2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】知能レベルが大幅に低下 論拠の提示または計画するスキルを必要とする課題を遂行する際に、最も大きな困難に [かわる★]

1 :かわる ★:2021/07/26(月) 09:06:32.71 ID:5k+C+MQS9.net
英国のインペリアル・カレッジ・ロンドンとケンブリッジ大学の研究チームは、新型コロナウイルスに感染した人たちの知能レベルが大幅に低下していることを明かにした。研究がランセット誌に掲載された。
研究チームは、軽症を含む新型コロナウイルスに感染した人の大部分に、ウイルスに感染したことがない人よりもはるかに頻繁に、課題を遂行する上での問題が生じていることを明かにした。
論拠の提示または計画するスキルを必要とする課題を遂行する際に、最も大きな困難がみられたという。
認知障害の重度は、病気の重症度に部分的に関連していた。そのため、人工呼吸器を必要とした患者に最も大きな困難がみられ、その知能指数は7ポイント低下した。このような知能低下は、脳卒中を患い、その後、何かを学ぶことができない状態となった人たちにも見られなかったという。
https://jp.sputniknews.com/science/202107268570857/

ああ……生物戦かあ……
https://indeep.jp/while-staring-at-human-becoming-the-machines/
厚生労働省の特例承認書の 22ページには以下のようにあります。「本剤」というのは、現在実際に使われているファイザー社ワクチンのことです。
この「全長体をコードする」というのは、先ほど書きました、
・中和抗体と関係するスパイクタンパク質の部位である RBD
・感染増強抗体と関係するスパイクタンパク質の部位である NTD
の「どちら」もコードする。つまり、どちらも作り出す。
ですので、一時的には感染予防になるかもしれないけれど、数カ月、数年後に深刻な事態(ADE)が起きる可能性がある「部位」が含まれているのです。
言われたことに完全に(心から)従う人間集団を作り出すということです。そういう地球にしていく試みがあらわれると。
「中国ワクチンは水ワクチン?」なんて報道もあるほど、とにかくどこの国でも中国ワクチンの副作用の報告がない。
中国ワクチンは、「世界で初めて遺伝子エボラワクチンを開発した人物」なんです。それがすごいのではないです。
「その最高クラスの遺伝子技術を、中国人に実際に使われるコロナワクチンに使用しなかった可能性がある」からすごいのです。
「 ADE が起きにくい」(あるいは起きない)コロナワクチンを開発することができるということで、命と直結した話です。

ワクチンが目論む未来社会
http://up5ch6.livedoor.blog/
いま、人間に打ち込んでいるワクチンは、次世代の人間を管理するための下準備だ。
このワクチンと呼ぶものは、@ ナノ単位の記憶形状合金(mRNA)と、A グラフェンと酸化グラフェンで構成された半導体メモリ(E-EPROM : 電気的に消去と書き込みが可能なもの)で構成される
@はの役割は、個体識別番号となり、Aの役割は、マインドコントロールである。
これから生まれる人間は、個体識別番号で管理され。書き換え可能な半導体メモリで「教育」される。生活習慣、道徳、そして、職業別の労働者としての知識は、コンピュータに接続され教育される。
人間の論理的な思考は完全に排除される。埋め込まれた知識は、与えられた問題に、条件反射するだけの動物となる。つまり、究極の経済的奴隷である。
95%の人間は、消費活動に参加する経済的奴隷と、消費者の権利を与えられない経済的奴隷に分かれる。後者は、バーチャルの世界で精神的安静と享楽と楽しむであろう。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:07:53.71 ID:JzHbUuWg0.net
ネトウヨってはるか昔にコロナに罹ってたのか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:08:42.06 ID:oC57rvpG0.net
ワクチン打っても感染するから人類終わったなw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:09:21.58 ID:msldgrv+0.net
更なる進化をした ネトウヨ Ver. 2 の誕生であるw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:09:37.30 ID:p8jtZBpQ0.net
血栓出来るしそりゃそうだわな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:10:10.54 ID:iSfqggkP0.net
コロナで国民の知能レベルを低下させて五輪に熱狂させて
支持率を稼ぐことが自公維の目的だったりするんだよね〜

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:10:36.70 ID:A1R25qQX0.net
元から知能レベルが低い説

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:10:45.96 ID:fkl6jgk10.net
おまえらは元からだぞ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:10:57.55 ID:s78I85ZN0.net
つまりネトウヨ化するのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:11:09.90 ID:aKJummkK0.net
日本人はもともと知能レベルは低い
五輪関連の騒動を見ればそれは明らか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:11:13.21 ID:Ag81KKfi0.net
デマじゃん
これはひどい

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:11:15.61 ID:wIojewBo0.net
反ワクチンの話かとおもた

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:11:23.93 ID:8xfgafHp0.net
>>1
ソースが・・・

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:11:44.99 ID:9Y8FemfE0.net
いわゆる「コロナ脳」やろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:11:45.45 ID:cYb3n4h50.net
ネトウヨはもともと低いから関係なくね?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:11:50.20 ID:8XffVsNf0.net
まるでちょ…いやなんでもない
というか途中から陰謀論シフトはやめーれ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:12:11.20 ID:9KK7MwUu0.net
書いてるやつは馬鹿なの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:12:16.87 ID:NpiDNHi/0.net
コロリンピック.2021.

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:12:18.14 ID:OghGejwk0.net
騙されてワクチン打っちゃった人かわいそうだな
人類総白痴化計画

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:12:25.14 ID:Fmjk5eXd0.net
またコロナのせいにしてる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:13:51.02 ID:czm0pawt0.net
呼吸器系やられて脳が酸欠になったんじゃね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:14:00.62 ID:SW22BuvH0.net
知能レベルが低くても幸せに生きれりゃそれで良いかもな。
余計な事を考えないで
期待もされずに好きに生きれるし。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:14:17.10 ID:H8B/5MMU0.net
>>8
まじか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:14:28.22 ID:Q6lBcFna0.net
これ下のやつはコロナにかかった奴が書いたんやろ
知能レベル低下するのは確かだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:14:33.11 ID:1ocdL3ek0.net
つまりワイはコロナ…ってコト?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:14:39.58 ID:msldgrv+0.net
>>13
1次ソースと2次ソースの違いも分からないウヨン・・・

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:15:53.46 ID:i+IdiaOs0.net
ワクチン接種したら5年以内に昨日の長嶋みたいになるよ。
殆ど死んでる寝たきり老人を無理やり立たせて歩かせるなんて晒し者もいいとこ。
勘弁してやれよな。可哀そうに。
何時まで、茶番の出鱈目コロナ騒動を続けるんだ?マスコミの嘘はバレてるぞ!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:16:06.09 ID:v5R2ffvo0.net
コロナにかかると妙にアクティブになる説があってけど、これのせい?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:16:39.67 ID:j95s9dl20.net
>>1
精神障碍者が毛細血管が詰まってそのまま知的機能障碍者になるだけだから問題ない
無駄に生きてる奴大杉だから 少し減らさないと駄目だろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:16:54.52 ID:LdwttRGg0.net
ジャップの知能は元から低下しまくっているから影響は微々たるもんだわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:17:28.20 ID:qqPFSyA40.net
反ワクカルトに引っかかるやつは元々数字が理解できないから反ワクカルトにハマったわけで完全ノーダメやん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:17:35.90 ID:fPeJDFfd0.net
政府や上級国民は、ど底辺の使い捨て労働者は、一生懸命働けば、
相当バカでも問題ないと思ってる。
まあとにかく、オリンピックとかを見せて、バカを飼いならすことが先決だ。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:18:12.45 ID:mgpp/WmM0.net
新型コロナが実際にそんなに恐ろしいものなら、五輪なんてやるわけ無いだろ。
五輪利権とワクチン利権、両方GETしたいのはどこかと考えれば読み解ける。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:18:29.31 ID:5k+C+MQS0.net
こうやって脅してワクチンを打ったやつらが奴隷化させられるんだよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:18:31.29 ID:OzE+B7Rt0.net
早くワクチン打ちたい!!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:18:31.85 ID:gr04g5Cm0.net
あー心当たりあるわ
俺多分90年代にはもう感染してたは

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:18:53.09 ID:zkNSaHuL0.net
体調悪けりゃイライラするし、不安になるし
考えもまとまらないわ
健康第一

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:19:14.06 ID:rx+uYVoh0.net
マスクで酸欠になってるからじゃ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:19:33.93 ID:2Utovbn70.net
反ワクチン運動のぱよぱよちーんがもっとアホになったらヤバいだろ!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:19:38.84 ID:IIdyb09K0.net
ガースーのあの答弁、ひょっとして既に…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:20:21.10 ID:2Utovbn70.net
在日朝鮮人の知能はこれ以上下がるの?😊

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:21:36.99 ID:B7PgdgoL0.net
>>1
こんなんでスレ建てて大丈夫か?
いや、頭とか立場がって意味だけどね。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:22:00.92 ID:1ocdL3ek0.net
>>40
アンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシン…(ブツブツ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:22:39.65 ID:ADT1QvjV0.net
ざまぁああああ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:23:30.29 ID:qfVZKccb0.net
確かに感染者は論拠の提示はできないな

あなたは陽性です
こころあたりはありますか
と聞かれて
わからないと答える奴が異常に多いもんな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:24:06.77 ID:ALIfS9qL0.net
本文見てないけど、コロナにかかると頭が悪くなるのではなくて、頭が悪い人がコロナにかかりやすいとかじゃないの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:24:52.12 ID:PDmDvXXb0.net
新種のキチガイ記者誕生か

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:26:06.14 ID:FJi1obxy0.net
こりゃ既に罹患したのかもと疑わんといかんな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:26:14.76 ID:il/Kplkt0.net
コメンテーターとか既に知能底辺ばかりだから検証できんな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:26:39.39 ID:Wsz1wjfR0.net
>>41
逆に上がるかも

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:26:58.77 ID:qFb9svHH0.net
感染者は正常な判断が出来ないのか怖いな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:29:15.06 ID:B7PgdgoL0.net
>>27
その場合は
世界規模でほぼ回復不可能な医療体制の崩壊と
あらゆる食料の生産が停止し、物流網も崩壊し電気ガス水すらまともに手に入らない世界が待ってるから。
コロナの出鱈目とか言ってる場合じゃないで?
今持ってる金は確実に紙くずになるから、全財産を今から使って食料と燃料、それらを守る為のシェルターを用意するんや。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:29:54.70 ID:1Lw8eTaD0.net
死なないから問題ないだろ?なあ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:32:41.43 ID:Rtn3PLVm0.net
じゃあ、渋谷やギロッポンを
ほっつき歩く若僧はすでに?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:32:58.15 ID:ru+3cUDu0.net
知ってた

情弱はワクチンを打つ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:33:41.19 ID:f8DCwhdA0.net
感染症にかかるべくしてかかったのも多いと思うんで、因果関係があるのかただの相関関係なのかは判断保留だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:34:19.59 ID:eQ93xkAg0.net
バカになるウイルス

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:35:44.77 ID:13cKA/tx0.net
コロナで知能低下する仕組みって何?酸素不足で脳細胞死ぬってことか?
ならコロナに限らず重症肺炎の影響だからただの間接要因じゃないか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:37:28.72 ID:3WKLY7yE0.net
パヨク脳は実現不可能な知識の宝庫

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:38:14.92 ID:2q23RCXS0.net
大学院生の後遺症ある人は悲惨だったな
ハゲルは勉強もろくにできないわで

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:38:42.49 ID:P6bYYj/f0.net
>>1
もともと知能レベルがあんまり高くなさそうな人が多いよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:39:47.51 ID:qBzRjdJs0.net
ちなみにワクチン打っても「一時的」には思考低下起こるからね
ソースは打って6時間経過後から18時間殆ど頭が動かなくなった俺

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:40:33.87 ID:qfVZKccb0.net
コロナが圧倒的に多いのは20代、30代だから
常識的には他の年代より知能は低いだろう
ホスト、キャバ、客の感染が非常に多いが
こいつらは知能が低い

もともと知能が低い者が感染しているというのはかなり正しい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:40:43.68 ID:ZWTzNWKy0.net
頭脳労働してない奴なら大丈夫だろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:41:28.17 ID:flo91O720.net
PCR検査受ける時点で知能が相当低いw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:42:23.42 ID:qP/F3ZU+0.net
元々、知能が低いパヨクが感染しても大丈夫
よかったな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:42:28.82 ID:ms8dzUgi0.net
ノーガードバカが罹る病でしょ?既に低下してるから問題ないねw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:44:37.12 ID:ybS3VRMX0.net
>>62
全然そんなことなかったけど
翌日も普通に仕事したで

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:45:13.61 ID:gtzEVFC20.net
コロナ前の中の人とコロナ後の中の人は別なんでしょ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:45:34.30 ID:jcgt2u2m0.net
知能の高い人達は
職域接種でモデルナ接種してるから
安全安心

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:45:48.68 ID:NPuLpAdQ0.net
何もできなくなるってこれなのか 

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:46:44.53 ID:Ix5gh0bu0.net
イギリスみてりゃわかるよな
揶揄とかじゃなくて脳への酸素供給量が減ってんだろうな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:49:42.05 ID:1LD6B5GQ0.net
どんだけネトウヨはバカと畳みかけた所で、
パヨクが論理が組めないアホなのは治らない。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:50:03.09 ID:YtM5nfXd0.net
ラクナ梗塞だな。
血栓によるシャワー塞栓かも。

要は麻痺みたいな判り易いものじゃない症状

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:50:27.47 ID:IGk2uW8X0.net
【悲報】「ワイ30年前からコロナだった?」

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:50:40.27 ID:snIJPsYH0.net
ああ、日本ではとっくの昔に蔓延してたってことか
ここ数年、日本人の知能の劣化が激しいしな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:51:42.59 ID:Uoq3OiQz0.net
コロナにかかるやつに知能がないのが多いだけだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:52:27.19 ID:0AFhGmZI0.net
>>74
なにそれ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:54:19.86 ID:ctKT7uXJ0.net
コロナに平気で感染してる奴らはもうアル中人生に転落して早死にするしかないな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:55:17.67 ID:E0jfQ9QM0.net
パヨクとバカウヨは感染済みだなw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:56:07.99 ID:XnxC8frV0.net
AI「疑似相関だったら噴く

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:56:37.07 ID:luwr21eh0.net
これは人類衰退の一歩
別にかまわんけど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:56:41.24 ID:K9koPr1S0.net
やべーな
こういうの出て来ると
猜疑心強い俺様のカンは
ワクチンの後遺症が
こういう症状が今後出るとも
思っちゃうのよ
低学歴だけどよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:57:25.92 ID:E0jfQ9QM0.net
知能が低下して攻撃的になるのがバカウヨ
知能が低下して好色的になるのがパヨク

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:59:34.77 ID:5gmsg9Sq0.net
ワクチン接種した正常知能と接種しないで低能がひどくなった低能の二極化するのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:00:04.54 ID:g2nmCpOd0.net
元から低いのが一定数いるはずだけどこの研究意味あるのか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:01:00.95 ID:T+0uN3Wr0.net
記憶力はたしかに低下するわ
昨日の晩飯が思い出せなくてうちのばあちゃんとおんなじになってしまった

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:01:09.55 ID:au0GI0S60.net
元から低いのが反ワクチンになって感染してさらに低くなるんだよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:01:45.80 ID:IxG2SoQg0.net
さすが中国の生物兵器やることがえげつない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:04:07.46 ID:YgPDFV0Z0.net
baka爆弾

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:04:19.09 ID:T+0uN3Wr0.net
味もにおいもずっとわからないひともいるみたいだから
神経がやられるのは間違いない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:05:38.04 ID:Flp+U0VE0.net
コロナの後遺症で、若年性認知症になるらしいな


世の中のほとんどの人が、認知症になったら


社会、経済がめちゃくちゃになるぞ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:09:44.81 ID:b6mYDwmf0.net
政府にとってうってつけの国民が誕生するわけか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:10:45.93 ID:n3XWFYEC0.net
ちょっと動いたら疲れるらしいから知能低下というより、集中力欠如だろう。

95 :朝鮮漬 :2021/07/26(月) 10:15:58.06 ID:UCV+Ia3Z0.net
5chには患者が仰山おるのやな(^。^)y-.。o○

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:20:57.47 ID:qLYX6brr0.net
政府に蔓延してるじゃん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:21:05.89 ID:Rtn3PLVm0.net
ひろゆきとその仲間5chネラはもともとそういう奴らだから特に変化はないな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:27:23.51 ID:k9nqqY6n0.net
肺が完全に元通りにならないなら、感染前より脳に酸素行きづらくなるってことだから当然の結果だろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:37:59.60 ID:UOEuKAme0.net
具合わるい時ってそんなもんだけど

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:41:07.71 ID:pQarmxjk0.net
武漢人は

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:51:34.50 ID:zQ06e4EZ0.net
>>1
イや元々知能低い池沼レベルだろ?
ウイルスて美味しいの〜?とか確率問題とか0点の馬鹿だろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:53:32.32 ID:XVylspSE0.net
ソース出せないワクチン組w

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 11:10:52.50 ID:SkwHjEhV0.net
>>19
多分貴方は知らない間にコロナに一度感染したんだと思うよ。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 11:33:41.98 ID:2z5uqS5j0.net
>1 名前:かわる ★

このオカルト大好きなキチガイが建てたスレはNGにするわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 11:49:59.97 ID:286FHGWa0.net
お前らみんな感染してたんだな…

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 11:53:24.97 ID:sWgh6G7/0.net
>>1
このindeepソースのヤツ。本気で馬鹿やな。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:00:07.92 ID:TZZpi3L50.net
>>92
なんとなくニーヴン&パーネルの「アヴァロンの闇」思い出すわ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:01:00.54 ID:cyq2uwjx0.net
知能の低さって遺伝だろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:02:57.72 ID:3rCFk1mm0.net
計画するスキル 東大行けなくなっちゃうじゃんw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:05:30.72 ID:nHXmu5V/0.net
なんだindeedかよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:10:24.85 ID:SfalRxni0.net
>>46
これ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:11:03.41 ID:Olw4SqN30.net
>>28
大脳は奴隷化洗脳するには好都合だかららしい

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:17:17.53 ID:9PI3/+pH0.net
元の知能と比較しないとわからん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:18:14.00 ID:nhtyDdL10.net
ワクチン打たないで感染する奴or警戒しないで飲み歩いて感染する奴にアホが多いだけでは
同じ人間で感染前後の比較しないと意味無くね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:21:10.89 ID:dP9oIZxf0.net
逆だろ
知能が低い奴がコロナにかかるんだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 13:28:55.89 ID:q2NjvDsx0.net
酸欠で脳味噌やられてるだけでね?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 13:29:50.95 ID:M5yQwI6b0.net
>>115
そう
だから池沼はワクチン優先接種の対象

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 13:43:41.07 ID:vpdt0xxe0.net
>>117
次はワクチン打つだけで馬鹿になるって言われるな笑

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 13:46:53.65 ID:M5yQwI6b0.net


120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 13:47:14.21 ID:28GaHWCg0.net
コロナになると躁状態になって動き回るって去年から言われてるよね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 14:07:27.50 ID:6p206aO40.net
なんとかいうyoutuberの知性が低下した行動はコロナのせいだった!?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 14:07:50.90 ID:6p206aO40.net
こんなアクロバティック擁護は裁判では認められへんからな!!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 14:28:26.14 ID:eB1+HY150.net
ハッキリしてほしいのは、ワクチン打ってれば感染してもこの知能低下現象は起きないの?
打っても罹れば同じことならワクチンの意味がないんだが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 14:57:39.87 ID:9HlvQ7eq0.net
ミクロな血栓が脳血管をつまらせて微細な脳細胞の破壊を引き起こす
みたいな報道が以前にあったな。まあ、早期認知症の恐れがあるとか。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 17:08:36.98 ID:/BQy/5ON0.net
マジで何なんやこのウイルス
人類を滅亡させようとしてる?
中国よぉ!!
てめーらもあぶねーだろうが!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 21:51:44.61 ID:YMjVUZ9y0.net
生物兵器だからこれくらいは覚悟しないとな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 21:55:58.72 ID:4jamV/t20.net
知能低下・・・悩ましいですね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:01:15.55 ID:7AT2+eAl0.net
知能が低下したことを証明するためにはコロナ罹患前の知能データが必要なわけだがどうやって確保できたのか
前スレでも散々出てた話だが一応念のため

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:02:32.14 ID:NN9mI6QW0.net
猿の惑星待ったなし?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:10:04.78 ID:SToIrhbp0.net
新型コロナに感染してる奴は元々知能低いもんな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:16:29.44 ID:dg9RSx0O0.net
まさか総理就任時から菅がコロナだったとは

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:17:20.83 ID:LhOpe8k40.net
確かにテレワークになってから昼前まで寝るようになったな
これもコロナの影響と言える

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:17:46.88 ID:D4h5ME6k0.net
お嫁に行けなくなっちゃう

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:20:21.73 ID:4IDX0BO60.net
>>1
みんなで
(^q^)あうあうあー

になれば、人生ラクになるんじゃね?wwwwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:20:30.97 ID:Q4dhnItP0.net
コロナ反対派はもともと知能低いから、下がってもたいして変わらない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:21:08.50 ID:VLLe8jxn0.net
読む価値あるのはじめの数行だけ

ごはんにうんこくっつけて出すなよ

137 :佐野場 備知夫君です(*^^*):2021/07/26(月) 22:21:18.88 ID:gUbOS3QP0.net
>論拠の提示または計画するスキルを必要とする課題を遂行する際に、最も大きな困難に

コロナ感染脳(笑)「コロナ脳!コロナ脳!コロナは風邪!コロナは夏には終息!
    コロナは日本の梅雨に勝てません!」

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:21:56.76 ID:u3zaEyc00.net
>>5
脳血管のあちこちが詰まって、脳細胞が大量に死ぬのでしょうね。
若いうちにかかったら、たとえ死ななくても後が辛いな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:25:19.60 ID:4RnZ/4cP0.net
新型コロナ、回復患者の3分の1が精神・神経疾患を発症
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-brain-idJPKBN2BU02R

コロナ罹った人は治っても心身ボロボロ、ワクチン打った人は免疫滅茶苦茶でこれも数年後には壊滅
で、早ければ数年後には引き篭り情強で運良くコロナもワクチンも避けた人のみが活躍する世界が来る

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:26:59.65 ID:4jamV/t20.net
マジックマッシュルームを持ったビル・ゲイツが脳に住み着けばオツなものです

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:27:38.42 ID:jQVABOQe0.net
「中国ワクチンは水ワクチン?」なんて報道もあるほど、とにかくどこの国でも中国ワクチンの副作用の報告がない。
中国ワクチンは、「世界で初めて遺伝子エボラワクチンを開発した人物」なんです。それがすごいのではないです。

知的障害者????

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:29:06.60 ID:tmAMNxoZ0.net
>>128
元の論文の概要を読んだが、
一応、学歴、収入、年齢、性別、人種などの因子分析に掛けてるんで
割かし、感染の影響のみを影響を抽出できる分析が出来ていると思われる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:29:30.69 ID:OR1wGkT+0.net
弁護士とかその辺の職業の人は罹患したらおしまいな感じ?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:31:23.37 ID:4XXZdMvh0.net
ソースは学研ムーとトカナ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:32:48.05 ID:1/TyD6rC0.net
短期記憶力が低下する  度忘れがかなり増えてる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:33:27.26 ID:kfq/kkKD0.net
(^q^)アウアウアー
就職面接でコロナ感染履歴調べられるなこれは

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:34:30.28 ID:WwuwKHmt0.net
スプートニクじゃねえか、解散!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:37:14.90 ID:q4ol2mzs0.net
>>6
そんなことしなくても電通があるから

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:41:12.60 ID:Oxvd8o080.net
確かに度忘れの回数が増えたかも

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:46:36.27 ID:+B4c6HSr0.net
(^ν^)あうあうあー

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:46:44.56 ID:megwL0FB0.net
感染前コロナ伝聞脳炎でIQは30に下がるらしい

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:50:35.41 ID:8/t/FnT10.net
もともと知能がアレな俺に隙はなかった

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:51:39.95 ID:ffwL4tLx0.net
(-_-;)y-~
ええー…アホになるの…怖いなぁ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:56:06.35 ID:udzt8NJJ0.net
生まれた時からだが、ここ20年ぐらいは腰が無茶苦茶痛い

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:56:37.48 ID:qRY+Ay6p0.net
>>1
トランプが仮病って言ってたヤツ、出て来いや

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:57:11.46 ID:w/Xrrzpv0.net
マジで人類終わったかもな
数十年後にはPCがどうやって動いてるか理解してる人間1人もいなくなるかも

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:57:57.07 ID:xIF4v20S0.net
アスパラ
1 日前

日月神示によりますと、「世界中総がかりで攻めて来るのざから、
一度はあるにあられんことになる云々。富士の山動くまでどんな
こともこらえねばならんぞ。上辛いぞ。どんなことあっても死に
急ぐでないぞ云々」と書かれてました。大本神諭火の巻により
ますと「今度外国が同腹(ひとはら)になりて攻めて来た折り
には、只の一人も還してはやらんぞよ。日本へ外国の兵隊を
一旦皆引寄して、その後で地震、雷、火の雨降らして、
外国を往生(おうじょう)いたさす経綸(しくみ)であるぞよ
云々」と書いてあります。つまり日本の国土が軍靴で侵された時が、
富士山噴火のトリガーになるのではないでしょうか?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:58:47.78 ID:fqfamFno0.net
コロナで下がるほどの知能はない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:59:11.03 ID:e+7kDR1P0.net
ワクチン打ちゃよかった

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 22:59:15.14 ID:4WCcI/nO0.net
ピュータンか

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:00:06.91 ID:xmDnLeRS0.net
人類猿化計画は順調だな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:00:51.19 ID:dceeh9jv0.net
「大幅に」低下ってえぐいな。
バカ騒ぎして感染拡大させてる馬鹿な20代がもっと馬鹿になるのか・・・・

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:01:40.39 ID:BQa8PaoF0.net
ネトウヨっていつからコロナにかかってたんだよ…

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:02:03.10 ID:gQtNYJlA0.net
あんまり変わってないな。
もとから分数のテストで0点取る程度だったし・・・

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:02:06.38 ID:udzt8NJJ0.net
結局Rは止めないつもりなんだろう、奴隷だな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:02:06.94 ID:+Crn/PUU0.net
コロナ感染したら出世レース脱落だから

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:02:34.46 ID:nBKzMVbK0.net
後半はなにその電脳化って感じ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:02:54.82 ID:QUVWCRAD0.net
ばかになるぅー

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:03:35.94 ID:lX7hO7Oj0.net
すげえな中国
これを作ったのなら

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:05:16.01 ID:urpUY8Dm0.net
後半から認知レベルが…

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:07:08.69 ID:K6bfkZ5P0.net
フーム🤔これは日本人は既に罹患済みだな
ファクターXとはそういうことだったか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:07:13.03 ID:hWb1rI6m0.net
アベは幼少のころから感染してたってこと?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:12:54.82 ID:t/0xgQkp0.net
>>7
コロナなんかただの風邪だし
バカは風邪を引かないというからそれは違うと思う

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:13:37.22 ID:T10ejMtb0.net
>>9
パヨクがだろうな。
パヨクのレスはいつも中身がなく
「ネトウヨ」としか言ってないから

知恵遅れなんだろうと思ってるw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:14:17.61 ID:qzRsn4xM0.net
ガースーはコロナの後遺症だったんやね

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:22:31.27 ID:/ITJZdxt0.net
これ以上低下したら困るんですけど

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:24:50.34 ID:YUedQD+D0.net
なんで途中から陰謀論になってるんだ
この記者クビにしろよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:28:41.22 ID:2kaehm220.net
>>153
世界のナベアツになれると思えばまぁ大丈夫…

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:32:16.73 ID:FWAKzRIJ0.net
ソースがスプートニクとindeepな時点でアホらし。
最近のニュー速+はメチャクチャだな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:39:54.72 ID:XDQAzTAj0.net
コロナなんぞ関係無しに、今どきの10代なんて、そんな知能の奴だらけで絶望的な気分になるけどね。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:49:49.29 ID:IDQR7ox70.net
あいつら感ムキで色々と低いんだろな。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:18:04.02 ID:+5Z2Phv/0.net
>>22
誰かにどうでもいい価値観を植え付けられて
一生、奴隷として生きて行くことになるだけ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:20:33.84 ID:Yks4AYOI0.net
>>142
なるほど。だがそれだと、もともと知能が低かった人がコロナにかかりやすかったという効果の影響を除外しきれないね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:23:42.41 ID:AYc+rvR00.net
高熱で脳に障害でるのかワクチン(笑)

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:25:52.74 ID:/hNA6EHq0.net
>>1
そのうち喋れなくなるんだろ
でも何故か猿が喋れるようになる

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:32:02.58 ID:Fcgz2HVu0.net
導入は普通の記事かと思ったぜ
俺は騙されやすいからなw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:33:59.48 ID:q1A/A+si0.net
享楽と楽しむであろうまで読んだ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:34:16.68 ID:nTSdPN3k0.net
やはり知能が低下するんだな……

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:40:14.54 ID:82etgm700.net
ネトウヨでマスクいらねえって言ってたのいたな。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:52:19.67 ID:U/wvOqVY0.net
俺らの総理はこれより下がることはないだろうよ!?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:56:52.20 ID:miMW71VQ0.net
まず自分の年齢のコロナ死亡率とか重症化率のデータ見た人どのぐらいいる?
そこからだぞ話は
今更こんな話しなきゃならん時点でおかしいんだが
どっか漁ればあるよ
年齢別の死亡率とか
ビビる前にデータ見て

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:58:02.06 ID:fM5NlQa70.net
コロナにかかってなくても知能レベルが低いジャップはどうすればいいんだ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 06:58:17.76 ID:miMW71VQ0.net
>>183
例えば日本のコロナ死者の4割は寝たきり老人

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 07:09:45.30 ID:jnzSxS810.net
ひまわり学級に入れられそうになった俺にとっちゃ、低下する知能なんてもはやねえよw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 07:20:34.50 ID:1mmqmyOb0.net
プラスなんかまさにそれじゃん

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 07:24:56.04 ID:l6NlytMQ0.net
皆んなガイジになるんだな
ガイジを馬鹿に出来なくなる

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 07:34:56.59 ID:22CF/De90.net
>>183
もともと知能が低い人=ビタミン不足の人
コロナで重症化しやすい人=ビタミン不足の人

昔は日本では、風邪引いたっていうと抗生物質ではなくビタミン剤出されてた
それがいつのまにか抗生物質に入れ替わったんだよな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 07:37:36.79 ID:mXE7X+fV0.net
ハゲて更に頭悪くなるとか最悪だな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 07:39:44.84 ID:yR6h0HGH0.net
トンキンは巨大なサル山になってしまっているという訳か
核の炎で焼き尽くしてしまえ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 07:41:07.16 ID:cmoPyqEG0.net
26世紀青年みたいな世界になったりして

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:01:47.17 ID:x9GtG1Om0.net
と言う事は、低能ネトウヨは全てコロナに感染して居ると言う事だな。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:03:45.84 ID:VertB4lZ0.net
アホになるウィルスwww

これはすげー
文明を破壊しかねん

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:06:37.83 ID:mXE7X+fV0.net
>>201
猿の惑星ならぬネトウヨの惑星になるのさ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:14:02.37 ID:O7CyTvJx0.net
>>2
お前の低知能は祖先からだ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:14:49.02 ID:h4fpSKH50.net
>>10
さらに輪をかけて下がってる気がするよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:16:30.87 ID:dblY7M2J0.net
>新型コロナウイルスに感染した人たちの知能レベルが大幅に低下している
サル「コロナはただの風邪www」
元から知能レベルが低く被害の影響も少ないから言える事やな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:17:20.12 ID:msBMEMoh0.net
バカになるのら

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:21:02.47 ID:IJ3jdHmF0.net
かゆうま

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:21:48.04 ID:29LwgSMB0.net
一日中オリンピックを放送してさらにニュースでもオリンピックばかり流すのはこのせいだったのか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:25:02.10 ID:iAL6prNB0.net
俺が選手だったらイソジンうがいしてから唾液提出すると思う。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:25:39.99 ID:vtXPyn2V0.net
>>209
もうテレビは一日中消したままだよ w
ここも開催とかメダルとかみんなNGにした

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:32:17.95 ID:4R7woT1W0.net
まさに、共産化ウイルスだな。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:34:03.79 ID:CUqVGJDH0.net
ほんまかいな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:42:58.59 ID:FnzR1KG90.net
リスクの認識の強弱、欲望の優先、知識の欠如、国民がウイルスを体系立てて学ぶスタイルを確立しなければならない
コロナ検定、ワクチン検定、遺伝子操作検定等の本やサイトがあれば無駄な外出や感染をある程度防ぐ事ができる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 08:49:11.06 0.net
ノーマスク主義の連中見てると頭悪そうに見えるが
そいつらがコロナに罹患しただけじゃないの?w

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 11:16:06.90 ID:AYc+rvR00.net
マスクしての感染者数とノーマスクの感染者数は?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 11:34:27.19 ID:lYuXDvHj0.net
また、あれですか
ワクチン打たない人間は低学歴説の上に、こんな話まで持ってくるなんて

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 17:21:09.12 ID:oUuf0urM0.net
猿やヒト同様のace2をもつようにした遺伝子操作マウスにコロナ感染させて死んだやつ解剖したら脳がスカスカになってたとか。つまりコロナウイルスまたはスパイクタンパクは脳関門を突破する。

ワクチンの主成分である二種の脂質はどちらも脳関門を突破する。


脳関門突破が事実ならコロナだろうがワクチンだろうが脳に直接炎症を起こす物質送り込むわけだからダメージあるのは確実だろうな。

総レス数 218
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★