2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/07/25(日) 11:53:29.39 ID:4AL3lTTC9.net
 東京五輪・パラリンピックを批判するビラを走行中の地下鉄車両から散布したとして、愛知県警は25日までに、威力業務妨害の疑いで、名古屋市の会社員の男(59)を現行犯逮捕した。

https://nordot.app/791860401456087040?c=39550187727945729

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:53:58.50 ID:fg21qyE/0.net
>>1
こいつらは何と戦ってるんだ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:54:10.94 ID:mqm3+UJw0.net
ティッシュならOK?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:54:15.69 ID:4DPIAqWU0.net
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://twitter-piyy.ddo.jp/2602972468.html

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:54:30.89 ID:dwPYDCUH0.net
北朝鮮かよ、こえーな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:54:35.80 ID:V5yAttUl0.net
これを「正義」だと思ってやってるのかね?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:54:47.09 ID:22BLQkj30.net
表現の自由オブ愛知

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:55:01.86 ID:ONtzqunH0.net
定年前に解雇かぁ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:55:37.02 ID:smVsTe0J0.net
都内だとジジババのビラ配りって共産ってイメージ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:56:01.42 ID:22BLQkj30.net
>>2
人類じゃね、ある意味グレタ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:56:10.90 ID:G8/PT6ty0.net
>>7
あそこやべえのしかおらんのかw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:56:13.75 ID:zHU4Ut+t0.net
ナマエ ガ デテナイ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:56:36.99 ID:wEhD15Uq0.net
地下鉄から散布してなんの意味がある?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:56:39.39 ID:02HOY3Zu0.net
ん? 走ってる電車から外にまいたの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:56:47.71 ID:GNWJwsMV0.net
で、結局どうやって電車を入れたんだよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:56:52.86 ID:W6Vut26C0.net
配るならオッケーだけど散布はだめだよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:57:05.90 ID:TPWUwTLM0.net
59ちゃい🥲

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:57:20.22 ID:kwXzmVOt0.net
地下鉄から外にビラ撒き?

なんか意味あるの?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:57:35.37 ID:j6LzxZOt0.net
>>5
法律で許可無く宣伝してはいけないと鉄道法といあ法律あるの知らないの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:57:38.87 ID:N5ro+AfM0.net
次は異臭騒ぎでも起こすんだろ。
クソパヨは卑劣な暴力が大好きだから。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:57:52.64 ID:ZpjqRtYY0.net
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627181609/
.

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:58:18.26 ID:V5yAttUl0.net
>>3
ティッシュも駄目。
サリンも駄目。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:58:45.41 ID:bNURZcIu0.net
ばら撒く  廃掃法違反
立て看板  広告条例違反

首にプラカードとか掛けるとか、そういうの印刷したTシャツとかに
しておけ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:58:46.08 ID:5riGQdKh0.net
左翼必死wwwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:58:52.39 ID:ZpjqRtYY0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

+326+98

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:01.73 ID:MAyXGw600.net
実名報道しないの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:10.76 ID:ZpjqRtYY0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

83+89267+3

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:17.61 ID:qVZPKkK70.net
地下鉄職員はいい迷惑だよな
共産党の狂信者か乗り鉄か知らんけどwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:18.67 ID:/1Pg3JZZ0.net
ゴミをまきちらすな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:23.08 ID:duezLRFH0.net
コイツの会社、クビにする理由ができてハッピー

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:26.53 ID:1z8GuDih0.net
今回は正しい
だから左翼に利用される

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:36.24 ID:0o73rJFz0.net
>>26
チョンコロだから

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:40.99 ID:02HOY3Zu0.net
どこにまいたのか書いてないからよく分からんな
まあ車内でも迷惑だけどw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:45.59 ID:x56Ly0Pj0.net
>>15
マジで夜寝れなくなるから考えるな!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:59:50.06 ID:RHJOgVPy0.net
ビラって配ったら逮捕されんの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:00:03.38 ID:H7QuCtIB0.net
またリベラルか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:00:20.15 ID:YiFe8dI+0.net
お名前と国籍は?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:00:21.52 ID:j6LzxZOt0.net
選挙で勝って変えるという民主主義を否定してるよなパヨクは
どうして選挙で勝とうとしないのか。
こういうじいさんしかパにはいないんだろうけどね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:00:26.39 ID:/HemyhdK0.net
配るのはええが散布はやめえや
迷惑だろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:00:52.78 ID:pP7ITox80.net
許可取ってからやれよ
開催反対だけど迷惑だわ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:00.82 ID:j6LzxZOt0.net
>>39
配るのも許可取ってからじゃないと犯罪

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:08.72 ID:V5yAttUl0.net
>>35
「走行中の地下鉄車両から散布」したら逮捕されて当然だろうね。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:19.91 ID:YiFe8dI+0.net
>>35
中傷ビラを公共の場でまくとか当たり前に犯罪です

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:24.15 ID:nYGM7QNx0.net
反オリンピック派と反ワクチン派は
同一勢力

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:31.11 ID:WOHgplXT0.net
パヨ違法行為するな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:33.12 ID:CzI9dRyb0.net
エビフライと赤だしで満足できんかったのか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:48.41 ID:8RSg8w+M0.net
社民党の新潟県連合は、
点字ブロックの上に立ってやってたってね。

視覚障害者にとっては「命綱」だ、って
埼玉県のホームページに出ている点字ブロックをさ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:01:53.87 ID:ONtzqunH0.net
>>35
走行中の車両から撒いたら単純に線路上に落ちたり車両が巻き込んだり危険でしょ
置き石なんかと同じ威力業務妨害だよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:02:06.99 ID:ETdAb2110.net
>>2
反社会的勢力

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:02:11.48 ID:vDS1cWQY0.net
アイゴー! アイゴー! 名前を公表しないのはヘイトスペッチ! ヘイトスペッチ!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:02:12.95 ID:o70QjAJD0.net
>>走行中の地下鉄車両
しかたない
普通に通路で散布していたら問題ないのに

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:02:28.89 ID:hfxEjzLO0.net
>>35
ビラを走行中の地下鉄車両から散布

車両から投げ捨て

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:03:03.17 ID:nS9TYh/60.net
走行中の地下鉄車両から散布て・・・。
逆に五輪批判の説得力低下を狙う工作員かとすら思うレベル。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:03:27.62 ID:Lf8YPsRx0.net
五輪組織委「佐々木氏が開会式予算が10億円しか無いと言っているが、我々は確かに電通に165億円を渡した。」

消えた税金問題だなw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:03:51.64 ID:FKMOYrSe0.net
無駄な行動力を別の事に

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:03:56.12 ID:wE2kKcnW0.net
中核派メンバーなので同情余地なし

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:04:02.81 ID:EaWnw65/0.net
>>5
次に自民勝たせるといよいよ「政治犯」で逮捕される時代が来そうやな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:04:34.41 ID:xB92XrIt0.net
えっ逮捕?ビラ配りしただけで?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:04:41.30 ID:kmcohAoL0.net
散布ってより投棄?
誰も受け取ってくれないから
キレて捨てたって感じ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:04:55.41 ID:/fzxJgex0.net
>>2
自民党と戦ってる
クソウヨ以外のすべての国民がそうだけど
次の選挙でみんな戦って自民党をやっつける

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:04:56.97 ID:Dr6CJHML0.net
わざわざ東京まで来たの?

ばかじゃねw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:06.57 ID:ziX4N2jq0.net
他にやる事ねーのかよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:07.84 ID:v8UoFKTu0.net
>>2
ネトウヨと戦ってるw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:15.81 ID:NbCbzt8w0.net
黒ずんだビラを

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:27.96 ID:jmU6RCFd0.net
5chでネチネチ書くやつより勇ましいw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:29.18 ID:XTAORW1b0.net
陣内智則のビラじゃないのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:41.42 ID:tTvTqZ2b0.net
>>3 屁ならOK

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:54.43 ID:zQlGhVL10.net
また嫌儲民が暴れてるのか…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:55.45 ID:c89pvlUq0.net
ビラ星人

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:05:58.23 ID:pJS+diLr0.net
死刑で

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:06:01.32 ID:Adn9Axic0.net
>>8
アーティストとして再出発するニダ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:06:07.55 ID:HM2okAfM0.net
155億も電通が中抜きしてたのかよ

73 :おい、わしだ!:2021/07/25(日) 12:06:15.67 ID:3CbFXcIx0.net
>>20
うんこすんのかな?
中国みたいに?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:06:22.70 ID:AS1234JE0.net
>>43
五輪批判=中傷にはならんだろ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:06:56.86 ID:O/3TxdDh0.net
>>15
中で組み立てたんやぞ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:07:03.05 ID:LtlVEy1M0.net
>>35
普通はされないけど、場所が場所だけにな

鉄道施設内でのビラまきは事業者の管理規定で禁止になっている場合が多い
(公共の歩道橋としても使われているような自由通路では認められることはある)
ましてや地下鉄の窓からビラをまくなど、列車運行の妨害になりかねない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:07:03.96 ID:ueupKAMF0.net
>>2
傷ついた弱い日本国民のために戦っているんだよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:07:07.08 ID:MLFpOh9H0.net
>>54
ガッツリ抜かれとるやないか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:07:15.23 ID:beT5t6/A0.net
こんな下らないことで人生棒に振るやつの気が知れない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:07:25.63 ID:wYCOckZ70.net
チョンの過去の事実を配るのはOK?
朝鮮の歴史の写真とか日本の写真とかもあって比べるのはOK?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:07:37.34 ID:xqLx+Rd80.net
地下鉄からばら撒きって、トンネルの中に撒いたの?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:07:37.90 ID:Lz630pYq0.net
ピンはねしてる連中は捕まらない不思議

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:08:12.84 ID:CMiidCqz0.net
なんで逮捕されるんや
もっとやれ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:08:46.26 ID:824j5iqr0.net
走行中の地下鉄車両からまくって、危険極まりないな。
頭おかしいよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:09:00.65 ID:9IxfHgm70.net
愛知だろう。表現の不自由展は賛成。五輪は反対のパヨク。パヨクのくせに会社員w

窓際族かもねw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:09:11.75 ID:VivRgY8+0.net
SNSの時代にアジビラってアタマが昭和だろw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:09:18.87 ID:84ln+2/N0.net
>>18
地底人も日本人だし、
地下ってことはレジスタンスのアジトとかある可能性もある(´・ω・`)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:09:20.65 ID:7ahOTte70.net
もっとやれ
キチガイ同調圧力に負けるな
糞運動会を恥とも思わない知能低下のジャップw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:09:26.23 ID:KdnwpPx10.net
>>1

馬鹿丸出し負け犬糞サヨがwwwwwww

立憲民主党・共産党信者か・・極左過激派か・・・59の爺さんがwww

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:09:41.53 ID:GPpvLX4O0.net
地下鉄の線路にばら撒いたらしいけど、誰が拾うんだ
殺す気か

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:09:58.24 ID:kmcohAoL0.net
>>60
それでいいから代わりにどこに
投票したらいいのか提示しろよ
バラバラに投票したら分散して
結局自民が第一党じゃ意味ないだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:10:00.74 ID:lBWi+3FV0.net
>>2
自己陶酔

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:10:08.36 ID:OhB+4pIW0.net
パヨクの犯罪が増えてきたな
自分の正義のためなら何をしてもいいと思ってるから怖い

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:10:11.87 ID:XR8kZ9AR0.net
また名無し
そういや、アベビラ地下鉄の窓に貼り付けたのとか居たな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:10:17.86 ID:MNyxdtBv0.net
>>1
で、国籍は?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:10:43.62 ID:kmcohAoL0.net
>>90
飛び込み自殺の死体拾うよりゃいいだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:10:54.42 ID:zQxRWxs30.net
何が「配ったら逮捕?」だよ馬鹿か

こいつはビラを電車からバラ撒いた
電車の走行中にそんなことやられたら危ないって

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:11:00.91 ID:kSqF1A1H0.net
中核派予備軍だよ
学生運動やってた奴らと同じ精神

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:11:25.34 ID:E/c9SnaR0.net
チラシを配っただけで、なんで警察が「威力業務妨害」で逮捕するのかが意味不明。
チラシの配布を警察に申請してないなら、その申請違反だけで取り締まれるだけだ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:11:26.91 ID:lZvWfXsh0.net
乞食がビラ配ってんのかよwww

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:11:49.44 ID:Lf8YPsRx0.net
その昔、猪瀬直樹という中核派で全共闘議長をやった男がいてだな。

テロと暴力運動を指揮してたが、一般社会からは総スカンで、逆に政権側に大義を与えてたわけよ。

その猪瀬が、自民党の推薦で警視庁予算をにぎる東京都知事になって、利権五輪の中枢に入ったわけだから、

やっぱり、革マルだとか中核派ってのは、街宣右翼と同じで、自民党の手駒だと思い知ったよ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:11:57.92 ID:lZvWfXsh0.net
顔写真と実名はよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:12:12.00 ID:4+7jQKtK0.net
https://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/178/2019/11/prg_081_01.jpg

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:12:30.40 ID:KPv9yaqr0.net
まぁ、ビラも散布できるならコロナもまけるわけです
ビラまくおっさんは逮捕できてもコロナは逮捕でけへん
これいかに

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:12:39.67 ID:1N8WquX20.net
厳罰にすべき
早くスパイ防止法を

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:12:40.14 ID:4+7jQKtK0.net
https://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-1546/rssitem-2591157/f78909b42a0035890e2d39cb49464f67dfccee10.jpg

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:12:43.00 ID:lZvWfXsh0.net
死刑でいいと思う

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:13:14.44 ID:lZvWfXsh0.net
キチガイしか受けとらないだろwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:13:42.97 ID:U6GKPfGM0.net
>>2
んーとたぶん巨悪w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:13:43.62 ID:XR8kZ9AR0.net
ブント
共産主義者
朝鮮半島由来

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:13:50.86 ID:lZvWfXsh0.net
左翼って乞食しかいないよね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:13:54.99 ID:0HrE+83I0.net
地下鉄に最近乗ってないからわからないけどビラまける程に窓あくの?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:14:17.80 ID:dQfo7aQZ0.net
なんかもうダサいわ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:14:21.24 ID:lZvWfXsh0.net
心の病気ありそうだな
かわいそうに

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:14:33.72 ID:q8G7K8tz0.net
さすがに今もって批判は痛々しいよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:14:59.11 ID:ZVEBlVf50.net
走行中の車両から紙ぴらバラ撒いても線路の上に落ちるだけじゃないの?
保全作業員に読んでもらいたいのかな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:15:17.48 ID:twQEt9D80.net
不自由展が開催された名古屋は在日朝鮮の総本山なのか?😊

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:15:47.67 ID:ZMe1Z+WI0.net
>>19
その法律で捕まったわけじゃないのにバカなの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:15:56.50 ID:jxXP759Q0.net
>>19
でも鉄道法違反で逮捕されてないよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:15:58.37 ID:IbcKREQf0.net
名古屋w

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:16:04.04 ID:zQxRWxs30.net
>>99
配ってないから
記事読んでそう思ったのなら普通に頭悪い

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:16:15.83 ID:QnNlPz+R0.net
結局あのプライドの黒い系譜が出汁になってんだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:16:16.03 ID:LokfOurv0.net
走行中に窓からばら撒いたらダメだわな
ちゃんと手渡しで配らないと

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:16:24.68 ID:ZVEBlVf50.net
反対派って馬鹿しかいないんだな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:16:34.42 ID:UcdhfFTg0.net
名古屋の地下鉄?
やるなら東京の都営線でやれよw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:16:50.70 ID:kmcohAoL0.net
地下で活動って
そういう意味じゃないだろうにw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:16:57.60 ID:Z7IJtG9c0.net
その米韓と北朝鮮の構図は新しいな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:07.10 ID:lZvWfXsh0.net
パヨク気色悪い

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:17.81 ID:ZVEBlVf50.net
>>99
走行中の電車の窓からまいてるんだぞ
というかこんな一行の短い記事すら読めないやつがいることに驚くわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:20.53 ID:ED1COZjF0.net
言論弾圧じゃんこれ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:22.53 ID:b9B01XfP0.net
あれだけオリンピック開催批判してネガキャンしまくってた各テレビ局が臆面も無くオリンピックの各競技を放映してる件について

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:27.48 ID:VivRgY8+0.net
>>99
いやいや鉄道会社への営業妨害になってるよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:27.53 ID:ikrate+80.net
アホでしょコイツw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:35.64 ID:zQxRWxs30.net
>>123
行動によっては不退去で逮捕されそう

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:17:58.06 ID:E4Vc1ztl0.net
>>91
連中、候補者を1本化してくるから、自民と維新以外に投票しろって呼びかけてんじゃん

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:18:07.70 ID:lZvWfXsh0.net
コイツ終わってるよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:18:15.10 ID:ZVEBlVf50.net
>>130
電車の窓からゴミを撒き散らすなよ
配りたいなら街頭でやれ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:04.18 ID:r4rSCZL20.net
こんなことやるなんて暇だねw何も変えることなど出来ない癖にと嘲笑される男 オレはこの男を愚者扱いはしないぞ 立派である

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:33.77 ID:lkIe5HYi0.net
パヨクはさ・・・
こんな事してて支持されると思ってるのか?
政治活動なら堂々とやればいいじゃん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:40.08 ID:S2lX2STI0.net
>>99
例えそうやとしても、人様にゴミを押し付けるな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:41.18 ID:9stnjAmH0.net
共産トゥはまだ五輪中止を訴えてるらしいわ

総選挙で落とせ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:46.33 ID:Lf8YPsRx0.net
猪瀬直樹 wikipediaより↓

新左翼学生運動の指導者として通称「白ヘル」(中核派)に属した。
1969年には信州大学全共闘議長を務めている。
大学構内のバリケード封鎖を行ったり、学生運動の主力部隊を率いて上京…

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:48.31 ID:2ReOOum40.net
いい加減にしろ馬鹿サヨク

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:49.56 ID:QdpBrUDD0.net
>>1
反対派よ
もう始まったんだよバーーカ!
国を挙げてのスポーツの祭典だよ
コロナ禍で、やっても地獄・やらなくても地獄、どちらにしても批判・非難の声はあがる
けどもう始まったんだから、
今さらごちゃごちゃ言うな!水をさすな!自分は何にも努力してないくせに、オリンピック開催に向けて努力した人達の邪魔を、
お前にする権利は無いよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:57.76 ID:s4v2Kj5G0.net
名前出せよ ふざけるな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:19:58.98 ID:H5QS17C40.net
 
愛知県知事リコールと同じく獅子身中の虫システムか?
 

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:20:12.85 ID:L4+3xSei0.net
>>77
頼んだ覚えはないが

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:20:39.68 ID:IYsM/g+O0.net
>>2
共産党に刃向かう連中、クソウヨ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:20:47.71 ID:rNhGirKU0.net
こんなの逮捕要員だろ
弾圧だの恐怖政治だの騒ぐまでがセット

操ってるのを摘発せいや

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:20:54.63 ID:aq9D4WJz0.net
反対派って頭おかしいな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:20:59.22 ID:9stnjAmH0.net
>ビラを走行中の地下鉄車両から散布


ヤトゥ支持者「なぜビラまきで逮捕されるんだ?」

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:21:42.56 ID:Yqp9jgV90.net
政治的な匂いがプンプンするな
俺もオリンピック反対だけど
こういうのは嫌だね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:21:45.97 ID:xqfwd1XZ0.net
散布はサリンだけにしとけ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:22:06.47 ID:x87uCkGq0.net
聖火ランナーに水かけたり集団で会場前に立ったり今度はビラか。ほとんど50代60代の年寄りなんだよな。共産党員の動員か?政治団体の人は金持ってるんだろうが構成員は皆貧乏そうな小汚ない年寄りで哀れなんだよね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:22:31.44 ID:lZvWfXsh0.net
パヨクの残党の悪あがきwww

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:22:31.60 ID:ikrate+80.net
名古屋やべえなw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:22:37.62 ID:chbPDJEp0.net
内容関係なく何撒いても威力業務妨害だわこんなもん

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:22:40.06 ID:9stnjAmH0.net
>>153
通報しますた

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:23:17.85 ID:Lf8YPsRx0.net
中核派として暴力テロ運動やってた猪瀬が、
自民党の推薦で、警視庁予算を握る東京都知事になっちゃうのが日本の闇。

街宣右翼と左翼過激派というのは、所詮は支配層の手駒なのさ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:23:21.41 ID:BEp6OYhO0.net
>>1
退職金は貰えるのかな?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:23:38.20 ID:IDW7y0QJ0.net
地下鉄の線路に大量のビラが散乱してるって事?

アスファルトを道路に撒いたり、狂ってるなw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:23:57.50 ID:Bf/64ZUm0.net
福島瑞穂も逮捕しなければだめだろう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:24:24.96 ID:r4rSCZL20.net
だれもビラ拾って読む気力が誰も無く、不機嫌な顔の人々がくたびれたホームを歩くのみだけどな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:24:34.25 ID:qJv4QVxT0.net
ビラン剤散布するなんて単独犯行じゃねーだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:24:41.54 ID:+NTzx8Pc0.net
電通前で配布なら逮捕されなかったのに

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:24:55.50 ID:ce1vpPp70.net
共産党本部で、独裁主義反対のビラを散布してはいけないニダ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:25:12.92 ID:2QijClQr0.net
名古屋かぁ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:25:29.08 ID:Skyks+EW0.net
パヨクがどんどん捕まる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:25:35.56 ID:VivRgY8+0.net
名古屋市営地下鉄の東山線、名城線、名港線はサードレール方式で下のレールから
集電してるからビラとか挟まると危険なんだよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:25:52.12 ID:9AvdBuX20.net
>>91
自民でも立憲でも一緒
トンキン一極集中を変えて、地に足ついた多様な特産品を生むしか生まれ変われない
維新みたいな地方分権政党が少なくとも愛知、福岡、北海道とかで出てきて連立する流れしかないと思うね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:25:56.72 ID:qJv4QVxT0.net
>>162
次の改選で落選したら逮捕

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:26:01.83 ID:84ln+2/N0.net
>>123
>>137
地下鉄ってさすがにトンネル出たり入ったりはしないだろうけど、
圧がかかってるから窓あけたら中の人やばいんじゃないのかな?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:26:18.56 ID:IDW7y0QJ0.net
>>130
地下鉄の車両から外にばら撒く事が言論の自由なの?

頭悪そうだね、君

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:26:41.46 ID:B7g4o7LJ0.net
分別のない59歳www

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:27:26.19 ID:HsyVKx1F0.net
地下鉄から撒いても誰にも届かないのでは?
地上で撒けよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:27:56.90 ID:KpxZ8UZs0.net
これって笑い事じゃないんだよね
パヨクの本質はオウムと変わらんから、ビラが毒物になってもおかしくない
最近パヨがSNSとかで先鋭化してるからホント怖い

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:28:00.30 ID:twQEt9D80.net
ヒント 不自由展の在日朝鮮総本山の名古屋

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:28:15.52 ID:SO7/XqCR0.net
当然地上区間だよな
まさか地下で撒いたのか?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:28:27.14 ID:1mCDqj/+0.net
またキチガイ愛知か

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:28:39.63 ID:jh/cI6660.net
>>2
単なる自己満足

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:28:57.37 ID:kfEhYG3C0.net
ビラはだめだろうが
団扇だったら問題ない

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:29:36.27 ID:oqVm/tqo0.net
始まってからやってる雑魚

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:29:42.48 ID:2I/4jeLl0.net
キチガイパヨク

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:30:25.36 ID:FBJgP3d70.net
>>176
これなんだよなあ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:30:35.02 ID:ChBhCZhu0.net
合法的に抗議活動できないわけじゃあるまいし
わざと法を犯してマスゴミに取上げさせるのが目的かな?
反五輪の連中は注目集めるためにそのうち人も殺すんじゃないか?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:30:54.44 ID:IDW7y0QJ0.net
ビラが大量に余って処分に困り、地下鉄の窓から外に投棄したとかw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:31:54.40 ID:ERMwXv070.net
配布じゃなくて散布かよ。そりゃだめだわ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:32:28.35 ID:/w8ISm830.net
テロリスチョンが動き出したな。警備強化しないと。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:33:25.37 ID:TDfS4egn0.net
>>1
走行中の車両から散布て
反五輪のイメージダウン活動ご苦労様

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:33:27.14 ID:ChBhCZhu0.net
>>176
世の中に居場所が無い連中って何するかわからんよな
どうせ無敵な生活してて逮捕される事も勲章なんだろうし

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:34:52.87 ID:mxiWvSa10.net
まさに反社会勢力

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:35:08.25 ID:c6SgZH370.net
自粛派って自分勝手だな
他人の外出にはとやかくいうのに自分達はデモしてたのは暴れたりビラ配りで外に出るんだもん

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:36:22.16 ID:HUEfUg250.net
東京五輪を批判するために名古屋の地下鉄でビラ散布?
場所も手段も間違ってますね

194 :皇帝パルパティーン:2021/07/25(日) 12:37:31.62 ID:gKV3epOc0.net
後の地下鉄サリン事件であった(完)

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:38:51.15 ID:NK07kAjD0.net
名古屋でかよ
東山線の東のほうかな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:40:11.55 ID:Z9Etv8c80.net
>>60
戦うのも選挙もいいけど、お前らの中で統一候補は決まってんのか?
セクト争いばかりしてちゃ何も決まらんぞ。
まぁ、自己主張の強い奴らが集まっても何も決まらなさそうだが。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:40:20.76 ID:oRsp1ZJu0.net
世界中から最も注目されるイベントだしな

ネガキャンが盛り上がってるのがすげぇわかりやすい。はよ軍部を復活させて一掃しろよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:41:05.87 ID:TDfS4egn0.net
なんかもう、ファッションだね
今どき地面に落ちたビラなんて誰も拾わないのも分かってやってるだろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:41:41.35 ID:UEqjAlRC0.net
共産党もそんなことばかりやってるとバカと言われるだけですよ。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:41:57.03 ID:IDW7y0QJ0.net
>>198
地下鉄の線路に撒いても。。。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:42:58.58 ID:nbq2sr1y0.net
日本版アンティファは迷惑のかけ方が尋常じゃない
こんなアホな所業は共産党ですら指示しないだろ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:44:07.21 ID:tLUemkfy0.net
>>200
党から割り当てられたビラ
暑くてポスティングイヤになって散布

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:44:26.48 ID:tDs74xxV0.net
反対派はほんとキチガイ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:45:08.89 ID:XsitPyun0.net
コイツもどうせ中核派か何かだろう

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:45:25.86 ID:qJv4QVxT0.net
>>198
これは地面ですらないアンダーグラウンド

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:45:33.51 ID:+SrqBuo90.net
菅と小池の天皇陛下への不敬罪は問わないの。
北朝鮮なら、死刑だよ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:45:33.89 ID:XR8kZ9AR0.net
公安に面通しした方がいい
迷彩はるからな中核派は

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:45:42.53 ID:dwM45xqH0.net
めったに乗らないから忘れたけど地下鉄って窓開いたっけ?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:46:31.97 ID:Zp9PCnjg0.net
反日テロリストのレベルは低いねぇ。
  

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:46:59.50 ID:ZzYvVoub0.net
資源のムダ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:47:04.26 ID:R41Mdjsn0.net
中核派
カサカサでてきて
捕まった

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:47:43.75 ID:KuJxDY/G0.net
地下鉄車両 で じゃなく
地下鉄車両 から かよ……大事故のもと

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:48:05.86 ID:Pl1OO5mc0.net
彼を次に見るときは、廃人のようになっているだろうな。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:48:31.46 ID:pZlgwKt30.net
まあ、これぐらいは仕方ないよね
日本の抗議は紳士的だなぁ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:49:58.71 ID:LBML3TRy0.net
コロナ禍の現状では、オリンピックは反対だが、
乗り物からビラを撒くのは駄目だね。
せめてデモで止めときゃあいいのに。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:50:01.17 ID:tLUemkfy0.net
彼の情状を代弁しよう
共産党は閉会まで五輪粉砕に全力を挙げることを決定
全国世帯数分の反対ビラを作成
党員にポスティングを命じた
名古屋は共産党員か少ないためひとりの割り当てが多い

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:50:33.63 ID:133Rehrk0.net
こういう親父がほしかった
自分の信念を貫く男気を感じる

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:50:42.40 ID:nbq2sr1y0.net
>>202
ノルマはソ連が語源というが、過酷そうで可哀想になってきた
59歳のオッサンに何て酷いことを

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:51:40.04 ID:F8EGKMpO0.net
平和主義者どもって、ほんとに何でもない事に怒りまくってるよな(笑)
こんなにケンカっ早いやつらいねぇだろ(笑)

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:52:24.85 ID:h63W3cq00.net
クソパヨいい加減にしろw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:52:44.08 ID:ZB+LCr5L0.net
やっぱパヨクはジジイww

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:53:26.33 ID:InePhsSX0.net
地下鉄車両からバラまく…?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:53:26.37 ID:eWpqZQhR0.net
日本は北朝鮮や中国と変わらんな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:53:42.16 ID:IhmSZy2/0.net
オリンピックを批判したら威力業務妨害とは強引すぎるだろ
と思ったら地下鉄への妨害かよ・・・もちっとやり方考えろ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:54:12.64 ID:nbq2sr1y0.net
>>216
どこの住●不動産販売の営業だよ
いや、連中が高給取りなのを考えると、それより苛烈だな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:54:36.71 ID:qJv4QVxT0.net
>>216
中(共反)日新聞の牙城なのにアカ少ないのか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:54:48.37 ID:PPa3vMqK0.net
左翼怖

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:55:05.17 ID:CtLYk0Ww0.net
>>1
ビラ撒いただけで電車は止まらないだろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:56:00.77 ID:W3s4n7A80.net
>>1
五輪はやっていいよ
五輪に関わる奴ら一匹残らずコロナって死んで欲しいから

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:57:27.87 ID:nbq2sr1y0.net
>>226
愛知は労組が活発なので、左派で言えば社会党、民社党が共産党より強い

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:58:29.26 ID:lZvWfXsh0.net
>>229
そんなことになるわけないだろwww
ざまあないね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:58:43.37 ID:UloVZ2Tl0.net
>>69
w

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:59:06.95 ID:lZvWfXsh0.net
パヨク戦士が討死したかwww

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:59:32.74 ID:Uy5uOWqb0.net
名鉄犬山線か豊田線か?
あそこは地下鉄車両が地上を走ってるからな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:59:38.23 ID:0fBgvRFE0.net
カワイイ抗議だな日本ってw

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:59:45.42 ID:TZo9+WnE0.net
五輪賛美のビラだったら逮捕されてないだろ?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:59:53.28 ID:nbq2sr1y0.net
連休中は、一般では家族で五輪や余暇を楽しんでるのに
こいつらは誰が読むか分からんビラをせっせと撒いてるのか
マジで可哀想になってきた・・・
それで炎天下でのデモ活動に従事させられるんだろ
そのモチベーションは何処から来るんだろ・・・?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:00:28.07 ID:ROgexOwz0.net
これは枝野の仕事だろ
底辺を利用するなよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:00:49.92 ID:nbq2sr1y0.net
>>236
普通にされるわ
地下鉄の走行中にバラ撒くとかマジで意味分からん

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:01:06.98 ID:zwzqpVfZ0.net
>>1
走行中のwwwそれは体を張ったギャグでやってるんかwww

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:01:17.91 ID:BtY+6bGJ0.net
五輪反対してる連中はコロナ禍だからってコロナ危険だからってのが理由のはずなのにデモしたりビラまいたり
やってることが矛盾してるんだよね

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:01:26.52 ID:YXXwISNs0.net
ウッカリコピー機に忘れるくらいにしろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:01:44.50 ID:+Hppay0l0.net
>>2
こいつにしか見えない何か

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:01:46.83 ID:XAReqYw00.net
地下鉄から撒いたっても、窓は開くの?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:02:41.30 ID:393ISFN90.net
これだからブサヨは野党と一緒で白い目で見られるんだよ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:02:42.23 ID:lZvWfXsh0.net
>>237
自分の不幸を呪う力です

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:02:44.02 ID:6gCEnYUm0.net
オリンピック反対派にまともなやつはいない
頭おかしいやつばっか

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:03:13.96 ID:oyH+lHR40.net
>>17
59才児やぞ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:03:28.94 ID:nbq2sr1y0.net
>>241
たぶん大半の活動家は抗議とか、どうでもいいと思ってるのでは
自民憎しで叩いてるだけで
だから、開会式で花火撮影とかの失態を犯してる

間違えを認めたら集団リンチに遭うから誰も言い出せないんだろう

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:04:36.57 ID:XYMH6s390.net
どうせアカ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:04:38.36 ID:lZvWfXsh0.net
>>247
反対派はみんな統合失調症だと思う

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:05:24.48 ID:DN6oYOSN0.net
名古屋タワーからドル札バラまいたヤツの爪垢煎じて飲め

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:05:41.38 ID:nbq2sr1y0.net
>>246
自分の不幸は社会のせいって・・・
いつまで子供なんだよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:06:04.41 ID:LThkEIMN0.net
今なは中止だなんだ言っている奴の気が知れねえわ馬鹿じゃね
感染して出れなくなる奴もある程度は出てはいるが何の問題も無く進行出来ているやん今からでも客入れてやればええのに

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:06:11.91 ID:myClh1Pq0.net
>>228
首都圏のJRでもビラまいたら止まるが?
安全運行の妨げになればどの交通機関でも同じ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:06:26.29 ID:IGKQnjrp0.net
反対してる奴らの思考が解らないんだが
ケツの拭き方まで国が指示してやらなきゃ
国民はウンコも出来ないとでも思ってるのか
もしくは自分がウンコした後ケツも拭けないのか
コロナが心配ならまず自分が電車になんて乗ってちゃダメだろ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:06:53.04 ID:dYc6V43w0.net
チラシの流布の容疑

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:07:23.40 ID:WwGoQw8s0.net
>>5
ほんこれ 

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:07:54.24 ID:nbq2sr1y0.net
>>228
架線にビニールが引っ掛かって運休になるのと同じだろ
たまに社会に出て働かないと現実が見えなくなるぞ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:08:45.04 ID:9XJXOIyr0.net
>>3
駅構内は許可を得ないとだめ
ティッシュは駅の敷地外で配ってる

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:08:51.00 ID:HFJguBwu0.net
他に捕まった山本進という奴は福岡から来てたし、飛沫飛ばしに全国の共産党員が集結してるんだなw

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:08:52.10 ID:lrFy4EHN0.net
反オリンピックの正体は犯罪者

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:09:02.02 ID:tLUemkfy0.net
>>237
平和の実現のため

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:09:04.48 ID:pZlgwKt30.net
日本の抗議は紳士的だなと思うが、これが過激なのか?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:09:29.66 ID:9XJXOIyr0.net
>>264
過激かどうかでは無く、駅の敷地内では許可を得ないとアウト

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:11:39.56 ID:dm/l4wF50.net
ビラ撒いてミツをつくる作戦

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:12:05.80 ID:pZlgwKt30.net
法律違反はいかんが、気持ちは分かるよね
強行開催して、実際に都内は感染拡大してるもん

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:12:44.59 ID:xqXdH+F50.net
>>264
社会インフラを混乱させれば同じ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:14:47.13 ID:tLUemkfy0.net
末端党員は「もうオリンピック楽しもうよ」なのだが、志位が徹底粉砕の姿勢をより強くして号令かけてるからな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:15:13.03 ID:0D4YMPnb0.net
カッペが何しに東京に?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:15:39.24 ID:k6Rtvjdh0.net
五輪賛成のビラを撒いたら逮捕されるかな?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:16:32.17 ID:89iVBtMl0.net
自民の理想国家中共北朝鮮も見えてきたな!

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:16:45.88 ID:tLUemkfy0.net
>>271
当たり前だ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:17:16.45 ID:qCfhlLVA0.net
>>35
オリンピックに反対する者は非国民

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:17:42.71 ID:tISJKULG0.net
手渡ししたけど、もらった人がそこらへんに捨てた

これを散布と報じてるのだろうか?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:19:17.65 ID:0buPm8TC0.net
テロ等準備罪で逮捕しろや

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:19:52.23 ID:tISJKULG0.net
>>275
追加意見
イラク戦争反対のビラをポストに入れただけで
住居不法侵入で逮捕された。
逮捕する時は都合よく解釈して逮捕するから、今回もよく見ないといけない。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:20:35.68 ID:pZlgwKt30.net
>>274
たかが運動会に莫大な血税を使う方が非国民だと思います
国民の生活は苦しくなっている

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:21:05.57 ID:iQmY47nB0.net
赤パヨか

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:21:38.29 ID:pZlgwKt30.net
今回は左翼が正しいと思うよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:22:26.41 ID:g9lIvh+U0.net
>>60
それは無意味
ミャンマー国民ですら鎌や鍬を手にとって政府軍や警察と戦っているのだから、日本人も見習えよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:23:11.94 ID:lZvWfXsh0.net
死刑にしてほしい

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:23:23.39 ID:3+3hlV/D0.net
チラシ手渡しで受け取らない人には無視する方法じゃないやつ?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:25:11.20 ID:lZvWfXsh0.net
五輪が開催後はどんどん反対派が減っていって残った残党は焦りから犯罪にはしる

哀れなパヨク

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:25:51.40 ID:AtBcFSB/0.net
これを逮捕しちゃいかんよ!怒!
言論の自由を侵害してるわ!

逮捕した警察官晒せや!こいつの自宅に直接抗議しに行こうぜ!

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:26:02.32 ID:lZvWfXsh0.net
反対派って乞食が多いよね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:26:29.52 ID:LNsb9sOs0.net
これが犯罪なら
ポスティングも犯罪だよね
おかしくない?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:26:34.67 ID:tyBMQDuA0.net
迷惑宣伝ゴミチラシ配ってるのはなんで逮捕しないの?
おかしいよねえ。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:27:14.75 ID:R+L8khiO0.net
日本人はまだ民主主義に慣れてないからなw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:27:52.71 ID:nbq2sr1y0.net
>>263
どこが平和やねん
人に迷惑かけて

>>278
全く別問題だろ
てか、普通に製造業は景気回復してるんだが
そっちに雇用が流れるだけやろ
おまいは北朝鮮から来たのか?

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:27:55.36 ID:BwfUzXaE0.net
>>287
同感
ビラ配ってるのは他にもいるのにね
警察や公安の中の人はどう思ってるのか

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:28:46.57 ID:nbq2sr1y0.net
>>287
普通のポスティングは地下鉄の線路にビラをぶち撒けないわ
だからマトモじゃねぇという話になってる

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:29:13.30 ID:sPbzJBWW0.net
愛知県で納得

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:31:28.08 ID:3FhWTm2q0.net
ビラ配りで逮捕かと思ったら散布か

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:32:54.28 ID:0mHEumKa0.net
>>7
コロナ自称も多かったよな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:33:13.18 ID:teFZglAv0.net
>>3
構内は許可とらないと不法侵入とかでもタイーホされるよ。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:33:44.79 ID:6jq60Ff+0.net
>>1
バイ菌撒き散らすんじゃねぇよバカパヨ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:33:46.68 ID:M8IFYiDt0.net
地下鉄からなあ
候補
藤ヶ丘 地上に出る
上小田井 地上に出る
名古屋駅 人が多い
伏見 ビジネスマンが多い
金山 それなりに目立つ
瑞穂競技場 運動つながり

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:34:19.01 ID:IuRiCrO60.net
無職オッサンかと思ったら会社員かよ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:34:30.69 ID:4U1crxoC0.net
>>3
構内だと不法侵入とかとられるよ。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:34:45.85 ID:d13FEJQZ0.net
>>13
地上に出る地下鉄?
駅でバラ撒いた?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:35:55.94 ID:nbq2sr1y0.net
>>301
走行中の車窓からバラ撒いた
不動産屋の営業でもやらねぇよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:36:13.54 ID:M8IFYiDt0.net
>>298
と言っても窓が開かないわけか
ならこの男はどこで何をしたんだろう

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:38:29.20 ID:UBNANPZR0.net
>>1
名前は?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:38:43.19 ID:nbq2sr1y0.net
配布ノルマが達成できず、破れかぶれになってバラ撒いたとか
でないと説明がつけられない

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:39:15.82 ID:Fj1dKzTs0.net

これってガチで表現の自由の弾圧だろ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:39:41.91 ID:JlCZQ45d0.net
噴霧したの?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:39:56.31 ID:k/ToUFmG0.net
退職金パーかな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:42:02.73 ID:0mHEumKa0.net
>>5
確かに、北朝鮮の在コがやりそう

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:43:53.64 ID:isY/H5Ex0.net
そのまま火葬場に

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:44:27.71 ID:fOmxoJk10.net
>>302
業務妨害してなくない?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:45:47.11 ID:0mHEumKa0.net
>>263
あー、テロリストがよく言ってるよね

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:46:46.55 ID:S8YS6n5P0.net
な、名前無いだろ
なあチョン

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:47:03.38 ID:oLU9zBP50.net
>>3
散布だからな
手配りで配ったわけでもなし

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:47:11.61 ID:8nczCJJO0.net
>>262
w
重犯罪者小山田「」
やらかし小林「」
他多数w

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:47:50.31 ID:0mHEumKa0.net
>>278
中核派はん、ちーっす

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:48:10.53 ID:nbq2sr1y0.net
普通の人はクーラーの効いた部屋で余暇を楽しんでる中、このオッサンは必死に炎天下でビラ配ってんのか
しかも無給で

もはやザ・ノンフィクションみたいな話だな
どこかの局でドキュメンタリー撮ってくれんものかね

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:48:51.16 ID:/Iu3Pv2N0.net
走ってる電車の窓からビラ投げるって線路に紙落ちたらめちゃくちゃ危ないだろ
馬鹿なのか

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:49:15.75 ID:NAKiAVp40.net
また街宣チョン右翼のマッチポンプか
いい加減飽きるわ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:51:58.31 ID:B4uR8HTw0.net
特高がいるのか

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:52:21.03 ID:0mHEumKa0.net
>>299
社内で赤旗の勧誘してそうだな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:53:28.11 ID:u/sGy1rT0.net
事故になったら人が死ぬぞ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:53:35.77 ID:9XJXOIyr0.net
>>311
馬鹿なのかな?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:54:39.66 ID:0mHEumKa0.net
>>302
ああ、確かにゴミだな、こいつ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:55:29.23 ID:nbq2sr1y0.net
>>321
凄い孤立してそう
あまり関わり合いたくない

326 :ナイルなえっさん@totomesulove:2021/07/25(日) 13:56:29.50 ID:oef883Df0.net
オリンピック強行されたせいでニチアサを潰されて不愉快
次の選挙で自民党を潰せ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:57:24.03 ID:9I01m5no0.net
>>141
オッケー
電通中抜き自民党には投票せんわ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:57:31.16 ID:tLUemkfy0.net
共産党と中核は仲は悪いがやってることはほぼ同じになっている
とにかく、国のやることなすこと粉砕

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:59:08.54 ID:wEYyg3RA0.net
五輪利権を守るためには国民弾圧も辞さない日本の中共自民党政権

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:00:17.00 ID:0mHEumKa0.net
>>317
中核派「おい、何か撮ってんだよ!コラ!」

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:00:58.33 ID:630z/80k0.net
結局消去法で自民党しかないよな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:01:15.74 ID:pagAsaJ90.net
こういう事やるから支持されねえんだよw
しかも59歳の還暦定年間近のいい歳こいたジジイがw

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:02:53.49 ID:bG04Nd740.net
とりあえず公安が尋問して背後関係調べたりするんだろうが、この手の単独犯は糖質とかそういう系統だろうから早期に釈放されるだろう。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:03:10.35 ID:LVDT5sHb0.net
>>15
改札口を「よっこらしょ!」って・・・それは春日三球・照代だよ(笑)!

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:05:10.50 ID:3SJLjTUB0.net
地下鉄でばら蒔いても薄暗い地下の線路に散るだけで誰も見てくれないよね?
あれ?おれ間違ってる?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:05:37.87 ID:5scW1yYI0.net
>>2
中核派です
逮捕どんどんしちゃってください

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:06:10.83 ID:3sKfdwye0.net
走行中の地下鉄で撒いても誰も拾えないだろう

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:12:42.50 ID:yaDJOKWp0.net
お前のテロ行為のために警官投入など今まで税金いくら使ってんだよ!
金返せよ!

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:18:36.77 ID:dx/VzbtT0.net
朝鮮手法ビラ巻き

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:19:43.66 ID:lpt8YkU40.net
>>99
お前らは電車内からビラをばら撒く事を配布というのかw

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:24:27.82 ID:oOt6ojHA0.net
>>339

「朝鮮手法」

    -

- [防衛大学校ホームページ]
・防大かわら版VOL.10 - 防衛省・自衛隊 / 大韓民国空軍士官学校・派遣報告 _ 132小隊 - 鍵山怜子
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/

「『近くて遠い国』と言われる韓国。
空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

・韓国軍の軍服姿の鍵山怜子さん。
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/image12.jpg

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:26:30.34 ID:TZ5xVd5w0.net
右翼の事務所の前でやってみろ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:26:33.37 ID:WjyvkTdL0.net
手配りすれば良いのに、散布とか誰も拾うわけないしゴミになって迷惑 捕まって当然

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:27:50.16 ID:hfqmuwea0.net
50代〜60代前半やばない?

アスファルトに石ころぶちまけたのも50代の会社員やったぞ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:30:46.13 ID:wAeGKUo80.net
>>57
特定秘密保護法の時を思い出すな

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:30:48.31 ID:/qu257EW0.net
五輪会場近くでやってこいよ
世界中に発信されてこその活動家だろ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:31:54.12 ID:GdaXYcfr0.net
配布じゃなくて散布かよゴミ捨てたのと同じあつかいだな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:39:02.46 ID:RrjRtBOm0.net
ツイッターだとオリンピック叩きアカウントは大半韓国大好き
中国は中国好きな人も中国人も普通にオリンピック楽しんでる人達多い

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:42:33.04 ID:/OOUyZHJ0.net
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!(`□´)さんの後輩が来たけど、
競馬で忙しいと追い返した。
前に、●●婦警ガオー!(`□´)さん後輩が来た時、
蜂に刺された小指を撫で撫でしてたから、何か勘違いされたかもしらん。
http://yokotennsi2.sblo.jp/

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:44:18.56 ID:RHJOgVPy0.net
いい歳してみっともねー。議員に立候補して反対しろや反日パヨク
法律無視がカッコイイなら逮捕だよ。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:44:50.11 ID:bHqI2PVT0.net
>>12
ハングルのチラシだったんじゃね?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:46:51.56 ID:/OOUyZHJ0.net
(-_-;)y-~
新潟競馬場パドック中央楕円芝チェック柄=蜂の巣=穴だらけやろ。
スズメバチの巣は、そんなに穴だらけやないで。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:47:24.30 ID:pagAsaJ90.net
>>344
今還暦前の50代てバブル世代ど真ん中の高卒とか低学歴ばっかだからなw

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:48:12.71 ID:V3Uhd5bS0.net
何で匿名なんだよ…

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:49:07.65 ID:vQ7lnq090.net
>>306
鉄道の運行妨害と気付けボンクラ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:49:31.03 ID:ofyjFXwW0.net
名前は?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:50:23.72 ID:A45DSaYG0.net
ビラ配りはウザいけど罪状はなに

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:51:26.05 ID:/OOUyZHJ0.net
(-_-;)y-~
アイビス、中三週で北九州記念行くと思うので、関西馬上位やろなぁ。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:54:55.20 ID:8LAIuSdm0.net
>>323
地下鉄の線路内にばらまいたとか駅構内にばらまいたならともかく
地上を走ってる時に車窓からばらまいて 一体誰の 威力業務妨害になるんだよ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:08:50.10 ID:6ZWsLYWq0.net
>>54
中抜きが東京一極集中の理由でしょ
そのおこぼれに預かりたいのがトンキン

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:14:30.72 ID:pagAsaJ90.net
>>359
あんたが言う様にビラが散布されたのが線路内だからじゃね?

逮捕容疑は23日午前11時15分ごろ、名古屋市内の市営地下鉄鶴舞線で、走行中の車両の窓からビラ数十枚を線路上に散布し、業務を妨害した疑い。地下鉄の運行に影響はなかった。
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/775392.amp

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:21:17.36 ID:MzrJVg910.net
名古屋で競技あるの?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:30:53.16 ID:XlZh7pTb0.net
>>15
あらかじめ電車作って埋めといた
後から地下鉄の工事を始めた

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:40:59.12 ID:Lq37R3Ca0.net
誰でも言いたいことを好きなだけ世界に発信できる時代に、
紙のビラwww
地下鉄から散歩www
逮捕www

色々と終わってるだろ反対派の連中。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:44:33.74 ID:wAeGKUo80.net
>>99
こうやって思い込みで動いて犯罪を犯すようになるんだな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:45:19.31 ID:I8D1hjjO0.net
>>2
評価されない自分は社会が悪いから社会と戦うんだよ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:45:50.45 ID:fOmxoJk10.net
>>323
自己紹介?うん君は馬鹿だよね

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:59:48.74 ID:+ISgpE130.net
>>5
走行中の列車から物を投げたらダメじゃね?

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 17:21:47.15 ID:0adoEk2s0.net
>>13
それサリン…

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 17:22:43.32 ID:dDJZVDh70.net
(59)

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 17:23:03.81 ID:0adoEk2s0.net
>>15
マジレスすると殆どの地下鉄は地上に車両基地がある

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 17:27:55.68 ID:jU25CqA70.net
仮に上手い事ビラ撒けたとして、普通の人が地面に落ちてるビラなんて拾って読むか?
いつの時代に生きてるんだ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 17:37:15.04 ID:ie2Rimtp0.net
死刑にしろよ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 17:57:41.31 ID:pB1syP9z0.net
>>1
東京五輪・パラリンピックを批判するビラをばらまいた男が利用した地下鉄車両を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

375 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/07/25(日) 17:57:54.43 ID:pB1syP9z0.net
>>1
東京五輪・パラリンピックを批判するビラをばらまいた男が利用した地下鉄車両を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
、、。。

376 :佐野場 備知夫君です(*^^*):2021/07/25(日) 17:59:01.07 ID:FZGFtlW10.net
>>344
リベラル全盛時代だからな😅

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 18:01:50.50 ID:E4Vc1ztl0.net
>>344
聖火ランナーに水鉄砲ババアもそれくらいの年齢じゃなかったか?
君が代や日の丸に発狂してた教師に教えられた年代だから若くして洗脳されてんのかも

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 18:01:58.43 ID:hfxEjzLO0.net
回収するのも大変だな

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 18:04:00.58 ID:Q1PUe0Qs0.net
>>87
某寿司屋のかっぱさんも地下にいるんだよな
日本の地下には色んな生物がいます

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 18:04:08.60 ID:8QklCfuA0.net
>>15
知らんのか

地下国有鉄道法に基づいて地下鉄間を繋ぐ地下国鉄があるんだよ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 18:04:31.56 ID:nWy85Kq80.net
【東京五輪】<試合後の選手がコロナ初感染!>大会関連の陽性者は1日以降、計132人に... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627202285/

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 18:14:29.19 ID:tLUemkfy0.net
地下鉄は入れたわけじゃない
地下で作った

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 18:55:42.91 ID:UcdhfFTg0.net
名前は?
地元の新聞に出てない?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:17:02.94 ID:dHZi8Uet0.net
社会のゴミを取り締まれ!!!!!!

思想良心の自由はあっても、社会に迷惑をかける自由はないんだぞ!!!!

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:22:44.67 ID:XZogRuEv0.net
撒くのはアウトらしいね。捕まるのも珍しいけど。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:24:16.53 ID:o3oasnyu0.net
パヨク哀れ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:34:21.39 ID:+SLLe++K0.net
SNSで拡散、などは考えもつかなかったのかな。

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:35:47.87 ID:sHZLl8wN0.net
>>1
>走行中の地下鉄車両から散布

この「地下鉄車両から」ってどういう意味?
地下鉄の車内に居てホームに向かってばら撒いたっていう立ち位置のこと?
それとも地下から地上に移動しながらで、手始めに地下鉄内からばら撒いた的な順番のこと?

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:39:34.02 ID:FSsCDOCA0.net
こんなんで逮捕?
俺、マラソンに
フォーチュンクッキー歌いながら
全裸で乱入してやろうと
思ったのに
こんなんで逮捕されちゃ
テンション下がるわ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:40:09.05 ID:+xLnZuTC0.net
>>388
え、普通にこういう誰もいないところに撒いたのでしょ
https://i.imgur.com/jGU1vF0.jpg

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:40:44.07 ID:N97mvjY50.net
口先だけの腰抜けバカウヨよりはるかにまし

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:50:51.88 ID:g4Eqg+I10.net
>>1
パヨクはなんで暴力や騒音や誹謗中傷から抜け出せないの?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 21:02:18.79 ID:2mAMjuXP0.net
名古屋市の会社員ね。この前捕まったのは福岡市だし、いかにプロ市民かわかる。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:58:27.01 ID:W5DITuBp0.net
ここまで地下鉄ゴリンなし

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:44:30.60 ID:HDbAAoPa0.net
路上じゃ誰も受け取ってもらえない、でも持ち帰ったら総括
恐怖のあまり発狂して車窓からぶち撒け
59歳若手共産党員の悲哀

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:49:59.18 ID:AN+dJSBm0.net
( ̄∀ ̄) オリンピックに反対する奴を弾圧する事にしたのか?
ここは社会主義国とか共産国かよ??
異常な統制をやめろ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:52:12.13 ID:W0VadW9m0.net
反対と言うだけで逮捕とかスゲー
五輪賛成!というビラなら逮捕されなかったんだろどうせ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:54:08.41 ID:PA59Sobf0.net
また中核派のジジイか

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:55:58.90 ID:kmWcyCcbO.net
名前が出ない民族…

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:56:50.98 ID:PqOKrR160.net
ウヨのレッテル貼りきっつ
売国奴の分際で

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:58:46.14 ID:heAMXhIq0.net
アホパヨ自民公明に都合の悪い事は全部逮捕

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 06:58:49.47 ID:LB+wz0xW0.net
>>1
軽犯罪法違反じゃないの?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 07:00:28.99 ID:Ho3J41m50.net
どうして反日勢力はオリンピックを支持するのだろう?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 07:04:25.33 ID:hSsxgs4h0.net
自民党が中国共産党の様な独裁政権に移行するのも近いな。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 07:06:54.36 ID:/dzyZqsx0.net
>>5
> 北朝鮮かよ

まぁたぶん北のシンパだろうなw

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 07:21:58.31 ID:5UrFaWfY0.net
>>2
左翼は宗教だよ、貧しく不平等になる宗教
賢い我々が馬鹿庶民を導いてやるって感じかな

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 07:24:50.38 ID:Ae4BA0EX0.net
>>9
選挙期間じゃないなら100%そう

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 07:26:54.43 ID:dwP+OzwG0.net
>>407

- [日本第一党ホームページ]
・東京オリンピック不歓迎 ! 国民大行進 IN 新宿 / 令和3年7月10日(土)開催
https://japan-first.net/news/tokyolympicfukangeidemo/
「居酒屋もダメ、酒もダメ、運動会もダメ…
ダメダメ尽くしの中で開かれる東京オリンピックを私たち日本国民は歓迎しません。
東京オリンピック不歓迎・中止を訴えるデモ行進に、勇気ある多くの国民は集結しましょう !」

- 当日のデモの光景。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEqI31sZJxnE3zKUTdimkMTAYCoxHfW2dvjM0-IFYfUY75b9UG-chcGcHJnagxcbw3Q0O35NZfgI2wPyqWA3Lrhn2BFCR2hN9kDxcdwocucKOR0Idpy5wiYoZszYrZgoXmNeZ-CJTYYN8SH52lCVBdYOwounKGqPjjhGjCtk5TBgx9RxveRTCQBWTnue0EbUy-H5bONc0DisoUejvtBIfgeqsvqHTTlqXfzjV28317dgmBFCicQL82oac3LUAoHY81Q==/in2021710-730x410.jpg

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:27:58.37 ID:jtYyF8p+0.net
ここにまとまってるけどどうみてもパヨチンです本当に
ttps://twitter.com/_UpMoon/status/1418782684931715075?s=19
(deleted an unsolicited ad)

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:46:37.10 ID:u4t1jZAI0.net
>>306
鉄道の施設内は鉄道会社の所有物ですよ

306の自宅に第三者が入ってきて、勝手にビラを撒かれても
表現の自由だからいいよって許すのですか

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 17:46:23.22 ID:/rNr9qTx0.net
>>402
撒いたビラが風に乗って奇跡的に全て線路外に落ちていれば軽犯罪法違反かな
実際は線路上に数十枚落ちて駅員が撤去作業する事になったから威力業務妨害が妥当

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 17:47:27.11 ID:PDKpeO3i0.net
頭おかC

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 17:47:46.74 ID:jZ49Sr+c0.net
暑いから射殺でいい

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 17:48:16.11 ID:9OvF7bgf0.net
五輪で感染を拡大させてる犯罪者側の政府を取り締まれ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 00:13:23.19 ID:SObFILvc0.net
会社は来年定年のジジイを懲戒解雇で処分出来て喜んでそうだなw

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 01:00:41.33 ID:HWxUGWF/0.net
>>5
ちょっと思ったw

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 02:08:31.66 ID:85iRcM5n0.net
鉄道止まった原因これか。
事故だと思ってた。

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 09:52:34.41 ID:75AGgluV0.net
名古屋市営地下鉄の線路上に、東京オリンピックを批判するような内容のビラをばらまいた疑いで男が逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市天白区の会社員・臼井勇二容疑者(59)です。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:51:10.48 ID:YBdjzFY70.net
こいつに休業補償とか損害賠償してもええか?
代わりにタクシーで移動したから2000円とか

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:55:37.19 ID:uiPaMclA0.net
>>419
自分の頭のおかしい思想の実現のために手段を選ばないようなやつは厳罰を科すべき

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 14:27:30.39 ID:SObFILvc0.net
>>419
いや、定年まであと一年なのに激昂のあまり見境無く前科者になって退職金棒に振る様なガチ基地外と関わったら負けだろw

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 14:35:57.69 ID:ca5x0BIE0.net
>>410

家に共産党系のビラ入れられるのが嫌なので訴えた・・・って事件無かったっけ?

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 14:38:49.58 ID:GDx6r2eX0.net
中核派でしょ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 14:40:32.64 ID:OrTt/kUm0.net
デマコキのクソザコのオツムは赤色
ただし腐ってるのでアカというより

ただの権力を横領した公金泥棒のゴミクズと言った方が分かり易かろう

国家の末期によく現れて目立つ能無しチンピラザコ連中
クズ過ぎてリンチされて恐れをなして越境して逃げ出すという黄金パティーンな連中wwwwww

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 14:41:50.75 ID:8E8jWtq90.net
>>5
撒き方が法律違反なだけだ
この男は多分ネトウヨ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 14:56:58.81 ID:t3NtmhXP0.net
報道特集案件だね

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 15:16:14.20 ID:a+duywfD0.net
>>389
裸とかお前は素人か
変態紳士なら裸にネクタイと靴下スタイルか裸に靴下とおちんちんに蝶ネクタイスタイル


想像してごらん

数十人の変態紳士が裸に靴下とおちんちんに蝶ネクタイのスタイルで乱入したら
世界中で放送され歴史に残る(伝説を作る事が出来る)

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 15:17:39.17 ID:EMmLxgel0.net
>>2
反日自民党

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 15:21:44.97 ID:fUuiAplG0.net
この国にもまだ国士が居たか
次の参院で野党から出馬するといい

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 15:22:52.64 ID:3IkzidA90.net
また中核派とかその手の人?

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 15:27:00.33 ID:5PW6saA50.net
中国の言論統制に比べれば、まだまだましだ。

432 :名無しさん@13周年:2021/07/31(土) 00:00:07.14 ID:XKA8X8fY9
  たかだか、そんなんで逮捕?
共産国か?

433 :名無しさん@13周年:2021/07/31(土) 00:05:17.23 ID:Lo80LQQ//
これが逮捕なら、聖教新聞は?

総レス数 433
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★