2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生物】鳥が謎の大量死、目の異常と神経症状が顕著 麻酔薬で安楽死 [haru★]

1 :haru ★:2021/07/23(金) 13:41:26.95 ID:wDq2fz4s9.net
ワシントンD.C.をはじめ、コネチカット州、フロリダ州、テネシー州など米国東海岸の少なくとも12の州で、小鳥の病気が広がっている。
アオカケス、オオクロムクドリモドキ、コマツグミ、ホシムクドリなどの数千羽の幼鳥が突然失明し、目に血をにじませ、体を震わせ、死んでいるのだ。
原因として西ナイルウイルスや鳥インフルエンザなどが疑われたが、検査の結果、その可能性は否定され、科学者たちは頭を悩ませている。

最も有力な仮説は、セミの約5%が感染し、カチノンという幻覚作用のある毒素を作る真菌が原因ではないかとするものだ。

しかし、ここ数週間で、セミが鳥の死の原因ではないとみられる事実が次第に明らかになってきた。
鳥の病気が発生している地理的範囲は、ブルードXが出現した範囲よりもはるかに広く、セミの生息域にいた鳥たちがそこから飛んできたとは考えられなかった。

鳥たちの死亡のタイミングも、セミとの関連の低さを示唆している。ブルードXのセミは6月中旬から下旬にかけて死滅したが、鳥たちはまだ病気にかかっている。


7月8日にもペンシルベニア州にあるタマラック野生動物センターに、頭を痙攣させ、かさぶたで覆われた目を閉じたオスのコマツグミが運び込まれた。
コマツグミは少しの時間なら立つことができたが、その後死んでしまった。

症状は目から始まる。目が腫れあがり、しばしば出血し、まもなく神経系の問題が生じて、回転したり、ひっくり返ったり横に倒れたりするようになる。


シティー・ワイルドライフでは、最初に運び込まれた鳥たちに抗生物質と鎮痛剤を投与した。
これは神経症状が見られる鳥たちに通常行う処置だが、今回はすぐに「何をやってもダメ」だとわかったという。

「ひどい状態でした。見ているのが辛くてたまりませんでした。盲目の鳥ほど哀れなものはありません。彼らは自分が困った状況にあることがわかっていますし、利他的行動を理解していないからです」。
人間は鳥たちを助けようとしているのに、彼らはそれを怖がってしまうのだ。鳥たちを救う方法はなかったとモンスマ氏は言う。

「彼らは悲惨な状態で怯えていたので、苦しませないように吸入麻酔薬で安楽死させるしかありませんでした」

https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/gallery/092700375/1015Osole-miooo.jpg
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/21/071900363/01.jpg


2021.07.20
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/21/071900363/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:41:49.53 ID:fZi16xHO0.net
五輪は悪魔バアル崇拝であり偶像崇拝。聖書の神は日本に実在しており、呪い以外にも複数の兆しを現わしている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/allergy/1559392547/
1008

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:42:45.36 ID:ug83ODXr0.net
お前らヒッチコックの「鳥」という映画しらんやろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:43:22.07 ID:EZ3mUSGl0.net
これマジで5Gあるで

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:43:44.05 ID:l2rJ+52j0.net
これ、例のアレでしょ_

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:43:53.78 ID:yLJAiM/50.net
5Gの毒電波のせいで間違いない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:01.13 ID:FVspDy0o0.net
鶏肉大好きなしょくんは穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう。すでに多くの読者に支持されている古典的名著です。

法窓夜話/穂積陳重
https://www.aozora.gr.jp/cards/000301/files/1872.html

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:07.22 ID:o3jMoEKN0.net
Qアノンが鳥はスパイだとか言ってたやつじゃね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:20.96 ID:HidYRRd/0.net
タマホーム

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:23.50 ID:irdsalB00.net
電波攻撃だーーーっ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:24.52 ID:6FtHfYdm0.net
これ中国の生物兵器?

一方、昨今の中国の大洪水はアメリカによる気象兵器?

なんて妄想をしてしまう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:27.41 ID:Xe6pfpZi0.net
あーあ、ワクチンのせいだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:46.10 ID:27W+slc00.net
5Gのせいでもう伝書鳩あかんようなるやん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:47.47 ID:vzF7JDw30.net
案外、原因はコロナだったりしてなw

15 :憂国の記者:2021/07/23(金) 13:45:08.42 ID:9/4nXpHa0.net
ついに来るのか あれが、、、、、


こええええええええええ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:45:11.27 ID:qD8dXvGb0.net
5G引き寄せたか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:45:20.43 ID:Shbwy5Ds0.net
>>1
チャンコロナが鳥感染能力を獲得したんだろ



既存のコロナウイルスは鳥感染(鶏七面鳥)する株もある支那w
http://www.naro.affrc.go.jp/laboratory/niah/disease/sars/index.html
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=200902045255871302

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:45:52.19 ID:euon6X1y0.net
コロナワクチンの副反応説は?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:45:53.20 ID:UxB0aIY80.net
5Gキターーーー

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:46:00.48 ID:DO8GctUk0.net
農薬かなんかのせいでしょ
5Gと結びつけるやつほんとアルミホイル必須だね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:46:04.49 ID:aqg5hy5z0.net
>>3
知ってるで!裏窓から北北西に向けて飛んでく鳥の映画だよね!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:47:24.70 ID:6EvscdVX0.net
>>20
新しい遺伝子組み換えを食った昆虫→鳥かな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:47:29.03 ID:T0oQXi8P0.net
コロナの最初の頃も鳥死んでなかった?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:47:29.86 ID:L21jATyY0.net
5Gきたか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:47:40.12 ID:B0irhhsQ0.net
人は目のストレスが肩こりになり、精神的衰弱つながったりするけどな。

人に見えなくて鳥には見える領域の光が影響してるのかな。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:47:40.43 ID:jvrtf0/S0.net
五輪の呪いだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:48:00.03 ID:a4k9n/dJ0.net
胸が痛むな…

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:48:13.24 ID:7ebkBK/10.net
セミ食い族もヤバいんじゃないか?(´・ω・`)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:48:31.38 ID:O2nH20Yx0.net
>>1
刻一刻と世界の終わりが、、、

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:49:03.22 ID:IKcFzSfb0.net
12の州で発生してるなら薬物や毒物の漏れが原因の可能性はないな
あまりに範囲が広すぎる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:50:48.36 ID:TdEJEprP0.net
マンモス氏やさしい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:50:56.10 ID:SUVJR65G0.net
次は人間に来そうで怖い

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:51:06.82 ID:hCjzFWbO0.net
5Gの影響

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:52:14.82 ID:ULQpgCLV0.net
東朝鮮人にもおね

35 :、、:2021/07/23(金) 13:52:39.16 ID:i8OKx7xq0.net
これがワクチン原因の新種の恐ろしい病気が人間に広まる前兆だとは、まだ誰も考えもしなかった。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:52:42.41 ID:HbPj7AXn0.net
アメリカも変な病気が(よく発生する

37 :本家 子烏紋次郎:2021/07/23(金) 13:53:10.61 ID:Twwjd4TD0.net
ユナイテッドステイツが 支那ロシアに負けじとBC兵器の開発に

余念がないからだよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:53:40.43 ID:9LWIRaev0.net
なにが始まるんですか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:54:18.40 ID:RXdX4ecC0.net
>>1
これがコロナと関係あったら人類滅亡
年末まで全世界の人間が感染するだろう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:54:33.69 ID:1avTxxcI0.net
>>22
ゲイツ関連の団体が遺伝子組み替えした蚊を最近放ってたはず

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:54:56.54 ID:dmmI7BiD0.net
おっさん その手の焼き鳥は…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:54:57.10 ID:lH1a6w6x0.net
うちの近くでも今年はセミが鳴く前に成虫の死骸が転がってるのを複数回見て不思議に思ってた
これが理由なのかな?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:54:57.11 ID:Et/+1lMZ0.net
鳥からしたら目が見えないのに
人間から捕獲されて殺されただけ
安楽死させるなら野に戻してやればいいのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:55:02.51 ID:/zMDC1Il0.net
>>1
ピンチコックの映画かよ(´・ω・`)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:55:19.31 ID:kfL1ej5Q0.net
>>3
おまエラバカウヨも沈黙の春ぐらい知ってるよな?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:55:25.96 ID:/SikkyZK0.net
安楽死させた小鳥はスタッフが美味しく

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:55:29.79 ID:mUe1DwWJ0.net
>>32
人間にきたらコロナどころの騒ぎじゃないだろうね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:55:34.93 ID:rD1GHvmC0.net
かなしいたけ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:55:47.92 ID:VoqloVqt0.net
石化光線の実験

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:56:13.23 ID:Qj1RSyGw0.net
まだ続いているのか
最初に報道されたの結構前だよな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:56:50.03 ID:qzcd1V9U0.net
>>28
エビみたいな味だっけ?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:57:17.85 ID:kfL1ej5Q0.net
>>14
東京のスズメやハトなら
新型コロナ変異株まみれの筈なのに
割と元気だがw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:57:46.47 ID:LxSzHLtm0.net
武漢の研究所から漏れ出したウイルスが1種類だと思うのは楽観的すぎる。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:57:49.72 ID:kfL1ej5Q0.net
>>28
伝説の料理セミ天定食w

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:57:51.49 ID:A5zzMjX50.net
武漢コロナウイルスの起源再調査要求に対する
邪悪な中国共産党の回答がこれだと思う

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:58:13.18 ID:JtX7fD2N0.net
日本でもそのうちちんこに腹を勃てたまんこが
スマホの無線式充電器を寝ているちんこに照射し
続けてどうにかしてしまう事件が多発するやろ

シャオミの次世代ワイヤレス充電技術、真の実用化にはほど遠い 安全性も要検証(二) | 36Kr Japan | 最大級の中国テック・スタートアップ専門メディア
https://36kr.jp/119057/
2017年にiPhone Xが発表された頃、スマートフォンの
ワイヤレス充電効率はわずか7.5Wだったが、それから
わずか3年あまりの昨年10月、シャオミは充電効率を
80Wにまで引き上げてきた。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:58:41.71 ID:e2zT1K1X0.net
明らかに有毒神経ガスの中毒症状ですね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:59:20.11 ID:j+Ly5qLS0.net
農薬が原因であることが多いんじゃね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:00:02.44 ID:yokMYR3X0.net
>>15
小松左京の「復活の日」で、中国の奥地の川で鳥の死骸がいくつも流れてくるのを見て、
老人が「わるいことが起きるだ」って言って泣き崩れる描写あったね。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:01:37.11 ID:URyBFkWW0.net
訳の分からん蝉食うから

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:01:53.91 ID:RG7aIclE0.net
新型コロナじゃねーの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:01:54.69 ID:b4yCx0Iv0.net
中国がまたしても撒いたな
アメリカなんて便衣兵だらけじゃん

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:02:00.56 ID:yokMYR3X0.net
>>1
> 症状は目から始まる。目が腫れあがり、しばしば出血し、

眼球を好むとかエボラかよ…。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:02:16.02 ID:vVxx/o4O0.net
神経症状なら有機リン系の農薬なんじゃないの。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:02:38.21 ID:H6fkCxR90.net
1枚目の写真は餌をねだる
ひな鳥に見えるんだけど?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:03:46.27 ID:sSm91/U/0.net
これも中国がばら撒いたウイルスが原因

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:03:46.36 ID:nD+wCZnM0.net
普通に農薬だろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:03:51.54 ID:HvfqOrsC0.net
>>1
真菌、代表例が水虫

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:04:49.79 ID:B/OO7ZTu0.net
>>63
鳥エボラ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:05:03.03 ID:W5z3yT7W0.net
>>39
話は聞かせてもらった!人類は滅亡する!! 

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:05:10.19 ID:Shbwy5Ds0.net
>>1
試薬を武漢肺炎支那中狂ウイルス用に替えてPCR or 抗原検査してみなよ

人類終了の鐘の音が聞こえてくるかもね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:05:32.62 ID:bZvs8fNO0.net
ゾンビゼミだっけか
トラウマだ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:05:34.08 ID:HvfqOrsC0.net
>>69
エボラはウイルス

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:06:35.06 ID:Ju56HCzp0.net
直ちに影響はない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:07:41.55 ID:X9Yu46060.net
これは来てますわ

76 :巫山戯為奴 :2021/07/23(金) 14:08:21.00 ID:i47J89D10.net
コロナの第二段?ウィルス兵器?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:09:00.47 ID:XwwqHR4Y0.net
鳥よ鳥よ鳥達よ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:09:17.12 ID:sSm91/U/0.net
欲に目が眩みチャイナマネーに感染したアメリカのせい。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:10:46.32 ID:FM+HdlpC0.net
どうせまた中国工作員の仕業じゃないの

80 :841:2021/07/23(金) 14:11:03.39 ID:e8XX1rwx0.net
>>1
EVシフトのせい?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:11:24.80 ID:4kJlFvji0.net
あー知ってる知ってる
ダンゴムシが青くなるやつな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:11:27.19 ID:AZYe3JI40.net
鳥コロナか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:11:40.29 ID:sqnSEhlc0.net
ついに起きたか新型東京コロナ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:12:03.44 ID:dt8uFt8O0.net
携帯電話の初期に鳩が帰ってこなくて携帯電波が原因ではと言われてたの思い出した。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:12:43.51 ID:V4yZRTrI0.net
あれ?喜んでセミ喰ってなかったアメさん?ヤバクない?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:13:26.27 ID:RXdX4ecC0.net
顔面から血が噴き出すのはオメガ株

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:13:36.33 ID:TIaTWWf+0.net
5Gの件かな 何か良からぬことが始まったのか 面倒だな 

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:13:49.61 ID:ZmYOVc1A0.net
鳥になれーおおらかなー

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:14:50.00 ID:ny8zudSZ0.net
どうせ大麻関係とかだろ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:14:51.44 ID:WwIVM4tN0.net
>>1
画像閲覧注意って書いとけよ‥
カタツムリ大嫌いなのに‥

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:15:15.74 ID:rmM9uXFi0.net
他の国でも鳥がバタバタ死んでるのあったよなそれと同じ原因じゃね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:15:18.31 ID:ZmYOVc1A0.net
>>86
まじかよ
上田市で顔から流血したおっさんが死んでたらしいで

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:15:40.24 ID:Cfy3p2KZ0.net
エボラっぽいなら鳥しかかからないエボラなんでは(安易

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:16:02.91 ID:99ATcIhq0.net
AnserMe!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:16:31.35 ID:PLAegDMb0.net
単に暑いのでは

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:17:32.12 ID:YzzV5TPd0.net
パープルヘイズか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:17:44.20 ID:wDq2fz4s0.net
>>90
知らんがな
カタツムリ可愛いじゃろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:21:32.79 ID:sEnXnz1z0.net
プリーズキルミー幸せのうちに

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:21:53.28 ID:vMsn3+t10.net
今週道路の真ん中に落ちてたヒナ鳥拾って道の脇に除けておいたけど
触るのやめりゃよかったかな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:22:05.34 ID:5wH+ORpU0.net
オウムがテロ演習してんだろ
死刑にしろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:22:11.42 ID:MFCGX9zE0.net
>>64
+1

街路樹のケムシ対策で有機リン系の農薬つかっただけじゃね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:23:20.03 ID:s+HgZBks0.net
空気より重い物が空に浮かんでた時点で今までは、おかしかっただろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:23:20.62 ID:3m6DQxm00.net
鳥コロナ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:24:26.42 ID:QGFAs16H0.net
これ、鳥の未発見のプリオン病じゃね?
哺乳類に染るかはまだわからないけど。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:26:09.39 ID:vMsn3+t10.net
>>104
アイベックスとかが感染する神経系のやつかもな
グルグル回って最後死ぬやつ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:26:53.33 ID:rlNZACbM0.net
何が原因か判明してないのかよ
大気中のなにかが問題なんじゃねぇのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:29:05.47 ID:z7hMigbV0.net
5Gでしょ
渋谷でもあったよね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:30:15.35 ID:VzN+NdQu0.net
抗生物質が効かないならウィルスかな?ウィルスならアビガン?寄生虫ならイベルメクチン?最後はステロイド?

人間の流行り病みたいだね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:31:00.79 ID:SGhhCe+g0.net
19年ぶりのセミ大発生と関係?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:32:16.18 ID:AzbsEx3n0.net
>>70
ΩΩ Ω

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:33:26.67 ID:Zp8zABqF0.net
そろそろ誰か箱船作っとけ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:34:01.12 ID:D30G923F0.net
>>40
それはフロリダの一部だけ
これはもっと広範囲だから関係ないだろう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:34:37.29 ID:znBHOAiB0.net
>>2
だまってろ蛸頭!

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:38:07.75 ID:HhWtuVXm0.net
震えてるならまだ生きてるだろw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:40:24.34 ID:s1RgJbfN0.net
>>21
そんな映画を見たらシャワールームで叫んじゃいそう

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:42:40.52 ID:/WUjqYAb0.net
コロナどころじゃないものがコロナが終わる前に始まり、一般人に逃げ場は無いとか、ウォーレン・バフェットが予告してるな
バフェットはビル・ゲイツのお友達

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:42:43.63 ID:J+wjWASw0.net
本気で地球が怒ってるような気がして来たわ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:44:58.28 ID:HVPsRPAM0.net
>>38
在日グック猿の大量虐殺

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:46:00.58 ID:Q4tFhdvT0.net
>>1
以前このニュースで立ったスレはログを全消しされている

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:46:23.06 ID:vA0kmgTT0.net
スーパー行ったらアルミホイルが品切れだった俺と同じ事思ってると安心して何も買わずに帰った

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:47:18.09 ID:cgeQxIec0.net
五輪でチャンコロのマーク緩めるからこうなる
チャンコロ1匹入れるな!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:47:49.19 ID:Shbwy5Ds0.net
>>119
跡地のURL頂戴

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:48:22.21 ID:6zU8hMOC0.net
何ですかね怖すぎるんですが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:48:36.28 ID:Q4tFhdvT0.net
https://www.2nn.jp/newsplus/1625142551/

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:50:09.68 ID:F8exMtBY0.net
症状は神経毒だけどウイルスだね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:56:04.01 ID:VKdfqK4W0.net
サリンじゃね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:56:04.15 ID:Shbwy5Ds0.net
>>124
有り難う


asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625142551/-100
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625142551/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625142551/?v=pc


こりゃ確かに尋常じゃないわ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:01:39.56 ID:PPfM3RQ00.net
電磁波?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:02:03.04 ID:27W+slc00.net
>>42
もう死んでるセミいるよな
例年よりだいぶ早い気がする
梅雨入りが早かったからかもしれんけど

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:03:03.33 ID:Pqd9hR6c0.net
ハトの糞害に悩まされる身としては
遺伝子操作で鳩にだけ感染するとか
してほしいくらい

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:06:11.19 ID:LWO2MsFx0.net
今年の冬に流行らせる予定の変異株を鳥で実験したとか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:10:01.14 ID:8CkbEFGS0.net
こないだセミ退治に殺虫剤撒きすぎてそれ食べたせいかもって別の話出てなかったか?
毎回同じソースで雑じゃない?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:10:16.44 ID:h8XMUc4b0.net
そういえば

死んだ目をしたガースーも
最近やたら脳の神経おかしいよな!

まさかこれじゃね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:10:20.80 ID:LSVWEy0b0.net
ネトウヨ「Wi-Fi怖いッ!🎌」

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:12:07.43 ID:8CkbEFGS0.net
どちらかと言えば沈黙の春なんでは

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:13:36.02 ID:/WUjqYAb0.net
>>133
あれは元からハゲてる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:13:43.24 ID:m+QNtW3b0.net
>>4
ぶっちゃけどういう影響がでるかわからんのよな
無線でも高出力は避ける周波数帯だし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:14:33.88 ID:XRkWmfJz0.net
黙示録のラッパがオリンピック開会に合わせて鳴り響いているんだよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:15:16.16 ID:FltIEpeK0.net
ドローンじゃなかったのか?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:16:55.20 ID:yRe8301w0.net
これ人間にうつったらやばいよね。
感染した人が次々に失明していく、、

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:19:42.98 ID:8CkbEFGS0.net
今ニュース検索したけど殺虫剤かウイルスかわからんけど殺虫剤まくのは控えるように通達してるそうだわ
何年かに一度渡り鳥の大量死があるとか書いててウイルスの場合もあるから鳥に触らんようにとの事だ
現時点で原因わからんのだな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:19:43.75 ID:fnXNZunG0.net
5Gが原因じゃないの?

(参考)
https://twitter.com/Discipl79813716/status/1185051760030711808?s=20

携帯電話で使われる
新しい通信周波数5Gで混乱する鳥たち。
人間にも影響があるそうです

セミが原因って嘘くさい・・・
(deleted an unsolicited ad)

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:24:21.13 ID:V76x2JVi0.net
ウィルスって言ってるけど有害な電磁波を過剰に当てれば同じような症状になると思う

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:27:03.54 ID:lfj+iEhQ0.net
どう見ても生物兵器
水虫には酢水とかリステリン、モンダミンが効く
ってことは真菌兵器にも効くよね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:31:07.54 ID:F8exMtBY0.net
出血はウイルスだよ
毒物ではない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:32:21.86 ID:+qXontui0.net
>>35
小鳥もオレもワクチンなんか打たないが

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:33:43.44 ID:1mbqjUi40.net
石化光線か・・

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:34:30.93 ID:LsepocML0.net
鳥はセミたべるからね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:36:50.69 ID:y/HBS7w60.net
>>11
中国のは自分たちで作った砂漠緑化装置のせいじゃないの

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:40:15.49 ID:/x9gvM4t0.net
寄生虫かねえ
ウイルスにしちゃ強く出過ぎてるような

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:40:42.76 ID:+qXontui0.net
>>104
狂牛病のスポンジ脳症は問題になる
数年前から米国の野生鹿に発生し
肉食って罹った奴等がいて、その脳の
現物がいずれも消えてるとCBSドキュメントで
ダン・ラザー?が報告してたな
FBIの工作だろうな 

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:12.00 ID:DIT0NAA90.net
マイクロ波で沸騰してるんか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:19.93 ID:8CkbEFGS0.net
5G基地局に鳥吊り下げて実験とかしてないのか?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:42:13.31 ID:pA0HsN+L0.net
電磁兵器か細菌兵器か…

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:42:37.12 ID:P2TTvqi10.net
水たまりにオイルが混じってたり農薬が混じってたりかな?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:45:08.10 ID:ZzFPAGIW0.net
今年は素数ゼミの大量発生があったから
セミ説は可能性高そうだ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:46:32.52 ID:EAG07c+s0.net
被害が出てるのフォートデトリックがある東側の州ばかりじゃん
また何か生物兵器作ったんじゃねえの?
ホントろくなことしないよな21世紀以降のアメリカ、イギリス

英米の上流は臓器売買だの中国になすりつけてることは当然してるし
それ以上に非人道的なこともしてんだよ。
日本みたいな情報統制されてる国以外の有色人は、みんな中国より英米をこわがってる。
中南米が英米ワクチン打ちたがらないのもそれな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:46:43.18 ID:IKcFzSfb0.net
>>1にセミの可能性はほぼ無いってさ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:53:01.05 ID:rMJrVHbM0.net
これが人に感染したら、韓国のチキン店主が病気にならなくても死にそう。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:57:19.48 ID:AnU4rqhc0.net
鳥を絶滅させて鳥型ドローンに置き換える秘密作戦が進行していると見た

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:07:27.42 ID:RG7aIclE0.net
目から血が出てかさぶたになってるとかやば過ぎでしょ
眼球や涙腺周りの細胞や血管がどうかしてるってことなんじゃないの?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:07:46.70 ID:8CkbEFGS0.net
>>160鳥は全滅して全部ドローンって騒いでるデモ見たけどあれはジョークっぽいよね
みんなニコニコしてたじゃん

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:09:47.13 ID:P2TTvqi10.net
脳出血かな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:16:29.71 ID:+qXontui0.net
>>143
テスラは電線無しで全世界に交流電気を
送らせる実験してたようだが
ホテルで死んで資料は全部FBIが持って行ったらしいな
電力会社は困るもんな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:21:12.90 ID:+qXontui0.net
>>161
血管がどうのこうのってコロナが
鳥まて罹るように進化したのかな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:22:55.34 ID:ulEqpyye0.net
電磁波が安全だと勘違いしてる馬鹿が多いけど
許容量を超えれば何でも有害だからな
特に眼球や神経は電磁波の影響を受けやすく
免疫が落ちて感染症にかかりやすくなる

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:23:23.88 ID:1MMJPDSJ0.net
幼鳥ってのが気になるな
免疫力の問題かな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:23:40.97 ID:kMh3ZFSY0.net
やっぱ5Gが悪いのか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:24:23.25 ID:PsCfhO9+0.net
またワクチンか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:25:44.56 ID:aHEeiB0c0.net
カタツムリきも過ぎ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:25:58.32 ID:FOOT4nGZ0.net
高出力のレーザー照射されたんじゃね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:26:26.28 ID:DmoX7Tx50.net
新たな伝染病の悪寒

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:27:14.63 ID:J+wjWASw0.net
太陽がもしも無かったら地球はたちまち凍り付く
花は枯れ 鳥は大量死 人は微笑みなくすだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 16:28:21.19 ID:hTtiZgNn0.net
鳥さんかわいそう

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:29:52.18 ID:REJ++PiO0.net
そもそも5ギガの周波数自体ヤバイのに誰もそれに触れないんだよな
電子レンジの2倍以上なんだぞ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:30:25.21 ID:RG7aIclE0.net
>>165
動物に感染した事例はいくつか報告されているよね
犬、猫、トラ、ライオン、ミンク、ゴリラ
しかし、鳥類に感染したという報告は不思議とないんだよな
怪しくね?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:32:40.96 ID:phvqTwha0.net
大量死した原因は麻酔なのでは?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:33:49.19 ID:yYX/413m0.net
>>1
ワクチン接種者の糞は異常なものが入っているって本当かよ
実験台を隔離すべき

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:36:21.54 ID:UlWN/apJ0.net
インドでは人間の瞼が腫れ上がる感染症が流行ってるが

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:39:31.82 ID:QktloD0f0.net
アメリカの鳥に血の涙を流させる
なんて、菅自民すげえな。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:40:50.28 ID:npFY9ez30.net
>>36
アメリカも中国もウイルスを使って実験したりしてるからだよ
天罰なんだ
そういう研究事態を止めろっていうね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:43:03.85 ID:npFY9ez30.net
>>176
ワクチンで変異株増やしてる説があるので、そういうのもあるかも
ワクチン事態中止した方がいい

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:50:09.46 ID:z0HI1Uz80.net
恐らくカビと抗酸菌の新たな協定が結ばれ、1気に侵攻されたのであろう
5Gのネットワークを間借りされていたのかもしれません

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:55:34.93 ID:7xo+zF7w0.net
5Gか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:05:41.54 ID:DpVDWsZz0.net
誰かが神経ガスのテストでもしたのか?普通じゃないな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:24:21.44 ID:vbLCaA8R0.net
鳥なんかニワトリいれば十分だろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:38:48.10 ID:eHK6QH8z0.net
>>3
名作みたいに言われてるが、たかが「鳥」やぞ
君ら怖がりすぎや、って何度ツッコミ入れそうになったことか

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:40:54.15 ID:VMvweVeV0.net
5Gだね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:44:26.36 ID:VMvweVeV0.net
>>187
カナブンやセミ一匹でも怖いのに鳥みたいなデカい奴が数百羽も攻撃してきたらこの世の終わりだわ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:54:49.49 ID:odTs+gRk0.net
紫外線とか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:17:58.61 ID:xbgDEVA80.net
>>3
新サイコしってる?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:19:42.17 ID:xbgDEVA80.net
それなら血液のGCMASSでもかけたらすぐにわからんの?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:21:25.84 ID:8WI/NcBa0.net
>>1
サリンかVXガス? オウム真理教が地下鉄サリンやる前に実験してたよな。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:25:16.12 ID:K5QDvZNn0.net
5Gが健康被害を引き起こさないことを実証するエビデンスって実はないんだよな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:25:27.03 ID:xbgDEVA80.net
>>192
>>101とか化学物質系についてね

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:25:59.24 ID:kfL1ej5Q0.net
>>32
何事も他人任せでクサw
今夜もマスかいて寝ろw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:26:37.92 ID:xbgDEVA80.net
>>189
そんなのは無視だ(´・ω・`)

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:26:50.16 ID:RmSFoecf0.net
5Gだよw
多分w
タマホームに聞いてみよう

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:27:51.77 ID:kfL1ej5Q0.net
>>194
何故おま屁がスマホを手放せないのか良く考えてみようw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:27:56.09 ID:riyXX6Sq0.net
>>149
>中国のは自分たちで作った砂漠緑化装置のせいじゃないの

がんこちゃんで人類を滅ぼしてた装置か。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:28:06.78 ID:4V7YvV0+0.net
コネチカットやDCで広まってんのに挟まれたNYで起きてないのが不自然

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:28:38.65 ID:SFwxadno0.net
原因はワクチン接種者から出る毒ガスだろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:28:56.30 ID:RmSFoecf0.net
5Gで方向失うんだろ?
蜂はその後どうなった?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:30:49.92 ID:JGl65Q2P0.net
5G以外に考えられない

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:30:50.16 ID:zvV4k4Kx0.net
ドローンと入れ替えや

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:30:53.03 ID:kfL1ej5Q0.net
>>160
月刊ムーの見過ぎだw
今年いっぱいムー断ちしろw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:32:01.11 ID:qx0pSVLu0.net
大気汚染が原因だろうよ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:33:11.76 ID:wGVu0JiY0.net
調べたら鳥類にもACE2受容体ってあるっぽいが…

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:34:17.96 ID:jQGUA9PL0.net
虫のわく時期でセスナかなんかで農薬をブーンて撒いたんじゃないの?
農薬の希釈を間違えたとか農薬の取説にミスがあったとか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:34:18.35 ID:FBIIROcK0.net
セミ無罪!

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:34:52.67 ID:GcDBRaAY0.net
>>208
機能が同じでも結合部位の構造が一緒とは限らないだろう

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:35:20.37 ID:8hk+ViZa0.net
普通に5Gだろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:36:15.92 ID:P9fC4cEi0.net
>>481
ネトウヨも安楽死させてあげて!
これ以上醜態を晒させないで!!

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:37:58.18 ID:9v1grSOr0.net
>>157
フォートデトリックが閉鎖した年の冬にコロナ問題だから胡散臭いのは確か

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:38:40.99 ID:qEvjz+cE0.net
中国の新作

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:39:15.34 ID:b9VxtK0t0.net
新しいの撒いたら鳥に効果出ちゃったのかな
鳥は可愛そう

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:39:49.76 ID:+mAo1thN0.net
ウチの犬、落ちてるセミを食うんだが大丈夫だろうか

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:41:35.57 ID:Oa6z0+ZP0.net
アメリカでは鳥はドローン扱い

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:51:59.57 ID:JcCdmqLL0.net
ああこれ人にもけっこううつるよ 潜伏期間ながめで忘れた頃にじゃなかったっけ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:52:09.45 ID:PM8RTAZL0.net
>>1
かわいい鳥、これが苦しんで死ぬなんてほんと可哀想
クズ人間が代わってあげて欲しい

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:58:19.58 ID:z0HI1Uz80.net
おそらく瞼がかさぶたになっているのは爪で搔くからだろう
ということはかゆみがあって、カビなのだろうね

ミコナゾールを塗した餌でも撒いとけ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:59:31.48 ID:FBq+aq6G0.net
エボラ出血熱みたいなものかね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:01:15.10 ID:/S7I9UkO0.net
>>217
そもそも落ちてる物を食わすなど、飼い主が一緒に歩いてる意味ないだろ
そのへんに生えてる雑草も食わせてはいかん

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:09:28.59 ID:wqrynsIq0.net
ワクチン打てば5G繋がるようになるって?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:20:18.79 ID:seOrhVGG0.net
映画ロボット2.0そのまんまじゃね?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:22:06.96 ID:T4wAEtOn0.net
5Gアンテナ付近を夜の住処にしていた野鳥類は全羽アウトでしょ。
アンテナの目の前2メートルに随所居続ければ人間でも
数日で何らかの障害が出ると思う。
電子レンジの中にいるようなもんだろ。
4Gとは比較にならない影響は必須。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:22:32.31 ID:seOrhVGG0.net
ここまでロボット2.0がひとつもないとは

お前らあの映画知らんのか?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:31:31.59 ID:kmgNberc0.net
>>3
名作アタックザキラートマトの鳥版だな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:35:04.93 ID:Oi4NbAES0.net
遺伝子組み換えの蚊を大量に放った@フロリダが遠因
だったりしないかな…

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:49:29.22 ID:q4W1hqMG0.net
悪いことが起きるの?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 20:04:57.09 ID:PbWHlbqr0.net
殺虫剤、除草剤も原因の ひとつなんじゃねーの? 大量に販売されてて心配になる。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:01:55.19 ID:xQBi/rIb0.net
タマホ逆転勝利

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:02:48.97 ID:wz3ZzSAo0.net
5Gか熱中症か
どっちだろ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:03:31.81 ID:cnjkTwgX0.net
放射能

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:06:32.74 ID:cnjkTwgX0.net
ま、普通に考えてアメリカの開発した兵器だろうね
中国の武漢からコロナが出てきたのと同じ事だろ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:13:48.61 ID:8uGPwzXU0.net
マレック病じゃないのか
家禽から感染してんだろ
噂じゃワクチンで変異しまくって致死率100%らしいな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:17:15.93 ID:Lu8AZXCw0.net
視神経やられるって普通じゃないだろ?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:40:40.34 ID:d/CfD/KRO.net
>頭を痙攣させ、かさぶたで覆われた目

こわいかわいそう

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:39:24.72 ID:c933NpsH0.net
殺虫剤は神経に作用するものが多い

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:54:22.92 ID:XJTa09bY0.net
ワクチンで発生した変異株に感染しただけだろ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:39:07.63 ID:rYExwTzD0.net
>>239
これだ!!
鳥嫌いの基地外が犯人だ!

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 12:26:25.44 ID:mNjCVMxj0.net
だからキチンとした処方としては
ミコナゾール含有の餌、イソプロピルメチルフェノール含有の餌、あまり使われてません旧マクロライド含有の餌、あまり使われてませんニューキノロン含有の餌

を公園に置いておき、CDCの看板を立てておく
これはヒューマンにも血液・唾液・持続すると糞粉によって感染するので
何としてもバードの中にある間に制圧するように

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 13:14:12.64 ID:j+JtA95/0.net
>>242
それ耐性菌つくるだけ。

244 :名無しさん@13周年:2021/07/24(土) 23:25:42.89 ID:wTigVG1NJ
  もっと納得の行く答えを出して欲しい。
世界的なのか、そこ限定なのかも。

245 :名無しさん@13周年:2021/07/24(土) 23:27:30.15 ID:KrlBlj9hj
日本人ってあれが自然の飛行機雲だと未だ思ってる情弱。
ナノ物質てんこ盛り。ここに更に何らかの猛毒追加。

246 :名無しさん@13周年:2021/07/24(土) 23:36:48.23 ID:KrlBlj9hj
この接種も失明、聴覚障害。
スパイクタンパクは神経毒でもあるから。

人間だけが殺されてるんじゃないことは
自明の理ですわ。

247 :名無しさん@13周年:2021/07/25(日) 03:12:45.51 ID:24uUdG0wv
  野鳥を保護して助けて来た方は沢山居る筈。
私も何羽か保護してリリースしたり、そのまま
最期まで飼ったりしましたが、このニュースは
かなり衝撃的です。世界の研究者で真相を明らかに
して頂きたい。

248 :名無しさん@13周年:2021/07/25(日) 06:22:19.28 ID:uooHftKA2
ゲイツが飛行機で撒いてるストロンチウムか
5Gが原因じゃないの。

人間が増えすぎ → 殺そう はまだわかるが
森林焼いたり、動物を一方的に毒で虐殺してくのはやめろ。

249 :名無しさん@13周年:2021/07/25(日) 07:48:52.68 ID:jmIx5l5Fg
>>248

ストロンチウム89はモデルナの接種内容にもある。
特許情報でよくわかる。

これバカが打って喜んでるから
すぐに鳥と同じ運命。

250 :田中寛喜:2021/07/25(日) 08:01:41.02 ID:gzBjK60Yy
丸野がどこの国の人間がまだ定かではないですが、しかしここ1カ月以上は中国人を騙ってやっています。まだ冷酷過ぎる攻撃性を出し続けています。最悪の詐欺の腕を発揮し続けています。

日本警察は知っていてまだ隠し続けている筈です。まだとぼけている筈です。

251 :田中寛喜:2021/07/25(日) 09:02:20.59 ID:gzBjK60Yy
日本のやばい話をしていたら、イギリスの方のやばい噂が入ってきた。

・イギリスの方では、日本では中国人マフィアのリーダー丸野誠一郎ら計3人も潜伏し日本を破壊し潰し続けているが、
あちらはなんと5人も潜伏されているらしいという話が出ていた。真偽ははっきりしないが。 イギリスの方は国内差別が酷過ぎるという話は前に出ていた。アイルランドは早く気づいて、という話が出ていた。
・イギリスに5人もいるのは、・イギリスを歪めればヨーロッパの人間のある側面が非常に見えづらくなる、この側面を以て大利権や悪人物の逃がしを行っている
これか、という話が出ていた。

総レス数 251
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★