2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IOC】コーツ副会長、五輪開会式に参加するよう豪の州首相を「どう喝」 マンスプレイニングだと批判 [生玉子★]

1 :生玉子 ★:2021/07/23(金) 09:09:52.84 ID:qyZiWXzH9.net
【AFP=時事】国際オリンピック委員会(IOC)のジョン・コーツ(John Coates)副会長が、2032年夏季五輪の開催地に決まったオーストラリア・ブリスベン(Brisbane)があるクイーンズランド(Queensland)州の女性州首相に対し、東京五輪の開会式に出席するよう「どう喝した」として豪国内で非難が噴出している。上から目線で女性に説教する時代遅れの「マンスプレイニング恐竜」だとやゆする声もある。

 オーストラリア・オリンピック委員会(Australian Olympic Committee)の会長でもあるコーツ氏は21日夜、2032年の五輪開催地が発表された後、東京五輪の開会式を欠席する予定のアナスタシア・パラシェ(Annastacia Palaszczuk)州首相を公の場で叱り付けた。

 腕を組んで椅子に深く座ったコーツ氏は、パラシェ氏に向かって「君は開会式に出るんだ」と言った。「私はまだ(2032年夏季五輪)招致委員会の副会長で、私が知る限り、2032年にも開会式と閉会式がある。君たち全員には、あそこで交流して伝統的な部分、開会式のなんたるかを理解してもらう」

 さらにコーツ氏は、「君たちは誰一人として部屋に残ったり隠れたりはしない、そうだな?」と続けた。

 パラシェ氏は豪政界でも地位の高い女性のひとりだが、コーツ氏の発言の間、見るからに居心地の悪そうな様子で始終黙っていた。その後の会見で、パラシェ氏は「誰の気分も害したくないので」と述べ、その場を後にした。

 オーストラリアの議員らはコーツ氏の言動を激しく批判し、謝罪を要求。辞任を求める声も出ている。

 無所属のレックス・パトリック(Rex Patrick)上院議員は、コーツ氏について「社会的にも政治的にも(時代遅れの)恐竜だ。雲の上の利己的なオリンピック・バブルの中に長く居過ぎた」とツイッター(Twitter)に投稿した。

 ソーシャルメディアでも、コーツ氏がパラシェ氏を「どう喝した」などと非難が殺到。ある人はツイッターに「誰かがマンスプレイニング恐竜とはどんなものと質問したら、コーツがただ手を挙げた」と投稿した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3357937

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:10:53.67 ID:eW5BhqIK0.net
恫喝もしないでどう勝つの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:11:10.92 ID:sOtZkKjc0.net
出なくていいよ
みんなでコーツに恫喝し返そうぜ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:11:36.42 ID:pRsPphvz0.net
>>2
コーッ勝つの

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:12:03.46 ID:UrnSHtps0.net
竹中も開会式に出ろって言ってたな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:12:39.42 ID:lUhN+CSa0.net
マンスプレイニングって何?
マンさんを恫喝することを「マンスプレイニング」っていうの?
その言葉自体失礼じゃないの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:12:54.98 ID:NO8Qz3CG0.net
悪質な工作電波とばす
世論操作

●【オリンピック速報】2032年 夏のオリンピックはオーストラリアのブリスベンに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/162687015

【五輪】2032年ブリスベン五輪決定 
オーストラリアでは3度目

豪州パラシュ首相へ 

感染が怖いからホテルから参加するわ


おまえ 五輪 辞退しな 

アホ
女はダメだな
あり得ない

オマケ●
文在寅の2032年夏季五輪(南北共同招致)計画に、アメリカから大批判「現実からズレすぎ」

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:12:59.41 ID:YFDeLFDU0.net
>>2
コー猾に勝利を掠めとるんだ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:13:00.69 ID:QEZrYOtf0.net
IOCは、ぼったくり野郎の糞ばかり。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:13:20.45 ID:GvzbbZKu0.net
オリンピックは一度廃止して組織解体しろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:13:30.22 ID:86v569WK0.net
マンスプレイニング(英語: mansplaining、男(man)と説明する(explain)という動詞の非公式な形のsplainingのブレンド語)は、
「(男の)見下したような、自信過剰な、そしてしばしば不正確な、または過度に単純化された方法で女性に何かについてコメントしたり、説明したりする」という意味の侮蔑的な用語である

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:13:57.82 ID:NO8Qz3CG0.net
感染がこわい

なら


そもそも

くるな

豪州にいろ


甘え

女委員

くび

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:14:16.07 ID:xVOUaWyo0.net
やめときましょうよ
https://o.5ch.net/1u8nh.png

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:14:33.18 ID:4b4ifMFU0.net
次の辞任はこいつか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:15:09.35 ID:NO8Qz3CG0.net
感染がこわいと

わたしは

リモートでみるわ

この意識で選手には

つたわるのかな?

あきれた女です

委員くびへ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:15:39.73 ID:66/OEgpl0.net
>>2
コーッ書いてコーッ書いてコー書くの♪

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:15:41.61 ID:u7iweeAL0.net
コーツが小池百合子知事を叱り飛ばした、みたいなもんか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:16:00.83 ID:VjLxTJzQ0.net
コーツは貴族様であるぞ
頭が高い

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:16:25.89 ID:WB5u498H0.net
コーツ「参加しろ!」

菅義韓「陛下、お願い!」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:16:35.72 ID:NO8Qz3CG0.net
違反すれ

五輪つぶし

反日
ソフトバンク
孫機関紙

AFPでの

すれ立ては全板で禁止です


【IOC】コーツ副会長、五輪開会式に参加するよう豪の州首相を「どう喝」 マンスプレイニングだと批判 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626998992/

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:17:03.61 ID:BKtg0BYR0.net
今回の開会式で理解する事なんて中抜きぐらいだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:17:34.42 ID:t5URDL270.net
海外でも東京五輪失敗の余波が…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:18:23.69 ID:vDXt3e2g0.net
コーツは偉そうにしているが
虎の威を借る狐

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:18:31.83 ID:Qs5EuG090.net
余計なやつ来ないほうがいいよコロナなんだから
コーツもバッハもいないほうが良かった

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:19:17.83 ID:NO8Qz3CG0.net
●本日の情報操作▼ 

AFP引用 反日孫機関

※ 外圧を利用して
日本を落とし込み 
反日勢力の工作

・英ロイター通信「森会長の発言は、五輪に対する一般の人々の意見に泥を塗るリスクを冒した
(ロイター記者が自宅隔離を無視してバーどんちゃん騒ぎをし
*朝日新聞ロス支局 藤えりか
*朝日新聞 アメリカ総局 大島隆
*毎日新聞サンパウロ支局 朴鐘珠
*NYタイムズ 田淵広子 大西哲光 玉本偉 井上真紀子 上野久子 元子リッチ(望月朝鮮総連と癒着 在日朝鮮総連疑惑
*AP通信 山口真里 (ソフトバンク孫正義の弟が配信AFP
BSニュース CEOです

ここ
*AFP通信 伊藤真悟

*ロイター通信 久保信博 金子かおり 梶本哲史 Kaori Kaneko と Tetsushi Kajimoto
**ウォールストリートジャーナル東京支局 林由佳 孫マンセー
*サーチナ 李信恵 (クビ済)
*BBC 大井真理子   ★ナタリア・ズオNatalia Zuo  中華系
*ルームバーグ ジェニファージョコブス サムKIM
*ワシントン・ポスト 織田有希
=============
※玉串料を靖国に奉納した安倍総理をけなした配信記者署名は中国韓国人
*NYT :ニューヨークタイムズ 元東京支局長 オオニシ(大西哲光) エボラ工作で入院疑惑
田淵広子 玉本偉 井上真紀子 上野久子Choe Sang-Hun モトコリッチ(いつもの反日工作記者
*ロイター:Hyonhee Shin
*ブルームバーグ:Jihye Lee
=============
あいちトリエンナーレ記事で慰安婦を英文で性奴隷と捏造した朝日
*大滝哲彰 *田近ちなみ
*細見拓司*堀川勝本*江向さやか*関口加代子
========
※キムヨナマンセー記事、国連での児童ポルノで日本を誹謗DHC叩きのAFP
記者 Toru Yamanaka (c)Kazuhiro NOGI / AFP 
itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1479562898/472

*AFP通信 伊藤真悟 (孫の兄が社長のAFP)
*AFP Hiroshi HIYAMA(ひやまひろし)
*AP通信 山口真里
*Sara HUSSEINhttp:/
*ハフポス朝日  湊彬子/Akiko Minato
*ロイター通信 久保信博
*ワシントン・ポスト 織田有希 サイモンデニア
*望月イソ子 東京新聞 (朝鮮総連機関誌イオの寄稿で日本たたきのくるくる)

30年前の コントで落としこみ五輪つぶしをしたのは反日朝鮮勢力
毎日新聞と 共同と 日韓スポーツ
BBC記事
https://www.bbc.com/news/world-asia-57924885

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:19:43.52 ID:Wu6sUb250.net
バッハと比べたらスポーツでの実績はそんなでもないんだな。


ジョン・コーツ(英: John Dowling Coates[1]、1950年5月7日[2] - )は、オーストラリアの弁護士である。

現在、国際オリンピック委員会 (IOC) 副会長[3]、オーストラリアオリンピック委員会 (AOC) 会長[3]、2020年夏季オリンピック・パラリンピックIOC調整委員会委員長[4][3][5]、スポーツ仲裁国際理事会(ICAS運営組織)会長[6][7][8]をそれぞれ務める。

ボート競技コックスの経験者で[2]、1992年から2014年まで国際ボート連盟 (FISA) 評議委員[9]を務めた。

シドニー大学で法学士[2]。を修得した。

2000年シドニーオリンピック組織委員会で副会長を務め[3]、ボート競技会場Sydney International Regatta Centreの観覧席は後に「John Coates Pavilion」[10][11]と命名された。

2001年にIOC委員[12]に選出される。

2020年7月17日の国際オリンピック委員会総会で、副会長に再び選出[13]された。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:19:54.98 ID:e5i1RIXV0.net
州の首相ってただの州知事じゃないの

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:20:08.18 ID:5O1ODbBp0.net
オーストラリア政府が今後のコーツの入国拒否を言ったら、辞めるしかないだろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:20:19.42 ID:8Y6sngzx0.net
しらんけど、ソースは何なの?動画でもあるの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:20:19.66 ID:P9Btf1J70.net
>>21
全国民・全世界を敵に回しても中抜きを完遂する根性を学ぶのだ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:20:39.45 ID:6/yCVHRB0.net
IOCコーツ氏また炎上…32年開催地・豪の女性州首相をどう喝

コーツ氏は、「2023年にも開会式と閉会式がある。開会式を知らない君たちは全
員出席して開会式に関する伝統的な部分を理解する必要がある。誰ひとり閉じこも
り、部屋で座って観戦することなどしない。そうだろ」と上から目線でパラシェ首
相を叱責(しっせき)していた。

同国のメディアは新型コロナウイルス感染拡大の影響で1300万人の国民がロック
ダウン下にある中でパラシェ州首相が開催地決定を見届けるために来日したこと
を批判しており、コーツ氏の発言は火に油を注いだ形となり、同国の議員の間から
はコーツ氏に対して謝罪や辞任を求める声も上がっている。

SNSには「マンスプレイニング(男性と説明を掛け合わせた造語で男性が女性を
見下したように説教すること)」「傲慢(ごうまん)なパワーブローカー」
「墓穴を掘った」などと批判が殺到。豪水泳連盟の元最高経営責任者リー・ラッセ
ルさんは、「うんざり。女性がスポーツの世界でどのように扱われているかのま
た悪い例になった」と批判し、パトリック上院議員は「社会的にも政治的にも時
代遅れの恐竜だ。利己的なオリンピック・バブルの中で長い時間を過ごしすぎた。
辞任すべきだ」とツイートしている。

炎上していることを受けてコーツ氏は、自身の発言はその場にいなかった人々
によって誤解されて伝えられていると釈明。

IOC副会長に「上から目線」と批判 五輪開会式めぐる発言で 豪

ブリスベン五輪の招致を後押ししてきたコーツ氏は21日、東京都内での記者会見で
隣に座るパラシェ氏に、多額の費用がかかる開会式がどのように実施されるのか
「学習する」ため出席を指示。「部屋の中で座っていてはいけない」と述べた。

 この発言に豪メディアは「ブリスベンの人々は誰が五輪の準備を進めるのか
知りたければ、コーツ氏の上から目線の場面を見るべきだ」
(シドニー・モーニング・ヘラルド紙)などと批判的に報じた。
コーツ氏は地元メディアに「(発言は)冗談」であり、
「間違って受け止められた」と釈明している。 

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:21:04.83 ID:1Mt4aNUo0.net
コーツ氏は地元メディアに「(発言は)冗談」であり、「間違って受け止められた」と釈明している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021072200532&g=int

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:21:49.78 ID:5O1ODbBp0.net
>>26
なんだ、オーストラリア人なのか、なら、パスポート取り上げれば終わりだな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:21:52.66 ID:uyK/z46h0.net
なるほど、豪の州首相であってるんだなw
豪州首相はモリソンやもんな。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:22:08.40 ID:oNFnXK3k0.net
>>1
これ、女性蔑視、人権無視で辞任モノじゃね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:22:37.32 ID:4eHHiO6L0.net
>>32
みっともないな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:22:55.96 ID:nJ7DwIY40.net
コーツは辞任だな
お疲れ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:23:03.97 ID:P9Btf1J70.net
>>27
国によって形態が違うからね
オーストラリアは連邦制で、州により憲法があったりするみたいだよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:23:26.95 ID:Bl+qT+500.net
どこも立候補しない ってのを期待

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:23:28.41 ID:0/4HoazF0.net
欧米の気の強い女にもマンスなんとかできる白人男様すげえな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:23:55.92 ID:kMLY1jBZ0.net
脳筋貴族は、人としてのレベルはどうしようもないな。つまり、クズ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:24:14.00 ID:7GVSFK7P0.net
>>5
竹中もIOC幹部からこんな風に恫喝されたんだろうな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:24:50.99 ID:kMLY1jBZ0.net
>>32

典型的な言い訳で笑える。
ここでも脳筋くずの本領。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:25:34.23 ID:4ovBvRoN0.net
人間のエグみが至るところで露わになる五輪だなw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:26:10.67 ID:HdvGkT1k0.net
会長も副会長も高齢化しすぎだな。
IOCは世代交代が必要、50歳くらいまでにしてほしい。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:26:21.62 ID:E7MHV8nA0.net
バッハ一派は東京五輪の失敗の責任をおっ被されて一掃されるだろ
勿論次の会長選挙では電通とJOC、自民の悪行もリークされまくる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:26:43.96 ID:V7a6hOJS0.net
>>24
現地に行かないと偉ぶれないからな
一世一代の晴れ舞台を逃すわけにはいかないだろう

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:28:43.55 ID:qzcd1V9U0.net
>>26
オーストラリアは病原体には検閲に厳しいイメージあったから、恫喝した人がオーストラリア人で少し驚いた

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:28:50.84 ID:8zntsrez0.net
>>32
日本の政治家だけかと思ったら、世界どこでも特権様の嘘吐きは同じだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:29:43.43 ID:Hp15uVeJ0.net
やはり日本は低能政治家揃いだわ
今回のオーストラリアのような言いたい事をビシッというという風潮が政治家の間にもない
なあなあでダラダラと保身だけの事しか考えない非人権集団が政治家どもの政党だわ
日本はもっと世界と協調せんと
上辺だけだな、非人権国家

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:29:45.59 ID:I6w3UUO60.net
>>40
欧米の気の強い女のX染色体の1本がYになってるだけだから本質は同じ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:29:50.09 ID:cbQBwb0M0.net
開会式に小山田を出そうぜ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:30:10.65 ID:NO8Qz3CG0.net
違反スレ★

日本ヘイトのAFP スレ立て禁止
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●おさらい
わざと反日配信を繰り返す AFPとは

【悲報】日本人さん、小山田の件がBBC、AFP通信、AP通信で配信され全世界に「糞食わせ民族」だとバレてしまう・・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626677803/

AFPは反日孫正義の弟がエブゼティブPの反日朝鮮企業
何度もDHCつぶし記事をかかせて世論扇動
日本の高校生は援助交際してると嘘反日記事とばす前科持ち

国際】 漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者 (AFPBB News) ★4c2ch.net
1 :うずしお ★ 転載ダメc2ch.net:2015/10/27(火)
デマとばそ こっそり削除

https://www.afpbb.com/articles/-/2206661
撮影に応じるAFP通信のジャン ピエール・ヴィニョル(Jean-Pierre Vignolle)副社長(前列中央)、
AFP BB Newsの孫泰蔵エグゼクティブプロデューサー(前列右から2人目)、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
クリエイティヴ・リンクの實方克幸代表取締役会長(前列右)、

AFP= キム・ヨナの銀メダルに韓国はショックと怒り、ソチ五輪 2014年2月21日 18:07
https://www.afpbb.com/articles/-/3009069
【フィギュア】AFP通信「疑惑の金メダル」ノーミスのキム・ヨナや女子初8トリプルの浅田真央より着氷乱れたソトニコワの方がFSの得点が上★5
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393063461/

【日本の女学生援交30%発言】児童ポルノを国連に報告した女性弁護士の伊藤和子、(在日朝鮮総連工作員) 
批判されてTwitterの削除と訂正を求める
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446227905/


絶対に落とし込み忘れません

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:30:20.23 ID:xGOmbGrW0.net
開会式のなんたるか?
笑えるわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:30:52.11 ID:wIWTcBEs0.net
メルケルにも小林の開会式を見て欲しかった

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:31:31.92 ID:1Y/y12Ju0.net
不祥事→辞任のワンパターンだな。
しかも段々短縮されているという。
もう時代に追いついていないのか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:32:01.94 ID:MgDLKTZy0.net
開会式までに本丸攻撃あるん?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:32:10.21 ID:DWh1CZWP0.net
オリンピックなんか招致するほうが悪い

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:32:18.02 ID:lTKUgoz40.net
これ、ブリスベン以降の五輪開催地立候補する国あるのかよ。
中共ぐらいだろ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:32:48.22 ID:NO8Qz3CG0.net
わたしは

この豪州コーツが

悪者のされてますが

自分で車を運転し
おつきもなく
自分一人でスーツケースをひいてくる人間を
マスゴミは叩く資格ないと思う


不正な特権クラブ解体が先

反日組織 外国人記者クラブは

本多の変態をかくしたので

工作特権組織として 解体を要求中

ばーーーーーーーーーーーーか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:33:47.23 ID:1Mt4aNUo0.net
Queensland Premier Annastacia Palaszczuk ordered to attend Tokyo 2020 opening ceremony by IOC's John Coates
https://www.abc.net.au/news/2021-07-22/qld-premier-ordered-to-attend-tokyo-2020-opening-ceremony/100313366

John Coates's Tokyo Olympics opening cermony exchange with Annastacia Palaszczuk 'completely misinterpreted'
https://www.abc.net.au/news/2021-07-22/john-coates-annastacia-palaszczuk-tokyo-olympics-misinterpreted/100315280

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:33:58.17 ID:NO8Qz3CG0.net
感染が怖いから

わたしは

ホテルから観戦するわというなら

くるな

===================

当たり前の正論に

批判を誘導した

AFP ソフトバンク

打倒へ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:34:43.02 ID:knYVlRng0.net
日本人だけ辞任解任は不公平

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:34:45.64 ID:NO8Qz3CG0.net
ソフトバンクGのワクチン接種会場始動 河野担当相、孫社長が視察
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021061501105&g=eco
孫「社員や近隣住民で合計25万人の接種を進める」
河野「本当にありがたい」

ワクチン泥棒

ソフトバンク

打倒

反日勢力 追放へ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:35:08.61 ID:ahDJStzx0.net
コーツ「出ろや」
トヨタ「出ません」
パナ「出ません」
経団連「出ません」
安倍「「お腹痛い」
ケケ「さよなら」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:35:45.18 ID:lTKUgoz40.net
>>45
そもそも銭ゲバIOCの存在価値がわからない。
解体して民主的にする以外に五輪が生き残る道はない。
でもぼったくり男爵達にはそれが理解できておらず、未来永劫一族の財布にお金が入り続けると思っている。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:36:22.23 ID:NO8Qz3CG0.net
反日ヤフーは韓国企業です

全板でスレ立て禁止

以後書き込み 禁止

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:36:55.62 ID:1D2G93rn0.net
なんなんだこいつら
そんな偉くもないだろうに…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:37:48.72 ID:Vvn+CRAF0.net
とうとう海外に飛び火w
💩ピープルは日本人だけじゃなかった

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:38:14.78 ID:qEvjz+cE0.net
これがアスリートの性格だよ
スポーツの力というんだ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:38:28.94 ID:++kP3T5e0.net
脅してどうすんだよ選手の健康状態を考えて控えたんだろ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:39:29.25 ID:iAg9xVYk0.net
そうだそうだ!

こんな感じで

https://www.youtube.com/watch?v=WZ9y8eRsoOE

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:39:54.03 ID:NO8Qz3CG0.net
豪州コーツが悪者んいされてますが

自分で車を運転し
おつきもなく
自分一人でスーツケースをひいてくる人間を
マスゴミは叩く資格ないと思う


不正な特権クラブ解体が先
反日組織 外国人記者クラブは
本多の変態をかくしたので
工作特権組織として 解体を要求中

なにが特権クラブだよ

一等地から 追放するべきは

外国人特派員クラブが先

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:44:26.66 ID:JDr2urOi0.net
こいつだっけ? 緊急事態宣言でも関係なく五輪は行うと断言して、日本の感染対策馬鹿にした奴って
まあ、そのとおりになっちまったけどなw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:45:20.98 ID:CeUQMVP60.net
典型的な脳筋オーストコリアンだな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:49:36.55 ID:eO7bSqHE0.net
南半球での7月開催はありだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:53:52.11 ID:aFV9yQQj0.net
ブリスベンは辞退しろよ
オーストラリア国民は、東京のようになりたくなかったら全国家で辞退運動しろよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 09:57:54.25 ID:m1Jw+X6f0.net
万個プレイと聞いて来ました(^_^;)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:08:01.00 ID:CviGA+ih0.net
コーツVS小池 これは見たい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:08:52.68 ID:astGfGyi0.net
本来なら先の開催地になった豪の政府は出るべきだがコロナだし
仕方ないだろうリモート出演でも

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:11:57.19 ID:IqUr1Q020.net
当然このコーツって奴は選手と一緒に選手村に滞在してるんだろうな?
てめぇだけ安全な場所から口だけ出すんならさっさと死ね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:15:17.61 ID:+RQkAIZM0.net
なんでマネリンピック貴族って、こんなに腐ってるわけ?
で、そいつを一喝できない政治家も…
何か弱味握ってるのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:16:04.35 ID:wcxh135P0.net
IOCってガチでチンピラマフィアじゃん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:29:50.31 ID:CyLiFXQ+0.net
>>1
どいつもこいつも五輪関係者はクズばかりだな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:16.60 ID:th6XNZ3k0.net
まだオリンピック発祥の国とかがIOCを名乗るのならまだわからなくもないが、無関係のドイツ野郎が会長って何のための組織だよ?
無関係のやつらが金儲けする組織なんか要らないよな?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:44.47 ID:KXVgXbyv0.net
IOCのやつらが日本にだけなめた態度とるのでなく世界中からブーイング浴びるようなまねしてくれてんのはいくらか救いになるな
情けない話だが

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:47.86 ID:iQtD7AQa0.net
>>79
小池の繰り出す往復乳ビンタ20発で、膝から崩れ落ちるコーツ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:15.60 ID:sn3bKLzz0.net
特定の性別に対しての言動に批判的な意味で名前をつけるのは性差別だろ。

これが許されるなら、

「女性による論点の逸れた無意味に長い話」に、ウーマンスプレイニングって名前つけても問題ないよな。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:28.23 ID:UnWWbaHp0.net
>>1 
早くアリババハゲを始末しねーと。中共の糞共のディスカウント運動止めねーとな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:00:14.49 ID:YPbfebRq0.net
ボッタクリ男爵に
マンスプレ恐竜
ノーパン委員長
キス強要聖子
女性差別名誉総裁
キャラが豊富で楽しそうだな!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:42.76 ID:Xj7Ayeuf0.net
どんだけ偉いんだよこいつは

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:22:37.14 ID:rf5DPJCj0.net
>>1 それ安倍ちゃんに言えんの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:24:16.11 ID:HdVzJ1+H0.net
>>11
差別主義者しか思いつかん言葉だな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:25:47.40 ID:I6w3UUO60.net
>>92
言えるだろ
バッハとスガの会見見てもバッハの方がはるかに偉いってわかるだろ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:26:06.04 ID:MdmK39g60.net
同じオーストラリア人なんだから、コーツ氏が私の代理出席
ということでいいですよって返しとけ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:27:20.53 ID:rf5DPJCj0.net
>>94 でも、言ってないだろ?w

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:27:53.16 ID:rK6k0+Ol0.net
ユダヤ人を愚弄するディレクションで東京オリンピック開幕式開催



ユダヤ人ホロコースト支持の東京オリンピック開催


東京オリンピック協賛企業はユダヤ人ホロコーストを支持します

ユダヤ人を愚弄するディレクションで東京オリンピック開幕式開催

ユダヤ人ホロコーストを東京オリンピックは支持します



東京オリンピック協賛企業はユダヤ人ホロコーストを支持します

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:29:15.96 ID:qM6x3Lrn0.net
>>5
パソナは開会式欠席するけどなw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:29:17.17 ID:NO8Qz3CG0.net
感染がこわいなら
そもそもくるな

甘えの
ばか市長さん、


五輪招致撤回しな


くび

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:40:58.32 ID:uBXm9N7V0.net
>>1
安倍も恫喝しといてくれや

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:42:53.38 ID:Frl9ljgm0.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

352973

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:43:07.12 ID:Frl9ljgm0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら


59297

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:43:20.60 ID:Frl9ljgm0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

395279

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:47:36.51 ID:mQ4NnxDV0.net
コーツ佐藤

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:51:56.38 ID:q1fmxIt00.net
あぁ よくあるわよね
でも男女が入れ替えて考えると、フェミさんが男性に説教するときもこんな感じ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:53:57.04 ID:4ZovmFfx0.net
>>18
流刑者の国www

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:57:31.21 ID:nKk9VmMo0.net
男女を意識してるって事はアノ団体向けの記事だな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:59:21.62 ID:h+x2dMfJ0.net
>>105
たしかにwいえてるw
おとこだったらレイプか暴行するやつばっかだからなwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:00:17.13 ID:DQt/Qqn30.net
性別は関係ないやろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:01:06.11 ID:7uKtWHHb0.net
ドイツ(ぼったくり)もコーツも使えん奴よ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:56:00.68 ID:1HCRAnpA0.net
頭コーツって12年後は83だしこいつが心配することじゃないだろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 16:58:41.82 ID:iKtvfWLf0.net
どっちもオーストラリア人なら文化の違いとはいかないな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:10:10.88 ID:z0HI1Uz80.net
2021年。恫喝ぐらいなら許容されるという公的表示だが
2032年。恫喝は厳しくなるので要注意だ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:26:41.05 ID:/vCtM6Ty0.net
バッハとコーツが雷に打たれて黒焦げになりますように・・・

総レス数 114
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★