2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵本作家】<のぶみさん>オリンピック辞退の判断は、僕の未成熟さが原因。皆様に不快な思いやご心配をおかけしてしまい、大変..」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/07/25(日) 12:01:18.65 ID:SaL26C609.net
東京オリンピック(五輪)・パラリンピックの文化プログラムに出演を辞退した絵本作家のぶみさん(43)が25日、自身のインスタグラムを更新した。

自筆の画像をアップし「おわび」とし、「オリンピック辞退の判断は、僕の未成熟さが原因です。皆様に不快な思いやご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした」と謝罪。「色々な記事やTwitterには、事実と異なる部分、切り取りも多くあります」とし、「ぼくを信じて慕ってくださる皆様には、特に、疑念を抱かせてしまうこと、お騒がせしてしまっていることに重ねて、お詫びします」としている。

のぶみさんは、過去に発表した自作の中で教員へのいじめと疑われる行動を紹介するなどがインターネットやSNS上で拡散され、批判が集まるなどし、20日に出演を辞退している。

7/25(日) 10:08 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b5263ba249f6f654d26808bf35fff2cf39a22c7

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:46.34 ID:s2NnVgcU0.net
のぐそ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:02:08.42 ID:4DPIAqWU0.net
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://twitter-piyy.ddo.jp/2602969576.html

4 :NHK実況ひらめん:2021/07/25(日) 12:02:38.57 ID:3FUOw53d0.net
>>1
筋金入りの
ガチペドさん
ロリペドさん
ていうのは本当ですか?

何歳児がストライクゾーンですか?
5歳くらいまでですか?
(´・・ω` つロリ本 )

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:03:29.29 ID:Z+eppap00.net
未成熟とかで誤魔化さず虚言癖とはっきり言えばよろしいものを

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:04:17.65 ID:C3WGfHtE0.net
いろいろと気色わりい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:04:35.83 ID:ETdAb2110.net
とんでもないクズだらけ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:27.86 ID:vaPs9l2K0.net
戦うなら戦うで公平に判断するで
事実と違うなら自分の名誉にかけて抗議すべきでは

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:52.62 ID:obFTsoI80.net
文春砲もきてる

オリパラ文化プログラム参加辞退の絵本作家のぶみ氏(43)に“いじめ問題”を直撃!「本当に腐った牛乳を先生に?」
《相手女性が告発》絵本作家・のぶみ氏が“復興ボランティア不倫”「NHKの仕事の後はきまって私の家にきました」
《オリパラ辞任ドミノ》絵本作家・のぶみ氏が“いじめ&不倫疑惑”に回答「これまでの反省と後悔が大きくなっています」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:06:08.51 ID:ZpjqRtYY0.net
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627181609/
.

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


8+3829763

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:06:25.39 ID:ZpjqRtYY0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

82+8967

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:06:51.43 ID:ZpjqRtYY0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

899267+3

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:09:16.77 ID:o70QjAJD0.net
>>1
辞退して大正解やん
歴史に残る大失敗、後世に恥のこさずに済んだ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:10:55.18 ID:mlToBX470.net
だから表に出て会見開かんと、誰も認めねえってのに

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:18.21 ID:X/ZwVtux0.net
事実と異なるなら戦えよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:27.59 ID:VtzlVY7z0.net
せっかく昨日の自転車や今日の水泳が面白かったのに、こういう場外乱闘のニュースで萎える

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:53.32 ID:a8YFbJxA0.net
《相手女性が告発》絵本作家・のぶみ氏が“復興ボランティア不倫”「NHKの仕事の後はきまって私の家にきました」
https://bunshun.jp/articles/-/47337

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:22:35.51 ID:yxU4/bIL0.net
 午後7時、326は「さくら(ももこ)先生とのお別れ会『ありがとうの会』に来てないのに『行ってきた』ってSNSに平気で書く人だもん。何も驚かない」とつぶやいた。
名指しこそしていないが、コメントでは例の絵本作家≠ニ納得するものがみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd02fda893b5b3dfc4df1d89fffbea405120e58b

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:24:30.45 ID:aouLksLB0.net
女にしてはえげつねーなと思ってたらのぶみって男だったのか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:25:24.49 ID:rJ3V1xxD0.net
なんでそんな奴ばかりピンポイントで選んでくるかな
これはむしろ選ばれた側じゃなくて選んだ側の責任だろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:27:57.41 ID:DcU8lt0x0.net
「事実と異なる部分もある」うるせ
自分に非があると認めるくせにどれがどうとは言わないなら全て事実としか思われないね
姑息なんだよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:31:11.86 ID:OydSS2mz0.net
>>20
電通が日本貶めたくて選んだ爆弾だからだ
もちろん起爆したのも電通

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:31:38.26 ID:ebFelkpU0.net
のぶみ辞退の背景にあるのは
教員へのいじめ一つじゃないんだよ
長年くすぶってた疑惑が多数ある
不倫、盗作、詐称、デマ‥‥
のぶみがのらりくらりとやりすごした
数々の疑惑がようやく明るみに出始めた

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:34:33.09 ID:g55MuQzQ0.net
いいから絵本作家やめてくれ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:40:34.65 ID:IlGqeggS0.net
>>23
それな
こののぶみ界隈に世論の目が入ってしまうと
擁護が一気に押し流されボコボコに叩かれるのを恐れた
だからメタルスライムより速く逃げ出したってわけ
今までは食糞小山田と同じように周囲の擁護に守られてきたんだよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:41:22.50 ID:0by/Zxag0.net
小林の解雇に別に異論は無いんだけど、小林は解雇処分でこっちや小山田は辞任なのはちょっとわからんな
甘くないか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:43:08.57 ID:x87uCkGq0.net
教員を弾圧するのは緊急避難だと思うけれども、
弾圧された教員がヤクザの本流から外れた生徒を教育して、犯罪学校を建てるのも

むべなるかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:43:37.30 ID:x87uCkGq0.net
あ、広告です。
研究室は各自で何とか探してくれ(課題)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:44:17.03 ID:jSX76elX0.net
脳内ナントカ連合のヘッドなんだから十分成熟してるのでは

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:48:23.82 ID:rwy9vVey0.net
>>1
逮捕歴33回だっけ?
暴れてくれても良いんだぜ?(プッ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:48:55.22 ID:LuS6adlp0.net
本物を重用せず目立てば何でもいいクズばかりを使うからこうなるんだろ
小山田、古市、ひろゆき、この辺りはみんな同類だわな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:50:04.67 ID:QnNlPz+R0.net
そんなんあるけどな3手くらい先読んだら伏面普請みたいなん?
政治と教化で帰路があるとか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:54:40.51 ID:7gfBBXZS0.net
身延山?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:57:07.19 ID:Y+ZokCY00.net
逮捕33回の内訳まだー?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:00:19.01 ID:3FhWTm2q0.net
>>19
妻子ある男性だよ
愛人もいるようだね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:17:38.46 ID:Z+eppap00.net
知ってる界隈では批判されてるけど、
なんとなく名前知ってる程度の人や
全然知らない人が多いのぶみみたいな人の場合、
世間は「売れてる絵本作家の人なんでしょ」くらいの認識で
売れてる絵本作家=子供やその親に人気=なんかいい人でお金もち
みたいなイメージで適当に褒めて
批判してる人を嫉妬アンチ勢と決めつけて批判は嘘扱いして無視、
ってことがよくあるよね
こうやって五輪の場に出てきて、小山田事件があってやっと
批判の中身読んでフーン、みたいなさ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:17:49.35 ID:PGyRtOlU0.net
ホントに自分で描いてるの?

38 :名無しさん@13周年:2021/07/25(日) 13:29:30.61 ID:y9THbZO+j
で、何がどう誤解なの?
自分で書いたことが事実じゃないなら虚言癖があるってことでFA?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:23:08.86 ID:AtBcFSB/0.net
>「オリンピック辞退の判断は、僕の未成熟さが原因です。
意味不明な倫理w
これが社会的圧力ってやつだなw

五輪参加選手は、腐敗五輪行政の加担者であり、資本権力や政府権力と同罪だからな。
覚悟しておけ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:23:59.84 ID:YMZUZFeh0.net
>>34
文春の記事見たら一度もないらしいよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:26:12.62 ID:h0MYcAWD0.net
未熟とかじゃねんだわ
人間性がゴミキチガイの問題だろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:32:35.82 ID:yGWJ2VTM0.net
オリンピックのおかげでみんなスッキリ!だな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:42:02.96 ID:9I01m5no0.net
>1
そんなのどうでもよくて中身が腐ってるのが原因だからな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:43:05.26 ID:2aUarlHH0.net
池袋連合?の人だっけ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:46:00.61 ID:yLJCYWnG0.net
スキャンダル抜きにしてもこいつの絵本大したことないのに持ち上げられてて不思議だったからちょうど良かった

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:47:43.97 ID:olTG0Ev20.net
フカシだらけのヘタレ絵本作家の時点で十分おかしいのに何でこんなのがオリンピック運営に紛れ込むんだよ
ハゲタカ乞食共は説明しろよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:32:19.53 ID:edUss8qz0.net
facebookで信者がこぞって擁護しててクソ気持ち悪かったわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:13:26.47 ID:8oeG+wrHO.net
未熟とかこの期に及んで言い訳がましいわ
経歴ほぼ嘘で、作品突っ込まれたり炎上したら
親だ子供の意見を集約したものとお決まりの言い訳
今回のゲスでも自分の子供盾にしたり人間のクズ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:26:31.13 ID:5n1mWzCm0.net
心配なんか誰もしてねーわどクズ野郎が

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:27:21.67 ID:FjhGK05v0.net
クラハで野踏みと怪しい仲間達のルームが立たなくなって淋しい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:29:11.98 ID:1qMlWJDM0.net
>>50
今夜20時にあるらしいよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:29:38.30 ID:7IVZkjeo0.net
こいつ上手いこと逃げたな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:36:20.45 ID:eEjH6kXB0.net
浮気ざんまい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:39:38.39 ID:ZijBRigw0.net
「ぼく」が既に気持ち悪い
40超えたオッサンだろこいつ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:43:14.57 ID:ONWxlN9l0.net
こういうポジション野郎が日本の公金にたかってるってのがよく分かる五輪だわな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:45:18.49 ID:jasHDSYI0.net
この期に及んで
「事実と異なる部分」だの「切り取り」だの
言うとこがこいつの人間性を集約してるよな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:26:03.89 ID:FjhGK05v0.net
>>51
自称霊能者の女にヨイショして貰ってたわ
何なんコイツ気持ち悪い

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:29:04.93 ID:0ieNn8wV0.net
>>1
「切り取り」っつーのは、本人が実際に発言した内容の一部であることは間違いないわけだがなw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:31:36.94 ID:vAkZjKyg0.net
160人の子分を従えてたヘッドだった設定はどしたん?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:40:16.05 ID:K3SSjtby0.net
彼が成熟していたら昔の暴力がなくなったのだろうか
そんなの無理だと思う

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:05:51.28 ID:E+hy8F9o0.net
これは池袋連合が黙ってないな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:12:03.19 ID:r4rSCZL20.net
こういう反社会分子が上手に猫を被って世渡りしていく様に嫌な鳥肌が立つな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:08:44.63 ID:x69JdU2T0.net
こいつは総長だの逮捕歴だの一切嘘のヘタレ
すぐ分かる嘘で塗り固められた馬鹿が
信者から金巻き上げてただけならまだしも
税金だの受信料を流した責任者は許されない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:04:02.82 ID:umdLmO9C0.net
ロリはあかんわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:21:54.34 ID:QWlb5N6E0.net
この人はもう2度と表舞台には上がれないと思う。さようなら

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 04:22:59.17 ID:Sed9lE3S0.net
>>37
そこを疑うほど立派なもん作ってないよこの人

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:00:22.80 ID:l1SRZu9l0.net
こいつ自分のファンネルに謝ってるだけじゃん
「重ねて」ってことは前文も自分の行動についての反省じゃない
いるよなー、こういう反省したフリだけして腹の中で舌出してるやつ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 05:50:12.36 ID:AoROCrqK0.net
こいつの絵本は絶対買わない読ませない気をつけようと思うわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:01:54.94 ID:QKpKz2vF0.net
政治家の公約と変わらんよね、こいつがダメで政治家はおk
なんでなん?
ヤッたもん勝ちじゃん、今の時代

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:15:55.22 ID:Yot62Uec0.net
のぶみの近所に住んでる友達が、あいつはやばいって言ってた
近所でも嫌われてる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 08:50:31.20 ID:cHKGmX7t0.net
のぶみがやばいのは過去だけじゃない
あいつは現在進行形でやばい
人前に出しちゃいけないやつ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:30:01.10 ID:sWvgE6E90.net
インスタ怖い
信者もキモいし何なのあれ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:30:52.10 ID:sWvgE6E90.net
>>54
ぼくはぼくだや
他の誰でもないや

とか言いそう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:36:15.31 ID:JsQUCJD00.net
未成熟ってロリAVの煽りっぽい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:37:25.20 ID:WNTiQGmZ0.net
この人はなんで辞職したのかよくわからん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:39:59.22 ID:ZRHTZdU20.net
>>1
ふざけんな、結局は収入源の信者への謝罪とこれからも
よろしくメッセージじゃねえかw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 10:42:36.01 ID:gonFc5uZ0.net
芸術家、音楽家、小説家とかクリエイティブな才能のある人ってどこかピントがズレてたり個性的ではあるけど、こいつには全くそう言う才能も無く口先と運とパクリだけでやって来たただの絵本作家気取りだからなぁ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:28:00.16 ID:GNshfIO00.net
池袋連合と逮捕33回ってちょっと調べればわかるような嘘を平気でついちゃうのはヤバい
その辺とのギャップで売れたんだろうにその根幹が嘘ってさすがにないわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 15:02:51.94 ID:fYCoukci0.net
みっともないな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 15:37:40.30 ID:v6WxHUSi0.net
関連絵本にダイナミックプロの絵有ってビックリした

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 15:53:31.20 ID:96oFqiWW0.net
この人の薄い笑顔が何か怖い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 19:01:17.88 ID:LH8Kf4t90.net
友達のDV元夫に似てるから、顔が苦手だったわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 19:02:44.45 ID:KwBjN6Ir0.net
>>82
逆に、おばさんに似てる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:20:40.55 ID:B1V1W9AK0.net
のぶみのインタビュー
東ちづるはのぶみ擁護っすね
https://www.fnn.jp/articles/-/215463

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:26:02.15 ID:vgep0sHK0.net
>>1
コイツ何したの?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:28:14.15 ID:WO9lBlXR0.net
未成熟すぎて腹の中に戻りたいらしいし

なぜか娘の

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:31:29.45 ID:6RI2MX4C0.net
>>84
親学って保守と親和性が高いと思うけど、かなり左寄りの東ちづると仲が良いってどうしてかいな?
あと、「未熟でごめんなさい」ばかり言って済む話とも思えない。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:36:53.14 ID:B1V1W9AK0.net
>>87
東ちづる→ピースボートの常連
のぶみ→ピースボートの人と一緒に東北の震災のボランティアに行ったことあり
 東ちづるの主宰するget in toughの企画にも出たことある

83の記事かいた鈴木という記者は東ちづると友だちで
5月に東ちづるにたのまれて? 
車いすの伊是名さんの擁護記事も書いてる

://www.fnn.jp/articles/-/181917

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:41:13.42 ID:XBdxLKH30.net
毎日試合の情報でかき消されてる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:48:23.66 ID:6RI2MX4C0.net
>>88
なるほどねー皆お友達なのか。
東ちづるっていつからこういう方面で人脈築いたんだろう?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 18:35:51.84 ID:OkFqcuoH0.net
小山田圭吾のぶみ小林賢太郎森喜朗

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 18:39:56.87 ID:+0JxT4+q0.net
未成熟って何だよ、未熟だろ

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★