2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】ココナッツミルクを頭皮に塗れば白髪を防ぎ、髪も生えると発表される:レシピあり [猪木いっぱい★]

1 :猪木いっぱい ★:2021/07/24(土) 19:17:51.55 ID:9kbGEZFX9.net
ナイススティックが歩いていると思ったら、お前らのようなハゲの後頭部だったりします。
夏のお前らはすこし焦げています。

しかしながら、ビーチにおける遊泳禁止区域を示すブイのようなお前らにお知らせです。

お前らのようなハゲは常にベストを尽くしたいと思っているはずです。
ですがざんねんでした、年齢とともに、お前らは一般的な髪の問題すべてを経験しています。

そ こ で ココナッツミルク!白髪を取り除くだけでなく、ココナッツミルクはハゲを防ぐのにも役立ちます。

ココナッツミルクはもちろん料理に使われますが、それは一般的です。ココナッツミルクは実際にヘアケアに使用できます。

ココナッツミルクは白髪を取り除くだけでなく、髪の成長を早めるのにも効果的です。
これは、ココナッツミルクに含まれるタンパク質、鉄、マンガンの含有量が発毛をブーストするからです。お前らでもです。

それだけではありません。ココナッツミルクは、抜け毛を防ぎ、健康な髪を維持し、髪をより健康で光沢のあるものにするのにも役立ちます。

だもんで、お前らのようなハゲだけでなく、女性もそれを使うことができます。
ただし、これらのプロパティを取得するには、他のいくつかの成分が必要です。

材料とその使い方を以下で見てみましょう。

- ココナツミルク
- 卵
- オリーブオイル
- アルガンオイル
- ココナッツオイル

使用方法:

1.すべての材料を混ぜ合わせます。
2.よーくまぜまぜしたら、頭皮に塗ってください。
3.ココナッツミルクの混合物を頭に塗るときは、円を描くように塗ってください。
理由がないわけではありませんが、この円運動は血液循環を促進し、髪の成長を促進します。
4.頭皮にまんべんなく塗った後、しばらく放置してからよくすすいでください。

さて、それはハゲを防ぎ、ココナッツミルクで頭皮に栄養を与えるためのイベントです。よかったなお前ら 

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛 全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています
https://nakita.grid.id/read/022802471/tak-perlu-lagi-pakai-obat-rambut-mencegah-kebotakan-pada-pria-ternyata-segampang-ini-caranya-kuncinya-cuma-santan-kelapa?page=all
https://asset-a.grid.id/crop/0x0:0x0/700x0/photo/2019/11/14/1851582867.jpg
https://asset-a.grid.id/crop/0x0:0x0/700x465/photo/2021/07/23/santan2jpg-20210723023711.jpg
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
夏のハゲスレテーマソング
https://youtu.be/wIk_SVZTwww

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:18:18.82 ID:JXI/+U4X0.net
美味しい?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:18:23.45 ID:13TyuSCo0.net
ハゲは甘え

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:18:38.74 ID:Vbes3+Sk0.net
七七が

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:18:47.33 ID:cEyP/jkn0.net
そんなことよりネット広告って偏りすぎだよな
いつどこを見ても植毛だのカツラだのといった広告しか出てこない
全然関係ないし興味もないってのに

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:19:03.25 ID:ZClN4JLt0.net
トロピカルハゲ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:19:13.60 ID:tdUiegt70.net
すごく好きなんだココナッツ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:19:20.16 ID:IsI0RdWy0.net
最近はこのシリーズは注文の多い料理店みたいになってきたね。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:19:29.27 ID:d6rrisM80.net
禿頭の上で調理すな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:19:35.58 ID:ozPk/Ng40.net
ココナッツミルクってタピオカ入ってるあれ?
これは買い占めてくるしかねーな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:19:44.38 ID:4vQ+0TSg0.net
ココナッツミルク塗ってバナナ被せたらトロピカルじゃん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:19:52.07 ID:KVqSw7pi0.net
もっと早く言え。
今、グリーカレー作って使っちゃったわ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:19:54.79 ID:cww+venc0.net
お金掛かりそう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:20:35.25 ID:a8JGQxs/0.net
生えません
かぶれます

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:21:10.21 ID:w9+s4YRD0.net
ハエがタカって来そう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:21:20.21 ID:9wVukB0V0.net
虫が来そうじゃね?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:21:26.59 ID:B2dR2gkX0.net
グラグラに沸かしてから塗るんだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:21:33.40 ID:+hLQDprM0.net
ついに真実がバレてしまったか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:21:41.43 ID:Z6nxTLBP0.net
今日のお前らいいにおいするな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:21:52.83 ID:rBoK0Dg10.net
ナッツ&ミルク

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:22:13.28 ID:SQVjqPM80.net
塗るもの多過ぎて困る

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:22:13.54 ID:Wj2Md1cN0.net
>>5

そうか

たいへんだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:22:42.13 ID:pJNcrUS20.net
>>10
まじかよタピオカ買い占めするわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:22:55.36 ID:ZhjEO90Y0.net
ハゲる時は何をしてもハゲる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:22:55.66 ID:8XShC/NL0.net
ベタベタしそうでイヤだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:23:04.54 ID:J84LwO3o0.net
毎日チョコも味噌もコーヒーもヨーグルトもワインも塗ってるのに…また塗るものが増えるのか…

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:23:07.89 ID:g2RMdNXm0.net
タイカレー買ってくる!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:23:22.79 ID:9vmceWGl0.net
ミルクは自前でよろしく

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:23:46.22 ID:Vbes3+Sk0.net
おちんぽミルクのほうが効きそうだが

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:23:52.97 ID:D8N4w2g50.net
髪フサフサだし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:23:57.52 ID:xHTu3bi20.net
    __
|.   /σ 、
|  //' iヾ ヽ
|  ||   i i ヾ ゚
|  ||  i i ゚! ヽ ヽ ♪〜
      彡 ⌒ ミ
   /.)ニニ(´・ω・`)ニニ(\ 
  // 〜 (i   r) 〜.\\
 (ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
 (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
 (\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
  .\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:24:33.38 ID:gSFrv8uEO.net
こんなチンケな民間療法に騙される奴には、ココナッツキック

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:24:44.64 ID:TxEfwoYo0.net
       _
      ./\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
  ./  /と   .ノ  ハァ
 /  / 人  Y' ハァ
 \/__し'(_)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:25:01.96 ID:USdoA7me0.net
普通にタラミのココナッツゼリー食べれば神は生えてくるんだがな

35 :彡⌒ ミ:2021/07/24(土) 19:25:12.70 ID:EmPpUY8V0.net
またか……
なんべん騙されれば気が付くんだ?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:25:35.57 ID:UDe7yhYv0.net
飲め

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:26:41.82 ID:8NcIakzu0.net
>>3
ハゲは甘い

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:26:44.97 ID:DMLLrWVc0.net
だったらハゲのままでいい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:26:59.53 ID:Z6nxTLBP0.net
ココナッツとはちみつとシナモンとハゲ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:27:34.26 ID:Col0OpJn0.net
ココナッツクラッシュでもやっとけ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:29:17.46 ID:pFY7Envb0.net
いい加減なことばっか思いつきで言うんじゃねぇぞ!!
振り回されるこっちの身にもなってみろよ!!!絶対効果無いんだよ!もう分かってんだよ!!
次はバターか?味噌か?何を塗らせる気だよ!
いい加減うんざりだよ!ハゲをバカにするやつは全員ハゲればいいんだよ!!!
地獄でハゲろクソ野郎!!!!!!!!!!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:29:23.18 ID:Vbes3+Sk0.net
ポッキーのココナッツのヤツよく食べた。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:29:24.84 ID:HFk/M/TT0.net
白髪もハゲも狙い撃ち( ´・ω・`)お前ら忙しいな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:29:25.56 ID:i6PQ29L90.net
     彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・) ただいまー ココナッツミルク買ってきたよー
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:29:53.56 ID:QNDifbzO0.net
アルガンオイルにココナッツオイルとかめんどくさいなぁ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:30:19.44 ID:8EYy7BBX0.net
ココナッツオイルで頭皮マッサージすると白髪が減るって話は昔からあったけど、ミルクもか
でも扱いの手軽さから言えばオイルだけでいいわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:32:29.94 ID:0ou+AKtH0.net
ハゲの俺、一昨日ココナッツミルク買ったでござる
レジの人には、俺がこれやってると思われたでござる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:33:02.64 ID:Y/XobQFT0.net
毛穴が埋まった状態を続けたら髪が抜けるっつーの w

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:33:44.92 ID:ymY65+qd0.net
明日から町がココナツ臭い

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:33:59.59 ID:23tv74Aw0.net
色々なものつけすぎて頭皮が腫れあがってる人だっているんです
いい加減にしてください

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:34:02.51 ID:E8h+TGWg0.net
熊「じゅる」

52 :@猪木いっぱい :2021/07/24(土) 19:34:05.66 ID:9kbGEZFX0.net
手探りの道 絡み合うラビリンス
今回のテーマソングは主旨に沿ってるから聞いてやってくれよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:34:12.41 ID:YxfUn8Cm0.net
今、やってみたがメチャクチャ痒いんだが?
顔も頭皮もベトベトする

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:34:34.47 ID:qYMcD2Ca0.net
今朝ホテルのバイキングで食った(゚∀゚)

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:34:44.19 ID:AJUq0RMm0.net
白髪は小細工しないで白髪染めするのがいちばんだよ
500円くらいの白髪染め塗るだけで10歳は若返るよ
あんまり量が多いと不自然になるかもしれないけど

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:34:47.05 ID:2k9+jfGy0.net
ハニーマスタードココナッツw w w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:35:27.35 ID:aHIErJgH0.net
宮沢賢治的な?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:36:10.76 ID:5b3/KcaT0.net
日替わり頭皮レシピ続々開発中

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:36:11.60 ID:BNtUbenV0.net
>>1
水を飲まないと禿げる。
水を飲むと髪が生える

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:36:34.46 ID:otO7P1rt0.net
だもんでって愛知民かよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:36:45.48 ID:FI44FWPp0.net
↓ハゲが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:37:26.68 ID:hDNEOU7N0.net
デマ情報に一喜一憂するハゲ達


63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:37:42.75 ID:YzRt78sd0.net
甘い匂いのするハゲが増えるからやめろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:37:54.96 ID:THk0rbcV0.net
効くなら商品化されてるだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:38:14.10 ID:N0eKI5xF0.net
ついでにカブトムシも捕れそう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:38:17.70 ID:1SYK19is0.net
( °∀°)2929終わった

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:38:38.97 ID:YWsYX/k20.net
業スーのココナッツミルク買い占めるなよ!w

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:39:02.03 ID:snWezkfa0.net
食った方がよくね
頭に有機物塗りたくねーよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:39:08.94 ID:ioz5TZYo0.net
>>55
白髪?生温いこと言ってんなよ!
白だろうが黒だろうがどーでもいいんだよ
あるかないかだけだろ髪ってヤツは!あーもう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:39:30.35 ID:FXeScF3w0.net
ココナッツオイルがいいオイルと言っても所詮は油だから
毛穴詰まってハゲるのがオチでしょ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:40:21.03 ID:XlA19Edc0.net
だからさ、栄養含んでるからと言って吸収できねーのよ
ならプロテイン頭に塗れば良いってことになるだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:40:35.92 ID:Z8JMIYTi0.net
>>44
ありがとう
みんなで塗るぞ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:41:05.28 ID:v1yorKsb0.net
おっ、今週はココナッツミルクか。
明日買いに行こ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:41:07.29 ID:9GAXYZM20.net
オイルでマッサージするから、という結論

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:41:09.57 ID:7Vfriipu0.net
>>63
ハゲ達はすでにハチミツとかレモン汁とかで甘酸っぱく仕上がってるから

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:41:45.20 ID:cIWx0KTr0.net
ハゲを末期ガン患者みたいに悲壮感漂わせたいのは誰なんだろうな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:42:37.80 ID:ZYckEf0s0.net
毎日のようにこうすれば髪が生えると言うスレが新しく立つのは何故なんだぜ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:44:14.55 ID:m0DpYaxb0.net
>>8
耳もちゃんと塗らないとね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:45:59.50 ID:Ou0jMNWq0.net
ココナッツの皮を頭に乗せれば産毛が生えるのは知ってたなー

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:46:09.70 ID:SDABhJag0.net
スギナやゼニゴケにエノコログサとブタクサ
そのすりつぶした汁を入念に塗るんじゃよ

毟っても毟っても生えてくるそんな毛髪欲しくないかえ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:46:35.51 ID:DSvhkln/0.net
白髪組とココナッツミルク塗りながらハゲ増し合うんだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:47:28.38 ID:T//XtHvJ0.net
漆塗りにインスパイアされた俺の積層塗布技術も進化して今や64層に達した。
128層まで進化すれば、ほぼ全て塗れる。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:47:45.34 ID:sdXMDKup0.net
今まで発表されたものが本当に効果があれば
もうハゲは絶滅危惧種になっているだろうw
朝鮮人みたいに何度でも騙されるハゲが不憫でならない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:47:51.12 ID:3dVMy5Z20.net
ココナッツミルクの瓶詰めとか輸入専門店で売ってるけど2度と買わない
ちょっと使ってしばらく置いてたんやけど久しぶりに瓶を開けてみたら白い糸みたいな虫がウニョウニョ動いてた
蓋閉めて袋に入れて捨てたわ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:49:46.72 ID:iTZz42ok0.net
男なんかハゲてなんぼ
首まで上がってきた血流は表面に行くか脳に行くかの2択なんだよ
女は表面に行く体になってるだけ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:50:26.41 ID:OWaKFYb70.net
ココナッツボーイズを壁のラジオで聴けば白髪を防ぎ、髪も色とりどりになると発表される:そんなことないやい

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:50:49.13 ID:IvD9ckVf0.net
無印で全部揃うかな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:51:35.05 ID:AncjRP+O0.net
ほんのり甘い匂いがするハゲ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:51:44.53 ID:SnTJEMoD0.net
スレの成分のイメージだと
小指立てながら丁寧に円を描いて禿げ頭にココナツオイルを刷り込む姿になってキモすぎるw
フィニッシュは終点となるツムジをエレガントに押してそうw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:52:02.40 ID:L3NSkFyu0.net
ハゲは反日売国奴のパヨチョン

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:52:17.83 ID:mm/2idlL0.net
今回のは効きそうな気がするね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:52:19.73 ID:8B9Fg2sJ0.net
ついでにEDも治らんか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:52:36.10 ID:eBsLlA410.net
白髪を取り除くってますます薄く

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:52:40.37 ID:/QcIKbor0.net
頭の上でなんかの料理完成しそうだわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:53:03.15 ID:1rIJJfRU0.net
決してライムを混ぜてはいかんよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:53:29.10 ID:SDABhJag0.net
>>84
勿体ない…
そのウニョウニョが毛穴に入り2323みたいな頭にしてくれるのに。

勝手にウネウネ動き出すのは御愛嬌

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:53:39.29 ID:KSorS1Ng0.net
繰り返し言おう!死んだ物は生き返らない。
もし生き返ればそれはゾンビだ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:55:57.06 ID:cgG1is200.net
>>3
禿は罪ですか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:58:09.99 ID:M0oE/MuZ0.net
道の向こうからココナツミルクを頭からダラダラ垂らしながら落ち武者ハゲが歩いてきたら悲鳴あげて逃げるわ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:58:56.33 ID:O8CM+HJn0.net
残念ながらハゲの治療には自助努力では足りない
周囲の力も借りなくてはね
例えば、頭にはちみつ塗りたくって
森林浴すると自然のパワーがみなぎってくるよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:59:13.48 ID:DSvhkln/0.net
>>94
すでにいろんなスパイスが塗り込まれてるしね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:03:15.39 ID:mDs7TWQg0.net
スマホの専用ブラウザはインストールしてる奴のクッキー読んでから、マッチングした広告出してるよ
2ch 5chでハゲ関連ネタスレが多いのはハゲクッキーのカウントが多い証拠

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:03:18.74 ID:y8m80Ubv0.net
ヒマシ油塗ればいいんだけどな(^_^;)

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:04:55.51 ID:beDGKB+Z0.net
>>44
それをぜんぶ頭で割れば髪が映えるぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:05:00.67 ID:T6IEgP5v0.net
おまえらの頭 大変だな
金かかるわオイルと卵とココナッツミルクで頭ヌッタヌタなんぞ
ハゲるとは修行と見たり 最近は坊さんでも頭丸めてないけどな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:05:39.95 ID:kkucnej9O.net
どんだけ毛根に栄養がいかないんだよ!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:06:38.58 ID:fLE+rz7g0.net
ミルクがななつやっつ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:09:52.55 ID:pHiFtVF80.net
よし、ふたりの愛ランド買い占めてくる!

109 :彡⌒ ミ ヨシッ!買い占めるか:2021/07/24(土) 20:10:15.69 ID:uVM1l1CL0.net
>>77
ハゲ向きの都市伝説は需要があるんだよw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:10:51.86 ID:cksZ9Vip0.net
頭の上で料理できるやろ?

どんだけアタマに載せるんよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:13:02.15 ID:No+PVcki0.net
マジか
明日ココナッツ植えるわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:15:16.24 ID:yYEYYtxW0.net
>>108
歌ってる人みればわかるやろ…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:16:42.04 ID:DSvhkln/0.net
頭にココナッツを植えてしまえ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:17:29.99 ID:EY+kBtbc0.net
髪はどんどん生えるんだけど、生えるのが白髪なんだよね 染めるのめんどくさいよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:18:07.45 ID:q6JwPyWU0.net
ココナッツミルク入りのサンオイル塗ればいいのか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:19:26.04 ID:uZOVGrsd0.net
だ、れ、か、ロマンチック、と、め、て

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:21:15.30 ID:joVG7cr50.net
いい加減にしろよ!
あれを食えだのこれを頭皮に濡れだの、何回俺を振り回したら気が済むんだよ!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:22:08.96 ID:8EYy7BBX0.net
フサのイギリス人から、頭の皮脂多いならリンスはシャンプーの前だろって言われてからずっとそうしてるけど、そのお陰か同年代では圧倒的フサだ
問題は白髪

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:23:52.90 ID:FEPFuAjV0.net
>>118
フサの自慢するなら出ていってもらおうか?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:24:44.92 ID:uQkShtYG0.net
>>1
マジでっ?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:24:56.83 ID:iEcq0dl10.net
若いときドフサだったけど、今はドが抜けてただのフサになった

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:25:45.83 ID:r54UME6P0.net
蟻が集って黒く見えるのだろう

123 :2chのエロい人 :2021/07/24(土) 20:26:45.95 ID:8XShC/NL0.net
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

124 :@猪木いっぱい :2021/07/24(土) 20:28:09.24 ID:9kbGEZFX0.net
コンディショナー、トリートメントやリンスなんて都市伝説級のアイテムだし

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:28:53.37 ID:M3pjrKhb0.net
毛髪まだギリギリ耐えてるけど眉毛が風前の灯火。眉毛にもいける?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:29:42.35 ID:joVG7cr50.net
>>118
マウントとるんじゃねえよ!
帰れ!

127 :@猪木いっぱい :2021/07/24(土) 20:30:06.15 ID:9kbGEZFX0.net
>>125
眉毛は円形脱毛症用の薬でフォローできる
ステロイド外用薬だっけなヒゲも増やせるぞ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:31:22.05 ID:Fm7LcJwu0.net
>>1
毎回冒頭でののしるがハゲに親でも殺されたんか?w

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:31:26.03 ID:rSfauw9V0.net
すげー もうボーボーだよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:32:02.07 ID:QAuCx67n0.net
今度こそ信用して良いんだな?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:32:17.57 ID:gNHzkaXg0.net
今まで塗れと言われて来たものを誰か表にして

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:32:39.25 ID:pHiFtVF80.net
>>130
大丈夫だ、問題ない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:32:45.84 ID:L2CGLuo00.net
ウソだぞ
毎日ココナッツミルク飲んでるけどハゲてるわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:33:15.99 ID:V/PKCIGP0.net
甘い卵塗って真夏の直射日光に曝したらなんかデキソウダナ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:33:22.65 ID:gNHzkaXg0.net
>>133
飲むんじゃなくて塗って!

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:33:32.50 ID:MDXnsIKy0.net
ΩΩΩ<ナ.ナンダッテ-!?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:33:33.07 ID:ia+lnZCx0.net
えーっとワカメ食べてリンゴ食べてバナナ食べてゴマ油摂ってそれから今度はココナッツミルク塗るの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:34:17.60 ID:hXkMDY9u0.net
久しぶりにハゲには入手難易度がそこそこある食材がでてきたな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:34:45.23 ID:GD6HZ0Px0.net
>>125
更年期障害では?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:34:45.26 ID:OyQyKjSq0.net
お前らの頭部はこれから常夏になります

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:35:20.20 ID:OZftc2yyO.net
あの匂いが無ければなぁ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:35:56.75 ID:Vnhr/LCj0.net
ココナッツを帽子にすればいいだけ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:36:13.92 ID:T//XtHvJ0.net
>>133
お前は塗り薬を飲んで効く体質なのか?
作用機序ってものがあるだろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:36:29.62 ID:aHIErJgH0.net
>>137
卵とかオリーブオイルとか納豆忘れてるよー

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:36:40.14 ID:3gfN2tNl0.net
ハゲにグリーンカレーブーム到来

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:36:51.40 ID:aHIErJgH0.net
>>138
近所のスーパーでも売ってるよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:37:23.48 ID:4OFcgB7w0.net
ココナッツの実を帽子にするわ
これで紫外線防ぎつつ育毛できる

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:38:05.69 ID:Os1xnfKA0.net
ハエがたかるし、腐敗するだろ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:40:38.30 ID:Z6QsfELD0.net
>>123
遅いわ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:42:11.47 ID:xHTTUoL/0.net
はっ、もう騙されねーよw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:44:52.17 ID:czx2Yg5N0.net
白髪ってストレスじゃないの
○バシ店員だったころ白髪だらけだったが辞めてから年相応に黒くなったわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:45:41.58 ID:NYWc98uL0.net
おまえらのせいでおさるさんが虐待されながらヤシの実をとるんやで。かわいそうやなあ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:45:59.60 ID:w2ckIVX/0.net
既に市販品があるけど
玉子いれたりした自作品の方が効果あんの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:47:21.86 ID:cgG1is200.net
>>123
無慈悲過ぎるわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:47:44.03 ID:zQbvlXCk0.net
味噌を頭皮に塗りたくれば生えてくるんじゃなかったっけ?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:48:30.82 ID:NTviosAj0.net
ちょっとココナッツミルク買ってくる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:51:32.27 ID:oKdxesgL0.net
ハゲには何でも効くから無添加でなくても問題ないな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:01:55.39 ID:xOoQaB5g0.net
蛍光灯の昼光色と電球色だと
電球色の方がより地肌が際立って見えて薄毛が目立つんだよね…
洗面所やお風呂場の鏡がラーの鏡と化す(´Д`)
電球色は敵

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:03:56.22 ID:IXww3i9y0.net
納豆とココナッツミルクと何を塗りたくればいいんだ?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:07:25.38 ID:fqUjrqll0.net
>>159

キレイに光る

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:08:55.49 ID:XLcGWQas0.net
買い占める

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:13:25.42 ID:a2RcIrW20.net
てかてかぬるぬるでつね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:16:08.64 ID:qZQwCJlk0.net
ココナッツ?
俺はクリームチーズを塗るといいと聞いたけど。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:23:28.02 ID:eD16fyXr0.net
白髪はメラニン色素不足だからメラニン生成物質をサプリとかであるけど
白髪が減ってもシミが増えたら意味ないからな
シミ増えるより白髪は染めるのが一番マシなんじゃね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:33:19.38 ID:0I3Eipka0.net
インドネシア語の記事を翻訳するとお前らになるのか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:40:14.69 ID:r6QySFks0.net
ホットミルク

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:01:36.85 ID:MPpDi7X10.net
何かと実験台にされるハゲ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:39:44.48 ID:in/yjMw0S
アホやなあ。
そんなんに騙されるからハゲるんや。
正解はスイカ。
スイカを半分に切ってかぶるんや。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:27:46.58 ID:/lnC0DOT0.net
なんだってー!!

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:32:54.73 ID:dKPuH3ZA0.net
【ハゲ】溶き卵を頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】エナジードリンクを飲めば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】大根の葉っぱを食べると髪が生えると発表される。 [猪木いっぱい★]
【ハゲ】グアバの葉の煮汁を頭皮に塗布すれば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】シャケを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】豆腐を頭皮に塗り込むと髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】キュウリを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】紅茶を塗ると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】お風呂に入るとハゲると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】イチゴを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】ウコンを頭皮に塗るだけで髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】オリーブオイルを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】サツマイモを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】キウイ、パパイヤ、グアバを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】犬や猫を飼うとハゲると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】ヨーグルトを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】マスタードオイルを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】みかんを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】レモン汁を頭皮に塗れば髪が生えると発表される★2 [猪木いっぱい★]
【ハゲ】ショウガスムージーを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】インドのヨガに発毛のポーズがある事が判明、座ってるだけで髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】米の研ぎ汁を頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】アボガドを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】ココナッツミルクを頭皮に塗れば白髪を防ぎ、髪も生えると発表される:レシピあり [猪木いっぱい★]←NEW!

171 :@猪木いっぱい :2021/07/24(土) 22:33:36.43 ID:9kbGEZFX0.net
これは2021のリストかの?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:34:20.59 ID:hKF/WIPf0.net
俺は、「頭皮に墨汁を塗ると白髪を防ぎ、髪も生える」って聞いたぞ!

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:38:08.61 ID:DW4F8/Kv0.net
これソース元はインドネシアか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:39:07.71 ID:XTGCfq690.net
ナッツ&ミルク思い出した。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:46:20.65 ID:QUFtmtK90.net
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://typhoto.civilizationdesign.com/2602956009.html

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:48:40.25 ID:jxEi3pii0.net
ハゲスレの>>1を集めた書籍が欲しい

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:49:00.03 ID:aRLBUkgt0.net
またおまえらで始まるいつもの和訳スレw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:50:06.36 ID:I9LiS92I0.net
>>151
ストレスが毛の成長過程の着色運動を低下させた可能性があるな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:51:05.57 ID:QkJv4OR/0.net
あれ?豆腐頭に乗っけておけば大丈夫じゃなかったか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:55:01.94 ID:TvTGivfo0.net
五輪が始まってもやっぱりハゲスレ

で、今回の食材はジャジャーン、ココナッツミルク!
いやあいやいやいや、ココナッツミルクですって。
ココナッツミルクは…ラムベースのカクテルの一つである
ピニャ・コラーダをこさえるときしか、個人的にはつかわないんだけどさ。
ラム(ラム!)とパインジュースとココナッツミルク、
砕いた氷を入れてこの季節、うまくないわけがない!

で、結構ねえ、あまるところはあるんだけど
だからといって、頭に塗るかあ? いやいやいやwww
(ってか>1を読み直すとココナッツミルクだけじゃなしに
 色々混ぜて"カクテル"にするんじゃないかw いやはやwww)

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:55:26.90 ID:JwUW7C/x0.net
この時期はハエが集るからやめておけ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:56:16.08 ID:X6oGAFDC0.net
マジか
ココナッツ買い占めてハゲに転売するわ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:59:58.90 ID:4JTZUui00.net
卵の白身ってハゲには禁忌なんじゃないのか?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:00:50.34 ID:IaJ+NImf0.net
手遅れの俺にも利くんだろうな
ほぼズルムゲだぞ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:02:50.83 ID:y6Z0QgTz0.net
朗報きたな
明日はココナッツミルクがスーパーから消えるぞ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:03:33.46 ID:TioqQh9i0.net
>>170
これを見に来た(ノ∀`)
ハゲバカにされすぎ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:17:31.81 ID:BQWaWX0E0.net
>>20
好きなゲーム

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:33:30.18 ID:Fl63AJQR0.net
オリンピック盛り上がらんから世界中からハゲ集めてハゲリンピックやろうぜ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:37:58.93 ID:OEp9viOhO.net
白髪かなぁ 染めるのつらい

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:42:47.63 ID:JKUKJlrE0.net
カナブンとか小バエが集まってきてヅラ代わりになってくれる

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:44:38.31 ID:aaKziHDe0.net
>>31
やぁ!夏だね!ww

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:50:43.94 ID:RUwZUZjh0.net
甘い香りのネチョネチョしたハゲ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:59:44.17 ID:jxEi3pii0.net
>>190
バイオの新作みたいだ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 00:08:27.57 ID:yY8ubYZo0.net
>>1
夏らしい塗り物が来たな

195 :名無しさん@13周年:2021/07/25(日) 00:12:52.06 ID:H4et3OHnz
今度はココナッツミルクかwww

196 :名無しさん@13周年:2021/07/25(日) 00:20:30.73 ID:5h5fe1Ssn
2chのひろゆき と フジテレビ tbsの報道らと 

5chネル使っておもわせやるのやめろよ スレタイトルつかって

ひろゆきへ

197 :韓国関門者ならず:2021/07/25(日) 00:23:16.47 ID:RPRUuISbF
ニュウモ3か月塗ったがまだ毛が生えぬ。

毛が生えた人ほここに掲載してくんろ。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 00:10:32.11 ID:L2C2Htw00.net
椰子の実には毛が生えているな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 00:34:29.21 ID:RhJo9ciJ0.net
>>77
ハゲはバカだから、
昨日の事など覚えてないんだよ

ハゲネタを延々やってれば
奴等は幾らでもカネを使う
正に錬金術さ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 00:37:12.56 ID:G2UQGPUW0.net
ハゲの頭はビュッフェプレート、食材のせまくりw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 00:54:59.13 ID:Sailrtzw0.net
これにタバスコ大さじ1杯を混ぜれば更に効果アップ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 00:58:37.32 ID:ehl6x0200.net
グリコから育毛剤

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:10:43.37 ID:pWql7cGE0.net
>>176
ハゲ白書として毎年刊行

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:22:47.28 ID:PUBwl5zS0.net
>>1
ハゲスレだけ力作にすんじゃねーよwww

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:42:45.79 ID:pqIMxI+V0.net
>>1
頑張ってくださいw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 04:18:04.72 ID:NHIiC9Iw0.net
>>82
ファンデルワールス力「解せぬw」

>>96
ウマバエの幼虫じゃないんだからw
(※検索の際はグ□注意。)

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 08:43:38.54 ID:nhvsy24q0.net
海水浴場ってココナツくさいよね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:39:56.05 ID:jWmOe/s80.net
たまごまじでいるの?
買ってくるか

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:48:33.35 ID:S5UrQtyQ0.net
でも副作用で髪の色がピンクになって胸が苦しくなるよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:00:00.76 ID:lhSkD5nS0.net
なんでもかんでも塗りたくるとかぶれるぞ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:54:34.32 ID:Vp2Xeyu90.net
常夏ハゲ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:02:57.90 ID:hjx0qj7Y0.net
オイル塗ってるけど改善しないぞ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:55:56.93 ID:fHo8+2ii0.net
真夏にこれは激臭になってまた事案案件になるだろ

214 :@猪木いっぱい :2021/07/25(日) 13:07:36.40 ID:W7MqKwAw0.net
オイル塗って外に出たら日焼けするぞ
バーベ球とか言われて笑われるから注意が必要

215 :名無しさん@13周年:2021/07/25(日) 14:58:24.84 ID:H4et3OHnz
ズラで良くね?

216 :名無しさん@13周年:2021/07/25(日) 19:13:43.71 ID:uiYzapVZ+
お姉さんの御汁を頭皮に塗ると
女性ホルモンの影響で毛が生えるらしいぞ!

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 18:47:19.34 ID:lSgRRJB40.net
>>170
ハゲの頭皮いろいろ塗り込みすぎじゃね
だいじょうぶなのか?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 03:51:36.17 ID:2dgzpKb20.net
またおまいらの頭皮からいい匂いがしてくるのかwww

219 :名無しさん@13周年:2021/07/26(月) 04:31:26.58 ID:90q+kxN+B
>>170
経絡秘孔が抜けてるぞ

220 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k:2021/07/26(月) 18:04:07.62 ID:x80psJ7Jm
>>1
食品を皮膚に塗ると免疫が異物と認識して其の異物に対して
口から摂取する度アレルギー反応が起こる様になる。
絶対に食品を体に塗ってはいけません。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:24:00.24 ID:ql8GsdcF0.net
ココナッツ薫るハゲ頭

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:25:23.13 ID:PGsddf650.net
これ科学的に照明されてないんだろ
逮捕されろ

もしもココナツミルクにそんな効果があるなら全世界にとっくに広まってるわ
嘘吐きの詐欺師は死ね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:26:10.40 ID:4tox/OPp0.net
信じるものは救われる

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:26:16.79 ID:w/QmC1gA0.net
床屋に行くのもまんどくさく思う身としては
ハゲさんは贅沢言ってると思う

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:29:31.91 ID:ptk04n7k0.net
永遠のお前らシリーズ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:39:44.35 ID:06O6vEvv0.net
チャゲはココナッツ歌ってたけど
手遅れやないか!

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:42:30.34 ID:8/XlbldB0.net
海外から日本に来ると醤油の匂いがするってよく言うけど
ハワイはココナッツの匂いがする
ハゲはハワイ行け

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:43:20.04 ID:R4DhyRuM0.net
>>218
身体の酸っぱい匂いと洋服のカビ臭さが混ざるけどなw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:47:14.17 ID:Jfmlr/LK0.net
昔の薄毛の侍は、どうやって髷を結っていたの?
スキンヘッドにしていなかったの?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:50:03.79 ID:pBk3VRzJ0.net
※白髪がなくなる=ハゲるって事です

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:50:35.30 ID:Op+aKrgb0.net
値上がりするから変なこと言うのは止めろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:53:18.02 ID:fydScg0A0.net
髪が太くなるサプリはないですか?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:54:56.09 ID:3Zl8Cm7x0.net
- ココナツミルク
- 卵
- オリーブオイル
- アルガンオイル
- ココナッツオイル
ヌルテカ禿頭が出来るなw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:56:27.15 ID:ZWmeUpah0.net
>>229
法体とか僧体とかいって
頭を剃ってる人はいたよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 18:57:59.01 ID:R7g47amB0.net
こんなに化学が進んでいるのに、なぜ髪の毛だけはどうにもならないのか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 19:09:12.71 ID:atNZlRWq0.net
レシピwwwww

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 00:10:33.34 ID:uoWyUP200.net
何でも塗られて頭皮も大変だなw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 00:13:27.67 ID:7eCJSUE00.net
いろんなもの塗られて頭皮は忙しいな。
生える暇もないな

239 :@猪木いっぱい :2021/07/27(火) 00:17:28.85 ID:0dD8Sejf0.net
きゅうりうめぇ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 00:26:27.05 ID:viGM6J9b0.net
ハゲは何回騙されれば気が済むのか

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 00:28:18.26 ID:aLE4PTOk0.net
>>240
こうやって何度も騙されて
薄毛ハゲが治る薬など無いと悟っていく
そのための大事なステップだよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 10:04:34.51 ID:z9yEaZVH0.net
玉子の成分の次はこれだな
ところでニューモの宣伝見てたら「玉子の成分は育毛に関係ない」という旨の注記あって笑った

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 10:17:31.17 ID:DBO7KRel0.net
>>20
俺がハゲたのはナッツ&ミルクをバカにしてやらなかったからなのか?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 12:08:23.71 ID:rY8Gmjec0.net
ココナッツと溶き玉子で玉子焼作って載せとけばいいんかね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 14:45:03.45 ID:lgWeMAK60.net
>>239
カッパが出たぞ!

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 16:26:59.37 ID:8K0tHz4i0.net
あいあいあいあい
アイランドはげ

247 :名無しさん@13周年:2021/07/27(火) 23:49:58.72 ID:81dhk3WXG
>>20
ナッツ菓子過ぎる

248 :名無しさん@13周年:2021/07/28(水) 01:09:41.55 ID:+J1rDmdTY
今度はココナツミルクか!

例えどんなにイケメンでも高収入でも人格者でも優しい人であっても禿げてしまえば一括りにされる。

そんな哀愁を感じさせる人達をあまりいじめるなよ・・・

249 :名無しさん@13周年:2021/07/28(水) 12:16:18.89 ID:fm0qDwg98
真矢みきが一言

250 :田中寛喜:2021/07/28(水) 18:24:39.20 ID:NUD7pRvTc
情報提供。警察内部に、多数裏切り者が出ているという話が入っている。丸野にやられている。必ず確認、調査をして下さい。


日本警察内部に、丸野誠一郎の言いなりの人間が多く出ているらしい。
丸野は、中国人ヤクザの親玉(手相の感情線2本)と現在見られている。日本警察が極めて危険な状態である。(まともな警察官らの身が狙われ続けている)
警察か自衛隊かメディアらは、今すぐ情報公開をしろよ。必ず調査しろ。電波実聴を隠している。
警察と自衛隊からの脅威によって、日本の政治も止められています。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

251 :名無しさん@13周年:2021/07/29(木) 00:51:58.70 ID:1bPTSYEFd
ネット上での安倍・菅政権広報部隊
集団ストーカー犯罪被害者を精神病者扱いする会社
爆砕コム内で俺の書き込みを妨害するネット監視会社

インターネットを見るのが仕事! ネットパトロール
〇〇〇株式会社
新宿区 〇〇
駅近〇分以内  社員登用あり  交通費支給
時給 1,100 ~ 1,375円
アルバイト・パート・契約社員
履歴書なしでこの求人に簡単応募返信率の高い企業
安定して働ける!* インター ネット、ゲーム、アプリなど皆さん... いくお仕事です。 その他、インター ネット
広告の審査業務や、企業やサービスなどの ネット上の風評を調査する業務もありますが...

↑実は自分達こそが風評をまき散らし国民をバカ洗脳する組織だということです。

創業者and社長は在日or部落出身≒ユダヤディープステート下部組織の一員

252 :名無しさん@13周年:2021/07/29(木) 13:12:38.74 ID:IUszja+0l
>>251
それ、ほぼ某宗教学会じゃん(笑)

253 :田中寛喜:2021/07/29(木) 14:00:34.02 ID:mBJ6KMWun
丸野がびっくりするくらいの地獄の悪魔王で殺人魔。どうも中国人らしい。
丸野が日本国内で最悪の凶悪犯だと確定だろう。
丸野がびっくりするくらい地獄の悪魔王だった。即刻逮捕らしい。中国の方は奪い合いの世界から始まっている、と分かるくらい。
丸野が日本国内で最悪の凶悪犯。

世界2位の凶悪な外国人犯罪組織(丸野ら)が、日本国内に巣食っていた。

また、本州側が、長年中国に九州を売って潰させていた疑いの話も出ている。
似た話で、歴史的にこれまで、本州側は九州から毎年30人以上は若い女(しかも要所のような人物)を裏で引いてきていたらしい。つまり、分かりやすく言えばレイプ犯罪用だ。
さらに、ここ最近は年に2兆円くらい引いていたとの事。
本州の犯罪がどぎつすぎているのだが。年に2兆円引いているだけで、毎年若い命を700人くらい殺しているようなものだ。

254 :名無しさん@13周年:2021/07/31(土) 04:37:12.88 ID:86jZls84x
>>248
高徳を積んだ僧侶も悪徳を積んだヤクザも禿ってだけで一括にされちゃ叶わんな。
せめて善い禿と悪い禿は区別されるべき。

255 :田中寛喜:2021/07/31(土) 06:51:13.92 ID:P9Tc9dG4i
現実では私は9年4カ月経ってもまだ1人きりですが、しかし、電波実聴には数百人千人以上は居ます。協力してくれている人は大勢居ます。

1人ではないという牽制です。どこかに大勢居るはずですが、まだ誰も表では名乗り出てくれません。
現実私の周りが一番危険なので、どこもいざ行こうとなるとかなり慎重になっています。

256 :田中寛喜:2021/07/31(土) 07:54:20.88 ID:P9Tc9dG4i
日本の警察官が大勢、丸野誠一郎というヤクザの長に飼われている。

2021.7.30、昼過ぎ。私が大宰府の公園みたいな所で電波を聞いていると、やはり日本の警察官が大勢、丸野に飼われている所をはっきりと確認出来た。
幻聴を必ず調べて下さい。丸野誠一郎というヤクザの長に日本の警察官が大勢飼われています。日本警察内部の実情がかなり非道です。

257 :田中寛喜:2021/07/31(土) 08:54:35.76 ID:P9Tc9dG4i
国内の大きな全ての問題は、ヤクザと警察官らから来てます。

私立は、ヤクザ問題ばかりらしい、電波持ちが多く隠れている
という話が出ていた。私立病院とかの話だろう。私立病院とかを建てているのは警察官・ヤクザららしい。丸野らと何でもやっているのだろう。素人には私立病院や私立大学をヤクザと警察官らが作ってもどうせばれない、と、(近所の)福工大の時も言っていた。

258 :田中寛喜:2021/07/31(土) 09:43:58.59 ID:P9Tc9dG4i
バイオ1の赤い宝石は鹿の目が赤く光っているが、これは鹿が
おそらくニッポン人(鹿だから、その中でもおとなしい方か)を表し、
カメラなどで赤く目が映る人の事を指しているとか。鹿だから二ホン人か、これの赤目か。

259 :田中寛喜:2021/07/31(土) 10:20:41.74 ID:P9Tc9dG4i
丸野は、第二次大戦の時は日本に核を2発撃ちこんだと自慢していた。

総レス数 259
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★