2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘はよくない】片山さつき氏 ブルーインパルスの雲 “改ざん”? なぜか「ALWAYS」でツッコミ殺到 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2021/07/23(金) 21:11:59.12 ID:UGN9UTiD9.net
片山さつき氏 ブルーインパルスの雲 “改ざん”? なぜか「ALWAYS」でツッコミ殺到
7/23(金) 20:30配信 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b576457bb64877a2fe8dd98c9be7e982ac003e2c

 自民党の片山さつき参院議員(61)のとあるツイートが物議をかもしている。

 片山氏は23日夕方、「ブルーインパルス、素晴らしい」と東京上空に五輪の飛行機雲が浮かぶ写真をツイート。

 当然この日、飛行したブルーインパルスの写真…と思いきや、写真の飛行機雲は5色ではなく白1色。風の影響できれいな円が描けなかったはずが、きれいな円。さらにこの日の雲が混じった晴天とは異なり、雲1つない快晴で、東京タワーの周りには高層ビルが1棟も建っていない、とツッコミどころ満載の写真だった。

 1964年の東京五輪が描かれた映画『ALWAYS 三丁目の夕日』の一幕と思われ、ネット上には片山氏がツイートした画像と全く同じものが確認される。

 片山氏がなぜこの画像を使用したのかは謎だが、ネット民からは「本当に今日の?」「嘘はよくない」「歴史修正?」とのツッコミが殺到した。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:13:10.14 ID:Tx8CLyGS0.net
自民党支持者感激wwwwwwww

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:13:50.83 ID:so+/F6us0.net
ババァw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:14:12.43 ID:9BRrX+lO0.net
ちょっと可愛いからって調子乗ってるな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:14:46.03 ID:vAzGFjmQ0.net
今日のブルーインパルスとは言っていない
とか言うんじゃ?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:15:02.13 ID:iQtD7AQa0.net
>>4
眼医者に行け

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:15:19.80 ID:wzJMbHf50.net
プリティーだから許すわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:17:49.60 ID:5A+E7kbN0.net
さすがは「ハム速を守れ!!!」でおなじみの片山さつき姐さん
ギャグセンスたけえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:18:13.48 ID:+EAv1/zx0.net
アイコンじたい加工しまくりだし許してやれ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:18:55.91 ID:1VgrJsyk0.net
いつもの嘘つきババァ

11 :2chのエロい人 :2021/07/23(金) 21:19:25.04 ID:FzrsIyqa0.net
>>4
「蓼食う虫も好き好き」

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:19:55.66 ID:S23W0B7S0.net
>>4
ガチでキモい

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:19:56.11 ID:PjtVVcFf0.net
>>4
舛添乙

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:20:15.87 ID:MUNjjzVj0.net
>>1
察してやれよ。

自衛隊は失敗したと言ってるんだよ。
この人はブルーインパルスすげーとしか言わないマスコミに、でもまともな円描けてないですよねと言ってるんだ。

誰でもできることじゃないよ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:22:25.38 ID:fgaHN7sB0.net
何やってんねんオバハン

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:23:19.12 ID:Pbfj/FZn0.net
どうでもいいじゃん。報道写真ではなく参考画像やろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:23:25.54 ID:4rLbNlIw0.net
小池百合子のそっくりさん?影武者?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:23:30.06 ID:FD9RIMot0.net
>>4


19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:25:11.89 ID:N3EFo3mr0.net
修正が趣味のBBA

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:25:22.00 ID:uTvypTCa0.net
>>17
百合子の方がマシやん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:26:07.77 ID:TrVZUU650.net
嫌味だろこれ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:27:09.53 ID:7dtBT3Sq0.net
愛国者にのみ見える五つの輪です

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:28:48.47 ID:6DMKAZle0.net
上級国民自民党は、
国民を洗脳するのがお仕事の詐欺師です。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:28:50.86 ID:xkwgORhU0.net
>>1
嘘つき自民党www

ALWAYSの画像なんて
あらかじめ用意しとかないと
貼れないよなwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:30:01.28 ID:oHo5f77N0.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


+3+2897

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:30:18.10 ID:oHo5f77N0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

38297

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:30:28.64 ID:xkwgORhU0.net
>>4
俺が女装したときのがかわいいぞw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:30:30.70 ID:oHo5f77N0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

33987

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:30:33.44 ID:OZsIANpr0.net
画像はイメージです

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:31:12.16 ID:RCrHrHRR0.net
これは著作権の問題も絡んでくるんじゃ…

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:33:23.60 ID:xkwgORhU0.net
>>1
作戦の成果でウソの
発表をするのは自民党らしいねwww

負けてる戦況を勝ってるように伝える
大本営発表と同じwww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:33:43.10 ID:C7GcjvMQ0.net
いかにも政治家らしい詐欺まがいの行動が常態化してるのが伺える

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:33:59.19 ID:qjEjHtQD0.net
もう病気だろこんなの

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:34:37.88 ID:bK1gVsM40.net
大日本帝国発表!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:35:43.64 ID:HuSb1e0e0.net
いつもの炎上商法ですね!
みずぽと同レベル

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:35:54.07 ID:ombbYHU80.net
だせ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:36:18.52 ID:Z7fF9yKk0.net
改竄、歴史修正主義ですな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:36:25.49 ID:SokHAtV50.net
H.Suzuki@wildbirdwild
返信先:
@katayama_sさん
1964年の画像で感動できるのであれば、今年やらなくて良かったのでは?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:36:36.29 ID:meWy/kEv0.net
女の年取った政治家の選挙ポスターって何年前の写真を使ってるんだよ…と言うのが多いよな
選挙の公示後に撮影した写真以外は禁止にしろよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:36:46.66 ID:SokHAtV50.net
昔の凄かった日本しか見えてない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:37:38.57 ID:kphUs3zl0.net
ネトウヨは在日認定しないのか?w

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:38:43.34 ID:SokHAtV50.net
人は情報に真実は求めない
自分が信じたいものを探すのだ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:39:02.00 ID:tWNul/7k0.net
つまり詐欺師と自白したわけだ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:41:47.63 ID:wZhgL3WK0.net
>>1
もし本当に映画からパクったなら著作権法的に大丈夫なん?
仕込みのために許諾とってあったのかなwww

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:44:32.32 ID:dFaz7kdi0.net
>>1
https://i.imgur.com/78ddQcT.jpg

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:46:02.85 ID:4ACBWL0Z0.net
捏造と改竄は自民党のお家芸だからな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:47:10.26 ID:KSC35Phy0.net
>>4
ミス東大だっけ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:49:52.95 ID:HuPaLbuo0.net
>>4
嘔吐

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:51:34.11 ID:wwtDZy6F0.net
ALWAYS 三丁目の夕日の写真だったら
著作権侵害にならないのかな?

それとも著作権切れ?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:05:58.61 ID:innsspNH0.net
息をするようにウソを

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:07:11.55 ID:3BiJ3x3E0.net
こう言うやつなんだよ。
https://i.imgur.com/Q8KhCOY.jpg

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:08:24.44 ID:7Yib66t+0.net
あの党だから

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:09:59.25 ID:VmtzDpscO.net
片山さつきなんてゴミクズ自民党の代名詞だぞ!wwwwww

嘘八百並べるのは当たり前で都合の良い数字や資料しか出さない、おまけにこいつはその時期ごとの権力者にくっついて回って軸無しwwwwwwwww

糞自民党の象徴だな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:13:25.66 ID:zzgsTxec0.net
そもそも
「東大の聖子ちゃん」
の時点でJARO案件だろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:13:41.06 ID:uFvqDuGL0.net
元の旦那があんな人だからな・・・

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:13:54.97 ID:M0Iy04Pk0.net
嘘つきは安倍の始まり

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:17:38.75 ID:6lxRwT7S0.net
天気なんかどーでもいいだろ
なんなら宇宙空間でもいいわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:21:00.49 ID:+qX10mpZ0.net
>>4
ミス東大の頃は驚くほど美人

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:22:00.23 ID:uXuFFkNy0.net
BBAが政治家やるとこうなる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:22:36.48 ID:zkl83gzC0.net
カワサキか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:30:40.29 ID:riT5wPsm0.net
>>4
なんでブルーインパルスの写真にはツッコミいれて、こっちの写真には誰もツッコミいれないんだ?
誰か「嘘はよくない」とか「歴史修正?」とか言ってやれよ
https://pbs.twimg.com/profile_images/1131887075676942336/bSJLsgh5_400x400.jpg

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:37:39.32 ID:riT5wPsm0.net
>>58
驚けよ。絶対驚けよ。ウソつくなよ
https://shinoyama.net/salon/asahi/asahi80_L_html/image80_L/asahi1980_10.jpg

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:42:17.62 ID:y//Losz20.net
愛国者の片山さんに恥をかかせた反日映画と反日自衛隊を許すな!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:49:47.04 ID:3BiJ3x3E0.net
恥ずかしいな…あっち行けよお前

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:54:54.13 ID:QG/ZErXp0.net
西岸良平は三丁目の夕日より蜃気朗とかの方が面白いな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:11:33.81 ID:racd5fl20.net
もう61かこの人も

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:32:25.50 ID:K/ZmmFSd0.net
>>11
舛添「俺をディスるな」

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:20:01.64 ID:xsIxpPoY0.net
自衛隊の予算減らして東日本大震災で救える命を救えなくした片山を許さない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:52:11.55 ID:tdRSsl490.net
なんでネトウヨは息吐くようにウソ画像挙げるのか……韓国人笑えんやん。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:59:34.84 ID:8E3LcMHk0.net
紀伊國屋が、ブルーインパレスへの突っ込みでw

片山先生! 
写真偽装はお顔だけでお願いします!
https://mobile.twitter.com/kinokuniyanet/status/1418523543759847436
(deleted an unsolicited ad)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 01:00:28.63 ID:zNrmwB3U0.net
ウソ隠ぺい改ざん捏造の自民党

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 01:01:10.31 ID:U7F1++Ul0.net
ここで山崎貴を開会式から外したツケが回ってくるか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 01:02:02.68 ID:LUULl4AD0.net
あんな酷い五輪はないわなwww 

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 01:03:52.83 ID:sd8X9Obb0.net
>>4
2なら評価したのに

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 01:05:13.66 ID:qItGupqj0.net
>>11
魔女先生

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 01:40:02.18 ID:OgUXya2G0.net
さすがネトウヨの星www

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 01:51:02.16 ID:M2At+27S0.net
麻生といい片山といいネトウヨ議員は改竄ばっかだな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:34:00.05 ID:FDsxzzby0.net
まぁ公文書改竄させて総理大臣の縁故不正政治を隠蔽しようとする腐れ反日政党の議員様ですから
この程度の捏造はなんてことないんだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:37:28.50 ID:A0O3YPe60.net
映画のシーンをコピーしてるので、著作権法違反だよね
どう言い訳するんだろう?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:40:02.65 ID:K4Fz66yZ0.net
>>4
わらた

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:02:43.87 ID:OR/fpftm0.net
>>62
女装した鳩山由紀夫?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:04:54.42 ID:ZvuR4rQJ0.net
>>1
 . . . . . . . .____ アルツハイマー工作員 自民党片山wwwwwwwwwwwwww
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
 .| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:14:12.65 ID:bznKExvY0.net
>>4
眼科へ要ってきなさい。
片山さつきがかわいいって
思うようなり視力検査へ来ましたとでも

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:31:31.86 ID:zgZdV++C0.net
自民党の政治家ってすぐ捏造するね
癖なんだろか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:40:30.59 ID:/zh06FOL0.net
嘘ついて騙すのが仕事の政治家だからこそ
バレてるアホは政治家失格やな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:41:08.22 ID:Lu5pHp6A0.net
片山うそつきに改名しました!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:42:22.36 ID:k1cLMLsk0.net
>>1
著作権侵害
映像の一部を無断で使うのは著作権侵害

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:42:43.17 ID:ojYscshu0.net
天皇陛下が開会式の挨拶してる時に隣で座ってた菅も頭いかれてるし、どうなってんだよ自民党

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:43:11.28 ID:rBAGnpfY0.net
現実にはないもの、希望、願望と現実の区別がつかない状態・・・・

せん妄代議士の誕生である

せん妄状態でも参院議員は務まる仕事であることが、これで証明されてしまった

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:44:52.84 ID:QzYBWm8w0.net
拾った写真で人気取ろうとしたんだろ
自民党らしくていいじゃないか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:53:38.25 ID:Q4aeJarx0.net
弱者イジメ大好きな土下座おばさんてイメージ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:54:30.40 ID:3TqDEeKS0.net
片山は虚言癖が治らないな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:55:56.60 ID:AhvI/wPY0.net
サツキウソツキ!いかん、韻を踏んでしまった。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:41:06.11 ID:AZdDp8lH0.net
さすが反日勢力

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:48:08.26 ID:+udzzZKt0.net
源田実が最強って言いたいんか。(´・ω・`)

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:55:00.97 ID:a3wl3r9w0.net
アイコラ推進

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:59:37.46 ID:MPpDi7X10.net
輪っか書くの失敗したんだっけ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 13:08:55.42 ID:LSHfNmgO0.net
>>4
あれが可愛いって病院で診てもらえ。急いだほうがいいぞ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 13:30:23.34 ID:ICFuN+b+0.net
>>61
顔も改ざん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 14:14:46.97 ID:ZQaGz8L+0.net
>>4
おまえ片山だろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 14:25:16.95 ID:8gUSITtk0.net
ウソとか捏造とかでヒャッホーしてるおまえら、
普通あの晴れ空、白のスモーク、F-86、コイツの所在地を見りゃ分かるだろw

シンゴジラおもろかったってゴジラの写真アゲたら
「捏造ニダ!ゴジラなんか居ないニダ!って
フルボッキで叫んでるおまえらのガイジっぷりw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 14:29:12.95 ID:LJrnjay60.net
>>51
ネトウヨこれどうするの?😂

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 14:30:03.45 ID:z9KZHaqP0.net
>>1
著作権はともかく実際の映像使わないのは政治家センスを疑う
さすがは改ざんに抵抗のない自民党さんですね、と思われるだけなのに

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 14:38:01.25 ID:1JoUoTPU0.net
( ^∀^)「舛添にマンコなめられた女」

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 14:39:11.55 ID:9KWmsyLd0.net
嘘つきは日本人の始まり

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 15:40:51.82 ID:TYVGqWa40.net
>>102
メデューサだよなwwww
多分石化するぞ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:02:34.74 ID:1faZ5gCr0.net
片山さつきらは近い将来政権を取ると思うがその時には国民精神を高揚させるような参考写真が専ら事実の記録として用いられる
アナウンサーは民族衣装で朗々と内閣総理大臣の日々の偉業を読み上げる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:05:42.84 ID:Ha6u+mLC0.net
まあ、なーんも考えずにグーグルで画像検索したのを見つくろったんだろうなぁ。
あわよくば「自分が撮影した」と(フォロワーが勝手に)誤解してくれないかな?
程度で誰かに指摘されれば、「自分で撮影したとは一言もいっていない」で逃げ切れると。

別のナチュラルボーンライヤーのウオッチャしてたんでわかるけど、この手の人って
パクるにしてもリアリティより見栄え重視なんで、往々にして人には絶対とれない
CGや合成写真を選びがちなんだよ。
件の五輪マークも、お前どこに立ってそれ撮影したんや?ってツッコミどころ満載やん。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:06:07.55 ID:tdRSsl490.net
>>107
どこの北朝鮮だよ、それ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:13:23.04 ID:o1g0tENB0.net
全員クズ
https://i.imgur.com/0POm5mQ.jpg

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:52:20.01 ID:WUxq9JQL0.net
ババア「映画作った奴!!!」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:54:39.77 ID:z1zYnLiB0.net
>>1 w
さすが舛添の元嫁w
息をするように嘘をつくwww

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 20:47:17.11 ID:duw8WoJV0.net
>>4
えっ、可愛いって…

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 00:08:32.04 ID:jq998/ZB0.net
>>4
>>51

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 08:13:57.25 ID:JczqDsdE0.net
>>4
だよね、天は二物を与えずってことよね
可愛さにステ振りしとら他は低くなるよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:23:57.41 ID:s78I85ZN0.net
舛添要一と相性が良さそう

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 09:53:26.47 ID:JczqDsdE0.net
>>110
災害発生時に赤坂自民亭とか飲み会やってたんだよね

あ、容量の無駄なんでネトウヨサポのアクロバティック擁護はいらないから

総レス数 117
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★