2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産】 田村智子氏 「五輪でなく国会開け」 [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2021/07/23(金) 10:50:31.72 ID:Oz5ktQCb9.net
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-07-23/2021072302_02_0.html

(全文はリンク先を見てください)

日本共産党の田村智子政策委員長は21日、ラジオ日本番組「岩瀬恵子のスマート
ニュース」で、開催目前となった東京五輪についての態度を問われ、新型コロナウイ
ルスのパンデミック(世界的流行)のもとでの開催は中止すべきだとの立場に変わりは

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:13.19 ID:yih9dIP10.net
へぇ国会開いて何を話し合うんだい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:15.15 ID:sa8EQH150.net
共産党って
馬鹿だろwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:42.07 ID:/1MKAADW0.net
正論すぎる

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:08.86 ID:Cepd95kW0.net
閉会してる間にリモート国会出来るように考えとけ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:11.19 ID:AteW5cv50.net
こんな状況で開けないわなーw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:22.50 ID:Gm8Gi2oT0.net
何を話し合うの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:26.76 ID:AmQAAQg40.net
共産党にぐうの音もでない正論言われるとは

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:35.42 ID:ZKLF3M8H0.net
立件共産党には関係ないこと

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:10.89 ID:pTgP69DJ0.net
超ド正論で草

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:19.59 ID:FyBDhiw+0.net
>>1
ちょっと何を言ってる分からない

五輪に左右される事なく国会は遂行している

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:19.61 ID:mIDlIflx0.net
EPIC! Six-minute Bund light show invites you all to believe in Shanghai miracles
https://youtu.be/p5WOV6aNDo0

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:39.72 ID:yih9dIP10.net
お仲間の人らがまず嫌がるんじゃね?折角休みに入ったのに国会開けって?ざけんなとかさ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:41.39 ID:DA6UiH1/0.net
共産党よりマシなの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:54:14.42 ID:K9Vn0xy60.net
なぜ五輪と国会を同列に語るんだ?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:54:29.09 ID:xVOUaWyo0.net
智子が正しいね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:55:39.35 ID:vfpI9kHN0.net
田村亮子は股を開け

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:55:53.11 ID:lqQ48A5A0.net
水際対策失敗し続ける自民党国会議員全員に対して、指を指して笑ってやりたい。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:12.98 ID:DKejTFuD0.net
開くために官庁の公務員の準備が必要だから
それが出来ないので開けない

って分かってる癖に大衆アピール
根性汚いよね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:23.16 ID:oBt4ImUR0.net
正論言わせりゃ最強なんだよ共産党は
それだけなんだけど

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:25.32 ID:7yEKwthx0.net
こいつら大幹部から末端のカスまで全く同じこと言うから気持ち悪いよな?(´・ω・`)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:48.74 ID:lqQ48A5A0.net
東京五輪無観客開催決定し、チケット収入がなくなり落胆する政治家や関係者に対して、指差して笑ってやりたい。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:52.64 ID:vUqCMofz0.net
国会でコロナ対策したほうがいいだろ?
これから感染者増えるんだからよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:11.30 ID:oo4CoK7u0.net
ほんま、国会閉じて内輪だけでこちょこちょやってるけど卑怯としか思えないよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:17.14 ID:FqtpHP6u0.net
中共と日共とどう違うの? おしえて偉い人

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:18.56 ID:SwewU05Y0.net
>>1
野暮な事言わんで国会で好きな国の国旗振って皆で応援してみたらどうかな?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:29.55 ID:Cepd95kW0.net
>>21
下っ端なんて命令に従ってる強制されたタダ働きロボットだからなw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:00.19 ID:Q4pXmeU20.net
○○より命
こんな当たり前のことをドヤ顔で批判に使う簡単なお仕事

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:05.71 ID:Q+2XYgQp0.net
本当に左翼は馬鹿だよな
こういうのって小学生レベルの難癖だってわからないのかな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:23.06 ID:04XU984a0.net
共産党員って運動音痴とか体育嫌いが多そうだな
自分がそうだからと言って世界中の子供達から
夢を奪うのは良くない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:34.26 ID:7fMDEDq70.net
ウイグル虐殺の北京五輪もボイコットしよう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:00:03.19 ID:nY7wmPpJ0.net
これは正論。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:00:40.37 ID:peDXl3in0.net
いやいや 選挙の前倒しだろう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:11.81 ID:DCyj6hgx0.net
開いて共産が何するの?
何にも出来ないよねえ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:14.62 ID:WA9QTsPK0.net
かぼちゃ脅迫結婚

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:52.23 ID:9LWIRaev0.net
共産党って中国のせいで名前によるネガティブイメージが凄い
知れば案外コツコツと地道でまともな事やってるのに、政党名を変えたらどうだろう?
野党として1番まともに思える

なんなら与党やってもらいたいくらいだわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:54.90 ID:EFEDLeGJ0.net
はよ、党内選挙で代表を選べニダ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:03:38.98 ID:Q+2XYgQp0.net
国会開いて何を決めるんだ?
感染者数が増大しているから法律創って行動制限するのか
だったらやれば良い
そうでなくて何するんだ?
国会決議「ステイホーム」かWWWWW
共産党なんか何でも反対、新しいことは中止しか頭にない政党だから
お前らも言うこと聞いてたら日本は後退するだけ
お前らは単なる税金泥棒、早く非合法されちまえ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:02.57 ID:cnb8uxoD0.net
オリンピックも国会議事堂でやるのかな?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:21.09 ID:nWd+ScJO0.net
ごもっともw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:37.78 ID:M8mYEXkJ0.net
そんなにヒマなら中国の水害見舞いにでも行ってくれば?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:14.72 ID:TR3yT1TR0.net
>>36
選挙期間前に本人の名前入りタスキして活動してるのに?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:27.27 ID:RaI+FUYi0.net
もう始まってんだから余計な事言うなよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:07:04.17 ID:kMh3ZFSY0.net
共産党に票が入る不思議

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:37.76 ID:6+R1JlAi0.net
国会開かないとテレビ向けに劇団志位・共産党ミュージカル出来ないもんな
そんなに自己アピールしたきゃCM作って流せばいいよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:41.33 ID:vgSiF85z0.net
共産党はやっぱりキチガイだ!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:42.96 ID:hjjHWLJP0.net
五輪を潰したいだけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:57.66 ID:oHDLVOYT0.net
>>36
追求する側だからね。
与党になって追求される側、質問を受ける側になったら優秀かどうかわからないよ。
質問する能力と答える能力は違うと思うから。
共産党は”野党”の才能がある政党なんだよ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:09:54.89 ID:TO4yZSu90.net
何を話すの

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:11:13.85 ID:GrnmJz1y0.net
絶対に与党にならない自信があるから出来る発言が多い

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:12:16.57 ID:OVJDi44Z0.net
逃げ隠れしたいときに開くわけないわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:13:31.43 ID:mM4sQ1kG0.net
党中央で総括でもしとけよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:07.64 ID:Q+2XYgQp0.net
先進国で共産党が合法化されているのは日本とフランスだけ
そのフランスもじり貧で党名変更も視野に入れてる
要は先進民主主義国家で共産党はあり得ない
だって、党首を選挙で選ばないなんて独裁体制だろう
そんな政党が万が政権与党になったら、反対者をせん滅する
これまでの血塗られt共産党の歴史が繰り返されるどころ、亜日本は民主主義こっけでなくなる
自衛隊を反対しているが、共産党が政権を取ったら軍隊にして反対勢力を弾圧する
こいつらは平和主義でも何でもないからな、騙されるな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:26.34 ID:4jIgQIMY0.net
国会は地方でやれ
渋滞すんだろ
いつまで東京でやってんだよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:33.19 ID:CnG1GUOT0.net
真面目な話、何を話し合うんやろな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:17:01.23 ID:aQZ8yFr80.net
>>2
オリンピックパブリックビューイング

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:17:55.58 ID:BHA4qAf00.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]



52527

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:18:40.64 ID:BHA4qAf00.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら


9883283976+

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:18:49.68 ID:/nfdkJZl0.net
野党がいる国会を開いたら税金と時間と無駄

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:19:23.34 ID:BHA4qAf00.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

83923789

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:27.87 ID:tKHZ0yMj0.net
日本が活気付くのは耐え難い共産党です

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:30.71 ID:AdeQpZTs0.net
一番頭いい議員

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:53.99 ID:vwpIhyuX0.net
>>1
>日本共産党が何度も提言してきた大規模なPCR検査の実施

なんかもう象徴的な

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:56.91 ID:zl6v6UDG0.net
五輪を開いているのはオリンピック委員会

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:21:48.59 ID:dRbfFoxM0.net
共産党のポスターを燃やす不自由展

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:22:06.36 ID:4W0CqSNp0.net
>>1
お前ら関係ないじゃん
政治にも日本にも

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:22:27.78 ID:xSMRdsRJ0.net
審議拒否しちゃうし意味ねぇ〜www

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:23:17.72 ID:dRbfFoxM0.net
ゴミの集まり 生ゴミ党

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:23:51.33 ID:Ke8NHvwa0.net
>>11
オマエの日本語が ちょっとどころか まったく理解できない
国会が遂行?

詐欺メールの へんな日本語レベルだぞ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:25:02.72 ID:vwpIhyuX0.net
>>64
日本に権限ないもんな
IOCに言えばいいのに

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:25:38.88 ID:CWnkHrXD0.net
国会開いてもズル休みすんじゃん
カネが欲しいだけか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:25:58.25 ID:EIAQc4tV0.net
まあ五輪どころではないよな実際

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:31:23.37 ID:LjbK4Yhx0.net
人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/index.html
  
Excelはこちら。↓  
https://drive.google.com/drive/folders/1le3-IjiqgUM7rqTOpaugyD_nPZW08Cp_

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:31:24.92 ID:jGHhIIli0.net
ギョウザ党かなんかに改名しろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:38:35.68 ID:czy0mlnU0.net
一瞬、田畑智子に見えた

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:40:55.35 ID:JzA7yXWd0.net
ネトサポもずいぶん減ったなぁw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:56:20.30 ID:uuLIa/Da0.net
せっかくなんで共産党員御用達の和光学園のいじめ実態解明してくれませんかね?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:11:52.04 ID:MEhvsNB10.net
臨時国会なんて時間と金の無駄

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:18:24.26 ID:sa8EQH150.net
そもそもコロナ関連の補正予算も確保してるし
対策会議も連日やってるし、
いったいいまさら何を国会で話をするの?

どうせまた、なんかしらのいちゃもんつけて
審議拒否するだけでそ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:38:46.68 ID:T71yKuJ60.net
解散総選挙で信を問え

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:56:33.48 ID:xXZxH5Wa0.net
国会開きたいなら必要な議席取ればいいだけじゃないの?
グダグダ言ってないで早く議席取りなよ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:02:34.69 ID:OiTFXnCp0.net
おばあちゃん通常国会の時何してたのwww

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:05:00.43 ID:I84uG2z20.net
5か年計画早く決めろよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:14:55.64 ID:KXK4rAh50.net
日本もアカ禁止にして先進国の仲間入りしようぜ!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:16:05.07 ID:RQv6lBKO0.net
>>15
クソ味噌系くるくるパヨク

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:16:52.11 ID:Q0dvFo2a0.net
>>1
まともな法案作ってからにしろよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:17:16.03 ID:XcuVGa/w0.net
>>1
共産党はテロ組織で公安から監視されてる危険弾台
国会議員の資格をはく奪すべき

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:17:18.50 ID:VmtzDpscO.net
まさに正論。糞オリンピックのせいでデルタがとんでもねえ事になってっからな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:18:03.03 ID:XcuVGa/w0.net
>>82
武漢ウイスル対策を軽視して
サクラガー!学術会議がー!をしてましたwwwwwwww

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:24:17.00 ID:JpQ3Hr/40.net
臨時国会って手当出るんだっけ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:28:37.66 ID:AoP9mB7k0.net
>>3
バカだから未だにこんなこと言ってんだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:50:20.67 ID:GLLtbEdx0.net
正の論だな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:38:31.97 ID:Ji3/OdoH0.net
女性議員でまともなことを言える人がいるのは共産党だけだよ
こと女性議員に関する限り
共産党>>>自民党
野田聖子が総理大臣を目指すとか言い始めているようだが冗談も休み休み言えっての

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:41:10.78 ID:tlM0mjqE0.net
民主は天災
自民は人災

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:45:42.67 ID:gLPgteA70.net
国会は反日

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:46:31.08 ID:b+vlFawQ0.net
スレタイちょっと面白い

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:49:01.39 ID:/TbE1LSQ0.net
>>93
共産党にしても社民党にしても
主婦目線って言う議員や候補がいるけど
主婦目線なんかで政治を語ってほしくないわけだが
世界情勢や社会情勢は主婦目線でどうこうできることではない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:33:47.31 ID:GLLtbEdx0.net
主婦代表で主婦の声が届くならそれは良いことよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 19:36:51.85 ID:X+n2jrZK0.net
また国会開いて延々とモリカケやんのか?
政府は五輪とワクチンで忙しくて共産党の無駄飯食らいと
遊んでる余裕ない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 20:02:37.12 ID:GLLtbEdx0.net
モリカケは人が死んでるからね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:53:20.73 ID:+hLQDprM0.net
>>1
同感

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 11:58:22.69 ID:EZnrcIkU0.net
ロックダウン出来るようにするならいいけど
発狂するんでしょ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:19:37.32 ID:wlo2P7mb0.net
>>15
共産党の中では同列だから

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:20:48.92 ID:OO28zyWH0.net
ピッチャーがボール投げた瞬間に試合中止かよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:24:57.39 ID:IJ8vjPRf0.net
なんて正論!!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:25:31.80 ID:aWu/1Wri0.net
>>1
立憲民主党にいってやってください

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:26:27.79 ID:BmvRrOgF0.net
税金の無駄遣い

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 16:29:58.26 ID:CezbAZIm0.net
この人は開会式の会場近くでワーワーやっていた人の仲間?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:13:00.18 ID:OLOnYMaP0.net
紙の無駄
電気代の無駄
質問通告遅いから各省庁の超過勤務手当の無駄

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:20:20.73 ID:8zEzLfQ60.net
>>21

日共は話し方までC委員長と一緒なんだよ?すごいだろう。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:20:55.97 ID:2Lb4mikI0.net
>>1
正論

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:31:24.35 ID:YJuuCT400.net
赤旗配達員へまともな給料出せ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:35:19.52 ID:JD2xSKhS0.net
アカは政治脳すぎて本当に嫌い

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:35:55.83 ID:Z49y32gl0.net
https://i.imgur.com/bH6ap3d.jpg

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:36:25.68 ID:k2PKY7m10.net
ごもっとも君

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:39:09.19 ID:ggJq9ToV0.net
開いても審議拒否するやん

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:44:16.20 ID:J8hjLYWl0.net
寺尾五郎  38度線の北
関 貴星  楽園の夢破れて

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:46:14.18 ID:MsPR3Nv80.net
正論だろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:50:56.82 ID:4AMJJD7K0.net
>>1
ほんとだわ。
そして、ひたすらずっも安倍の証人喚問をすべき。

さすがに飽きるだろうから、時々、スガや昭恵を挟めばよい

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 19:58:36.69 ID:jrXlvxQu0.net
>>1
共産党があたまのいかれたれんちゅなのがわかりだしたか

五輪やめろとか あたまおかしーんだよ それと民主党がくんで 立憲共産党つくろうて

枝野のほうがよっぽど 総理になりたいだけの男
菅も選挙にかてばいいだけの 男 日本が滅びるわー フジテレビの宮家邦彦 反町理 中抜き平蔵 吉本で

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:05:04.85 ID:OHcNRX+A0.net
日本共産党の田村智子政策委員長は21日、ラジオ日本番組「岩瀬恵子のスマート

岩瀬は月火水しかでない
木金の町阿世はパヨク

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:07:20.97 ID:mwHm//kb0.net
優先順位!深刻度!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:10:53.45 ID:LdlD/p2P0.net
簡単だよね
組織委が解散できない様に国会質疑で言質をとる。
中抜き公開させないとダメ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:20:14.45 ID:7yTfRzsm0.net
団塊がいなくなれば共産党潰れる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:21:51.43 ID:tVyk6mgu0.net
まぁその通りだわな。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:26:12.15 ID:mwHm//kb0.net
代々木系と反代々木系のセクト

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:28:14.32 ID:mwHm//kb0.net
反代々木系残党は民主党・れいわ新選組・市民ネットワークの会に分散

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:31:42.69 ID:F7elCtiP0.net
あほ野党
https://i.imgur.com/W1dwtW8.jpg
日本がコロナに来襲されているときずっと花見問題を追及していたw
野党はまったく危機意識を持ってなかったw
コロナより花見の方を優先させていたw

安倍さんが一斉休校命令したとき、エビデンス出せと大騒ぎして反対w
中韓を入れないと言うと、中韓差別だとわめき散らすw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:32:16.64 ID:qzfvOxIW0.net
なんや記者募集しとるやん
スネークはおらんのかい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:44:47.26 ID:DsJ2PACq0.net
オリンピックに反対してるのは共産主義者と馬鹿左翼さんたちだけだよね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 20:52:46.50 ID:dl3Ch7G00.net
中核派が逮捕されて反対派の状態バレちゃったしね

132 :雲黒斎:2021/07/24(土) 21:00:27.13 ID:DOQTacAk0.net
・(与党の)国会議員は全員オリンピック選手
・オリンピック選手は全員(与党の)国会議員
どっち?

「正論」の意味が分かっていないバカ、答えろ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:05:13.60 ID:h2tICCVR0.net
>>7
なぜスガが陛下の横でのうのうと居眠りしてたのか
愛国心について10日間集中審議

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:05:55.98 ID:o8rxYgcb0.net
この人は台湾に激怒してんの?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:08:55.29 ID:T1XCVeeN0.net
日本共産党は反日政党だから

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:09:26.38 ID:4FeTp23x0.net
さっさと国からでてけよ監視対象のくせに

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 21:09:49.31 ID:4FeTp23x0.net
>>133
典型的パヨクガイジ

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★