2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カオス】大坂に与えられた“嘘を覆い隠す役目”「多様性を認め合う社会の実現」とは程遠い日本の現実 [かわる★]

1 :かわる ★:2021/08/09(月) 14:10:22.14 ID:YrMrNiwC9.net
大坂に与えられた“嘘を覆い隠す役目”

 大坂が背負っていたものは、金メダルへの期待以上のものだった。開会式で大坂の存在に託されたメッセージは初めから十分重いものだったが、コロナ禍で疑問視される開幕が近づくにつれてその重みは増し、最後の数日にはもう抱えきれないほどだったのではないか。開会式の演出チームのメンバーの辞任や解任が続出し、その原因となった彼らの言動はいずれも「多様性を認め合う社会の実現」という理想とは程遠い日本の現実。開会式でどんな演出を見せたところで、そらぞらしさ、わざとらしさが見え隠れする。総仕上げに登場した作り物でない生身の大坂なおみには、そうした嘘を覆い隠す役目すら与えられたかのようだ。

 しかし、この数ヶ月、大坂に戸惑いや躊躇は一切なかったという。エージェントのスチュアート・ドゥグッド氏は、「ためらいなどあるはずもないし、後悔もしていない。なおみのキャリアにとって非常に大きな名誉であり、後々まで記憶されるすばらしい出来事だった」と断言する。

 重圧の背景には、大坂自身の事情もあっただろう。5月の全仏オープンの直前に記者会見拒否宣言という爆弾級の<一石>をテニス界に投げ込み、大騒動の中で1回戦に勝利しながらも次戦の前に棄権。さらには、長く苦しめられていたうつ症状をSNSで告白し、「しばらくコートを離れるつもり」と告げてウィンブルドンも欠場した。今回が約2ヶ月ぶりの試合だったことに加え、例の記者会見問題のせいでメディアへの対応ぶりにも別の視点が加わった。

 それにしても、2ヶ月後に五輪の火を聖火台へと灯す自分の立場を知った上でのあの行動だったということに、あらためて驚愕する。ブラック・ライブズ・マター運動も然り、まるで自ら重圧の中に飛び込んでいくような大坂の挑戦の行き着く先はどこだろうか。ちなみに、「アスリートの心の健康にも配慮し、時代遅れのシステムを変えるべき」という主張は今も曲げていない。

 五輪のコートで最大の成果を得ることはできなかったが、テニスは休む間もなく夏のアメリカ・シーズンへと突入する。そのクライマックスは2年連続3度目の優勝がかかった全米オープンだ。大坂のコート内外での戦いは続く。
https://news.yahoo.co.jp/articles/84a0ba4ac02973fc7faa62f0a23a035b490a508e?page=3

【ポポポポーン】大阪なおみさん、富士山が開いたところへ点火 多様性と調和の東京五輪に [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627053451/
【中抜き】五輪閉会式 「とにかくカオスを作ろうと」「ダイバーシティ&インクルージョン」 エグゼクティブプロデューサー日置&平原★7 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628482386/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:11:14.71 ID:MDC0HK9i0.net
この記事には大坂なおみもニガ笑い

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:11:29.29 ID:TJ78374N0.net
名古屋の河村さんが頑張ってくれたから大丈夫

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:11:32.86 ID:0DEE4Wur0.net
>>1
最低だなイソ村なおみ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:11:37.12 ID:c1cCbwqZ0.net
大阪ワクチン?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:11:56.04 ID:nP03lwqV0.net
もう万博の話かと

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:12:12.55 ID:YATUKgQR0.net
BLMは略奪と破壊でした!
ジョージフロイドはただの前科者でした!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:12:32.03 ID:Fv6M59W60.net
次はIRと世界陸上

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:12:49.65 ID:lQWWoSaz0.net
なおみはんは
ようやっとる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:13:18.20 ID:U5D+8Wbt0.net
大坂さん自体がもう…

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:13:52.13 ID:W3r2od4m0.net
本質はヘイト記事
左翼系なのかな記者は

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:14:26.14 ID:0ZVqFQ0l0.net
多様性を認めないのも多様性だよね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:14:44.78 ID:C97/eVF70.net
詐病を覆い隠す舞台?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:15:10.11 ID:ytxXDkUc0.net
多様性うざい
もうおなかいっぱい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:16:32.16 ID:f3cmsRC+0.net
>>1
#多様性と無秩序は別物

いい加減にしろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:17:27.11 ID:tSiBH6My0.net
日本人同士でもぐちゃぐちゃなのにww

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:17:47.22 ID:74hrKr7E0.net
長らく鎖国してたんだから
急に変われるわけないだろう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:17:49.47 ID:M1l1j30o0.net
うつ病は大金貰えば治るのが分かったのは俺には収穫だったw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:18:10.52 ID:ygdgOBXa0.net
>長く苦しめられていたうつ症状をSNSで告白し、

うつ病でも世界ランク1位になれるんだね
それもう病気じゃないよね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:18:48.44 ID:84XXti2T0.net
えらい持ち上げるなぁw

なんぼもろたんよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:20:32.54 ID:Au8Ly8wK0.net
日本はレイシストの国だから変わるのは不可能やで

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:20:39.45 ID:JC1WQiCn0.net
>>2
主人公が大坂なおみ氏です

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:21:09.38 ID:GBXvzL8r0.net
鬱アピール
苦手なコートの大会は欠場
オリンピック(得意なコート)は出場
ニッコニコで聖火リレー最終ランナー
試合に勝てば愛想良くインタビュー受ける
負けたらルール無視のルートで会場を出ようとする
さっさと離日

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:21:45.62 ID:xKQiYOSL0.net
大阪こそ嘘日本人・・。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:22:02.23 ID:BwT0MpoZ0.net
>>1
多文化強制反対

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:23:34.44 ID:BwT0MpoZ0.net
>>21
そうやな、川崎に居たら日本人というだけで差別されるさかい(T_T)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:24:07.01 ID:7eDg++/I0.net
また大坂や

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:24:31.60 ID:EgIOy4220.net
大坂自体が
嘘付きだしw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:25:00.53 ID:sqQ2oMhJ0.net
メッセージ性とか期待してないが

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:25:16.47 ID:BAf0ELkt0.net
まあ多様性(笑)が成功している国なんてはっきり言って無いし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:25:34.35 ID:lJ8/PZp40.net
>>1
全く意味不明の文章

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:25:43.14 ID:trqUP11H0.net
俺の多様性は認めろだがおまえの多様性は認めないって奴でしょ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:27:07.07 ID:xepp6yMI0.net
密入国した奴らとその子孫との多様性は絶対に認め無いよ!
それから反日特亜三国人もな!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:28:27.99 ID:Zbs+aq/k0.net
日本で生まれ育ってなくて日本に住んでなくて母国語(日本語)喋れなくて、
どこに日本人としてのアイデンティティがあるのか分からんような人が日本の代表?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:29:32.17 ID:ZK6Gs3d20.net
>>24
本当にそれ
アメリカ育ちで考え方も行動もアメリカ人
日本語はカタコトレベル
競技の便宜上日本国籍を取得しただけ
実績はかなり違うが猫ひろしがカンボジア人になったのと似たようなものだ
それが日本選手の代表ヅラとか厚かましいにも程がある
やたら左の人がもてはやす「多様性の尊重」は偽善

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:29:36.13 ID:L2Tjr3+h0.net
放送してるTV局が差別の塊だからな
毎日ジャニーズ、美人女子アナ、吉本芸人という多様性w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:30:11.82 ID:xepp6yMI0.net
>>30…同感!でも欧米の美人女性を厳選してなら認めても良いかな…例えばウクライナ美女とか(独身に限る)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:30:19.29 ID:QA7mEsRg0.net
最近、ここ芸スポでしたっけ?ってスレが多いように思う

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:30:35.34 ID:dLV7EJsg0.net
関西モンは関わらないようにしてる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:30:51.09 ID:myNJaAra0.net
少子化対策なんもしてないしこれから日本人は減っていく一方
多民族国家への一本道を超加速でばく進していくだけ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:33:56.42 ID:EYsoKosA0.net
ああテニスの話か

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:34:42.63 ID:IuaBzAmv0.net
将来立民にスカウトされると予想しとくわ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:36:17.93 ID:8UnpMobj0.net
まあ本当に理解すべきは、五輪利権という金に群がるのはそんなクズばかりって現実だけどなw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:36:48.29 ID:hD6oJ7SP0.net
多様性言ってるやつは「お前らは俺のことを認めろ』だけだもんな
圧倒的多数であるこちら側のことも認めて分相応の振る舞いをしろよ
ホモもおかまもキモいし汚いと思うのは変えられないよ
ケツの穴にチンコ入れるなんて

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:38:30.32 ID:3EoxWcUD0.net
圧倒的多数でいることがそんなに偉いのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:45:28.46 ID:IsuSgLdl0.net
前から多様性という単語が嫌いになってたけど五輪でますます嫌いになった

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:49:36.64 ID:ygdgOBXa0.net
>>45
くだらねえ
偉いも何もあらゆる分野で多数派が強いのは当然じゃん
世の中の摂理

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:51:21.06 ID:cJU/8Y6k0.net
多様性を認め合う社会は大切だと思う
だけど実現した国があるなら教えてくれ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:53:01.55 ID:zvtPT2Kw0.net
やっぱおまえらの本音は差別しまくりの小山田だよな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:53:40.65 ID:JC1WQiCn0.net
>>31
大坂なおみ → 大阪 と省略した文書

母親が日本語で会話が出来ない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:56:16.46 ID:kAnYXj/30.net
卓球じゃないけど日本人以外だろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:56:24.98 ID:BwT0MpoZ0.net
>>49
あの偽日本人は世間を煽るだけ煽って自分がバッシングされたら鬱を言い訳に都合良く逃げたんだから全然違うだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 14:59:49.11 ID:0EnIZ4kT0.net
大阪なおみが白人だったらこんなことにならない

現実をみるべき

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:01:25.09 ID:s094RHv90.net
>>52
捕まったとたんに精神障害を主張するバカも多いよな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:02:01.78 ID:0EnIZ4kT0.net
多様性でなくて
黒人とイスラムのだいとう

これが世界ですすんでいること

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:09:32.23 ID:i/EyImAW0.net
バカ野郎! ケイオスだろうが

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:12:49.62 ID:0EnIZ4kT0.net
オリンピックだからゆるさられるで
女子高のテニス部員だったら

うーむ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:13:22.25 ID:rdPVY3g+0.net
いや期待してないけど
日本人だと思ってないから

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:18:55.08 ID:0EnIZ4kT0.net
わろた、
おまえらの努力ではどーにもならん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:31:54.89 ID:Xn+kM0nW0.net
>>2
ギリギリセーフ
センスあるな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:46:57.86 ID:hVMHACbY0.net
>>35
さすがにカンボジアの血一滴も入ってない猫ひろしとは違うわ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:51:10.91 ID:3G6EfESd0.net
大坂が胡散臭いのは自分が勝った試合では負けた
若手選手を記者の前に連れて行ったけど、実は
その時は鬱状態の期間中とか滅茶苦茶だよな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:53:30.36 ID:3I+Co1T60.net
こいつは黒人がアジア系をバカにした時はダンマリだからなw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:55:15.32 ID:a17P8Rev0.net
多様性とカオスは違うぞ馬鹿者

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:57:02.48 ID:s094RHv90.net
オリンピックだとわかった上でまとまりなくやるのはカオスではない。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:57:52.30 ID:odfcDluq0.net
>>1
画一性を全く反対の意味の多様性という言葉で糊塗するのは止めてくれ
既に多くの人々にバレている詐術を繰り返されるのは鬱陶しくて仕方がない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:59:42.10 ID:w7cMzsxX0.net
なるほど、差別の源は大阪のせいだったのか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 16:03:15.56 ID:5uWh3c1x0.net
そりゃ日本国民と韓国籍が溶け込む世界なんて想像できないし

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 16:04:16.14 ID:mwHLUHFe0.net
大阪で始まって

大竹しのぶで終わる意味不明なカオス

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 16:07:51.21 ID:Fdibo6aA0.net
日本は世界で一番成功した多民族国家なんやけどな
成功体験が古代だからもう忘れてしまったのか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 16:08:52.54 ID:8X3+nuNB0.net
ざつくりと、以下のような感じはあるよね。

日本人のアイデンティティ→日本語が喋れる。
アメリカ人のアイデンティティ→アメリカに住んでる。
ユダヤ人のアイデンティティ→親がユダヤ人。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 16:35:08.21 ID:qRMJlX7V0.net
どこの国でも自分たちの利益を奪う外国人は嫌われるわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 16:48:11.46 ID:tLREIlce0.net
ひとみ~成り済ましで思考入れてこないで~

勝手に、きゃっっ難しい!!覚えられるかな不安(ドキドキ)なんて頭に流すなや

私は記憶を出せなくされているだけで
お前より頭良いんで

ひとみって脳も私より低機能で嫌
重なって来ないで馬鹿頭
勝った気になる為に虚勢と嘘ばっかり
頭良ければそんな虚付くことにはならなかったんじゃないの?中卒ひとみ


学び直しであってオール3が偏差値50の頃に3取ってるのと国3~4、美4理3ですんで理解力は普通にあるはアホひとみ
一応言い訳にヤル気あんまり無かったと言っとく

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 16:54:11.72 ID:tLREIlce0.net
私って単純って何よ?

単純なのはお前らだろ
自己投影とすり替えが気持ち悪い
低脳ども

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 16:58:27.41 ID:tLREIlce0.net
成り済ましがブザマ過ぎるよ中卒ひとみ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 19:34:34.93 ID:QXRcrxHG0.net
多様性って思想として成立しないんじゃないかね。多様性主義者は、Aという思想もBという思想もCという思想もみんな素晴らしいという。みんな違ってみんないい。みんなが共存共栄できる、多様性の思想こそ人類を救うのだ。

一方ここに、特定の思想しか認めないDという人間が現れる。俺は多様性なんてクソ食らえだ。多様性主義者は逮捕して処刑してしまえ。

多様性主義者は多様性主義を掲げる限り、処刑を受け要らなければならない。こんなものは思想ではない。

多様性の思想はすでにアメリカや欧州で破綻しました。周回遅れで日本人が多様性の思想なんて言い出したことが気味が悪い

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 19:47:24.15 ID:kAnYXj/30.net
>>76
イスラム国が酷かった頃、逃げた人々が難民となって主義も主張も違う欧州へ逃げ伸びてきたのはね
だけど入ってきた後も頑なにイスラム教信じ、そして他の宗教に対してあまり寛容でない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 19:54:54.31 ID:ot87QPi70.net
>>53
大坂が白人だったら聖火の最終ランナーにはなれてなかった
黒人出しておけば多様性とか安易でくだらない

>>61
血が入っていればいいってもんでもない
例えば日本人の血も入ってる混血の在日さんがオリンピック日本選手の代表になったらどんな気持ち?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 20:19:11.13 ID:3EoxWcUD0.net
>>76
多様性は他の思想をすばらしいと思う必要はない
自分とは違うんだと思うだけでいい
みんな一緒のほうが気味が悪い

80 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男:2021/08/09(月) 22:18:41.68 ID:h+f+y1IN0.net
>>1
 最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にわしに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけ ばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよか。

本日のW怨念お化けW・・・かわる ★(>>1 )

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:19:14.11 ID:h+f+y1IN0.net
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

82 :こんちまたぶっ飛んだ:2021/08/09(月) 22:20:29.16 ID:h+f+y1IN0.net
左翼「開閉会式のアナウンスで 『レディースアンドジェントルマン 』を連呼していた。LGBTの人たちに対する差別だー!」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はよくもまあそこまでぶっ飛んだ言い掛かりを思いつくもんだ(´・ω・`)

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:22:03.13 ID:A/P3XHPt0.net
大坂が世界的に活躍しているのは結構なことだが、
日本にはあまり税金を払っていない。

そんな人物を東京五輪で意味不明なパフォーマンスをやらせるのは、
嫌がらせ行為と思われても仕方ない。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:26:29.79 ID:At2Kq7BmO.net
存在は認めるけど同じ真似はしたくないな、て感じ

85 :大坂なおみ(レイシスト)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?:2021/08/09(月) 22:31:37.59 ID:h+f+y1IN0.net
【世界一民度の高い日本人を「無知だ」と侮辱するレイシスト大坂なおみ君】

世界で唯一の善良な国であり且つW世界で一番差別の無い国(by石原良純)Wである日本を犠牲にした、ナイキによるこれ以上酷い人権侵害は無い卑劣を極めた炎上商法に、人権活動家を気取る大坂なおみくん、君はなぜ抗議しないんだい?
本当は人権に微塵も興味ないからだよっ!
メガン(中国の犬で糞フェミ)をを始めとした人権活動家は人権に微塵も興味ない・・・間違いない!
大坂なおみくん、このままだと君は地獄行き間違いなしだ。* 
それが嫌ならナイキを非難してスポンサー契約を解除することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
W黒人で女で精神障害者Wという『ポリコレ最強者』である君には誰も逆らえない筈だ。
ところで、君が不当に侮辱し続けた警官の皆さんに、いつになったら「ごめんなさい」するんだい?

* これを受けて、
ノンスタ石田「お前が先にゴートゥーヘルした場合やからな」
ノンスタ井上「英語で言うなや」

86 :朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`):2021/08/09(月) 22:33:48.25 ID:h+f+y1IN0.net
【大坂なおみのスポンサーであるナイキが、問題黒人コリン・キャパニック選手を広告起用した炎上商法での大成功に味を占めて、今度は世界で唯一の善良な国日本を犠牲にして極悪非道な炎上商法を(ぷぅ) 】

米スポーツ用品大手ナイキが、日本に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(朝鮮総連)の協力の下に、北朝鮮の学校に通う生徒を使って、『朝鮮人が日本で虐めを受けている』というW事実と正反対の捏造広告Wを作り* 、世界に向けて公開した。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」 

* 事実はこっち
朝日新聞に勤める金 漢一(在日朝鮮人)「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
在日朝鮮人は昔からずっとこうやって日本人に塗炭の苦しみを味わわせ続けているんだよ(´・ω・`)
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

87 :朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`):2021/08/09(月) 22:34:42.68 ID:h+f+y1IN0.net
>まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。* 
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。

金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという

* 先日、いつもの道を散歩していたら、高校生ぐらいの男が儂が真横を通る瞬間だけバット(金属)を素振りした(手を離したら儂に当たって死ぬ)。
朝鮮学校生には山ほど嫌がらせをされてきたけど、こいつも朝鮮学校生か?


上記を受けて、笹川刑事部長が執務室でバットを素振り。

88 :守本和宏(人間の屑)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2021/08/09(月) 22:35:29.03 ID:h+f+y1IN0.net
日本は世界で一番差別の無い国であるにも拘らず、アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んで暴れ狂ってる国であるアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が、インターネットで世界に向かって「日本は差別国家だー!」と叫んでいる。何の冗談だ?

翻訳サイトは馬鹿で、ごく単純な構造の文しか訳せないから、以下のように文をぶつ切りにしなければならん(´・ω・`)

アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んでアメリカで暴れ狂っています。
そのアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が「日本は差別国家だー!」とインターネットで世界に向かって叫んでいます。何の冗談だ?日本は世界で一番差別の無い国なのに。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:35:35.44 ID:WGH3ekT00.net
>>39
でも平仮名も片仮名も使ってるのが可愛い

90 :クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」:2021/08/09(月) 22:36:40.00 ID:h+f+y1IN0.net
『世界で唯一の善良な民族である日本人』以外に対してこんな極悪非道な事をしたら、焼き討ち 皆殺しにされるよ。
誰か異論は有るかい?

91 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2021/08/09(月) 22:39:07.98 ID:h+f+y1IN0.net
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった(´・ω・`)
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、
ジョージ・フロイドは最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷* しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙ること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞 国)の日常。

『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはおられんが、
『無垢な黒人が白人警官に殺されている』などというデマを撒き散らして人権活動家を気取ってる大坂なおみくん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆) 

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:39:14.91 ID:3l3UHbpQ0.net
>>69
聖火最終ランナーはしのぶのほうが一万倍ましだった

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:41:00.08 ID:bJGLGRzX0.net
>>1
大坂のキャリアを捨て電通芸人の仲間入りをした

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:42:30.36 ID:ycVyzugJ0.net
閉会式いなかったよね?

95 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒:2021/08/09(月) 22:43:42.55 ID:h+f+y1IN0.net
オコエ桃仁花「誰かが子どもたちに、自分たちと肌の色が違う人がいると、教える環境をつくるのが大事だと思います。そういうのは遅れている感じがしますね」
世界一民度の高い日本人に向かって なに気違いみたいな事を言ってるんだよ(呆)
黒人が掠奪したり放火したり人種差別で東アジア人を殺したりしてるニュース映像を日本の子供を始めとして世界の全ての人間が嫌というほど見ているのに(´・ω・`)
正に此れ
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)

96 :美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2021/08/09(月) 22:45:07.26 ID:h+f+y1IN0.net
白痴(本人は白痴の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ。ほんとしょうもねえなクロンボは

『どんな馬鹿でも分かっている(もちろん偽善者* バイデンにも分かっている)こんな事』すら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)

* 人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:46:32.85 ID:2FeS2kdj0.net
大坂が批判されているのは多様性などとは全く関係ない部分でしょ
五輪出場の為だけに愛国心のかけらもなく、
日本に全く興味も理解したい気持ちもないくせに
国籍取得なんてするから反発を買った
スポンサーのお金目当てと思われても仕方ない

98 :オコエ桃仁花くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2021/08/09(月) 22:47:34.14 ID:h+f+y1IN0.net
天下の公器テレビでが橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

橋下 徹「教育しかない。子供の時に差別意識を植え付けられた大人は手遅れ」

橋下 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りをし続けるのは辛くないかい?
猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)*1 

橋下 徹くん、黒人問題は差別の問題ではなくて【民度】の問題だと何万回言えば(呆) *2 
コロナは理由ではなくて口実。
黒人は、人を殺したり殴ったり蹴ったりコロナウイルス入りの唾を吐きかけたり暴言を浴びせたり放火したり略奪したりする口実を探していて、コロナはそのための口実にすぎないんじゃよ (´・ω・`)

*1 これを受けて、マミィ酒井「もう楽になりたい」
プラマイ岩橋「死ぬ時のセリフ」

*2 マミィ林田「この問題は 差別とかいう言葉で逃げちゃいけない問題だと思うんだ!」
オーイ、黒人ども!おまえら言われてるぞー!
黒人ども「やめろー!核心をつくな!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:53:02.82 ID:5v/vwozR0.net
維新の会がまたやったんだと思ってこのスレを開いた

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 23:00:53.15 ID:6LgV3X8R0.net
まじめに都市名の大阪かと思って、なんだこれ糖質の書いた文章かと思ったわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 23:24:47.43 ID:t7viKx3e0.net
これ全部「妄想」だよね。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/10(火) 15:24:34.91 ID:lnBwuIwq0.net
日本の現実だけではないことを 日本人は知っている
あんなにBLM運動を日本人に煽っても
日本の反応は冷たい

海外でアジア人というだけで罵られたり、
襲われたり、差別されたり、
前からあったこと
7月に米で黒人男に日本人女性が射殺されたが、
前にもこのことを書いたが、すぐに消されてしまった
書いてはだめなの?
それが日本人差別なのでは?
本当は、どこにも寛容許容と多様性などないね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/10(火) 15:49:58.54 ID:L5QzsSK80.net
>>78
>例えば日本人の血も入ってる混血の在日さんがオリンピック日本選手の代表になったらどんな気持ち?

なんも思わないわw
お前アホだろ
例が下手すぎる
日本人の血が入ってオリンピック代表ならそれは紛れもなく日本産まれ育った日本国籍を持った日本人やろ
そんな奴らは今までにもいただろうし
大坂なおみに違和感を多くの人が感じるのは
言葉も話せない、文化もしらないのが日本人面して聖火の最終ランナーになった事だろ

総レス数 103
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★