2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】ごみ袋放火容疑 男子中学生逮捕 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2021/08/03(火) 09:38:19.63 ID:RBNx8zJK9.net
※東奥日報

 むつ署は3日未明、建造物等以外放火の疑いで、青森県むつ市に住む男子中学生(14)を緊急逮捕した。逮捕容疑は2日午後7時20分ごろから同8時20分ごろまでの間に、同市脇野沢桂沢のごみ集積所内のごみ袋に放火した疑い。

続きは↓ 
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/toon/nation/toon-20210803080006

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:39:45.56 ID:Bxo3Ighd0.net
ああ夏休みか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:40:10.88 ID:KgD72Ppc0.net
一生放火犯の烙印

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:40:12.33 ID:7lmXg1si0.net
花火でええやろ花火で

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:40:26.66 ID:4ivBz/UX0.net
脇野沢なんて田舎だとこの家族はもう住めないだろうな(´・ω・`)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:40:29.46 ID:VEhcb4Xq0.net
ヤツはとんでもないモノを燃やしていきました

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:40:30.49 ID:X/4lzwzx0.net
中学生で放火とか世も末

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:41:47.61 ID:YexqF1nN0.net
あなたの胸の中で少女を脱いで女になったあの夏

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:42:26.36 ID:glpAwbI20.net
可燃ごみならセーフ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:42:32.61 ID:GdR3wB040.net
むかし夏休みデビューという言葉があったな
2学期から自分のイメージを変えたかったんかな・・?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:43:05.46 ID:LvtXFN3i0.net
またやるだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:43:31.50 ID:EiWd7epW0.net
田舎はヒマでしょうがないんだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:43:49.90 ID:Uj+x8e1s0.net
>>10
二学期からあだながファイヤーマンに

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:44:45.17 ID:zCHy3OfP0.net
少年院行き?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:45:07.98 ID:GvWRfQSY0.net
ゴミ袋は反則やろガキコラ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:45:18.49 ID:c/qFFZFl0.net
>>1
>続きは↓
ってこんだけやんか
>同署によると、容疑を認めている。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:45:28.11 ID:4S/b9TaR0.net
江戸時代の頃のように放火魔は火炙りの刑でいいよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:45:37.65 ID:dNae4Nbd0.net
>>1
>青森県
はい、チョン

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:47:31.02 ID:DlhFd4Fd0.net
おまえらの若い頃か・・

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:48:12.03 ID:IhJTj1ow0.net
ありがちなやつね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:48:38.10 ID:IKnfZ8/00.net
放火は死刑

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:48:55.89 ID:pAYXFrq20.net
中学ってそういう時期よね
原っぱ100坪くらい燃やした奴がいて朝礼で注意喚起されてたな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:49:15.40 ID:pMt7nqhg0.net
国籍

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:49:39.22 ID:+lYv83iQ0.net
>>8
気持ち悪い歌詞だな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:50:57.66 ID:xhhwHQf20.net
燃えるの見て興奮していたなら再犯しそう

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:51:03.15 ID:taCEUI4Z0.net
馬鹿だなあ 放火なんてしたら重罪だし両親が首を括るくらい賠償金取られるのに

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:51:07.99 ID:No3BanYp0.net
>>1
レイプと同じく放火は繰り返すぞ
常習性あり
今のうちに殺処分しとけ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:51:38.36 ID:84iQBR6E0.net
ウサメリクマーボベス

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:52:24.87 ID:6hnx4wZg0.net
ゴミ屋敷なんかも放火されやすいんだってね
キチガイが放火したくなるような心理に誘発するんだろうな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:52:45.29 ID:Khx/KsDa0.net
まぁゴミくらい燃えたとこでどってことないけどな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:52:53.98 ID:voi8vi560.net
>午後7時20分ごろから同8時20分ごろまでの間
こういう事件があるから夜間にゴミ出しは禁止のところが殆どだろうにルールどうなってたんだろな

これで家族は引っ越しほぼ確定かね
下手すりゃ親が仕事を失うし思春期の反抗か知らんが高い代償だわな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:53:32.01 ID:6cHNdetD0.net
集団ストーカー組織人員の昔からの変態行為が
そのまま放置されている状態だから。
こんな事は当然起きるでしょうね。
怪人21面相とシンクロしながら
各種暴力行為を行い続けているんだから。
上の階のアホもその手のキチガイです。
さっさとマークしたら対処しておきましょうね。
これに懲りずに。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:53:52.38 ID:inCPHTLH0.net
防火は止められないっていうよね
一生監視されとけ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:54:35.12 ID:cK/p/uEg0.net
火付けは重罪 病気だからな 大人も子供も関係ない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:55:04.00 ID:HRvwGHX10.net
放火って再犯繰り返すんだよなこの中学生監視してないとまたやるぞ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:55:05.66 ID:DHCwD9IY0.net
中2病か。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:55:45.89 ID:tioSDH+70.net
磔か

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:57:09.47 ID:6cHNdetD0.net
放火に限らず、
集団ストーカー組織人員回路に基づいた
行動をとる人たちの善悪の判断が
自己中心的。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:57:43.16 ID:v0w72IRy0.net
死刑でいいよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:59:00.85 ID:m5pR+N870.net
青森県ってロシア旧ソ連の北朝鮮圏でしょ。極東か沿海州ソビエトロシアか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:59:07.25 ID:6cHNdetD0.net
集団でストーカー被害者に自分たちの行動意識を転嫁しようとして
多勢に無勢の状態でつけまわし、
転嫁できないという判断が出ると、
それまで負わせた被害者心理に付け込む始末。
明らかに反社会性回路に基づく行動です。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:59:10.30 ID:+Q100pN30.net
夏休みだな。
中学の時の夏休みって何か特別だよな。
町で私服の女子を見かけただけで好きになるみたいな。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:59:13.04 ID:pnArnj3o0.net
>>22
殺虫剤で火炎放射とか半分ぐらいはやってるよな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:59:39.69 ID:3UWO5gvZ0.net
【燃えたゴミ】

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:59:43.12 ID:l+u3D1VP0.net
これは村八分不可避では

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:59:46.71 ID:SX8vSaqG0.net
カメラかな、いい時代だなw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:00:04.80 ID:rmdsQSbK0.net
放火歴はまともな大学も就職も100%無理で人生詰んだね。
殺人歴とほぼ同等だから。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:01:38.33 ID:6cHNdetD0.net
今も裏の馬鹿が例の音声を出しているけど、
効果がないとしても馬鹿でも何年も同じ嫌がらせを受けると
被害が出て当然。
昔からの変態行動が出した結果だわ。
なんてったって怪人21面相といっしょで変態暴力を働く異常者集団だからw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:02:39.84 ID:0v6SnZSv0.net
>>32
統合失調症の典型

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:03:02.80 ID:iLNuVptj0.net
燃やすなよ
凍らせろよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:03:17.74 ID:6cHNdetD0.net
あのままの回路状態なのはこの近所の馬鹿でも充分判断が可能です。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:03:27.68 ID:MXS8cLyi0.net
オナマス的に良い話にまとまる?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:04:24.66 ID:iLNuVptj0.net
>>33
止められない防火衝動
素敵やん

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:04:27.88 ID:6cHNdetD0.net
子供の頭にストーカー行動で仕掛けて火をつけるような
集団に属していた可能性が高いのでは?????・?ww

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:04:54.76 ID:upS0PfKX0.net
>>29
自分の悪い所を発露しても良い対象と見るとすぐに群がる奴がいるからな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:05:02.22 ID:fxFE/0xf0.net
チビ青葉

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:05:16.73 ID:pnArnj3o0.net
昔は犯罪行為しても見つからないパターンが多かっただろうからな
今はカメラ多すぎてそういうのはリスク高すぎで無理だろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:05:25.45 ID:Zzgejvlp0.net
>>48
はよクスリ飲め

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:10:00.94 ID:d5d5s/k30.net
どうせ燃やすならパ○○だの○○ナだの、社会ゴミにすりゃ人に喜ばれたかもしれんのに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:10:35.62 ID:4RKXcUqE0.net
あららまたやるよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:12:19.65 ID:JXDcbbW+0.net
くせになるらしいね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:13:07.34 ID:ZWO5OUtX0.net
家の中の不要なものを河川敷に行って燃やせば家族も喜んでwin-winなのに

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:13:41.75 ID:BhF2zj9v0.net
青森なら薫炭すればよかったろ、火も使うし、煙も出るし、熱も感じるし、芋も焼けるし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:14:28.05 ID:BKF+/Mb90.net
家庭環境に問題かあるんだろうな
毒親なんだろうある意味可哀想な子供

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:17:01.44 ID:+eeVIqLA0.net
放火は死刑まである殺人罪と変わらん重罪

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:17:39.05 ID:ZLRsCMOy0.net
せいぎのいかりをぶつけろがんだむ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:18:23.98 ID:Nhw+7/Sj0.net
放火癖って性癖に近いもんだと思う。もう修整効かないんだろな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:19:45.23 ID:SKG1myem0.net
コレは性癖と同じで治らないからエスカレートしていくよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:21:47.32 ID:LRUGz79X0.net
もやせ もやせ まっかにもやせ
いたる ところに ひをつけろ
https://www.youtube.com/watch?v=zQgVxUCO4RA

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:23:15.46 ID:SKG1myem0.net
>>48
今すぐ病院行け例の音声も消えるから見えてる景色が変わって人生楽しくなるぞ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:25:19.37 ID:nFZTOQjk0.net
きみの じんせいは かがやいているか
https://www.youtube.com/watch?v=mGhBPqbpid0

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:27:06.15 ID:lSl1fdWE0.net
ゴミがゴミを燃やす

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:27:48.54 ID:fxFE/0xf0.net
>>67
夜尿症があったりするよね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:28:34.17 ID:Rou0sSQ20.net
ああ、もうこの子は癖付いちゃったね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:31:02.43 ID:egzAAjMT0.net
火付けは入れ墨入れといてくれ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:31:26.20 ID:bGDSph500.net
そんなに焼きたいならわらを焼け

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:32:02.93 ID:7uTef87X0.net
こういうやつはいくつになってもやる
誰か殺す前に死刑にしとけ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:34:59.02 ID:GRMuhJpJ0.net
真夏に焚き火は無い

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:37:29.84 ID:k+z3b15Q0.net
罰としてちんちん丸出しでゴミステーションにくくりつけ一晩の刑

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:53:41.09 ID:Y2naT/Pg0.net
14歳って人生の半分以上がアベ時代じゃないか
それなら不可抗力だよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:57:42.29 ID:6cHNdetD0.net
例の怪人21面相絡みらしき事件で
あれだけの言動をとっていた人員や、
それに便乗していた人たちが、
事件の記憶に火をつけられるには理由があります。
過去の事件に巻き込まれて暴力を振るわれた被害者もいるのですから。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:58:43.33 ID:memVAPwf0.net
こういうやつが、20年後には地域の名物おじさんになるわけか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:59:26.00 ID:nVBbx+RJ0.net
どうせ未来ある若者だからとか言ってあっさりリリースしちゃうんでしょ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:01:38.01 ID:OZyR84HO0.net
放火犯は火炙りがいいと思う

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:01:54.03 ID:6cHNdetD0.net
調子に乗って自分のゲームのアイテムにしてた奴なんて、
絶対に事件の記憶を忘れさせるべきではありません。
子供にどう吹き込んで誤魔化しているんじゃないかと思うけど、
それは大丈夫じゃないわ。
上の階のアホ女が空でうなってますw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:04:15.79 ID:6cHNdetD0.net
また子供が犠牲になりましたね。
南無・・・。
見回りしてるんじゃないの?????・?ww
昔からロクな事をしないし、
役に立ったら?????・?ww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:05:04.46 ID:IQJvWgDd0.net
放火は特に罪が重いって、道徳で教えないとな。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:06:17.18 ID:8VgHUBf+0.net
集積所じゃ
現住建造物放火にならないから
微罪?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:09:20.29 ID:LBLIXagc0.net
青森なんか家の庭でなんでも燃やせるだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:09:28.01 ID:6cHNdetD0.net
上の階の馬鹿女って自分の音声の出どころ知らないの?????w
まさに変態ばばぁだよw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:10:22.37 ID:GE+qma/d0.net
>>3
一生警察からも常にマークだろうね
この手は一生治らないから

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:12:10.14 ID:6cHNdetD0.net
あの時代でも幼稚園や小学校低学年の他所の子供に
ああなったらおしまいw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:14:20.58 ID:yVTbYNqc0.net
これ治らんのか。
炭焼き、刀鍛冶、ガラス細工職人でもやって更生できないのかな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:14:29.51 ID:6cHNdetD0.net
集団ストーカー組織人員に一生付きまとわれていても、
なかなかああはなれないと思う。
そういう大人から被害を受けた子供たちの
孫の世代だよね。
今の教育環境からしてどうとも・・・。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:17:05.20 ID:6cHNdetD0.net
あの環境での立場が立場なだけに・・・。
被害者である子供は絶望するよね。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:17:49.10 ID:yVTbYNqc0.net
火と語れる大物陶芸家になったりしてな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:17:59.27 ID:GE+qma/d0.net
>>94
薬ちゃんと飲んでおけよww
ID真っ赤にして、分かりやすい放火魔だわ、おまえ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:18:27.52 ID:VnnuMyPj0.net
誰かを殺してしまう前に捕まって良かった

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:20:56.56 ID:FfyaiWdn0.net
こわいょ〜
火事だょ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:21:21.04 ID:8PIlh+Tt0.net
人生終わったね
さよならー

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:21:40.57 ID:yVTbYNqc0.net
>>64
科学塾で学んだ「物質による炎色反応の違い」を実験したい一心で
ゴミに火をつけたと言ってた子供もいたぞ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:23:47.14 ID:ol/mJlI30.net
放火なんか覚えちゃダメだぞ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:24:07.17 ID:fsDYxb1l0.net
キチ多いよな東北人

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:24:59.23 ID:s0Ic4e1a0.net
放火がどんだけ重罪なのか認識してないよな、人生終わったなこいつ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:26:31.93 ID:6cHNdetD0.net
まじに日本は「エクソシスト」が必用だっていわれてるのに・・・。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:26:33.81 ID:KG+uZ8zH0.net
>>43
自分も河川敷燃やして怒られたわ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:27:03.04 ID:yVTbYNqc0.net
「将来の夢はみんなが嫌がる焼却場で市民のゴミを燃やし、ゴミ問題を解決したいんです」

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:27:15.54 ID:JSYOf0Sr0.net
ほうかほうか(´・ω・`)

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:27:36.90 ID:ZVIB4F/R0.net
寒かったんだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:29:57.33 ID:aalxbYNu0.net
後の連続放火大量殺人である

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:34:15.59 ID:yVxHybqg0.net
小学生のころ殺人をして、大人になってから家族殺して自殺した奴も
青森だったな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:35:35.18 ID:Y2naT/Pg0.net
>>43
網戸の外側に貼り付いてる蛾に向かって
部屋の中から火炎放射したら
金網だと思ってた網戸はナイロンで
あっという間に大部分が溶けてなくなり
オヤジに殴られた

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:45:34.89 ID:GdR3wB040.net
FIRE WALK WITH ME

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:47:32.26 ID:JSUbZBqT0.net
このクソ暑いのに火は無いわ…

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:49:48.91 ID:4ZBGE/p/0.net
男子中学生とか
夏休みは部活と宿題以外
何をしてるのだろうか?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:51:00.52 ID:fALBgChZ0.net
>>24
ガキにはわかるまい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:55:45.45 ID:dTqOn9SY0.net
>>47
まともにやっても日本じゃ幸せにはならないから
アウトローに生きたほうがいいんじゃないかな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:56:31.58 ID:kAU4Qvt80.net
これって治らないらしいから今のうちに処分しなきゃな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:59:22.50 ID:uNbU5SZh0.net
>>101
普通に育ったら物事の善悪ぐらいは分かるから

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:03:24.91 ID:GKygddtn0.net
シリアルキラーが子供の頃に共通してやっていた事
放火、夜尿症、動物虐待
この説はもう古いのかまだ有効なのかわからないけれど

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:19:24.63 ID:naJ7+sXq0.net
このくそ暑いのに、よけい暑くして
どうすんだ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:29:01.44 ID:Arqhkutq0.net
学校の焼却炉係になったら良かったのに

楽しかったぞ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:40:14.29 ID:flJrI+sx0.net
未成年で放火とか一回で処刑しろよ
一生治らんしどこかの時点で死人出す

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 12:41:20.28 ID:TVQ8TX0S0.net
脇野沢って住民とニホンザルが同じぐらいいるところだろ?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:00:39.47 ID:y388JjgW0.net
放火の再犯は洒落にならんから簡単には出すなよ人権派

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:04:49.06 ID:89emP3R70.net
今年も花火大会中止か

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:24:41.75 ID:6cHNdetD0.net
相変わらず子供を使用して質の悪いストーキング行動を行っています。
花火?????・?ww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:25:15.29 ID:6cHNdetD0.net
前にもヤンキータイプがいたけど、
同じパターン。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:25:34.65 ID:1h/EY32t0.net
人死なせる前に捕まってよかったな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:33:45.15 ID:+uj/rDdR0.net
ばっちし厨二病

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:43:48.29 ID:tu6XB63R0.net
>>1
こういう奴らのせいで夜中にゴミ出しが出来なくなった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 14:04:35.28 ID:kCuUAY5V0.net
学校で勉強を教わる前に善悪の区別を教わらないと

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 15:12:22.03 ID:rSsGdXPZ0.net
付け火は火刑

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 16:30:09.07 ID:JUdR3aWm0.net
青森ってイジン多いよね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 08:07:04.17 ID:1PMLKIDx0.net
小学生の方が火遊び多そうな気がする

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 01:21:29.58 ID:zY7ljP8S0.net
放火犯の再犯率ってどんくらいなんだろね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 04:26:46.50 ID:4PVptzdR0.net
>>49
統合失調症では無いだろ。
おそらくチャレンジだろうなあ。

確かに青森県の独身女性達や若者達はチャレンジしないよね。

特に女性の多い職場ではね。
地方ってのは独身女性達や独身男性達を結婚させたい所があるから
無闇やたらに独身女性達にチャレンジはさせたくないという節はある。

しかしそれは仕事じゃないよねえ。
地方で独身女性達や若者達に仕事で活躍なんてさせても独身男性達が苦しくなるだけだろ。

全くもって愚かとしか言えんよ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 04:27:28.13 ID:YUo/FTM60.net
わたしゃ知らないまことくん

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 04:28:25.45 ID:YUo/FTM60.net
ほうか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 04:30:58.55 ID:YUo/FTM60.net
地方といえば農村部が金に明かして中国女を買い漁ってたねえ(遠い目)

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 04:32:35.53 ID:zeYUlK1y0.net
少年法最高🥰

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 04:48:03.78 ID:FNsM1gmg0.net
>>101
大徳中学校は見せしめをやめてください

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 05:17:02.69 ID:4PVptzdR0.net
>>137
この子も放火する暇があったんなら他にする事あったろうにチャレンジする事が分からないとか遊び方が分からないとかって奴?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 05:23:38.32 ID:/nQydsHg0.net
こういうのは性癖と一緒で治らないだろうから一生監視しないとな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:15:01.55 ID:4PVptzdR0.net
>>144
それを束縛って世間ではね言うんだよ知ってたかい?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:06:41.45 ID:/JVMg7k/0.net
私の知人など昭和の人は子供時代、列車を転覆させたとかビルを焼いてしまった、お年寄りを
突き落としてしまった。などと白状する人が多いんだよ。警察も子供だから多めに見てく
れたってのもあったと思う。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:26:37.29 ID:4PVptzdR0.net
>>146
個人的な見解何だがこの子はする事もなく友達もいなさそうだ。
暇でする事も無かったから
火遊びなのか夜遊びなのか知らんけどチャレンジ精神で放火をした。
といったところか。
まあこれが事実なのであれば少なくともそこら辺の独身女性達や若者達よりは精神はマシではあるが
知らないなら先輩なり友達なりに聞けよって話だし遊び相手がほしいなら話しかけ無いと出来ませんよ。
人様の家なのか小屋なのか燃やしても何にも解決しませんよね。
ま、中学生には難しいか。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 11:04:11.64 ID:8S9TyzH/0.net
放火は昔から重罪だからな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 04:04:36.70 ID:dyyhjQTC0.net
https://e-hentai.org/tag/kasasagi

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 04:11:15.52 ID:DH12ZfX80.net
青森が止まらないな

総レス数 150
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★