2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米共和党・グラム議員】コロナ感染「ワクチン接種を受けていたため、ほっとしている。受けていなかったら症状はかなり重かっただろう」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/08/03(火) 07:10:03.08 ID:3QWugPdv9.net
米共和党のリンゼー・グラム上院議員(66)は2日、新型コロナウイルス検査で陽性反応を示したと明らかにした。
ワクチン接種を受けているが風邪のような症状が出ており、10日間の自主隔離に入る。

グラム議員はツイッターに「ワクチン接種を受けていたため、ほっとしている。受けていなかったら症状はかなり重かっただろう」と投稿した。


グラム議員は、陽性反応を示したのがデルタ変異株だったかについては明らかにしなかった。
https://jp.reuters.com/article/usa-health-coronavirus-graham-idJPL4N2P93N5

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:11:03.48 ID:arSzEn1i0.net
俺も安心したよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:11:56.28 ID:o9JPjwEj0.net
Vaccinated.

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:13:08.85 ID:UTNQ1/E+0.net
両方経験してるの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:14:15.89 ID:7Xt74igR0.net
え? 意味和姦ない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:17:49.43 ID:COHV9BqP0.net
因果関係ないぞ
打ってようが打たまいがこいつは軽症だった話

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:20:09.73 ID:gUlREHUU0.net
無症状の可能性も十分ある

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:20:23.73 ID:KnDoD0ky0.net
どれだけ馬鹿やん。ワクチン接種が原因の副作用やんけ。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:21:46.71 ID:nuWXYRZE0.net
ワクチンがなければ即死だった

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:26:39.49 ID:mg5PqDQx0.net
いくら金もらったんだろう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:29:47.10 ID:5Fj1mVmX0.net
つーかワクチンはバリアじゃ無いぞ?
感染はするから陽性反応は出る
単に重症化しないだけ

南キャンのシズちゃんも2度目の陽性反応出ただろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:30:24.25 ID:PwKHpVLX0.net
その手には乗るかよ
打ってほしかったら大麻よのしな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:32:32.89 ID:9svXKi5m0.net
もう宗教の話になってきてるな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:32:34.08 ID:OyoHIJCO0.net
【近畿大学病院】「65歳以上のコロナ重症の方は今、誰もいらっしゃいません。ワクチン打ってない中年の方です。とにかく早く接種を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627918243/

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:32:54.65 ID:6NqcArj+0.net
ワクチン接種したら感染しないというデマ流してるの誰なん?

高齢者の無症状スプレッダーが増加の原因
  

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:33:08.85 ID:OyoHIJCO0.net
ワクチン打った上級(資産的も含む) 
天皇陛下、たけし、さんま、松本、中居、キムタク、ひろゆき、堀江、三浦瑠麗、ほぼ医者全員

反ワクチンの奴 
NHKぶっ壊す立花、小林よしのり
バカしかいない

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:33:46.44 ID:v+1rDxQm0.net
政治家としては良いメッセージだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:47:17.33 ID:mZTrddID0.net
アメリカ人はな。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:51:38.70 ID:mZTrddID0.net
>>16
俺も反ワクチンだから、そこに加えろや

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:57:40.65 ID:924msvdd0.net
共和党でも打つやつはいるんだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 08:08:05.19 ID:OyoHIJCO0.net
>>19
反ワクチンはバカしかいない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 08:14:00.74 ID:Z8hP8tmP0.net
グラム陰性。こいつは桿菌

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 08:14:04.37 ID:3UWO5gvZ0.net
>>5
え?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 08:39:55.25 ID:wqZ/+qKF0.net
アメリカも日本も反ワクチンはネトウヨ
ネトウヨは知能が低い、という調査結果がある

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 08:42:45.94 ID:+Ay3uBEa0.net
例えばトランプやボルソナロも感染した後にけろっと復活したけどワクチン関係ないよな
接種したお陰とかポジティブ過ぎ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 08:43:30.56 ID:uMQZfFCw0.net
ワクチン推進はロスチャイルドやらの陰謀とか言ってるのがいるけど、
なんでイスラエルは
ワクチンをガンガン射ちまくってるの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:03:11.79 ID:jXLOFHHn0.net
>>25
トランプはなんとかクロロキンとかいう薬だったかと

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:21:13.72 ID:XgpGFOI70.net
>>22
ワロタ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:24:13.35 ID:JjJH5TOI0.net
つまりワクチン打っていても普通に感染する

やはりワクチン打った後も
ソーシャルディスタンス維持しマスク手洗いうがいを継続することが重要だ
ワクチンに安心して遊びまわるとかもってのほか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:39:46.44 ID:wJSpNxW+0.net
でも口では言わないけど民主党員からしたら
「ワクチン受けなくてもいいけどかかって勝手に死んでも文句言うなよ」
「もしろ岩盤高齢共和党支持者が一掃されてもいいの?共和党さん?」
って思ってそう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:45:21.46 ID:Bo/LACiG0.net
共和党議員の大勢はワクチンを打っているようだよ
トランプも早々に打ったし、打たないと公言しているのはごく少数
その他大勢は聞いても黙り

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:29:33.44 ID:6AQ+NQLk0.net
そんな時に出会ったのがこの○潤

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:34:56.19 ID:s3yfz0mj0.net
ワクチン打ってなかったら無症状だったかもな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:36:18.23 ID:3y2gHco40.net
>>16
ピュータンズ乙

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:54:54.21 ID:KGbikaLT0.net
>>24
日本だと反ワクチン反原発はだいたい同じ界隈だからパヨク寄りじゃね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 18:53:01.58 ID:cwD12gcR0.net
>>26
大きな勘違いしてるね、アンタ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 03:45:53.84 ID:xogHi1f+0.net
ワクチン打っても感染するんですか?って話に「うん…いや…ワクチン打ってなかったら死んでたな。そう!死んでた!ワクチン打ってたからちょっと苦しんだだけで済んだぜ!」って言ってるだけやんけ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 03:46:40.60 ID:xogHi1f+0.net
>>33
ワクチン打ってなかったら何故かコロナで若返ってたかもな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 12:43:19.66 ID:SvpfDvze0.net
>>31
嘘つき
接種率上がらず、売電発狂中だろ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★