーマンスだからフリだけ
歯形は付いてない

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:15:11.34 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

明治維新は、
英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇

内乱から対立軸
双方に武器資金を投与貸し付け
勝たせるほうに莫大な借金を背負わせ金融掌握

だから長崎に親は軍人あがりの軍需産業
マセソン商会フリーメーソングラバーを派遣

薩摩長州がリンクしないと発狂
坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外短期留学をしている

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:16:02.31 ID:7QNSrB980.net
こいつ絶対辞任しないから解任させるしかないよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:16:31.36 ID:7nFHwX4p0.net
名古屋がますます嫌いになった

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:17:03.54 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
侵略併合も
ロスチャイルドの、日本を使ったアジア支配戦略、だから表向きは日英同盟

日露戦争は
ロスチャイルドからよびつけられて大金をわたされ命じられてやった戦争
世間知らず以外には常識
だからまず返済が優先

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:18:29.17 ID:Uzq+BYSm0.net
この世代の老害って強いんだよなあ
長生きするよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:20:00.51 ID:T4hoCTKR0.net
>>105

民主主義の根幹を揺るがすなんて反日とやらそのものだが、金になるから白痴ウヨくん達はせっせと偽造署名作ったのかな?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:20:17.81 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
第一次世界大戦は
英仏ロスチャイルドが兄弟を派遣したが尻すぼみのドイツイタリアを叩くのがメイン

アジアでも日本がきちんと意向に沿った

莫大な資本流入、技術ノウハウが流入しなければ急激な近代化なんかありえない

茶番劇をしかけられ、莫大な借金を背負わされ金融掌握されてるから
日本は金融マフィアの海外進出強制に逆らえない状況

日本が自分の意思で独力で海外に進出しても資金面ですぐに破綻してるし
そもそも金融マフィアはそんなことを許さない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:20:21.99 ID:8j59BHqG0.net
本当に交換すんの?
まあ本人の問題だけど、俺なら消毒してでもみんなと同じ時に貰ったメダルを選ぶな。

消毒代は当然市長持ちで。そりゃそうだよね他人の物を意図的に汚したんだから、市長かどうかは関係なく一般人的にはそうなるから。

後は「被害者」に面前できちんと謝罪して、被害者が了承すれば全て解決。

結構やってない事多いみたいですよ市長さんwwwwww

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:21:37.50 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
つまり日本は途中で逆らった

長年アジアの莫大な資源資産を盗まれ続ける
利益の半数以上を未来永劫吸収され続けるから解放されようと逆らった

必然的にドイツイタリアとリンク

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:21:46.71 ID:RXBbKU740.net
>>20
それぐらいでしかストレス発散できないんだろうな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:22:00.43 ID:hqffwZjZ0.net
>>1
全国の暇人さん達か

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:22:58.23 ID:vspe52FZ0.net
メダルはモノでしかないんだから汚れたら交換だろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:23:08.75 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
だからユダメリカが発狂
日本に開戦圧力、参戦
事前に知りながら参戦のために真珠湾放置被害アピール

昔々からフリーメーソンだらけのアメリカ大統領

自由の女神の足元にも
犬みたいにフリーメーソンがマーキング
フリーメーソン国家

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:25:28.56 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
だからユダヤが原爆開発に躍起になり
人体実験もかねて投下

降伏は決定してたのに投下

戦後は
日本におとすつもりはなかったと平気でぬかす糞ユダヤ、嘘こけ

あの時代全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術をユダヤに売り渡し、あとでノーベルなんちゃらだっけ?

吐き気がするユカワなんちゃら

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:28:30.64 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
新聞社の後払いでホテル旅館に泊まる連中は
昔々から在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな
新聞社

必ず敗けるように仕向け参戦煽動

日本軍大躍進大勝利喧伝も
あくまでも当時の株価釣り上げがほんとの目的
あとで一気にうりぬけ盗んでいく連中のバックアップ

戦後は日本軍は悪質だったニダ〜

ユカワノーベルなんちゃらは荒廃日本の希望になったニダ〜

昔から平気で捏造だよな

新聞社

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:31:14.41 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昔々から海外でフリーメーソンになり、
儀式後の懇談でブラザーからインサイダーを入手

盗んだ税金を投機、私腹肥やし、海外に隠蔽だっけ?
孫崎、金杉、昔々から通名臭だらけの売国奴外務省

まさか宣戦布告不備
日本は悪質ニダ〜アピールに関与してないよな?

情報がダダ漏れ筒抜けだったのは
ブラザーはお互いに優遇助け合う
フリーメーソンの原則からか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:33:43.90 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
金融マフィアは
後で潰すつもりのソビエトも使って日本を返り討ちにし、

日本は悪質な侵略者加害者だったと洗脳
日本のみを憎むように洗脳

いまだに理解しないどころか
ゆすりたかりのために中国朝鮮は
虐殺だ加害者だ
あらゆる捏造、反日捏造洗脳教育

だからシナチョン劣等種
ネトウヨニダ〜と笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体穢れの憧れ

シナチョン劣等種

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:35:10.65 ID:M4gCA9580.net
今度から表に出てくるときは最初から何か咥えさせとけよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:36:25.56 ID:uxlmBtYG0.net
今更ながらそのシーンを見た
カチっと音まで出して噛み付いたのには笑った
流石にあれじゃ苦情殺到だわ

交換については本人の意向次第だけど
どう思ってるのだろう公表されてたっけ?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:37:02.43 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
併合もたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだから当たり前

借金が増えると当初併合を渋ってた日本は
腐敗朝鮮王宮廃止、民主化、きちんと整備

呪ってた朝鮮王宮だから、妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ

埼玉県愛犬家殺害事件
山口県母子殺害事件

日本でも、殺害した遺体を犯して射精
解体すら朝飯前なのは在日朝鮮だよな

ネトウヨニダ〜と笑える発狂
在日朝鮮だらけ毎日

靖国云々三浦春なんちゃらをドラマでいじめぬいて、まさか自殺にみせかけ殺害してないよな?

毎日チョンBS

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:37:35.33 ID:o9LtPSyS0.net
くだらなー
本人同士の問題を左派が叩きたくて利用してるんだろうな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:39:08.81 ID:Py8b8Kdn0.net
>>15
チョンて本当に気持ち悪い人種
他人のもの平気で噛むとか舐めるとか、日本人の感覚では有り得ない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:39:10.06 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、

日本が解放戦争に敗けたら手のひら返し被害者アピール

無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造

日本は加害者、我々は被害者戦勝国
日本人には強盗レイプゆすりたかり
何をしてもいいニダ〜か?

殺すぞ糞尿喰らい

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:39:56.79 ID:Py8b8Kdn0.net
>>17
そのわりに身体つきがどうとかセクハラ質問してる

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:40:21.31 ID:V81yUSTh0.net
名古屋人ってもしかして暇なん?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:40:29.50 ID:yrTb1Epj0.net
正直ヒマな奴ら多いな、1万人は突破しそう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:40:46.25 ID:Py8b8Kdn0.net
>>93
生理的嫌悪感がぱないからでしょ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:41:53.39 ID:Py8b8Kdn0.net
そりゃ世の中盆休みだしな、休みなのに旅行できないから暇で当然
年中盆休みのニートには感覚わからんのだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:42:37.61 ID:V81yUSTh0.net
>>160
相手によりけりで受け取り方が変わる幼稚な感情論どうでもよくね?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:42:40.36 ID:HVshRd2d0.net
聖火齧られたら堪らんものな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:42:42.61 ID:3rvHcUu70.net
政務調査費で交換しますわ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:42:55.22 ID:Owvrv7Gx0.net
県知事の天皇の写真焼き捨て無視した方が遥かに罪
くだらなねーことに目くじら立てる馬鹿な日本人

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:43:26.04 ID:BanIKn0+0.net
j9j-09gj[ag-9ewg-0

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:43:36.88 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキ
朝日をみれば朝鮮がいかに平気で捏造をやるかよくわかる

日本では、シナチョン劣等種に憧れる在日朝鮮や朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
部落穢多朝鮮非人日狂組教師がゆすりたかりのために歴史捏造

朝鮮で生徒を土下座させた穢れもいたよな
殺すぞ
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体穢れ

西靖なんちゃらや朝鮮擁護青木理
お前らの親は部落穢多朝鮮非人教師じゃないよな?

福岡朝日系列、九州朝日放送で
朝鮮は被害者ニダ〜と捏造アピール
世界史予備校講師、青木裕司
こいつは在日朝鮮寄生蛆虫か?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:44:19.66 ID:TBNML/4A0.net
こんなバカをずっと支持して市長にしてるゴミみたいな名古屋人

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:44:50.29 ID:1vZJ7dut0.net
名古屋で河村は強いよ
批判もこの程度なら次回も河村が勝つ
河村がチンチン出して街走ったら五分五分

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:46:04.89 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昔々から朝鮮スパイだらけの売国奴文科省
穢れ教師を蔓延させ、歴史捏造放置

性風俗ロリコン変質者か?
朝鮮大好きニダ〜
売国奴文科省前川なんちゃら

国力を削ぐためにゆとり推進
朝鮮と交流したいニダ〜
売国奴文科省寺脇なんちゃら

ネトウヨは再教育ニダ〜と笑える発狂

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨ
許さないニダ〜

部落穢多朝鮮非人か?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:48:17.11 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造
我々も戦勝国ニダ〜と

ゆすりたかり恫喝恐喝
不正生活保護強盗レイプ薬物蔓延

あらゆる捏造犯罪をくりかえす

糞尿ばらまき、解体した畜生の内臓ばらまき
墓から遺骨を盗み嫌がらせ

在日朝鮮
部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

悪行をばらされネトウヨニダ〜と笑える発狂

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:48:39.25 ID:gXOMf4kv0.net
苦情のほとんどが名古屋市民じゃないけどな

先日金山で河村批判してた団体いたけど、誰一人聞いてなかったなw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:49:07.23 ID:dwTHXOwM0.net
>>15にほんは、外国人労働者受け入れ、多文化共生主義、男女共生、同性婚、夫婦異姓を認める社会になるからな。フランスのように移民と離婚でまとまりのない国にもうすぐなります。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:50:22.12 ID:pkhBIhFR0.net
次の選挙まだぁ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:50:37.13 ID:3Y31OXQL0.net
自分の大切な物を他人にかじられるなんて想像しただけで気持ち悪い。
しかもキモいオヤジにだなんて……

このオヤジは自己愛相当強いんだろうなw
自分にかじられたら喜ぶとでも思っていやがる

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:50:42.82 ID:m3SvNZf70.net
赤の他人が勝手に大騒ぎするんだから怖い時代だな
肝心の選手本人も出てこられないっぽいし

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:52:17.22 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
わざわざ旭日旗をもってヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎをし、
俺たちネトウヨはこんなに悪質だとアピールする在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人に、

しばきなんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人や
香山こと金梨花が対決アピール大暴れ
こいつネトウヨはこんなに悪質ニダ〜

毎度おなじみ
穢れがよくやる対立茶番劇自作自演

大村のために、
俺たちネトウヨはこんなに非常識だアピールか?
爬虫類朝鮮づらの名古屋の河村

河原の畜生死体解体穢れ由来か?
河原の皮の村か?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:52:32.40 ID:dwTHXOwM0.net
>>148日本人的感覚からすると渡されたメダルは世界に1個しかないもの。オリンピック表彰台で皆と一緒にもらったメダルとあとからもらったメダルは価値が違うんだよ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:52:54.75 ID:3/kSDtxF0.net
おもむろにマスクをずらしてかみつきに行ったジジイを真横で瞳孔開きながら見ていた後藤選手には
かなりのスローモーションで見えていたに違いない
一生忘れられない音とニヤ付き顔

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:53:59.17 ID:3RjLkyKB0.net
>>131
それは良いかもね
辞任要求デモをやれば名古屋市民でも少しは「恥を知っている」ことを全国にアピールできる可能性がある

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:54:52.67 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
サヨクだとアピールする市民団体

竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

歴史捏造
部落穢多朝鮮非人日狂組教師のまわりをグルグル大暴れ大騒ぎ

サヨクウヨクアピール

かつ大音響で大暴れ
俺たちウヨクはこんなに悪質だとアピールするのがほんとの目的
街宣車

どちらも在日朝鮮や部落穢多朝鮮非人

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:55:13.70 ID:rWXHi8rs0.net
とばっちりで三鷹市長、かわいそう…

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:57:24.29 ID:GqUFWVvr0.net
>>7
先日のタクシー暴行強奪も名古屋

気持ちワルイわ名古屋

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:58:10.58 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
サヨクだアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
ウヨクだアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

サヨクウヨクにすり替え
双方で暴れ因縁をつけ
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

在日朝鮮をメディア行政企業にねじ込み
朝鮮朝鮮アピール反日捏造報道
不正生活保護、ヘイトスピーチを許さないとやらせ
企業から技術を盗み朝鮮に渡す、不祥事をお越しヤクザの介入を招く等

めちゃくちゃにして
日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダ〜と笑える発狂

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 09:59:16.22 ID:/3pyVmZf0.net
会社で女性社員の持ち物をカジったりしないだろ
河村はそれができる品性

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:01:32.70 ID:73CRzrc10.net
>>1
聖火で炙ってやったらどうだろう?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:02:19.10 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が
市民団体、街宣車
サヨクウヨクにすり替え
双方で暴れ日本売国破壊朝鮮化工作をやってるよ〜
ばらされたらそりゃネトウヨニダ〜と笑える発狂だよな

朝鮮宗教なのに
朝鮮制裁、ネトウヨ放置あべは裏切り者許さないやめろニダ〜

金子勝、ラ・サール、有田芳生、れいわ山本、星田英利…

こいつらまさか在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

最初はウヨクアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車にそっくり

最近はネトウヨニダ〜と笑える発狂
倉山満なんちゃらや古谷経なんちゃら
部落穢多朝鮮非人か?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:05:48.58 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
悪質な無賃乗車や万引を集団でくりかえし
注意されると集団で大暴れ大騒ぎ
朝鮮学校穢れ寄生蛆虫

日本人暴行襲撃レイプもくりかえしてたよな
我々は被害者戦勝国
日本人には何をしてもいいニダ〜か?

殺すぞ生まれながらの腐った朝鮮糞尿喰らい

朝鮮学校穢れの悪行は一切無視
朝鮮学校穢れの服が切られた!
毎度おなじみ穢れの自作自演には呼応
日本人は悪質ニダ〜アピール大暴れ

自称新聞メディア
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

ネトウヨニダ〜と笑える発狂
在日朝鮮だらけ毎日

朝鮮学校穢れのを多数雇用か?
朝日

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:08:53.30 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昭和天皇を中心にアジアの解放を目指した日本を許さない燃やすだぎゃー

生まれながらの売春朝鮮畜生股みたいな山尾なら当選させるだぎゃー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村

愛知の朝鮮学校穢れはとくに悪質だよな

さんざん悪行をくりかえしておきながら無償化しろ?

差別されてるニダ〜と世界にアピールか?

とことん腐った
生きてて恥ずかしい自覚すらない
畜生以下だよな
朝鮮ヒトモドキ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:11:35.64 ID:4FJjj/zB0.net
こいつはとことん追い詰めるべき

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:12:03.77 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昭和天皇を中心にアジアの解放目指した日本を許さない燃やすだぎゃー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村
津田と日本人を馬鹿にするサインか?

腹がいてえ受ける
俺たちの母ちゃんや嫁は

畜生とも交尾ができる、親が誰かわからんガキを産む、
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股だアピールか?

タピオカ恫喝恐喝木下ゆきなんちゃらは朴じゃないよな? 

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:15:03.22 ID:MmygzDg00.net
名古屋市長として毅然としているべきです

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:16:14.53 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
大村のために、
俺たちネトウヨは捏造をやる!
こんなに悪質だアピールか?

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の
フリーメーソンクリニック高須
爬虫類朝鮮づらの河村

日本には払いたくないとドバイ脱税隠蔽か?
フリーメーソンクリニック高須

もろに朝鮮由来、とにかく賤しいさもしい連中だらけ佐賀が捏造に関与か?
そりゃそうだ

大村のために
俺たちネトウヨはこんなに悪質だとがんばってきたのに、当選で笑える発狂か?
お前ら

爬虫類朝鮮づらの河村
お前は大村のために
これからも俺たちネトウヨはこんなに悪質だ非常識だアピールをくりかえすよな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:19:37.48 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダ〜

大病したら、真っ先に外国人メーソンがお見舞いにきてくれた、感激、号泣ニダ〜

受けるよな、お前の親父
ソビエトで暗躍は日本を叩き潰せニダ〜か?
フリーメーソンエプロン友愛一郎は
鳩山由紀夫

ルーピー
お前は捏造自虐歴史で
未来永劫日本人を朝鮮に土下座させるニダ〜
兄貴の短小ちんぽをくわえたいニダ〜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?

嫁や母ちゃんは売春朝鮮畜生股か?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:20:24.54 ID:GqUFWVvr0.net
>>195
金メダルを軽んじる奴は

「天皇の意味」とか「三種の神器の意味」とか
全くわかってない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:21:55.43 ID:FYS5QIOZ0.net
かませる意味は

マスコミが
指示して

俺らはマウントプラス


選手すら指導できる
治外法権という

意味がある

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:23:47.33 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソン云々だっけ?
クリニック高須や友愛鳩山由紀夫

反省ねえ

明治維新の茶番劇を仕組まれ
莫大な借金を背負わされ
金融マフィアのアジア支配戦略に従ってた日本が

アジアを解放しようと逆らった
だからユダメリカが発狂参戦
だからユダヤが原爆開発に躍起
降伏を示してるのに投下
中国朝鮮に日本は悪質な加害者だと洗脳

日本では、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が歴史捏造
市民団体や街宣車
サヨクウヨクにすり替え
日本売国破壊朝鮮化工作

反省ねえ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:25:25.57 ID:FYS5QIOZ0.net
まあ今の日本人に
言っても

意味ないけどな

暴力容認するキチガイが大衆だし



黙ってみて反抗できない自分らの集団空気が
暴力だとも勘違いするアホばかりだから

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:27:24.46 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
尖閣諸島での
糞シナでわかるように、

昔々も解放戦争を妨害しようと悪質な不法行為をくりかえしてた糞シナに対処しても
大虐殺なんか絶対にありえない

A級戦犯?何それ
日本は反省する要素すらない

茶番劇をしかけられ、莫大な借金を背負わされ、金融マフィアのアジア支配戦略に従ってた日本が
アジアを解放しようと逆らった
だからユダメリカが発狂参戦
だからユダヤが原爆開発に躍起
降伏を示してるのに投下

反省する余地すらない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:27:31.64 ID:FYS5QIOZ0.net
抵抗できないと
他国のパクリの寄せ集めで

結局馬鹿と思われて


外交でおべんちゃら言われて終わり

日本の大衆の暴力と思い込んだ
主張できない馬鹿の集まりが

ああいう閉会式と開会式の出来上がりに加担する



恥と思えよ
二度とごめんだわ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:30:49.50 ID:yV7bDRmK0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
また今年も、
天皇陛下のお言葉に、

日本売国破壊朝鮮化工作維持には九条護憲平和ニダ〜
天皇制自衛隊年号安保は邪魔潰すニダ〜

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がつけあがる

天皇は反省してるのに
日本人は反省してないニダ〜とつけあがる

天皇制は万が一のときの権力集中バックアップシステムなのに

天皇陛下自らが
穢れを増長させ天皇家破壊の間接的なバックアップかあ

日本は反省する要素余地すらない

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:34:37.79 ID:6Fbcp7iz0.net
反日朝鮮人の河村下げ

いい加減にしろよ

キャップ剥奪しろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:39:13.75 ID:FYS5QIOZ0.net
反日というか
日本人自体の性格の悪さが明るみになって

そうでない日本人と
反日なんとか派とで

反日何とかに組み入れるのは
国力が阻害される
それこそ
性格の悪い日本人にカウントされる


よく分析すると
3分断が起きてる

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:39:22.80 ID:g/UBIuIFO.net
>>21
今年の4月に当選してるからまだリコールできない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:42:16.05 ID:FYS5QIOZ0.net
日本をよくしようと思う日本人(暴力容認派)9割
日本をよくしようと思う日本人(暴力否定派)1割


そもそもこの前提で
マウント行為が改善される土壌にあるかというと

ないな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:42:47.76 ID:FYS5QIOZ0.net
だから外圧なんだよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:45:27.15 ID:FYS5QIOZ0.net
原爆で脅されて
言うこと聞かすぐらいでないと
日本のようなこういう集団根性は治らん

とアメリカは永遠見ていて

日本の目線だと
原爆のない平和がとか毎年いってるが

なぜ落とされたか議論もされずに
毎年それだけ言う

日本の根性を見る限り過去の
原爆は正しいと思うよ

政治も戦勝国が監督して
原爆で改善しないとだめなんじゃないだろうか

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:47:37.03 ID:IQ3+kk2Y0.net
モスクワもサラエボも五輪終わって国そのものが無くなった
日本も同じ末路

お前たち、金メッキのメダルよりも重要な問題に気づけよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:48:29.59 ID:FYS5QIOZ0.net
もう
利権がたかると

経済暴力容認の
集団心理が働いて

それ以上国家の
伸びしろがなくなる

こういう市長が自分の判断がいいと思い込むのも
なめられた国民がいる前提で

思想を固めてきた結果によるものだから
恥と思わないと

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:51:25.44 ID:+cw6rZeV0.net
この馬鹿親父は何歳なの
70代の政治家ってめちゃくちゃ多いけど 定年制を決めるべきだろうな
じじいはもうまともな判断ができないんだよ
じじいが若い頃と今現在は世の中が違うんだ
同じ日本でももはや別の国なんだよ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:52:15.75 ID:FYS5QIOZ0.net
五輪で

選手が政府の
経済暴力容認に使われてるもんだから(コロナ強行開催

国家権力が
何してもいいと勘違いするんだよ

それが行動に現れる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:54:59.80 ID:FYS5QIOZ0.net
某選手が
出場停止になっただろ?

最近、行き場を失った
古い脳みその暴力沙汰が多くて

締め付け厳しくしないと示しつかないと判断したんじゃないだろうかね

基本日本人は危険人種

政府の経済暴力を打ち消す
格好の餌食にならんようにな
選手も上級のカモにならんと


頭使わないと

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:55:05.08 ID:HdwSj5kQ0.net
名古屋市民から見て河村市長ってどうなの?
支持層ってどういう人たちなんだろう

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:55:23.94 ID:gU89/9pP0.net
意外と少ないな>苦情

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:56:41.36 ID:uRMYflbl0.net
今回の騒動から
原爆投下は正しいとかほざく病人まで現れる始末w

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:56:52.20 ID:FYS5QIOZ0.net
また
パラリンピック終わって

出てくるんだよこういうのは

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 10:58:42.07 ID:FYS5QIOZ0.net
>>218
でも
メダルかじり(日本の暴力)はとまっただろ?

やっぱり暴力国民には

法規範の
アメリカの実力行使が効くんじゃねえの?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:02:46.10 ID:FYS5QIOZ0.net
民度低いんだよ

攻撃的で。

他人の所有物に危害加えることが
当たり前と思ってるとこがやばい。


公私混同するなってあったけどさ

日本人って
かなり線引き下手だよね

空気読んで盆踊り指導するのは相手が容認してるからいいけどさ
そのノリと同じと思い込む煽り運転者多すぎて草

日本の法律って
定めてはいるけどやっぱりアメリカ基準でないと意味ないね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:06:30.30 ID:IQ3+kk2Y0.net
>>216
> 名古屋市民から見て河村市長ってどうなの?
> 支持層ってどういう人たちなんだろう

市長の給料を自らカット
市議会の費用をがっつりカット
名古屋市民税を減税した

実績作ってるから強いよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:06:45.62 ID:FYS5QIOZ0.net
下向いて暗ーい
空気になるじゃん

自信があった
集団の哲学が五輪で鼻おられてさ

男も女も

じめじめした
何も生み出さねえ
○ンコみたいな空気にしかならねえよ


何も生み出さねえな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:10:32.45 ID:FYS5QIOZ0.net
思考停止して
明るくふるまってもいいけど

二重論者の頭おかしい
国民なんだから

発作で
変な気は起こすなよ

迷惑するから

精神病院にでも行って
オルゴールの待合室で癒されとけよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:13:04.42 ID:/4WACM7Q0.net
河村はゴミ名古屋人の代表だから

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:13:44.67 ID:wxfSGndS0.net
>>211
次に無くなるのはソウルじゃね?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:14:08.20 ID:lO+nUOhY0.net
一旦お辞めになって再出発なさい

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:15:09.42 ID:Fzi7v38C0.net
イケメンが噛んだらこんなに非難されなかっただろう。
ゴリラ顔の河村から見れば人種差別だよな。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:15:20.27 ID:rGoIcLuT0.net
反省の色が全く無い、何が悪かったのか分かってないのが伝わって来る

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:21:07.25 ID:/N3EH/yN0.net
>>93
そりゃまあ双方向からだからw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:25:31.25 ID:FYS5QIOZ0.net
国民を捨て石にする政府だから
選手も捨て石にされる

さらに経済暴力の隠ぺい効果に使われる


今頃上級は
一石二鳥のといって軍隊ラッパ拭いてるぞ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:27:31.80 ID:FYS5QIOZ0.net
戦時なら
その捨て石行為を

国民自ら
望むようにまでさせるんだから

日本政府には相当警戒した方がいい
そういうノウハウがあるように思える

特に
ネトウヨには注意しろよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:29:52.11 ID:FYS5QIOZ0.net
それを

すごい日本と
思わないように.



完全にダマされてるから。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:31:39.66 ID:Q+BfmD1k0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
幕末以降の歴史は
ロスチャイルド
フリーメーソンの視点から考察すれば
捏造だらけ

かつ歴史捏造
とくに朝鮮朝日在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかるけどな

日本人ならネトウヨニダ〜と笑える発狂しないけどな
在日朝鮮だらけの毎日

靖国云々三浦春なんちゃらをドラマでいじめぬいて、自殺にみせかけまさか殺害してないよな?
毎日チョンBS

関口お前の嫁は売春部落穢多朝鮮非人畜生股か?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:31:58.00 ID:FYS5QIOZ0.net
ここからどういう日本にしていくか

マジメに
考える人もいなくなるだろうな

マジメすら
搾取されるから

そういう態度にならない

結果的に
負のループだ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:33:07.09 ID:Q+BfmD1k0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
大村のために
俺たちネトウヨはこんなに悪質だとアピール
がんばってきたのに
当選してしまい笑える発狂か?

フリーメーソンクリニック高須や河村

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:34:56.32 ID:FYS5QIOZ0.net
元気がないからこうなる

高揚させない
意図的な作為は

国家崩壊につながるのだ


かといって攻撃的なのもいけない
高揚と攻撃を混同するので

プラスの政治に持っていけない
怖じ気づきが

さらに悪い方向へ誘う

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:37:03.41 ID:Q+BfmD1k0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の河村
おまえ意図的にやったよな

案の定
朝鮮オリンピック朝鮮朝鮮アピール小平

兄貴と部落穢多朝鮮非人だと恫喝恐喝やりたい放題ほんとか?松嶋尚美

婆さん朝鮮服だったよな?ホークス斉藤

朝鮮大好きアピールバイキン坂上

こいつらが案の定呼応
悪質ニダ〜悪質ニダ〜

毎度おなじみ
穢れがよくやるパターンだなあ

爬虫類朝鮮づらの河村
河原の畜生死体射精皮剥ぎ穢れ由来か?
河原の皮の村か?

おまえはこれからも
大村のために、俺たちネトウヨはこんなに非常識だアピールをくりかえすつもりだよな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:37:50.97 ID:pDOWA6za0.net
こいつ辞職まだなのか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:38:02.64 ID:KmSFs6hA0.net
>>22
もともとあの口にメダルを咥えるのは
品が無いと思ってたなあ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:38:10.85 ID:FYS5QIOZ0.net
差別を区別と
言い訳する文化もあることから

高揚と攻撃も
きちんと理解できないまま
間違った方向に行動する民度が
さらに問題をややこしくする.


区分けを定義する言葉はあるが
実質言い訳であったり
きちんと問題を区分けできない民度に

絶望的な問題があるように思う。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:40:24.57 ID:08G9X/ai0.net
そもそも食べ物じゃないのに何でかじるんだろうね、選手もだけど

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:41:04.27 ID:DGM+k6nU0.net
聖火を消しそう

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:41:41.45 ID:7l/LPBCk0.net
名古屋市の職員ってどんな思いで対応してんだろ
コールセンター見てみたいw
多分派遣に全部丸投げなんだろうけどさ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:41:51.09 ID:FYS5QIOZ0.net
建前はしっかりやるが
まるで意味のない行動だったり

間違った方向へいざなう
表向きの文化もある。

ペットボトルを
区分けさせといて
ゴミ処理場では
燃えるごみと一緒にされたり

無駄なパワーを浪費させ
考えることをなくすステマに乗っからないようにしないと

こういうモンスターが生まれる土壌として
そういう罠が多くある

これが日本の
文化である前提で改善しないと
といったら改悪しかしない馬鹿の集まりであることも
自覚するべきだ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 11:50:09.75 ID:Lim95Vif0.net
金メダルかじり」の河村市長、4月には「金のしゃちほこ」にもかぶりつくポーズ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8b1651952bfd3f36dc5d2aa7d420aefa0c8e597

メダルだけではなかった 要はSの変態やろう

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 12:14:42.21 ID:67Cvt9vT0.net
>>154
禰󐄀豆子な河村を想像した

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 12:35:13.31 ID:Lim95Vif0.net
こいつらPCR検査で1人でも陽性だったらテレ朝 ダメの一押しでもう完全アウト

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:16:50.39 ID:HDfpm/D30.net
河村をパラから排除するのは不当だな。知的障害者なんだから参加資格はある。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 08:54:27.46 ID:ond0Ap3QO.net
>>17
もうすでに後藤選手だけの問題じゃないんだよね

所属先のトヨタは激怒して「あるまじき行為」だと抗議してるし
多くのスポーツ選手や政治家や芸能人も苦言を呈してるし
アメリカやイギリスなど海外のメディアでも大きく報道されたし
コロナ禍で他人の持ち物に唾液を付けるのは感染の危険があるし
名古屋市役所には現時点で9000件の苦情がきてるし

国民の不快感がすごいから河村が辞職しないと収まらないだろうね

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 15:21:09.47 ID:wy0Xaysd0.net
ナゴヤは「下品な町」、「醜いのに愛されたがる町」として国際的な知名度を上げた

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 15:35:33.25 ID:zuRGo0pl0.net
>>250
ねらーは色々脳内ストーリーを考えるんだなw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 15:45:53.16 ID:nMQh+Hqi0.net
>>111
それまじで?小学生とか中学生じゃないの。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 15:48:26.06 ID:aTUfwqtB0.net
こういう苦情の電話ってなに言うの?
相手はバイトのおねぇちゃんじゃん
小一時間電話したところで一行に要約されて上に報告するだけじゃん
どうせコピペじゃん
なんの意味もないじゃん

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 16:01:10.75 ID:3UJBuPe30.net
>>254
爺「河村に噛み付いたった」
婆「ハイハイw」
子「あんまり血圧上げるなよ」

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 16:04:14.58 ID:tc4o/i+10.net
また謝り方もよくなかったなw
立派な人の宝物をなんとかって
立派な人だと思わなかったのかとか立派な人のじゃなきゃいいのかとか
そもそも自分が誰からも嫌われる歯槽膿漏の年寄りだということをしっかり理解してない

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:43:05.88 ID:dcUwlCT00.net
>254
苦情の件数が一件増える
何年後になっても名古屋市歴代(たぶん)一位の苦情件数になった事件として名古屋市政の歴史に残る

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:21:26.96 ID:GRO6aVl50.net
まだ辞職させてないのかよ
名古屋市民はミャーミャーいうしか能が無いのが証明されてしまった

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:34:32.17 ID:WBljtPW70.net
愛知トリエンナーレの苦情ペースを遙かに上回っているなw
こりゃウナギイヌがカウンターで河村リコールやれば案外成立するかも。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:35:39.17 ID:/AK1RiAy0.net
受け狙い成功だね河村

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:38:01.88 ID:zuRGo0pl0.net
>>259
どうやってそういう錯覚を起こすんだろうな
5chおもしろいわ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:38:32.20 ID:szVQewBA0.net
女性のリコーダーを舐めしゃぶれば、どうなるかは簡単に分かるのに
なんで女性のメダルを舐めしゃぶってしまうのか・・・

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:42:08.21 ID:7AQup1Yh0.net
今、キチガイ河村馬鹿市長の、弾劾が、ブーム!

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:44:13.35 ID:RRemwr9F0.net
いきなりマスク外して、ガブッてありえないよな…。名古屋のイメージがた落ち

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 20:48:14.07 ID:zuRGo0pl0.net
>>264
これまで名古屋のイメージ良かったんだw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 23:29:07.50 ID:PVMK7c/l0.net
映像みたら一瞬じゃねえか、ただ拭かないで返すのはないわ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 01:40:53.59 ID:KngQNzKl0.net
ヒアリと一緒に駆除しろ!!!!

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 03:40:27.15 ID:0J+SgyBe0.net
もしかして冗談なしで痴呆症じゃない?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 03:40:59.79 ID:YmvT/1yk0.net
パラリンピックやるんか…

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 03:41:48.58 ID:QOrbyAy20.net
テレビ朝日のことはもう触れないのか

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 10:03:52.73 ID:DuBQDcV10.net
メダルだからどうとかは興味ないもんからしたらそれ自体はどうでもよいし特別なもんだから大切にとかって観点もないけど単純に他人様の私物をかじって拭かないで返すのはダメだろ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 13:37:56.39 ID:0J+SgyBe0.net
市長のメダルの価値が低いんでしょ。
チョコレートとかせんべいとかのレベル。
五輪なんてとにかくどうでもいいだんだろう。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 15:11:12.94 ID:DuBQDcV10.net
>>272 それならそれでも主観は人それぞれだし良いんだけど、基本として他人様の私物だからなぁ
それを噛むのはいかれとるもな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 16:40:42.19 ID:rDJGf1Zj0.net
名古屋ってなんか汚いイメージ

総レス数 274
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★