2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線車内で財布抜き取り 窃盗の疑いで87歳の男を現行犯逮捕 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/08/03(火) 11:59:53.25 ID:M+TewHHO9.net
中京テレビNEWS 8/3(火) 9:48

 新幹線の座席で男性のカバンから財布を抜き取り盗んだとして、住居不定、無職・柴山成雄容疑者(87)が窃盗の疑いで現行犯逮捕されました。

 警察によりますと、柴山容疑者は、京都駅から走行中のJR東海道新幹線の車内で、座席で仮眠していた男性の手提げカバンから現金約22万円が入った財布を抜き取り、盗んだ疑いがもたれています。

 調べに対し、柴山容疑者は容疑を認めています。

 先月中旬ごろから、京都駅から新神戸駅間の新幹線車内で財布が抜き取られる被害が3件相次いでいて、警察が柴山容疑者との関連を調べています。

中京テレビNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fd0b97cea4772d6ea53b2c7eaaa7dd2ced42693

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:00:16.05 ID:bXaQxNym0.net
高橋洋一

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:00:25.91 ID:eovhhS9I0.net
銀次

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:00:41.60 ID:Qh/pQtE20.net
両手首から先切り落として釈放しとけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:01:16.54 ID:baErOA4Y0.net
だから手提げにサイフ入れるの無理
肌に密着してないとやだ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:01:37.37 ID:Y2naT/Pg0.net
なんかこの手のプロに警察が付けるa.k.aみたいなのないの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:02:08.84 ID:G10+4Ij60.net
ネトウヨがすかさず認定
こういうコスいのはクソジャップの仕業だよねw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:02:12.25 ID:3q/NEmfe0.net
年金でのんびり暮らしてるんじゃないのか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:02:34.91 ID:Js94e70S0.net
>>1
どうやって22万入りの財布を見つけるんだ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:02:46.35 ID:xqI9vbA50.net
なんか少し格好いいよか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:03:09.93 ID:rRqyht4B0.net
銀次か

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:03:25.46 ID:FXngV9P90.net
 
山手線の哲
 

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:03:54.83 ID:HI8sxmF20.net
韓国行為をするな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:03:54.87 ID:G+ozID0/0.net
前科30犯ぐらい有りそうだな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:04:17.85 ID:omPpiPru0.net
>>2
もう許してあげて〜w

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:04:43.02 ID:oRLmDu8B0.net
スリの銀次

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:04:50.24 ID:0Xl8mgUC0.net
「地下鉄のマサ」「幹線の水さん」みたいなかっこいい二つ名はついてないのかな、このおじいさん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:05:44.28 ID:gTqyBqpL0.net
本名で報道してください

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:06:15.07 ID:071MYujt0.net
目利きの銀次

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:06:15.99 ID:EpY3huq+0.net
列車のフックに掛けてある上着の内ポケットから、財布を盗むのを

ブランコ

と言う。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:06:17.79 ID:AS47+XAX0.net
手首から切断して釈放

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:06:35.31 ID:bXaQxNym0.net
>>17
脱衣場の洋一

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:07:20.94 ID:Kvc+q0UQ0.net
もう生きがいなんだろうな
金に困ってとかじゃない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:07:27.85 ID:n3aVdg+J0.net
盗んだ手を切り落とせ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:07:32.58 ID:tI+Q0Q330.net
あの東海道の成が逮捕か。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:07:41.82 ID:4mFX/4MF0.net
>>6
aの後ろにピリオドがない やり直し

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:07:51.46 ID:ayYlZPGS0.net
ジジイ。
プロのスリか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:08:22.33 ID:rg1XsXCZ0.net
生涯現役社会

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:08:58.47 ID:Wb+T/Bvg0.net
闇市でのかっぱらい、強盗傷害でならした世代やね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:11:03.71 ID:yS+xPGh30.net
目細の安吉

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:11:09.89 ID:FPM9dzpy0.net
87歳でまだやってるのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:11:20.69 ID:ssdB7wO/0.net
通り名はなに?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:12:06.15 ID:SMJF2ile0.net
元気なご老人ですね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:12:32.91 ID:2EXcKaRZ0.net
どうせ乗車もキセルでしょ
死ねジジイw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:13:10.38 ID:aOs7S3f10.net
>>18
有印公文書偽造でも逮捕送検された京都府警の警部補はナナシのままなのにな

【京都】市営住宅殺人事件の遺体写真を不倫相手に送信、男性警部補を書類送検 「大変な仕事だと自慢して女性の気を引きたかった」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627813410/

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:13:32.74 ID:0aQvFH5P0.net
>>1
東京駅ホームの発車待ちの新幹線もスリ置き引きがウジャウジャ湧くから要注意!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:13:42.63 ID:0aCRLQUf0.net
>>17
元極道のクズ とかじゃかいの
神戸だし

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:14:10.62 ID:0aQvFH5P0.net
>>24
んで、ブラックジャックが縫い合わせるとwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:20:24.55 ID:aB23UVl+0.net
公共の場所で寝るとか出ないわ
自宅か宿泊施設、親戚友人宅が限界

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:21:02.13 ID:iJBYc9Aq0.net
警察24時を見てると前科10犯とかザラにおるよなスリは

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:21:28.77 ID:G+ozID0/0.net
おとぼけの成雄か

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:21:45.77 ID:boy3Ni1C0.net
こんな年でも金盗むんだな
死ぬだけなのに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:21:48.22 ID:fImGlUdD0.net
後期高齢者元気だなワクチンも打ってウッキウキか成雄

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:22:03.71 ID:MiUzFq//0.net
87歳でこんなに元気なのが凄い
日本人の平均寿命ぐらいの年だし、介護されてるのが多いのに

45 :さすらい刑事 旅情編:2021/08/03(火) 12:22:24.31 ID:2omuBp7SO.net
さすらい刑事 旅情編

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:24:11.54 ID:QPoDS2cG0.net
22万円とか何するつもりだったんですかね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:24:16.18 ID:rEmzlW5W0.net
>>4
南朝鮮へ送った方が一番管理が楽だぞ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:24:19.27 ID:RqQBJFDf0.net
のぞみのシゲ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:24:58.04 ID:sbkHPAro0.net
22万持ち歩いてるのか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:25:00.18 ID:zHzpQ/qB0.net
やっぱり銀次か…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:25:18.72 ID:tUrnkks80.net
シバも焼きが回ったな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:28:16.47 ID:+9khyyVH0.net
特急のヤスか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:29:02.01 ID:+jHa5yWu0.net
成入ってるよ成

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:31:08.62 ID:Igd29Qrh0.net
>>1
出所してまた始めたんだろw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:31:24.15 ID:WKUAFUCV0.net
近所の80歳の爺さんは動作がフラフラして反応も鈍いが、87歳で
現役の窃盗犯か・・・年齢と体力の関係は個人差が大きいな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:31:36.00 ID:oaWfGIPd0.net
柴さんの二つ名は何や

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:32:57.95 ID:HodKD+fi0.net
こいつ一日中降車せずに延々と新幹線に乗り続けてスリやってそう

58 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/08/03(火) 12:33:01.27 ID:wsfWgjaq0.net
>>1
車内で仮眠していた男性の手提げカバンから財布を抜き取る事件が発生した東海道新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

59 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/08/03(火) 12:33:39.41 ID:dvvOwdgI0.net
>>1
車内で仮眠していた男性の手提げカバンから財布を抜き取る事件が発生した東海道新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
、、。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:34:02.76 ID:e7TgwRpX0.net
新幹線公安官

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:34:37.84 ID:flJrI+sx0.net
ジジイなんて生きてるだけで迷惑なんだから犯罪しないで生きろよ
つかさっさと死ねよ鬱陶しい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:36:09.33 ID:3W6/ZmPM0.net
不況で治安悪化。最近こんなんばっか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:36:54.53 ID:5HP8YqUH0.net
さっきや
https://i.imgur.com/HpFtvUT.jpg

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:37:09.09 ID:MiUzFq//0.net
これからの日本人は平均寿命が短くなるから
87歳でこんなに元気なのもいなくなる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:39:09.71 ID:etQ1Hqlc0.net
スリ、万引き、車傷つけは治らんわ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:39:37.67 ID:4FYhI8xc0.net
ヘッヘッヘ! 社長さんがそんなに お金をもちあるいちゃいけねえよ!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:40:02.20 ID:54bixXgR0.net
>>63
背番号も覚えとけば犯人すぐ分かったのに

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:41:00.27 ID:5X+ugvat0.net
22万の現金持ち歩くって凄いな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:41:06.27 ID:wY6Dqfkh0.net
昔は、真夜中に寝台車に広島県で乗ってきて広島県で降りるようなスリが横行してたんだよね。
もちろん切符はきちんと持ってる

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:42:51.06 ID:OxrwNrgU0.net
22万なら超大当たりと喜んだだろうな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:45:28.71 ID:DK9dCkla0.net
これ電車賃以上盗まないと利益出ないな
コスパ悪そう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:46:59.81 ID:UH5WG0DU0.net
>>9
そこが長年鍛えた眼力よ。
しかし寄る年波には勝てず。
ドジを踏んじまった。年貢の納め時だな。w

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:48:05.08 ID:Hg3592zK0.net
ふたつ名無しか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:48:43.85 ID:wCu1EmJx0.net
だからさあ、早く老害は始末しろよ
日本の害、日本の恥!
こういうのもホームレス隠すのと同じで処分しないと世界に笑われちゃうよ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:50:18.01 ID:HJEnADlG0.net
おまえら銀次しか思いつかんのかよw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:51:07.99 ID:UH5WG0DU0.net
だから〜
あれほどキャッシュレスにしろと・・・
政府のいい広告塔になる事案。
胡散臭い金にしては額が少なすぎる。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:52:13.61 ID:ssdB7wO/0.net
乗車賃が買える年金支給日が仕事日

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:53:05.02 ID:zcpo68c/0.net
>>75
【神奈川】駅のホームで女性に唾をかけた男を逮捕 57歳「ペッペ」、余罪多数か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555404500/

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:55:51.70 ID:hhM25ZOt0.net
スリの銀次
盗っ人ジョージ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:56:17.63 ID:9KZbDIda0.net
こういう伝統技術も後継者はいないんだろうな。
現金の時代じゃねえし。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:58:35.43 ID:0O3DBO5nO.net
車両の防犯カメラの映像が決め手かな?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:00:11.96 ID:zcpo68c/0.net
萬みきお「癖ですから」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:01:24.16 ID:zcpo68c/0.net
>>48
ひかりのハゲ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:13:04.60 ID:DUfGqBqd0.net
のぞみカードでそこそこの出目でプラス駅についたと思った瞬間の銀次

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:41:54.64 ID:D93dpFM+0.net
新幹線乗る金はあったのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:43:33.34 ID:qvkr5Wem0.net
光の速さで財布を抜き 疾風のように去ってゆく

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:46:41.45 ID:DTsGjQT60.net
スリの銀次はマジで3億持ってたら1.5億持ってくから鬼畜

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:56:10.65 ID:DS+4ttjb0.net
爺さん婆さんだと油断しちゃうな
しかし大勢の中から22万入り財布を盗むとは見る目があるわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:57:07.69 ID:AUEUFGMN0.net
スリより詐欺の方が

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 14:10:40.77 ID:rw7OTLiu0.net
金持ちの財布には現金22万円入りと。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 14:13:35.26 ID:RjyOcGvI0.net
>>78
ペッペwww

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 14:37:41.85 ID:EAKTzU5e0.net
グリーン車が狙われ易い

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 15:15:07.00 ID:IKnfZ8/00.net
87歳で初めて犯行に及んだとか考えづらいけど。
刑務所に入るのが目的以外なら。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 15:37:04.26 ID:2p/7aFqx0.net
箱師

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 16:33:21.77 ID:dTqOn9SY0.net
>>58
時代は真正面から撮る漢撮り

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 20:08:41.86 ID:JPNBs60f0.net
>>90
普通は2万円

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 21:41:03.48 ID:6WsNrlbR0.net
>>4
ジジイなんてその程度の扱いでいいんだよな

総レス数 97
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★