2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和の祭典】IOCバッハ会長 札幌で開催の女子マラソンを視察 組織委・橋本聖子会長、森喜朗前会長の姿も [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/08/08(日) 06:04:21.69 ID:ibgglTPl9.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210807-00320316-stv-000-1-thumb.jpg
STVニュース北海道

IOCバッハ会長 札幌で開催の女子マラソンを視察 大会組織委 森喜朗前会長の姿も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210807-00320316-stv-hok

IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長が、札幌で開催された女子マラソンを視察しました。 バッハ会長は、1時間前倒しでスタートした女子マラソンを観戦しました。

集まった市民に対しては次のように述べて感謝の意を伝えました。

(IOC・バッハ会長)「おはようございます、みなさん。大会をサポートしてくださってありがとうございました。素敵な市民のみなさんです。アスリートのために大会開催を可能にしてくれて本当にありがとうございます」

バッハ会長は6日札幌入りし、札幌市の大倉山にある「札幌オリンピックミュージアム」を訪れました。

女子マラソンは大会組織委員会の橋本聖子会長や、森喜朗前会長、秋元克広札幌市長も視察しました。

関連記事
【速報】「日本国民が受け入れてくれた」 バッハ会長 東京五輪の成功強調
https://www.fnn.jp/articles/-/220568

ぼったくり東京五輪開幕で…2030札幌冬季五輪招致はどうなる?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/292239

【写真】女子マラソンを視察する国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長(右)と世界陸連のセバスチャン・コー会長=7日、札幌市(時事通信社)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210807-00000021-jijp-000-2-view.jpg

【写真】札幌オリンピックミュージアムに到着し、記念撮影に応じる国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長(右)と大会組織委員会の橋本聖子会長=6日午後、札幌市中央区(代表撮影)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210806-00000270-jijp-000-2-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:05:30.31 ID:e95iV8Mt0.net
森さんに何の権限が?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:05:53.14 ID:N+QDVXTu0.net
>>2
名誉会長やぞ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:06:40.25 ID:cK2SRcKQ0.net
【悲報】 森喜朗さん「聖火ランナーは大阪なおみでなく純粋な日本人の男がよかった」 アメリカで報道される [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628132082/

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:07:42.15 ID:7LAhBafV0.net
すすきの行ったんか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:07:55.46 ID:cK2SRcKQ0.net
【無報酬(笑)】森喜朗の政治団体、たった7年間で10億円近く儲けていた [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613384184/

【悲報】森喜朗さん、五輪納入業者などから年6000万円貰っていた模様 [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613376698/

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:09:24.06 ID:3/bxhJka0.net





8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:09:32.27 ID:dLzj8XXH0.net
>>6
バレちゃったね
ちゃんと返せよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:10:32.20 ID:tQ97PcJT0.net
このあいだ辺りから新スレの立ちが悪いと思うんだよな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:10:39.30 ID:QwRrC+y70.net
不要な外出しまくってんじゃねーか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:10:56.03 ID:ygpZ86ee0.net
こいつらがマラソン絶対見に行かないといけない理由はないのになに県境またぎの移動してんだよ。
これだから旅行・帰省自粛なんてしなくなるんだよ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:11:28.01 ID:O/tM8n450.net
お前らは旅行も帰省もだめだぞ
身分をわきまえろよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:12:01.45 ID:bWJ1/Cmd0.net
女性蔑視とパワセクハラは仲良し

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:12:26.94 ID:g/hdJ8tv0.net
ゆり子が帰省とかするなって言ってたけど

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:12:27.95 ID:frxxWrIh0.net
河村名古屋市長の非道時な行為に関して、橋本聖子オリンピック会長の意見が聞きたい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:12:36.60 ID:1H+sI9TB0.net
>>5
すすきのにはいなかったわ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:14:15.07 ID:+brv9Erz0.net
接待観光ついででしょ・・・

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:14:35.33 ID:zUmLiAgN0.net
こいつらが遊び呆けてるから国民が従わない
当然だな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:14:48.52 ID:5i1tu3HJ0.net
札幌で良いもの食いたいからやで

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:15:08.70 ID:uQIVeXbB0.net
新スレ立ち悪くなってるな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:15:44.52 ID:e45Ru5Sq0.net
小池が動くなと言ってるのにガン無視の御一行
観戦自粛なのに視察する必要ある?ネットで見ないと

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:16:04.81 ID:5i1tu3HJ0.net
いっとくけどバッハだけじゃないからな。そのお付きの者たちも全員移動

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:16:31.23 ID:YG5De0v50.net
パン・ギムンも映ってたな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:17:19.44 ID:4mCnN8aw0.net
「バッハと森は旅行してるじゃん」
これでいこう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:17:45.22 ID:ocPTnDuk0.net
>>3
名誉最高顧問の件なら検討だけで終っただろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:18:59.18 ID:bQEMsfA30.net
森は100%旅行だよな
つーか自腹で行ったんか?こいつ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:19:54.33 ID:ZgcQ9ePF0.net
何で森がいるん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:20:31.96 ID:bWJ1/Cmd0.net
我慢強い日本人には犠牲を払ってもらって
ワタシタチハタノシイホッカイドウリョコウ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:20:55.41 ID:zlKTmQnE0.net
>>27
バッハの接待

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:20:56.73 ID:aCnmMwD80.net
【平和の性典】IOCバッハ会長 札幌で開催の女子マラソンを視姦

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:21:04.70 ID:UnxioM3Z0.net
不要不急の出席

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:21:13.62 ID:Em4AYCkd0.net
なんで森が税金で旅行できるの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:21:22.66 ID:j8RBxFAx0.net
テドロス・ゴーン・バッハ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:21:37.51 ID:rFw4nDpD0.net
>>1
【東京】 小池百合子都知事 「帰省・旅行は中止を」 「極めて事態は切迫している」6 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628359036/

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:22:20.98 ID:7+yLybQZ0.net
出歩くなって言ってなかった

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:22:25.46 ID:thx75JJi0.net
>>11
おっぱい揺らしながらはぁはぁ言う年頃の娘を生で視察する重要なお仕事だぞ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:22:42.43 ID:J19vN5s+0.net
1食20万ぐらいの海鮮食ってそう
税金で

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:23:07.89 ID:9z9C8Wjv0.net
県またぎを平気でするバカ共w

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:23:43.00 ID:5B68yL2W0.net
中等症は自宅でカップラーメン
森は税金で高級料亭
汚職がすぎる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:24:29.20 ID:yhnbxxQN0.net
実は暑さではなく、こいつらの移動スケジュールのために6:00スタートに変えられた。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:24:58.92 ID:68xg3AeMO.net
>>1

密集している沿道の観客達に、手を振っただって。

どの面下げて、来てるんだか。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:25:25.59 ID:GuqRPaCD0.net
まだ森かかわってるのかよ
てか不要普及じゃなかっの

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:26:06.59 ID:+C9qBJVx0.net
>>37
そんな料理をだす店は札幌にはないよ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:26:18.92 ID:EPuPGCM10.net
そのまま網走刑務所連れてこうぜ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:26:41.29 ID:68xg3AeMO.net
これだけでも、オリンピック開催は大失敗であったと言える。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:26:47.53 ID:pfAmfmu90.net
>>43
ピンクコンパニオン付きだぞ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:27:49.36 ID:OMTFGUKo0.net
自民党は女体盛り好きだからな
盛られた女体は死んでるかもしれんが

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:28:37.43 ID:8apG9vC30.net
2021/8/7
 オリンピック IOC会長バッハ「新型コロナ対策は効果的だった」
 東京オリンピックが8日に閉幕するのを前に、IOC=国際オリンピック委員会会長のバッハが会見し、大会期間中に行った新型コロナの検査での陽性
 率が0.02%だったことをあげ、大会の感染対策は効果的だったと評価したとの事。
 バッハ
「無観客という日本の判断を受け入れ、もしかしたら魂のない大会になるのではないかと不安だったが、幸いなことにそうはならなかった。すばらし
 いパフォーマンスで大会に魂を吹き込んでくれた選手の皆さんに感謝したい。そして、大会を受け入れ支援していただいた東京の人たち、日本の人
 たち、政府、都、組織委員会の人たちにお礼を申し上げたい」
 その上で、今大会の最大の課題となった感染対策について、大会関係者の入国時の検査での陽性率は0.08%、大会期間中の検査では0.02%と低い陽
 性率だった事を示し、
「大会参加者の安全を確保することがわれわれの使命であり、コロナ対策は効果的だった」と述べて、ワクチン接種やPCR検査を積極的に行った大会の
 感染対策を評価したとの事。
 無観客開催で日本側がさらなる経費負担を強いられるなど開催都市や開催国の負担が大きすぎるのではないかという質問に対しては「無観客は日本
 側の判断を尊重した。選手村は住宅として活用され、大会会場は何世代にもわたり国民や都民に恩恵もたらす。大会を中止すればこうした投資が全
 く展望のないものになっただろう」と述べ、理解を求め、
「過去と比較すれば今大会は全く異なる大会となった。しかし、パンデミックの中では違う必要があった。状況に適応し学ばなければならないことを
 教えてくれたのは進化だったと思う。この大会はいつか歴史的な大会だったととらえられるだろう」と大会の意義を語りました
※下名の試算では、東京オリンピックのオリンピック関係者の行動範囲(バブル?)を一つのコミュニティ(自治体など)と仮定すると選手人数と関係
 者数で = 11000 + 53000 = 64000人となる。これを10万人当たりの直近1週間の感染者数で換算すると以下の通りとなりステージ4(感染爆発)
 の25人を遥かに上回る数値となる。又オリンピック開催期間中の東京都のみならず日本国の新型コロナウィルス感染状況は以下の通りとなり、この事
 を顧みずオリンピックの成功を強調するトーマス・バッハはまだ日本国内に滞在中の為、以下の事例を参考に大規模デモを行う事を推奨する。又この
 危機的状況を生み出した国内の当事者は開催都市の東京都知事小池百合子と開催国の内閣総理大臣菅義偉の為、この事に憤りを感じる東京都民は小池
 百合子の都知事の任を解くリコールを開始し、全有権者は来る第49回衆院選挙では、政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の
 会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

安全安心な東京オリンピックのオリンピック関係者の行動範囲(バブル?)での新型コロナウィルス感染状況:
 8/7までの大会関係者の感染者 − 開幕時の感染者 = 404 − 106 = 298人
 1週間平均 = 7/15(開幕からの経過日数) * 298 = 139人
 東京オリンピックの選手人数 + 関係者数 = 11000 + 53000 = 64000人
 10万人当たりの直近1週間の感染者数 100000/64000 * 139 = 217人 >> 25人 ステージ4(感染爆発)
 10万人当たりの直近1週間の感染者数、開催都市東京都の192人よりも感染爆発!!!!!!!!!!

東京都の新型コロナウィルスの感染状況:
2021/7/12 181240人 <−東京都緊急事態宣言
2021/7/23 196400人 <−東京オリンピック開幕
2021/8/07 245219人
※7/12から7/23まで15160人感染、1日当たりの平均値1378人感染 7/23から8/7まで48819人感染、1日当たりの平均値3255人感染

全国の新型コロナウィルスの感染状況:
2021/07/12 822800人 <−東京都緊急事態宣言
2021/07/23 862855人 <−東京オリンピック開幕
2021/08/07 1018554人
※7/12から7/23まで40055人感染、1日当たりの平均値3641人感染 7/23から8/7まで155699人感染、1日当たりの平均値 10380人感染

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:29:13.13 ID:8apG9vC30.net
>>48
2021/8/2
 広島原爆の日、黙とう呼び掛けず IOC、閉会式で思い共有
 東京五輪・パラリンピック組織委員会は1日、国際オリンピック委員会(IOC)が五輪開催期間中の「広島原爆の日」の8月6日に、選手や大会関係者に
 黙とうを呼び掛けるなどの対応をしない方針だと明らかにしたが、広島市や広島県原爆被害者団体協議会(坪井直理事長)が、黙とうの呼び掛けを要
 請していたが、IOCによると、2016年リオデジャネイロ大会以降、歴史の痛ましい出来事や、さまざまな理由で亡くなった人たちに思いをはせるプロ
 グラムが閉会式に盛り込まれているが、広島の人たちへの思いも8日の閉会式で共有したいとの事。
※東京五輪・パラリンピック組織委員会の会長は元自由民主党公認参院議員の橋本聖子であり、出身派閥は第二次世界大戦の極東国際軍事裁判でA級戦犯
 の判決を受けながら死刑にならなかった岸信介が創設した清和政策研究会で、自由民主党の最大派閥である。これが政府与党自由民主党の原爆投下の
 日に対する認識であり、組織委員会の意向を受け入れたIOCも同じ認識としか思えず、トーマス・バッハの広島訪問も単なるパフォーマンスである事も
 明らかになった模様。この事に憤りを感じる全有権者は、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認
 ・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

関連する報道:
2021/7/17
「バッハは帰れ」 原爆ドーム前などでデモ 一時騒然
 IOCのバッハ会長の訪問に合わせ、広島市中区の平和記念公園は一部が立ち入り禁止になったが、すぐそばでは抗議デモがあり、約40人が「CANCEL
 THE TOKYO OLYMPICS」などと書いた東京五輪の中止を求めるプラカードを掲げて練り歩き、バッハが献花している最中も「バッハは帰れ」「平
 和を利用するな」などの声が上がり、多くの警察官が集まるなど騒然としたとの事。
 原爆ドーム前でも「被爆地を利用するな」「どこが平和の祭典だ」などと書かれたプラカードや横断幕を掲げる抗議デモがあり、主催した「8・6
 ヒロシマ大行動実行委員会」事務局の門田直子さん(38)は「平和を五輪開催のために利用している。広島は歓迎していないという意思を示したい」
 と話し、立ち入りを制限する柵の前には一時、人だかりもでき、広島市中区の八木隆幸さん(78)は「被爆者を慰霊しようという気持ちは大歓迎」
 としつつ、3歳の頃に市内の自宅で被爆し、平和記念公園を散歩して慰霊碑に手を合わせるのが日課だったが、この日は中に入れず「柵まで作って、
 原爆で亡くなった方々に何を誓ったのか。心の内を聞いてみたいね」との事。
※IOC会長のトーマス・バッハも東京オリンピックの大会関係者の一人の筈だが、大会関係者を封じ込めるバブルの外側で自由気ままに行動をしてい
 る模様。
 菅内閣は、国民には私権の制限に繋がる緊急事態宣言・まん延防止等重点措置を強いながらも、オリンピックファミリーなる大会関係者には、一
 切の制限なく自由気ままに全国各地で行動の自由を与えている。最早、政府与党自由民主党・公明党に政権担当能力は無いと断言できる為、来る
 第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

2021/7/24
【東京五輪】開会式開始後も国立競技場付近での五輪反対デモは続いた
 開会式当日は都内各所で五輪反対デモが行われた。国立競技場周辺でも開会式開始前からデモ隊と警察官が対峙。
「菅は辞めろ。小池も辞めろ」
「何が平和の祭典だ。命を守らない五輪は反対。命を守らない五輪はいらない」
「開会式は中止にしろ」
 といったシュプレヒコールは開会式が始まっても続き、デモ隊のプラカードには菅義偉、小池百合子、IOC会長トーマス・バッハ、副会長ジョン・
 コーツに交じり、パソナグループ会長竹中平蔵の写真も掲げられていたとの事。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:29:21.03 ID:LFUnd9jT0.net
ゴミ共

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:29:33.40 ID:V7KbnePL0.net
>>38
オリンピック関連は
治外法権で特別です

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:29:54.00 ID:4/XXdOKM0.net
どのレスを流した?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:30:02.46 ID:WzlhK/n90.net
だから直前に開始時刻を一時間繰り上げたのか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:30:38.03 ID:4/XXdOKM0.net
ピンクコンパニオンか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:30:40.11 ID:8apG9vC30.net
>>49
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/08/08(日) 06:04:21.69ID:ibgglTPl9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/08/08(日) 06:04:21.69ID:ibgglTPl9が
「コロナはただの風邪」というデマを連投する為に雇っている、空気の読めない知的障害者達wwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日「ばーど★」でのID:XsBixev80の例wwwwwwwwwwwwwww
48レス
>7
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

55レス
ほらw
俺が言った通り今日も先週より減ってるじゃんwwwww
今日も先週よりも減ってるじゃんwwwwwww(大事なことなのでwwwww)
またまた減ってるじゃんwwwww
ずーーーーーーーーっと減ってるじゃんwwww
しかも120人切ってるじゃんwwwwwwww
感染爆発厨の砦、今日も先週の値よりも低くなっちゃった!!wwww
120人も切っちゃったwwwwwww
感染爆発厨は今日、どう言い訳するの??!!!wwwww
これを見たお前らはこう言うwwwww
現状維持だからー(←これが今出来る精一杯の抵抗wwwww)
検査数ガー
陽性率ガーまだ高いからー
調査数がたりてないからー
隠してるからーー(←頭の病院行ってこいw)
五輪とゴートゥーのためにーーー(←お前関係ないだろw)
リボ払いだからーーー(←今日も先週より減ってるじゃんw)
この結果には感染爆発厨ダンマリそっ閉じwwww
ざまああああああああああ!!!wwww

61レス
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwwwお前の負けなwwwwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09 ID:rw4CwEbC0
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

結果:まん延防止、8県追加 月末まで、「第5波」なお拡大 政府・新型コロナ!!!!!!!!!!!!!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:30:47.21 ID:4/XXdOKM0.net
ほら

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:30:57.46 ID:sYNwtqbp0.net
オリンピックは興味無かったが東京2020は意義があった
裏側が見られた
選手も変なの多いし運営もグズグズだし

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:31:43.23 ID:Wxszj25H0.net
女の競技ばっかり視察したがるおっさん
世界的組織のトップは世界のアスリートでハーレム気分

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:31:48.47 ID:8apG9vC30.net
>>55
2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙

2020/04/16 感染者+++9362 死亡者++191 <−緊急事態宣言の全国展開
2020/05/25 感染者++17358 死亡者++864 <−緊急事態宣言の解除
2020/07/22 感染者++27928 死亡者+1003 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/09/16 感染者++77156 死亡者+1480 <−菅義偉、内閣総理大臣就任
2020/10/01 感染者++85356 死亡者+1596 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/12/28 感染者+224621 死亡者+3338 <−全世界の出入国一時停止、「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 感染者+275745 死亡者+3976 <−首都圏1都3県のみ緊急事態宣言の開始
2021/01/13 感染者+304918 死亡者+4289 <−11都府県のみの緊急事態宣言の開始、11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/02/28 感染者+433432 死亡者+7910 <−6府県の緊急事態宣言解除
2021/03/21 感染者+457577 死亡者+8849 <−1都3県緊急事態宣言解除、理由「宣言はもう効かない。もう打つ手がない」!!
2021/03/25 感染者+463727 死亡者+8984 <−東京オリンピック聖火リレースタートwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2021/03/26 感染者+465746 死亡者+9017 <−史上最大!!106兆円w2021年度予算成立w
2021/04/05 感染者+488051 死亡者+9268 <−大阪府、兵庫県、宮城県「まん防」適用
2021/04/12 感染者+509711 死亡者+9446 <−東京都、京都府、沖縄県「まん防」適用、高齢者へのワクチン接種開始
2021/04/20 感染者+542968 死亡者+9737 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県「まん防」適用
2021/04/25 感染者+569065 死亡者+9991 <−東京都、大阪府、京都府、兵庫県のみ緊急事態宣言、愛媛県「まん防」適用
2021/05/07 感染者+628749 死亡者10773 <−4都府県の緊急事態宣言延長、愛知県、福岡県追加、北海道、岐阜県、三重県「まん防」追加
2021/05/14 感染者+673821 死亡者11396 <−北海道、岡山県、広島県へ緊急事態宣言追加、群馬県、石川県、熊本県「まん防」追加
2021/05/21 感染者+711183 死亡者12190 <−沖縄県へ緊急事態宣言追加
2021/05/24 感染者+722938 死亡者12420 <−予約システムに不備のある高齢者のみのワクチン大規模接種が東京都、大阪府で開始wwww
2021/05/28 感染者+739200 死亡者12853 <−9都道府県の緊急事態宣言延長
2021/06/17 感染者+781528 死亡者14344 <−9都道府県の緊急事態宣言解除
2021/07/08 感染者+814533 死亡者14933 <−東京オリンピックの無観客開催決定
2021/07/12 感染者+822800 死亡者14973 <−東京都緊急事態宣言
2021/07/23 感染者+862855 死亡者15129 <−東京オリンピック開幕
2021/08/02 感染者+945682 死亡者15222 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府へ緊急事態宣言追加
予測:
2021/08/31 感染者1278052 死亡者15553 <−緊急事態宣言再延長、全国各地への宣言????????????

2021/8/7
全国 感染者 1018554人 死亡者 15288人 新規感染者 15753人 死亡者 14人

感染者ワーストランキング:219か国中 第32位、死亡者ワーストランキング:219か国中 第37位

先進7か国の新規感染者ワーストランキング※8/6
1位:米国 254981、2位:英国 31442、3位:フランス 24019、4位:日本 15645、5位:イタリア 6599、6位:ドイツ 3388、7位:カナダ 1552

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>51
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!

日本国は新型コロナウィルス対策の敗戦国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:32:22.44 ID:8apG9vC30.net
>>59
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/08/08(日) 06:04:21.69ID:ibgglTPl9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国、元軍人、フィリピン在住)が運営する
 掲示板サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張
 したツイッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼によ
 り立ち上げられるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる
 場合も存在するが、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗
 中傷、特定の国家からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
 5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
 会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
 とその他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)、「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕
 させる事を推奨する。

証拠:
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党への投票誘導用

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会の応援スレッド

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議する
   のに必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与🐙

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1上級国民 ★2021/08/08(日) 06:04:21.69ID:ibgglTPl9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:32:49.11 ID:UNH6410E0.net
うろうろするんじゃねーよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:36:14.02 ID:srTpe3z20.net
集まった市民に「集まんなって言われてんだろ。帰れ」とか言ってみろ
それが大会運営者としてあるべき姿

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:36:20.11 ID:iirc/sfm0.net
台風行かないかなーー

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:37:35.43 ID:b7+vjIId0.net
おい森が自腹かどうか調べろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:37:55.19 ID:L2xdwg+J0.net
カネ返せクソ爺

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:38:21.12 ID:8glbjvmZ0.net
森が辞めたのは形だけ
色々盾になってもらうために子分の橋本を呼び寄せただけの茶番だったな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:38:28.42 ID:bWJ1/Cmd0.net
昨日、東京オリンピックの食品廃棄問題をテレビでやってたけど
問題発覚後もずーっと廃棄し続けてたんだね
しかもメインスタジアム以外の会場でも
いろいろと酷いわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:40:06.83 ID:PLIITfYn0.net
> 集まった市民に対しては次のように述べて感謝の意を伝えました。

集めて密を作るなよ。 2週間後の札幌は医療崩壊する。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:40:30.53 ID:/Urqifcp0.net
>>1
国民に移動制限させていて、そうですか…(´・ω・`)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:40:47.50 ID:ZtSy+8rQ0.net
>>67
発注自体が無観客決める前なら仕方ない事だな
配送トラック含めて事前予約するんだから

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:40:52.33 ID:pf68Hy2d0.net
移動すんなボケ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:44:25.71 ID:klLLsnty0.net
>>70
全部胃に突っ込んだろかコラ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:46:09.33 ID:mEfe4QKP0.net
何が帰省すんなだよ
誰も言うこと聞かんわこんなん

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:46:36.99 ID:sB/8vTAi0.net
何で森元がいるの?まさか交通費とかオリンピック予算から出してないよな。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:46:51.43 ID:6P70sAjc0.net
今日もヘリコプターうるさくて起きたよ
オリンピックなんていらない本当
道は通行止めだし冬季オリンピックは断固反対する

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:46:53.50 ID:9jDQxQoQ0.net
森元も旅行してるし俺たちも旅行してもええな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:47:23.25 ID:0UOnuIGg0.net
みんなでマラソン見に行こうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:47:37.61 ID:B9MgnCg40.net
まだ生きてたのかよ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:48:03.54 ID:PV6eAoqi0.net
バッハのせいでクソ暑い上に通行止め
さっさとドイツに帰れ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:49:05.58 ID:/Urqifcp0.net
>>74
そりゃ予備費とか機密費とかは潤沢に用意しているでしょ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:49:15.00 ID:6PgzJiHJ0.net
300万までなら何人くらい女呼べる?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:50:15.04 ID:1ls2Kur50.net
森が辞めたと勘違いしてる情弱が多いな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:50:58.59 ID:ghPqJJVY0.net
こんな未練がましく隣に置くなら最初から退任させなきゃよかったんだよw
ほんとこずるいというか元の気質が出っ歯でメガネかけてヘラヘラ笑ってる白人の描く昔の日本人像そっくりだよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:51:40.26 ID:9N9KqflM0.net
森さん 日本がまともな国なら
今頃刑務所で五輪観戦だろうな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:52:17.71 ID:YsrFvl8c0.net
これで自粛しろと言うほうが無理だろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:53:27.38 ID:Sigbsmh60.net
森とか辞めたんじゃねーのかよ、なにくっついてきてんだよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:53:42.70 ID:7vybHOPF0.net
バッハはしょうがないと思うけど、森さんは不要不急の外出でしょ
何やってんだか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:54:35.01 ID:a+x2GC590.net
旅行も安心安全と政府のお墨付きみたい

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:55:37.71 ID:mBoujg8/0.net
県を超えた移動をするな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:55:49.19 ID:rdyiEisM0.net
集まらないで下さい、市民の人達!密ですよ!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 06:58:20.82 ID:wmrpAH8m0.net
引責で辞任しているのに
なんで関係者面してうろちょろしてんだ
なんのための辞任だ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:01:34.60 ID:hTwbGwUE0.net
過去にこれほど国民と乖離したオリンピックは無かったな(たぶん)

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:01:43.49 ID:uBdyQkF/0.net
日本のダメさを象徴してる。引責辞任した奴を同行。
しかも無観客にし、不要不急の外出を国民に
押し付けている状況で。それならバッハが言ってた通り
有観客にしとけよ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:03:27.10 ID:HVxgQdJm0.net
まだ、日本にウロウロしてるんかよ。
もう、ぼったくりは、充分に済んでるだろうが。
つまみだせよ。
顔がコロナそっくりでゾッとするんだよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:04:26.40 ID:ngou9cLC0.net
このために会場を北海道に変更したと思われるぞ。
小池は旅行や帰省の自粛要請してるのに…
李下に冠を正さず、橋本は馬鹿なんだから周りがフォローしてやれよ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:05:39.56 ID:Tf9br6zn0.net
札幌に超高級ホテルなんてあるか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:06:05.38 ID:Sfra4vi/0.net
これで飛行機が飛ばなかったら笑うが

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:06:54.15 ID:mKqU+PUe0.net
移動してやがんの
都民に出るなと言っといてさ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:08:08.32 ID:Hc4Moa3J0.net
札幌のビールで饗せよスガ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:13:10.96 ID:khYYG6gz0.net
バッハが行かなくては、いかんだろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:13:19.23 ID:ArthA5fQ0.net
なんでセクハラババァと森は移動してんだよ
バッハもアレだが何よりお前らは自粛要請してる側の人間やろが

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:15:01.33 ID:nNEB19YT0.net
なんで森がいつまでもちょろちょろついてくるの?
佐々木とかまさかまだ生きてるの?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:16:15.99 ID:DN/BRUEM0.net
こいつらは東京五輪強行の戦犯として永遠に名を刻んだなおめでとう

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:20:09.23 ID:piY+5r120.net
清水希容、バッハ会長から“緊急呼び出し”で取材強制終了 約8時間後に決勝控え

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:23:17.44 ID:K5Af+IYD0.net
一人も生かしてはおかんぞ
売国奴のクズ共が

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:23:50.72 ID:pYMMiOI30.net
なんだよ、やっぱり観戦していいんじゃん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:24:10.64 ID:TG35LoIZ0.net
自民党宗教の外人

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:25:15.27 ID:lY1uIMPU0.net
不要不急の越境にはあたらない
なぜなら特別な存在だからです。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:26:07.46 ID:Sq2NKux80.net
橋本は森の操り人形。本体が出てきた

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:26:08.70 ID:SpVghtxM0.net
県を跨ぐ移動がどうとか言って
ああ上級の皆様ですか?ww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:27:25.42 ID:QgM0/2H20.net
一泊何円の部屋?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:27:51.24 ID:dd/nM3E90.net
マジで元気なじじいどもだよな
夏でちょっとは弱ろうと思わんのか
楢山節考を歳の数見ろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:28:54.86 ID:9CfFyITFO.net
見に来るなと言われているのに無視する馬鹿ドーミンを褒め称える守銭奴ナチス野郎
パロディかよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:30:20.76 ID:NAa/NcjO0.net
今度は北海道観光かよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:33:10.70 ID:MnDBH9oT0.net
不要不急の外出先すぎて草

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:33:25.92 ID:22u6gPsa0.net
これが中世ヨーロッパ貴族というものか。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:36:30.02 ID:IVOp5JUm0.net
自分たちは良くて他はダメ
差別の祭典、東京オリンピック

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:37:08.29 ID:LqZX1noe0.net
2030冬季札幌五輪に向けた利権目的の会合だな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:37:48.70 ID:3bVGqACO0.net
国民がこんだけ苦しんでんのに
ふざけんないい加減にしろよ
まあ、今回でオリンピックは完全にイメージ悪くしたからな。もう終わりだ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:38:31.86 ID:rLELFsqb0.net
沿道で観戦してるアホ共をとっとと排除しろ
北海道を東京のように感染爆発・医療崩壊に導きたいのか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:39:04.05 ID:9fo01hkW0.net
>>2
前会長
メクラかよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:39:34.55 ID:teSYznkl0.net
>>121
無関係やん

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:40:22.70 ID:9fo01hkW0.net
>>103
あら
朝日新聞甲子園

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:41:01.53 ID:QCcsRykX0.net
目の前の金メダルを目指して、クソ暑い街を走る女を観察するなんて残酷だな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:41:05.25 ID:9fo01hkW0.net
>>122
前会長が無関係とか
白痴かよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:42:40.99 ID:QCcsRykX0.net
>>120
東京から札幌にオリンピックを移転させたIOCに感謝したいよ
東京開催なら、酷いことになっていたよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:43:00.76 ID:hDJO0Wqf0.net
しょうもねぇ
森元五輪という結末だったな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:43:24.04 ID:LqZX1noe0.net
閉会式で正式に冬季札幌五輪への招致を決定しましたとかあるんじゃね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:45:04.71 ID:WvwuHh9y0.net
帰省は、実家の親や近所にうつす危険性があるからダメ🙅としても、旅行なら遠出してもいいよ
基本的に、感染対策が万全にされたホテルや旅館に泊まるし、知人も基本的にいないからな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:45:16.26 ID:IOO7gdYF0.net
今夜はデンツー閉会式やで!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:45:17.32 ID:QCcsRykX0.net
>>121
公表されてないが、名誉◯◯になって
いるらしい
そのため、フリーパスで会場に入れるはず

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:46:18.70 ID:OMTFGUKo0.net
今日の東京はめちゃくそ涼しいぞ(ちょっと風が冷たくて寒いくらい)
なんでこっちでマラソンやらなかった

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:47:22.94 ID:zpaCVclT0.net
来週以降札幌が阿鼻叫喚になりそうw自業自得だけど

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:48:03.89 ID:kFSdDj9p0.net
胸糞悪い連中

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:49:14.59 ID:h+LsQ8/00.net
換気のために周りから熱風送ってやれ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:50:02.93 ID:E8Oj6vLQ0.net
上級市民は移動しまくってるなw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:50:11.78 ID:+y8HgwwM0.net
>>1
タカリ貴族ご一行様、乙でござまつ(><

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:50:46.21 ID:+wjkKSCV0.net
前会長がなぜでしゃばるんだ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:50:59.91 ID:RYTKUBzT0.net
森喜朗と橋本聖子
札幌冬季五輪誘致で 与党と対立してまで市長候補者を擁立した過去がある

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:51:15.93 ID:WvwuHh9y0.net
>>136
お前もどんどん移動してもいいよ、まさかバブル方式強制?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:51:26.11 ID:MhPp2Uo+0.net
今日の雨は知っていた

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:52:03.23 ID:JGbeEM090.net
この人女競技だけ見に行くの何なの

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:53:19.91 ID:bxXgtbuk0.net
JOC「2020年7月24日〜8月9日までの16日間、
この時期の天候は晴れる日が多く、且つ温暖であるため、アスリートが最高の状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候である」

アスリート「ふざけんな!どこが理想的なんだ?暑すぎてパフォーマンスを発揮できねえぞ!」

JOC「2020年の事ですから」

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:54:33.11 ID:oWRhtqDg0.net
失言で辞めた森元が堂々と顔を出してるのがあり得ないよな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:55:11.35 ID:8cZUK3DE0.net
>>1
北海道で感染者が拡大すれば
奴等がウイルスをばら蒔いていると疑いたくなる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:55:55.30 ID:WvwuHh9y0.net
李明博みたいな面して、本家同様塀の向こうに入っとけと言いたい

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:56:43.63 ID:EQ+9bK7T0.net
>>144
【メダルラッシュだし許される】とでも思ってるんだろう

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 07:58:31.97 ID:y9D0kJyX0.net
観戦するのは札幌市民
感染するのは北海道民

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:01:35.18 ID:DfBM6Rvo0.net
このクソバカと取り巻きの集団があっちこっち飛び回ってんだから、一箇所を往復するだけの帰省なんか大した事ではないとなるな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:03:29.63 ID:piY+5r120.net
>>142
昨日の新体操も行ってたね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:09:32.12 ID:G8a6Rhc90.net
>>142
メディアがエロ目線画像出さないなら直接見に行ってやる

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:09:43.58 ID:X0gc90j00.net
男子マラソンは予定通り7時スタート。
女子マラソンは、バッハ大王が視察するのに暑いから6時スタート。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:13:16.77 ID:FfKKIbyG0.net
不要な視察は控えないと

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:19:51.19 ID:8MrYDNt30.net
札幌五輪はどうやったら阻止できるんだ?
国の金はびた一文使わないなら勝手にすればいいけど

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:23:28.64 ID:piY+5r120.net
>>154
反対は5割らしいよ


30年冬季五輪「札幌招致」に道民の反応は 東京の大混乱ぶり目の当たり…反対派5割「もう日本開催はこりごり」
https://news.yahoo.co.jp/articles/967d404af08a0af06da4d2832f05d0438afcf299

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:29:45.80 ID:teSYznkl0.net
>>125
組織に名を連ねてるの?
お宅の会社やめて組織から外れて株主でも無い人を、関係者って呼ぶの?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:29:49.79 ID:6eQJeWEE0.net
>>96
京王プ〇ザホテル札幌に泊まってるらしい
オークラに比べると破格の安さ

>正規料金1室 302,500 円(各税・サ込)
https://www.keioplaza-sapporo.co.jp/hotels/room/imperial_suite.html


@********
京王プラザホテル前の覆め...オリンピックカーはいなくなって、ホテルの奥にSPがいました
https://pbs.twimg.com/media/E8Hb99BVkAIG7zc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Hb99CUUAUTbcv.jpg

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:31:34.73 ID:7Er5Yv1j0.net
>>2
上級国民の権限

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:31:54.66 ID:HOOU+P2z0.net
なんで

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:32:46.55 ID:HOOU+P2z0.net
なんでこいつら感染しないんだろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:33:29.39 ID:9tLb7kHV0.net
札幌は冬季五輪の招致活動をまだ続ける気なんだろうか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:35:17.63 ID:hsUbTCd80.net
帰省は自粛させておいてぞろぞろ北海道に遊びに言ってんの?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:35:24.26 ID:ubz/GLq50.net
おいおい、国民には帰省するなの一点張りなのに
自分達は豪華視察旅行かよ!

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:36:47.13 ID:CMVrFoHZ0.net
こいつらが一番タチが悪い

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:37:45.45 ID:vWoyt3VX0.net
食えそうな女物色してるんだろ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:38:40.27 ID:tLLrk0lg0.net
不要不急
テレビ見てろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:38:41.94 ID:c15V9lBJ0.net
ふざけんな!
旅行してんじゃねーよカス🛩

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:40:39.67 ID:WvwuHh9y0.net
おまわりさ〜ん!へんなおじいさんやおばさんがこっちを見ている・・・

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:41:30.93 ID:CZh68qx20.net
コイツラ死んだほうがいいと思う

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:42:07.90 ID:WDjXWion0.net
コロナで死んでくれ。
本気で死んでくれ。
人の死をこんなにも切望したのは、産まれて初めてだ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:45:09.65 ID:WvwuHh9y0.net
8:00現在の気温
東京(大手町):24.7℃ 小雨
 札 幌w :26.3℃ 晴れ間w ← 札幌バリア?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:48:13.59 ID:wXqw+Yk80.net
>>152
あー

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:49:00.60 ID:OMTFGUKo0.net
>>171
暑い方で開催w

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 08:49:22.26 ID:u1jYavjm0.net
死なないかなこいつら

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:00:43.51 ID:TnP+zy4D0.net
全員熱中症でタヒねばいいのに

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:01:44.83 ID:15oPn3ECO.net
飯塚幸三上級プリウスアタック炸裂だな

ヤれば恩赦あるで

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:03:06.40 ID:15oPn3ECO.net
>>170
植松に加藤を放て

世界的英雄になれる

飯塚幸三上級プリウスアタックでもいい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:03:58.34 ID:IfuZthqY0.net
不要不急の遠出はやめろよ
オリンピックを食い尽くす害虫共

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:06:07.02 ID:UAwjPHPa0.net
へえ…
なんなのこいつら

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:12:03.88 ID:CoZlx50r0.net
県境をまたいでの移動は自粛してとかおっしゃってた小池様に逆らう
屑どもかよ

小池はこいつらを注意しないの???

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:13:13.80 ID:CoZlx50r0.net
>>171
日本は神様の国だからね
おてんとうさまはちゃんと見てる

なあ森元、ベロチュー?w

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:15:07.88 ID:epqxtvVY0.net
>>133
大徳中学校は見せしめをやめてください

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:15:16.29 ID:+L+UO51B0.net
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\ はやくバッハ暗殺されろ
 . | . . .  .(__人__) . . |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . ./

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:16:28.85 ID:zlKTmQnE0.net
女子選手は引退後五輪委員の接待要員だからスカウティングだろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:27:47.35 ID:PjSjagsS0.net
ぼったくり男爵 日本漫遊記

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:30:20.71 ID:T2yIFS400.net
こいつら弁当廃棄現場は視察しないんですかね?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:31:15.82 ID:PpWiKcJw0.net
なんで森元来られるの?

188 :ネトサポハンター:2021/08/08(日) 09:31:50.52 ID:R9awy4LZ0.net
前会長の交通費は

 当然自腹だよな?

バッハのおごり?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:31:52.51 ID:/aYgiPeD0.net
熱いキッス・・・?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:33:31.67 ID:CoZlx50r0.net
>>187
院政を敷いてるんだろ

役職がないだけでわいろなんかは森元が一手に引き受けるんだろどうせ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:34:26.72 ID:CoZlx50r0.net
小池はこいつらにも自粛を求めないと

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:35:55.30 ID:90o2Dd3d0.net
どこのホテル?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:48:07.13 ID:qU01kxwo0.net
悪人共が勢ぞろいした、絶好の暗殺のチャンスだったのにね。

実に惜しい。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:49:15.47 ID:CoZlx50r0.net
ネトサポっとじスレ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:01:30.08 ID:0LM8hr1e0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意 

A食物繊維 
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:04:01.37 ID:Fq4/8mEP0.net
上が示さなきゃ下は従うわけ無いじゃん
馬鹿なのコイツラ

だから皆遊びに行っていいぞ
いや、行け!

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:06:28.59 ID:CoZlx50r0.net
>>196
俺はこれを根拠に帰省
するわ

上級はよくて下級はダメとか
筋が通らないからな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:07:16.38 ID:Bt0Jjcow0.net
>>118
これ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:11:00.20 ID:76dhCBeU0.net
こいつらほんとムカつく

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:12:00.21 ID:HaF0f5Nd0.net
>>156
元会長が無関係者?
IOC会長も一緒なのに?

お前、まともに組織を運営したことも、
何か組織を作り上げたことも
守り抜いた事もないんだろう

無能の鑑だな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:12:46.75 ID:CoZlx50r0.net
>>199
こいつらだけじゃなく上級はやりたい放題なのが日本という国だからな
上級は決して罰せられない
神=上級の国
日本w

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:13:37.16 ID:exxHjoyU0.net
A級戦犯 勢ぞろい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:19:12.32 ID:HaF0f5Nd0.net
>>197
愚者は常に他人を出汁にした言い訳を欲する
つまり行動基準や行動規範が他人に依存する

自分がない
あるのは言い訳ばかり

雑魚の人生って、、、w

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:20:12.25 ID:1d5H83Cr0.net
札幌に遠征?

真面目に帰省を断念してるの馬鹿らしいわ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:21:10.37 ID:HaF0f5Nd0.net
>>202
A級戦犯か何かを知らないバカが
それを語る愚

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:52:17.33 ID:FVQosAkc0.net
バッハ「東京あっちーから札幌来たのにコッチもアッチー

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 12:01:08.52 ID:f5ni5DG+0.net
これなら旅行するわ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 12:11:41.53 ID:NzF4c6wq0.net
IOC関係者みたいにワクチン接種済みで一日おきにPCR検査して全部陰性なら旅行してもいいんじゃない

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 12:27:29.78 ID:yXJ6XyZb0.net
マラソンてか五輪が終わった
さてお楽しみはこれからだ!→感染大爆発

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 12:44:25.60 ID:9fo01hkW0.net
>>209
馬鹿や愚民は常に言い訳を求める
自分で何も決められないからな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 13:00:34.28 ID:xwu0Buos0.net
>>1
日本の皆さんに帰省のお手本を示してるな。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 13:52:25.45 ID:St6psfLj0.net
バッハ「で、北海道はいつ東京になったんだ?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 15:27:30.48 ID:KWa8XXxO0.net
【東京五輪】東京五輪の剰余金数百億円が森喜朗元首相設立の「謎の財団」に呑み込まれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585116965/

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 17:11:03.03 ID:kDJcC6dk0.net
何視察してんだよ
早く日本から出てけよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 20:03:33.53 ID:r2GOm64e0.net
オリンピックも終わって札幌も涼しい風が吹いてきてるわ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 20:27:36.65 ID:Cxf5TJrw0.net
札幌住まいだがマジ迷惑だった、環状通を通行止めとか通行妨害やってるのと一緒。二度と来んなよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 08:22:22.28 ID:5cM9AKQT0.net
くるー

また

TBSと朝日と

枝野共産党と

朝鮮人が妨害するぞ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 17:12:36.78 ID:ydCMa+eh0.net
>>62
言ってたよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 18:50:30.04 ID:Z0dHyvgW0.net
>>1
オリンピック成功に導いた
橋本聖子会長の功績は大きい。
今は形式上離党してるけどやっぱり自民党だわ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 18:53:49.02 ID:B6pjfhqg0.net
いつまで日本にいんの?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 19:09:01.53 ID:zEw0yrqB0.net
急遽1時間早まったのはコイツらのせいだったのか

総レス数 221
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★