2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】いまここで練習している選手はみんな日本が開催してくれたことに感謝しているよ [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/07/23(金) 15:38:21.12 ID:6fkIZka69.net
https://twitter.com/hisashimizutori/status/1418413411461828610?s=21

イギリスのコーチからいただいた、「日本に感謝している」というメッセージに対する反響を彼に伝えました。
すると、「いまここで練習している選手はみんな日本が開催してくれたことに感謝しているよ」と言ってくれました!

#Tokyo2020 
#日本に感謝

12:31 2021/07/23
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:38:25.69 ID:th0QbT2E0.net
【トンキン五輪】いまここで練習している選手はみんな日本が開催してくれたことに感謝しているよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:39:29.72 ID:rw5bq2FW0.net
来年には出場が出来なくなる老いぼれ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:39:30.48 ID:pLYe5+750.net
そうだってさ(゚ω゚)パヨティン

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:39:34.77 ID:lWDibNgb0.net
感染したり五輪株を故国に持ち帰ったりしても
同じ事をいってくれるだろうか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:39:38.70 ID:UxB0aIY80.net
ホルホルホル

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:39:50.44 ID:oQCOXKhW0.net
実際日本じゃなきゃ出来てないだろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:01.42 ID:tWNul/7k0.net
国民は苦しんでます

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:04.29 ID:6tMPpkfx0.net
将来的な評価はこうだろう。

あのコロナ禍にありながら、日本は良くやった
日本じゃなきゃ絶対無理だっただろう。

とな。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:17.36 ID:wXoJS10y0.net
そりゃ五輪選手はそうだろうよ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:28.95 ID:X9WNwXgl0.net
居酒屋は首くくりそうなんだよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:33.74 ID:SBh6wA1R0.net
まあ低所得者しか反対してないのは事実だしな
貧乏人がバレちゃったよね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:57.33 ID:mgMEJPC70.net
そりゃ脳筋セックス団側はそうだろうよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:42:03.23 ID:CWQGuNo10.net
そりゃ開催されないよりは開催された方が選手はいいよね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:42:04.36 ID:olyGZ4hH0.net
>>5
それで文句が出るのは日本くらいだとおまう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:42:27.12 ID:YVVzLWG90.net
いえいえ、どういたしまして。
これから中止にならないといいですね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:42:29.28 ID:pLYe5+750.net
それなのに必死こいて潰そうとしてたバカがいた(゚ω゚)パヨティーン

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:43:04.37 ID:3Hrf8nfO0.net
>>7
よく考えたらそうだよな。
海外では阿鼻叫喚の感染者数だからな。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:43:17.08 ID:kS7CaSZj0.net
>>1
オリンピック開催を応援!
選手を応援!

だが、オリンピックを食い物にする開会式の電通パフォーマンスが、スポーツと選手を穢してる!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:43:20.01 ID:b+vlFawQ0.net
複雑な気持ちの中で参加してる選手は居ないと?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:43:26.73 ID:oQCOXKhW0.net
外国じゃ絶対無観客には踏み切れない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:43:38.33 ID:e5/ZqKnR0.net
無関係な傍観者はともかく参加者や報道陣は部屋が狭いだのモノが高いだの文句を言うべきではないよな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:43:43.87 ID:eYTCCUnY0.net
まあそりゃ選手からすれば
どんな形でも中止よりゃいいだろさ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:44:13.82 ID:NxOncqyH0.net
コロナ陽性でアウトになった場合はどうだろう落ち着いてからやってればこうなってなかったと思わないだろうか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:44:14.33 ID:Js0cFggs0.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

36+3936+95

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:44:26.28 ID:pLYe5+750.net
しかも目的は選挙(゚ω゚)クソキワマレリ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:44:48.91 ID:4VPTZvFS0.net
小さく生んで大きく育てる 役人と政治家の合言葉
予算を小さくして始めたら大きく膨らます
国民をなめています
オリンピック当初予算7千億 実行段階で4兆円 国民をだましています
予算を作った関係者は全員背任で逮捕起訴すべき
主要産業は韓国 中國に敗れ 国は衰退の一途
資源のない日本は技術立国でないと食べていけません
4兆円で航空機産業の育成 半導体 5G  先端技術開発に投資すべきだった
森ゼネコンのためのオリンピック もうすぐ増税
次の選挙で国民をなめ切っている自民党にお灸を

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:44:49.33 ID:GomG/ZDE0.net
万単位で感染者が出ていたら開催どころじゃないしな
まっ日本はノーガードなだけだがw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:44:57.01 ID:NxOncqyH0.net
しょせんはアスリート芸人だね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:45:03.71 ID:Js0cFggs0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

93+9373987

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:45:38.08 ID:Nw2Sh/E10.net
そりゃこういう大会でしか評価を得られないからそうだろ

ウイルスなんて二の次だろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:45:40.01 ID:qzTg13Qd0.net
ワタミ→ありがとうがあればお金はいらない
上級国民→やりがいって言っておけば下級騙すのはちょろいぜ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:45:43.41 ID:Js0cFggs0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

963962+3793763

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:45:57.26 ID:DoRFUfAy0.net
今五輪参加してる選手を日本国民はみんな嫌ってるからな
みな国民の敵だ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:46:04.99 ID:yGtFUzZz0.net
喧嘩売ってんのか
マジで開催派と自民公明党信者は市ね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:46:40.71 ID:pEy/ZZkn0.net
ホンマや
嫌ならボイコットすりゃええやん
シコリアンでも来てる五輪は最高ちゃうんかwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:46:44.68 ID:SrJelsgN0.net
まあこういうやつらが帰国したあとにボロ糞に言うんやけどな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:47:37.61 ID:SVe4Up0a0.net
韓国人も、日本を貶すチャンスを得て
喜んでいますよ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:49:18.30 ID:igfR95y80.net
伝えない反日マスゴミWWW

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:49:38.43 ID:dDpImHdx0.net
当然だろ
五輪を安全に開催するために
無観客でありながら
いくら無駄な税金を日本人が支払ってると思てんだよ
これで感謝しないのは糞チョンくらいだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:49:59.83 ID:SNoo40lX0.net
コロナに罹って苦しむがいい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:50:05.92 ID:Eukp1CKX0.net
医療者は地獄を見て恨んでるよ
まもなく医療崩壊

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:50:19.62 ID:0Xn6PN6z0.net
自己満足のために庶民を犠牲にしていいご身分だね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:50:39.95 ID:36h+COJS0.net
まあ参加しなかった奴もいるしな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:50:58.29 ID:W4D5hkgz0.net
こういう言葉を待っていた

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:51:05.74 ID:Eukp1CKX0.net
安倍「五輪反対するのは反日」

→ 開会式辞退

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:51:22.47 ID:VubWBJd00.net
>>1
今現在オリンピックを阻止しようとしている、または開催に反対してる人らは左翼じゃなくて強い反日思想を持ったテロリスト

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:51:28.56 ID:Eukp1CKX0.net
>>43
ほんと、それな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:51:35.20 ID:E1Q9s5ny0.net
うーん、複雑ですな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:51:36.28 ID:4VPTZvFS0.net
退会終了後大増税
森ゼネコン様のためのオリンピック

小さく生んで大きく育てる
役人と政治家の合言葉
予算を小さくして始めたら大きく膨らます
国民をなめています
オリンピック当初予算7千億 実行段階で4兆円
国民をだましています
予算を作った関係者は全員背任で逮捕起訴すべき
主要産業は韓国 中國に敗れ 国は衰退の一途
資源のない日本は技術立国でないと食べていけません
4兆円で航空機産業の育成 半導体 5G  先端技術開発に投資すべきだった
森ゼネコンのためのオリンピック もうすぐ増税
次の選挙で国民をなめ切っている自民党にお灸を

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:51:57.28 ID:kXSJovtM0.net
こういうとこに機密費が使われてたりして

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:52:23.58 ID:Eukp1CKX0.net
>>47
五輪開催するやつは日本を医療地獄に落としたい反日

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:53:09.02 ID:yGtFUzZz0.net
>>33
マルチコピペ市ねや

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:54:05.59 ID:ZV+X32T40.net
だよね〜、
これが日本以外なら、おそらく中止

日本だから必死に歯を食いしばって開催してる
大会関係者の方にはホント感謝します
選手の皆さんも、大会関係者の皆さんも、
ボランティアの皆さんも、頑張ってください

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:54:44.06 ID:vxK6NOD00.net
ジャップお得意の袖の下で言わせた可能性は否定できないな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:55:46.81 ID:yGtFUzZz0.net
>>54
さっさと武漢肺炎でくたばれゴミ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:56:36.29 ID:ZV+X32T40.net
>>56
精神歪んでますね(笑

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:56:51.30 ID:vTrAzHAL0.net
中止だって蓮舫さんが言ってた。
練習なんかしても無駄。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:58:23.34 ID:/EqdUi7I0.net
人々がコロナで苦しんでるのに
国賊どもが

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:58:44.19 ID:dDpImHdx0.net
>>54
五輪収益のない大会
大会費用や選手の滞在費などは五輪収益から支払われるのでなく
国民の税金から支払われる東京五輪
ボランティアはともかく大会関係者は金を貰ってやってる仕事だから

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:59:33.44 ID:Gi2rMVi+0.net
中止署名したやつらには感謝する必要ありませんよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:59:34.45 ID:egXptIYL0.net
俺すごい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:01:59.39 ID:iKnz8oJv0.net
BBCロンドンの報道は興味深い
大会を 「コロナと闘う五輪」 と位置付け大会プログラムを最後までやり抜くことを 「大会の成功」 と報じている。

個人的に同意

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:02:06.71 ID:WjkAL+p10.net
日本以外だったら
有観客で何の制限もなかった

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:03:03.69 ID:W+usGDEm0.net
私はここに残るよ!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:05:31.50 ID:JvA7XksA0.net
>>54
それは重々わかるんだけど、ゴタゴタが多すぎる…

2021年06月01日以降
天皇陛下、お一人で開会式に出席。天皇陛下、五輪開会宣言で「祝い」と表現せず

代々木公園の樹木をPVのために剪定するもライブサイト会場を中止
表彰式のセンスのカケラもない衣装
ボランティアの制服がメルカリで売られる
アメリカ、イギリス人スタッフ4人がコカイン使用で逮捕
バッハ「最も大切なのはチャイニーズ・ピープル」と言い間違い
バッハ歓迎会とコロナ禍の広島観光旅行で大非難
ウガンダ人選手不法就労目的逃亡
国立競技場近く生首バルーン
国立競技場でウズベキスタン人強制性交逮捕
五輪対応の祝日の移動で勘違い続出
コロナ封じ込めバブル方式破綻
渋滞回避の首都高値上げで一般道が大渋滞
小山田圭吾「障がい者イジメ」発覚
障害者団体、小山田圭吾いじめ加害に強く抗議
開会式に4日前に作曲担当の小山田圭吾が辞任
小山田圭吾の従兄弟、挑発ツイートで炎上し謝罪→アカウント削除
ヤマサ醤油、「小山田の従兄弟」・田辺晋太郎との契約は終了
小山田圭吾“一派”を抜擢したのは「渡辺直美、侮辱男」佐々木宏
映像チームトップ級メンバー「小山田さんを降ろすなら、我々も降りる」
東京五輪文化プログラムに 「絵本作家・のぶみ」が参加し炎上
絵本作家のぶみさん「東京2020 NIPPONフェスティバル」出演辞退
2000億円超のスポンサー費を払うトヨタが日本でのCM見送り
トヨタに続きパナソニック社長も五輪開会式への出席見送り
NECやNTT、富士通なども開会式などを欠席。テレビCMも見送り
「持ち込み飲料はコカ・コーラ社製のみ。それ以外はラベルをはがして」学校観戦で苦情殺到
東京湾のお台場付近、ガンジス川の35倍の大腸菌確認
 (35000:東京湾、5000〜10000:ガンジス川、250:トライアスロン協会の基準)
東京五輪選手村、SNS上では「トイレ・バスルームの天井に頭が付くショット」が流行中
選手村で段ボールベッドピョンピョン、五輪アスリートに大流行
選手村食堂で「福島県産」表示せず
フランス人記者、プレスセンターで1600円払ってコンビニ弁当以下の食事を出されて困惑
メインプレスセンター自販機のペットボトル(500ml)のお茶280円
アメリカの女子体操チーム「選手村」に宿泊せず代わりにホテルに逃走宿泊
トライアスロン会場の東京湾が「便臭のひどいトイレの水で泳がされている気分だ」とクレーム
福島の子供たちが提供したアサガオ、会場から遠く離れた場所に放置され枯れてしまう
組織委員会の参与も務める夏野剛氏「そんなクソなピアノの発表会なんてどうでもいいでしょう、五輪と比べれば。」
五輪チケット購入者とボランティアのID、パスワードがインターネット上に流出
開会式での演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が解任
橋本聖子「開会式全体を早急に見直す」 残り31時間
韓国に続きアメリカも、東京五輪の食事7,000食7万2000ポンド(約32.7トン)をコロラド州から東京に空輸
スポンサー企業55社のうち37社が開会式に出席せず、出席企業12社のうちトップ参加は1社
200キロまで重さに耐えられるという東京五輪選手村のダンボールベッドが力なく崩れる
五輪警備の機動隊 ワクチン接種が終わらず、毎日“揚げ物弁当”で「元気が出ない」
サッカー南ア監督、日本に苦言「我々と出くわすと逃げていった。この国は礼儀を知らないのか」
アメリカ女子体操チームに続き、男子チームも選手村脱出、ホテルに宿泊
ブルーインパルス、五輪を描くも速攻で消え三輪に…
7/23 東京は危険なので「運動は中止しよう」とNHKが勧告
7/23 アーチェリー女子ロシアのスベトラナ・ゴムボエワ(23)選手が熱中症でダウン 競技終了後に意識を失う

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:08:34.89 ID:Z10IqRTG0.net
>>1

朝鮮の賛辞は全て朝鮮人発信

日本の賛辞は日本人以外からの発信


なぜなのか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:09:05.65 ID:eyAFB2Qj0.net
反対してるの左翼だけだからな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:10:03.11 ID:nsqqNhF80.net
まあ普通の感覚なら批判するより感謝するわな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:10:15.85 ID:GomG/ZDE0.net
>>66
確かにゴタゴタが多すぎるよな
まあ開催には反対しないが

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:11:16.14 ID:1SiYFNQ+0.net
>>70
安価先あぼーんになってるわ

どうせロクでもない書き込みだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:13:44.56 ID:oHiCiQCs0.net
あー
よかった
よかった

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:14:33.84 ID:Ebvu6OyK0.net
大成功!すばらしい五輪だった(´・ω・`)v

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:14:51.05 ID:EOCiRygR0.net
>>42
きみ、韓国人でしょ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:15:47.06 ID:dWJYa5iF0.net
電通に感謝して下さい
日本人はただ税金をボッタクられただけですので

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:16:24.25 ID:W4D5hkgz0.net
バカはほっとけ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:17:03.39 ID:7RMgXFhj0.net
>>1
アスリートは素直にそう思ってると思うほんとに

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:17:26.81 ID:3Hrf8nfO0.net
>>42
コロナだろうがなんだろうがあいつらはいつも忙しい。
そういう仕事選んだんだから当たり前だろう。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:25:04.90 ID:znc80Fi40.net
そもそも最初からオリンピック開催国でなかったならコロナ犠牲者はもっと少なかったわけで
選手達は「もしやらないならなんのために一生懸命練習してきたのか」とか
「やるからにはベストを尽くすのみ」とかいつも自分のことだけ言ってないで
死んでいった国民に対し慰霊するぐらいの精神が欲しいところ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:26:20.08 ID:onZ5h5Bd0.net
.コロリンピック.2021.

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:26:40.58 ID:BVAd112z0.net
>>1
開催したことへの感謝なら日本じゃなくてIOCにすべきだと思う
首相が口癖のように開催決定はIOCの権限であり責任で日本政府は関係ないって言ってた訳だし
イギリス人選手が勘違いしているなら正してあげた方が良いと思う

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:26:54.18 ID:AXHMdgsg0.net
>>1
日本人の命犠牲にしているんだ
これで反感出たら総攻撃だよ
韓国は早速やったが

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:35:54.52 ID:Ro9jAxyL0.net
オリンピックが盛り上がってきててイライラ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:36:54.53 ID:8thnW5Zs0.net
宗教的

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:39:06.45 ID:GvzbbZKu0.net
選手はそうかもね

この世界に生きてるのは選手だけじゃないよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:40:24.39 ID:9DO4pj330.net
バカサヨどもが邪魔しなきゃ客入りで出来たのにな

ほんと申し訳ないよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:48:49.90 ID:2brf3NcX0.net
世界で一番良い国、日本

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:52:36.32 ID:4OwXiwee0.net
そもそも、俺は東京五輪に反対だった。
1964年東京五輪の時はまだ赤ん坊で山手線内に住んでいた、ものごろついた時から、
山手線の高架下には常に浮浪者がいるのに気が付いた。それは何故か?
東京五輪の年は大不況。それまで五輪建設ラッシュで景気が良かったものの、一気に
仕事がなくなったから。そして、その年から70年代中まで、浮浪者になった人たちは
常に高架下に存在した。
これは俺のトラウマ。金持ちに使われた貧乏人の姿は忘れらない。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:12:23.81 ID:Me8Fa8x10.net
>>1
東京で巨大地震が起きて全員死にますように(−人−)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:12:45.78 ID:+Oq0bOSj0.net
>>11
マスクせずにくっちゃべる客のせいだろが

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:13:29.48 ID:1sH1fNuG0.net
ウソだろ。
このクソ暑い中でやるなんて殺人的蛮行だ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:15:47.22 ID:1sH1fNuG0.net
>>1
体操の選手なのか。
そりゃ暑さ関係ないわな。。。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:47:35.78 ID:rRxTbodl0.net
自民公明党パヨクこと自民党公明信者
マジで武漢肺炎でくたばらないかな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:48:37.01 ID:S5XM8g7N0.net
馬鹿左翼さんたちがどんなに必死になったところで
全世界のアスリートたちの日本に感謝する気持ちを変えることは出来ないよね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:49:26.28 ID:KTZ2TB3X0.net
当たり前
人生かかってんだから

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:43:39.59 ID:XSs4s5tj0.net
日本人は参加した奴らを恨むことになるけどな、感染拡大して

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 20:17:24.38 ID:PIs4VaAo0.net
>>1
ええ事言うなぁ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:46:44.25 ID:NyPkgf9R0.net
辞退した者もかなりいるはずだし対戦相手が感染者と判っても
競技を続けるかな?まして優勝のかかった場面で相手が八勝
してたと分かったら戦意も失せるだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:46:16.04 ID:8DrqH96R0.net
>>12
その貧乏人の数が増えすぎたから、その層の声がでかくなったんだよ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:12:25.31 ID:6y4Z/v8V0.net
チョンパヨク

あーあー
聞こえないニダ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:26:51.27 ID:LKwaBb2U0.net
はいお金

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 14:27:22.57 ID:i4NKGXSy0.net
トンキンって韓国なの?
   
  

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 15:57:48.80 ID:Xd6FIq3C0.net
(朝鮮人をのぞく)

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:22:36.51 ID:e3HVZbPJ0.net
>>1
そりゃあ選手はみんなそうだろうよw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 16:41:52.97 ID:hcAXZde30.net
出る奴らは利害関係者だから言うことも偏ってる

総レス数 105
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★