2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】 国立競技場でデモをしていた人間を公務執行妨害罪で逮捕! =都内で五輪中止を訴えるデモ [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2021/07/24(土) 10:49:30.02 ID:uwT5ZM+p9.net
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210724/1000067747.html

(全文はリンク先を見てください)

東京オリンピックの開会式にあわせて、
都内では23日、複数の市民団体などが大会の中止を求めるデモを行い、
「感染対策を優先すべきだ」などと訴えました。

一方、国立競技場の近くでは、開会式の雰囲気を味わいたいと訪れた
大勢の人たちに混じって別の団体によるデモも行われ、参加者と
警察官がもみ合いになるなど現場は一時、騒然となりました。

警視庁によりますと、国立競技場近くのデモの参加者のうち、
1人が警察官の手首をつかんだとして公務執行妨害の疑いで逮捕されたということです。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:50:36.78 ID:YnrEjbPf0.net
不起立の不敬スガは、辞任せよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:50:53.13 ID:m6sAc4Sq0.net
中核派じゃ無いの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:51:28.89 ID:2wWwbMx40.net
どんどん逮捕して韓国に送り返してくれ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:51:33.69 ID:7gW983tX0.net
大学50年生

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:51:37.93 ID:bK7FvT700.net
テロに走ったりする可能性のあるやつらだからしっかりな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:51:48.96 ID:t/a+7HAQ0.net
あのリズムでパヨクってちょんバレなんだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:51:50.23 ID:27StU3qR0.net
当たり前や!

ガソリンぶっかけて皆殺しにしろ!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:52:14.60 ID:Rl2+Fj+N0.net
手首をつかんで、公務執行妨害っておかしいだろ?
なぜ手首をつかんだ経緯を、公表しない?

どうせ警官が、先に手を出したんだろ?
アイツらは、転び公妨とか、平気でやるからな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:52:15.42 ID:vnDt7eT00.net
今更中止したところで世界各国のコロナはもう集結しちまった後だろ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:52:21.11 ID:bLr6tlul0.net
>>7
なんで朝鮮太鼓叩くんだろ(´・ω・`)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:52:42.99 ID:z6XQgAun0.net
?だま    07/24 10:52
  化
 ブル
Nン
Hラク
Kのス

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:02.53 ID:9fJAlODr0.net
どういう連中がデモってるか分かるだけにこれはさすがにザマァ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:08.92 ID:lsz4TnRw0.net
犯罪者の集まりw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:12.52 ID:k7H+UFwd0.net
外で転び公妨スタジアム内では不敬丸出しのハゲ
カオスな世の中になったもんだw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:23.56 ID:+iDmOYxK0.net
>「感染対策を優先すべきだ」などと訴えました。
無茶苦茶密でしたやん(´・ω・`)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:38.11 ID:jAUuG9GO0.net
集まって騒いで「感染拡大防止」を叫ぶっておかしいぞ
どういう連中なんだ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:46.11 ID:UGAxe/Rs0.net
通路なんでどいてくださいって
いくら言っても聞かない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:48.81 ID:f6EloOzC0.net
ほぼ全員朝鮮人と頭の悪いまんこでしょ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:56.31 ID:psmdZdeR0.net
凝ったAKIRA演出だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:54:21.47 ID:nFy5id7s0.net
>>9
これが犯罪者の思考かw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:54:22.95 ID:PY17t7kt0.net
>>11 つまり

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:54:28.23 ID:rm7EOqkM0.net
それよりコロナ陽性者がどれだけ参加してるかだよな
バイオテロもしかねない連中だし

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:54:37.15 ID:PBu1vQUG0.net
放送にシュプレヒコール乗せようとしてたみたいね

反対は自由だけど空気読めなさすぎ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:55:53.25 ID:e+J/k5Aj0.net
デモなんかやめとけ。
こうなったら日本の恥を徹底的に晒した方がいい。
膿を出さなきゃ完治せんわ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:56:00.33 ID:TSW8tR1T0.net
とりあえず何で反対する連中だなw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:57:49.66 ID:t/a+7HAQ0.net
>>11
生粋の日本人はあのリズムに嫌悪感を抱くからね
まぁ容易に判別できていいけれど

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:59:00.64 ID:ZlyYR0Wz0.net
サンドイッチマン方式がおすすめ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 10:59:02.14 ID:pKsawcuF0.net
逮捕おめでとうございます!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:00:26.54 ID:dWqBuwE90.net
アカの活動家で有名な奴
ひとりだろ?

えーよ死刑で

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:01:22.42 ID:e+J/k5Aj0.net
反対も邪魔もするな。
最後まで完遂させて、どんな結果でも背負うのは国民なんだから。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:01:30.57 ID:XOpFbM8m0.net
日本、五輪反対デモ参加者を逮捕!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:01:50.82 ID:1XjdpM1k0.net
劇団ひとりのへのへのもへじ映像を
天皇陛下にお見せする方こそテロ行為

共和主義者は右も左もアレだよね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:02:16.65 ID:bLVe5vro0.net
しょぼいデモなんかしちゃって

だっさw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:02:27.01 ID:qabUtR+s0.net
デモ参加者逮捕!!!

中核派でしたwwww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:02:47.30 ID:ZD+wSYNa0.net
中核派のやつは逮捕されてたな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:05:26.91 ID:7yHE2g4i0.net
やっぱ中国が正しいよな・・

何だこいつらという感じ
醜いったらありゃしない
もう始まったら静観だろ
運命なんだから

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:08:04.08 ID:wrSMIEZg0.net
●#中華人民共和国東京行政区
#CCTV の支局が同じNHK局内建屋にあるトコだぞ!CCP巧妙フェイクなんか毎日日常茶飯事!

#日中記者交換協定 で
日本国内で何回もされてるデモもCCPに都合悪かったら日本国内で報道しない!

大阪、東京、名古屋、静岡などで複数回行われている反中共の在外中国人(超面従腹背)中心で世界中で実施されてる

ウイルス真相究明デモ
https://youtu.be/8AFp0lj0XyQ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:08:19.00 ID:UHfXDX690.net
反対派の正体はテロリストでした

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:08:35.90 ID:FDoKfjAh0.net
来年の冬季北京は全力でネガキャンやるからそのつもりで^^

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:08:39.67 ID:i+T6irBY0.net
普段から反対デモばっかしてるこいつらも平和ボケの勘違いで一線を越えてしまい
世界中から要人が集結する大会なので国家転覆罪だけでは済まずに世界転覆罪

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:18:00.99 ID:QG47djvN0.net
極左テロリスト「これがワシらにとっては五輪のパフォーマンスじゃ。踊り狂え」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:18:22.58 ID:GT1ruDWl0.net
中国共産党か

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:18:40.83 ID:F8eYnGGN0.net
韓国人の生き甲斐アンケートだと、日本への嫌がらせってのが98%。。。

残りの2%は、売春だった。 ソースはサンデーモーニング

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:19:00.08 ID:Ky4PvXbx0.net
飛んで火にいるチョンの虫。

五輪妨害でデモをするのはチョンバレ。
捕まったのも過激派の中核派。日本死民と共産党員、チョンと過激派でしたね。
マスタベーションして気持ちよかったですか?w

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:19:39.20 ID:mB/qLBLV0.net
>>13
こいつらな

五輪抗議の40歳男逮捕、警備妨害疑い、中核派の活動家か [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627055751/

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:19:39.81 ID:qEQk8S5K0.net
日本国民はオリンピックに反対です。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:19:42.46 ID:+Sn2PeKB0.net
何でも反対デモ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:21:52.24 ID:FDoKfjAh0.net
あれあれ?全然伸びないな
今必死に2chに書き込んでいるのはそういう勢力ってことかな?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:24:50.56 ID:Cl7r1UaA0.net
どんどん逮捕しちゃって下さい。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:30:19.73 ID:2aHcqGlr0.net
支那と朝鮮の工作員が大暴れ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:30:46.06 ID:XOpFbM8m0.net
>>49
いま一番伸びてるの五輪叩きスレじゃん^^;

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:35:40.54 ID:MarOZjFc0.net
こいつらが許されるなら観客入れろよ
選手たちに無観客でやらせるのは気の毒だわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:40:55.99 ID:VlOdx6Sw0.net
デモとはいっても、オリンピックの邪魔をして、観客を不愉快な気分にさせている時点で立派なテロだよ。
こいつらを排除するのは簡単だよ。
周りの観客がデモやっているやつらを攻撃すればいい。
反撃してきたら警官隊が捕まえればいい。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:49:36.62 ID:2FHtsMJl0.net
デモを装ったコロナばら蒔きテロじゃないのか?
こんだけパヨクが五輪にしつこく抵抗してるってことは
中共は必ず失敗させるプランを持っているという証左でもある

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:00:05.04 ID:RFQYK+tX0.net
迷惑なバカチョンだなニダ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:05:11.76 ID:aVJi+5XF0.net
>>1
>>2
やっぱり左翼は結婚も出来ない非正規負け犬中年
https://i.imgur.com/dElxcXU.jpg
https://i.imgur.com/mASB6gY.jpg
https://i.imgur.com/SHrivPP.png
https://i.imgur.com/P1FT51E.png
https://i.imgur.com/2NuAKq4.jpg

一方、正規の若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/ayaaL4K.jpg
https://i.imgur.com/aWfV7EA.jpg

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:08:09.86 ID:HhYunb5Y0.net
これはしゃーないな
デモの自由は保証されてっけど公務を邪魔するとこまで保証してないもんな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:12:01.35 ID:fzWO/CUM0.net
反対派
 昼、中止デモ
  夜、ダイジェスト

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:12:31.36 ID:4Mvnkutt0.net
大阪で放送出来て全国で放送できない番組があるのはこれ
暴力で言論の自由を犯してるからな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:13:29.09 ID:aFXkfyym0.net
暴力の祭典

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:13:47.67 ID:laHCQwvT0.net
成人の犯罪者なら名前と顔写真出せよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:18:53.27 ID:LNjd3fMt0.net
>「感染対策を優先すべきだ」

ならおまえら集まるなよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:20:28.58 ID:UtNW6fmZ0.net
ウヨの自演来ました!
問題行為起こしてやっぱパヨはダメだ!って分断させる気だ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:25:41.06 ID:X/6itvzP0.net
全員射殺したらいいのに

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:27:09.62 ID:WM6QhaYT0.net
中核派が朝鮮人だと分かった

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:31:04.87 ID:hu6JuX7W0.net
学生運動のノリ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:47:25.60 ID:wP9JSjZJ0.net
>>64
なんでデモしてるのがパヨクって思ったの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:52:44.00 ID:myt4ZSOY0.net
30年前の中核派だったら、都内で迫撃砲が飛びまくりだっただろうなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 13:12:01.21 ID:4JHsGgXH0.net
>>69
ガザかよ。120ミリの迫撃砲30門の釣瓶撃ち3分で戦術核兵器並みの威力。負けるな自衛隊

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 13:27:09.42 ID:MLmlevJ70.net
中核派の男を逮捕、公務執行妨害疑い 五輪開会式に抗議 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1627054840/

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 13:52:32.36 ID:QPL12cEa0.net
警視庁「中国人を保護し 日本人をパクるのが我々の仕事です」

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 14:19:02.21 ID:qbLB9ci60.net
>>1

こいつらは、ウイルスを撒き散らすのが目的。
感染者増やさないと、政府の失敗にさせることができないから。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 14:41:16.51 ID:1msm9DHm0.net
キチガイはどんどん捕まえよう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 15:16:21.05 ID:MMKUMcVn0.net
強制送還しろ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 15:26:50.68 ID:M/VijxoC0.net
中核派が混ざってるというか、メインが中核派なんだろ

http://www.afpbb.com/mwimgs/f/5/-/img_beff0fb7c78d370022465d86acfd20d079712.jpg

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:06:39.53 ID:I8zZIdp00.net
こんなのに乗せられてる右翼被れもいるのがまたね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:09:05.15 ID:k7H+UFwd0.net
原発事故時もこの人達動いていたから右とか左とか思想で動いてなさそう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:35:41.26 ID:A26nCiWY0.net
警察官は不当に逮捕してい待ったな
バカが
不当逮捕で死刑だ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:39:17.51 ID:kh/THwig0.net
あんな糞みたいな開会式を見せられた後だから応援したくなってきたわ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:44:52.19 ID:RvSO87b70.net
>>1
大徳中学校はマルチポストをやめてください

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:47:04.80 ID:/tR5LOf+0.net
学生運動していた頃が人生のピークの人達が青春時代をもう一度ってことで楽しくやってるんだろうなと思っている
雑談しながらのプラカード作りとかすげー楽しいんだろうね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:48:04.93 ID:ozo/i4xE0.net
氏名と国籍を出してください

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 01:58:43.48 ID:cyz7rEE+0.net
>>37
オリンピックさっさと中止返上しろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:09:35.75 ID:tTvTqZ2b0.net
公務執行妨害わな…
転び公暴みたいに冤罪と紙一重だし、相手が中核派だと分かったうえでやってても不思議はないからなぁ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:12:10.56 ID:17Tq1ibT0.net
>>1
おまえら突いてないな。
父から聞いた話だが1964年のオリンピックの時は東京限定かもだが
普通の女が気分が高揚しハイテンションになりスグSEX出来たらしい。
飲み屋や居酒屋その他でムリ目の女もヤレたらしい。
なんでも外人の選手とヤッタ奴も居たらしい。
まだセックスの話さえオープンにされてない時代にだ!

この令和の時代、殆どの女が10本以上のフェラしてる時代なのに…。
兎に角、SEX週間だったらしい。
が、今回は
コロナと日本に2回目のオリンピック開催が悔しくて悔しくて夜も寝れない
在日&反日マスコミで地味な味気ないオリンピックで終わりそうだ。
日本がひとつに成る一致団結を阻止。千載一遇のチャンスを潰されたな。。。。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:12:36.87 ID:hFXulJCm0.net
ラッセーラッセーラッセーラー

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:13:51.60 ID:SODkEYVf0.net
多様性の許容はどこへ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:15:08.03 ID:RJIWW3QA0.net
テロリストって使えない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:15:50.30 ID:IGgDGE3h0.net
五輪なんてくだらねえ茶番だと思ってるが
今さらデモなんて意味なんてねえわな

始まる前に反対でデモするならともかく今さら反対して集会とか馬鹿じゃねえのかと
ただの公開オナニーだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:20:16.75 ID:cyz7rEE+0.net
>>90
ならオナニーならたくさんやっても良いよね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:22:48.26 ID:V5yAttUl0.net
コイツらの仲間のインタビューを見たけど。
たったの数百人程度が集まって訴えたら、国家的な行事でも中止にすべきだと本気で思ってるのね。
デモ参加者はこの国を支配してる特権階級なのかね。
頭がおかしいのかね。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:31:41.87 ID:j4bqgvzS0.net
こんな場所でデモ許可するとは思えない
無許可でデモやってないか?
しかも五輪反対と言いながら、デモで密を作るダブルスタンダード

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:33:29.41 ID:c8akdNKI0.net
>感染対策を優先すべきだ

で、わざわざ集まって密になって大声で喚くの?馬鹿なの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:44:11.99 ID:hw7JnQpX0.net
オリンピック反対のネトウヨが捕まったのか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:44:38.27 ID:PqMQ2Dhj0.net
国立競技場に集まって密になったアフォども。
感染の危機。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:46:39.48 ID:lbbDC5ek0.net
俺も招致時点からのコテコテの五輪反対派だけど
こういう運動とかしてる人たちは違う人種だなw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:47:40.40 ID:NFQnZ5000.net
競技場の内外で日本の恥をさらしてたんだな陛下がいるってのに

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 02:51:49.15 ID:SnIUBDxu0.net
>>1
パヨク犯罪スレは伸びない
いかに+がパヨクの巣になったかを明確に示している

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 04:40:30.00 ID:9PgInKqK0.net
原発デモと同じなんだよなー

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 04:41:39.60 ID:v1VjRCm70.net
非常事態宣言も出てるし
どんどん射殺していきましょう。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 04:44:37.64 ID:v1VjRCm70.net
>>97
五輪反対してるやつは
例外なく反日サヨク認定。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 04:57:57.59 ID:fP5bbAZA0.net
NHKは中核派であるのを隠すなよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 05:03:54.68 ID:3L1DqSyu0.net
緊急事態宣言の意味ねえ
何やってんだお前ら

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 05:29:52.76 ID:2RjDAArn0.net
いくね。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 05:41:47.81 ID:1VdMa2zq0.net
安倍の言う通りだな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 05:51:08.15 ID:2RjDAArn0.net
いたよ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 08:49:25.80 ID:hUYHt7HiO.net
>>99
お前頭悪いな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 08:50:39.88 ID:2xR3JzlV0.net
倒れ公妨だろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 08:52:03.77 ID:YI19j+fj0.net
オリンピック反対は反日なんだろ
全員反逆罪で逮捕すればいいじゃん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 08:53:09.65 ID:hUYHt7HiO.net
万博は反対しないがオリンピックは反対だな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 08:54:07.05 ID:G1PTRAmK0.net
届け出てないのはダメよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 08:55:00.25 ID:HzmcLyIR0.net
ついに始まった?
日本はどんどん昔に逆行していくなw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 08:57:48.13 ID:jRyvhblu0.net
コロナなのにデモやるやつはどんどん逮捕していけ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:00:13.10 ID:4rwe905M0.net
>>1
こいつは中核派だよ
しかも福岡から越境してコロナ拡散テロ

五輪抗議の40歳男逮捕、警視庁 警備妨害疑い、活動家か
共同

警視庁は23日、公務執行妨害の疑いで、大会への抗議活動をしていた福岡市の職業不詳の男(40)を現行犯逮捕した。
過激派「中核派」の活動家とみられる。

逮捕容疑は23日午後9時ごろ、東京都新宿区の国立競技場近くにある渋谷区の路上で、
警備をしていた警察官ともみ合いになり、右手首をつかんだ疑い。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:00:39.65 ID:v7GU+UX/0.net
中核派であることを伏せるNHKはほんとクソだな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:01:12.04 ID:RDLMKjxC0.net
 クス    07/25 9:00
?ラン
だまブ
 化ル

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:01:23.81 ID:gqqEx1K00.net
デモするなら、届け出出してやれよ

逮捕者出すことでニュースにすることが目的なのはわかるが

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:03:38.62 ID:fCcs7Lkf0.net
パヨクジジババ=犯罪者

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:04:26.15 ID:Z3uTxT/90.net
40歳でセクトにいるのはすごいな。
将来トップか。その頃にはひとりぼっちだろうが。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:06:08.35 ID:dae4m01w0.net
逮捕されるとかダッセーな。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:09:05.98 ID:TrTmqDVG0.net
いい大人が駄々こねて邪魔するなよ
せっかく海外から来てもらってる選手の皆さんに失礼だろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:09:26.02 ID:8iFNtoAv0.net
むしろ反対押しきって強硬させた後の
惨事を全力で叩くべきだよな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:10:30.29 ID:HMfF40w20.net
アメリカのABCテレビは特派員が東京でのオリンピック反対デモのことを報道していた。
「デモ隊の喊声が開会式最中のオリンピックスタジアムの中まで聞こえた」 と伝えると、
MCが 「日本はデモクラシーが健全である」 とコメントしていた.
https://www.youtube.com/watch?v=w_Ma8oQLmSM

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:15:08.35 ID:snsp4U6r0.net
日本のデマってほんと平和すぎて草
緊迫感がなさすぎる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:22:48.52 ID:VqdEK2X20.net
山本太郎と仲間達

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:26:52.05 ID:S6z2nTni0.net
外国籍多いんじゃないの?
身元調べて国外追放しろよ
帰化は取り消せ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:27:30.36 ID:Td09b0ca0.net
まとめて殺処分しとけ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:28:51.33 ID:1kpvU6y00.net
>>46
マスゴミフィルターを通すとなぜか善人な市民って扱いになるから

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:41:38.10 ID:IapJVNFw0.net
日本の県警本部長  「違法があれば取り締まりたい」
フロリダ州警察本部長「Looting(略奪)が始まればShooting(射撃)も始まる」

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:51:17.58 ID:8lIHE3tX0.net
>>21
アカ思考

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:54:22.89 ID:pvNTVh3w0.net
反対派は、水鉄砲撃って、爆竹鳴らして、手首掴んだんだな
日本は本当に平和で良い国だわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:56:50.18 ID:ASL8kzIo0.net
40歳の中核派
貴重な「若手」を権力に渡す馬鹿がどこにいるw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:21:46.90 ID:u3/7LsxY0.net
オリンピックは危険だ!
とデモやってる人達は、デモ集会で密になる危険性についてはどう思ってるの

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:03:29.81 ID:dwP+OzwG0.net
>>134

- [日本第一党ホームページ]
・東京オリンピック不歓迎 ! 国民大行進 IN 新宿 / 令和3年7月10日(土)開催
https://japan-first.net/news/tokyolympicfukangeidemo/
「居酒屋もダメ、酒もダメ、運動会もダメ…
ダメダメ尽くしの中で開かれる東京オリンピックを私たち日本国民は歓迎しません。
東京オリンピック不歓迎・中止を訴えるデモ行進に、勇気ある多くの国民は集結しましょう !」

- 当日のデモの光景。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEqI31sZJxnE3zKUTdimkMTAYCoxHfW2dvjM0-IFYfUY75b9UG-chcGcHJnagxcbw3Q0O35NZfgI2wPyqWA3Lrhn2BFCR2hN9kDxcdwocucKOR0Idpy5wiYoZszYrZgoXmNeZ-CJTYYN8SH52lCVBdYOwounKGqPjjhGjCtk5TBgx9RxveRTCQBWTnue0EbUy-H5bONc0DisoUejvtBIfgeqsvqHTTlqXfzjV28317dgmBFCicQL82oac3LUAoHY81Q==/in2021710-730x410.jpg

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:32:24.05 ID:weLog6/z0.net
暑い中、楽しそうだなwww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:38:34.51 ID:RYUIbWJD0.net
>>1
実害があるのはサイバー攻撃?だな
今日スケボーで金メダル取った堀米雄斗が金メダルを決める演技を終えた直後TV画面が乱れる放送事故が数分間起きた
サッカーでも日本が得点を決めた直後短い時間だが画面が乱れる放送事故が起きた
偶然では説明がつかない確率で完全に挑発されている
国家の威信をかけて犯人を捕まえるべき

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 02:54:23.53 ID:XBK99RJP0.net
またパヨちんかw

総レス数 138
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★