2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】道頓堀川溺死で男逮捕へ 殺人の疑い、外国籍の知人か [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/08/05(木) 10:50:35.74 ID:mfnAFeiX9.net
KYODO 8/5(木) 10:23

 大阪市中央区の繁華街・ミナミの道頓堀川で2日夜に男性が突き落とされ溺死した事件で、府警が5日にも、殺人容疑で、知人とみられる外国籍の20代の男を逮捕する方針を固めたことが捜査関係者への取材で分かった。被害者はベトナム国籍の20代とみられる。

 捜査関係者によると、事件前に現場付近で男や被害者ら数人が一緒に酒を飲み、トラブルに発展。外見や目撃情報などから加害者、被害者とも外国人とみられていた。府警は3日に大阪市西成区の簡易宿泊所で男を発見、入管難民法違反(不法残留)容疑で現行犯逮捕していた。

 事件は2日午後8時20分ごろ発生した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6763b2c55662aa4c767ccde15a675a372525e0e4
大阪・ミナミの道頓堀川そばの歩道を調べる府警の捜査員=2日
https://i.imgur.com/m3zgH08.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:51:03.15 ID:CtuInh6X0.net
また安倍の移民ですよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:51:18.10 ID:w9ghjLj20.net
またグエンさん?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:51:36.72 ID:wZUis/Az0.net
不良外国人は日本から叩き出せよ!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:51:45.61 ID:X+hfSe5R0.net
またグエン?こいつらなんなんマジで

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:51:58.96 ID:MVvfozD+0.net
おいおい

通報したら五万円貰えるぞ!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:52:00.34 ID:CtuInh6X0.net
被害者:安倍グエン
加害者:安倍グエン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:52:30.48 ID:vHrJFn7H0.net
わて、泳げませんねん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:52:35.77 ID:IuIIhB4j0.net
またグエンか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:52:51.89 ID:rvp1fn9f0.net
グエンが暗躍しとるな
そのうちグエンマフィアが一大勢力になるんとちゃうか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:52:53.45 ID:Y5tDCKir0.net
チョンのがまとも

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:53:27.93 ID:hGQaIsSJ0.net
あーベトナムか
あいつら結構凶悪だよなあ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:53:33.21 ID:MVvfozD+0.net
ベトナム人の若い奴らは頭おかしい
頭いい奴らはわざわざ経済発展中のベトナムから日本に来るわけないですよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:54:05.80 ID:0ZwpW+XF0.net
暴れる外国人は出てって!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:54:12.73 ID:eFj7zncl0.net
やっぱり島之内界隈の不法就労ベトナミーズかよ
先に居付いてる韓国人コミュニティと揉め事起こすの増えてるしいつかはこんか事件起きる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:54:18.34 ID:l0hNGNHb0.net
>>1
クズ同士の諍いだろ
日本で やんなよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:54:24.75 ID:adJhFvLo0.net
泥酔させて落としたのか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:54:29.62 ID:j33I3btv0.net
>>11
反日目的で動くか、純粋に金欠で野蛮か
おれはベトナム人の方がましだわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:54:40.03 ID:6diyxEdj0.net
外国人労働者を入れることで治安の悪化を危惧する声も散見されますが、
東南アジアを中心とした大人しくまじめな学生を対象にしておりますので
そのようなご心配はいらないと確信しております。

もう政治家の言うことは信じない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:54:58.54 ID:alVPjaHf0.net
数年前にベトナム人の犯罪を注意喚起したらチョン扱いされたが理解したか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:55:18.16 ID:IYGOkWAT0.net
また具円か

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:55:22.72 ID:7/5CvTMH0.net
外国人労働者の出身国別推移
https://i.imgur.com/LlhkbIw.jpg
https://i.imgur.com/bjby5AQ.jpg

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:55:29.90 ID:LohUz3Uh0.net
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:55:38.79 ID:NRWNWiLp0.net
とうとうカーネル逮捕!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:55:45.54 ID:be/6Idnp0.net
偶然にもテレビ局が事件直前を取材していて
こんなにはっきり顔が映っていたんだからねぇ…
https://i.imgur.com/SDIjUVR.jpg
https://i.imgur.com/1Cx8iCM.jpg

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:55:46.17 ID:sW/rvWV/0.net
立憲、共産が外国人に参政権を与えたら大変な事になるな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:55:57.90 ID:elJ6VI1D0.net
白いシャツ来てるしサラリーマンじゃないの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:55:59.28 ID:be/6Idnp0.net
>>25 追加写真
Tシャツの胸の模様が同じ
https://i.imgur.com/GfejWlr.jpg
https://i.imgur.com/qOsvHek.jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:10.35 ID:cXOBxp910.net
ミナミ 西成 外国人
今日も大阪は平常運転

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:10.90 ID:Qr3FyrdR0.net
知人だったのかよ(´Д`)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:10.95 ID:itKNPvU90.net
また安倍移民か

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:24.51 ID:IYGOkWAT0.net
豚牛果物盗んで身内で殺し合ってばっかり

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:28.63 ID:jystg54P0.net
またベトナムか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:31.48 ID:ihNihByh0.net
ベトナム国籍か
ドミニカ国籍っていうのは何だったんだ
にしてもベトナム人は相変わらず凶暴だな
犯罪ばっかりしてる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:40.34 ID:jZcAMo470.net
>>1
大阪民国だからさもあらん

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:41.01 ID:BWEuZzir0.net
グエンvsグエン

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:49.70 ID:YOOD+6LY0.net
何でグエン族って日本で殺し合いしてんの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:53.19 ID:elJ6VI1D0.net
スニーカーか
じゃあサラリーマンじゃないな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:57:04.62 ID:E90OgwHs0.net
ありがとう自民党!

ありがとう安倍晋三!!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:57:17.09 ID:fmTjwEcu0.net
ライダイハン?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:57:19.17 ID:ki3BgH+v0.net
安倍の犯罪でいいだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:57:20.49 ID:IWQ4A6H80.net
こいつらはほとんどコロナ感染している

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:57:23.79 ID:DUxfcVnP0.net
グエンの仲間割れかよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:57:30.90 ID:gbNUqLmP0.net
自浄作用

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:57:47.02 ID:LohUz3Uh0.net
>>1
チョンVSグエンなら因縁の対決みたいて面白い
ベトコン応援するよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:58:13.48 ID:i4DDUR4g0.net
また安倍の移民

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:58:22.44 ID:iJ26h3yf0.net
>>2
南朝鮮国籍の不法滞在者

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:58:26.74 ID:qcGgpNF30.net
>>1
大阪って日本を止めて勝手に国作ってるだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:58:28.53 ID:ldIri/AT0.net
欄干にしがみついてるをぶん殴って、蹴っ飛ばして、それでも離さない奴の頭を踏んづけて落とすのは「突き落とす」って言わないだろ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:58:42.33 ID:jEovgpI00.net
そのうち知恵つけて日本人相手に犯罪しまくるだろうけど
そんなのが頻発してもなぜか帰国させることもないんやろな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:58:44.38 ID:tT64ZAoo0.net
>>20
黙れチョン

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:58:49.44 ID:AxKlDCax0.net
皆さんお察ししてた通りの展開ですね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:59:06.91 ID:I6aCsDTX0.net
凶暴凶悪なグエン

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:59:31.89 ID:ZisjMOJv0.net
ドミニカじゃなくてグエンかよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 10:59:34.75 ID:jCQvxRlW0.net
>>37
逆に考えるんだ
海外ではこれが日常、これが当たり前だと

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:00:03.29 ID:ISoj1zin0.net
これ殺意を持って落としたものか悪巫山戯で落としたものか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:00:06.44 ID:PtfNcD9d0.net
>>1
大阪は朝鮮人とチャイニーズでいっぱいだろ、まだ他の外国人がいるのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:00:12.39 ID:mAyOuF080.net
チョン
チャン
グエン

の時代

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:00:21.76 ID:i4DDUR4g0.net
>>50
シナチョンに続くベト

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:00:25.44 ID:bhvmH+ln0.net
目撃者の浴衣はだけた女が、イチャイチャしながらインタビュー受けてて男が黒いマニキュアしててドンキのマスコットのTシャツ着てたのは
見取り図のコントか何かか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:01:11.81 ID:i4DDUR4g0.net
>>60
ちょwそれ見たいな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:01:26.48 ID:1dU6YxnT0.net
大阪人自体が外国人みたいなもんだけどな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:01:27.75 ID:KIvDZeP40.net
>>38
お前は服装だけで仕事判断するな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:01:32.77 ID:IOSB0HVj0.net
裁判でカネなんてかけずに、

DNAを採取して突っ返して、

二度と入国させなきゃいい。



連れてきたアベに責任とらせろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:01:42.42 ID:ZzFYg24I0.net
スマブラ感あった

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:02:05.68 ID:JZ5U0eEI0.net
西成の簡易宿泊所なら3食付きの刑務所の方が環境良さそう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:02:08.74 ID:UrTPaJFi0.net
加害者は捜査中で出ないのはいいが

なぜ被害者の名前が出ないんだよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:02:16.64 ID:oC+UsN210.net
>>34
すぐ死刑にされる共産国から見たら日本の刑罰なんて屁でもないからな
なんでもありだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:02:33.02 ID:JWYXkqoA0.net
最近外国人の犯罪と言えばベトナム人だね
どんどん狂暴化してる感じがする

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:02:37.55 ID:e5/5XoMt0.net
だと思ってたよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:02:47.91 ID:SEbKNw9c0.net
>>3
被害者も加害者も?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:03:00.73 ID:IOSB0HVj0.net
>>62
皇族や上級も外国人みたいに日本のルールにしたがわないよな 

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:03:01.31 ID:1E2fnKnj0.net
世界よ
これが立憲民主党だ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:03:15.54 ID:/GZAOrz60.net
ベトナム男性ってお互いに、助け合ったり励ましたりできないのかね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:03:30.33 ID:lcbtBJFZ0.net
ベトナムは人の命安すぎる
普通街中であんなことやらんぞ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:03:38.70 ID:gcWMfEG70.net
被害者がグエン、犯人がグエン、目撃者がグエンで一緒に飲んでいた仲間たちも全員グエンとかだったら面白い

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:03:41.50 ID:1y0CSoJr0.net
自民がグエン連れてきまくるから
グエンの犯罪まみれなってるよな

グエンに窃盗だけじゃなく日本人まで殺されたりレイプされたりしとるし

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:03:42.06 ID:PCDnSitN0.net
在日の中でベトナム人の犯罪率がトップらしい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:03:51.02 ID:ny4OBHdN0.net
>>63
エリートサラリーマンがスニーカー履くのは
もう数十年も前からなのに
こいつは見たことないんだよ
田舎者か無職
気の毒だから放っておこう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:04:05.93 ID:rqI44M1D0.net
>>2
共産党さん、そういうのやめた方がいいですよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:04:12.08 ID:gonMMj050.net
>>57
チョソコは戦後のどさくさにミナミの土地を奪ったからむしろミナミはチョソコの縄張りみたいなもんだ。

支那人は豊富な財力でミナミの土地建物を買い漁って新たなミナミの支配層となりつつある。

ベトコンは単なるゴミ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:05:13.27 ID:1yXywmto0.net
ベトナム人って勤勉でマジメという触れ込みでそういうイメージ持ってたけど、実際はちがうな
俺の住む地域でも、技能実習?でたくさん見かけるようになったけど、結構やばそうな奴多い
なぜか、タトゥーではなく、和彫り入れてたりするし
酒飲んで、座った目つきでガンくれる奴もいるわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:05:40.33 ID:SEbKNw9c0.net
>>73
残念!
ベトナム人を入れたくてしょうがなくてアレコレ抜け道造っては増やしてきた安倍ちゃん達

あの異様なほどのベトナム人労働者へのこだわりはなんなんだろうなw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:05:41.32 ID:4hmY8XGF0.net
大阪では良くあること

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:05:42.89 ID:mtRuOQx00.net
犯人はカーネルオジサン!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:05:43.98 ID:LwissDh70.net
在日大国、立憲民主党の蓮舫や白眞勲が目指す世界。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:05:52.47 ID:EEMDScQc0.net
動画見た
頭を足で思いっきり踏みつけて川に落としてたからな

ありがとう安倍ぴょん

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:05:54.74 ID:DEV0hsz30.net
道頓堀てそんなに深いん?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:06:14.78 ID:7/5CvTMH0.net
>>47
現実→>>22

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:06:16.21 ID:Gr9nRRo30.net
またネトエラ案件?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:06:23.28 ID:xVbyr3Re0.net
>>18
ベトナム人全員に金と食糧渡して、空港まで護送して送り返せば解決するとおもうんだが

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:07:07.41 ID:UrTPaJFi0.net
>>78
犯罪検挙数と外国人あたりの犯罪検挙率
両方でトップという偉業を成し遂げてる

中国人や韓国人の方が桁違いに多いから桁違いに犯罪しまくってるのがグエンさん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:07:21.01 ID:F06HnJ1X0.net
加害者も被害者も周りで見てた撮影者もグエン系か ヤバい外国人入りすぎだわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:07:41.19 ID:mcJJzGui0.net
凶暴外国人だらけで怖い

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:07:53.40 ID:W75qeBAL0.net
まあ顔面スタンプは日本人にはできんわな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:06.88 ID:rZrYvKAr0.net
ガースーも総理就任後さっそくベトナム訪問してたもんな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:11.19 ID:1TKiifFq0.net
周りが助けてやれよって感じだな、むしろ。
ここは登れなくて死ぬ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:13.18 ID:ul1NYoVf0.net
またアルコールという危険脱法ドラッグかよ

アルコールというドラッグやると
なんでこうも簡単に人を殺せてしまうんだ?
やべぇだろこのドラッグ
大麻というただの葉っぱに血眼になる暇があるなら

いい加減この危険脱法ドラッグを取り締まれよ
何人罪のない無関係な人が犠牲になれば済むんだ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:15.04 ID:+8bv+31W0.net
またホーチミンさんかい 廉価な労働力の政府導入でべトコンのクズが多すぎる気がするが

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:16.94 ID:hWLGwTK60.net
ありがとうアベノミクス

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:19.03 ID:CsNKVoEI0.net
>>56
殺意あるよ
殺してるとこの動画がこれ
何度も頭を踏みつけて動けなくなった所を道頓堀川にポイ捨てしてる
https://twitter.com/KT75021080/status/1422221699206901761
(deleted an unsolicited ad)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:19.03 ID:gszHzX/w0.net
>>25
偶然…?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:25.23 ID:FiXDW9sP0.net
また不法滞在者
不法滞在者は半グレみたいなのしかいねぇのか?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:08:56.85 ID:oC+UsN210.net
>>74
いまだに南北で
戦争で勝った、いや結局現在のようにアメについて経済発展したんだから
あの戦争でアメについてた方が30年はやく豊かになれた
とか
酒のめば論争になって喧嘩や殺人になるやつら
普段は温厚な人でもこれになると激高するアホ
ほとんどが戦争を体験していない世代が威勢だけでやってる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:00.24 ID:1y0CSoJr0.net
てかまじでこのままグエン入れ続けたら
洒落にならん事になるからホント辞めろ
分かってて中抜きするために放置してるのがきつすぎる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:02.95 ID:d11XK7og0.net
不法滞在者が道頓堀でパーティーか
日本ユルユル過ぎやろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:09.74 ID:EE+rYuZM0.net
>>37
少し前に北と南に分かれて殺し合ってたの知らない?
半島だけじゃねーんだぞ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:33.22 ID:W75qeBAL0.net
>>82
中国人が最も嫌悪してるのがベトナム人だから
素行の悪さはアジア一

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:36.41 ID:KM3ElBUg0.net
畜産実習生で入り込んで盗んで殺しまくったグループも
難民申請で全員居座ってるから
こんな事件が日常になりそう
クズ弁護士のせいで

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:43.14 ID:FBZSK23m0.net
奈良のチンピラか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:43.43 ID:1TKiifFq0.net
まぁまぁの死人の名所だぞ、ここ
舐めて落としたりとかしない方がいいってホント。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:46.01 ID:dAk6jki70.net
実はベトナム人の日本での犯罪率は高い。この国が親日だということで自民、安倍は労働目的の滞在許可を大量にだしたが、親日ではない。
親中、親日を上手く使い分けている。複数のベトナム人とビジネスをして分かったが、アラブ、レバノン、シリア、アフリカ等のどの国の連中よりも狡猾。
真面目な振りをして、大量にコピー品をつくり続けている。代理店契約書なんて署名つきで渡したら、その署名を勝手に使われるわ、代理店契約書を使い
コピー品を正規と唄い、販売するわでいい迷惑だ。安倍は軽いお坊ちゃんだから、本質をみず騙されてこの国に恵国待遇を与えた。
大きな失敗。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:56.32 ID:qTjVviLH0.net
>>17
動画見る限り泥酔というよりボコボコにして意識飛ばした上で川ポチャ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:09:57.33 ID:xVbyr3Re0.net
>>26
そこに関しては維新も怪しい
昔橋下が、外国人参政権について、賛成と言っていたし

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:10:19.44 ID:lit6A/Y80.net
日本人が白人を殺したのかと思ったら
ベトナムでやれ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:10:40.58 ID:qcGgpNF30.net
不法移民通報して金儲け出来るビジネスがある
トレジャーハンター気分で金稼げよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:10:43.51 ID:E/XJ3/FD0.net
日本人と外国人の喧嘩とか言ってたなかった?
結局外人かよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:10:54.42 ID:0qaPPv670.net
動画見たけどえげつない殺し方だった
日本人じゃなさそうってんでなんか変にホッとしてる感じもあるけど、
本当にベトナム人だったらもうそろそろ本気で入国の基準を変えてもらいたい
明らかに犯罪者集団を送り込まれてる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:10:54.97 ID:VqZaUGpE0.net
グエンvsチョンと思ってたのに

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:11:08.13 ID:PSWx+Xog0.net
また外人かよ
てか外人の殺人事件最近多いな、仲間内で済んでるけどそのうち日本人に向くぞこれ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:11:27.10 ID:4hmY8XGF0.net
特アと同じく毛沢東信者の多い国なんだから治安悪化するのは当たり前

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:11:36.35 ID:gonMMj050.net
>>114
言ってねえよ。

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもが外人奴隷を大量輸入しておいてそういうデマを流すんだからよ。

お前ら世間でどう思われているか次の選挙で思い知れ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:11:44.98 ID:AZ35GSUu0.net
またグエンが犯罪を起こしまだグエンが一人死んだか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:12:10.37 ID:jCQvxRlW0.net
>>74
ベトナム人は一緒に仕事したらわかるが、やることなすことが直結的だからね。目の前の問題解決は感心するくらい早いが、2歩3歩先を考えないから二度手間三度手間
修理は得意で喜んで率先してやるけど、メンテや大切に使うことはしない。
そんな国民性

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:12:18.11 ID:i4DDUR4g0.net
>>92
これはベトナム人の入国を規制しないとあかんな
出稼ぎ外国人の入国とかもってのほか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:03.02 ID:SEbKNw9c0.net
>>119
わからんで、キムという名の帰化ベトナム人の可能性だってある
実際多いんだよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:15.26 ID:dAk6jki70.net
>>82
違う。彼らとビジネスして分かったが、中東、アフリカ、東南アジアの中のどの国の連中よりたちわるい。
勤勉、真面目は移民拡大世論つくりの標語。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:29.47 ID:FBZSK23m0.net
道頓堀で奈良の凶暴チンピラがよく大阪人を殺します

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:35.65 ID:eahjhuZM0.net
みんなが使ってるグエンってどういう意味?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:37.72 ID:wW6I6Vue0.net
どきっ!?
グエンだらけの
大運動会!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:38.14 ID:gonMMj050.net
>>83
売国奴自民党の支持母体であるクソ土建屋とクソ百姓が外人奴隷でぼろ儲けしているからね。

別に外人奴隷なら支那人だろうがチョソコだろうがベトコンだろうがなんだって良いんだよ。

売国奴自民党にとってはね。

ベトナム政府の棄民政策と売国奴自民党の外人奴隷輸入政策が一致したんだろ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:39.28 ID:5LISaJjt0.net
よくこんな奴見つけられるね
おまわりさんってすごいね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:43.43 ID:yMbWGLxj0.net
やはり西成は潜伏しやすいんだな 

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:13:57.16 ID:dsYiuCLk0.net
またグエン?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:14:04.97 ID:oC+UsN210.net
>>107
あそこも「インドシナ半島」だ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:14:14.43 ID:RyaSd8Mw0.net
今半島との混血児が増えてるから仕方ない

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:14:15.21 ID:FMltXV5w0.net
見るからに外国人やったもんな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:14:18.97 ID:yMbWGLxj0.net
もう大阪には外国人しかいない 

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:14:19.33 ID:w32RBQrn0.net
こんなヤンキーどもに職を与えるぐらいなら発達障害の引きこもりを救ってやれよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:14:22.61 ID:f4w2mFFa0.net
グエンがグエンを殺ったのか
もういいかげんにしろ>グエン

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:15:09.18 ID:o/UcVDBE0.net
はい解散

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:15:21.26 ID:oC+UsN210.net
>>109
犯罪が増えてもらわんと仕事にあぶれるんですわ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:15:31.00 ID:i4DDUR4g0.net
>>101
これ動画取ってるのもグエンじゃね?
日本語か?これ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:15:36.57 ID:VqZaUGpE0.net
ホンマ民国はカオスやなw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:15:38.08 ID:IzivBcFI0.net
ベトナム人が消えてこいつも逮捕で強制送還させれば手間いらず

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:15:47.80 ID:F1AjDL6P0.net
またグエンか、、、

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:15:55.71 ID:RUfz6Nd70.net
工事現場で暴力団フロント土建屋が連れてる作業員はベトナム人だらけ。
夕方、ビールを飲みながらハイエースを運転して帰ってるのをコンビニでよく見る。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:16:07.42 ID:0d+S0l1d0.net
動画が見つからんが、あの後に瓶を頭に物ぶつけて意識失わせて沈めたらしいからな
で、殺った男も長袖Yシャツだが、上司? 部下がコロナ防疫に違反どころか酔ってイチビってて
それを見てついキレたとか?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:16:10.66 ID:eahjhuZM0.net
>>139
不良外国人は迷惑だけど発達だけは無理
前者とはベクトルが違う形で周囲にストレスを与える
親に寄生してていいから無理に社会と関わらないで家にいて欲しい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:16:26.52 ID:qOEaKGyh0.net
>>1
動画見て犯人は日本人じゃないと思ったけどやっぱり日本人じゃなかったな
犯人は日本人だと報道してた毎日新聞とか何なんだよ?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:16:27.60 ID:1E2fnKnj0.net
立憲民主党w
日本人支持者皆無なだけあるわwww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:16:39.89 ID:Zlr3Hvwi0.net
日本の刑務所どんくらい外人いるんだろな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:16:43.95 ID:MMqBYsyE0.net
>>88 深さ5cmでも人は溺れるし死ぬんだよ坊や

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:16:53.59 ID:CsNKVoEI0.net
グウェステファニはかわいいのにな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:17:04.26 ID:cNc8QuIe0.net
移民犯罪大歓迎!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:17:35.82 ID:30aiCrAm0.net
別に日本人が被害者じゃ無いしどうでも良いわ
それより日本人に迷惑しか掛けない三国人を駆除しろよ
見苦しい

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:17:37.75 ID:FMltXV5w0.net
そろそろ移民も考えなアカンやろ
真面目に働きに来る人もいるんだろうけど犯罪者が多すぎる

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:17:44.23 ID:I6aCsDTX0.net
>>148
コロナがどうこうなんて考えないだろ
欲しくなったら盗みムカついたらころす、それだけだよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:17:46.83 ID:x0gO5q8E0.net
被害者はベトナム人だけど加害者はネパール人だぞ
事件あった直後からFBのベトナム人コミュニティで犯人特定されてたからな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:17:57.28 ID:qcGgpNF30.net
やっぱり人間レベルってあるんだな
日本て凄かったと思えるよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:18:05.19 ID:rJbJ8osK0.net
>>80
事実言われると反応するやつね
安倍の移民

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:18:10.62 ID:g/sktmPa0.net
やっぱり安倍さんありがとう案件だったか

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:18:27.57 ID:c0Z4XhJO0.net
海外に旅行に行って日本に旅行に来た外人みたいな振る舞いようせんわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:18:30.34 ID:eahjhuZM0.net
>>150
テレビで第一報を見たけど最初から「外国人と見られる」って報じてたよ
通報した人も「外国人が投げ込まれて溺れてる」って言ってたし
どこの局かは忘れた

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:18:41.50 ID:gonMMj050.net
>>157
売国奴自民党が移民政策を推進しているんだから売国奴自民党に投票したら移民政策に賛成したことになるわなwww

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:19:28.52 ID:7kfFnOKQ0.net
はい、安倍移民は不起訴

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:19:39.74 ID:CQWFEIF/0.net
命の価値が違うガイジン入れないで欲しいわ
日常感覚で殺されたらたまらんわ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:19:40.72 ID:q57mLqPy0.net
この報道出たとき何故か暴行してるの日本人なんだよね
みたいな書き込み多くてどこ情報だよと思ったら
外人同士の喧嘩やんけw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:20:09.24 ID:FyBB7Uzu0.net
今んとこ日本人は襲わないけどいつ箍が外れるか分からんのが恐ろしいな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:20:31.82 ID:qOEaKGyh0.net
>>164
ネット記事だと犯人は日本人って報道されてたよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:20:32.30 ID:eahjhuZM0.net
近所のスーパーのレジでベトナム人男性が働いているけど他の日本人店員より気が効くし親切で手際も良い
真面目なベトナム人もいるってことで

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:20:48.43 ID:MiLLXsXi0.net
ベトナム人1000人中380人がグエン
韓国人1000人中210人がキム
中国人1000人中72人が王
日本人1000人中16人が佐藤
アメリカ人1000人中8人がスミス

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:20:52.38 ID:oC+UsN210.net
外国人は日本滞在時に国情に合わせた金額を国庫にデポジットさせて
犯罪犯したらボッシュートの上、済州島に島流し
でいいだろ
カネ目当てできているんだから金銭的損失は痛いはず

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:21:08.90 ID:yP/cN2xWO.net
あの出回ってた動画は別のやつ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:21:10.41 ID:0qaPPv670.net
>>82
いや真面目な割合も多い
実際海外に作られてる工場なら他の東南アジアに比べてベトナム人の真面目さが際立っている
だが悪いやつらも当然いるし、そういうやつらは工場には勤めない
そして日本にくるのは工場に勤めないようなタイプが一定割合で来るのだ

ベトナムで工場作るのなら不良は辞めてもらえばいいし、
日本人関係者がやられたとしても進出企業の責任の範囲だろう
日本に来るのは以前のように制限して、ベトナムで工場を作ればいいのだ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:21:21.52 ID:q57mLqPy0.net
>>164
YouTubeのニュースのコメント欄見たら
犯人は日本人ってコメント多かったぞ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:21:41.67 ID:YxpV5Gsw0.net
>>143
リプ欄見ると撮影者もベトナム人らしい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:22:09.41 ID:SnWA0HSD0.net
グエンにしては脚長くてスラッとしてたな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:22:12.39 ID:eahjhuZM0.net
>>176
何でつべのコメント欄をソースにするんだよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:22:22.80 ID:KgEtCuz10.net
いつものグエン人

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:22:39.95 ID:Dz6i9Et30.net
またチョウセンか?
最悪だな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:22:47.31 ID:gonMMj050.net
事実、安倍政権だからな。

入管法を改悪して移民政策に大転換したのは。

まあ、それ以前から売国奴自民党は移民をあの手この手で引き入れていたけどよ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:22:58.37 ID:BWEuZzir0.net
>>176
毎日新聞か朝日かが犯人は日本人て記事出してた

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:23:36.89 ID:FiBBuyju0.net
>>1
まーたグエンかよ
この国の犯罪はグエンが占めつつあるな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:23:51.54 ID:0d+S0l1d0.net
>>178
だから、皆手を出せずにただ傍観してたのか?
迂闊に止めに入ったら、自分まで川に放り込まれるからな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:23:57.04 ID:atm88JM30.net
日本に巣食う害虫

ヒグマ
スズメバチ
ベト公
在チョン
在チャイ
炎上系ユーチューバー
ν速民

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:23:59.66 ID:uJHSn4Tk0.net
勝手に戦え!!

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:24:10.06 ID:S6c5xdWV0.net
>>76
実際そうであってもなにも不思議じゃない。なんせ4割がグエン姓だぞ。20%のキムすら相手にならん

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:24:28.78 ID:KvmnsHXq0.net
やっぱりグエンがグエンを殺してたかw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:24:48.64 ID:FQeRJW8j0.net
グェーンw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:25:01.52 ID:1Ygi06pC0.net
またアベノチルドレンの仕業かよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:25:06.61 ID:xVbyr3Re0.net
>>122
君は一般常識も知識も欠落したアホの極み
さよなら

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:25:27.09 ID:v3Sl4izb0.net
クエン酸は色々と使い道が有るけど
グエンさんは悪いことしかせーへんな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:25:38.12 ID:cHwb45je0.net
グエン同士で殺し合ってる分には別にどうでもいいだろ
共食いして少しでも数が減ったほうがいい

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:25:46.99 ID:qOEaKGyh0.net
>>179
この板でもこの事件の記事が貼られてたけど目撃情報として加害者は日本人って記事に書かれてたんだよ
でも動画見ると骨格やシルエットが日本人には見えなかったから不可解に感じて気になってた

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:25:50.90 ID:SEbKNw9c0.net
>>178
それな
グエンと言えば、北関東や岐阜でヤギ盗んで食ったり、リンゴ盗んで売ったりみたいな犯罪だったけど、
そっちの連中とは違う流れかもしれん
20世紀末当たりから増えた外国人のハーフとか置いてけぼり帰化の子供たちとか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:25:51.97 ID:i4DDUR4g0.net
>>177
うわぁ、民度

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:25:58.82 ID:cWQ+RJZE0.net
被害者が日本人でないならよし!

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:26:02.56 ID:gonMMj050.net
戦前戦中にチョソコを強制連行した戦犯どもの子孫が売国奴自民党だからな。

ありゃ強制連行じゃないなんて言っても無駄。

借金のカタに日本で過酷な労働を強いられるんだから戦中のチョソコも今のベトコンも強制労働なんだよ。

政府が見て見ぬふりをしているのは今も昔も同じ手口。

売国奴の血筋はいつまでも売国奴なのさ。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:26:04.58 ID:+uveuHez0.net
いい加減にしろよ下痢三

これが移民国家なんだよクソルーピーが

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:26:20.52 ID:5joxvmfT0.net
ベトナム旅行中に強盗にあってパンツ一丁になったのは良い思い出

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:26:36.51 ID:t64uzIAc0.net
グエン同士で仲間割れ多いな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:26:42.18 ID:+wKexXCP0.net
安倍の所為で外人だらけ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:27:02.17 ID:mJL9ZUwY0.net
>>129
ベトナム人の姓の4割がグエンだから何か事件があればよく出てくる名前

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:27:52.27 ID:sU/YPpea0.net
グエンの弓矢

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:27:54.58 ID:LI36swE80.net
ベトコンなんてイキってるけど
南北に分かれてベト猿同士で勝手に殺し合ってただけだからな
自分たちの主義のための戦いでもなく、自国の領土を広げるための戦いでもなく
ソ連の共産主義に被れて勃発した内戦。まじでくだらなすぎるゴミのような歴史

森にコソコソ隠れて奇襲ばかりするので、枯葉剤(エージェント・オレンジ)を空から散布した
こいつら下等生物具合がチョン猿そっくり。朝鮮戦争も南北チョンの内戦だったな
数百万匹ものチョン猿がナパーム弾で死骸となった大変ありがたい戦争ではあるんだが
朝鮮の歴史なんぞだれも興味ないのでいまいち知名度が低い

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:28:02.81 ID:1yXywmto0.net
仲間と4人で道頓堀の橋の下で酒飲みながら、大音量の音楽流してフィーバーしてたらしいな
飲み屋ではなく、缶ビールかチューハイ片手にやってたみたい
足蹴にして、川に突き落とし、さらにおぼれてるところに瓶を投げつけて、意識朦朧にして沈めたとか
これができるのがベトナム人
平和ボケした日本人じゃ絶対無理

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:28:19.02 ID:LXns/Kkb0.net
そいつも落とせよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:28:26.10 ID:ORAHCSrD0.net
日本で外人が外人に○されても日本の治安が悪化してることになるのかなぁ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:28:48.31 ID:MMqBYsyE0.net
で 反日左翼は
在留資格が無いのは犯罪じゃない
在留資格持ってない人がたまたま犯罪犯しただけ
って言うんだろうな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:29:04.61 ID:LI36swE80.net
そもそもgook(グック)はチョン猿とベト猿を指すものだからな
朝鮮戦争・ベトナム戦争で広まった蔑称
こいつら同じ穴の狢なんだよ

南北に分かれてゲバ争いして、無関係のアメリカに介入されて、
数百万匹がめでたく死骸となった無意味な戦争。ゴキブリに等しき下等生物

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:29:07.38 ID:sU/YPpea0.net
そのうち日本人もたくさんコロすようになるよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:29:27.86 ID:gonMMj050.net
>>192
橋下は、売国奴自民党の移民政策によって激増し続ける外国人移民をどう扱うのか現実的な話をしたんだよ。

外国人参政権には反対だがゴミ出し等のコミュニティーの決め事には参加させるしかないって話をしたのにお前らチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもが切り取ってデマを流し続けてんだよ。

そういう事情をわかってる者から見りゃテメーらチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもは究極の売国奴でしかねえんだよ。

どうすんだよ?

このまま移民が激増し続けりゃ当然外国人参政権の話も現実味を帯びてくるぜ。

そうなったらお前ら売国奴自民党信者のゴミは他人に責任を押し付けてトンズラがいつものパターンだよな。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:29:39.37 ID:XKCb1GkN0.net
いつも業務スーパーに買い物に来るベトナムの研修生の子たちは
日本人の若者より小柄で華奢だけど、いい子ばっかりなんだけどね(´・ω・`)

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:29:46.31 ID:eahjhuZM0.net
>>204
なるほど

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:29:48.24 ID:MQx41QLE0.net
これがアベノリスクか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:30:05.50 ID:LI36swE80.net
ベト猿男はきもちわるすぎるから一人もいらんわ
みつけたら即射殺でOK
ベト女はブサイクなのは単純労働にまわして、
やれそうなのはソープやAVに入れて廻して種付けしとけばいい

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:30:12.31 ID:33XANubA0.net
>>20
理解した

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:30:56.74 ID:oC+UsN210.net
>>206
ベト戦のハリウッド映画はたくさんあるけど
チョン戦のハリウッド映画ってマッシュぐらいしか思い浮かばん

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:30:59.74 ID:LZuJHtwV0.net
>>1
大阪ミナミの道頓堀川で男性が突き落とされ死亡・・・直前の姿?
TBS NEWS
2日、4度目となる緊急事態宣言が始まった大阪の繁華街で、男性が川に突き落とされ死亡する事件がありました。警察は殺人事件として捜査しています。

 2日午後7時。大阪・ミナミのシンボル、通天閣がまた赤く染まりました。4度目の緊急事態宣言に突入した初日の午後8時半ごろ、大阪・ミナミの道頓堀川で「外国人男性が川で溺れている」と通行人の女性から警察に通報がありました。男性は川から救助されるも、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 これは事件当時のものとみられるSNS上の動画です。柵を乗り越えようする人物の後ろで、川の中では人がバタバタと動いているようにみえます。また、別の動画には、柵につかまった被害者とみられる白いシャツ姿の男性が男に蹴られるなどして川に突き落とされる様子も撮影されています。

 「(川に)落ちたあとビンを頭に投げつけられて、そこから気を失って沈んでいった」(目撃した人)
 「外国人の人が1人(川に)落ちたか入ったかで、何人かで上げようとしたけど、そこでケンカになって、1人がキレてビンを投げた」(目撃した人)

 目撃者によりますと、被害者の男性は事件直前、橋の下で外国人らしき男性ら3人とともに酒を飲むなどしていたということですが、実は、その様子を宣言初日のミナミの街を取材していたJNNのカメラが捉えていました。被害者とみられる白いシャツを着た男性らは大音量で音楽をかけながら騒いでいて、事件はこのあと起きたとみらます。

 男性を突き落としたとみられる男は現場から逃走していて、警察が行方を捜しています。(03日16:55)
https://www.youtube.com/watch?v=CWO8ZrD06sw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:31:31.00 ID:cbGUwsXf0.net
外国人の有害度に応じて
 日本在留許可に差をつけること!
特に有害度がダントツに高い
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
今すぐに全員国外追放!

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:31:50.67 ID:u1oG9aLP0.net
ベトナム人喧嘩売ってくるやつたまにいる
トレースしたら逃げたけど
チビだけど無茶苦茶しそうだから油断はできんのやな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:32:15.01 ID:ER/53bej0.net
>>1
いつものグエンさん。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:32:26.19 ID:oC+UsN210.net
>>217
中共のウイグル政策そのものでワロタ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:32:38.13 ID:LI36swE80.net
きもちわりいベトナム土人の死骸画像 【ベトナム戦争編】 A
https://i.ibb.co/5hsbDq8/6a95a0dc875c0b4cee8baea7cebeb4cb.jpg
https://i.ibb.co/4V2WJYf/depositphotos-13412700-stock-photo-war-remnants-museum-ho-chi.jpg

枯葉剤まいとけよ草

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:32:47.44 ID:suFJfeTr0.net
グエンがピエン

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:33:56.73 ID:EvXYt2hp0.net
グエン連中の素行の悪さにはうんざりさせられる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:34:12.19 ID:UKm4rMOC0.net
ベトナム人にしては落とすところ、フェンス跨いで逃げるところが敏捷な気がしたが・・

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:34:49.67 ID:dbqCej/50.net
>>22
届出対象となるのは、事業主に雇用される外国人労働者(特別永住者、在留
資格「外交」・「公用」の者を除く。)

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:34:58.48 ID:qh6BKC9R0.net
ベトナム人は善良なイメージだったのに最近怖いね

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:35:13.65 ID:LI36swE80.net
きもちわりいベトナム土人の死骸画像 【ベトナム戦争編】 B
https://i.ibb.co/N3NtSQY/us-army-dragging-vietnamese-body.png
https://i.ibb.co/s31m4SM/New-collection-of-Vietnam-images-that-pressured-politicians-to-end-war.png

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:35:42.13 ID:UdRHz4gX0.net
グエンとグエンの事件かな
ベトナム人ヤバすぎる

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:37:06.21 ID:FAX3Toaf0.net
日本に来るベトナム人はろくでもないな
まともなのはベトナムにいるんだろう

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:37:12.37 ID:rdfYKzBK0.net
ネパール人が東京で不良化して準暴力団認定されてる。ただし彼らは関東近郊で同じネパール人通しとしか揉めないので、外国人コミュニティの中で犯罪暴力が完結してしまい、日本人の被害が少ないので発覚しづらい。それと同様に関西や中部地方でも、ベトナム人や東南アジア系の若者が
不良外国人化して、日本にいる在留外国人通し犯罪や暴力をふるうのが常態化してる。外国人通しでやっててもこんな惨たらしい殺人が起こるんだから、いつその牙が日本人に向いてくるかかわらない。その時に日本人がセルフディフェンスをとれるかといったら格闘技の有段者じゃない限り
負けて殺されると思う。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:37:40.28 ID:EvXYt2hp0.net
借金がくるしいから犯罪に走るとかいう言い訳はなしにしてくれよ。借金させているのもベトナム人なんだよ。
全部ベトナムの問題。ベトナムの民度に起因する問題を日本に持ち込まないでくれる?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:39:06.14 ID:uhl74L4I0.net
西成の簡易宿泊所って冷暖房あんの?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:39:35.79 ID:FfDSGrGV0.net
つまりグエンとグエンが喧嘩してグエンにグエンが殺されたって事か

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:39:54.62 ID:LI36swE80.net
最弱のチョンごときにボコられる雑魚ベトナム猿がこちら草 A
https://i.ibb.co/JxfdDWr/1968-the-year-that-haunts-hundreds-of-women-Justice-for-Lai-Dai-Han.jpg
https://i.ibb.co/bPtzZ1j/1968-the-year-that-haunts-hundreds-of-women-Justice-for-Lai-Dai-Han.jpg

239 :!omikuji:2021/08/05(木) 11:40:12.42 ID:okJBA73g0.net
不法滞在なんだからおとなしく働いていたらいいのに

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:40:43.43 ID:LI36swE80.net
最弱チョンごときにボコられる雑魚ベトナム猿がこちら草 @
https://i.ibb.co/LCJzymd/150417130920-14-vietnam-war-timeline-restricted-super-169.jpg
https://i.ibb.co/frLDHfH/1598039062088.png

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:41:47.08 ID:rdfYKzBK0.net
道頓堀の下で夕方6時か7時ごろから10人〜20人ぐらいでたまって手に酒もって酒盛りしてる東南アジア系の外人、半年前ぐらいから増えたかなぁ。みんな細くて小柄な感じだけど、太ってる日本人と比べて俊敏そうで小回りきく感じだから
何か喧嘩になったら向かってきそうで危ないなとは感じてたんだけど。大抵座って同国の人間とたむろして酒飲んでる感じ。京都の鴨川の河川敷のの酒盛りみたいな感じで。まさかこんな殺人事件が起こるとはね。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:42:55.36 ID:EqlCfZOY0.net
まだつかまらんのかいな
どないなっとんねん

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:43:07.26 ID:Anxs66qk0.net
ああやはりグエンさん同士でしたか

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:43:17.80 ID:JgtpHEfN0.net
体格が、いいから外国人だとわかる。
外国人を野別幕無しに入国させるから
日本国内の治安が悪くなったじゃないか。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:43:35.30 ID:oC+UsN210.net
>>236
冷暖房完備だわ
今はちゃんと暖房が入ってるし
あと4か月もすれば自動的に冷房が入る

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:44:00.11 ID:57nVOz6c0.net
足届くだろ?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:44:22.99 ID:yii+EyRL0.net
>>60
カスカップル見たい!

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:44:45.62 ID:x0gO5q8E0.net
加害者はネパール人な

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:45:28.21 ID:qG7+hbYr0.net
スレタイ見てまたグエンかと書きに来たら本当にベトナムで草

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:45:51.80 ID:I2iImXHm0.net
半グレちゃうかったんかい

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:45:59.43 ID:U26dZqg60.net
日本人の俺がユニクロきてんのにグエンさんがアルマーニ着てんのかよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:46:22.16 ID:s9FPw9Hv0.net
まあ
関西人だったら道頓堀ダイブは必須科目だから
死ぬわけねえもんな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:47:01.16 ID:/WY6IqZ+0.net
>>240
あんた韓国朝鮮人だろ
ライダンハン問題があるから韓国は日本に真っ当な在日ベトナム人が増えて日本人と反韓で共鳴されては
絶対に困る
日本で悪いベトナム人が活躍してるから韓国の思惑通りに行ってるね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:48:00.96 ID:d0OrIjNK0.net
>>11
それは無いし
まとめて国外に出せばいい

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:48:04.57 ID:+d0ePJNi0.net
兵役あるからな
おまえらもボコられるようになるぞ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:48:18.32 ID:Xh+yzjdM0.net
またベトナムか
圧倒的に人数が多い中国ですらここまであらゆる事件のニュースは見ないし選りすぐりの精鋭を送り込んでるな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:48:29.65 ID:rdfYKzBK0.net
後、外人の酒盛りって東南アジア、中国人、彼らの国のボトル事情がそうなのかもしれないけど、ビールも酒も、瓶に入ってるのが好まれる。コロナビールみたいな感じの瓶のボトル。だから手にそれもって飲んでるから、喧嘩になったらそれを武器して振りかざしたり投げたりして使えるよね。凶器になる。そもそも、今回も殴る蹴るの喧嘩で道で抑えとけばまだマシだったのに、派手な所を見せようと、欄干の外に突き落とした上、無抵抗でぐったり意識失ってる相手に上からストンピングみたいに蹴りを何十発もいれて、さらに意識の失った相手を川に突き落とした上、とどめの一発、ビール瓶を頭に投げつけてこれで殺意がなかったは絶対に通らないし最低の所業。殺人でも
15年なら軽い。これなら20年はいくべき。それでも人の命からしたら軽すぎるけど。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:48:39.22 ID:LI36swE80.net
いいかげん農家に猟銃の携帯を許可しろよ
忍び込んだベト猿はその場で射殺しろ

農家も素手でベト猿と戦うのはイヤだろうから
猟銃の所持が妥当だろう
防犯カメラとセンサーを設置してベト猿が侵入したら即射殺でいい

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:50:48.00 ID:9jL7CWse0.net
>>62
お前みたいに差別意識強いやつが一番朝鮮人っぽい

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:51:28.38 ID:mOkxDYce0.net
うわぁ最悪…またアベノイミン
技能実習制度の改善を〜とか海外や在日外国人や日本の左翼から要求されてるけど、技能実習制度ありきなのがよくないんだよね
日本の政治家、官僚が得意な聞こえのいい名前に変えた国民を騙す政策なんだよね
技能実習制度自体が性善説のみで成り立ってるイカれた制度、綺麗事で誤魔化す移民政策
考えた奴ら、続けてほしい外国人、政治家、官僚、技能実習生を使う奴ら、雇われる奴ら…全てが悪人という制度なんだから

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:51:51.88 ID:cJzmwE8q0.net
西成のドヤに潜伏してたのによく見つけたな
防犯カメラの力か

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:52:03.13 ID:e1lN7Wxo0.net
道頓堀ダイブなんていつから誰が始めた慣習だ?
そいつらが悪い

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:52:18.30 ID:aByuFJBg0.net
完全に安倍のせい

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:52:50.24 ID:ccpbQcyR0.net
犯罪外国人はなぜ強制送還にならんのだ?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:52:59.23 ID:NAlbJ0a10.net
>>217
同じアジア人の日本人の見た目も目糞鼻糞だと思う

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:53:48.31 ID:nGMmA7mi0.net
結局グエンやん

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:54:06.43 ID:wLZlDiCB0.net
神戸のハーバーランドでも、海辺のビュースポット一面にアジア系外国人のグループが点在して酒盛りしてて本当に汚くて不潔で我慢ならない。
何十もの缶ビールの空き缶並べて、串焼きとかお好み焼きとか買ってきたの食べてそこらにゴミものすごい並べて、せっかく写真撮りにでかけてあれだけはほんとうにガッカリしたわ。そいつらと散乱したゴミを見切れないよう撮るのもほんとうに大変だったわ。
もういい加減にしてほしい。
観光地なんだからどうにか取り締まれよとも思うけどな、旅人だとガッカリだろうよ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:54:09.36 ID:rdfYKzBK0.net
こういうベトナム人とかって、どこで働いてるん?ラブホテルの清掃とか、外国人向けホテルの受付とか? 解体業や建設現場?日本語学校の生徒というのはなかろう。そもそも職についてるのか?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:55:54.35 ID:eyRAkm890.net
また

在日

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:56:06.33 ID:hYjAKbcN0.net
知人なのにこんな事するんだ?
残酷すぎないか?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:56:07.93 ID:aJzxMj220.net
>>47
>>80
と朝鮮からの移民が恩人の安倍を庇うww

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:56:42.33 ID:QbdtobH/0.net
グエン同士なら減るからいいか

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:56:44.91 ID:wLZlDiCB0.net
>>268
工場が圧倒的に多いのでは?物流倉庫とかも多そう

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:58:01.52 ID:0jLdgIwK0.net
>>101
完全殺人で草
頭破壊した上でポイしとる

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:58:54.27 ID:SLecxCsO0.net
>>270
知人であって友人じゃないんだろう

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:58:58.23 ID:oC+UsN210.net
>>261
ちくりだろうな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:59:07.36 ID:/XFfEc8G0.net
水辺に集まりやすいんだよね虫みたいにさ。
母国が水の上にバラック建てたりするから水辺が好きなんじゃね。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:59:10.55 ID:qOEaKGyh0.net
>>253
そういう工作ってチョンとか言って朝鮮人嫌いの日本人に成りすますよな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:59:13.72 ID:rdfYKzBK0.net
アジア系外国人も、白人系ブラジル系の外国人も一番の問題点は、日本にきて働いてる時もプライベートも自分たちの国の人間通しかたまってしまって日本人コミュニティに一切関わろうとしないことだな。関わってきたとしても日本人の女性を性欲の対象にみて口説くなりナンパするなりといった性欲関係でしか関わろうとしない。だから
全くもって不法移民みたいな感じにしか思えない。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 11:59:36.58 ID:tDGewnnt0.net
安定のグエン

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:00:20.60 ID:ISKoRtZC0.net
グエンって言え

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:00:27.20 ID:ID50TI2F0.net
なんかなんで止めないのかって言う人いるけど
殺害するような人達の喧嘩を止める勇気ってないよな
警察に通報するくらいしかできない

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:00:31.85 ID:keuIKwF00.net
国民の安全は絶対に売り渡してはいけない物だろ
この状況を放置すればいつかは必ず日本人が大量に殺される日が来る
そうなった時政治家は被害者とその家族に責任を取るのか?
取らないだろう
鼻で笑われるだけでお前の家族は、子供は、友人は無駄死にで終わる

外国人をジャブジャブ入れて日本人の安全な生活を平気で売り渡すような奴を国政に送り出してはならない

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:02:20.66 ID:wyI5uLvV0.net
ベトナム人の中にはベトナム戦争の勇者の直系がまだ大勢いるからな。
荒っぽいのはしかたがない。
日本の60年代みたいなもんだろ。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:02:23.94 ID:LI36swE80.net
チャイエスのサイトをよく見ると1/4くらいがベト女なんだよな
いいかんじに風俗落ちしてきてる
10代後半・20代前半のエロエロ・ベト女子を甘言で呼び寄せて、
サムライ・ソードで種付けしまくれ!

https://baomoi-photo-fbcrawler.zadn.vn/2021_03_12_329_38191397/213840047b469218cb57.jpg

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:02:49.05 ID:DEV0hsz30.net
>>153
坊やてw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:03:20.75 ID:6pDTlz0E0.net
ベトナムは共産主義国だし、そっち系関連国のマフィア絡みのチンピラベトが相当入り込んでるから犯罪が減らないのでは?
家畜盗難大事件は解決したわけ?ほんとうに政府にはしっかりしてもらわないと困るわ。怖い。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:04:08.95 ID:noTrJk610.net
自民公認移民犯罪は無罪じゃじゃなかったっけ???
 

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:04:16.29 ID:JNo0dNHe0.net
道頓堀プール 大阪ワクチン 2025大阪万博

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:05:07.06 ID:JzmmJy1A0.net
>>1
ベトナム人って問題起こすよな。多くね?

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:07:12.40 ID:6pDTlz0E0.net
社会主義国だったわ
まあ似たようなもんよね

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:08:21.52 ID:1dUJQuHl0.net
道頓堀はよく人が死ぬよな。阪神が優勝した時も飛び込んだ人が死んだよな。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:08:39.41 ID:mOkxDYce0.net
事件前に何故かMBSが酔っ払って音楽を大音量でかけてやりたい放題の被害者たちの動画を撮影してるんだよね
これってまたそいつらを日本人だと思いこんで説教的な報道するために撮影したんじゃない?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:09:24.89 ID:68+cnZ4S0.net
なんだ安倍移民抗争ではないか
イイニダイイニダ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:10:05.20 ID:hb6+l0AM0.net
日本もマジで行きつくところまで行きついたわ
こんな繁華街で、友人知人同士のケンカで殺し合いに発展するとか
もう発展途上国の日常やんか

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:10:16.13 ID:+ZTCq9rK0.net
殺め始めたグエン

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:10:43.55 ID:1dUJQuHl0.net
>>285
チャイエスって何ですか?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:11:16.81 ID:/+23N6EJ0.net
国境を越えても飲酒乱闘する奴はだめな人間。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:11:47.68 ID:EdvqWdSt0.net
たかが50センチのネットを施工しとけばいいだけなのに。。。

どんだけケチなんだよ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:12:14.74 ID:tFOOwZmk0.net
害人同志の争いか。我が国に迷惑かけないでくれ。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:12:24.51 ID:Kdyv53xT0.net
外国籍は犯罪犯したら速攻で強制帰国させてほしい。気持ち悪いわ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:12:34.29 ID:+pFz4iFl0.net
やばいね
https://twitter.com/5910tiger/status/1422805446625095681?s=19
(deleted an unsolicited ad)

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:12:37.54 ID:1dUJQuHl0.net
>>295
街中で突然、公然と殺し合いが始まるブラジルみたいだよな。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:13:22.76 ID:o00bQwNo0.net
>>19
何歳?
一般的日本人なら選挙権得る前に気付くと思うけど。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:13:43.54 ID:nbYpbArp0.net
ぐえん🥺

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:13:55.73 ID:jossVvtR0.net
>>4
まぁ殺されたやつは日本人の女レイプしたりかなり日本に迷惑かけてたからな
それを許せなかったわけで

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:14:09.60 ID:7wp176r/0.net
こいつらマジで無法・無双な存在になるぞ
日本のブタ箱>>>母国での生活でダメ元の発想だもんな
国内で財布首から下げたり、彼女にパンツ2枚履きさせる時代が来るとは・・・・

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:14:37.91 ID:78zIKUYR0.net
数年前に今里でもベトコン同士が路上で殺し合いしてたよな
道端に臓物ちらばってた
大阪はもはやシナチョンベトコンの三つ巴の紛争地やわ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:16:33.13 ID:LI36swE80.net
>>297
チャイエスのキャストだが、ベト女子っぽいのがかなり混じってる
風俗のほうが簡単に稼げるとわかったら
若くてエロエロのベト女子がもっと風俗に流れるだろ

https://i.imgur.com/e4lWGzh.jpg

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:16:35.14 ID:1dUJQuHl0.net
>>300
昔、歌舞伎町でも中国人同士の抗争があったよな。青龍刀でいきなり腕をぶった斬るんだよな。ニュースでみたよ。街中で青龍刀ぶん回すなんて外国人はめちゃくちゃだよ。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:16:53.09 ID:+XI8VYzR0.net
自民党「大変ですなー。ワイには関係ないわw」

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:17:40.89 ID:/jAz7xF40.net
ベトコンは国荒らし
早く追放すべき

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:17:41.16 ID:78zIKUYR0.net
>>309
梅毒立凄そう

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:17:49.41 ID:UnbzaWvl0.net
ベトナムベトナム書いてるけど
被害者がベトナム人だからな
加害者はまだ分かってない
あんまし被害者を中傷するような
書き込みするなよ見識を疑われる

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:18:45.65 ID:pDuDcRLf0.net
>>39
仕方無いな。自民に投票するか!!
比例が悩むな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:18:59.32 ID:1dUJQuHl0.net
>>309
いいですね。ありがとう。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:20:12.32 ID:dL/hdOTL0.net
上級が外国人を搾取・使い捨て
使い捨てられた外国人は犯罪を犯す
外国人を利用してさんざん設けた自民党議員は責任とれよ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:20:12.33 ID:rePbC/Qq0.net
>>10
反日を国是とする中韓のマフィアと
国家転覆の意図はなく、単に素行が悪いグエンとどっちが国益にかなうかと言う話

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:21:32.77 ID:VdDX56WI0.net
ベトナム、タイ人は悪さばかり。

日本から叩き出せよ。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:22:16.36 ID:3p6Yq2S10.net
やっぱり外国人か。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:22:30.66 ID:x0gO5q8E0.net
今回の事件で珍しいのは加害者のネパール人と被害者のベトナム人が同じグループにいたことだ
基本的には同じ国籍同士で組織化するからな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:23:08.42 ID:rdQev4390.net
もう身柄確保してたのか
仕事が早い大阪府警

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:23:22.39 ID:m3XuZ94p0.net
まーたグエンかよ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:23:47.46 ID:ZtKYZFSs0.net
ありがとう移民党

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:24:36.98 ID:rdQev4390.net
被害者も加害者も生野周辺で跋扈してるベトナム系半グレなんだろ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:24:58.74 ID:hGvisIHI0.net
東京土人と思ってたがベトコンか

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:25:14.26 ID:+4wEioS20.net
グエングエンおれもおまえもグエングエン

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:25:17.72 ID:OrmVekbW0.net
もう30年も前だけど小学生の同級生でベトナム人の息子のグエン君いたな
国籍は日本なんだろう
働き盛りであろう俺の同級生のグエン君に熱い風評被害があるんだろうと思うと本当に可哀想だ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:25:35.31 ID:MhRxLHDG0.net
グエングエン言って他人事みたいに言ってるけどどんどん日本人にも被害拡大してくるぞ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:25:55.98 ID:NnKTpyKx0.net
グエンならいいか

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:26:01.79 ID:BotIfNjy0.net
グエンを見たら逃げろ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:26:17.87 ID:X/v6NJBj0.net
外国人は泳げない人多いからな
意識があったとしてもどうなってたか

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:26:28.94 ID:N2ykVSME0.net
>入管難民法違反(不法残留)

被害者もこれだろ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:26:30.43 ID:OrmVekbW0.net
>>326
おまえが東京土人だと思ってるのはよく訓練されたベトコンだぞ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:26:40.35 ID:6abmV31l0.net
>>79
横から入ってくるなよ
田舎者で悪かったわね

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:27:03.29 ID:6abmV31l0.net
>>79
港区で羨ましい

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:27:10.94 ID:pdEEFbIJ0.net
不法移民かよw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:27:32.99 ID:nZi44xYZ0.net
グエンのグエンによるグエンのための美しい国ニッポン

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:27:34.67 ID:BZrdwucS0.net
日本でベトがベトやって日本の公務員動かして日本の刑務所で養う。一番損害受けてるのは日本人

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:27:43.92 ID:FiXDW9sP0.net
最近ベトナム人同士の傷害や殺人が増えてるが、こいつらまだ同族で争ってるから良いけど、纏まってきたら次は日本人に矛先が向くからな

今は順調に犯罪者のコミュニティが育ってるところ。そのうち国家権力も手出し出来なくなるよ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:28:06.93 ID:4JnZ/l1y0.net
被害者がグエンなら加害者もグエンだな
あいつら同じ民族で殺し合う
日本人はグエンを避けるので揉めない

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:28:22.77 ID:6abmV31l0.net
>>79
どこ 六本木育ち?

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:29:04.71 ID:zjQE4ajS0.net
>>101
荒ぶってんなベト

あいつら意外とデカイんだよな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:29:09.52 ID:jJ9euu9a0.net
まあこの事件、警察に通報するタイミングが遅いのと警察が現場に来るまでの時間が遅いのが気になる。
多分双方対応が早かったらグエンさんは助かってグエンは現行犯逮捕できたはず

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:29:13.81 ID:I1qboiDt0.net
>>4
大阪に誰もいなくなるだろ…

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:29:20.11 ID:7ZNOMdW90.net
グエンVSグエン

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:30:08.15 ID:UmCYC9K10.net
前の職場にもベトコン実習生いたけど今時の若い女の子はそんな土人にも差別することなく普通に股開くよw
性欲を処理してくれれば犯罪抑止にはなるだろうからありがたいけど彼氏は悲惨だなって気の毒に思う

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:30:24.03 ID:pdEEFbIJ0.net
Tiktokとかみるとベトナム人が日本円の束をバッグにいれてよく自慢してるよ
真面目に働いてるベトナム人から地下カジノかなんかで稼いでるんだろうな

ほんで借金増えたベトナム人が逃げて不法移民になって犯罪するんだよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:30:27.61 ID:vi+7EPH20.net
今はあらゆるカメラで追跡できっから逃げられんよ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:31:29.86 ID:EBMVWDeh0.net
>>80

どこが違うんだい、白痴ウヨくん?

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:32:09.88 ID:/qzUgLGG0.net
また在日大阪人の犯罪や

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:32:29.72 ID:0FV3rPQG0.net
安倍が大量に招き入れた
アベトナム人による犯罪のニュース

毎日欠かさないですね。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:32:44.41 ID:r2Tv2E020.net
ペトナムをわるくいうな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:32:56.36 ID:Atiga8lY0.net
いい加減にしろよクソグエン

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:34:58.83 ID:rdQev4390.net
>>344
いやいや消防のレスキューはすぐに到着したよ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:35:15.77 ID:A+GBVcYa0.net
自民が招き入れた外人
ネトウヨが責任取れよ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:36:12.02 ID:UmCYC9K10.net
>>352
民主党の時は自民よりもっと入れようとしてたよね?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:37:12.90 ID:N2ykVSME0.net
昔コンビニで殴りあいの喧嘩になった相手と苗字が同じだったな。
検察官が混乱してたw

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:38:11.66 ID:uaEFK1nS0.net
移民問題は自民でも民主でもやると思うよ
産業構造的に企業及び農家は奴隷を求めてる
そいつらが献金したり票入れたりするからね

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:39:10.59 ID:QYq9NibB0.net
日本をベトナム人だらけにした愛国保守の自民党

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:40:04.95 ID:VE7AhzsG0.net
そのうち穴を掘って地下から日本人を攻撃してくるぞ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:40:15.01 ID:RBm6A/rI0.net
大阪の外国人同士の喧嘩の末川で溺死事件。
fbのコミュニティで動画が出回っている。
動画を撮った人はベトナム人で仲間15人ほどで傍観。
加害者ネパール人被害者ベトナム人。
動画撮影者も死亡したベトナム人もfbのアカウントまで流出。
喧嘩を止めず、助けもせず見殺ししたも同じだ。
https://twitter.com/saori68429537/status/1422784179452801033
夫がベトナム人の日本人女性の投稿
(deleted an unsolicited ad)

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:40:44.81 ID:hcGUtdaD0.net
移民増える前はなんとも思ってなかったけどさすがにグエンやばない?犯罪しすぎ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:40:53.51 ID:k/v4h4lq0.net
これは安倍チョンもにっこり

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:41:29.06 ID:ERD6SQZ50.net
道頓堀と言えば…

フンタッキーだよね


ゲラッゲラ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:41:58.85 ID:AKJe2xQR0.net
>>97
助けようとした人がいたらしいけど
また、加害者が戻ってきて追い打ちかけてきたから
ビビっていなくなったと聞いた!

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:42:30.65 ID:K0BtYpdT0.net
>>15
相打ちで両方とも全滅すればいいのに

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:42:49.00 ID:Sory4faI0.net
>>1
やっぱ顔見知りの同国人か

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:42:59.44 ID:uhgRIbaV0.net
立憲民主が悪いよ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:45:36.46 ID:RviqLrqO0.net
酒が絡んでなかったら起きてない事件なんやから
酒が合法なんが悪いんやろ
さっさと禁止にしろよ
それで済む話やん

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:47:13.77 ID:aX5WuHx70.net
>>362
動画上げてたベトナム人も色々怪しそうな人だったわなんか怖すぎる

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:50:12.40 ID:UtCg39P50.net
阪神優勝キタ━(゚∀゚)━!

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:51:14.60 ID:7PXrFV/R0.net
これが赤い旗の国の人民

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:51:59.14 ID:PAwxINu40.net
こういう事件は、国籍の把握が一番大事。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:54:58.60 ID:AfuXDfvQ0.net
大阪大阪言ってるバカはただの田舎者のゴミ
都会で外国人が起こした犯罪に大阪は何も関係ない
そもそも外国人は田舎者には立ち寄りもしない

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:55:39.29 ID:C8tltNvY0.net
グエンさんの、グエンさんによる、グエンさんのための殺人

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:56:09.30 ID:ie1koK6/0.net
やっぱりベトコンでしたw

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:57:24.96 ID:1XK5Ffqn0.net
ベトナム人って金づちなの?グエンって名前は下戸っぽい響きだが

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:59:15.92 ID:1eEr9+Ks0.net
ベトナムって、以前は自分の中では好感度高かったけど
日本に大量に来るようになって
悪行が報じられること多くなってからは
かなり危険な人種だと分かってきた。

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:02:52.91 ID:Qi5wCt9X0.net
次の日にタイーホとかはっやw

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:03:21.83 ID:PrQtzEe+0.net
ヤギ殺して食うだけじゃ足りなくなったんだろ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:06:22.33 ID:OE+6IDxj0.net
安倍先生ありがとう!

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:07:07.67 ID:M9LOV+WH0.net
くでんぐえんに酔っ払ってたんだろ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:10:56.22 ID:8Xvm1rhl0.net
ガタイ見ると南米系かな
大柄だから東南アジア系ではなさそう

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:11:08.30 ID:PSg/yonC0.net
>>25
鮮明w

蹴り落とす動画怖かったなー
檻の中にしろ日本に置いとくのやだな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:13:45.84 ID:PSg/yonC0.net
>>79
大昔からじゃなくて
大昔の流行の間違いでは

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:15:45.63 ID:iJRvW8q10.net
粗暴な奴が本当に多い
チャイニーズドラゴンとか大犯罪組織化する前になんとかならんかね

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:16:01.27 ID:z2+G9sSo0.net
グエンもう入国禁止

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:16:56.87 ID:yk1frGIv0.net
>>309
こちらどこのお店?教えてください、よろしくお願いいたします。

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:16:57.65 ID:BOhF9RdP0.net
>>1
グエン同士なのか
MBSの報道動画観てきたら加害者と被害者が缶ビール乾杯してダンス踊ってたw
仲良さげだったになんのスイッチ入ったのか

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:19:14.68 ID:ZHxwsLVi0.net
加害者=外国籍
被害者=ベトナム国籍

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:19:20.78 ID:oZgBXbBr0.net
日本で残虐犯罪犯してるベトコンは大半がチョンの汚血が混じったライダイハン

これ豆な

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:19:21.36 ID:7Ef16wOV0.net
>>379
土着系のほがらかなイメージだったよ
ただのマフィアじゃねーか

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:19:41.99 ID:klt8JuSU0.net
外国人増えるとどんどん治安が悪くなるな・・・

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:22:08.20 ID:zJDGvgdg0.net
移民党GJ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:23:02.52 ID:lFYdU8MN0.net
>>13
ほんまそれ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:23:14.91 ID:+ArMHhbX0.net
道頓堀川には毎日のように死体が浮いてるイメージあるな

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:24:07.44 ID:7//KN+pr0.net
メコンでやれ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:28:20.45 ID:0FV3rPQG0.net
>>357
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/04/12/20180412dde001010007000p/9.jpg

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:31:06.06 ID:TPBVvSqr0.net
ベトナム人って小さいイメージだけど案外でかいね突き落としてる方
そう見えるだけかな

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:34:08.96 ID:8AvmnYqE0.net
>>390
元々感情でしか動けない生き物だから
人間じゃねえんだよアレは

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:36:14.54 ID:FOgi5vjN0.net
>>366
頭蹴って川に投げ入れた後また加害者が戻ってきて溺れている被害者を執拗に足で水に何度も沈めてる動画もアップされてたな
もう1人の外人が慌てて止めにきて二人で逃げさった

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:38:46.05 ID:82/wadNJ0.net
>>400
加害者は外国籍らしいからベトナムとは限らないよ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:40:06.16 ID:NtcAaFfJ0.net
やっぱ外で酒盛りするようなのはこんなのばっかだね

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:43:51.75 ID:+C3tMZhe0.net
>>17
ボコっておとして、とどめに溺れてる所に瓶投げて頭に命中させて、沈んでいったらしい。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:44:46.35 ID:3LBBPrV10.net
めっちゃ楽しそうに踊ってたのに殺されてるの何でなん?

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:44:50.22 ID:uhgRIbaV0.net
>>400
被害者が165センチみたいだから
デカく見えてるのかも

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:46:41.24 ID:XCzgEHgU0.net
https://mobile.twitter.com/yude_soba/status/1422582052407300101

これだと最初に頭叩いて落とそうとしてるのがわかる

はよこいつ逮捕して強制送還してくれ
(deleted an unsolicited ad)

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:47:31.58 ID:degOYiJa0.net
ベトナム人ならいくら死んでも構わんでしょ
ゴミ掃除だ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:49:35.33 ID:Z9G9Cniv0.net
>>245
天然の気温やんw

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:50:10.25 ID:5AGOAYUE0.net
>>60
リアル東大阪のカスカップルかw

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:51:29.08 ID:5AGOAYUE0.net
>>66
そんで刑務所の中で日本語覚えて
手に職までついて
3食配給されて寝るところが確実にあって
こんな待遇ならそら犯罪おかすわ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:56:26.99 ID:MNR9MKxz0.net
やっぱりグエン同士か…やれやれ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:57:17.41 ID:MNR9MKxz0.net
つかこいつ入管法違反で捕まってるから強制送還だよ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:57:17.65 ID:RcY0T7Al0.net
どうせベトナム人だろと思ってたら
やっぱりベトナム人だった。

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:57:38.36 ID:X7/NAth60.net
動画見たけどベトナム含めて東南アジア人って平気で堂々人殺すよなぁ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:58:46.32 ID:5YGh6p/l0.net
本国で負け組のクズ外人か
日本にいる白人もクズが多い

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 13:59:17.88 ID:PcfZZeVw0.net
予想通りグエンさんwww
なんか国同から声明送れよ
もうヤバすぎるだろこいつら

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:04:55.66 ID:5AGOAYUE0.net
>>418
本国からしたら犯罪者が国から出ていってくれてラッキーだろうな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:09:41.52 ID:8t6ArPhj0.net
>>379
来日前のベトナム人技能実習生の9割は親日感情を持ってて日本が好きだと答えてる
ところが日本に来てみると過酷な奴隷労働、職業選択の自由もない。業者に払った100万以上の借金があるから途中で辞めて帰ることも出来ない

大半は反日感情と怨みを抱いてベトナムへ帰国。 安倍晋三の移民法が生み出した 反日ベトナム人量産システム

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:16:08.99 ID:2ifYYldo0.net
ベトコン

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:17:13.89 ID:TJtrKXH50.net
犯罪ばかり起こす不法残留者狩りが必要!

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:18:15.00 ID:Zm++V90+0.net
Vやねん

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:34:05.06 ID:C4kOn3Tt0.net
もう捜査するだけ税金の無駄みたいな。
不法滞在者の一斉取締とかやってくれないのかな。

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:41:32.98 ID:F9k0EJQ20.net
大阪なら大阪人でいいよ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:53:08.63 ID:J2+oo+uH0.net
ベトナムは東北大震災時に多額の寄付金を送ってくれた国でもある
それなのに糞制度のせいでお互いの感情が悪くなる事件ばかり起きてる

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:56:28.17 ID:81wIYBxcO.net
安倍内閣が日本を移民大国にしたおかげ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:59:00.97 ID:76u7UVMc0.net
ベトナム人の犯罪多すぎだろ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:00:57.82 ID:Ic/gfUk70.net
>>427
ゴミニートを強制的に働かせれば移民は要らないよw

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:02:49.87 ID:1uiolVnC0.net
大阪って夜の繁華街にまでベトナム人がいるのかよ
うちの地元は畑の横にプレハブ住まいしてるから
仕事→就寝で遊びに出るとかないぞ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:02:55.16 ID:f6RaxZ+V0.net
>>37
日本のあちこちでやってるよね、何しに来てるのか
警察ももっと職質で外国人のパスポート提示をさせろ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:03:08.09 ID:aRxpCSyk0.net
グエンは一人でいい
真のグエンを決める
グエンVSグエン
日本各地で勃発

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:03:19.64 ID:4RW/9Hdc0.net
>>318
国益にはどちらもかなわんよ。

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:06:32.42 ID:jR6BbOqI0.net
>>25
意外と小綺麗な格好して、大阪に馴染んでるのが怖いわ・・・

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:08:56.33 ID:4Jdyuuiw0.net
>>420
テョンと同じ言い訳
どっちも日本から出ていってくれへんやん

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:12:43.99 ID:cMB1cdHL0.net
犯人はドミニカ人のCruz?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:14:32.92 ID:dwfxM0ah0.net
ベトナムは厄ネタなんだよ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:15:51.15 ID:TH7GOw8a0.net
グエンはシナチョン狩りに力入れてくれれば日本人達から感謝されるぞ(´・ω・`)

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:16:16.27 ID:ohhKktKI0.net
>>1移民ガチでおかしい

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:19:19.45 ID:oZgBXbBr0.net
>>430
仕事がなくなった途端犯罪者まっしぐらやんそれ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:21:06.83 ID:ohhKktKI0.net
人口が激増する国は命が軽い

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:24:03.07 ID:m3XuZ94p0.net
ベトコンとガラの悪い大阪府警の戦いか

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:24:53.95 ID:1uiolVnC0.net
>>440
けっこう頻繁に人が入れ替わってる気もするが
正直あまりベトナム人の顔は判別できない
仕事は朝早くから日が暮れるまで一生懸命にやってるよ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:25:27.60 ID:tDL/dEY40.net
同類なら別にいいや

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:26:30.56 ID:YmZE1v+00.net
犯人は自称日本人なのか?

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:30:49.95 ID:LQG0uZ7X0.net
大阪
https://nipponomia.com/wp-content/uploads/2016/03/57fddd570b7d326ab613e4ecc87fdaa9-768x520.png
https://nipponomia.com/wp-content/uploads/2016/03/b24f56e94fcc5c8be24f5db87d22e014-1024x704.png

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:34:15.11 ID:Z6DD+pzM0.net
ドミニカ国籍の男を逮捕 男性が道頓堀川に突き落とされ死亡した事件

クルス・カブレラ・ブライアン・アルベルト容疑者

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:34:52.28 ID:m3XuZ94p0.net
カブレラ最低だな

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:45:25.33 ID:60i0Jkwy0.net
>>89
労働者の割合はな
犯罪率だと893や生保みたいな労働に当てはまらない外国人の割合が重要

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 15:46:14.38 ID:Z6DD+pzM0.net
在留外国人 2020年12月統計
ベトナム 448053人
ドミニカ 630人

600人が45万人を殺害

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 16:03:22.76 ID:l76Pzlyh0.net
>>1
人類に危害・迷惑をかけ続けてる韓国人、中国人、同和・ベトナム人男性が死んだらざまぁ〜としか思わない


ドミニカ人(茶〜黒)と関わったベトナム人涙目www

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 16:05:57.08 ID:ojc8Giao0.net
どうでもいいから、祖国でやってくれ。後進国の外人の命なんかどうでもいいんだ。迷惑だけはかけないでくれ。

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 16:20:05.47 ID:oZgBXbBr0.net
>>447
まさかのドミニカンw
それでも明日のやきう3位決定戦はチョンよりドミニカを応援するで

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 16:23:03.94 ID:7Dmoi7yH0.net
こいつらを奴隷にして儲けた奴らを処罰しないとな

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 17:07:11.48 ID:SnWA0HSD0.net
>>362
ネパール人ってけっこう凶暴なんだな

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 17:09:14.27 ID:SnWA0HSD0.net
何だドミニカ人だったのか

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 17:57:13.65 ID:4mOVozWj0.net
事件発生前にMBSが撮影していた映像 .
クルス・カブレラ・ブライアン・アルベルト容疑者(左)とチン・トゥ・アインさん(右)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210805-00010003-mbsnews-001-11-view.jpg

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 18:02:00.14 ID:sU/YPpea0.net
>>267
そういうの写真や画像を撮って市にクレームいれればいい
5ちゃんねるで愚痴をいっても何にもならない

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 18:02:30.33 ID:sU/YPpea0.net
>>458
訂正*写真や動画

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 18:04:10.49 ID:sU/YPpea0.net
>>457
ドミニカ人はとばっちりだろ
誰かが野球のドミニカの話でもしてて勘違いしたとか

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 18:23:16.61 ID:Cn6MDLdc0.net
土人同士の相討ちにいちいち騒ぐ事も無いやろ
日本人にさえ迷惑掛けなければ好きにしろ
それより害悪でしかない姦国塵をどうにかしろ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 18:33:40.08 ID:5AGOAYUE0.net
>>457
犯人結構男前じゃね?
適当に日本人の女に貢がせてれば安泰だっただろうに
ほんっとに馬鹿だな

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 20:24:48.63 ID:S3Mcaals0.net
これか

https://theync.com/vietnamese-man-is-brutally-stomped-and-killed-into-a-river-in-japan.htm

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 20:30:03.02 ID:Yo2RiAYZ0.net
日本をとりもろしたい
何から始めれば良いのか…

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 21:16:19.49 ID:dYxWWTGm0.net
やっぱ
被害者も加害者も撮影者も全員外人
毎日新聞は日本人とか嘘記事書いてたな

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 21:40:29.96 ID:1IWS7SJ60.net
最初の報道で日本人が外国人を暴行して川に落としたと報道してたじゃん
目撃者の証言だからってそのまま報道した責任は無いのかよ

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 21:44:11.60 ID:Ctffp5o60.net
被害者がベトナム人
加害者が無職の不法滞在のドミニカ人
撮影者はミャンマー人

不良外国人グループの揉め事か知らんが
特にドミニカ人に対して日本の入国管理局は
何やってんの

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 21:54:48.73 ID:RCy3mIC10.net
>>1
犯人はドミニカ国籍ってことなのでドミニカ国の人みたいだね

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 22:22:01.65 ID:7WyN+UUg0.net
>>841
ドミニカは英語もそこそこ通じるよ
ドミニカのプンタカナにアメリカ人が押しかけてる
コカイン、マリファナで繋がってたんだろうね
今、大阪の西成はこういう外国人がわいてて、以前より無法地帯になってる
ただし、大阪のマスコミは、維新の会の支持というか維新の会のスポンサー吉本興業の指示で、こういったことは一切報道せず、
維新の会のおかげで西成は綺麗になったぞー!
としか報道しないけど

そういうことだ。

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 01:07:21.74 ID:xoD+OJ5g0.net
あけ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 01:09:25.11 ID:3lt6WGkK0.net
外国に来てコロナなのに飲み歩き殺人まで

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 15:04:38.51 ID:wxBezvXx0.net
せや

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 02:15:28.00 ID:rsGpkPn80.net
マジかよドミニカン見損なったわ
もう日本にくんなよ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 02:17:03.10 ID:rsGpkPn80.net
なんにせよ犯人お前らじゃなくて安心した
グエンさんはかわいそうだったが

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 02:33:35.42 ID:omqUDYnz0.net
ひっかけ橋?
ナンパ橋?
以前行ったが、女に逆ナンされたのはいい思ひで
まぁ、び…美人局なんだろうが…

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 02:51:58.11 ID:rsGpkPn80.net
>>475
びじんきょくではなくつつもたせと読むんだぞ
ネタでなければ
しかし初めてその漢字を目にした大昔になんとか局という美女ばかりのやべえ犯罪組織があるのかと思ったわ

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 02:58:06.26 ID:rsGpkPn80.net
>>475
ところでなんで付いて行かなかったんだ?
セックスだけして逃げればよかったのに

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 03:01:11.32 ID:rsGpkPn80.net
それにしてもドミニカの名前ってあんな長いもんなの?
名前長いとなんか「さるお方」ってイメージなんだがドミニカの文化に詳しい人教えて

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 03:02:41.32 ID:7sVNBXQ20.net
外国で人殺してんじゃねえよ…ホント移民はマジでクソだな

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 03:15:22.51 ID:HqJJmDuu0.net
ドミニカのアバウトすぎる人間性には、さすがにベトナム人にも我慢できずに注意しまくったのかな

大の大人がスーパーで支払いが済む前に袋開けて食ったり、自分で棚からモノを落としても拾って戻さないとか
ドミニカ人の自由さはアジア人には理解不能だろう

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 03:16:40.16 ID:PQ2lkiLv0.net
関西なんか馬鹿しかいないんだから
街中はカメラだらけにしても良いレベルだろ
ロンドンなんか20年以上前からそうだよ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 03:50:48.71 ID:rsGpkPn80.net
>>480
なるほど
へずまりゅうかよ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 04:36:03.27 ID:aeOr0YA80.net
ベトナム領事館にメールしてやったわ

メール失礼します。

私の住んでいるアパートの615号室にベトナム人のLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきました。 (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)


恐らく入国ブローカーや派遣会社で雇い入れたベトナム人を一般のアパートに住まわせていると思われます。 このアパートは「外国人可」ではありませんが、外国人を住ませるのは非常に迷惑です。

民度の低いベトナム人が突然引っ越してきたので騒音がすさまじく、私が出て行くしかないようなので引っ越し費用と慰謝料請求する為に弁護士に相談しました。

管理会社からも何度も注意してもらいましたが、逆恨みしたのか以前よりも騒音が大きくなりました。

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反に当たります。

在留期限切れの不法滞在ではないかと思うので入国管理局に通報しました。


外国人は外国人可のアパートに住むべきではないでしょうか?日本人に迷惑をかけないでください。

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 04:40:13.09 ID:cND5TIpf0.net
>>483
管理会社マジで仕事しないからな
警察に110番したほうがいいよ
通報は絶対に来るから管理会社も重い腰あげるから

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 04:40:59.72 ID:zAl8aWSH0.net
グエンがコロンビアにやられたんだっけ?
不法滞在同士がやりあってウケるw

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 04:42:30.00 ID:zAl8aWSH0.net
コロンビアじゃなくてドミニカだったかw

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 05:03:04.25 ID:VEIqfWqC0.net
アベノガイジンがアベノ研修生を
アベノで殺したの?
これはアベのせいだね。

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 05:17:06.32 ID:PepAx4An0.net
>>478
複合姓ってやつだろ
南米の友人は名前6つあるぞ
父方爺+母方爺+父方+母方+本人の名前2つ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 05:20:31.51 ID:aeOr0YA80.net
>>484
刑事罰与えてもな・・・
民事で引っ越し代払わせる事を優先したいわ

外国人可の安いアパートに住んでるわけではないし
それなりの家賃払ってるのに隣にベトナムとか中国韓国人みたいな土人が引っ越して来たら
騒音というか振動がすさまじいし怒りが収まらない

ウーバーとかコンビニとか在留期限切れの不法滞在でも働ける職場があるから
こういった民度の低い外国人による治安悪化は避けられないと思う

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 06:40:40.86 ID:rsGpkPn80.net
>>488
なるほどなあ、ありがとう
そんなのがあるのか
確かにルーツは辿りやすいんだろうけどなんかしつこいな

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 22:06:01.44 ID:6Fo4eElR0.net
ロクな奴がいないな

雑木林に女性遺体 同居のカメルーン人の男が遺棄か
ttps://news.livedoor.com/article/detail/20664126/
2021年8月7日 17時55分 テレ朝news

雑木林で女性の遺体が見つかった事件で、カメルーン人の男が死体遺棄の疑いで逮捕されました。

フォルゲ・ムンヤ・フィデル容疑者(28)は先月9日から23日の間、何者かと共謀し
奈良市の雑木林に同居する笹岡順子さん(56)の遺体を遺棄した疑いで逮捕されました。

フィデル容疑者は先月、勤務先に他人の名前で履歴書を提出したとして逮捕されていましたが
その後、笹岡さんの事件に関わった疑いが強まったということです。

警察は認否を明らかにしていません。
警察は笹岡さんの殺害にも関与した可能性があるとみて調べています。

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 10:55:25.91 ID:dyyhjQTC0.net
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ208228.html

総レス数 492
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★