2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お手柄】雨の中、はだしで・・・3歳男児に声掛け保護 小山の幼稚園教諭「放っておけない」 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/08/11(水) 19:52:11.77 ID:m8SPkAh+9.net
雨の中、道路にはだしで飛び出してきた3歳の男児を保護したとして、小山署は11日、栃木県小山市東間々田3丁目、幼稚園教諭原敦さん(39)に感謝状を贈呈した。原さんは「職業柄、子どもは放っておけない。声を掛けると怪しまれるかもしれないとも思ったが、無事に帰れたみたいなのでよかった」と語った。

続きはソース元にて
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/487068

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:53:15.02 ID:50nmgc9/0.net
俺が同じことしたら事案発生だな。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:53:58.80 ID:z5DsyOLF0.net
キモいおっさんなら不審者にされる日本

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:54:07.55 ID:XT/gvH1j0.net
俺らお前らなら逮捕

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:54:43.67 ID:eGbeG5RV0.net
可哀想に何でまた幼い子供が雨の中一人だったんだ…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:55:02.49 ID:NaX/tatP0.net
ギニュー特戦隊

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:55:18.34 ID:ayYfy3Tb0.net
これが女児だったら逮捕

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:55:56.35 ID:kGjEx+NN0.net
小山市といえば、もう二十年近く前か、幼い兄弟が父親の同居人男に
虐待されて教会の素麺流しで素麺を食べたあとに、同居人男に川に投げ込まれて殺されたというやるせない
事件があったなあ。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:57:11.82 ID:/Cak6/LO0.net
家に帰すなよ児童相談所に連れてけよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:57:19.46 ID:wW+lU+yi0.net
俺達には助ける事が出来ない訳がある・・・

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:57:52.07 ID:nW9eS40S0.net
「園長先生に閉じ込められないようちゃんとしなきゃ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:58:50.98 ID:0H/ImCP40.net
結局この子はなんだったのかわからなくてすっきりしねえ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:59:45.45 ID:UiCrJxS50.net
>保護したとして

???
保護と誘拐の線引ってどこや?
まえにまったく同じパターンで誘拐罪で逮捕された男性おるやろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:59:47.04 ID:AoLQv5XI0.net
虐待か?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:59:57.76 ID:ZoUxKrGD0.net
>声を掛けると怪しまれるかもしれないとも思ったが

日本が腐っている証拠

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:00:56.95 ID:/2XSUkWp0.net
これ我々だったら誘拐未遂で逮捕は間違いないな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:01:27.89 ID:UiCrJxS50.net
>>16
だよな
スルーが正解

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:02:31.15 ID:fUFVPX3A0.net
声を掛けると怪しまれるかもしれないとも思ったが、逮捕されずに無事に帰れてよかった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:03:04.39 ID:eKsku9LK0.net
3歳の幼子か
俺でも保護するわ
面倒なことになっても仕方ない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:06:37.61 ID:IFY1qAs+0.net
自分は男なんで、保護できるのは捨て猫くらいだな…

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:06:49.37 ID:QWNd4qDE0.net
oh my 裸足の女神よ🎵

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:07:21.61 ID:NZTLls050.net
>>8
調べたら犯人も可哀想なやつだった

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:07:42.51 ID:50kwszYn0.net
>>15
俺は怪しまれて通報されてでも何か様子がおかしければ人として保護すべきだと思う
面倒くさいからと知らん顔した結果最悪な結末になったら後悔するだろうし

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:08:52.36 ID:eCEvzVFZ0.net
>>23
偉い

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:09:06.58 ID:vJCish240.net
怪しまれるかもと心配なら、
110番しながら保護したらいいんじゃないの
アリバイ作りになるやん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:09:06.69 ID:0VOfbiQn0.net
男性保育士は全員ロリコンって言ってたオマエラごめんなさいは?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:09:25.08 ID:S7k88Nem0.net
>>2
現行犯逮捕でそのまま起訴されて有罪判決だろうな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:10:23.05 ID:KMbvp4pLO.net
帰して大丈夫なのか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:11:08.35 ID:BmASFWq+0.net
お前らここでは無視するとか言ってても
実際に遭遇したらちゃんと助けるんだろ
わかってんだよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:11:25.97 ID:DTJPA6IW0.net
コナンの第一話説

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:11:53.69 ID:bn6jPmL20.net
三つ子の魂百までって言うけど、
このシチュエーションで親切にしてもらった恩は一生心に刻まれるだろね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:12:16.78 ID:0H/ImCP40.net
>>26
この人がロリコンじゃない根拠は?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:12:24.24 ID:s5THyCfh0.net
っていうか親は大丈夫なんか?
虐待の恐れはないんか?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:13:09.02 ID:50kwszYn0.net
3歳ぐらいの子供なら好奇心とかよく分からずに外に飛び出して行くことがあるから虐待と決めつけるのは良くない
泣いてたら可能性は高いけどね
うちも見張ってないといつの間にかいなくなってたりしたから大変だった

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:13:36.64 ID:fx37rHfl0.net
この3歳児は、見えない自由がほしかったんだろうなぁ…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:14:16.86 ID:Bah59yGh0.net
>>12
ありがとう…とだけ残して天に帰ったとか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:15:17.04 ID:AZ+lKz8v0.net
>>5
好奇心の強い子が玄関の鍵の開け方を覚えて脱走することがある
そして来た道が分からずに迷子になるとこまでがお決まりパターン

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:15:27.65 ID:eLPIf8jw0.net
家で虐待されてるなら我が家へおいで お姉ちゃんもいるよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:16:22.09 ID:NEH5Eyby0.net
もし裸の幼女が飛び出して来たらハードル高いな 😅

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:16:59.12 ID:pf5Vh4ZE0.net
親を逮捕しろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:17:08.67 ID:HgNrDRWe0.net
>>3
いや幼稚園教諭で騙されてるかもしらんけど割と事案な見た目の人やぞw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:17:10.07 ID:0VOfbiQn0.net
>>32
もしそうなら
ロリコン≠性犯罪者 ということが証明される

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:17:42.69 ID:CCCfRmp60.net
小太りのおっさんが全裸で裸足で立ってても助けてあげてください

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:17:54.71 ID:mlLlreox0.net
>>2
サラダ油なんて買うなよ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:20:13.12 ID:GJjaD0Xo0.net
まぁ、最悪勤務先に照会でもして貰えば幼稚園の先生とわかるしな。
ワシらあやすぃ素人が同じことすると、メールで配信される案件になってしまうさかい。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:20:18.84 ID:WDB20i+I0.net
>>26
自制心の塊みたいなロリコンもいるんじゃね?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:20:26.49 ID:ckrqGoKR0.net
子供とあいさつを交わしただけで
不審者情報の回覧が回る
こんな世の中じゃ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:20:38.02 ID:9aaqb1/r0.net
>>2
誘拐だなあ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:21:14.20 ID:4qCHUjdm0.net
そんな怪しい家に帰して大丈夫か

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:21:19.13 ID:GJjaD0Xo0.net
>>35
見えない銃を撃ちまくるんですね。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:21:27.90 ID:/fqTFdcw0.net
>>2
お前はな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:21:35.08 ID:3DR7cbDf0.net
絶対無視するわ
こわいこわい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:22:03.44 ID:Tu//wYJs0.net
むしろそこで無視したら幼稚園の先生失格だろw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:22:38.37 ID:vTCAFUue0.net
怪しまれるから嫌だってのがわかんねーんだよ
その場で保護して警察に連絡すりゃいいじゃんね
俺結構嫌なやつだけどこういうのはほっとけんわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:22:43.76 ID:/fqTFdcw0.net
>>52
雨の中裸足で歩いてる3歳児を無視とかキチガイだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:23:43.14 ID:zMnaT8sI0.net
#9110に掛けて指示を仰ぎながら保護する

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:24:45.28 ID:F15IIlb70.net
こんなのは起きないほうが良いに決まっている

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:26:04.97 ID:1L3lUf7S0.net
感謝状はどうでもいいからこの状態を作った保護者の死刑を先に済ませろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:26:34.92 ID:CMuZ1Gt40.net
>>1
こんなの当たり前だ
おれは犬、猫でもやるよ、アホネタ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:27:35.60 ID:5xtIA/kj0.net
>>39
テンパった感じで「裸の幼女が歩いてる、どうしていいかわからない助けてw」って警察に電話するわ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:27:41.77 ID:GJjaD0Xo0.net
逆に犬や猫の方が犯罪者扱いされないから気が楽だわ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:28:39.10 ID:0JIqaqJS0.net
通報か!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:29:39.73 ID:sMe/zYxv0.net
君の服とバイクが欲しい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:30:39.11 ID:lKA0TSgx0.net
幼稚園教諭
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/sweethome01-jpg-1613712172.jpg

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:31:16.16 ID:NK5jZJwB0.net
帰れてよかったのかな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:31:32.52 ID:x1VAdjzc0.net
何とかしなきゃとは思うけど逮捕リスクは負えないな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:32:10.42 ID:OwQli29K0.net
ガッツとキャスカの

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:34:41.87 ID:FpAIDjhu0.net
おやまぁ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:35:20.07 ID:0H/ImCP40.net
>>63
お願いしますを忘れてるぜ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:36:20.20 ID:B3wSSSs20.net
幼稚園の先生でよかった
これがお前らなら豚箱行きだぞ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:38:05.95 ID:HU8yw/ZH0.net
>>65
虐待だとしたらな
( ´・∀・`)

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:39:27.85 ID:QS67K48l0.net
自分なら幼児に声掛ける前に警察に通報して指示を仰ぎながら声かけするわ
この場に警察官がすぐに来てくれるのかそれとも待たずに交番や署まで連れてったほうがいいのかとか
低体温になってそうなら病院に運んだほうがいいかも知れないし

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:39:46.70 ID:NCV32kTG0.net
>>8
詳しく

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:40:44.15 ID:wkEiawfw0.net
>>2
ジアン八世

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:40:45.05 ID:HU8yw/ZH0.net
無表情で立ってたんだ
雨の国道沿いに
茶色いコートを着た子供が〜♪
( ̄0 ̄)

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:41:24.61 ID:CZMmDBHe0.net
>>70
保育所ではなく幼稚園の男の先生って珍しいイメージ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:41:29.09 ID:/0BZhVOH0.net
>>45
ソース先の写真見た?
お前らレベルの見た目のおっさんだぞ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:41:32.01 ID:kpoIB2Jm0.net
>>13
だってあいつ無駄に何時間も車で連れ回したもん

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:42:38.45 ID:/0BZhVOH0.net
>>72
自分の身を守る意味でも即警察に通報だな。
アリバイにもなるしな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:42:46.13 ID:x/+/lCRY0.net
お前らなら逮捕

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:43:24.97 ID:1q7ZMTiF0.net
怪しまれようが捕まろうがこいつはおれが護る!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:43:39.75 ID:0JIqaqJS0.net
>>59
実際やると事案になる件

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:44:15.26 ID:Mc2wkJrf0.net
雨の中、はだしで・・・30歳男児なら逆に捕まる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:44:25.10 ID:Fw+2Zs+E0.net
まぁ5分くらい様子見するな。
近くに家族いたら通報されちゃうし

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:44:46.10 ID:tEcDmSig0.net
ドライブレコーダーがあれば証拠になるからこういう時安心だな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:44:47.54 ID:8ejdAcTN0.net
>>8
児童虐待防止のギアがあがったんよ
オレンジリボンなんよ

子どもの親は何しとんねん

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:44:54.81 ID:SWnuoisd0.net
間々田って小山に吸収されたのか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:46:55.43 ID:fsDmLDjo0.net
この先生に褒美としてJKを5人差し上げよう

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:48:32.07 ID:AFFX4uXa0.net
雨の中靴を履かずに飛び出す3歳児がいてもいい 虐待とはそういうことだ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:49:01.91 ID:CZMmDBHe0.net
>>83
そういえば靴盗難事件ってあったな
エアマックスだっけ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:49:28.64 ID:bYoFxCqb0.net
>>1
小山署の管轄ってのは
よく男児が落ちてるんだな

深夜、ずぶぬれの男児を保護 小山署が男性に感謝状(2021/7/30)
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/481989?source=yahoonews

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:50:39.06 ID:hehjodhj0.net
お前らなら即日逮捕

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:51:41.20 ID:CZMmDBHe0.net
>>91
その子はインターホン鳴らして助けを求めたのか
どうしてこのようなことになったのか親をちゃんと調べたほうがいいな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:51:44.75 ID:6Ge+ErNE0.net
>>5
警察が感謝状出すくらいだから、明らかにネグレクトの類だろう

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 20:54:46.56 ID:wZrfltdX0.net
誘拐じゃないか、なんで逮捕しないの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:03:47.05 ID:2Y8QJNt80.net
>>2
お前が雨の中を裸足で歩いてたら
やっぱり事案だな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:06:38.94 ID:OgtaYkuz0.net
ただしイケメンに限るかと思ったら意外と我々的な雰囲気

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:07:46.72 ID:t29b6/C40.net
これが女児だったら逮捕だろうな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:08:50.07 ID:yLU/4D360.net
やらないか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:22:19.85 ID:fUFVPX3A0.net
園児が好きで先生やってんだろと罵られて逮捕されてもおかしくない世の中

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:24:44.21 ID:4L0ptGQc0.net
>>36
ネロとパトラッシュだったのか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:31:30.28 ID:LcLY0ylW0.net
一歩間違えると逮捕なのによくやったな
家族とか守るもんあると無理

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:32:40.77 ID:F7xTCpOf0.net
これがサザエさんだったら愉快だったな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:39:11.02 ID:NEH5Eyby0.net
>>60
警官が駆け付け股間を見て一言「嘘をつくな、タイーホ」とか あったりして。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:40:35.72 ID:cXeE9F160.net
>>2
再就職も出来ず後に事件を起こすまでがセット

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 21:43:32.64 ID:oV8rjWmg0.net
これ帰してよかったのかね🤔

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:07:04.93 ID:uzY2P0wx0.net
>>1
そして家に帰された児童は数ヶ月後、母親の彼氏によって

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:10:46.14 ID:bWyqps2X0.net
>>1
よく調べた方がよくね?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:15:49.90 ID:F9WdXWZ70.net
事案かお手柄か
何らかの罠か
運命の分かれ道

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:16:42.33 ID:Xc/AOv2w0.net
勇者コジローとめだか先生を思い出したw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 22:30:23.90 ID:38MQVGk50.net
はだしのゲンですた

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 23:34:36.28 ID:oatKwa6V0.net
絶対虐待されてる

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 00:41:33.91 ID:GqpTwxbg0.net
帰しちゃダメーーー!案件

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:10:45.88 ID:cgkbGBhg0.net
こういう人らが積極的にやれば良い事
俺らはやらんからな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:25:56.99 ID:XcbcEftW0.net
はだし?
虐待じゃないだろうな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 01:32:12.07 ID:eXCmetd00.net
声かけてその場で警察に連絡が正しい措置だな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 02:09:31.05 ID:A4DqOpI40.net
ダッシュで逃げて放っておくなぁ
確実に事案になって逮捕されるから

俺と俺の親族一同が不幸になるくらいなら
この子供に犠牲になってもらった方がいいわ

俺は俺が大事

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 12:32:19.66 ID:woArtm/10.net
>>97,100
たぶん、普段は保護者のママ達から警戒されてると思うわ
嫌な世の中だ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 20:50:46.60 ID:OT0JXYn10.net
>>8
あー思い出した
暴走族の先輩の扱いで子供たちまで酷い態度してたやつかな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:21:36.53 ID:I3/sHu9j0.net
みのもんたかよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 17:59:04.18 ID:irtpyfC30.net
>>2
靴ぐらい履いておけ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:24:16.12 ID:irtpyfC30.net
>>86
覚醒剤で逮捕された

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:30:01.32 ID:fMq0e7x10.net
誰からも相手されない最底辺無職キモヲタ
「俺だったらスルーだね!逮捕されちゃかなわん!(ニチャァ)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:30:25.92 ID:zNIyEeyX0.net
>>19
誘拐したと疑うもたれて、逮捕されたら最悪だぞ。
俺は家族いるし、可哀想だけど放置するしか無い。
他人の子を助けて自分の子を露頭に迷わず訳には行かない。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:46:56.55 ID:7G2bd39b0.net
妹と歩いてるだけで
「なんで、あんな可愛い子が?キモ男と・・」
と、よく言われる俺ならアウト。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:51:23.10 ID:XfQMIzq90.net
>>123
そうなんだよな・・・
隼人のじいちゃんも、撃たれて重傷なのにキース・レッドからアルとキャロルを逃がすために命を捨てて足止めしようとしたし、そらメンヘラ気味のキャロルも泣くしその後に養女にもなるよな・・・

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 18:58:28.60 ID:aTUfwqtB0.net
小山市でこのシチュは2万%ネグレスト案件だが
おウチに帰したんだ、はぁ
アメリカなら問答無用で親権剥奪
親は刑務所不可避

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 19:03:29.37 ID:aTUfwqtB0.net
子供育てたことあればわかるけど
3歳だと自分で靴履けるのが普通だからね
雨の日に一人で裸足で外に出るのは普通の家ならありえない

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★