2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】台風8号、去っても台風一過とならず雨や曇り続く模様! 31日の混合トライアスロンもヤバそう! [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/07/25(日) 21:13:48.96 ID:uAtu+XLf9.net
 台風8号は高気圧や寒冷渦などの影響で複雑な進路をとり、週前半の27日(火)頃に東日本や北日本にかなり接近または上陸する可能性が高まっています。

 その後、台風は28日(水)には日本海に進み、勢力を落とすとみられます。ただ、夏の台風らしく「台風一過」は期待出来ず、台風の通過後も雲の多い空が続きそうです。

 暖かく湿った空気の影響を受けることが多いため、雲が広がりやすく、所々で雨の降る日が多い予想です。

ウェザーニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f88f10f06c525f1231319ba283533506d7867c31

トライアスロン日程
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/810wm/img_86ee40ea14d540061a67fe25b4c9ee67106901.jpg


関連スレ
【絶望】明日の東京の天気『夜は強雨や雷雨』 明後日は都民のウンコが東京湾に集結し、女子トライアスロンが地獄に 💩
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627208659/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:14:13.01 ID:O/0WVwX50.net
祟リンピック

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:14:39.28 ID:N+WSmseQ0.net
9号?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:14:40.50 ID:3YVtnsjU0.net
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.zphoto.hudsonthrift.com/2602979323.html

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:14:44.69 ID:uAtu+XLf0.net
糞、溜めて待つぜ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:15:05.46 ID:e9EmY/Nk0.net
中止しろっていう天の声だったりして

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:15:08.61 ID:AVCKodcj0.net
糞まみれになろうぜ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:15:22.67 ID:e9EmY/Nk0.net
どこまで呪われてんだか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:15:31.59 ID:sPPqTrX/0.net
>>1
ウンコ大好き朝鮮人大歓喜

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:15:43.20 ID:CPpWljxK0.net
お前ら来月までウンコするなよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:16:11.61 ID:Eat3iaSA0.net
五輪は悪魔バアル崇拝であり偶像崇拝の大罪。聖書の神は日本に実在しており、呪い以外にも複数の兆しを現わしている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/allergy/1559392547/
3

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:16:22.68 ID:TNzcdU3Y0.net
台風で一気に流されて
水質浄化なミラクルは、ないのか。。。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:16:32.84 ID:vm9JokTw0.net
何が絶望だよ! これこそ最高のおもてなし五輪だろ!
あぁ、待ち遠しいなぁw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:18:31.23 ID:Tbjygs2Z0.net
遭難者が出るか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:18:41.13 ID:m+qOWgIo0.net
涼しいとロシア優勢

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:19:08.56 ID:5un5eKCw0.net
最高のシナリオじゃない?
せっかく五輪やるんだからさ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:20:36.18 ID:hFy0yQBk0.net
>>8
食糞バックドロップの呪いだよ(´・ω・`)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:20:55.06 ID:asqLe/VO0.net
>>702
明日は下剤飲むわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:21:17.29 ID:SkDnjSHL0.net
都民の皆様にはうんこの自粛をお願いしたいと存じます(´・ω・`)

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:21:38.14 ID:+u6unvmC0.net
3日ぐらい、上級国民の都民ならウンコ我慢しろ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:21:44.59 ID:NGHN74oI0.net
試合直前にフレッシュなウ○コ追加するおもてなしぶり草

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:22:00.09 ID:63MrxASk0.net
台風がウンコ水を吸い上げて
ウンコの雨も降るんだぜ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:22:03.74 ID:BSGDrItB0.net
TOKYOうんこ観光案内
エンタメ: うんこバックドロップ、スカトロイアスロン
グルメ : うんこ熟成ワイン、大腸菌マシマシうんこ浄化生牡蠣
スポット: 灼熱肥溜め、うんこミュージアム、ムサコうんこ逆流タワマン

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:22:21.21 ID:/uZyJcGO0.net
国と都からウンコ禁止令がでるからな!ケツ栓買っとけよ!!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:22:33.56 ID:7mZSVM740.net
🚪🤗💩🚽

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:22:48.34 ID:NbCbzt8w0.net
台風一家の長男です

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:22:55.64 ID:glgLRdNL0.net
浄化の台風だな
スケボー晴れてて良かったわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:23:44.47 ID:HZGWjaHp0.net
茶色く濁るのは何度も見たけどブツが浮いてるのは見た事ないからへーきへーき

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:24:59.05 ID:SlwCZtxP0.net
>>24 いや、流さなければいいだけ トイレットペーパーの使用量を控える
断水した被災地だと思って 1日溜めとけばいい
wwwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:25:17.20 ID:dq9T71op0.net
Yahooの天気だと木曜から晴れ予報だけど
ホントに湿気でジメジメネチネチ五輪になるの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:25:28.16 ID:r4oR+nhh0.net
許容量以上のウンコ・洗剤・三国人が流す廃油や化学物質などの生活排水は
海に流すことになるよな、これはマズいんじゃ無いのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:25:57.46 ID:NIR/Sc1M0.net
垂れ流しウンコがアスリートを襲うホラー映画か

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:26:02.47 ID:2DX2U/OB0.net
27日自転車レースあるだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:26:39.94 ID:plQxjfMv0.net
酷暑に台風にこんな時期にやるから
延期だらけでスケジュール目茶苦茶になりそう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:28:24.08 ID:ZcHPCnSr0.net
ウンコ小山田の呪いだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:28:36.10 ID:0ZgGZKah0.net
>>33
ロードは終わったから
タイムトライアル?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:28:37.72 ID:RW698S5G0.net
大腸菌の検査結果が楽しみだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:28:49.32 ID:v3cTo5Bz0.net
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA 
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
 
Cプロバイオティクス食品 
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。 
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど


「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:29:37.02 ID:WDMeiCse0.net
涼しくて良いんじゃねえの、気温知らんが
それより北海道にも雨をww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:30:31.96 ID:YTDjw+I+0.net
韓国人ってなんでネガキャンを続けるの?
さすがに異常だよ…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:31:18.73 ID:LE3TKWDz0.net
八百万の神々も、五輪の事嫌ってんじゃないの

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:31:21.25 ID:Twtt/gNP0.net
ウンコ混合トライアスロンか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:32:07.89 ID:7Gsbr3I00.net
ほんとの糞まみれ五輪に胸熱

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:32:26.93 ID:d3RFEwiw0.net
>>28
東京湾で熟成させてたワインとかウンコまみれだったやん。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:32:56.64 ID:5un5eKCw0.net
茶色い水の中泳ぐんよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:34:21.61 ID:hcen7q1S0.net
>>12
東京って下水と雨水一緒に流す仕組みなので大雨降ると下水処理場がパンクするので
下水が何も処理されずそのまま海に流れ込む素敵なシステムなんですよ

ちなみにパリもそうなんですって
セーヌ川素敵ですね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:34:23.42 ID:2J173MtV0.net
神風か否かで東京五輪の成否が決まる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:34:36.24 ID:4mrxW+Sg0.net
クソジャップ名物

セルフ神風&うんこ小便水仕様でトライアスロンwwwwww

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:35:14.84 ID:7t/LTBuf0.net
>>30
晴れても夕立になる
ゲリラ豪雨祭り

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:35:24.83 ID:hcen7q1S0.net
>>48
会場がご馳走だらけで大喜びの半島人

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:35:51.18 ID:yQdjKuej0.net
>>1
酷暑に台風とか懸念されていたとおりだもんな。これで地震が来たらパーフェクトじゃんね。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:36:17.36 ID:hcen7q1S0.net
テニスの選手たちが暑くてたまらんって言ってるらしいね
まだまだ暑さの本番はこれからなのに

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:36:40.71 ID:xMrdkHUvO.net
因果関係は無いはずだが、心情的には五輪なんかやるからこんなおかしい気候になるんだと言いたくなるな
五輪支持派の陰湿さがそのまま天候に反映されるという所か

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:37:16.07 ID:Q8gCGbrR0.net
上陸なんかしない、せいぜいかすめる程度。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:37:38.14 ID:L+8oq3KM0.net
つか上海、台風6号直撃中だが
また報道しない自由なの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:38:03.46 ID:lw2gn61A0.net
トライアスロンなら天気悪くてもできるだろ それより雲が出て日射が減れば
走りやすくなるぞ  東京オリンピックで神風が吹くという事だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:39:02.20 ID:oea4/vAR0.net
ありがてえ
植物への水やりが朝夕2回で毎回汗だくになるから大変なんだよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:39:19.43 ID:zOZotO7S0.net
元寇のときはダメ押しの神風だったけど、今回のは泣きっ面に蜂っぽいね
伝統破壊政府だからそうなるんだろな
ガースーの八百万の髪が泣いてるわ!!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:39:26.28 ID:QVizGQiG0.net
猛暑なら雨の方がマシだろ
「鉄人レース」なのだから糞の中を泳ぐなんて問題ないだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:39:28.99 ID:SlwCZtxP0.net
いや流さなければいいだけ あと見た目重視でトイレットペーパーの使用量を控える
断水した被災地だと思って 1日自宅トイレに溜めとけばいい
wwwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:39:39.09 ID:al+SROqm0.net
糞まみれ確定だなw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:40:19.42 ID:QVizGQiG0.net
>>55
上陸寸前で停滞しているから凄い被害になってそう...

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:40:51.13 ID:SlwCZtxP0.net
>>57 そう言えば
朝顔どうなったかな?恵みの雨で生き延びてくれるかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:40:53.81 ID:VJxwAZJN0.net
小池が改善したって言ってるんだから、試しに小池に泳がせろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:41:05.93 ID:2DX2U/OB0.net
27日bmxレース

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:41:41.19 ID:r2v9rpFN0.net
「大便など」と書いてある画像はコラ。
「ごみなど」で、日経がソース。本社ウェブの記事は一般公開期限が過ぎて要登録になっているが、公式ツイッターで図が見られる。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:42:08.39 ID:r2v9rpFN0.net
https://twitter.com/nikkei/status/1165131451098128385
でも、ゴミだったらボロボロの何かの図案化でおそらく示すだろうから、文字にはできないけどこれでウンコだと察してくれという図かもしれない。
https://pbs.twimg.com/media/ECtg4VVW4AA5AZL.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:42:19.71 ID:SlwCZtxP0.net
>>55 ひどいよねマスコミ
やっぱネットの方が良いな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:42:36.00 ID:OscQk1CC0.net
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:43:16.84 ID:SFo6N1ot0.net
コロナ
熱中症
ウンコ
この3つを耐え抜く競技だっけ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:44:24.29 ID:InePhsSX0.net
民主党議員「天皇陛下に中止と仰っていただくべき」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:44:24.95 ID:SjoOItzu0.net
関東甲信地方週間天気予報
2021年07月25日10時45分 気象庁 発表
予報期間 7月26日から8月1日まで
 向こう一週間は、台風第8号や湿った空気の影響で雲が広がりやすく、
期間のはじめは雨の降る日があるでしょう。なお、26日から28日にかけて、
台風第8号が接近する影響で荒れた天気となり、27日は大しけとなる所がある見込みです。
また、台風の勢力や進路によっては、大雨のおそれがあります。
 最高気温は期間の前半は平年並か平年より低い所が多いですが、期間の後半は平年並か平年より高い所が多い見込みです。
 最低気温は平年並か平年より高い所が多いでしょう。
 降水量は、平年より多い見込みです。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:46:13.57 ID:03yOIJpq0.net
ということは、東京湾の海産物は人糞汚水まみれって事?
ウンコ食ってる魚を水揚げしてるって事?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:46:57.34 ID:inox0DhC0.net
死人が出る炎天下より雨のほうがマシじゃんw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:47:43.23 ID:SlwCZtxP0.net
>>73 「江戸前」言います。美味しいよ食わんけど

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:48:30.85 ID:g2Mjbtmp0.net
>>73
大腸菌の方が死亡者数多い可能性もあるがw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:50:21.34 ID:6IJbxj+B0.net
>>73
キレイにしすぎると魚とれないぞ
瀬戸内海とかそんな感じ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:51:25.93 ID:Tb5/AO4/0.net
時間に合わせて水質浄化剤たんまり撒くぐらいはやって欲しいが
どうなのかねぇ〜

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:52:31.39 ID:TGxlb/9S0.net
>>73
そうだよ
ふん便性大腸菌の数がガンジス川の3倍だと話題なっただろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:54:28.37 ID:B4jeqYKs0.net
>>52
30℃超の日向でやるんだもん
そりゃ暑いよ
てか、そんな気温の時は運動しちゃ駄目なはずなんだけどねぇ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:55:06.84 ID:FrjYnHCR0.net
台風だと下水を河に直接大放流するんだろ?
選手気の毒

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:57:47.38 ID:JQv+NE2s0.net
いや、そういう天候で良いわ。
台風一過のカンカン照りなんてマジ死ぬ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:19.18 ID:eRjyQX+m0.net
戦場降水隊の大軍引き連れてくんのか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:28.15 ID:RtshUhTL0.net
いいなー大阪暑過ぎて死にそう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:54.66 ID:oVAZEoHP0.net
お・も・て・な・し・台風

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:00:29.73 ID:zS8ISdJyO.net
台風の来る時間が安定しないから明日明後日の生活の見通しをつけにくいな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:00:59.82 ID:XdXe1kt20.net
うんこん合トライアスロン

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:03:22.94 ID:KRFLPHaS0.net
日本の東から西に向かう台風とかガクブルだぜ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:05:45.93 ID:d/dWxFfM0.net
うんこがあふれてくるやん堂すんねん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:07.60 ID:PN5Wnmwj0.net
ネトウヨはうんこやめろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:06.88 ID:u2mtNKiw0.net
新鮮なやつが流れてきそうだね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:16:21.04 ID:gEw/Javy0.net
「東京都民の皆さま、台風が近づいてきましたので、ここは東京オリンピックのため、3日間ウンコ我慢してください。湾岸マンションの家族は5日間ウンコ禁止とさせていただきます。(百合子)」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:20:46.34 ID:fme8R1rh0.net
リアル食糞五輪開幕!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:23:18.59 ID:p+W2YkY90.net
台風の対策はバッチリしてるよ。
この時期にやるのに、台風対策考えずに招致する訳がない。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:24:11.57 ID:mskarXmC0.net
記念に東京でウンコしてくるかな、アスリートに栄養を届けられるなんてロマンチックじゃないか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:26:16.93 ID:YVPOIU2R0.net
>>1
ヤフーの天気予報だと31日の降水確率20%で曇り時々晴れなんだが

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:27:26.65 ID:VagXklF70.net
>>96
パヨク泣くから止めてあげて(´・ω・)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:27:35.97 ID:KCgKK5yP0.net
反対派が川でウンコしてる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:27:38.27 ID:G1hVG9X40.net
トライアスロン元からヤバい定期

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:28:01.63 ID:8nczCJJO0.net
>>1
新型コロナまみれのうんこ水でおもてなしw
by takikuri w

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:28:43.13 ID:8IddwvP50.net
>>12
どうやって一気に東京湾の水を入れ替えられるというのかw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:28:50.25 ID:XdZ95/w10.net
なんだ一過にならずか、梅干し干そうと思ってたのに

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:29:16.40 ID:8nczCJJO0.net
>>97
おまエラ重度のひきこもりには関係無いだろうが
一番困るのはアスリートw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:29:32.87 ID:msHZltJS0.net
リアル混合トライアスロン

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:29:54.38 ID:8nczCJJO0.net
>>96
ヤフーの天気予報は外れることで有名w

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:30:43.84 ID:Vg5xJzqt0.net
トライアスロンは過酷さを競技なんだからちょうど良いだろ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:31:25.10 ID:HYipIRkP0.net
>>98
奴らは家のウンコも持参してるで

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:31:43.18 ID:OIvbCd8i0.net
>>106
こんなトライは聞いてない!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:32:00.86 ID:SOtQLpHq0.net
一気に蒸し暑くなるぞ
今が暑すぎると言ってる白人連中に
本当の日本の夏が襲いかかる
湿気で参るだろう

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:33:03.48 ID:plQxjfMv0.net
>>105
本当に当たらないよね
レーダーや天気図見て判断するしかない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:33:50.61 ID:g2Mjbtmp0.net
>>98
家でうんこするのも反対派ってことになるぞw
期間中はうんこしないやつだけが賛成派かw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:34:40.07 ID:hta1qrOV0.net
トライアスロンはもう中止にしろよ
会場変えるのがベストだったのになぜうんこ湾に拘った

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:36:23.95 ID:7t/LTBuf0.net
台風8号が新潟沖に抜ける予想は外れると思う
三陸をなめるように進み太平洋に抜けるんじゃないかと
これに限らず台風は脊梁山脈を大の苦手としていて
歴代のコースも不思議な事に日本アルプスを避けている傾向がある

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:36:29.24 ID:8IddwvP50.net
火・水 あたりは最高気温30度の予報だが
それ以降がまた気温が上がってくるなあ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:36:47.84 ID:OIvbCd8i0.net
合流式下水道の東京都はトライアスロンなんか主催してはいけない自治体だ。
マラソンよりこっちを先に別会場に移すべきだったろ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:37:39.76 ID:CTE1Xfuq0.net
また梅雨が来たって感じだな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:38:59.60 ID:lkXZw4il0.net
元気ですかーーーーーーーーーーーーー!!ウンコが出来れば何でもできる!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:39:31.97 ID:Y2RTsCkA0.net
コロナ菌と大腸菌の中で

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:42:13.15 ID:/4XzGkuk0.net
ウンチアスロン

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:42:53.74 ID:YVPOIU2R0.net
>>105
記事の元になってるウェザーニュースでも東京の天気予報は曇りで降水確率40%だよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:43:54.26 ID:4r8DUoJP0.net
>>1
まあここ数年8月は天気悪い。
今年は梅雨が短かったから晴れが長く感じるが。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:44:50.65 ID:fu8En/m30.net
明日明後日のサーフィンは波が一気に上がりそうで楽しみ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:49:50.76 ID:R/CYtE750.net
炎天下でやるより、マシかも

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:50:08.47 ID:TyXI1BRo0.net
呪リンピックの力は半端無いな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:50:19.45 ID:y6Gi1Up20.net
台風が渋滞してるのでね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:50:20.78 ID:xzsQqoSF0.net
トンスルアスロンになっちゃう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:52:25.93 ID:OIvbCd8i0.net
1000万都民の新鮮なウンチが、処理されないまま湾岸エリアに集結か。。
絶望的だな。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:55:07.40 ID:R3UytZvt0.net
東京の友人が言ってたが、台風は恵みの雨になりそうだと
「俺ら東京人は糞に慣れてる。東京湾て糞食って育った江戸前の魚は美味い。よその奴らに糞の美味さは分かるまい」と言ってた
下水が流れ込めば東京人の圧倒的有利になるらしい

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:55:09.77 ID:OIvbCd8i0.net
日本橋川の茶色がまさにあの茶色と知った時はショックだったな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:56:38.60 ID:ECUSKnuF0.net
涼しくなりそうで良かったじゃん
連日暑すぎ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:57:20.56 ID:+8nocwML0.net
一体何が混合されるんだ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 22:59:14.16 ID:ndkBm3kq0.net
大量のうんこ水が流れ込む。
競技ができれば新鮮なうんこ水の中でやれる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:02:04.57 ID:lmv5nxwG0.net
当てにならんな
どうせ明日には予報変わるわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:02:49.96 ID:F7mB/boz0.net
サーフィンを盛り上げるための人工台風なんだよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:03:52.66 ID:ZVxWvNtM0.net
うんこまみれ確定か
ここって日本一汚いんじゃね?
なんでわざわざ汚い場所選ぶんだよ
フジテレビか?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:04:06.39 ID:tMmp0V+50.net
進路変更がまだあると見ている

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:06:50.49 ID:7t/LTBuf0.net
>>136
日本海側に抜けるというのは
どう考えてもあり得なさそうだし
普通に三陸沿岸を経由し太平洋へ抜けそうな気もする

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:07:28.53 ID:LtHnZs+E0.net
選手の皆さんには気の毒としか言いようがない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:07:35.92 ID:p/xprMRk0.net
猛暑は終わってしまうのか
しばらくは涼しくなりそうだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:07:53.30 ID:R3UytZvt0.net
東京人の友人はみな「江戸前のうんこ魚は本当に美味い」と口を揃えて言うんだが、なぜ東京人はあんなに糞が好きなの?
「糞食らえ」は東京方言で「ごちそうしますよ」の意味というのは本当なの?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:12:36.38 ID:9c7xB2lh0.net
一定雨量超えるとうんこ放流だもんな

東京都民にうんこ禁止令でも出すのかな?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:15:46.74 ID:1Npwu0qI0.net
台風だと海底が掻き混ぜられてヘドロが浮く
うんこも当然広域に拡散
大腸菌も拡散
死ぬ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:16:29.07 ID:OIvbCd8i0.net
都民の皆さんはウンコそのまま海に放流してるとも知らず、今日も暢気に大便してるのかな。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:18:16.40 ID:wHZK/9In0.net
カンカン照りより雨降ってた方いいんじゃね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:18:28.57 ID:9c7xB2lh0.net
>>143
大雨のときだけね、うんこが溢れ出る

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:19:30.73 ID:DuFaWeeF0.net
蒸し暑くなるだろうからトライアスロン以外の競技もいやな展開になるな
とりあえずトライアスロン選手のためにトンキン人は暫くうんこ流すなよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:28:10.75 ID:EGTncYTg0.net
明日のトライアスロンのことを考えると遠足の前の日みたいにワクワクして眠れない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:33:54.53 ID:+o6VSEul0.net
暑さ緩和されて良いじゃん(´・ω・`)

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:37:53.37 ID:ZYNgRh8l0.net
とりあえずウンコしたら流さないで雨降ってきてから一気に流す
ウンコが下水で果てるか東京湾にたどり着くかコレが俺のトライアスロン

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:39:13.80 ID:zk6gyF/+0.net
隅田川沿いの都民だが、なるべくウンコ我慢するわ
でも我慢できなかったらゴメンね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:39:55.82 ID:Q4PbAHJq0.net
史上、時として想像こえる事象が起こる
後の世の人はそれを神風と呼ぶ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:57:33.06 ID:df0tk2Fv0.net
>>1
電通ワニ子の祟り

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:57:58.23 ID:9OoR8it30.net
トンキン大洪水はよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:58:17.83 ID:df0tk2Fv0.net
>>150
ドンマイ!

内閣総理大臣・自由民主党総裁 安倍晋三

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:58:47.98 ID:pTw1SvYe0.net
アウターバンド(台風の外側の活発な雨雲)により雨が降り・・・芝浦の下水道から未処理のうんこが大量放流・・・


台風8号 接近前からアウターバンドによる強雨
https://www.youtube.com/watch?v=kfpox4XM174
東北や関東には台風接近前の明日26日(月)から、台風の外側の活発な雨雲(アウターバンド)がかかるおそれがあります。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:59:54.59 ID:Dfmpa6zo0.net
もともとサヴァイバルなスリル汚輪なんだし
天候にめぐまれているな
楽しくなるぞ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:00:07.77 ID:L1LU4Z3k0.net
東京五輪会場「トイレのような臭さ」 テスト大会で不安
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM8C513YM8CUTIL009.html

>組織委の担当者は「膜の設置で水質の安全は担保できる。あとは大腸菌が流れ込む原因となる大雨や台風が、本番で来ないことを祈るのみ」と話す。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:01:15.39 ID:nrwOZwEN0.net
ウンコ増えちゃうの?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:02:09.36 ID:+/BSe0mT0.net
男子より女子とリレーの方がひどそうだな
男子は録画で済ませようかな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:04:56.20 ID:W3BIBnlB0.net
くっさぁ〜

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:09:25.10 ID:ROWGtoKD0.net
雨が降ると汚水処理場は処理途中の汚水を海に流すんよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:09:53.14 ID:rV/90tsU0.net
>>73
人糞や尿を餌に微生物が成長しそれを食べて海老や貝類が成長し、それを食べた魚が成長して捕獲され
人間が食べる食物連鎖っだよ 
お前が今日飲んだビールにはクレオパトラのおしっこの中の水の分子が100個入っているぞ 気にするな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:12:51.45 ID:ho+6eBc80.net
どうやら8号は逸れそうだね
よかったよかった
神様もオリンピック頑張れと言ってる!!

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:15:03.08 ID:x2ThgnLD0.net
ええー
せっかく夏休みなのに

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:18:33.05 ID:OypOtbQp0.net
>>140
死ねよ朝鮮人

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:31:02.75 ID:kWFQ2otZ0.net
明治大正時代のように、都民の人糞を近郊農業に利用するとかできないもんかね。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:31:59.07 ID:+z/BCnqK0.net
「乗るしか無い、このピッグウェーブに!」
つーかうまくいけばサーフィンとか伝説の大会になれるんじゃね?それこそレガシー

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:32:49.88 ID:JOSwUgpk0.net
雨は夜更け過ぎに
ウンコを流すだろう
臭いでんなー
ほーでんなー

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:32:56.16 ID:ED1+qYHw0.net
梅雨戻りのまま冷夏突入してくれたら嬉しいな
いつぞやの夏はそうなったんだが

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:34:14.49 ID:p6kAjU2s0.net
豪雨じゃなければオーバーフローしないんだなこれが

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:34:18.17 ID:fbH3+4IQ0.net
海外選手のウンコも大量放出

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:35:29.53 ID:IYEX2WeS0.net
曇りならむしろ好都合じゃないの。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:36:05.38 ID:lXiKJwV00.net
>>165
こんなこと言われるのも自民のせい

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:48:33.36 ID:sr/DvvCS0.net
クサイアスロンはやばいだろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:57:19.24 ID:bFOnoh5i0.net
猛暑はなくなる?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:58:29.05 ID:nA5puiKw0.net
どーせ無観客なんだし、八丈島かどこかでやればいーじゃん

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:59:43.19 ID:gCG0N3U00.net
ハザードマップでヤバい地域の人は逃げる用意だけはしておけよ そうじゃなくてもいろいろと用意して
おいた方がいい コンビニで売ってるフェイシャルペーパーとかあれば断水でも身体を拭けばスッキリできる
ってもんです 千葉が停電・断水した時はレス見てて他人事ながら辛くなりましたよ 

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 01:01:18.62 ID:m2p+kU4hO.net
ウンコを何度も書いて面白いと思ってる小学生が居るスレはここですか?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 01:02:13.19 ID:IpcLinsD0.net
田んぼ乾いてるから雨降って欲しかったんだよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 01:09:43.89 ID:lXiKJwV00.net
>>178
こんなこと書かれるのも自民のせい

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 01:56:39.07 ID:WsUuykrs0.net
梅雨パート2の始まり

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 01:58:21.97 ID:iIiUNj3Q0.net
クソ暑いよりましだろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:00:14.91 ID:4B7mZfPZ0.net
UNK-WAVE来るなこりゃ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:07:36.77 ID:P9nHwKIj0.net
湘南か九十九里でやればよかったじゃんね
さすがに選手かわいそすぎる

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:10:19.84 ID:obgL7T7a0.net
明朝も気になるけど、本命は火曜日だな。
明日の夜から雨来るようだし。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:11:24.71 ID:47upbOiv0.net
うんこがそのままの形で海に浮くわけではないのか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:12:05.90 ID:4vy2bF/30.net
豪雨が降ってるときにウンコすれば、処理されずにお台場に流れていく

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:12:58.34 ID:SfPW2Aa/0.net
なんかものすごく強い意志を感じるw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:13:11.41 ID:hjux1JSt0.net
既に弱まってるじゃねーか
しかも海上から来てるし到達する頃までには完全に消えてるだろ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:13:19.30 ID:zT5DrKxT0.net
ふわふわウンコでコーティングした外カリカリ中ふわふわのヘドロセシウムクリームを
ご堪能あれ 

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:14:01.65 ID:5L3YDejM0.net
お台場ウンコ水問題の解決は簡単だろ
期間中うんこ禁止するだけだ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:17:19.98 ID:ZmgUesrV0.net
男女混合ウンコまみれのトライアスロン

〜ゲロリもあるよ〜

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:25:10.06 ID:gCG0N3U00.net
お台場の悪臭ひとつ解決せずに始まっちゃった大運動会か 悲しい

194 :朝鮮漬 :2021/07/26(月) 02:25:11.53 ID:UCV+Ia3Z0.net
風よ吹け雨よ降れ \(^o^)/

トライアスロンなら盛り上がってええがな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:27:03.63 ID:ULk6PZAi0.net
トライアスロンだけTVでみるわ。
台風でも競技やる予定なのかな?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:31:52.63 ID:wKd7jtcq0.net
この時期の台風は日本の風物詩だ
堪能していってくれたまえ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:52:50.53 ID:vcprTqSj0.net
大型にまでパワーアップしたのか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:53:48.82 ID:KiFDRQQH0.net
香しい水質になりそうだw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:55:01.70 ID:IH7xpGfF0.net
関東直撃って、少し前まではあまりなかったのに
増えて来たよね

また洪水にならなきゃいいけど

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:55:06.24 ID:y68JfXAxO.net
>>26
うむ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:58:28.22 ID:2+8Ob7qC0.net
地道に大気汚染防止と打ち水等に努めておけば、こんな惨状にはならなかったんだけどもな。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:59:05.75 ID:4r+E54eG0.net
トライアスロンの新競技
ウンコまみれ水泳w

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:00:12.86 ID:RcAMi8l30.net
なんでトライアスロンも北海道にしなかったのか
無理でもせめて外房あたりにしてやればな
お台場にこだわった訳が分からん

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:00:48.07 ID:d5WLJ7D50.net
ウンコ溜め込めとか抜かしてる奴は
ウンコ貯めすぎて大腸詰まって
苦しめ、そして死ね

ウンコカスどもが

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:01:27.52 ID:x3wmdSED0.net
オリンピックはどうでもいいけど
雨降っても気温が下がらないのは勘弁してほしい

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:01:54.77 ID:2+8Ob7qC0.net
湿気た東風が吹き込んでる関係で、夜にかけて温度が上がってる、寝苦しい熱帯夜。
テレビでバカ共が四連休だって繰り出したニュース見て、都市熱発生、あ、もうダメだ、と思ったよ。
日の出と共に気温急上昇のパターン。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:05:56.34 ID:rEmg5GR10.net
えー、台風かよ
俺の通院日だから進路それてくれ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:07:23.69 ID:GYrUOfSp0.net
雨降る前の異常な蒸し暑さも嫌だけど、直射日光ガンガンで35度越えとかもしんどい。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:08:27.38 ID:RcAMi8l30.net
>>206
朝の暑さは昼より堪える
湿度高杉

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:08:39.34 ID:t22u6UIA0.net
トライアスロンなんて多少の雨なら問題ないだろ
むしろ炎天下よりいいんじゃないの

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:09:04.46 ID:2+8Ob7qC0.net
だったら大人しく家に居れば良かったのに。
短寿命気候汚染物質のうちでジェット機や車の排気ってのが速効性で温暖化に最悪の効果を発揮するからね。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:13:24.37 ID:k9zVQbBl0.net
報いだな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:14:36.48 ID:2+8Ob7qC0.net
簡単に言うと油っぽいチリは水蒸気がくっついて雨になって落っこちてくれないんだよ。
逆に弾いて湿度がいつまでも高い事になる。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:51:19.28 ID:PrB0zh/p0.net
もうだめかもしんない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:05:32.37 ID:ZmgUesrV0.net
大会組織委担当者の組織委の担当者
「膜の設置で水質の安全は担保できる。あとは大腸菌が流れ込む原因となる大雨や台風が、本番で来ないことを祈るのみ」

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:06:41.03 ID:3WqRrSRt0.net
嵐で汚水が撹拌されて綺麗になるのか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:07:28.88 ID:KbjLFvVF0.net
いやこの時期台風が来るなんてのは想定の範囲内だろ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:09:50.43 ID:vYO0AwEr0.net
>>215
モロに台風来るなw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:10:07.06 ID:2+8Ob7qC0.net
近年になって高温化が激しいグンマーや埼玉の矯正冷却すべきだったのに、わざと放置したのが原因だよ。
海陸風のサイクルが完全に死んでる。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:11:11.32 ID:3xvI2APd0.net
ロードレース見れたしもう満足だわ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:13:57.01 ID:4L8qgu2z0.net
五輪失敗を願う悪しき朝鮮人による人工台風

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:14:51.57 ID:4r+E54eG0.net
ツ ライア スロ ン

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:18:36.05 ID:8zqhFYyx0.net
わざわざなんで汚い東京湾でやるんだよ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:07:03.38 ID:szKteVWY0.net
今夜から雨やんけ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:13:11.85 ID:sxuepn/o0.net
雨の中でスケスケになるのを期待していいの?
オリンピック

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:14:36.02 ID:lSGMmgEM0.net
雨水汚水混合トライアスロン会場

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:16:55.35 ID:UsXi7AGp0.net
>>210
その通りだが、会場が下水なのをみんなワクワク・・・いや心配している。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:25:04.80 ID:aaOCuQMY0.net
トンスルの例もあるからかえって免疫がつくさw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:25:31.97 ID:pHLldrGF0.net
スイム中止につきバイアスロン開催となります

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:31:05.19 ID:gNXvt9F80.net
ええなあ
近畿圏にも雨降らせてくれよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:37:50.56 ID:szKteVWY0.net
選手全員には抗生剤キメさせてるんだろうな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:42:39.15 ID:kZgVL3IE0.net
>>1
東京はそれでいいだろ
天気悪きゃ出歩くアホも減る

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:50:55.82 ID:8b/iGSrw0.net
>>230
糞長い梅雨で散々降ったわボケが
お前が雨の地域に移動しとけマヌケ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:54:50.46 ID:L7YRa6aX0.net
社畜というのは

社畜なんだよな

つまりだな

アスリートが環境を語ろうと社畜は更に劣悪な環境でも仕事してるのにふざけたことほざくなよ

糞水だからなんだよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:55:17.98 ID:sFiF+9YZ0.net
進路が北側になってるな。福島あたりに990hPaくらいで上陸か。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:56:05.18 ID:L7YRa6aX0.net
東京はただの雨じゃねえか

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:04:54.76 ID:RysIiunN0.net
関東や東北に直撃する台風が増えてきたな
西日本民としてはお悔やみ申し上げますと言っとこう

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:07:18.20 ID:ztjGLuOf0.net
サーフィンは今日と明日くらいはいい波入りそう?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:10:14.91 ID:zaCy0mne0.net
>>1
ますますトンスル国民の日本人が有利になる。
そこまでして勝ちたいか日本人!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:15:06.57 ID:fJlt3p730.net
東京は、冷夏になりつつある。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:19:09.13 ID:MEU7ZznG0.net
とりかーじ。修正。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:28:31.32 ID:odhY7JLa0.net
大したことなさそうでよかった

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:29:26.81 ID:X2wa/gnw0.net
あんな子やこんな娘のうんこ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:34:58.28 ID:wM+LbNCr0.net
オリンピックはどうでもいいが、荒天による一般的被害は心配だな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:55:34.17 ID:MgbqWnMP0.net
台風が東北に逸れて哀しげな野党とパヨちん
どこぞの隣国のメダル数も少なくて
中国のメダル数を誇りだすんだらうなあ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 07:18:24.35 ID:q2mcPipv0.net
東京湾のアナゴ、めっちゃ名物なんだよね?
一昨年、土手の伊勢屋で新鮮なアナゴ天ぷらたくさん食べたけど
まさかお前らのモノとか入ってないよなw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 07:39:18.87 ID:9v9b7OYh0.net
マジで北海道に変更しておけばよかったのに
台風の影響が出る可能性だって少ない
お台場にこだわった挙句何も改善せずに本番とかアホの極みだろ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 08:31:05.92 ID:Hm4sfI2i0.net
衛星でも台風がどこにあるかわからんし
各社のコースもまちまちだから
ガッカリ台風なんじゃないかと思う

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:36:09.06 ID:g0hQEQ3I0.net
全然東京直撃じゃねえじゃん

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:08:23.59 ID:4y8S76OP0.net
うんこ水がうずになるから超危険!

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:58:08.32 ID:VknzdNtZ0.net
風が強くなければトライアスロンは決行するよ。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:59:08.82 ID:NcGn03Dn0.net
>>229
射撃するのかw
デュアスロンだろ。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 11:37:03.69 ID:s7GwoH9L0.net
韓国だけにおもてなしがひどすぎる!
ひいきだ!

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:11:58.16 ID:vCxIWdIr0.net
中止だ中止
参加賞で全員金メダルだしとけ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:16:07.60 ID:DYmJ1Loj0.net
復興五輪なのに五輪真っ最中に東北でまた被害とは。。。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:56:28.34 ID:c2ysSvGL0.net
>>44
きたねぇワインだ…

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 13:00:11.49 ID:KYWHuqim0.net
アスリート「全世界からわざわざ日本に来て、なんで💩水に浸からなきゃならないんだよ?箱根や熱海温泉に浸かりたいなあ」

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 13:40:43.98 ID:sBU/LWib0.net
>>44
韓国で高値で売れそう

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 16:42:51.88 ID:qJ/BjYeG0.net
>>35
> ウンコ小山田の呪いだ
そうだwww
小山田さんに謝罪しようwww

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 16:45:29.19 ID:qJ/BjYeG0.net
ウンコでおもてなし〜

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:35:11.47 ID:LBRi/C190.net
ゲロ吐いた件とか地上波でやったか?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 03:14:16.24 ID:903oowWI0.net
うんこが大量に浮遊してきそう
わくわくしてきた!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 03:34:16.25 ID:IBpr3Fwz0.net
雨の中のトライアスロン、うんこの中のトライアスロン。 選手の皆さんには一生の思い出、一生の宝になります〜

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 11:31:37.60 ID:2lrDRVZl0.net
今年日本に接近する初の台風が五輪を狙うとは、図ったようなタイミングだ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:04:18.59 ID:N5UVWZs20.net
>1
台風8号 以降は、通例では稀有な、
東からに西に進む、想定外の極みから、今すぐ、
急速強化で、
950hpaで、大型で非常に強い勢力に発達。

さらに、西偏して、今から、あり得ない進路、
関東地方南部を、西から、東に横断する。

令和 関東台風 ハビギス 
令和 東京湾台風 フアクサイ

いまから、
映画アニメ 天気の子 AKIRA 252ー生存者ありー
ここらの、いわゆる、

カントー ギガ ストーム 
トーキョー ギガ ブラックアウト
カントー メガ ロックダウン
令和ハイパーインフレ 令和ギガ増税
令和ペタ取り付け騒ぎ ギガ預金封鎖 
令和財産税 令和デノミ、
令和 ウルトラ スタグフレーション 超不況


いわゆる、ここらで、

上記の、ここらを、遥かに凌駕する、
500人以上の死者、行方不明者を、
関東地方南、1都3県で、出す。

んで、
神に呪われた、2021年 東京オリンピックを、今すぐ、
中止に、追い込むのであったw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:09:29.16 ID:s8/bgakk0.net
普通に晴れてるが。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:10:45.91 ID:/wcdVEER0.net
トライアスロンなら荒天でもやれよ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:15:33.68 ID:N5UVWZs20.net
ID:N5UVWZs20 >1
神に呪われし、2021年 東京オリンピックは、今すぐ、中止だ、中止、断固、粉砕で、断固、粉砕されるw
ギガ増税 ハイパーインフレ、
令和 財産税、預令和 金封鎖 令和 デノミ
令和 超スタグフレーション慢性化構造不況へw

有害危険疫病 武漢コロナ熱 
変異株リンピック開催開始。東京コロリンピック開催へ 。
いわゆる、医療崩壊で、日本全国、東京都周辺で、
欧米 ロシア 中共 インド ブラジル 
フィリピン インドネシア、ここらみたいな、
仮設集団埋葬墓地、仮設路上遺骸火葬場が、
ギガ クラスターで、
ペタ オーバーシュートするのが、確定する 。

ID:N5UVWZs20
2021年7月末以降、
日本南方に、台風8号 ニパルダック、
台風9号が、相次いで、出現。

いま日本南方に、巨大な、低圧部、
強力な、モンスーントラフ 熱帯収束帯の、
出現で、太平洋高気圧が、恒例より、弱体化している。

このため、こんご、台風8号 ニパルダック以降 
台風9号、10号などが、
想定外な、8月には、稀有な、北西より進路で、

漫画アニメ 天気の子 AKIRA 
映画 252ー生存者ありー
  ここらな、東京湾テラ直撃コースになる

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:19:23.09 ID:N+XJxNmK0.net
ついに台風も独身の時代か。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:27:07.02 ID:2KrGjWqA0.net
トライアスロン見たが想像以上に海汚いな
よくこんなドブみたいな所で泳ぐよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:32:00.11 ID:pkEa5DJY0.net
暴風圏がない台風って珍しいよね

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 18:19:41.61 ID:TR7G3dWp0.net
台風とコロナでたくさん人が死にますように

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 18:25:23.00 ID:AjuH8crl0.net
その雨すらまともに降らないありさま
煽った奴出て来いよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 18:27:16.14 ID:Z8VeGJLQ0.net
まだウンコ水大会残ってたんかw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 18:41:47.51 ID:hnMpsaHn0.net
もうスタート失敗しないでねw

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 18:56:25.04 ID:BV/EkrTX0.net
サーフィンにはいい波だった
凪じゃ競技にならないからな

台風ありがとう

総レス数 276
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★