2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】ハゲは心臓​​病のリスクの増加、インスリン抵抗性、高血圧、および前立腺がんになりやすい [猪木いっぱい★]

1 :猪木いっぱい ★:2021/08/02(月) 20:51:17.86 ID:UrCRKMjR9.net
科学はあなたがハゲになる理由、場所、方法を説明できるようになりました。

「男性型脱毛症または男性型脱毛症は、ハゲの最も一般的な原因であり、生涯で男性の最大80%に影響を及ぼします」と、NYU LangoneHealthの皮膚科准教授であるクリステンロオシッコ博士は語った。
「男性型脱毛症の人の約75%には、このタイプの脱毛症の家族が少なくとも1人います。」

その無力感はまた、ハゲの謎とそれに対するコントロールの欠如から生じています。
自分の体が自分の手に負えない、私たちの同意なしに物事をしていると感じることは、どんな人間にとっても苦痛です。
それでも、科学には、なぜ、そしてどのようにハゲが起こるのか、そしてなぜ男性(そして時には女性)が髪の毛に対する力を失うのかという感覚があります。 

中略

男性型脱毛症について冗談を言うのは簡単ですが、無害な病状ではありません。

病期と重症度に応じて、ハゲは心臓​​病のリスクの増加(そのリスクの程度はまだ議論されていますが)、インスリン抵抗性、高血圧、および前立腺癌に関連しています。

正確なメカニズムは不明ですが、ハゲの背後にある正確なメカニズムについてはまだ多くのことを学ぶ必要があります。

解説:ハゲかたには馬蹄型というのがあるそうだ。しかしながら、ハゲた上に死にやすいとか神様はなぜハゲに2度も鞭打たれるのか、馬蹄形であってウマではないのに

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています。
https://www.salon.com/2021/07/30/horseshoes-and-widows-peaks-why-do-men-go-bald-in-different-patterns/
https://mediaproxy.salon.com/width/1200/https://media.salon.com/2021/07/male-pattern-baldness-0721211.jpg
記事中でも紹介されているノーウッドサイン
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:51:46.76 ID:dAaLKuf10.net
2ならお星さまになります

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:51:47.40 ID:J1bcH9tC0.net
ハゲとるやないかい!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:51:55.71 ID:JGnC8w810.net
なんという絶望

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:52:05.50 ID:XlJvYL2n0.net
バーコードハゲ・ガースー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:52:12.78 ID:G47k+HgM0.net
剥げてるのが一番の問題なんだが

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:52:34.16 ID:B8Ksga3V0.net
ハゲはやめとけよ!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:53:04.55 ID:YKvHnwKP0.net
ハゲじゃなくて良かった( ´_ゝ`)

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:54:28.66 ID:3Ha7ZyxO0.net
頭皮全面に黒い刺青入れろよ!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:54:34.97 ID:yv849OGw0.net
ニンニク塗りたくればハゲも病気リスクも改善されるな!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:54:39.99 ID:rnZoPVmt0.net
ハゲた上に、心臓病のリスクも高いって、

ハゲってどれだけ前世で悪い事したの ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:55:38.97 ID:CNQPExK90.net
ス、スキンヘッドだし:(;゙゚'ω゚'):

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:55:50.99 ID:U+t5/Ynb0.net
ハゲは前世の業の深さ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:56:08.84 ID:sKuDtmyG0.net
ハゲは万病の元だからな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:56:14.95 ID:SD4mfH/U0.net
ガースー前立腺癌にならねーかな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:56:53.63 ID:Z6t35n1A0.net
フィナステリド飲めばハゲも前立腺も防げる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:57:39.22 ID:X2jhJkcp0.net
オリーブオイルとニンニク塗って遊ばれたあげく後は死ねって事か

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:58:36.96 ID:XUX+SyjN0.net
>>1
女は金持ちのハゲと結婚して
さっさとくたばってもらうのが吉かもな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:58:43.03 ID:EJ/OAJIc0.net
DHTのせいなのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:58:47.13 ID:iPI51EZW0.net
ハゲkills or ハゲtells?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 20:58:49.32 ID:dy6E7Sfi0.net
世のセレブの高いハゲ率
やっぱ髪ない方が勝ち組やん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:00:39.74 ID:sKuDtmyG0.net
LGBTにハゲを加えてLGBTHにするべき

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:01:49.56 ID:GUCZUV0L0.net
探せば何かあるはず。ハゲのメリットが。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:02:54.35 ID:hI3qWDx50.net
逆に言うとハゲを治せはそれら心臓病などのリスクも低減されると考えてよいのだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:03:23.17 ID:sKuDtmyG0.net
ヘレン・ケラーの苦悩を超えた、減る毛らー達

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:04:58.64 ID:tX3CryGD0.net
ハゲもチンポも犬か猫にでも舐めさせとけば治るよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:05:05.14 ID:Neo1vbdO0.net
前立腺癌とか上も下も大変なんだな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:05:40.25 ID:cwzwhBgs0.net
彡⌒ミ
(´・ω・`)…どぉすりゃええねん…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:05:49.44 ID:VkKbYUob0.net
ハゲの奴等は基礎疾患持ちにしてやれよw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:05:54.92 ID:4YdPtcGr0.net
>>1
ハゲは人類の進化形態だという研究報告もあっただろ
未来の人類は毛髪がほぼ失くなってるらしい
人類進化の最先端を行っているのがハゲなんだよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:06:05.46 ID:ALCm4aP30.net
お前ら、全敗やん(笑)

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:06:21.93 ID:MiFzjvVn0.net
>>1
踏んだり蹴ったりな人生だな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:07:30.42 ID:Neo1vbdO0.net
>>30
禿げた上に前立腺癌とか進化の最終形は子孫を残せなくなるのかよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:07:49.65 ID:GGlwLBVO0.net
でも風呂上がりドライヤーやんなくていいから楽じゃん

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:08:11.01 ID:zsOZpGEv0.net
ハゲは癌になりにくいって記事で見た気が

36 :@猪木いっぱい :2021/08/02(月) 21:08:26.91 ID:UrCRKMjR0.net
ちょっとシャレにならない記事だった。
だからなんとしてでもお前らには生えてもらうぞ
私はお前らと一喜一憂するのが大好きなのだから

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:09:26.66 ID:8moWuvpw0.net
 毛根周辺に脂質が出やすい体質だから、けっか禿げ散らかすし
血管も脂ぎってそうな、で心臓病、高血圧じゃね
 栄養管理だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:10:04.57 ID:bxA6S0kP0.net
病気で禿げるパターン多いように
生命力が低下した証だからな。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:10:16.88 ID:VoFLDyiG0.net
ハゲだけど健康診断、ほぼオールAだけどな。
フサフサでも健康診断が壊滅的なやついるし、
そいつよりは長生きできると思うわw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:10:21.80 ID:bTrs0NR80.net
例外はあるけどあってます
末端血流が悪い=禿げる=高血圧(送り出すパワーを必要とするので)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:11:40.45 ID:5vQYAeEK0.net
ハゲで前立腺癌の確率アップでオシッコ博士とかぶっ込みすぎだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:12:25.03 ID:bTrs0NR80.net
悲しいのは健康になってもハゲはハゲってとこだね
健康になるけど老化は進むからな
ハゲでも10代は毛があったんですよw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:13:31.95 ID:6vSWcltG0.net
ハゲの長生きも居るしな

やはり見た目の問題だなw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:13:37.04 ID:2TTh4q6o0.net
ハゲは2型糖尿病になりやすいってこと?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:14:02.10 ID:Neo1vbdO0.net
これだけ病みやすい=絶滅しそうなのに何でまだ遺伝子が残ってるん?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:15:20.82 ID:6jwPzhU90.net
禿げはガンになりにくいって言われてなかったっけ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:16:28.50 ID:KJC6OWZl0.net
>>45
稼ぐ能力=餌を取る能力は高いからじゃね
世界一の富豪も日本一の富豪もハゲてるし
俺の上司もハゲてるが嫁はいるし子供3人もいる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:16:42.44 ID:15p/OFtC0.net
血圧下げれば生えるのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:16:56.44 ID:Yo8+01c70.net
帽子かぶったら防げる?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:17:14.66 ID:+kws2t4l0.net
ハゲだって何かいいところあるだろ。知らんけど。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:17:17.43 ID:bTrs0NR80.net
関係ないとおもったほうがいい あてにならないからだ
禿げてない芸能人、知識人が逝ってるのは、誤魔化してるから?w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:17:51.56 ID:xJmUvMzM0.net
オシッコ博士

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:17:55.90 ID:W++X9PPv0.net
要はハゲは遺伝子的欠陥の人種

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:17:58.90 ID:WZMt40gT0.net
ハゲは、
終末と尾根を生きる珍獣(´・ω・`)

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:18:50.27 ID:L9S96reT0.net
たしかに80歳以上のハゲってあんまり見ない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:19:17.85 ID:8lXpXtMQ0.net
>>53
逆に考えるんだ
なぜ淘汰されないで生き延びているのか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:19:59.31 ID:OncEf2yJ0.net
GHILBCT

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:21:30.13 ID:sKuDtmyG0.net
ハゲは悪口言われても周囲にププッとされるだけで可哀想
被害者なのに笑われてしまうなんて

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:21:40.22 ID:1+0wolBz0.net
>>37
もろコロナになりやすいタイプじゃんそれ 脂質異常症はヤバい コロナは血管が全て

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:21:47.11 ID:smwYjO5A0.net
タンパク質不足だろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:23:13.33 ID:tXeXf3Hb0.net
上司が心臓病で入院したけど確かにハゲてる…

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:28:35.03 ID:UsXNR0y60.net
薄いからセフセフ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:28:38.62 ID:W++X9PPv0.net
>>56
淘汰されてる最中かもしれんぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:28:40.14 ID:sKuDtmyG0.net
ハゲを弄られていつも明るく笑っているけど、本当は心で泣いている、そんなハゲたち
だからハゲてる自分にご褒美のアブラギッシュな料理
そして益々消えゆく毛根…

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:28:56.41 ID:TaNFEQPU0.net
>>1
オシッコ博士
ホントにありがとう ごぜぇまスた_| ̄|○

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:29:28.62 ID:uWYhd4a/0.net
カミは死んだ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:29:36.06 ID:bGbkyYsn0.net
ハゲいいことないなやっぱ劣等なんだな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:30:01.71 ID:xv6AMZ6C0.net
ハゲは可哀そうなんだからお前ら菅義偉を優しく殺してやれよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:31:25.40 ID:j5BvMJ5G0.net
剥けたチンポみたいに強そうなのに
包茎に負けるのか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:34:33.37 ID:BDUTTNBL0.net
丁髷というハゲに優しい文化があったから淘汰されなかった

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:34:49.88 ID:sKuDtmyG0.net
そしてハゲは思った
「神さまのイジワル!」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:35:28.24 ID:EpaQEagq0.net
つまり、

ハゲ = 社会の癌、害って訳だよな?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:36:07.27 ID:j5BvMJ5G0.net
>>23
ギャッツビーのシートやおしぼりで
加齢臭ゾーンを全部拭けるから羨ましい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:36:21.47 ID:I1obY3xP0.net
ハゲの人達がどうなろうと知ったことじゃないわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:37:40.61 ID:TxwySd2F0.net
ハゲって前世は罪人か?
あまりにも希望無い……

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:38:20.23 ID:ig9NJaVq0.net
>>70
アホか
中央もハゲるやろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:39:23.32 ID:L42cjCo40.net
ハゲが死んで困る?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:40:19.20 ID:Iinc8ivn0.net
頭にニンニク塗らせようとしたりどんだけハゲを追い込めば気が済むんだよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:40:25.64 ID:fDx+2ZM30.net
ハゲは都市伝説

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:41:41.41 ID:i5VORQO30.net
本末転倒だろう
病気だからハゲるの
分かれよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:41:57.35 ID:OBYcQUYq0.net
ハゲにはキュウリあげとけばええのよ。それで治る
前頭ハゲにはちんちんチョンマゲ!
スキンヘッドにしてもハゲはハゲだ、自覚しろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:43:18.24 ID:gfwogz+u0.net
ハゲはストレス

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:44:03.60 ID:gfwogz+u0.net
デブは大概早死にする
じいさんのデブってかなり少ないじゃん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:44:41.49 ID:gfwogz+u0.net
肥満は特に早死にするんだよな
ハゲの二倍

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:45:12.00 ID:teBcMdRx0.net
お前らいい加減にしろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:46:05.46 ID:j5BvMJ5G0.net
ハゲは鍛えろという事だ
https://www.buzzfeed.com/jp/reonahisamatsu/muscle-man

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:46:18.75 ID:PxODtqHd0.net
ハゲが不摂生ってだけだろ
ホルモンバランスきにするようなフサは健康志向なんだよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:47:24.32 ID:VoL2je0V0.net
ハゲた上に死にやすいwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:47:53.23 ID:gfwogz+u0.net
ハゲは早死にした方がいいだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:47:55.25 ID:teBcMdRx0.net
>>28
帽子を用意しなさい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:48:26.72 ID:2fUA2W7s0.net
因果が逆だろ

ハゲは結結果だ
血流の不良や内臓機能の低下がハゲをもたらす

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:48:57.46 ID:gfwogz+u0.net
帽子被ってるだけでハゲたんじゃないかと疑われるよなwww
髪のセットがだるいから被ってるのに

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:49:17.03 ID:teBcMdRx0.net
>>33
早く子孫作れない人間は効率よく淘汰される表れかもしれん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:49:17.07 ID:vRIL/DMK0.net
低血圧低コレステロール徐脈のハゲが通りますよ(怒)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:49:42.95 ID:xql1H/TI0.net
>>21
金があってもどうにもならないのがハゲ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:49:43.94 ID:uT6oBmJd0.net
うちの爺ちゃん30代の頃から禿げてるけど
若い頃からずっと低血圧だな
でも心臓は確かに弱い

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:49:52.25 ID:YKNhsYzf0.net
いや逆だから
心臓や血管に異常があるからハゲになる

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:50:00.40 ID:VoL2je0V0.net
>>90
そうだな
風呂入る時も着帽

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:50:31.86 ID:gfwogz+u0.net
ヅラ被れよ号泣議員みたく
今は絶対バレない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:50:33.72 ID:xv6AMZ6C0.net
>>23
シャンプーとリンスがいらない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:51:29.38 ID:AuMU/eiE0.net
>>70
その時代でも付け髷があったくらいだから馬鹿にはされてたんだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:51:53.06 ID:gfwogz+u0.net
ハゲのメリット
ねーだろwww

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:53:10.74 ID:g91UCg450.net
ハゲは前世でどんなひどいことをやってきたんだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:53:13.94 ID:gfwogz+u0.net
スキンヘッドが似合うのは外人
日本人は似合わない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:53:15.22 ID:vRIL/DMK0.net
>>96
俺も低血圧ハゲ
20代からスポーツ心臓と診断されてるけど脈が40台で疲れにくいのはある
色々スポーツしてるからか細マッチョだが腹が弱く低血糖気味

ハゲの体質1本化するなやと思うわマジで

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:54:29.30 ID:gfwogz+u0.net
>>103
先祖代々からの遺伝だろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:54:46.62 ID:fDx+2ZM30.net
>>104
それキラーカーンに言えるの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:54:59.09 ID:4uZictUW0.net
いいことゼロw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:55:16.08 ID:elr1aApy0.net
>>16
飲んでる(´・ω・`)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:56:35.98 ID:+gvmeaPW0.net
ハゲはしねww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:57:23.71 ID:ek21A+1u0.net
ハゲが先か心臓が先か
答え ハゲ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:57:57.03 ID:FPQIf5Iv0.net
油性インクで髪を描けばOK
ハゲを卒業だ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:58:35.28 ID:NeHhajVG0.net
ハゲたらコロナの後遺症だってことにすればヨロシ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:59:02.47 ID:OELvvcJ30.net
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 21:59:10.85 ID:WZMt40gT0.net
ハゲは、無慈悲の世界最高峰(´・ω・`)

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:00:01.89 ID:mQg+IMj80.net
まーた、そんな適当なこといって
これ以上、ハゲの人を苦しめるのはやめなさい。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:00:14.57 ID:LkuS/Zru0.net
神様「何で禿げさせたか分かるか?恥ずかしがって死なせるためだw」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:00:40.08 ID:9ctfAhle0.net
うちの父若い頃から禿げてるけど、心臓ペースメーカー入ってるし高血圧だし前立腺がんだわ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:00:46.23 ID:rv9O8Wh+0.net
禿げてなくてよかったー

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:02:10.09 ID:k3Yc0Skj0.net
ハゲの税金を上げろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:02:33.42 ID:MNi4anEi0.net
つまりハゲはオナニーしすぎの変態ということ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:02:38.98 ID:O4lO7Dqj0.net
>>1
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)次は頭皮に何塗ればいいの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:03:03.43 ID:iwbuO/Lr0.net
>>118
しかしお前を残せたんだな
良い人生送ってはるやん
…で、お前もハゲなん?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:03:05.83 ID:WZMt40gT0.net
ハゲってさ

地獄の住人なんだよ(´・ω・`)

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:03:22.27 ID:qN+vJz9T0.net
神はアダムとイブを楽園に住まわせた
神は楽園に果物や実がなる木を植えた

知恵の実を食べたアダムとイブは楽園を追われた
生命の実を食べると不老不死になると言われる

ハゲはハゲの実を食べて楽園を追われたのだろう
ハゲだし

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:05:00.13 ID:/UXD5gWO0.net
ハゲやからなりやすいんやなくて全部男性ホルモン様の為せる業やないか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:05:00.46 ID:nHDrCMNs0.net
因果関係が逆な気がする

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:05:01.02 ID:9ctfAhle0.net
>>123
自分は女だから禿げてない
でも父のペースメーカーと前立腺がんは80過ぎてからだからね
それまでは高血圧くらいだよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:07:52.74 ID:10p7aWHG0.net
もうさんざんやな(´・ω・`)

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:08:11.03 ID:JmuYB8pZ0.net
禿げ最低最悪だなw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:08:15.42 ID:B8Ksga3V0.net
心臓が悪いからハゲるのでは?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:09:46.51 ID:B8Ksga3V0.net
>>105
胃とハゲ

関連性あるよな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:11:10.59 ID:OELvvcJ30.net
荒野を走る ツルハゲの列

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:13:21.25 ID:+yC9DEXD0.net
それでもハゲは根絶やしにならないのか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:20:35.70 ID:3FHAPoDk0.net
そもそも長生きなんてしたくないしな
50になって思うことは、テメェの禿げた頭より高齢の親の事だけ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:30:25.40 ID:NLRv1eJJ0.net
ハゲは犯罪

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:30:39.95 ID:ikzA+yuS0.net
なにもかもアカンやん…

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:34:40.21 ID:WzCgJe6r0.net
JK達はハゲを人と思っていないからな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:35:14.51 ID:NCxpkq+g0.net
それより何よりも、ハゲという状態が
いちばん重症だろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:36:06.85 ID:OELvvcJ30.net
       _,,,
      _/::o・ァ まーたハゲだぜ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:42:43.80 ID:Ytz+4Jgd0.net
父は心臓弱くて二十歳まで生きられないと言われてたけど普通に生きてるしフサ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:43:04.09 ID:ikzA+yuS0.net
>>2
生きろ

143 :2chのエロい人 :2021/08/02(月) 22:45:50.63 ID:fxqnZf3M0.net
ということは、
生命保険とか医療保険の保険料も、ハゲとフサで差をつけるべきだな。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:56:19.10 ID:+CNZKDda0.net
ハゲ可哀想だね。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:57:28.01 ID:CJxLeNCU0.net
ハゲwwwwwwwwwwwwwww
何の罰ゲームだよwwwwwwwwwwwwwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 22:59:08.45 ID:wsJVKpsX0.net
薄毛と体臭がキツいのと、女はどっちを
選ぶんだろう

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:08:12.64 ID:B8Ksga3V0.net
ハゲは体臭きついだろうに

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:11:34.12 ID:zLIXFxo30.net
ドフサの友人が心筋梗塞で亡くなったから、禿げてようがフサだろうがなる時はなる
俺はハゲてるが今のところ大丈夫だ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:20:39.68 ID:tmIQI4DP0.net
確かに心臓はガキの頃に引っかかったな
脈は普通よりかなり速いし強い感じはないな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:21:22.39 ID:B8Ksga3V0.net
フサで早死にか
ハゲで長生きか

151 :@猪木いっぱい :2021/08/02(月) 23:32:50.13 ID:UrCRKMjR0.net
死ぬ!死んでしまうぞお前ら
フサになれ!フサになると言え 

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:33:15.12 ID:w8e0u/Z50.net
はげたばこ短気高血圧デブの集合体 
それ以外は遺伝で秋田メロン

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:35:36.08 ID:w8e0u/Z50.net
>>121
遺伝だろう
業界では禁句だが

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:38:25.53 ID:w8e0u/Z50.net
>>126
100%なら全身体毛だらけだな
頭皮0%ツルツル

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:40:11.54 ID:B8Ksga3V0.net
ハゲを自粛せんと

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:41:27.52 ID:xZRrHG420.net
なんだよ、ハゲた上に病気になりやすいって
オシッコ博士、助けてくれよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:44:53.69 ID:ge+28VBK0.net
ふと思ったが、中国の辮髪も日本のちょん髷も禿誤魔化しであんなヘヤースタイルになったんじゃないか・・・と。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:45:15.71 ID:tKjYZgNO0.net
山中教授のようなハゲ方は好きなんだけど
おでこがセクシーだわ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:51:37.02 ID:ge+28VBK0.net
>>158
あの方は頭の形がいいし、体調管理が良いから若い。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:54:16.51 ID:TdXB0Li70.net
お前らおわた

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 23:54:47.82 ID:LRwBB4kM0.net
>>103
霊能者曰くオレの前世は「西海岸一の奴隷商人」だそうだ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 00:20:33.14 ID:LYDhUzkG0.net
四重苦とかヘレン・ケラー超えてるぞ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 00:22:33.06 ID:HEOHSnmd0.net
すきやばし次郎の親父なんか禿げてるけど94歳で現役だぞ。フサは調子こいて適当なガセネタ流すな。だからフサはダメなんだ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 00:27:32.84 ID:o5hZ6GnK0.net
前立腺がんに限らず胃がん肺がん大腸がん等のリスクが高まります

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 00:32:05.70 ID:QssNo5vT0.net
>>1
解説のドヤ顔w

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 00:38:23.72 ID:QssNo5vT0.net
禿は不倫もしないし人柄が良い人が多い
ただし、ワキガで脂性で耳の中までピッカピカで耳の中は毛がフサフサだったりするから女性にはモテない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 00:46:55.66 ID:WcTyTStf0.net
>>16
禿の進行は止まるが、
インポと鬱の可能性も有るよ。

168 :@猪木いっぱい :2021/08/03(火) 00:52:27.97 ID:hjVSQ2z+0.net
>>166
完璧だ
褒めつつディスる
その高みへたどり着きたいものだ

169 :名無しさん@13周年:2021/08/03(火) 04:28:24.74 ID:GBCAz5wW7
ニンニクが効くとか嘘だったのか?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 04:05:50.72 ID:vwwa6rl/0.net
おしっこ?

171 :田中寛喜:2021/08/03(火) 05:42:43.03 ID:wmX7jAFhi
水俣病の患者らの事を、警察官らが「電波で部落囲みされきった連中(見捨てる連中)」と、さっき言っていたはず。
水俣病患者らは、間違いなく被害者らだろう。確実に社会からの被害者らだ。
警察共は税金給料がちゃんと出ている。必ず、基本的な事は全て働くように。この件は決して許されない事案だろう。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 06:09:05.88 ID:ACpGcgDM0.net
ハゲたくても我慢しなさい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:12:00.99 ID:WcTyTStf0.net
毛生え薬(前立腺用)は、
男性ホルモンを抑えるから、
インポ・鬱になる可能性も有る。

ハゲとインポ、どちらを選ぶか?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 07:58:04.10 ID:IoPlaaq+0.net
昔はハゲに胃ガンなし
と言ったけど

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:36:16.66 ID:DBgQ3IZJ0.net
ハゲって病気だったんだね

176 :名無しさん@13周年:2021/08/03(火) 09:46:31.07 ID:owePebKQP
おハゲなんてないさ!
おハゲやんてウソさ!(´・ω・`)

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 09:55:39.94 ID:2qkTqVvD0.net
年齢差があるハゲと付き合えば、お金目的では?wと噂が立つからな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:04:50.61 ID:I5kNVzkm0.net
      くち
クリステン口オシッコ博士。彼自身の名に解決方法が込められてる。

飲んでみろよ飲めばわかるさ。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:05:37.91 ID:PezuFVaB0.net
薬によっては脱毛するから悪循環だね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:06:21.55 ID:ACpGcgDM0.net
ハゲ

バカにされる

ストレス

心臓

という流れでは

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:09:38.94 ID:0wWaGukA0.net
ハゲはきにするな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 10:24:54.56 ID:zvfJGwgL0.net
なんか1個ぐらいいいとこ無いんかね

183 :電波にいる大勢:2021/08/03(火) 11:01:50.39 ID:wmX7jAFhi
丸野が、「日本人を可能な限り多く、全て殺す為にずっとやっていた」とはっきりと発言。
丸野らの正確な潜伏期間が気になるな。

184 :電波にいる大勢:2021/08/03(火) 11:21:07.26 ID:wmX7jAFhi
いわくつきの書き込みだったので、書き直し。しかし私は、家庭機ゲームは話が分かりやすかったのだが。全体に公開

日本は、家庭機ゲーム組側が「地獄の所業」側だった。まあニッポン人側で合っているだろうが、 家庭機ゲーム組側とすると見やすいし、家庭機ゲームの価値の高さが非常に分かりやすい。(電波の話と組み合わせると、かなり見やすい話が多かった)
しかし、中身は同族のニッポン人殺しゲーで、大間違いか。しかし、見やすかった。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 11:04:39.88 ID:I5GjliGR0.net
>>4
ハゲで晒し者の上に合併症

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:11:05.33 ID:RoutJP5P0.net
>>182
洗髪・整髪からの解放(スキンヘッドのみ)

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:12:40.03 ID:9WKdgwQ+0.net
ハゲで万病持ちとかホントどうしようもねぇな…もう死ぬしかねぇ…

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:13:07.05 ID:wAUwz/aa0.net
つまり保険に入ってるハゲはモテる?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:13:35.41 ID:QDEveSgc0.net
日清、スシロー、山崎パン、サントリー、コカコーラ
白砂糖いっぱいでみんなハゲだらけ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:15:07.29 ID:J/o5UkUh0.net
怖いよぉ(´・ω・`)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:18:08.08 ID:vU0wBthQ0.net
ハゲは性欲強くて消耗してるとか?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:25:11.99 ID:+IQuDWQ70.net
>>182
んー…考えてみたがないね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:28:05.69 ID:9+mjWXEN0.net
>>1
いやこれおかしくねえか?
ハゲだから病気になるわけじゃねえよ
病気の奴にハゲが多いだけソース俺

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:29:35.45 ID:IucBiGg40.net
>>182
禿げは知能が高い
ユダヤ人学者なんか大抵はデコが広く禿げあがっているだろう
前頭葉の血の巡りが良いんやろ

まぁ禿げが知能が高いのてはなく知能の高い彼らが禿げただけかもしれんが

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:30:12.62 ID:QNLBHVgC0.net
そもそもハゲってだけで身体ガイジだもんなぁ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:36:31.88 ID:ACpGcgDM0.net
いや
ハゲになると
世間の風当たりが強く
病気なる

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 13:41:20.92 ID:JDssFY120.net
ハゲは万病の元だったのか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 14:06:55.87 ID:Au9GYiFZ0.net
ハゲwww

ハゲ!!!www

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 14:18:09.75 ID:LEPBYZIB0.net
悲しみのハゲ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 14:25:42.80 ID:0HCZ3xYb0.net
オシッコ博士、助けて欲しい
どうすればいいんだー

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 14:29:32.04 ID:zAU9U+IS0.net
じゃあ被ってもダメってこと?人生お終いだわもう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 15:03:13.17 ID:XR3w+yKT0.net
ハゲまん延防止等重点措置

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 16:24:17.03 ID:2oLyeIgp0.net
ハゲは自分のハゲを自虐ネタに使うのを即刻やめろこっちがどう返してやればいいか困り果ててるのが察せないのかハゲ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 18:03:41.92 ID:kNS0NAwT0.net
ハゲてんじゃねぇよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 18:05:15.63 ID:YRFMjTil0.net
ハゲの怒りっぽさは異常

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 18:07:02.95 ID:nhksXaDo0.net
終わったー!絶望のハゲ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 18:11:49.34 ID:NY6h+bco0.net
ハゲたから心臓病のリスク上がったんじゃなく
その手の疾患がある人がハゲやすいんだろ
全てをハゲのせいにすんじゃね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/03(火) 18:23:52.43 ID:JtJ4HapQ0.net
>病期と重症度に応じて、ハゲは心臓??病のリスクの増加(そのリスクの程度はまだ議論されていますが)、インスリン抵抗性、高血圧、および前立腺癌に関連しています。

リアップの使いすぎだよ・・・

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 01:56:51.38 ID:RRwhClil0.net
オシッコ先生が言うんだから前立腺癌は信憑性あるな

210 :名無しさん@13周年:2021/08/04(水) 04:07:16.49 ID:52b7pEzXI
>>182
解脱する

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 06:37:08.69 ID:xfxHaepK0.net
ハゲとフサの平均寿命はどうなんだろうな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 19:08:56.24 ID:dncWS/6n0.net
>>211
同じ(ただし癌治療薬による脱毛は除く)

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 19:28:47.97 ID:jzmijS8X0.net
ハゲは心も禿げている
毛のない頭は負け頭

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 19:30:42.28 ID:V0wTfdYP0.net
ハゲのメリット皆無やん

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 19:33:21.93 ID:BX/p11uE0.net
髪の毛に養分取られて頭回らない厚労相のことも思い出してあげてください。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 19:34:06.25 ID:V0wTfdYP0.net
>>203
「ほんと立派なハゲですねえ」
「ツヤ加減が実にお見事です」
「ツルツルテロテロじゃないですかあ」
「散髪やシャンプーが楽そうで羨ましいですなあ」

とでも言っとけ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 19:37:00.51 ID:Ns5bs06B0.net
自虐にのったら不機嫌になって
重い空気をつくるのやめてくれない?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/04(水) 19:53:21.60 ID:B0klkP6I0.net
そらハゲは原罪やからなぁ。しゃぁない(´・ω・`)

219 :名無しさん@13周年:2021/08/04(水) 22:19:48.75 ID:XzUJbrRLz
謎多きハゲ

220 :名無しさん@13周年:2021/08/05(木) 04:04:46.67 ID:BUImeMuJM
ニンニクで治るよ

221 :電波にいる大勢(実は、協力してくれている一部の人達だけか):2021/08/05(木) 04:05:55.93 ID:QUsOkR3PU
警察側が、丸野誠一郎を駆使してニッポン人を暗殺して回っていたようだ。
かなり前からか。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/05(木) 19:39:35.40 ID:5k4d11hi0.net
>>92
セットダルくてたまにならいいけど1年中被ってると周りの人は禿げ隠しだと勘づくだろうな
親戚の30代禿げが髪のセットを理由に1年中被ってる

223 :名無しさん@13周年:2021/08/06(金) 08:19:28.92 ID:4czXIEV5v
希望を失ってはいけない

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 19:31:12.12 ID:QXlTU3u80.net
山岡家で隣りの野球帽を被ったハゲが
麺をすする時、帽子のツバがスープに浸かってました
いったいどうしたらいいんですか?
(´・ω・`)

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 19:33:35.51 ID:fmAhJLOV0.net
オシッコ博士…ウソやろ?
冗談は名前だけにしてくれ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:12:15.28 ID:1kZQxdDI0.net
当たり前だがハゲ自体が悪いのではなく
そうなる要因が健康にも悪影響を及ぼすという事だね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:15:43.17 ID:kBuYNDo70.net
デブはほぼ禿げてる(´・ω・`)

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:15:57.50 ID:tvwgR9ON0.net
ハゲの8割は粗チンって聞いたけどマジなん?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:17:08.53 ID:R+34vat+0.net
>>1
どう考えても逆やろ・・・
高血圧がハゲになりやすいんだよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:17:40.02 ID:jZt1NsBz0.net
どんだけ試練を与えるんだよ
ハゲは前世でとんでもない犯罪とか
した報いなのかな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:17:55.32 ID:R+34vat+0.net
スダレ頭を叩いてみれば
オリンピックの音がする

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:18:43.42 ID:IU38E+Db0.net
にんにくがあるから・・

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:21:06.86 ID:WhoswWCY0.net
ハゲが嫌われる科学的根拠までもが裏付けられてしまうとは
結婚が遠のくばかりだろ、、、

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:29:19.56 ID:/Kn4D0Tf0.net
前立腺がん以外は当てはまるけど、俺は髪の毛フサフサだぞ

235 :名無しさん@13周年:2021/08/07(土) 18:19:43.25 ID:CZE18F4i8
禿カワイソス(´・ω・`)

総レス数 235
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★