2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】警察応援部隊 新たに14人コロナ感染確認 合計49人に [トモハアリ★]

1 :トモハアリ ★:2021/08/08(日) 17:58:58.83 ID:T3einOjQ9.net
東京オリンピックの都内の競技会場で警備にあたっていた岡山県警察本部などの警察官14人が新たに新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。
地方から派遣された応援部隊で感染が確認されたのはこれで49人となります。

感染が新たに確認されたのは、応援部隊として派遣されていた20代から40代の警察官で、岡山県警と和歌山県警がそれぞれ6人、大阪府警と兵庫県警がそれぞれ1人の合わせて14人です。

警視庁によりますと、14人は都内の複数の競技会場で警備に当たっていましたが、今月5日から7日にかけて、このうちの一部が発熱の症状を訴えたことから検査を受けた結果、いずれも陽性と判明しました。

これを受けて、警視庁は接触の疑いがある38人の警察官についても都内の施設で隔離する措置をとっているということです。

東京オリンピック・パラリンピックでは、全国から応援部隊としておよそ1万2000人の警察官が派遣されていて、感染が確認されたのはこれで49人となります。

2021年8月8日 17時41分  NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210808/k10013189131000.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 17:59:02.79 ID:k67qliKB0.net
【トンキン五輪】警察応援部隊 新たに14人コロナ感染確認 合計49人に

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 17:59:25.10 ID:/+ZBDRwP0.net
あー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 17:59:59.31 ID:0UxWbzTH0.net
そりゃこんな劣悪や環境に押し込めてたら感染症なんか一気に広がるだろ
ほんとバカじゃねーの?こんな所まで中抜きするなよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:00:04.32 ID:7uQuAcn90.net
少な

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:00:23.71 ID:lCUIxlXT0.net
>都内の競技会場で警備にあたっていた岡山県警察本部などの警察官


県境超えて移動すんなよ。
これだから公務員は。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:00:34.00 ID:Ld4rqHGp0.net
そうか警察じゃないのか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:00:57.54 ID:hDrA/KS70.net
なんで都内で面倒見るの?
地方で面倒見てよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:01:01.11 ID:K9u58u7g0.net
警察を応援する人たち?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:01:02.24 ID:yy+FftQj0.net
>>1
毎日毎日4000人ずつ病院に入れず溢れてってるのがすげーよな

+4000人
+5000人→計9000人
+4000人→計13000人
+4000人→計17000人
+4000人→計21000人
+4000人→計25000人 ※今日ここ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:01:14.10 ID:zhu73DGF0.net
何しに東京へきたの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:01:30.28 ID:wrdm9L5v0.net
宴会してたんかな?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:01:38.87 ID:YZyI3REf0.net
>>1
業深ですなあ


【警視庁】<五輪警備の警察官50人を隔離!>新たに2人の感染判明...計6人に... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627209809/

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:01:57.39 ID:62ebDJM30.net
ンラ 
プ ス    08/08 18:01
ル ク





15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:02:05.34 ID:KSh5f6Ly0.net
そしてそれぞれの地元へ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:02:34.96 ID:KwFRlUXd0.net
警備でなんで感染するんだよ
酔っ払いの介抱でもやらされたのか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:02:53.97 ID:DevvoetX0.net
>>7
警察だよ


岡山県警察本部などの警察官14人が新たに新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:02:55.50 ID:tkS+oC+W0.net
バブルの外の話?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:03:07.21 ID:xI3Si/op0.net
赤坂署の前で大阪府警の白黒見たな
見附の交差点にはなにわナンバーの覆面クラウンとエルグランド
わざわざ覆面まで遠征とは意外だ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:04:15.68 ID:HOntXaWh0.net
テレビで8人部屋だったとさ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:05:11.32 ID:zhu73DGF0.net
ママに
東京は危ないよと言われなかったの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:05:55.81 ID:HOntXaWh0.net
気の毒だわ。五輪警備のために地方から。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:06:05.40 ID:2pOPokUW0.net
広げてんじゃん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:06:48.04 ID:SAjgS0mo0.net
なぜ関西人だけ??

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:07:08.77 ID:X4lWcJDH0.net
煽ったわりには大して増えてないな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:07:31.23 ID:BRpUBUrZ0.net
実際の感染者数は1日4万人くらいかな?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:08:34.51 ID:eMtTG2tk0.net
空気感染でもしてるのか東京は
ヤバくないか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:08:45.39 ID:7/e6736M0.net
開会式
中国
https://o.5ch.net/1uiln.png

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:08:47.12 ID:7/e6736M0.net
イギリス
https://o.5ch.net/1uilo.png

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:08:48.31 ID:7/e6736M0.net
日本
https://o.5ch.net/1uilp.png

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:09:14.49 ID:DevvoetX0.net
>>1
感染するために東京に来たのかよw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:09:15.57 ID:oTdOHP9j0.net
こんな時に日本中から応援を呼ばれるんだから、警視庁以外のお巡りさんは気の毒ですらある。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:09:37.86 ID:wzXzC4MI0.net
警察とか自衛隊とか
ワクチン打ってから参加してないわけ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:09:59.48 ID:7AYF/vEs0.net
無能
昇進なし

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:10:12.82 ID:ZedB0VTe0.net
可哀想に
国に帰れず汚い東京で亡くなるのか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:10:24.79 ID:WC8JXh1Z0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
警察官なんて全員感染してるだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:11:32.24 ID:S+++LxMS0.net
バッハ「この時期東京で開催してよかったぁ〜!」

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:11:44.90 ID:NXNSBv7k0.net
もう過去の大会なのにまだ騒いでんのか、糞マスごみは

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:12:44.94 ID:Oj51MxJM0.net
>>1
4万2000人のオリンピック関係者からコロナ感染者は150人。
応援警察官が1万2000人で確認された感染者は49人。要は、
オリンピック関係者の感染率は応援警察官と同じ率。
地方の感染者数が少ないことを考えれば、
オリンピック関係者のコロナ感染者数は東京に比べて少ない。
しかも、応援警察官はワクチンを接種済み。逆に言うと、
東京都内の方が感染率が間違いなく高い。東京都民はどうする?
小池を恨むことだな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:13:21.77 ID:pXmYgCzd0.net
警察すら感染対策出来てないんだから
TOKYO五輪は大失敗です。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:13:22.97 ID:DevvoetX0.net
>>1
こんな時に欠陥道路で待ち伏せして、交通違反取り締まりやるな
【前代未聞の警官の悪事】女性宅に警察手帳を見せて入り350万円盗む-警視庁荻窪署の交通課の巡査長・戸嶋亮太容疑者(35)を懲戒免職に
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1626503655

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:13:30.04 ID:jl+yMflh0.net
この人たち、東京の感染者数じゃないからな。居住地の感染者数に加算される。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:14:14.85 ID:8q9q+LKt0.net
さすが安心安全だな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:14:55.08 ID:DevvoetX0.net
>>1
警察官に近寄ると危険。
荻窪署の警察官に窃盗されるし、コロナもうつされる。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:15:21.72 ID:gIc/qBcN0.net
>>27
デルタ株は空気感染するだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:15:38.84 ID:vUzdamQE0.net
ひでーわ
せめてワクチン打ってから派遣しろよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:16:43.93 ID:DevvoetX0.net
警察、最低。こっちに近寄るな

【荻窪署窃盗警官】戸嶋亮太、ガラス割り侵入も女性帰宅で「ガラス割れた音がしたと通報が」と嘘言い手帳見せ玄関から再侵入していた
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1626521656

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:17:04.07 ID:jl+yMflh0.net
職質された都民ほとんど感染しただろ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:17:32.00 ID:cm8s9hh80.net
五輪関係無いwww

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:17:41.10 ID:wXuQ6f0f0.net
一ヶ月換算で約100名。1年に換算すると1200名
つまり一年で都民の1割は感染する。恐ろしいなw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:18:05.18 ID:fmde/6pz0.net
競技会場でか、、、

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:18:39.65 ID:d1SmneWR0.net
>>10
入院してないから出歩き放題なんだよな
拡大の原因は保菌者を強制隔離しないからだよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:18:50.75 ID:j9A1w0qe0.net
>>1
これからですよ
来週から五輪関係者たちの後夜祭です
コロナで結ぶ後悔の絆

そして目くるめく地獄のパラリンピックへ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:19:00.15 ID:MUDs/lMA0.net
共産党とか中核派の反対派のあのデモで感染したのかな
やっぱりテロだったよねアレ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:19:18.00 ID:1V6pKbZ30.net
東京は腐海

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:19:18.51 ID:cm8s9hh80.net
職域で接種済みなのか
未接種なのかはっきりさせろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:19:18.65 ID:YWavYBax0.net
感染者と濃厚接触した人が発症前に宿舎で仲間に観戦させ
後はねずみ算式に感染拡大。
デルタ株は数分話しても感染するらしい。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:19:42.30 ID:i1oMjCX60.net
>>24
大陸系(弥生)ルーツだから

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:19:44.39 ID:DevvoetX0.net
>>49
五輪あるから、地方から派遣されたんだろ
ごまかすな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:20:28.00 ID:wzXzC4MI0.net
いままでG7とかで地方から派遣された機動隊員って、
マイクロバスみたいなので車中泊してたけど、
もしかして今回もワクチン未接種でマイクロバス雑魚寝だったわけ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:21:01.18 ID:DevvoetX0.net
>>54
ネトウヨwww涙目

警察に近寄ると危険。コロナうつされるぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:21:21.80 ID:HT4KKfYC0.net
>>46
応援する警察官がまだで高齢者ばかり優先するのは可笑しいのでは?
打ってる者を派遣したのかと思った。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:21:42.22 ID:sGUCH+iR0.net
ワクチン優先接種ではないの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:22:26.69 ID:9HE5l6b10.net
>>44
武蔵野は事件捏造とかw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:23:43.54 ID:DevvoetX0.net
>>1
普段からPCR検査しなからだろ

利権で抗原検査だし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:23:46.19 ID:W7AqYZcF0.net
12000人もいて、1日でたった14人しか感染してないのなら、バブル方式が成功したってことだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:24:37.50 ID:4s9MVVt10.net
これで感染拡大への影響はない
って言ってるんだから管は国賊

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:25:17.69 ID:cm8s9hh80.net
>>59
簾がそう言うとるやん?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:25:46.60 ID:Z1WEDLXY0.net
貴重なポリスが犠牲に

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:25:56.39 ID:tFYE3YNn0.net
遊び歩くからだろ
警備で感染しないと思うわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:26:43.52 ID:3exalzx80.net
ワクチンはよ射ってやれ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:27:32.09 ID:DevvoetX0.net
>>64
捏造じゃねいよ

荻窪署の交通課の戸嶋亮太警察官が警察手帳悪用して窃盗したのに、荻窪署長は警視総監注意だけですんで解任されてない。身内に甘い警視庁。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:28:13.18 ID:jl+yMflh0.net
「職務質問でーす」ハイ感染! 「免許書確認しまーす。」ハイ感染!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:28:25.67 ID:jKzHQKev0.net
ワクチン接種しているのに、おかしいね〜〜〜????

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:28:35.46 ID:cnwkdzEu0.net
簡易宿泊所は個室じゃなくて8人部屋だったんだとよ
色々舐めすぎだろこれ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:29:20.16 ID:086udn3z0.net
これから各地の県警に戻ってさらにウイルスが全国に拡散されます。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:29:21.69 ID:wXuQ6f0f0.net
東京都は毎日コンスタントに3800/日の陽性者が出てないと
計算が合わない。東京は恐ろしい状態だわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:29:31.91 ID:eFnIUd8q0.net
汚い連中だな
疫病持ちの汚染人にオマワリなんてやらせんなよ
(´・ω・`)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:29:45.66 ID:SfJesfmf0.net
何でこの状況でトンキンを閉鎖しないのか分からない
政府は日本を滅ぼしたいとしか思えない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:30:32.95 ID:TSL2ve+p0.net
どうせ夜呑んでたろ
東京キターッってな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:31:36.69 ID:DF8HN9cf0.net
>>79
その通りだが?
東朝鮮は親日じゃないし

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:32:37.69 ID:TSL2ve+p0.net
>>16
せっかく東京へ来たからと誰か風俗か飲み屋でも行って貰ってきたんだろ
そして同じ施設に泊まってるやつや、同じ場所で仕事してる連中に移した

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:32:38.77 ID:LdQD8cXZ0.net
東京へ応援にいった警察官は感染を地元へ持ち帰るリスクがあるから、2週間は隔離してから地元へ帰してくれ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:32:59.21 ID:JYjyIFTi0.net
東朝鮮株楽しみ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:33:24.81 ID:SYbglfg90.net
沖縄サミットの時、応援で派遣された警察官が風俗店に行ったら待ち合い室の客が全員警察官だった話しよか?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:33:47.76 ID:wy3KhAyQ0.net
>>61
会場付近に近寄らないでね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:34:01.34 ID:hoXjYki80.net
西日本(名古屋以西)には赤字負担とコロナか
トンキン五輪の負の遺産半端無い

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:34:01.44 ID:wXuQ6f0f0.net
警察官には気の毒だが貴重なデータが取れたわ
東京の実態が見えたわ。ありがとう

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:34:05.05 ID:om/bxKma0.net
>>1
都民は抗体持ってる人が多いからな
田舎モンにはキツいだろう

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:34:25.62 ID:QHJPBNVf0.net
あの密集デモが原因では

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:35:23.02 ID:hBhYGVK10.net
男同士で69させられるよう集団だからな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:35:41.48 ID:XNAT+XlG0.net
大切な五輪のおもひでです、故郷へお持ち帰りください!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:36:26.60 ID:SstKj2sz0.net
もう五輪クラスターになっとるw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:36:38.77 ID:NpGWB9IC0.net
オリンピックの警備で感染したわけでわないその後の昼食夕食で感染した疑いが多い
によって飲食店が悪い

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:36:52.40 ID:hDyx0s1q0.net
橋本「コロナ対策は適切」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:37:07.43 ID:8BBSfRvo0.net
>>1

これだろ。8人部屋www
48億円あれば余裕で一人一部屋のビジネスホテル泊まれるだろw

警察宿舎→感染者用改修→利用せず元に戻す 計48億円
https://www.asahi.com/articles/ASP475W4WP47UTIL02F.html

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:37:18.01 ID:MUDs/lMA0.net
>>90
だよねやっぱり
中核派から逮捕者も出てるし

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:38:48.38 ID:DevvoetX0.net
>>85
詳しく

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:45:50.59 ID:mv0bAJcw0.net
>>1
クソの役にも立たなければむしろ有害なカッペ警察

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:46:58.18 ID:DevvoetX0.net
>>99
それ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:48:35.42 ID:hKHn8Bmq0.net
>>73
免許証な(笑)
漢字勉強して警察さんをディスろうな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:48:40.91 ID:DevvoetX0.net
>>35
亡くなればいいけど、コロナを地方にお持ち帰り

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:49:38.72 ID:E+kXpiA20.net
>>62
自衛隊ですらまだなんだから、警察なんてさらに後だろ
この国はどうしても働く必要のある人間を軽視しすぎてる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:51:05.77 ID:DevvoetX0.net
>>73
マジでコロナのこの時期にどうでもいいところで交通違反の取り締まり
やってる警察官見ると、殺意が芽生える。
コロナうつるだろ、って。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:54:55.46 ID:8q3jN0XV0.net
ソープでも行ってたな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:55:04.22 ID:9iVosX/+0.net
パヨクがテロ起こすチャンスやなw頑張ってみろよ無理だろうけどwwwwwwwギヤハハハハハハハ


安倍様万歳!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:58:06.96 ID:E78xAA7Z0.net
>>1
倉持仁(@kuramochijin)さんがツイートしました: とにかくもう入院できませんし、治療も受けられません。危機感の共有と強い自粛をお願いします。感染が減らせれば通常の医療を提供できますので、今は強い自粛をしてください。今日でオリンピックは終わります。どうかお祭りモードをやめ、強い自粛モードにしてください。

https://twitter.com/kuramochijin/status/1424228249169653760?s=20


こんなんでも警察官は優先的に入院できるんだろうな😓
(deleted an unsolicited ad)

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:59:01.22 ID:DVdjnUay0.net
>>85
Wwwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:59:47.89 ID:Uo3bIPrG0.net
神風特攻隊

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:01:57.50 ID:lNPx1Xi50.net
そして全国各地へお持ち帰り

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:10:51.37 ID:y2Wp8iw20.net
>>10
そう考えると凄いな
ただでさえ入院できないのに明日もそこに4000人追加、また明日も4000人追加、更に次の日も4000人追加

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:17:57.64 ID:uQZUasJM0.net
分隊単位(5~8人)の集団で寝泊まりし小隊中隊単位で業務するから内部で広まるわなそりゃ
損害がほぼ疫病とかガダルカナルと変わらんな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:20:32.35 ID:YWavYBax0.net
どっちにしろ世界中で蔓延してる以上、自粛じゃ限界がある。
いずれこうなるのは確実だったんだよ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:25:57.64 ID:4RejAozx0.net
どうせ勤務後、飲み会風俗してたんだろ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:30:27.95 ID:GbZeozKp0.net
県によってはワクチン打たせて貰えず派遣されている
それで炎天下で仕事、タコ部屋で寝泊まりだからたまらんね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:30:38.93 ID:b8A61vEC0.net
夜みんなで飲み会でも開いて感染したんだろ?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:31:35.37 ID:FqhIP39f0.net
ボランティアは感染してないよね?
こいつら宴会やってるだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:36:07.81 ID:JW1iQSMs0.net
他県応援に行くのにワクチン射ってなかったんか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:38:33.27 ID:mv0bAJcw0.net
>>82
それどこの青森県警

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:42:42.28 ID:elzoM1uR0.net
菅「感染した奴らは始末書だな」

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:48:11.79 ID:C7AxENFb0.net
>>4
ホストと同じく寮暮らしは感染広がるよなw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:50:19.00 ID:cm8s9hh80.net
>>75
え?予算の関係で?

これってワクチン接種済みなんじゃ、、、

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:52:11.65 ID:cm8s9hh80.net
>>85
まあ、あの、気持ちはわからんでもないw

地方応援って風俗好きには
1番楽しみ、まあがっかりもあるだろうが
富くじよねw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:53:41.57 ID:evH2sMe20.net
マヌケな軍隊だよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 19:54:36.40 ID:FoVoWyUF0.net
>>1
伝染って応援

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 20:01:06.37 ID:WFCJYqDI0.net
>>99
カッペとか蔑むお前が実は東北出身なのは内緒な

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 20:12:48.76 ID:DfBM6Rvo0.net
こいつらは感染を広げようと夜遊びした反日スパイだろ?北朝鮮に送り返せ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 20:52:49.33 ID:HeNdAODl0.net
ちなみにこいつらは分類上大会関係者、居住地都内都外に分類の上東京の感染者。

通常の民間検査で判明するので組織委員会扱いの感染者とは別枠。発表では合算されてるがな。日本人の業務委託などのなど。

組織委員会扱いの感染者は7月1日以降の開催前含めて100人少しと記憶している。空港検疫は含まない。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 21:10:35.74 ID:pHhtk/Uu0.net
>>127
男が集まるとなにもかもクソみたいな流れにしかならないお前らクソ男共も同じ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 21:16:05.30 ID:bG1+hW6s0.net
>>118
ワクチン1回接種か未接種が多いよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 21:18:43.54 ID:bG1+hW6s0.net
4万人にワクチン接種済みの警視庁は4人だけ
そのうち2名は飲み会で感染w

職員の新型コロナウイルス感染について
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/oshirase/ps_covid19.html

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 21:21:20.37 ID:uiYrgPBb0.net
まあ西日本ばかりだから
夜の街に行ったんだろな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 21:21:27.08 ID:tfG0QTNv0.net
1桁隠蔽

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 21:28:25.08 ID:t6rgOxXX0.net
イベルメクチンを警察医が配布するとか上司の判断でアルテミシニンのサプリメントを配布するとか警察司令部はしないのか
後遺症で使い物にならないやつがたくさん出るぞ  
体力には自信がありますとか脳みそ筋肉みたいなやつらとかが突然後遺症で80代の体力になったらうつ病併発するぞ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 21:47:55.68 ID:JVgU88jO0.net
現時点で陽性でなければ数日もしないうちにこいつら地元に戻るわけだろ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 22:25:55.19 ID:nJ5US0nX0.net
>>130-131
各都道府県の対応もまちまちか
接種組は自覚症状ないから検査せんのやろな
多分接種組が未接種に伝染しとるやつやこれ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 22:41:53.10 ID:Y6bLogAZ0.net
派遣されてすぐに兵庫県警が風俗行って30人くらい感染してたろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 22:44:20.53 ID:zTXsVxQv0.net
ここまで犠牲者を出してまでオリンピックをやった菅
おまえは国民の健康を守ろうとしてない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 23:16:26.78 ID:hnepvJxO0.net
キット夜絡み合ってたんだろよくある話

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 06:42:08.91 ID:43M/SlVG0.net
>>24
ワクチン供給がなくなってるからちゃうか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 06:43:12.93 ID:43M/SlVG0.net
>>138
秋田県警が感染してないからスガに責任ないやろ。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 11:03:10.51 ID:Jg95/8sl0.net
オリンピックやらなきゃ感染せずに済んだのにな
恨むなら自公政権を恨めよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 11:51:34.41 ID:1TlCaSM30.net
>>94
警察官が昼食夕食のために外出できるわけがないだろ
三食弁当よ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 17:08:56.66 ID:zpoPU26J0.net
田舎警察官が風俗ばっか行くからや

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 17:09:30.33 ID:C2j2KW/G0.net
少ないな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 17:14:09.28 ID:f59+gY2A0.net
五輪のために全国からかき集められた警察官も自衛隊も警備員も運転手も
地元に東京五輪株持ち帰り

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 17:16:38.02 ID:LIphxqY40.net
選手村に入れとけばいいのに小さい八人部屋に押し込めたらクラスターになって当たり前だな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 20:41:52.85 ID:jGWd/+HL0.net
さっさとじこくへいけ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 20:44:18.07 ID:vsCYvPP10.net
甲子園とかどうするのかなw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 20:55:18.41 ID:gbJKKdtD0.net
安心安全感染爆発

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 21:29:46.20 ID:NnOm+Ses0.net
各県から集まって感染なら多重感染の可能性も出てくるな
発熱してるけど汗がでないってのにはなってないのかな
昔のドラマとかであった汗さえ出てくれば峠を越せるってやつでね
ひとつなら免疫がなんとかできるんだけど複数だと体がどうなったらいいかってわからない状態
いわゆる免疫暴走ってやつ
汗が普通に出てくれるようだと免疫が普通に戻ってくれたので峠を越せた

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 23:18:56.63 ID:zCrdVz650.net
風俗が原因とか恥ずかしいな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/10(火) 05:57:03.77 ID:XQXuniQR0.net
>>1
警察関係者はさっさとコロナワクチンを打てや

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/10(火) 14:15:11.82 ID:gQCvDLBi0.net
コロナはただの風邪とか言う人はこれを見て欲しい
 馬鹿は風邪をひかないはずなのに警官がこれだけ感染してるんだから風邪とは別物と考えるべき

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/10(火) 22:50:06.28 ID:TGH0XlFy0.net
警察官の楽しみは酒と風俗だけだからなぁ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 09:47:23.60 ID:WwRDH2Fi0.net
警察の応援団だったら問題ないやろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 10:36:32.99 ID:KRecJvce0.net
まだ、ワクチン接種してない警察官もおおいんだな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 10:47:42.18 ID:R7nc2Teq0.net
2000年の九州沖縄サミットの時、沖縄のソープの前には本土からの警官が行列作ってた話を聞いた(笑)

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:29:51.15 ID:mSLo6T9Q0.net
風俗クラスター

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 19:32:05.00 ID:9HAJ6MHj0.net
おらあ意見変えんじゃねえぞ、五輪は影響ないんだよなこら
びびって吐いた唾飲み込むなよ
最後まで五輪は影響なかったいい通せよコラ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 02:36:00.73 ID:xPvOG/Tq0.net
>>158
5000円で一発とか安いからな。ダイブで沖縄にきて沈没の内地女が多かった気がする。

総レス数 161
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★