2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロイター】 際立つ日本の遅れ・・・東京五輪は、ゲイやレズビアンなど性的少数者を公表して参加する選手が過去最多の160人を超える [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/07/23(金) 10:34:04.80 ID:cGfNHdEF9.net
23日に開幕する東京五輪は、ゲイやレズビアン、トランスジジェンダーなど性的少数者(LGBTQ)を公表して参加する選手が過去最多の160人を超える。

これまでで最も多様性ある大会を主催することになった日本自体は同性婚を認めておらず、他国に比べて社会的変化の遅れが際立つ。

女子フェンシングの元日本代表、杉山文野氏(39)は多様性が進んだ今回の五輪を高く評価する。
心と体の性が一致しないトランスジェンダーの活動家でもある杉山氏は若いころを振り返り、
かつて差別的な言葉が飛び交うことが当たり前だったスポーツの世界は大きく変わったと指摘する。

杉山氏がフェンシングを始めたのは10歳のとき。めきめきと頭角を表し、女子の日本代表に選ばれるまでになった。
しかし、女子の試合に出場することに葛藤を覚え、25歳で引退した。

フェンシングという競技は大好きだったが、自分の居場所を見つけられなかったと杉山氏は言う。

日本は優れた市民社会と民主国家として知られるが、同性愛者やバイセクシャル、
トランスジェンダーといったLGBTQ問題については遅れていると活動家などは指摘する。

五輪憲章は性的少数者への差別を禁じている。東京都も2018年に差別を禁止する条例を制定したが、
同水準の条例を導入している自治体は日本国内にほとんどない。

人権団体などの活動家は、東京五輪がLGBTQ問題に対する世論の認識と支持を高めるきっかけになることを望んでいる。

日本は人権を尊重する国だと世界の人たちは考えているだろうが、実際は逆だと、
LGBTQの権利擁護団体「プライドハウス東京」の松中権氏は言う。

性的指向の差別を禁じる法律がないと指摘する。
https://jp.reuters.com/article/olympics-2020-lgbtq-idJPKBN2ES2MP

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:34:08.49 ID:aabCIWpl0.net
【ロイター】 際立つ日本の遅れ・・・トンキン五輪は、ゲイやレズビアンなど性的少数者を公表して参加する選手が過去最多の160人を超える

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:34:11.82 ID:CtLBOnvW0.net
https://media.vidmax.com/videos/5/e/7/5/6/5e756da0a084d.mp4
まんこさん達のオリンピックがこれw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:34:56.51 ID:7dym5oFB0.net
ロイター
日本にイギリス株を蔓延させた奴らか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:22.22 ID:lwAzqjxT0.net
俺はロリです

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:27.60 ID:MdmK39g60.net
ほんでもイスラム圏に比べたらマシじゃねーの。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:59.08 ID:zZvdweAJ0.net
全選手の何%だ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:36:10.03 ID:Ibpq/p+X0.net
ロリも性的少数者だろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:36:11.74 ID:bbkvM3L00.net
>>1
はぁ?
キモいんだよ
テメー性癖なんて知りたくねーわ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:36:15.12 ID:5rdjo6iJ0.net
>>3
何これ?怖い。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:36:40.74 ID:fZi16xHO0.net
五輪は悪魔バアル崇拝であり偶像崇拝。聖書の神は日本に実在しており、呪い以外にも複数の兆しを現わしている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1544193046/
1008

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:36:56.51 ID:LVP5h53M0.net
フランスやイタリアで女装して歩いてみろ。確実に殴られる。運が悪ければ殺される。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:37:28.38 ID:oXJ8+YBP0.net
今それどころではないw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:37:32.28 ID:NwGqcE0I0.net
今もって有色人種差別思想が無くならない毛唐国のバカマスゴミが吠えたって説得力がねえんだよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:37:39.65 ID:VrW1DxRG0.net
コロナもエイズも大流行やな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:39:09.46 ID:AYQBgzBa0.net
私も肉体的に大人なことに違和感を持ってる性的少数者です

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:39:10.09 ID:yb7JE6vV0.net
世界の中の多様性として認めろよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:39:34.24 ID:xskIXfE90.net
ゲイやレズは違う意味で楽しんでるわけですね
レスリングとかヤバイですね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:41:07.35 ID:v+HQOCbO0.net
遅れ...て

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:41:09.28 ID:5AFrqlw50.net
>>12
女装でフランスとイギリス、ドイツ行ったことあるけど
何度も男にナンパされたわ
俺は女の子しか好きじゃないので男にナンパされても困るんだけど

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:41:43.44 ID:Pc1Bs1xv0.net
面倒くさいからもう女子選手は全員元男にしてやれ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:41:43.68 ID:jdqLtVzm0.net
国歌斉唱は歌姫氷川きよしなんでそ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:42:01.52 ID:1kdyXR+v0.net
オリンピックの理念そのものが日本国の政治と乖離してるからな。オリンピック自体誘致すべきじゃなかった

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:42:25.41 ID:UAx9Y8n20.net
>>1
パラリンにAV女優のメロの弟が出るんやなかった?さすがに外国泉州に本番女優の身内はいないやろ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:42:49.17 ID:bPIV4bsV0.net
送れてなんかいないよね

だってそもそもなにもやってないもん^^

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:42:49.81 ID:kiGY4Twl0.net
性問題では日本が最先端だとまだ気づかないやついるのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:43:10.07 ID:0PoUrv0T0.net
遅れてんのは欧米のほうだろ
自己申告の性的少数者なる存在を祭り上げて適当なほら吹きするなよ
中世以下の汚物どもが

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:43:15.13 ID:dsHiF9sG0.net
日本政府が明確に反LGBTを打ち出してくれてて本当に良かったわ。
日本は中共思想に染まらないよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:11.83 ID:4zUqf2w+0.net
女です言うて重量挙げに男の肉体で出てるやつおんのやろ?
もう男女の差別やめて一本化したら?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:25.50 ID:CeS8NWLs0.net
人は人間である間に動物だ
性的少数者を認めてもいいが別の世界で生きてください
絶滅するだろうけど

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:30.82 ID:bhSVPUGt0.net
何でもかんでも毛唐が基準だと思うなよめんどくせぇな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:45:01.00 ID:mP0AQI4S0.net
多様性と言いながら日本の制度は否定する
矛盾だね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:45:21.07 ID:J3n/EbSO0.net
これで女子スポーツは崩壊確定

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:45:40.18 ID:XI2myhnw0.net
そもそもカミングアウトする必要あんのか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:45:58.28 ID:Sq+RIf810.net
四つん這いになったら選手村に冷蔵庫を置いていただけるんですね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:46:10.08 ID:dsHiF9sG0.net
>>29
いるわけないだろ
アホか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:46:28.01 ID:kS7CaSZj0.net
別に良いんじゃねーの

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:46:51.02 ID:/hgPwdn70.net
競技と何の関係があるの

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:46:52.59 ID:SwewU05Y0.net
>>1
だから開会式は新宿2丁目のお姉さん方に
お願いしろと。
政治家とかショーパブとか視察いけ。

ぶっ飛んだ開会式で世界をおどろかせろよ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:26.14 ID:ufyEum4K0.net
>>1
偉そうに書きながら遅れてる記事だな
向こうじゃあLGBTQじゃなく、LGBTQIA+だろ
IA+を付けないと。多様性や複雑性が正しく伝わらないよ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:45.15 ID:hhMoQlC00.net
同性婚を認めてない国の方が多いけどね
ホモがばれたらムチ打ち刑なんてのも多いから
日本は表だってとやかく言わないだけましだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:46.62 ID:+mPAPS0v0.net
こんなやつらキモイから参加禁止にしろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:55.77 ID:2yfsN/Jj0.net
シャワー室をガス室に改造して使わせてやろうぜw
一網打尽だ😃

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:03.87 ID:JJCA37sl0.net
変態五輪

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:24.39 ID:ZOTcxvld0.net
これは焦る必要ない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:30.40 ID:8wXxqjcF0.net
ゲイ・レズはまだいいけど、スポーツにトランスはあかんやろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:38.39 ID:BJq/cxWZ0.net
遅れが目立つって何を基準に言ってんだか。
急ぐ必要なんて全く無いし。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:47.30 ID:pXa2iglb0.net
勘弁してよ
普通にキモいから

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:18.71 ID:7alWnjPb0.net
そういうのを気持ち悪いと思うのもまた多様性だろ
自分たちの多様性は認めろ、お前たちの多様性は認めないなんて通るかよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:25.98 ID:0yxnIiHk0.net
日本はロリコンに対する理解が
際立って遅れている

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:44.02 ID:dsHiF9sG0.net
>>41
生産性のない人間に権利なんてないからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:51.57 ID:XBBNntB20.net
ショタ・ロリも認められないといかんよな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:07.72 ID:xYEYNH0/0.net
>>36
6月下旬、東京オリンピックのトライアウトで、43歳の男性重量挙げ選手が、21歳の女性ニニ・マヌムアを破って、ニュージーランドの女子チームに選ばれました。
ニュージーランドの女子重量挙げ選手であるTracey Lambrechs氏は、The Daily News紙に、多くの女性選手が男性が女子オリンピックチームに出場するのは不公平だと考えているにもかかわらず、
「私たちには何もできません、なぜなら声を上げるたびに静かにしろと言われるからです」と語っています。

これらの女性アスリートたちは、男性と競うことが不公平であることを知っています。東京オリンピックに出場するベルギーの女子重量挙げ選手、アンナ・ヴァン・ベリンゲンは、
個人がトランスジェンダーであることを表明する権利を支持する一方で、男性が女性のオリンピック競技に出場することは「悪い冗談のように感じる」と述べています。
彼女は、「この特別な状況は、スポーツとアスリートにとって不公平だ」とし、「高いレベルで(重量挙げの)トレーニングをしたことのある人なら、このことが骨身にしみてわかっている」と述べました。

ニニ・マヌムア選手がニュージーランドチームから追放された後、彼女の母国であるトンガはオリンピック委員会に訴え、ニニ選手がトンガチームとして出場できるようになりました。
これは彼女にとって素晴らしいニュースですが、疑問も残ります。なぜ、女性アスリートがアピールのプロセスを経て、女性の大会に出場するための特別な免除を受けなければならないのか?
なぜ、若い女性であるニニが、チームから追い出され、新しいチームを探さなければならないという重荷を背負わなければならないのか、一方で、男性選手はニュージーランドの女子チームに合格したのか。

https://www.nationalreview.com/2021/07/the-real-story-of-males-in-womens-sports/

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:26.29 ID:QyCVNxld0.net
調子に乗るなよオカマどもが。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:29.23 ID:S3J9tpi+0.net
遅れていると言い切るのは自分達が正しいという前提だろ?

しかし、認めない派も自分達が正しいと思ってるわけだ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:50.97 ID:BG/wclAA0.net
そもそもが自分が性的少数者だって一々公表しなくてもなあ
性ってとってもプライベートなものだと思ってるんだけど
俺って同性愛者なの!って…だから何?だよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:51.07 ID:2fUb+JHQ.net
爆笑問題 大田
小山田に関して
「『少しでも擁護した人間は同じように消えろ。退場するべきだ。同罪だから』と、全体的な雰囲気がそうなってる。
その世界は、危うい世界だと思う」

LGBTもそうだよな? LGBTのことを嫌うと大バッシングが始まる
でも大田もそうだが、世の中ダンマリ
大田みたいなクズが世の中を差別している張本人

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:30.12 ID:mP0AQI4S0.net
>>50
ノータッチを厳守できるなら好きにすりゃいいとは思う
ただ承認欲求は封印しとけ
性癖なんて晒すもんじゃない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:30.69 ID:VlsVgSaG0.net
どこかのマスゴミみたいに、コロナを巻き散らかした記者を速攻クビにして、
うちとは関係ねーから、と主張するぐらいの素早さが必要なのかな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:37.61 ID:zxjaQruP0.net
愛人エバとレニへ・・・子どもを生まない民族は滅びる
「レニ、こんな時期にこんな所へよく来てくれた。でも、きみはここを去って、二度と戻っては来ないよ。
そして、それでいい。きみは長生きして名声を得るだろう。また、死ぬまで映像の美とともにあるだろう。
将来の・・・今世紀末から来世紀はじめの文明国では、きみのように結婚もせず、子どもも生まず、一生、 男以上の働きをする女性が増えるよ。
しかし、それは当然、女性の見かけの地位の向上とともに、 その民族の衰亡--ひいては人類の破滅につながるワナなんだけどね。
そしてエバ、きみもここを去って二度と戻って来ないほうがいい。 しかし、きみは戻って来る。それは、きみがエバだからだ。
それがきみの運命で、私の運命でもある。きみは私との運命の秘儀のために戻って来るのだ。」
お気に入りの美女たちを集めた地下の新春パーティでの予言。 この1945年1月の新年会が、ヒトラーとナチスにとって、最後の華やかな宴になった。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:24.45 ID:J54g6hRZ0.net
人間としてバグってますて公表すんのもどうなんすかね。
公表したくないひともいるだろうし、悪い同調圧力だな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:27.63 ID:+II0ZP4ZO.net
マジかよ選手村どうなってしまうの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:54:13.02 ID:MpdBLA7K0.net
固定的なものなのか?東京解体すべき。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:54:25.31 ID:29jvXhwt0.net
差別反対
ホモもレズも良いのにまだまだ日本は未開で、痴漢は差別され投獄される
この事実を世界に発信しましょう!

現代人は心が病んでる
お尻もマム子も触れ合いが必要
差別をなくし住み良い世界にしましょう!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:55:15.03 ID:rrTxpgOW0.net
他人に興味ないからね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:55:54.18 ID:HRKmQV7k0.net
ゲイ・レズビアン、性的マイノリティ、活躍するのは主に黒人、他にパラリンピック

五輪なんて興味あるか?
俺そんなにない。
サッカーに少しあるくらい。

世界は五輪に飽きてきてる。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:46.01 ID:EFEDLeGJ0.net
快適にトイレを使用する権利を侵害するなニダ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:56.56 ID:kL7wx1Zk0.net
>>61
それな
そもそも性的嗜好を大っぴらにしてるのに違和感あり過ぎ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:11.77 ID:VjLxTJzQ0.net
俺巨乳好きなんだけど公表したほうがいいのかな(´・ω・`)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:20.24 ID:0YKrc4U70.net
氷川きよしみたいな状態が理想だと思うんだがどうか
みんな察してるけど叩かれてもいない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:20.71 ID:fdItQxxJ0.net
日本が遅れてる?

欧米は同性愛者を厳しく弾圧してきたが
日本はそんな事もない
アジアのほうがもともと進んでる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:57.16 ID:xskIXfE90.net
>>69
そんなこと言ったら俺ハゲなんだけど公表すべきかね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:42.59 ID:LnTkY2hx0.net
これ遅れなのかねw
生物としては退化してる人たちに合わせろってこと?
享受しにくいな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:15.46 ID:QEZrYOtf0.net
アスリートって変態ばっかかよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:26.65 ID:2QN8KQ4i0.net
もう参加資格としてLGBTどれか必須にしてはw

アメリカなんか黒い人ばっかりじゃないですかwww

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:33.21 ID:xskIXfE90.net
>>73
わからんよ
もしかしたら両性具有への進化の過程かもしれん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:41.50 ID:Q7fiVqLF0.net
単に禁じる必要が特に無いんじゃねえの
そこまで露骨に同性愛者を弾圧するような奴は見たことないし
海外みたいに同性愛者だとバレると殺されるみたいな、そんな事は日本では起きないだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:00:53.46 ID:iRIKVlKE0.net
気持ち悪いと言える事も、多様性を認めるという事になる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:02.60 ID:eiJMLJon0.net
誰とセックスしたいかなんて公表する必要あんの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:11.70 ID:ZLwkBGtb0.net
性的異常者じゃないの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:25.04 ID:1o3BSIZg0.net
これって正直異常だと思う
参加するオリンピック選手って全部で何人いるの?
その中の何割がLGBTなの??

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:41.63 ID:tqwGrIrM0.net
後進国だというなら新宿二丁目という世界最大のゲイタウンが有るのは何でだ?
むしろ寛容だからなんじゃないかと思うが

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:50.60 ID:0AUIE5oJ0.net
ロイターはガチロリペドののぶみを性的少数者として許容できるのか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:22.03 ID:6efUvfzm0.net
何でも欧米の考え方が進んでると思ってるのが理解できない
男女でしか子供は産まれなくてそれが種の維持に必要なんだから普通なんだよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:28.49 ID:DtZNgURW0.net
いちいち性的嗜好の発表会はせんでいいよ・・・

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:29.47 ID:UNH6mDiZ0.net
昭和の残骸書き込みがめ目立ちますなあw
お気の毒になってくるぜ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:41.95 ID:xYEYNH0/0.net
>>56
今のポリコレって「差別的表現がない」だけでは不合格で
「虐げられている少数派に力や勇気を与える」までやってやっと合格なのよ
だから有名人が「自分は性的少数派だ」と告白すると
「この告白が性的少数派でも成功できると力や勇気を与える」と絶賛されるの
それにLGBT告白しておくと他のポリコレ違反をしたときの罰が大幅に割り引いてもらえる
典型的なのはトランス男の活動家で大のトランプ嫌いで有名な
女子サッカー代表選手(トランス男のくせして女で出てる)にアジア系差別発言が発覚しても
ちょっと批判されたくらいでほとんどお咎めなしだった

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:03:09.40 ID:AS6nQL320.net
明らかに異常な状態の人物を認めろとかねーよ
そんなに生きづらいなら余所の国にいけ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:03:46.30 ID:lMPOmA8X0.net
>>1
もともと正式な名称はLGBTPZNです

都合の悪いところで切り取るなよ
だから汚いって言われるんだよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:03:55.78 ID:K/AcJiLN0.net
日本もなでしこジャパンがLGBTとか反ワクチンとか表明しているから先進国

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:03:57.34 ID:1o3BSIZg0.net
>>76
ルシファーが両性具有っていうよね
まあ悪魔的なこと

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:23.23 ID:MpdBLA7K0.net
わたしは、〜です、なんて一々言わなくていい。ユダヤの祭典であってもだ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:29.83 ID:K/AcJiLN0.net
>>89
ぼくP

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:40.29 ID:2c+OaBbr0.net
「日本の女性の地位向上に努力をしてほしい。あまりにも目に余ることがある」(ジル・バイデン大統領夫人、菅総理との会談で)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:45.20 ID:OYgcHRDK0.net
「自分はLGBTで身体と心の性別がちがう!」
言うのはいいけど、そのスポーツの競技団体に言わないと意味がないんじゃないのか?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:31.41 ID:dt8uFt8O0.net
性を隠すからホモやゲイやレズが増える。日本のようにAVが普及した方がいいんだよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:34.20 ID:MpdBLA7K0.net
>>91
そんな奇形は外国にはたくさんいるから。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:38.81 ID:p7mzpofA0.net
やっぱLGBTに否定的なネトウヨは駆除しないとダメってことか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:11.95 ID:29jvXhwt0.net
>>70
きよしはフォーカスされてカミングアウト
以来、スカート穿くようになった
俺も偶に女装するが、いつもはしない
きよしみたく有名人の公言は窮屈になるな
きよしだって偶には漢もやりたいはず

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:36.77 ID:XSOnv+dr0.net
鎖国しよう

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:41.41 ID:SniF33eI0.net
竹馬のホモ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:44.69 ID:KXVgXbyv0.net
日本にもお犬様が人間より偉かった時代があったが
今は日本人で良かったと思わせてくれる話です

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:07:35.01 ID:FN4/H5nD0.net
おいおい日本は制度は遅いが国民は多様性には寛容な方だぞ
どうやっても落としたいんだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:59.10 ID:Tn7NaiUg0.net
ノーマルの部
それ以外の部

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:09:11.83 ID:lMPOmA8X0.net
>>93
はい、あなたもLGBTPZNですね

同じ性的異常者なのに、LGBTはPZNを差別してるんです

でも普通の人から見たらLGBTPZNはどれも性的異常者で反人間社会的勢力です

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:09:14.50 ID:JpNnebmX0.net
メスイキはドーパミンやエンドルフィンの分泌促すだろうしゲイの受けはドーピングと似たようなもんじゃないか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:10:35.87 ID:BHA4qAf00.net
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/

97

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:10:54.99 ID:BHA4qAf00.net
英米のリベラル勢力は日本の敵だよ

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

アンジェリーナ・ジョリー 原爆投下は「すがすがしいわ」
https://blog.goo.ne.jp/kanpou-shouei/e/64879555a4b9590fb24c3e4bae57df9f


532+7289

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:11:10.04 ID:BHA4qAf00.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


35275973

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:11:18.69 ID:MpdBLA7K0.net
芸能人かよ。せめてアマチュアイズムでやってくれ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:11:44.78 ID:3mQIYJZ60.net
https://www.bbc.com/news/world-asia-china-57759480

中国政府

テンセントのチャット
LGBTアカウント規制

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:11:46.42 ID:BHA4qAf00.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら


395272

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:12:08.03 ID:1o3BSIZg0.net
>>92
ああ、オリンピックってユダヤの祭典なんだ
それでルシファー崇拝で両性具有を全面的にバックアップする感じなのかな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:12:25.41 ID:BHA4qAf00.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

36867+3

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:12:27.74 ID:t4A+8N/+0.net
ロリコンは?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:12:50.74 ID:ABSr+/7d0.net
他人の性癖なんて知らんがな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:12:55.30 ID:MpdBLA7K0.net
>>107
は?日本トップはどこのサブスクでもそう。ほとんどアニソンだ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:13:05.57 ID:yttXmafK0.net
ロリコンもそろそろ認めよう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:23.12 ID:MpdBLA7K0.net
神話は、みんな奇形と村人の話だよ。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:45.61 ID:1o3BSIZg0.net
>>111
やりすぎだけど、まあこういうLGBTの活動自体がやっぱり政治的なプロパガンダとして
捉えてるんだね。これがもう一定数の圧力団体になってるし。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:52.19 ID:lMPOmA8X0.net
>>115
>>118
LGBTPZNのPですね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:15:31.30 ID:r59zmX8E0.net
ジャップは中世ですからね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:15:52.82 ID:MpdBLA7K0.net
中国なんか巨大グモみたいな骨格の奇形もいたし。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:16:48.39 ID:HD6sRi/K0.net
スポーツの大会で性癖公表する意味ねーだろ
あぁ、選手村でセックス相手探す為か

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:17:37.51 ID:sld/8rwm0.net
本人の性的趣向なんてしるかよ、競技に関係無いじゃん

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:18:35.99 ID:iW8jUZIc0.net
トランスジェンダーはともかく、性的嗜好がどっちなのかなんてわざわざ人に言わなきゃいけないことかね?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:36.34 ID:GeAoTTqm0.net
男子、女子、マイノリティと3つに分けないとだよな。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:22:32.09 ID:LwsWlPvo0.net
そもそも選手の性癖を聞かされても気持ち悪いだけ

LGBTをカミングアウトしてきたら、セクハラで訴えるわ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:22:41.88 ID:7WZ0cXKE0.net
運動と性生活関係あるの? そんなの知りたくないんだけど。ヘテロだとしても。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:23:31.82 ID:VjLxTJzQ0.net
俺褐色好きなんだよね
みんな知っておいてね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:24:33.81 ID:jMynW5Hr0.net
でもロリコンを公表したらタイホーなんでしょ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:24:43.29 ID:HD6sRi/K0.net
>>128
仲良くもない奴が俺ゲイなんだって言ってきたら恐怖でしかないわな
お前の事を性的な目で見てるし隙あらばレイプするって言ってるようなもんや

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:25:05.23 ID:Af0zZETE0.net
>>124
>>125
東京オリンピックは選手が人種差別やジェンダー差別など、あらゆる差別への抗議や意見表明といった政治活動する事が認められたオリンピック史上初の大会なんだよ
肝心の日本人がそれを知らないでどうする

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:26:12.82 ID:HD6sRi/K0.net
>>133
スポーツを政治利用するクズの集まり

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:26:21.54 ID:LaBc0jbZ0.net
性癖を公表してどうすんだよw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:26:51.47 ID:W240C8G60.net
>>133
もしそうならそれが間違ってるね
押し付けに過ぎない

変態圧力団体の圧力に負けた敗北のオリンピックだな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:27:28.48 ID:NuSjFZTG0.net
性癖とスポーツ関係ないだろw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:27:41.81 ID:t4A+8N/+0.net
>>121

LGBTPZNとはLGBTにペドフィリア(小児性愛)、ズーフィリア、ネクロフィリアという
社会的に嫌悪される性愛を加えた概念です。

なるほど!でも一般的じゃないよなあ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:27:51.00 ID:mczGTtVL0.net
>>130
そうか、こういう感覚か…ありがとう。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:29:23.76 ID:+6CqzAqS0.net
日本はむしろ寛容だからあまり問題になってない
LGBT運動が活発なのは差別の酷さの裏返しなんだよ
欧米での差別があまりにも酷いのから、それと同じ熱量の反対運動も起こるってわけ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:30:48.82 ID:LjbK4Yhx0.net
人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/index.html

Excelはこちら。 ↓  
https://drive.google.com/drive/folders/1le3-IjiqgUM7rqTOpaugyD_nPZW08Cp_

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:31:47.09 ID:wNSqNBJo0.net
勝手にしたらいいけど周囲の目は変わるね
自分を男友達が性的な目で見てるのかと思ったらなんとなく壁ができてしまうな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:32:16.43 ID:W240C8G60.net
>>138
もともとはLGBTPZNが一般的だったよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:33:01.64 ID:3FBso8Oo0.net
>>1
そういうのを公表して相手に対して何を求めてるんだ?

受け入れることを強要し、拒否することは許さないというなら、それは身勝手過ぎじゃないのかね?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:33:17.49 ID:YHrD1Ofj0.net
またトンキンか!ww  
   
  

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:33:20.97 ID:+fqK22h30.net
ロイター電さん。
そんなところ見るなよ。いまや多様性と言っている時代だぜ。
ちなみに・・
>日本自体は同性婚を認めておらず
ロイター電ともあろうところがこの件を知らねーとはおかしいだろ!
さきごろ、第一号が出たばかりだぞ。
こんな重箱の隅突っついたような話をするなよ。
もっと俯瞰した内容で世界に問うて見ろーてんだよ。w

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:33:31.37 ID:DtZNgURW0.net
そもそも日本は宗教的にタブーでもないんだからなぁ背景が違うわ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:33:37.41 ID:ztpJo6f10.net
なんでスポーツするのに性的嗜好を明らかにする必要があんだよ、アホだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:35:07.93 ID:peDXl3in0.net
好きにしたら? 目立ちたければ背番号に「LGBTです」って書いとけ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:35:18.09 ID:hgfGSnAW0.net
向こうの主張が強いのは、それだけ差別が強いからという面もある。地域にもよるだろうが、欧米で新宿三丁目みたいなゲイタウンはあり得ないと聞いたことがある。古い話なので変わったのかもしれないが。
ホモでもレズでも俺に迷惑がかからない限りどうでもいいが、心が女だから女子競技にでるとか、公共のトイレや風呂をどうするという問題は度々起きている。lgbtの種類ごとに整備するなんてコスト、スペース面で不可能だ。
平等にするのに簡単なのは、全て男女共用にすればいいが、やたらlgbtすり寄っているやつは、風呂、トイレ、更衣室全部共用でいいのか?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:35:43.20 ID:ztpJo6f10.net
もはや「多様性( )」なんててめえの主義主張を相手に強要するための方便でしかない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:35:59.43 ID:5MbSTdHh0.net
>>140
日本ではホモを犯罪者にした歴史はないからなあ。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:36:43.49 ID:8Gp4k1Pz0.net
日本はこのオリンピック騒動で国際社会の中に全時代的だというのをハッキリ示してしまった印象w

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:37:10.98 ID:Af0zZETE0.net
>>134
>>136
元々五輪憲章では人種、宗教、性別など如何なる差別をも認めないとしてるので


オリンピズムにもとづきジェンダー平等および多様性の尊重をめざす
JOAステートメント

2021年2月24日
日本オリンピック・アカデミー 理事会
https://olympic-academy.jp/joa-statement-20210224/


【東京五輪・パラ】 選手らの抗議行動、IOCが規制を緩和

>東京オリンピック・パラリンピックで選手たちが抗議行為をすることについて、国際オリンピック委員会(IOC)はルールを緩和した。

>この変更により、選手たちは競技の前後に「意見を表明」できるようになる。
>片膝をつく動作は、人種差別などへの抗議を表明するため、サッカーやアメフトなどの選手が競技場で行っている。

>また、メディアの取材、記者会見、ソーシャルメディアで「意見を表明」することもできる。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bbc.com/japanese/57717187.amp

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:37:20.47 ID:mGYUTGgD0.net
救国の英雄のアランチューリングを差別して自殺させたのは誰だよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:38:27.03 ID:UTkIRZq80.net
>>132
>>128はわかるけど>>132はモテない人間の発想にみえる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:38:54.59 ID:Zp8zABqF0.net
そもそも言う必要があるんでしょうかね?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:40:15.47 ID:qzyFBmLF0.net
どうすんんこれ また自民棟が世界から叩かれるよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:42:14.51 ID:SNfyzCYg0.net
オリンピックとカミングアウト関係ある?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:44:32.37 ID:sL20tvcY0.net
こういう人たちって、絶対にロリには言及しないよね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:46:49.09 ID:YCxe8AeG0.net
ロリコンを非人にする国は遅れていると言われても共感を得られるのだろうか。
LGBTや夫婦別姓論者は現在禁止されている事の中で何を容認できるのだろうか。
全てを自由にする集団は成員の協力関係を維持できるのだろうか。
よくわからない。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:47:05.41 ID:Zp8zABqF0.net
私は脚フェチですとか言うのはダメなんだろ?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:49:27.68 ID:+4snbAA20.net
欧米で価値観の破壊に成功したから日本もぐちゃぐちゃにしたい勢力

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:49:58.22 ID:web76aZU0.net
>>32
多様性って均一化することだからね結局

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:51:42.38 ID:Ea8AA31E0.net
性的趣向を公表するのがはやってのかな
「俺はロリコン!」とか「私は細マッチョ好き…ただし髪はフサフサで」とかそういうのを公表する感じなんかね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:52:48.55 ID:lWr5pMCP0.net
多様性w

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:53:08.24 ID:Anyq0f0v0.net
遅れてて結構。白人が頭おかしい

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:53:43.47 ID:NrHUnAeV0.net
>>1
いろんな国があっていい
多様性の世界

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:53:50.58 ID:9pXxhPSm0.net
それでは俺は進歩した人間として、今日からトランスジェンダーかつレズビアンとして生きることを宣言しよう。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:54:33.87 ID:UwPxxUwV0.net
ホモは君のすぐとなりにいる!

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:55:12.74 ID:BG/wclAA0.net
そだそだ
日本は昔から衆道?だっけ色々ありだったし
所謂ノーマルから外れてたってそれなりに生きていける国だよな
一番先進的なんじゃねーの?

172 :名無しさん@13周年:2021/07/23(金) 12:17:05.08 ID:RHZKo5yjU
事実認識のできない自民党の五輪だから仕方ない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:04:04.04 ID:LwsWlPvo0.net
>>164
そうだよね、多様性って言ってる連中のやってることは、
本当の多様性を破壊していることに気づいていない

ガラパゴスはガラパゴスであるから他の地域とは異なる進化を遂げたわけでこれが多様性なのに、
こいつらのやっていることは、ガラパゴスの生物はほかの生物とは違う差別だ、
と言って、別の地域の生物を無理やり投入しようとしているようなもの

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:06:41.68 ID:WeONw6Hn0.net
>>1
遅れなどもっての外
日本人の変態は日本人で有るが故モラルがある

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:08:21.91 ID:sbllFLy80.net
俺は「過度に優遇されなきゃ」問題ないと思うぞ
というか俺自体何でもOK派だからなwww
不細工は勘弁だが

176 :chiyabo:2021/07/23(金) 12:09:44.93 ID:qLJ9wr6d0.net
レズやゲイの参加に何か問題がありますか?
生まれ持った性別での参加なら何の問題も無いはずです。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:10:04.42 ID:MpdBLA7K0.net
公表すると満足する性癖とかあるのか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:15:21.37 ID:w4qZeRYi0.net
氷川きよしを開会式に起用すればあっという間に追いつくな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:16:32.45 ID:wKf61W1v0.net
ロリ、ペド、スカトロマニア、ネクロフィリア…まだまだ性的少数派は差別されてます

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:20:22.60 ID:2FAnaUTL0.net
オリパラ以外の団体作って競技大会作ってそっちでやればいいんでない?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:21:12.66 ID:+HZamWp40.net
>>1
トランスジェンダー女性の女子競技への出場に関する疑問は日本だけではないよ
海外でも(生物学的)女性のスポーツの終焉とさえ囁かれてる

https://youtu.be/-BuV-s1SYLk

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:22:41.60 ID:+HZamWp40.net
むしろ究極の無差別級としてヘテロもLGBTも性別の枠を撤廃したクラスを作れば良いかもね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:25:42.17 ID:cf4IqtQo0.net
欧米と同じじゃないと「遅れ」大麻解禁しないもの遅れなのか?
違和感あるからだろう?

184 :名無しさん@13周年:2021/07/23(金) 12:34:40.78 ID:RHZKo5yjU
俺もゲイにキモいと感じるけど
「ああ この気持ちは日頃女性が感じてるアレかな」
と考えるようにして自省してる ブサ男なんでね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:28:36.80 ID:uIZ98UMn0.net
日本にイギリス変異株をばらまいた
反日ロイター

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:30:28.47 ID:7Y+Lklsv0.net
異常性癖持ちが表に出まくる現状の方が遥かに異常事態なのだが

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:38:18.31 ID:arULIZzB0.net
LGBTって、既存の男女に対する差別だよね。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:44:14.53 ID:lSRDcQ9g0.net
まあ、良くも悪くも時代を象徴する五輪になりそう
歴史に残るよ、おそらく

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:45:40.70 ID:juVC02qb0.net
言いたければ言えばいいけど言う必要性はないし、言いたくない人もいるだろ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:49:20.99 ID:84uQxGUR0.net
こんなんで遅れてるとか言われてもなんも思わんな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:49:56.78 ID:bGlLkL/c0.net
進んでることが良いかどうかわからないからな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:50:47.63 ID:78myD5UE0.net
>>171
欧米人が欧米人の物差しの中で他の地域にマウントをとるためのツールでしかない

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:51:20.40 ID:5vE+TqdG0.net
公表を強制される謂れはない
死ね、クソマスゴミ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:54:32.93 ID:qbx0Ngis0.net
やっぱりマツケンサンバで真島さん出すしかないよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:05:40.83 ID:GDQ4bFW00.net
本件にご熱心な国際人権NGO
https://mobile.twitter.com/hrw_tokyo
ジ ヨ オ 〜 ジ・ そ ろ す  様より多額のご寄付
https://mobile.twitter.com/kanaedoi/status/23228524190
(deleted an unsolicited ad)

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:11:22.99 ID:BvXuUUQc0.net
去勢された犬みたいな人生送ってるこどおじはどういうカテゴリなの

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:11:43.01 ID:UPXZuPKG0.net
オレもロリコンを公表すべきなのか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:14:21.22 ID:Vl47PxR00.net
>>1
じゃあもう男女分ける必要ないでしょ?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:16:27.52 ID:5cDxx6Fl0.net
映画チアーズで怪しいってだけでアウティングされ本人自覚なかったのに矯正施設に入れられて逆に目覚めてしまうみたいな話があったけど、
正直向こうもおかしい

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:17:26.93 ID:5cDxx6Fl0.net
>>196
アセクもしくはAセクあるいはアロマもしくはAロマ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:18:08.58 ID:g06/YDxK0.net
>>198
それ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:18:46.90 ID:0by/a9zf0.net
>>12どこの世界もオネエは男を降りた人種でそこまで厳しくない
問題は普段は普通の男がゲイだったり女装クラブに行くことだな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:18:58.47 ID:VjwFD5VdO.net
ホモやレズが正常でそれを認めない人間が異常ってのが怖すぎる

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:20:25.53 ID:Vl47PxR00.net
>>203
生物学的にはホモやレズが脳のバグ
バグり野郎

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:26:21.38 ID:Moyg1TVW0.net
ホモりんピック

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:27:30.09 ID:epuw0a0B0.net
多すぎじゃねw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:27:40.95 ID:tqwGrIrM0.net
>>143
ペドフィリアとロリコンってかなり違う気がするけどね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:37:20.93 ID:q1fmxIt00.net
同性婚はLGBT問題というより
国籍や相続の「利権」問題です 日本では
総合的に考えていきたいですね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:39:15.09 ID:7WZ0cXKE0.net
こんなの公表されたら試合見る時意識しちゃうわ。見ないけど
あーきもちわる
どっちでもいいよ、食べ物が何が好きとか好きな色とかそんな話でしょ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:39:30.11 ID:LtqOCmDa0.net
遅れていいんだよ。
ポリコレは害悪なんだから。
白人はなんでこう、害悪概念ばかりつくって世界に撒き散らすの?
白人にはどんな悪人が居るんだ?
一度、第三次ポリコレ世界大戦しないとダメだわ。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:39:51.52 ID:WSAzjtkx0.net
海外メディアってあらゆる角度からバッシングしてくるな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:42:35.28 ID:q1fmxIt00.net
遅れてるとおっしゃいますが
スタートとゴールが明確になっていないのでは

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:34.99 ID:Utx2DFFj0.net
同性愛者がいちいち自己主張する意味あるの?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:48:38.08 ID:AKgk+nlV0.net
>めきめきと頭角を表し、女子の日本代表に選ばれるまでになった。
しかし、女子の試合に出場することに葛藤を覚え、25歳で引退した。

じゃあこの人が男子で出場したとしよう
間違いなく二流、下手すれば三流選手で終わるよ
筋力という分野で同じ努力をした場合、女は男に絶対勝てない
これは性別という設計がされた時点で定まってる事なんだから

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:49:40.44 ID:yztEna+r0.net
いつの日か六尺で参加する日が来るんだぜ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:50:31.86 ID:lqQ48A5A0.net
女性として育ったら調べたら男性だったっていうケースもある
病気でもあるから内側に入ってた睾丸を手術しないといけないらしい
LGBTってある意味障害だと思う
障がい者差別はダメってカテゴリでもある気が

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:06:23.38 ID:hgVAs6B20.net
頭のいい日本人はLGBTのうさん臭さがわかるんだよ
女の競技に男入れたら表彰台はみんな男
そのうち女が女性軽視とか言い出す 原始のアテネに戻るだけ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:07:56.13 ID:+HZamWp40.net
差別と区別を混同して履き違えてるんだよね

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:12:47.55 ID:A9hmxekH0.net
そっちはどうでもいいというか遅れてるのが誇りになるレベル

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:40:55.55 ID:bmS+F7fv0.net
私は猫が好きです

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:43:57.54 ID:lsSe4IXF0.net
>>50
際立って進んでるの間違いだろ
公にJK好き公言しても社会的に殺されない国だぞ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:54:22.92 ID:6167Kkx90.net
>>1
途上国の選手は金メダルを獲得すると家族が死ぬまで生きていける
なので男性選手がオチンチンを切断して女性選手としてオリンピックに出場


わざとオチンチンを切って女性選手として出場する男性:「わたしは女ですわ オホホホ」

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:58:29.24 ID:Shn2jYF+0.net
すぎやまセンセイ、これどうなのよ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:59:02.10 ID:uckrkBot0.net
>>1
いつスポーツから変態の祭典に変わったんだ?
どんどん世界が壊れていくなぁ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:00:54.92 ID:cAj00r5R0.net
白人の啓蒙主義にはもううんざり

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:02:03.14 ID:ZaInyznw0.net
>>1
その情報いらなくね?
誰も知りたくねえよ
何しに日本に来るんだっての

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:07:36.41 ID:ISRLv39w0.net
わざわざ公表する意味が分からん
スポーツやりに来てるんじゃなくて、性欲の相手見つけに東京来てんの?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:11:28.84 ID:yIXMjY0x0.net
>>227
宗教観の違いだろうな

日本はフーンで済む事も
あっちじゃ私刑とかおきるわけだし
日本じゃ公表したら火あぶりにしてやりたい!とか言われないないよね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:11:39.43 ID:ZaInyznw0.net
>>3
刺しすぎ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:19:43.97 ID:RACf3ElY0.net
少年の肛門臭目当ての兄貴だらけなので
自分の子にラグビーさせるときは覚悟が必要

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:23:44.57 ID:dYPnOgvh0.net
杉田水脈が発狂しそう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:25:05.54 ID:t3hg6qdB0.net
>>1
単なる性癖

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:25:53.32 ID:26glUFmr0.net
日本が一番遅れているのが政治で、次が人権で、その次が簡単に崩壊する医療だよ。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:28:56.44 ID:kmxRm3BA0.net
レズだけ大歓迎
レズ大好き

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:30:53.51 ID:LsepocML0.net
コンドームはちゃんと配ったか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:32:12.35 ID:5mue3Btc0.net
>>3
この子は助かったの?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:33:19.12 ID:ePzXi23L0.net
そりゃテレビがLGBTをイロモノ扱いで散々笑い物にしてきて
新聞もそれを放置して日本人のLGBT観が形成されてきたんだから
日本が遅れてるとか一般化する前にマスコミに猛省を促すのが先だヴォケ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:34:20.84 ID:gLPgteA70.net
比率的にそんなにホモばかりいるのか?
そんなにホモが偉いのかよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:37:45.03 ID:Xl1SFKBd0.net
悪魔の祭典だから

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:39:03.31 ID:we9Rzgfh0.net
競技するのに性的嗜好をさらす意味とは何か
ホモから逃げるゲームでもするの?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:40:14.63 ID:0hbo2NZZ0.net
日本人は察してやんわりと扱うから
わざわざ公言する必要ないだけ。
あのTDNですら公言してない

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:06:51.87 ID:hT9UVi9U0.net
>>79
それだよな
キチガイやん

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 23:55:05.36 ID:7Yib66t+0.net
日本チームにLGBTは何人いるのよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:01:44.65 ID:JCctNRFe0.net
遅れねぇ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:01:52.22 ID:NA7KMRCi0.net
は?
一番遅れてるのは世界のスポーツ界じゃん。
男のLGBTは、女の大会から締め出されてる。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:10:30.78 ID:yciuLeOY0.net
>>245
男のLってw
つーか問題はTやろ
スポーツの世界ならメダル欲しさに男がTと言い出して無双状態になるの必至やろ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b099117f86abd2a505792c8fc27ad45be1e1e8e

LGBTQをスポーツの世界に持ち込むこと自体異常やわ
だったらはじめから男女の枠外せや

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:11:05.73 ID:LxrLIzDN0.net
日本はゲイやレズだからと殴られたりする事ないからな
治安の差で問題視されないのよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:15:34.62 ID:S5ZZjTWd0.net
パラリンピックでトランスジェンダー大会やれば良くね?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:16:50.08 ID:S5ZZjTWd0.net
元男が女子のメダル独占する光景はよw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:31:45.85 ID:e6Kww21Q0.net
そもそもLGBTは不自然 まれにはあるが
白人世界だけには多いだろうが 
日本には関係ない

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:36:02.15 ID:Uan5ZlFB0.net
日本って薄い本を含めた書籍での性の多様性は世界でも群を抜くとか聞いてるけどな
ユリバラBLカマナベなんでも表現できる場所があるって

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:38:32.26 ID:4JTZUui00.net
選手の紹介時にゲイですとかトランスジェンダーですとか付け加えろって事かね?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:39:19.59 ID:qtGgAfZy0.net
一定数いないとダメなわけでもあるまいに

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:49:07.43 ID:uIIgwrS60.net
>>1
男と対戦すればいいだけな気がするが・・・
武道では可能なのでは?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 01:17:34.64 ID:sOK4wRay0.net
>>254
そんなのやったの、神取忍だけだよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 02:51:24.81 ID:wV5o2QzP0.net
こういう選手ばっかりならうれしいんだが、、、

松金洋子と森下悠里がベットでレズプレイしてるのがエロい
https://www.bustystatus.xyz/archives/2111

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 02:53:48.85 ID:9wVukB0V0.net
何でわざわざ公表するのか、無用のトラブル防ぐためため?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 02:57:14.69 ID:QRicp5sf0.net
ロリコン表明したらどうなるの?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 02:57:55.83 ID:HtO1BjK/0.net
>>251
それは性的消費っていうポリコレ最大のタブーに触れてるからな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:18:08.59 ID:x4BBltyy0.net
ロリはある程度緩和してくれたらいいな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:29:23.70 ID:3Lt9xEr30.net
>>251
日本は文化的には多様性にかなり寛容な方だと思う
ただ、それとは別に人と違う行動する事への社会的な寛容性がかなり低いので
子供に変わった名前をつける奴や会社で働くのではなくユーチューブで食べてる奴とかを叩くのと同じ感覚で
レズだのゲイだのも叩く

262 :トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷:2021/07/24(土) 03:29:24.34 ID:r1Q4sPrP0.net
生産性の無いやつらに税金を使うな
無駄遣いだ
LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです
国益にまったく寄与しません
成長するにつれ、みんな異性と恋愛して、普通に結婚していきます

 なお、生産性のないという基準が障害者差別などに通じるものであるという批判も向けられていますが意志疎通も出来ないような障害者に生産性があると思ってますか? 自分一人では何も出来ない糞も小便も垂れ流しのような障害者に生産性はありません 知的障害者を育てている多くの親が将来を悲観し自らで殺めています 産んだ時は親も若く体力面でも精神面でも保っていられるのでしょうが自らも歳を取り面倒を見れなくなった後の事を考え責任を取り処分しています 自らの責任は自らが取る 素晴らしい事なのです

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:31:41.26 ID:iqcuLBqH0.net
いまだに思うんだが、変態の性的嗜好を世間にさらして他人に押し付けることに何の意味があるんだ?
トランスだってさ、精神的にどうだろうともってうまれた肉体の性別で競技しないと競技の公平性という点から問題だろ
LGBTという言葉きくだけ虫唾は知る
ノイジーマイノリティ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:34:30.38 ID:A/R4O6GJ0.net
>>40
どんどん増えてくから、「その他」じゃだめか?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:34:53.86 ID:T86+TAGQ0.net
結局オリンピックではTSをどう扱うかは決まったの?
肉体は男として成長しても、心は女だからって女子種目に出られたら太刀打ちできんだろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:35:56.87 ID:6P0u/ZoN0.net
いうてもソフトの日本代表もダウト

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:38:04.05 ID:pdqU3oND0.net
>>36
アホはお前だww

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:38:33.42 ID:1D85l71V0.net
「50歳のオヤジが14歳の少女とセックスしても良い」と言うロリコンの変態も、性的マイノリティに入れて下さい。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:39:23.01 ID:1Tp/MF3X0.net
男同士が路上でチューしてる世界は嫌だぞ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:42:07.74 ID:sdXMDKup0.net
スポーツにLGBなんも関係ないしトランスが女性競技に出るのは海外でも反対起きてるだろ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:45:45.78 ID:6QUZ2lvD0.net
テニスだと有名なのが
あのクリスエバートが

更衣室では脱がないわ
レズビアンの人がいるんだもの

まさかナブラチロワじゃねえのかハハハ
みたいに邪推されてたんだが
数年後に本当に同棲相手の女から
何かで訴えられてしまい強制カミングアウト

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 03:59:38.70 ID:Rp3xcpDn0.net
結婚して控除受けたり優遇される制度は無くすべき
結婚制度は無くすべきだな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:04:26.26 ID:g0elfIwN0.net
何が多様性だの差別だのと。LGBTなんてのは気持ち悪いから差別されて当然。本来差別される筋合いがないのに差別されてる人達に救いの手を差し伸べろ。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 04:15:31.76 ID:twFlCnoO0.net
オリンピックにはむしろ邪魔だろ。
競技を「男女」で分けているんだから、生物上の男女に分かれて競技するのがルールだろ。
LGBTなオリンピックにしたいのなら、男女混合にしないと。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:03:01.57 ID:Ltd4mPF70.net
>>271
怖すぎる

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:05:18.80 ID:Tl2kqKnq0.net
LGBT はそんなに偉いのか。

性的少数者と美化するな。性癖異常者だ。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:07:07.57 ID:Kn2z3vW10.net
競技の男女別を廃止すべきだろう。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:08:37.04 ID:PtVBWpTL0.net
>>28
いや、その中共と同じだぞw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:10:46.80 ID:q8XUh0PJ0.net
一番内輪受けしたのが
LGBT差別主義者の、ゲーム音楽
しかも世界的に全く無名

日本の閉鎖性と遅れっぷりが
ガラパってて無残

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:11:07.69 ID:f0gZjd1V0.net
年齢差別も無くしてくれ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:11:59.92 ID:8Bf7DMoX0.net
どうすんのコレ?

【悲報】海外メディア「多様性を祝福する五輪の筈がスキャンダルとコロナと差別と同性愛嫌悪と歴史修正主義を象徴するものになった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627059894/l50

【超絶悲報】海外メディアですぎやまこういち氏の開会式起用を疑問視する声が上がり始める「ヘイト的発言で有名な作曲家をなぜ起用?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627056730/l50

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:14:06.98 ID:q8XUh0PJ0.net
>>281
どうもしない
当然の結末
外圧でぶっ叩かれないと
何もわからない
何も変わらない
昔からそうだろ?
バカなんだよ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:14:34.49 ID:c8/AuDqe0.net
そもそも今の日本の状況だと無理矢理捕まえたら懸賞金みたいな状態になるからなあ…

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:15:30.25 ID:3Qd6btAt0.net
ロリコンだと叩くんだろ
ただのゲイファシズムじゃん

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:15:58.25 ID:GxC1IjtH0.net
小太りハゲ同好会 < そうだそうだ!さべつするな!

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:16:27.77 ID:47clM7Ae0.net
ホモってパートナーの浮気に関しては寛容そうじゃん。
選手村なんてスワッピング認可施設としか思ってないだろ
食堂とかでじっと見つめられて目線合ったらニヤッとかされてそのまま拉致られちゃうんだぜ
抵抗するのはプレイブックルール違反

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:17:20.80 ID:2str7inj0.net
遅れてるもなにもそこは進むべき道なのか?
先に進んでる気で間違った道を進んでる事に気が付いてないだけでは?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:17:25.59 ID:MAhzudhr0.net
公表する意味を教えてくれw

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:17:49.71 ID:74nqRYf40.net
もはや日本の法律や公務員はダメダメだからな
いつまでに結婚という契約の法律に縛られているから少子晩婚化・非婚化が進んでしまったんだろ
フランスみたいに事実婚で十分だ

結婚という旧態依然の縛りのために
男は女に身ぐるみ剥がされて離婚される

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:17:50.80 ID:UxxGvOJs0.net
海外みたいにホモだから死刑みたいなことを日本はしてないがな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:18:53.55 ID:W9MFt/p90.net
ロリも認めてよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:19:01.58 ID:w8WC75y20.net
公表する必要あるの?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:22:23.49 ID:/zh06FOL0.net
無限に配慮するって不可能だからね
自滅行動にしか見えない

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:52:16.72 ID:qV5CVU0y0.net
ゲイの登場です!

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:52:21.57 ID:PtVBWpTL0.net
>>61
壊れてるのはお前の人格

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:53:04.72 ID:qxaqLtim0.net
ちゃんと調べればいっぱいいるよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:54:30.97 ID:LqyUBWIm0.net
公表したからなんだってんだ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 05:59:17.75 ID:uhugPGGP0.net
少数の人権を守るために多数が犠牲になってる欧米の方が
社会が壊れてるけどな 報道されないけど

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:02:26.83 ID:fBYLx7Aq0.net
ホモとかきもすぎて無理

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:03:06.00 ID:zGvuX08B0.net
というかlgbtがオーソドックスなものになったら社会の仕組みもそれ様に変えていく必要があると思う
トイレの入り口を男女だけじゃなくゲイとレズのも作らんと

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:04:00.71 ID:PtVBWpTL0.net
>>140
>>147
保毛尾田保毛男騒動も知らんバカたち

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:04:33.33 ID:fBYLx7Aq0.net
>>300
ゲイ専用トイレはもう、そこで何が行われるか想像つきやすいなw

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:05:38.79 ID:PtVBWpTL0.net
>>298
どう犠牲になってんだ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:09:06.83 ID:PtVBWpTL0.net
>>290
そりゃ日本は社会的に陰湿に追い詰めてくスタイルだからな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:14:43.55 ID:KJViWtmz0.net
生理的に無理だと感じる人の感情を否定しないならどうでもいい
何が何でもLGBTは素晴らしいという気持ち悪い風潮が問題

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:15:40.59 ID:NMwQqKD60.net
欧米といっても、東欧あたりはLGBT反対やないか

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:31:03.34 ID:+HwYLPcH0.net
でもロリコンは公表できません

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:34:10.42 ID:LQk21JO/0.net
数を競うことなのはこれ
運動能力ででるもんだろこれ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:39:01.91 ID:Nt8gcQ3/0.net
>>41
寧ろLGBTに無駄に権利を与えるほうがおかしい
BLMだって分裂させるための装置みたくなってるし

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:43:53.74 ID:+Q79IkeM0.net
L レズ
G ゲイ
B ブタ
T つるっぱげー
Q くっさいワキガ

であってる?(´・∀・`)

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:55:30.21 ID:kthluPND0.net
世界に合わせる必要あるかな
コロナ程度で何万人も死者出してるような土人どもだろ

312 :トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷:2021/07/24(土) 06:56:19.01 ID:O5CzVq3J0.net
生産性の無いやつらに税金を使うな
無駄遣いだ
LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです
国益にまったく寄与しません
成長するにつれ、みんな異性と恋愛して、普通に結婚していきます

 なお、生産性のないという基準が障害者差別などに通じるものであるという批判も向けられていますが意志疎通も出来ないような障害者に生産性があると思ってますか? 自分一人では何も出来ない糞も小便も垂れ流しのような障害者に生産性はありません 知的障害者を育てている多くの親が将来を悲観し自らで殺めています 産んだ時は親も若く体力面でも精神面でも保っていられるのでしょうが自らも歳を取り面倒を見れなくなった後の事を考え責任を取り処分しています 自らの責任は自らが取る 素晴らしい事なのです

日本政府自民党は発言した杉田水脈先生を除名させたりしていません
自民党はLGBTに嫌悪感を示し気持ち悪いものとして捉えています
人間を含め動物はオスとメス そして植物にも雄しべと雌しべという明確に分かれた役割があります 子孫を残し次の世代へ繋いでいくというその役割さえ果たさないLGBTは人間界においても自然界においても全く必要の無い存在なのであります

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:59:23.38 ID:JqWmPQhT0.net
第三次世界大戦は意識の高さで争うんやな、日本も江戸仕草とマナー講師で対抗

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:01:21.06 ID:+Q79IkeM0.net
美輪とかピーターとかマツコ見てると遅れてるようには思えんけどの

むしろ世界のダントツで先頭走ってるんじゃね?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:01:30.20 ID:X/SC3riu0.net
>>36
早う謝れよ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:02:31.05 ID:VFkg88Id0.net
>>1
それ、イランとかサウジとかに言えよ。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:05:12.80 ID:EUGpWv8P0.net
だから性的嗜好をなんで公表するんだよ
だったらSM好きやスカトロ好きまで公表してから言えや

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:07:28.60 ID:VILRRnwi0.net
ゲイも女子チーム、レズも女子チームじゃ
女子チームだけ多様化しすぎではw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:16:26.56 ID:T+6h17wg0.net
思想団体っぽい演出だな〜 と、思ってたら

テーマが 心で繋がるw


だとさwww


人権を重視するなら繋げるのやめれw

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:28:16.94 ID:vNDDtGGn0.net
トランスジェンダー以外はただの性癖です

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:34:11.14 ID:yyVY1xhq0.net
LGBTって、うるさくなった時期から考えると、単にアップルCEOがそうだから媚を売っているだけのような気がするんだが。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 07:52:07.80 ID:SrCD7Ifc0.net
>>34
性的嗜好はスポーツに関係ないよなあ
そして、スポーツは身体能力を競うわけだから、
身体が男性女性で分けるのは理に叶っている

要は、何でもいいからヒューマニズム的な大義名分を打ち出して宣伝したいだけなんだよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 08:22:55.16 ID:qi0k3Vsb0.net
自由選択にすればいいだけの夫婦別姓すら反対論が多くて進まない保守的な国
何かを変えると天変地異でも起きるのではないかと恐れおののく、土人的思考が残ってる。
一度決めた制度を変えようとしない発想は、学校の校則とか、あらゆる決まりごとに当てはまる。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 09:53:37.71 ID:HBsJB5Um0.net
>>248
それな

325 :名無しさん@13周年:2021/08/01(日) 22:33:21.19 ID:MQ/tlhCYC
組織委員会「コンドームは沢山準備しました!使って下さいね!」(´・ω・`)

総レス数 325
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★