2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東京五輪のメダルラッシュの陰で80代夫婦が孤独死か。板橋のマンションで7月29日、死後3週間の遺体が発見される★2 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/08/04(水) 04:05:01.77 ID:rCY5CaJ59.net
https://www.tokyo-np.co.jp/article/121311

東京五輪柔道の男子100キロ級と女子78キロ級で日本勢がそろって金メダルを獲得した7月29日、
東京都板橋区にある旧公団マンションの一室で80代の高齢夫婦とみられる遺体が見つかった。
玄関は施錠され、エアコンやテレビはついたまま。2人はいずれも死後3週間ほど。
五輪が開幕する前に、誰にも気付かれないまま息を引き取っていた。

◆エアコン、テレビついたまま 死後3週間気付かれず
 
マンションは築47年の12階建て。周辺には地下鉄などの駅やスーパー、病院があり、住民には高齢者も少なくない。
近くの道路沿いには「東京2020」と描かれた看板があった。
 
「部屋から異臭がして、住民と連絡が取れない」。マンションの管理会社から警視庁高島平署に通報があったのは
29日午後2時35分ごろ。署員が7階の一室に駆け付けると、男性がダイニングキッチンであおむけに寝転がり、
女性が洋間で倒れて亡くなっていた。2人に目立った外傷はなかった。

◆夫婦ともにがん闘病中
 
捜査関係者やマンションの住民によると、部屋には約40年前からこの夫婦が住んでいた。
2人に子はなく、ともにがんなどを患っていたという。妻は脚が悪く、時折つえをついて買い物に出掛けていた。
妻には親族がいて、妻の様子を心配していたという。
 
30、31の両日、取材でマンションを訪れた。時折スーパーに買い物に出掛ける住民はいたが、ほかに出入りは少なく、
マンション内はひっそりしたまま。同じ東京で五輪が開催されていることを忘れてしまいそうだった。
 
3週間ほど前に妻を近くの路上で見かけたという70代女性は「買い物カートに商品をたくさん入れていた。
以前は夫婦で一緒にいるところを見かけたのに、最近は奥さん1人で出掛けることが多かったようだ」と振り返る。
 
29日夕方にテレビで五輪中継を見ていた同じマンションの男性は当時、外が騒がしくて何だろうと思ったという。
男性は「周りがメダルラッシュで盛り上がる中、団地の中で遺体になって見つかるなんて。気の毒だ」と話した。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627983951/
1が建った時刻:2021/08/03(火) 18:45:51.82

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:05:04.58 ID:ATD9nJFM0.net
【社会】トンキン五輪のメダルラッシュの陰で80代夫婦が孤独死か。板橋のマンションで7月29日、死後3週間の遺体が発見される★2

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:06:49.62 ID:3UnJGIuS0.net
マジかよメダルラッシュ最悪だな
見損なったぜ!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:07:00.08 ID:33mTox/l0.net
消去法で自民という平和ボケ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:07:17.87 ID:23yFdgVt0.net
※  老衰

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:08:36.21 ID:xFtHOhzD0.net
さすがに五輪とは無関係

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:08:43.28 ID:BLkiSJzR0.net
同時に亡くなるって感染症しかなくね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:08:43.35 ID:EDnFeMI80.net
血塗られたメダルか!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:08:55.64 ID:DnTcqvbW0.net
メダルに比べれば人の命なんてカゴミみたいなもんよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:09:23.62 ID:JgfhGphO0.net
なんでも関連付けるな
無関係だろう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:09:28.84 ID:7tyaNTaO0.net
言うほどメダルラッシュ関係あるか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:10:10.31 ID:vp34VFFk0.net
老夫婦は孤独死じゃないじゃん
最後まで夫婦で寄り添っていたのだから

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:10:40.16 ID:UeSJMGS70.net
>>10
同時だぞ?
感染症以外にあるか?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:11:09.37 ID:+COb2jXX0.net
夫のほうが先に死んだんかな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:12:25.40 ID:EZak1VtM0.net
「思い知ったか!」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:12:58.50 ID:iCpWZH680.net
関係〜ね〜の

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:13:07.25 ID:tPSqQ4we0.net
通話記録を調べろ
保健所に電話してるはずだ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:13:15.72 ID:WMma18pNO.net
助けて、と言わないと

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:13:27.33 ID:EcqyS3AN0.net
メダル「計画通り」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:14:01.61 ID:plAiK9g00.net
妻が先に死亡だろう
爺はとにかく動かんからな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:14:06.21 ID:Ou8tCAEX0.net
「あっwそれ軽症ですねw自宅で様子見てくださいww」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:14:14.41 ID:OYkODZMw0.net
相変わらずのバカチョン左翼脳は笑えるなwwwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:14:25.76 ID:PR76TUMt0.net
オリンピック関連死かー

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:14:48.28 ID:CTVQgdGH0.net
>>7
この年令だと風邪でもあっさり死ぬからなぁ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:15:11.67 ID:RKSau3+k0.net
片方寝たきりでもう一人が世話できなくなって死んだというわけでもないんだな
偶然バタリバタリと同時に死んだのか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:15:22.96 ID:oTBDmukX0.net
五輪関係ないよね?何なのこのスレタイ?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:15:23.38 ID:n8QhD7FZ0.net
最後にちょこっと迷惑かけただけで大往生では?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:15:38.85 ID:vcebH2eE0.net
エアコンがついていたなら熱中症じゃないし、
夫婦がほぼ同時に死ぬって何が死因なんだろう?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:17:49.23 ID:Ou8tCAEX0.net
死んだら検査しねーからな
そりゃ死亡者数増えんわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:17:57.48 ID:U65cAIeq0.net
この論法すごいなw
先月からの死者すべてに使える五輪批判

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:18:09.17 ID:qQYFE7z/0.net
日本選手のメダルが血塗られたメダルだと思うともう応援できない
今からでもオリンピック中止しろ!!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:18:32.87 ID:CTVQgdGH0.net
ワクチンはうったのかな?
この年令だと

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:18:50.71 ID:Q3k+Oqb40.net
オリンピック関係者に湯水の如く大金が流れてる裏で
やれこういう可哀想な夫婦がなくなったり
やれお粗末なコロナ対策したり

もう国民の反政感情はかなり上がってるとおもう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:19:59.12 ID:2oElqQSd0.net
買い物に行けるレベルの婆が倒れる
行けないレベルの爺が何とかキッチンまでたどりつくも力尽きてアウト

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:20:02.67 ID:Qm9UbKBh0.net
メダルラッシュの効果って凄いね
人間が死ぬんですか記者さん?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:20:42.55 ID:C6Gzi7eB0.net
 



そんなことより


オリンピック見て感動しようぜ━━━━━━ !!!
  


 

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:20:55.53 ID:fpmQH4iE0.net
心中かな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:20:57.86 ID:RKSau3+k0.net
ちゃんと捜査しろよ
かなり不審だぞ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:21:37.81 ID:DjWy6nJi0.net
どっちかが死んだら通報はするはず
それもできなかったってことはその時に少しも動けなかったってことだ
外傷がないなら感染症の可能性が極めて高い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:21:58.08 ID:hX7/ogfD0.net
そりゃメダルラッシュの最中だろうと出産もあれば殺人事件もあるように貧困で亡くなる人もいるさ
自治体もっとしっかりせいよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:23:00.08 ID:CTVQgdGH0.net
昔は二人で買い物してたのに今は妻が一人で買い物ってことは
実は夫のほうが足とか悪かった可能性もあるよ
妻が倒れて夫はなにも出来なくて頑張ってキッチンまで行ったけど死亡とかかな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:23:06.35 ID:6ysF4BZn0.net
もはや「電信柱が高いのも、郵便ポストが赤いのも政府の責任」
と言いたげな>>1だな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:23:36.45 ID:lg35PoMx0.net
>>1
日刊ヒュンダイと思ったら東京新聞だったわ
ま、どっちも一緒か

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:24:17.22 ID:FuiNs1Yy0.net
オリンピック関係なく日常茶飯事だろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:24:18.20 ID:7tyaNTaO0.net
夫は完全にボケててもおかしくない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:24:29.08 ID:hX7/ogfD0.net
状況からして熱中症とか2人ほぼ同時に意識なくなってるのでは

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:24:35.62 ID:DjWy6nJi0.net
>>41
キッチン行くか?
行くなら電話か婆さんのとこじゃね?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:24:45.77 ID:fsiOh7mW0.net
俺の書き込みが途絶えたら安否確認してくれ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:26:35.44 ID:nxNe2mxm0.net
>>1
80代で夫婦ともにがん闘病中で子供なしって
安楽死制度でもなければこういう死に方が不可避じゃないか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:26:50.84 ID:CTVQgdGH0.net
>>47
自分が生き残るため食料探しにキッチン行った可能性がある

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:28:08.97 ID:PP19cPsE0.net
コロナのアホ流行りで病院行けなくなったか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:28:35.85 ID:hX7/ogfD0.net
>>30
論法


53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:28:38.44 ID:miT7MWT50.net
安楽死制度の整備早く

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:30:05.99 ID:hX7/ogfD0.net
>>48
ガチでそう思ってる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:30:49.84 ID:M1ByZM1/0.net
ソース 東京新聞

悔しいなぁ朝鮮人

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:31:17.88 ID:CTVQgdGH0.net
今後ますます孤独死を防ぐ仕組みは必要になるだろうな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:31:53.58 ID:/zb9z5s40.net
ご近所さんと仲良くしましょう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:36:30.37 ID:xUUIi2Bz0.net
反政権デモの陰でどんだけの共産党員が孤独に死んでるか知らんのかな志位は

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:40:16.03 ID:LIYCt1Zp0.net
思い知らされたようだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:40:23.31 ID:0wmCRxBW0.net
ナマポ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:47:35.37 ID:GdMt82+p0.net
>>11
全く無いわw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:48:10.52 ID:SbsO9fQ10.net
東京新聞ってww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:48:35.99 ID:q1oJ45Cy0.net
メダル関係ある?

若者が路上飲みで騒ぐ裏で老人孤独死
河原BBQのDQNが流される裏で老人孤独死
スタジアム前でオリンピック反対デモが大声を上げる裏で老人孤独死
伊是名夏子がヘルパー連れ旅行を楽しむ裏で老人孤独死

なんでもいけるぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:51:33.27 ID:73fiLZfq0.net
なんでも関連付けて妄想するのは
統失の症状

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:53:41.08 ID:j8MTlpyv0.net
自民党の国民虐殺も三年続けば戦後最悪の自殺件数だろうな😎

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:56:29.17 ID:NvYQO1Hj0.net
これからコロナ中等症自宅療養患者が自宅で重症化してコロコロ亡くなる時代が来る
無能政権のおかげでな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:59:09.82 ID:hPkBBCQv0.net
これ書いた記者オリンピック期間中に何人氏ん出ると思ってんねん。。。
せめてコロナでとかならまだしも自ら(新聞社)の政治思想こうですよと言ってるだけの記事やん。

そんならオリンピック関連記事一切書くなよというね。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 04:59:26.34 ID:m3tzYekB0.net
五輪となんの関係が?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:04:48.00 ID:0p1ITWsl0.net
バカ野党と極左とマスゴミのバカは
何でもかんでもオリンピックのせい!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:07:09.84 ID:RBF7WKGJ0.net
夫婦が孤独死って意味不

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:07:19.75 ID:LoQWbQUp0.net
ワクチンの副反応。血栓。
社会社会だからしっかり法医は検死して脳梗塞、心筋不全の有無、血栓についてワクチンの因果を特定してくれ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:07:50.56 ID:NuNwt0PG0.net
こんなの毎日あるだろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:08:04.57 ID:tjOjPzCm0.net
人付き合いの薄い東京の問題だな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:09:55.03 ID:m5L66/Md0.net
夫婦で亡くなっても「孤独死」

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:10:14.79 ID:uCQvfh2n0.net
五輪とは無関係の事象を関連性がある
ような記事にする意図に嫌悪感を感じるわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:12:13.12 ID:0v0RIxe30.net
無意味に関連付けた記事書いて報道として恥ずかしくないのだろうか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:13:11.41 ID:sRXgOTxV0.net
無駄に1000万人も人がいるんだから毎日どっかで餓死なり孤独死なりは発生してるわ
何でもオリンピックに結びつけて批判しようってのがクソすぎ
そもそも死後3週間ならオリンピック前じゃねえか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:14:18.41 ID:wfi4jUcA0.net
民生委員はなにやってたの

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:15:26.65 ID:0v0RIxe30.net
>>73
ゲゼルシャフトとゲマインシャフトなんて一長一短

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:16:09.05 ID:p6TGZuIG0.net
東京新聞あっ察し…

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:16:10.10 ID:QMbFROIf0.net
極左は手段選ばないからなー
医療関係者は活動家の隠れ蓑になってるし

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:16:53.87 ID:QMbFROIf0.net
>>80
テロ部隊がやったんじゃないの

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:18:49.13 ID:r3VdErJW0.net
埋め草記事

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:19:06.15 ID:hffFvbEu0.net
メダルラッシュ関係無くね?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:19:42.97 ID:YJJMpJJL0.net
>>1-1000









(╯⊙ ω ⊙╰ )負け犬パヨクのバイブルやんw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:20:30.94 ID:z6H3MY8c0.net
東京新聞と東スポはほんとチンカス以下だなw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:20:32.53 ID:AXbwItMz0.net
>>1
東京新聞は本当にアホだな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:20:43.37 ID:FzTySEhv0.net
メダルラッシュとこの事象を結びつける意図が分からん
センスがない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:21:31.46 ID:Jow+hb860.net
なんで五輪と繋げんだ
全く関係ないだろ
東京新聞は頭おかしいぞ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:22:07.58 ID:U9h8Ximk0.net
東京新聞の晒しスレかな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:22:27.24 ID:2HbBdqT00.net
2人で死んだのなら孤独じゃないやん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:22:37.81 ID:cnUWUnNj0.net
>>56
こうならないように新聞取りましょう
って話ならまだわかるんだけどな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:22:53.56 ID:Z9pjPssh0.net
2人で死んでるのに孤独死じゃねえだろうよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:23:01.89 ID:8+Xf2CC10.net
>>1
オリンピックと関連付けるとかほんとゲス野郎だよなお前って奴は

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:24:25.31 ID:MKVfdcLV0.net
メダルラッシュと夫婦孤独死とは関係がない。馬鹿な事を書くな。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:25:17.03 ID:HIJxYLdw0.net
オリンピックの4兆円があればな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:25:43.81 ID:KfbPVAAg0.net
オリンピック関係無くね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:25:55.06 ID:vG7IhwyS0.net
そんなん言い出したら「〜の陰で」で大喜利できるで

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:25:58.57 ID:lQv7O+Ix0.net
東京新聞…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:26:32.89 ID:KfbPVAAg0.net
バカ記事

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:26:46.26 ID:p93tA5Cz0.net
オリンピックと孤独死ぜんぜん関係ないだろ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:27:01.24 ID:Bkn/YPxo0.net
なんで東京の人は自分達の街を「トンキン」と呼んでるの…? 
 
   

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:27:27.69 ID:Kl4g/C/W0.net
五輪関係ないよね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:27:51.70 ID:V5UKsCKv0.net
>>7
いちおう東京だし、2人とも完全にコロナだな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:28:24.98 ID:KfbPVAAg0.net
新聞記者辞めれば
こんな記事なら小学校低学年でも書ける

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:28:40.08 ID:ZGFqYfTu0.net
オリンピックこじつけじゃねーか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:28:57.76 ID:0rziep7v0.net
また東京新聞の記事

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:29:22.83 ID:kAYLiWdH0.net
他人の不幸ばかりを探していると、自分が不幸になるよ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:29:27.50 ID:zEewwmAd0.net
死んでるのかなり前なのにメダル関係ないだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:29:51.97 ID:A7d6/cLF0.net
>>49
子供がいたら施設にぶち込まれてるだけだが

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:30:00.28 ID:vWwTphQK0.net
>>26
スレタイじゃなくて東京新聞のクソも同じ事やっとる

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:30:20.87 ID:NHHkLfYg0.net
>>20
www
世話役が死んで片方は寝たまま餓死か。有りうる。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:30:59.51 ID:zEewwmAd0.net
>>33
コロナより桜とか言ってた野党なんかもっとひでーよな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:31:08.35 ID:KfbPVAAg0.net
こんな新聞金払って読んでるヤツがいるんだよなぁ
パチンコと同じくらいムダ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:31:15.24 ID:L+thxcVq0.net
https://youtu.be/Rh8Oi2EzFm4

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:31:16.28 ID:Z2Dxhxmq0.net
二人で逝ってるんだから、孤独死じゃないだろ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:32:06.49 ID:IDmiDakK0.net
東京新聞の訳のわからん記事だろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:32:51.41 ID:JpiAMdhN0.net
めだるかんけーねー!w

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:33:18.17 ID:Fk+1f3iC0.net
>>2
アホか中核派。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:34:36.45 ID:SP5QLPN80.net
オリンピックを特に擁護するわけではないが、この老夫婦が悲惨な死に方をしたときに
たまたまオリンピックだっただけぢゃないのかね   

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:34:37.37 ID:vhVOxB2H0.net
子供がいてもこうなるわ
更に悲劇になるから子供に介護させるなよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:35:47.72 ID:mEqfQLd10.net
>>1
五輪関係ないよね?ばかじゃね?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:36:29.76 ID:+lqpMq/80.net
メダルに事情聴取するのか?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:37:10.05 ID:uLGGNEc/0.net
五輪批判の為に、パンツにウンコ漏らした件ですら
絡めて記事にするやろな、これは。あ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:37:46.27 ID:srzJDR8m0.net
五輪一切関係ないな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:38:35.30 ID:lyBglqTx0.net
無理やり五輪絡めて引くわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:39:40.63 ID:E2YfrOAw0.net
>>102
頭が悪いからだよ
トンキンって旧ハノイのことなんだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:40:13.75 ID:vG7IhwyS0.net
基地外左翼は論理性皆無。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:40:51.47 ID:9hBtoOzd0.net
ここ数年の東京の孤独死件数って増えてるの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:41:29.66 ID:hu5cD+Rn0.net
>>125
じいさんばあさんはオリンピック見れなかったんだよ?最後のオリンピックじゃって待ちに待ったオリンピックが
過去最高のメダルラッシュ見られないジジババの悔しさ考えたことあんの?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:41:31.67 ID:odMHgeJC0.net
夫婦なのに孤独死
日本語使えないマスゴミ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:42:17.96 ID:9DppGsgF0.net
どうみてもワクチン死
二人揃つて外部に一切聯絡が取れなくなる確率なんざ極めて低い
それが同時に前後不覺になるのだからワクチンが原因と考へられる。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:43:56.48 ID:H5SSwDcn0.net
オリンピック関係者が大量流入して2週間→蔓延→発病と時期は合ってるな
警察関係も死体の処理とかコロナ死の可能性もあるから恐ろしいな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:44:23.28 ID:KYmMcvSS0.net
オリンピックが何の関係もない。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:45:11.54 ID:9hBtoOzd0.net
都内の孤独死者2018年のデータで年間男性2300人女性1000人

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:46:10.66 ID:sFim1iBk0.net
>>7
夫が認知症とか寝たきりや外出できない程衰弱してれば介護者である妻が死亡した時点で積むよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:47:57.52 ID:B0jOoBGg0.net
沈黙(孤独死)は金

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:49:17.15 ID:Yr91fntQ0.net
見方を変えれば、老夫婦がほぼ同時にといのは、ある意味で理想的な死に方かもね?

異臭が出るまで放置というのは嫌だけど…

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:49:48.81 ID:Vc1bqLoh0.net
オリンピック反対派が熱心に活動していた陰で孤独死したのか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:50:15.79 ID:pif5dd1Y0.net
別に五輪関係ないだろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:51:22.71 ID:K8Fgf/Te0.net
大往生だよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:51:48.30 ID:i6WLtJj30.net
>>1
死後3週間てオリンピック前じゃねーかよ
ひどい記事だな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:51:49.74 ID:stpOcnsF0.net
メダルラッシュの中 明日から夏休み
メダルラッシュの中 ブレーキを踏み間違えて店舗へ突っ込む
メダルラッシュの中 子猫が生まれる


メダルラッシュってすごいですね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:52:34.25 ID:nAfVrVth0.net
男性は「周りがメダルラッシュで盛り上がる中、
団地の中で遺体になって見つかるなんて。気の毒だ」と話した。

お前が団地を回って声かけ運動をすればいいだろ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:53:24.93 ID:YGi8fs390.net
変な記事のタイトルと思ったら東京新聞…

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:53:49.14 ID:vG7IhwyS0.net
東京五輪のメダルラッシュの陰でうちの子全然学校行かなくなっちゃったんだが

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:54:28.83 ID:Sfq0H5Cu0.net
五輪になんの関係もない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:54:36.47 ID:JL4K+nA80.net
コロリンピックさあ〜

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:55:41.55 ID:HjgDzpLG0.net
オリンピックかんけいねぇ...

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:55:42.90 ID:FKs6ROyM0.net
オリンピックをやってもやっていなくても
日本政府・自治体のコロナ対応なんて
杜撰なものであることには変わりないわけで。

なんとかオリンピックと関連付けて、
オリンピックがこの事態を招いたって読者に刷り込みたいんだろうけど
そんなのはマスコミの怠慢、暴力である。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:56:43.99 ID:aElcSoNg0.net
>>131
一緒にいれば孤独じゃない、とはならないよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:57:13.92 ID:p6TGZuIG0.net
>>146
それもオリンピック関係無くて夏休みだからってやつですねw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:57:48.42 ID:hBoQl5tV0.net
東京五輪と関係ある話かと思ったら、、、、東京新聞のスレタイ詐欺だった

それはともあれ、ご冥福をお祈りします

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:58:18.03 ID:AXbwItMz0.net
>>132
こいつわざとなのか本気で漢字間違えてるのか
日本語が根本的におかしい

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:58:25.04 ID:1ZlXfYGS0.net
五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中
五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中
五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中
五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中五輪中

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 05:58:39.65 ID:P+BzJceX0.net
>2人はいずれも死後3週間ほど。
>五輪が開幕する前に、誰にも気付かれないまま息を引き取っていた。

メダルラッシュどころかオリンピックの陰ですらなくない?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:01:00.91 ID:loA8xxXz0.net
孤独死とかする方に問題有るだろ
普通の人生送ってたらするわけないわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:03:15.27 ID:Bu0WBgMz0.net
>>157
夫婦で死んでても孤独死って言われるんじゃ難しいんじゃね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:05:21.52 ID:9DppGsgF0.net
>>154
太宰や芥川程度の文體ですが何か。彼らの文章を原文で讀めないからと云つても、態々自己紹介する必要はありませんよw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:08:24.50 ID:+lqpMq/80.net
>>154
わざとだけど漢字は間違えてない

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:08:55.81 ID:kODewLj80.net
>>139 それ。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:09:15.07 ID:xMVth61S0.net
二人なのに孤独死って
まあ孤独死なんて生きてる側が勝手にそう言ってるだけだもんな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:09:57.65 ID:J+Tz3STW0.net
開会式に絶望したわけじゃないのか

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:10:20.02 ID:MuchtrRe0.net
あーあ
五輪はやるわコロナ増やすわ、孤独死送りにするわ
トウキョー民ひでえな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:11:08.67 ID:sMWFhvI40.net
くれオリンピック関係ないですよね?!

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:13:23.01 ID:N/LrDo5y0.net
近所の人もばあさんして見てないし比較的動けたばあさんが先に亡くなって引きこもり親族なしじいさんが後じゃね
逆なら婆さんが誰かに言ってると思うわ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:15:05.44 ID:iQ1tj+ce0.net
悪意ありすぎるタイトル。五輪関係なし

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:15:26.64 ID:OKPxb4hA0.net
メダルラッシュさえなければ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:16:16.76 ID:wD1X4XfY0.net
老老介護って確かに日本の社会問題ではあるが
五輪に関連付ける意味は無いよな

お爺さんは最後の力を振り絞ってキッチンまで移動して亡くなったのか…二人とも安らかに眠って下さい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:18:30.87 ID:jYeEItmA0.net
自民党「老人が死ぬのは当たり前。」「貧乏は自己責任」

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:18:50.42 ID:/GFEYDp+0.net
病院で死ぬのが正常と考えるのがそもそもおかしいのであって、孤独死という言葉は死語にしたほうがいい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:20:21.74 ID:ItlxqsMS0.net
え?なにこの記事
オリンピック無ければ助かったの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:20:55.95 ID:til0L8mb0.net
もう1つの地球では裕福な私が2ちゃんねるで好きなだけ御託並べていると言う(笑)
ものは考え方一つです
以上シユデレン-ガ -の猫 でした

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:21:16.11 ID:cZia+Hkv0.net
飯塚幸三じゃないのか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:22:04.47 ID:oaK2vQZt0.net
私がモテないのはどう考えても五輪が悪い

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:23:05.49 ID:oaK2vQZt0.net
パヨパヨ五輪憎しでついに狂いだす編

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:23:18.27 ID:R8Ywllkf0.net
メダルラッシュの陰で今日も仕事だわ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:23:50.32 ID:11+wtL7T0.net
老夫婦の死亡とオリンピックは何の関係もない
総選挙の最中だったら総選挙の影でと言うのか?
反政権派のオリンピック貶めによる露骨な印象操作だな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:24:41.47 ID:uMXTesN70.net
オリンピックのせいハゲた

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:24:44.63 ID:nhgEpwG90.net
オリンピック期間中なのに老人たちが
寿命で死んでいる。
コレはオリンピックを中止にするべき
事案だとでも言いたいのか?

バカすぎるニュースだ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:25:03.58 ID:tCxW60eN0.net
オリンピックさえやらなければ助けられたのになあ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:26:04.33 ID:fmXiIPDc0.net
おまいらも
近いうちに孤独死するんだから
「◯◯の影で〜」とか適当な理由つけてもらえよwww

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:26:44.14 ID:cvRdRQVg0.net
無くした方が良いかはともかく
孤独死が記事になる時は大抵行政の責任を問うのがセットになりがちだからね
しかし死後3週間放置されていたというのは流石に問題がありそうな気もする
ただ五輪と絡めたせいで記事そのものがヘイト集めちゃってるのは悪手

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:27:29.56 ID:OLzjI5mO0.net
オリンピック関係なさすぎて笑た。
どんだけネガティブキャンペーンしてんだよ。
少し前と違って、もう世論を動かす影響は限定的だよ。
テレビの前でジーっと見てる高齢者以外のみんなは、自分で考えてる。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:27:37.45 ID:ylrfiI/r0.net
夫婦で孤独死ってなんやねん
仲良くいっとるやんけ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:28:16.12 ID:hTrMHwTjO.net
ォリンピックがなければ孤独死は全部防げた
交通事故も学校、会社のいじめも感染爆発も俺の足がくさいのも全部オリンピックのせい

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:28:35.04 ID:8JQSsi2j0.net
これ池袋プリウス殺傷犯の元院長?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:30:21.08 ID:R5GL6gyS0.net
五輪中にご臨終ってこと?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:31:41.92 ID:e4W5zrNm0.net
高齢化社会だし
同じ様なのが多く成る
孤独̪死やないだけまだまし
優雅にオリンピックの
上級国民の様に行かないのよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:32:36.15 ID:0LC+zq6f0.net
反対派がキチガイである事が証明されたな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:35:13.22 ID:CePV6pz20.net
ムリしてオリンピックと関連させなくてもいいのに

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:35:38.47 ID:80M105Ht0.net
オリンピックと孤独死は無関係だろ?
キチガイ東京新聞。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:35:39.60 ID:ojBFRX5u0.net
エアコンをつけていても熱中死か?と思って記事を読んだが
結局この二人は癌で死んだのか?死因を解明してほしい。
年をとったら外部と定期的に連絡をとる習慣を作ったがいいと思わされる事例だね。
3週間も・・・ナムナム

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:36:44.19 ID:aj5AuAuM0.net
枕詞はメダル奪取

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:37:16.16 ID:9MKH/SKM0.net
夫婦共々でくたばることが度々あるよな
不思議だ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:38:25.78 ID:3eMiO+SE0.net
なんでもかんでも五輪と結びつけるんじゃねえよ
こういうことされると政府批判が途端に安っぽくなって邪魔

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:38:40.67 ID:Tz74TdRy0.net
オリンピック関係ない

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:40:24.22 ID:sb/Pk9N40.net
オリンピック関係無い

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:40:50.10 ID:TG5s4Z+n0.net
子無し、親類縁者なしの最期は
こんなもんよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:41:11.36 ID:UIC8gw/d0.net
>>33
知ってたか?
日本人は1分に2.28人も死んでるんだぞ
1秒でも早く政権交代するしかないな。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:41:35.94 ID:gfJrjah50.net
オリンピック関係無し

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:41:44.64 ID:6zQrNYu70.net
トンキンワロタ   
 
 

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:42:37.87 ID:K92K6RDU0.net
やっぱりオリンピックはやるべきでなかった

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:45:44.63 ID:BJCsJsvvr
こんな関連付けができるなら、東京新聞が平然と営業を続ける中80代夫婦が孤独死、とでも何とでも言えるわな。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:43:11.92 ID:T6lXwPy40.net
こういう古臭い手法をいまだに使うライターが居るんだな。
さぞかし現場では老害呼ばわりされてる事だろう。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:43:16.99 ID:WtnsH1CN0.net
人が死ねば新聞社が儲かる

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:43:40.31 ID:8ExoumJe0.net
>>1
オリンピック何も関係なくてわろた

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:43:41.88 ID:80M105Ht0.net
極左東京新聞ならいつものようにアベと菅の責任!と結ばなきゃダメだろ?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:45:14.67 ID:Uy5a1ZYp0.net
さすがに関連付けは無理では

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:45:56.31 ID:4AGPHVCr0.net
この記事のタイトル、メダルラッシュとか関係ある?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:47:24.61 ID:ogHMVihU0.net
孤独死とかいう勝手に不幸認定

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:48:42.12 ID:61xi7JTL0.net
これが孤独死だったらほとんど孤独死になってしまいそうw
病院か自宅かの違いだけで

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:50:28.10 ID:UIC8gw/d0.net
>>58
同年代の老人が孫の顔を見るの楽しみにしたり
リタイヤ後に旅行とか百名山とか色々考えたりしてるときに
無償の労働力でビラ撒いたり、赤旗配ったりして最後は孤独死。

永世名誉書記長の不破は豪邸で贅沢三昧。

ビバ共産党!若者は自民党に見切りをつけて共産党に投票するしかない。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:51:42.61 ID:80M105Ht0.net
社内ではこういう記事書くと誉められるんだろうが、健常者がこれ見たらバカって言われますよ?( ^ω^ )

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:53:34.12 ID:OEEuHN5f0.net
>>136
電話できるだろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:55:41.66 ID:Nb5ivkhT0.net
五輪と全く関係ないだろ
こんな悪意しかないスレ立てるとか終わってるな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:56:04.07 ID:e+czaDmF0.net
>>215
実際に出来てないんだが?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:56:58.15 ID:nAfVrVth0.net
東京五輪のメダルラッシュの陰で素人童貞のまま50歳を迎えた俺。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:57:35.65 ID:R2/OepzU0.net
>>1
こんなめちゃくちゃなスレタイもなかなかないな
酷いわ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:58:46.85 ID:/eZGeuJc0.net
これはさすがにオリンピックと関係ないだろ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:59:02.99 ID:iPEF4DCO0.net
 
 五輪関係ねーじゃんと思ったら頭狂新聞だった(笑)
 

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:59:51.63 ID:4nZgLiVL0.net
廃刊フラグ立った新聞は糞だな
なんでオリンピックが出てくるんだ狂ってる

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:00:17.52 ID:Nb5ivkhT0.net
スレ立ててるやつに反日がいるのは良く分かったわ
さすがに五輪に関係ないのにこのスレタイでスレ立てるのは悪意しかない
マジで5chも終わってるな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:00:25.16 ID:EbGjqlvr0.net
オリンピック関係あるのこれ?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:00:29.08 ID:PC4O4ucE0.net
五輪全く関係ないやん

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:01:00.75 ID:SICzCBAh0.net
スレタイって
新聞の見出しなんですけど。

キチガイにもほどがある

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:01:40.19 ID:DiodI19w0.net
東京新聞ほんとさあ…気持ち悪い

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:02:20.81 ID:LRZ5xeBw0.net
>>223
元記事を読みましたか?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:04:47.64 ID:Nb5ivkhT0.net
新聞の見出しなら悪意があるスレタイでスレ立てても良いなら何でもありだな
5chも反日に汚染されてるんだな
こんなのスレ立てる価値すらないんだよね

>>228
関係ねえよ
悪意のある記事でスレ立てるな
この頃何でも反五輪の自民叩きばっかでいい加減うんざりしてるんだよこっちは

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:05:48.85 ID:DiodI19w0.net
よく貧困特集の作文載せるのも東京新聞だよな
こういう古臭い煽動とか捏造が平気でまかり通る時代じゃないだろ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:07:09.54 ID:woq9YxS80.net
>>1
夫婦なら孤独死じゃないだろう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:08:16.95 ID:TV38ODMd0.net
東京新聞を愛読者が二人も減ったのですね。配達員の人は郵便ボストに
いっぱい詰まった新聞を見ても通報しなかったの?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:09:54.26 ID:WgoNoZFR0.net
たまにahoo!とかまとめサイトとかで勝手に煽りタイトル付けられる事は良くあるけど
この記事の凄いところは東京新聞自身でこのタイトルつけてる事なんだよな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:11:00.44 ID:L8W1Ww7m0.net
東京新聞の読者のみ書き込みの権利があるヨ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:11:09.25 ID:kcqGXhQJ0.net
ほらなだから五輪は反対だったんだよ
銅メダルとった人「思い知ったか」

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:12:09.35 ID:+ylVcxaw0.net
>>136
足の悪い妻が買い物に行ってたんだから夫の方が重症で妻が介護者だったんだろうね
妻が先に倒れて夫は飢えて台所で息絶えたのかな
助けを求められなかったのは認知症もあったのかもしれないな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:12:43.38 ID:4114UXfe0.net
🎖金メダルだぁ🤤

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:13:04.12 ID:moSOJTKH0.net
この記事を書いた記者は、競馬にハズレたオリンピックやってるからだ〜って騒ぐぞ!

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:16:23.10 ID:mvjJBjXP0.net
>>229
それはここじゃなく削除依頼出すところで言ってくれ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:18:08.02 ID:ilLgAqWB0.net
>>229
何でそんなに必死なの?
スレ開かなければ良いだけ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:19:18.53 ID:x+769Fj90.net
>>13
闘病生活だったみたいだしなくはない
それに発見が同時なだけで同時に亡くなったとは言えない

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:20:20.65 ID:hlLxXRCs0.net
>>1
安定の反日トンキン新聞ソース

コイツら死んだ夫婦のことなんかどうでもよくて
五輪さえたたければ満足なんだろう

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:21:29.57 ID:moHsVwjb0.net
>>1
五輪と関連付ける必要あんの?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:21:45.83 ID:5b8N2ul40.net
オリンピック全く関係ないだろ(w

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:23:15.96 ID:wlboa9wp0.net
夫婦で死んでいたなら、孤独死ではないんじゃねえの?

金メダルは関係ないだろう。こじつけか。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:27:42.70 ID:Em2Q6f+K0.net
すまん!!年金払わんでええからお疲れ様って感じ。
あとナマポもくたばってくれ。こんな朝早くから毎日通勤して納税してるから腹立つ。オリンピックくらい楽しませてくれ。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:29:03.99 ID:5Z/LdVXv0.net
メダルラッシュの陰で毎日子どもが生まれてるらしいな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:30:59.87 ID:6Tg1bz1F0.net
>>1
7/29の時点で死後3週間なら、亡くなったのは7/8頃
オリンピック始まってないだろ!!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:31:53.46 ID:3eWTU0jG0.net
オリンピックさえなければ、こんなことには…(ToT)

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:32:35.48 ID:KCM3quF+0.net
メダルラッシュの陰で
竹中平蔵の会社だけ約千倍に業績が延びてるらしいな
しかも人材派遣

小池百合子がステイホームさせて
飲食店徹底的に痛め付けたのはこれが理由なんか?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:33:13.88 ID:enn5PCYD0.net
大往生ですね。医療費垂れ流さなくても人間は往生できるのです。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:33:15.23 ID:lWITOeBk0.net
>>1
違和感ありまくりの記事だなと思ったら東京新聞だったw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:33:30.98 ID:n3SFn82rO.net
メダルラッシュの陰でうちの猫が可愛い

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:33:50.27 ID:YbJP0mPZ0.net
変死の数って発表されないの?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:35:55.15 ID:enn5PCYD0.net
>>250
竹中な

https://blog.goo.ne.jp/activated-sludge/e/58162ddefaa42b5d5dea743649545570

迷わず 【 共 産 党 】 に入れて、この利権屋を日本から追放しよう。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:35:57.21 ID:80M105Ht0.net
オリンピックさえなかったら…立憲共産政権だったらこんな孤独死なんてなかったよね?(´・ω・`)

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:36:06.60 ID:lELN5I0o0.net
歩ける奥さんが先に息をひきとって

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:39:14.75 ID:sDB7+MiD0.net
五輪関係なくね?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:39:28.00 ID:n8/n5xwJ0.net
言うに事欠いて孤独って馬鹿丸出し

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:40:08.16 ID:sDB7+MiD0.net
東京五輪メダルラッシュの影で公務員のボーナス減額

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:40:33.08 ID:Yq9yZXx40.net
>>42
それ全部政府の責任だよね
法的に規格が決まっているのでは?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:40:52.87 ID:6okEpEfI0.net
飯島愛や大原麗子だって孤独死だったんだろ?
単身世帯の孤独死は仕方がないよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:41:53.93 ID:wx73RMpN0.net
>>251
お前の母ちゃん、もうお前の飯作りたくないってさ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:43:17.78 ID:aQN1Vt0f0.net
金メダルとは別の話だろ?
何で混ぜるんだよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:43:56.09 ID:fsSTRX/r0.net
3週間前とかオリンピック始まってもいないやん

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:45:41.52 ID:HhwvBIZA0.net
五輪関係ない記事

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:46:07.92 ID:j0caRfnk0.net
イソコ新聞の記事

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:46:46.87 ID:qS2vbYRP0.net
すべて東京五輪のせいにしたいんか

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:47:58.24 ID:iF6zmIUc0.net
仕方ないので立民。
自民がここまで酷いとはな、

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:50:08.18 ID:629A6ac60.net
>>268
俺が童貞なのも東京五輪のせいだったのか

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:52:03.33 ID:t4j4Q/5qO.net
別に誰も「五輪のせい」とは言ってない、そういう悪意を込めた表現をしてる奴らは単なる馬鹿じゃなかろうか

単に、「世の中が強行開催した五輪でお花畑にヘラヘラ楽しんでる裏ではこういう悲劇が現実として発見されているんですよ」という対比でしょ
確かに五輪との関係自体はないが、それで切って捨てられるような奴らは相当恵まれてるし想像力もないような「羨ましい」人生や環境なんだろうなと思うわ
よかったね、ヘラヘラお気楽なイージー人生真っ盛りで

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:55:42.77 ID:vH5bRzEa0.net
>>47
ダイニングキッチンだから固定電話がそこにあって救急車呼ぶためにそこに行こうとして力尽きたかも

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:56:03.41 ID:ogHMVihU0.net
どんな死なら幸福なのか東京新聞は言えるのか

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:57:11.12 ID:qvcy8d740.net
遺体の発見が遅れたのは可哀想だけど夫婦一緒に死ねたってむしろ幸せな事じゃないのか
配偶者に先立たれた後一人で十数年生きてくのは辛そう

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 07:59:35.68 ID:DiodI19w0.net
>>271
東京新聞という媒体が言うことに意味が出てきちゃうんだけどな
ヘラヘラ笑ってお気楽にニュース見てる奴はそうやって簡単に煽動されるよね

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:06:09.42 ID:vh5+K88K0.net
死後3週間ならオリンピック始まってないですよね

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:07:13.98 ID:Uz8sBwP10.net
朗報と訃報って何かフォーマットでもあるのか
サイコ入ってますがな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:18:12.26 ID:1MR/Y1kv0.net
無理やりオリンピックと絡めようとしてね?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:19:17.46 ID:2ZLFhHP80.net
朝日毎日東京「今からでも遅くない。五輪は中止!」

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:20:54.21 ID:YziMfkJA0.net
東京新聞取ってるがこの記事酷かったな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:23:22.95 ID:1138zr4P0.net
>>1
美しい日本

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:31:21.16 ID:xMw3kWMD0.net
>>276
発見されたのがオリンピック中だからこういう仕立てにしたわけでそれは別にいいんだが、こういう関連付けを繰り返すのはよろしくないねえ。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/85014

俺なんざ視点が違うからスレタイの記事読んでこの年齢なら前回の五輪は知ってるな、反対との裏は取れなかったんだなとかそういうとこから考えたんだがw

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:33:47.17 ID:UvupX8Ey0.net
メダルラッシュ関係ねー

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:34:52.30 ID:gIBW4VMc0.net
>>271
東京新聞を読むとこんな感じで一般人を日常的に見下す人間になれます
取ってて良かった東京新聞w

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:34:53.74 ID:tsI9IYXoO.net
五輪で約100000万人の関係者のうち多数が外出して買い物や飲食しながら外国のコロナ撒き散らす

コロナ変異種の感染拡大


この影響か?てな記事だろ
とにかく死因を詳しく調べないと

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:36:19.68 ID:mEIm5sdf0.net
なんでもかんでもオリンピックに結びつけてくるな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:38:42.76 ID:KWYvBPU60.net
>>27
うん
幸せな一生だよね
夫唱婦随のお手本みたいで

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:40:40.90 ID:hffwoeNp0.net
俺がうんこした日に死んでるんやな。。。
気をつけてうんこしないと

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:42:30.39 ID:Bq1L9tH90.net
この夫婦が死んだのってもしかして俺がこの日空気を吸っていたからかも知れない
俺捕まっちゃうの?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:43:50.02 ID:92DawgE60.net
まずメダル関係ない。次に夫婦で死んだなら孤独死じゃない。凄くいい加減な記事だな。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:44:13.18 ID:Q+18JYrk0.net
東京新聞が助けないから悪い

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:46:09.34 ID:gvc+0RPP0.net
五輪かんけいないだろ
孤独死なんて年中起きてるじゃねーか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:46:17.24 ID:2xZhusdU0.net
東京新聞の読者って相当アホ揃いだと思われてるんだろうな
未だに金払って購読してるから間違いとは言えないが

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:48:04.63 ID:Egsa0Uhs0.net
配達された新聞が溜まってたらもっと早く発見されただろう

そう書けば販促になるよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:49:03.20 ID:h/30WL1M0.net
記事読んだけど五輪関係ないじゃん
「陰で」なんて表現は不適切だろ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:50:47.19 ID:W4YbDcFq0.net
エアコン無しで、コロナかかったら地獄の苦しみだろうと思う
毎年のようにエアコンのない部屋にいながら熱中症で亡くなる方がいるけど、
そこにコロナの脅威も加わるのだから

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:50:52.76 ID:XNW9KhpR0.net
新聞をとってると3週間も気づかれないことはない。
宅配購読してくれっていう断末魔なんじゃないの?
知らんけど。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:51:36.55 ID:lFUh0acO0.net
菅「金メダル、おめでとう w」



299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:56:35.21 ID:iTAtHOWr0.net
わらた
オリンピックとどういう関係があるんだ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:02:02.26 ID:soeNGO1D0.net
まったくだな

今更感しかない、こんなもん氷山の一角だろ

悪政痴民、日本に巣食う悪性腫瘍wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:02:03.34 ID:Dh9frfIO0.net
アへスカアへスカ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:05:28.11 ID:5ZWRCr5N0.net
言うほどオリンピック関係あるか?w

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:05:44.72 ID:DXMRb2xs0.net
福岡人「トンキンwwww博多最高ばい!」  
 
   

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:06:13.29 ID:7Ib2xyDW0.net
>>241
同時じゃなかったら救急車か警察呼ぶからほぼ同時だろ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:08:55.70 ID:mt+tc5he0.net
>>1

五輪と死んだのとはどの様な関係者があるのでしょーか?
記事かいたヤツは頭に蛆が沸いてるんじゃねーの?ww

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:10:37.83 ID:lzoCBVtY0.net
メダルラッシュと何の関係があるの?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:10:42.54 ID:/FeK5KvW0.net
無茶苦茶な記事だな
五輪に興味はないがとばっちり

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:10:50.61 ID:B3bDBydI0.net
なんで無理やりオリンピックに絡めるのかねクズ記者
ケチをつけるのに利用された孤独死老夫婦に失礼だよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:11:07.29 ID:lzoCBVtY0.net
>>304
想像力ゼロやなw

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:16:45.44 ID:1hKZd6O30.net
寿命だ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:18:17.29 ID:3TzxjFVW0.net
見出しから突っ込まれる低レベルな記事

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:18:17.45 ID:FPPzwgWp0.net
朝日必死すぎやろ・・・・

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:20:21.77 ID:Y59Wa+9o0.net
オリンピックと結び付ける意味が分からない

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:22:32.44 ID:NFLfhFTL0.net
朝日新聞が日本に要らないってこの記事の書き方でよく分かるよね

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:23:05.96 ID:ZAz6B8rx0.net
メダルラッシュさえなければ…

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:24:21.72 ID:R8cgKL3X0.net
メダルラッシュとの相当因果関係はあるのか?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:26:39.89 ID:1Fx1r8nS0.net
メダルラッシュで高齢者の孤独死が増えるのか
なんだかもう追い詰められすぎていて発狂の兆しが見られるなパヨク

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:27:23.75 ID:agnT5XZ40.net
>>316
お前らクソ男共がオリンピック批判する為のタイトル

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:27:43.13 ID:Y59Wa+9o0.net
>>314
東京新聞です

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:28:52.06 ID:KOlfJYko0.net
オリンピック関係なさすぎてワロタ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:30:31.51 ID:jpwSa1OR0.net
どう考えてもコロナだろ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:30:36.16 ID:2HW6rFbJ0.net
安全確認のためにも
介護保険使って週2、1時間でもヘルパー呼びなよぉ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:31:10.96 ID:1Fx1r8nS0.net
>>318
よお
他のスレでも同じこと言っていたな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:34:08.37 ID:dem7Z0x30.net
https://mainichi.jp/maisho/articles/20170328/kei/00s/00s/004000c

こういう死に方が一番多くなるにちがいない

日本の人口ピラミッド怖すぎ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:34:24.75 ID:k1n3DGFN0.net
メダル関係ないw
どっちが先に死んだんだろう?でも夫婦揃って亡くなるのは理想的ではある

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:39:46.58 ID:Zr0rLEC50.net
五輪で手いっぱいだし事件性なしでヤっといて

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:42:07.69 ID:H9+JrM/P0.net
>>1
7/29の3週間前からオリンピック関係ない
高島平団地だろ?
はよ殺して立て直ししろ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:42:47.28 ID:H9+JrM/P0.net
>>325
妻の方が外で見掛けるつうたから、
おそらく妻が先
そして旦那が補給途絶えて死んだ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:43:06.38 ID:KCtuvA7h0.net
高島平かな?と思ったらやっぱり高島平。
他にももっといるだろ、100件くらいあっても驚かないぞ。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:48:40.54 ID:no+XP2Nm0.net
>>11
三週間前はオリンピックやってないし

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 09:58:26.40 ID:yPLncUt20.net
>>13
片方が要介護の場合だとよくある

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 10:00:48.39 ID:4xyjx6320.net
夫婦なのに孤独死なのか・・・

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 10:02:17.60 ID:mpB782m90.net
>>327 >>329
高島平ではない。
成増だよ。
あの写真、どうみたって高島平にはみえないだろ。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 10:17:41.56 ID:USpBRR7P0.net
オリンピックと何か関係あるのか

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 10:33:49.27 ID:OMJcfgdb0.net
不謹慎かもしれんが
ある意味幸せな亡くなり方だったんじゃないか
長患いしてまで長生きする価値はないよ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 10:35:06.47 ID:uyLWAFsY0.net
>>298
大徳中学校は見せしめをやめてください

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 10:37:39.39 ID:TBEeWYkT0.net
オリンピック関係ねえw

これだから反五輪派は

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 10:59:55.53 ID:6gBU99pI0.net
風が吹いた ⇒ 年寄りがコケて葬式発生 ⇒ 桶屋が儲かる  判る
オリンピック開催 ⇒ 日本のメダルラッシュ ⇒ 年寄り死亡  関係あるか?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 11:02:43.38 ID:6gBU99pI0.net
今日も糞ニュースを垂れ流すマスゴミが居たせいで年寄りが死んだ
これはマスゴミが責任を取る必要が有るな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 11:12:53.48 ID:9VDN6YVL0.net
東京新聞が全く関係ない死亡例にオリンピックとの関連を思わせる見出しを付けた陰で… 記事を執筆した天田優里記者は、聖火用トーチで記念撮影をしていた。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 11:16:59.88 ID:+33XFofY0.net
菅の呆け爺が死ねばよかったのに

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 11:19:18.24 ID:p2qF2kx90.net
>>78
民生委員も高齢で動けないんだよ。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 11:21:35.10 ID:xWClhaA40.net
五輪や金メダルを絡める必要があるのか?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 11:41:29.41 ID:A2cuOvMA0.net
五輪「冤罪です」

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 11:44:44.94 ID:fQxdH2c90.net
美味そうに飯を食ってる東京新聞記者の隣で80代老夫婦が孤独死
でも良いよな

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:03:13.42 ID:lLhSwmK00.net
>>1
>2人はいずれも死後3週間ほど。

オリンピック関係ない・・・。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:19:23.70 ID:XA67cJO60.net
こんなしょうもないこと書いてっから
自民党員より読者が少ないんだよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:26:40.92 ID:v9LrFHWc0.net
村上「まいったか!」

池江「努力が足りなかったんじゃね?」

アスリートてほんまロクなやつおらんな

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:30:09.09 ID:POzvplX10.net
夫婦で他界したのなら孤独死じゃないじゃん。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:35:56.87 ID:RCSAIG2F0.net
3週間前ならオリンピック関係ねーじゃん。

しかも、板橋www
全く関係ない場所だわ。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:36:07.63 ID:lWITOeBk0.net
トンキン新聞w

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:37:45.94 ID:9LbEUHp50.net
この死に方が不満か?
もっといい死に方があるとでも?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:38:49.82 ID:vn7lS89y0.net
スーツくんが動画にしそうだな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:40:30.95 ID:aFdfsEWE0.net
俺が気持ちよくうんこしてた陰でともいえるな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:45:18.09 ID:UpcR7hMZ0.net
なんでオリンピックと結び付くのか?
印象操作の馬鹿記事

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:48:07.69 ID:E7FKuOb60.net
片方が亡くなってるのに驚いたのが原因で死んだりするかも??

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:48:39.85 ID:odMHgeJC0.net
夫婦なのに孤独死?
それにオリンピックとは関係なくない?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:53:59.58 ID:uxoUVxf30.net
小池が仮病で入院してた時期だから病床が足りなかったんだな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:54:51.03 ID:n5I3TFv+0.net
どんなにたくさんメダルとっても経済に関係ないんだよ
飲食店やホテル、旅館はどんどん潰れていくんだよ
その延長線上に無職、生保、孤独死とか出てくるわけ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:55:41.96 ID:F0mLcJFX0.net
どうでもよすぎる

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:56:22.82 ID:lh7MLifZ0.net
悪夢の自公政権でまた人が死んだ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:56:38.79 ID:g8tNpDiO0.net
オリンピックメダルラッシュの陰で東京新聞がまた頭のおかしな記事を書く

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:58:43.98 ID:1YJN0Mg20.net
>>4
維新の公約みたらもう維新しか選択肢はない

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:59:53.05 ID:IrWgGEVr0.net
いやいや、日本中毎日発生してるから

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:00:57.44 ID:RPck4xF60.net
>>1
どちらかが先に死んだ時点で
医師の死亡診断書が取れなければ変死として事件として扱われ
死亡時にそこにいた人は
死体遺棄に問われるんじゃなかったかぁ?

死亡届出すと年金止められるから
わざと埋葬しない輩が事件になっとることあるし。

この場合被疑者も粗暴ということで。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:05:13.84 ID:RAY2KluF0.net
孤独死に結婚は関係なかったんや

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:10:17.13 ID:yh9eJfhh0.net
>>365
何言ってんだか分からん
お前まさか自分が賢いとでも思ってる馬鹿なのか?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:10:56.55 ID:jyWqNou30.net
オリンピックと関係なくないか??

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:12:17.08 ID:ZKXVsVHD0.net
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねえ
そんなも関係ねえ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:14:49.68 ID:IPNsnwdz0.net
>>1
夫婦でも「孤独死」なのかよ
メダルまったく関係ねーし

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:17:18.60 ID:VDXWneRJ0.net
メダル関係ないし

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:19:38.74 ID:874aV7rK0.net
>>1
夫婦で居たなら孤独では無いだろw

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 13:56:59.07 ID:cnUWUnNj0.net
>>359
オリンピック中止になってても一緒だよね
中止になってたら潰れる店はなかったのか
孤独死(この場合は老々介護の盲点死的なもんだと思うが)は防げたのか

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 14:31:01.41 ID:yYR6hQ5U0.net
>>1
いやあ、そもそも何人が80歳まで生きられるか、それが問題だ。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 14:39:57.34 ID:pHQiGD+90.net
高島平だと思って大島てる見たら成増2丁目のURだたわ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 14:44:54.39 ID:NZ9drpDZ0.net
>>1
昔からずっとそうだけど、どうして今急に?
あ、そう書けば釣られて今急に発生したと思う白痴が居るからか
まあ確かにね
このスレにも居そうだしね

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 14:49:32.19 ID:5IAkfH5c0.net
3週間前って何の競技も始まってねーだろ
なんでいちいち五輪にケチつけなきゃ気が済まないんだか

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 14:57:46.19 ID:80M105Ht0.net
赤旗記事かと思ったら東京新聞だった。
似たようなもんだけど。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:13:34.80 ID:h8e6x8h50.net
>>夫婦ともにがん闘病中
コロナ関連死の可能性ありだよ、海外はカウントしているが日本はカウントせず
どういう癌なのか分からないが
この年齢だと手術準備に時間が掛かり(腫瘍を小さくしつつ体力向上)コロナの医療逼迫(2か3波)でタイミング逃して放射線療法と薬物に切り替えていたところ
悪化した可能性もある

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:14:29.49 ID:dLZvJRmd0.net
【社会】
東京五輪のメダルラッシュの陰で80代夫婦が孤独死か。

オリンピックとーーーーーーーーーーーーーーーーーどう!関係があるんか!!

オリンピックがなくてもーーーーーーーーーーーーー日常茶飯事だろうが!!

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:15:45.77 ID:HCvSUHP70.net
クソどうでもいい事に五輪のワード入れるな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:16:08.03 ID:CX7BVtCK0.net
> 死後3週間

オリンピック関係ないじゃん
またまたまたまた左翼マスゴミの捏造かよ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:22:06.41 ID:cDj5Wj7x0.net
二人でも孤独死?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:24:46.10 ID:b7EfK2l50.net
東京新聞の本音「せめてコロナで逝ってくれれば」

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:33:25.22 ID:Pehu5kPi0.net
東京は独居老人が増えまくるから
そこら中で発生するだろうな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:34:52.62 ID:5u6wiKVZ0.net
マンション住めるだけ勝ち組やんか

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:35:30.47 ID:fvM6ToR80.net
メダルラッシュと何の関係が…

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:36:46.59 ID:5u6wiKVZ0.net
肉屋を支持する豚じゃないが
この手の都民が石原や舛添に投票して
五輪誘致を間接的に支持するからやろうが。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:36:58.88 ID:aZvXihBO0.net
東京23区でマンション暮らしの夫婦
の最後は孤独死

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:39:18.88 ID:iPpJbsfd0.net
>>330
マジかよw
無理矢理印象付けたいんたな

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:42:18.34 ID:Y/1ZX3Yq0.net
低能ネトウヨや馬鹿な国民が大騒ぎする間に、自公政権はIOCやパソナや電通の様な悪徳
企業と手を組み、税金を自分達の懐に入れる。

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:42:31.29 ID:GMb0VBRI0.net
年寄は毎日死んでるよ

今日も東京新聞が発刊される中、お年寄りがなくなりました

これでいい?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:43:42.44 ID:zVKvTEsN0.net
おのれオリンピック

オリンピックさえなければ・・・ってネタ?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:46:38.85 ID:2MDZuPWG0.net
「最近見かけないけど」とか、普段は気にする状況でも
ステイホームで五輪視てると思って発見が遅れた可能性はあるか?


あと偶然二人同時に亡くなったとか書いてる阿保いるが・・・
動けない患者の世話をしてる奴が死んだら、動けない奴は必然的亡くなる。

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:46:45.21 ID:63wPRas00.net
>>392
孤独死が入ってないので0点

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 15:49:11.29 ID:63wPRas00.net
この件は印象操作バレバレの記事だけど
ドイツ辺りのオリンピック貴族に何百億も貢いでるなら他にやることあるだろって点では
別にこの記事を積極的に糾弾しようという意識は湧いてこない

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 16:04:54.97 ID:5u6wiKVZ0.net
年収1000万でもホームレスに
転落する米国にくらべりゃましやろ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 16:08:19.71 ID:AC0NnRWg0.net
>>1
8/7のオペラなぜ中止にしないの??

人殺し小池百合子都知事はステイホーム推奨?
だったら、東京都はなんでコロナ感染者が出た主催オペラ中止にしないの??

東京都の主催オペラ、感染者が出て1日目が中止になったにも関わらず5時間も掛かる、普通のコンサートの倍の時間上演するようなオペラを東京文化会館で有観客で実施しようとしてるんだけど、
完全に中止にするべきじゃない?

ワーグナーのオペラなんて、歌手、ソリスト、合唱、オーケストラと出演者がもっとも多いオペラなんだけど

関係者にコロナ陽性でマイスタージンガー4日の公演中止。
7日は今のところ開催予定
https://www.t-bunka.jp/stage/10110/
【8/4公演中止】オペラ夏の祭典2019-20 Japan⇔Tokyo⇔World『ニュルンベルクのマイスタージンガー』

なお8月7日(土)公演は現時点におきまして開催を予定しております。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 16:10:07.88 ID:MRyQ/CR10.net
12階建てのタワマンか

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 16:13:44.88 ID:5YnfNW650.net
状況がよくわからない
急に亡くなる事は年寄りだしあるだろうけど、遅れて亡くなった方は誰かに電話もできないのか?
奥さんは最近まで買い物に行ってたと言うから先に亡くなったのは奥さんかもだが、夫はそれを見ても何もできないほどにボケてたの?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 16:21:31.33 ID:dviyQPsW0.net
メダルラッシュと何の関係が

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 16:31:57.00 ID:wsioezqG0.net
オリンピック関係ねぇ…

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 16:32:15.41 ID:PsHiZgAw0.net
北海道民「トンキンざまあ!」
 
  

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 16:35:56.27 ID:wsioezqG0.net
去年みた夫婦共倒れは窓締め切って扇風機だけ回してたってやつ。
年取ると室温とかに鈍感になるらしいけど、さすがにビックリしたわ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 17:00:50.84 ID:63wPRas00.net
スガレハゲが言ってる自助努力という言葉の意味が
これなんだとは思う

後期高齢者医療制度で国民健康保険料を払い続けていると思うが
その結果がこれなんだと

馬鹿馬鹿しくなるだろ?
お前らも早く日本脱出しようぜ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 17:09:57.43 ID:5YnfNW650.net
>>404
熱中症か
それなら夫婦同時もありかもね
東京じゃ窓あけっぱなんかで寝ないだろうし

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 17:23:49.18 ID:ibNwCKhL0.net
子供とかいなかったのかね?
独居のおまえら、夫婦でもこうなんだぞ
一人だとさらに酷いことに・・・・
気をつけろよ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 17:48:12.43 ID:ESIbjbKx0.net
おじいちゃんの菌メダルw

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 18:12:19.36 ID:mgKMvSLU0.net
五輪に絡める悪質さ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 18:48:42.04 ID:7O7niMSZ0.net
社会的お祭り開いている中の裏で、社会から孤立して孤独で死んでいくものがいると言うもの

そして、この夫婦が孤立して死ぬ間に、催される国の大きな行事となるお祭りごとは五輪

国語の点数が相当低いものでないと五輪関係ないとはならない話

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 19:50:03.23 ID:n28zVX930.net
国語の苦手な記者が頑張って説明しにきたぞー

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 21:43:19.39 ID:MDLt4Gg10.net
日本では年間約130万人だから
1日に少なくとも3000人以上は死んでる事になる
なんか考えさせられる

まあこの記事はゲスくて下らないけどなw

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 21:44:35.52 ID:MDLt4Gg10.net
>>412
年間の死亡者数が約130万人ね

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 21:45:38.56 ID:GdMt82+p0.net
>>405
同感。
今この国に一番必要なのは、1秒でも早い政権交代、アベやスガの議員辞職と逮捕、収監。
マジで市民は立ち上がって自民を潰すか、こんなゴミみたいな国に見切りをつけてもっと安全な国に逃げないと自民に殺されるぞ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 22:02:10.44 ID:nxNe2mxm0.net
>>110
自宅で腐乱死体より、施設で看取られた方が遥かに良い
子供がいれば施設に入る手続きしてくれて保証人になってくれて入所費払ってくれる

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 05:44:49.76 ID:wD8bDUX90.net
夫婦2人で死んだなら孤独死じゃないだろ。むしろ幸せな死に方(本人らにとっては)じゃないか

折角だから夏休み講習古文単語をやるだ。孤独と言うのは本来の意味は鰥寡孤独の一部で、(孤)はみなしごのことで
(独)は老いて子のない者のことだ。おっもう鐘か(鰥)と(寡)は来週やる。暑いから予習はいいよ。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 05:46:49.67 ID:1+cs7gBI0.net
これから都内は独居老人が
半端なく増えるから
そこら中で腐臭がやばくなる

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 05:47:27.70 ID:35rsaCsK0.net
孤独死して飼い猫に食べられる
(´・ω・`)これが最高。

猫飼いなら、この気持ち、
わかるよね?(ФωФ)

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 05:50:56.98 ID:kzRbhSJb0.net
何だこの変なスレタイと思ったら
元記事からそうなのか

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 05:53:00.16 ID:wD8bDUX90.net
>>417
腐臭を感知して通報するシステムが完成して直ちに清掃消毒して訳あり物件で月一万で他の人が住むようになるから
それが(電子メーカ・警備・清掃などの)雇用創出や住みかの無いコドおじの救済になるんでないか

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 05:53:58.50 ID:2iYdnoya0.net
80歳代は死亡多発時期

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 05:56:28.54 ID:uTwtNzb30.net
>>1
夫婦で孤独死っておかしいだろwww
トンキン新聞はさっさと父さんしろよwwww

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 05:56:52.54 ID:Fk7Bwd5c0.net
ほんと東京オリンピック最悪だね
東京オリンピックが悪いね
日本人のせい

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 06:00:25.61 ID:vMrLw4JB0.net
夫婦でも孤独死って言うのか

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 06:05:06.94 ID:CZ4togWL0.net
オリンピックもメダルもなんにも関係ねえ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 06:14:31.98 ID:tCBEWPmC0.net
>>131
孤独死するぞ! って、独身を煽って来るけど、結婚してるからと言って、孤独死しない保証は無いのにな。

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 06:15:17.68 ID:XLHP2lbY0.net
日本代表はオリンピックでメダルラッシュ
おまえらは自宅療養で孤独死ラッシュ
あると思います

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 06:24:11.00 ID:+jy8Dl3g0.net
オリンピックが中止になっていればガンにもならずに健康に生きれていられた

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 06:27:15.66 ID:lCunZVdf0.net
2回目のワクチン接種後でしょこれ
どう見ても副反応だろ
なぜ報道しないの?

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 06:39:35.43 ID:fLWlt/gc0.net
>>415
ヘルパーとか入ってれは腐敗死体はないな
ウチの実家は家で死にたいそうだ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 07:05:07.75 ID:LFZTmT7o0.net
開会式
中国
https://o.5ch.net/1ufy8.png

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 07:05:09.29 ID:LFZTmT7o0.net
イギリス
https://o.5ch.net/1ufy9.png

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 07:05:11.42 ID:LFZTmT7o0.net
日本
https://o.5ch.net/1ufya.png

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 07:17:34.98 ID:E60Pme9s0.net
メダルラッシュ関係ねーw
さすが反日新聞

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 07:28:01.45 ID:/s78I5Mw0.net
マンションじゃないでしょ?分譲アパートと書いて欲しい案件

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 09:57:55.48 ID:03h3iY+r0.net
死後3週間て
オリンピック始まる前に
死んでるじゃねえか

この記者はバカなのか
その記事のせる新聞もバカだがw

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 12:07:49.83 ID:V74hsVU80.net
>>435
マンションでも分譲アパートでもないよ。
旧公団とあるのは、現UR。
UR賃貸住宅だよ。
ここは家賃6万円代から9万円代と安い。
築47年と古いし、各室はそれほど広くなさそうだね。

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 14:00:23.15 ID:B98nPN0J0.net
>>437
調べたら1LDKだった

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 16:35:27.80 ID:V74hsVU80.net
>>438
2人でギリギリなのかちょうどよいのか
住まい方によりますね。

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 16:43:32.09 ID:degOYiJa0.net
いいなここの人たち
裏のジジイが代わりに死ねばよかったのに

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 01:47:24.80 ID:+XFoJvbf0.net
じじばばで誰も訪ねてこないなら1LDKでもいい
子供や孫が来るなら2LDKは欲しい

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 02:01:49.53 ID:whUkkTWv0.net
今晩も銀メダル以上が確定してる種目は多いから、さらに積み上がるし、金メダルもいくつか出るかもね。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:00:51.04 ID:Mfrl2Ubq0.net
これは国民のせいだわ
日本人最低だな

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:06:00.71 ID:KHKdAZtv0.net
夫婦でも孤独死扱いか(´・ω・`)

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:19:59.11 ID:Qu84c/qq0.net
五輪メダルラッシュと結びつけることといい夫婦で死んでるのに孤独死といい
東京新聞(中日新聞)イロイロおかしい

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:24:28.32 ID:C30+8B690.net
>>1
オリンピックと孤独死を無理矢理結びつけた記事がこちら

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:26:12.20 ID:QLuEirYU0.net
明日からは何でも甲子園のせいになります

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:28:51.98 ID:TOaMWWhU0.net
五輪開催中に、孤独死したら、五輪のせいとか?
なんでもかんでも五輪のせいにしている どっかの首都の民衆みたいだな

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:31:29.51 ID:dUYQahBM0.net
二人で死んでも孤独死とはこれいかに

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 09:32:03.07 ID:5j7DZ1Rl0.net
さすが頭狂新聞と言われるだけある記事

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 11:44:37.58 ID:QoCa6b+v0.net
オリンピックのずっと前に死んでるんだけど
メダルラッシュ関係ねえじゃん。
こんな市井の事件にまで絡めて、開催に反対してた自分を正当化したい、クソ東京新聞

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 16:04:43.11 ID:Qu84c/qq0.net
>>447
それやるとお友達の朝日新聞に飛び火するんでw

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 16:10:31.44 ID:/R/zFYwQ0.net
・バカップルが散々セッ●スしている陰で80代夫婦が孤独死か。
・表現の不自由展かんさい、無事終了の陰で80代夫婦が孤独死か。
・立憲民主党内の性交同意年齢に関する議論で「50代が14歳と恋愛
し同意があった場合に罰せられるのはおかしい」などと発言した同党
の本多議員が処分される陰で80代夫婦が孤独死か。

みたいな感じでツイッターで皮肉られていたが、不謹慎だが笑った

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 16:12:49.16 ID:1RXBACyq0.net
別にこんな孤独死は
五輪関係なくいつも起こってること
何が言いたいんだこの記事

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 16:14:09.53 ID:IstRhrbu0.net
無理やりオリンピックと結びつけなくてもいいんだぞ。
反日東京新聞さんよ。

買い物カートに山盛り商品を買って、エアコンも使えるんだから
特に金に困って貧困で亡くなったわけじゃないだろ。
たまたま体の不調が夫婦にほぼ同時に起きたという不幸な事件で
いわば寿命だよ。強いて言うならば緊急連絡先を用意しておかなかった
夫婦の終活の準備が足らなかったな。
毎日、電話かメールできる相手がいればね。

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:08:27.25 ID:5cVJpWDr0.net
>> 近くの道路沿いには「東京2020」と描かれた看板があった。

オリンピックのフラッグやボードは、
ここだけじゃなくて東京中どこにでもあるわ。

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:37:29.13 ID:9HE5l6b10.net
>>446
ねとさぽいらいらw

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:38:16.88 ID:9HE5l6b10.net
>>422
おま屁は人生やり直せw

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 18:42:00.71 ID:ODkfbi6K0.net
夫婦とか子供いなかったのかね
独り暮らしの老人も多いだろうし
恵まれている方やろ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 20:28:53.82 ID:S7a6K3ZP0.net
まるで五輪が原因のような書き方だな

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 20:44:05.28 ID:e1znKaQU0.net
介護認定受けてればこんな事にはなってないと思う

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 21:04:49.53 ID:6Sw1eGrH0.net
五輪関連死

総レス数 462
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★