2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀県警】警察施設内で女性職員の肩や脚に触れる、巡査3人を処分…「悪ふざけでやってしまった」 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2021/07/22(木) 10:11:46.34 ID:iB8dGD1m9.net
警察施設内で女性職員の肩や脚に触れる、巡査3人を処分…「悪ふざけでやってしまった」
2021/07/22 09:05
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210722-OYT1T50050/

 滋賀県警は、同僚の女性職員にセクハラ行為をしたとして、20歳代の男性巡査1人を所属長訓戒、同2人を本部長注意の処分とした。6月30日付。

 県警監察官室によると、3人は、昨年5月から今年5月28日までの間、警察施設内で複数回にわたり、女性職員の肩や脚に触れるなどした。女性が上司に相談して発覚。3人は「悪ふざけでやってしまった。不快な思いをさせ、申し訳ない」と話しているといい、うち1人は6月4日付で依願退職した。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:12:00.07 ID:MwpT2NLI0.net
「週刊現代」6/12・19日号 ジャーナリスト井上久男氏の記事
「LINEを通じて、やっぱり中韓に日本人の情報が抜かれていた」

LINEの取材を進める井上氏の元へ、社員・元社員等関係者から情報が寄せられて
いる。LINEは高い知名度がありながら、実体の見えづらい企業である。16年には
東京とニューヨークの証券取引所に上場。この頃から韓国企業であることを隠し始
めた。なるべく警戒心を抱かれないようにしたかったからだ。しかし社内の韓国人
社員は、「日本を韓国の情報植民地にする」と公言してはばからなかった。

関係者からの情報によると、中国人技術者は膨大な情報の中から、「日本の公安・
警察関係者の情報だけ抜き出そうとしていた形跡がある」という。LINEは19年末
Yahooを傘下にするZホールディングスとの経営統合が決まり、名実ともに日本
企業になったかに見える。しかし経営実態は「韓国支配が続いている」と井上氏
はいう。LINEからの情報流失が問題になったとき、日本人トップは「情報は日本
国内で管理されている」と発言したが、これも嘘であることが判明した。情報は
韓国に送られていた。中韓に絶えず狙われているという意識を持つことが必要だ。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:13:28.41 ID:euhxTuNb0.net
おみせにいk

たっぷり給料もらってるだろう

岡村さんがいうように、かわいいこいるよ、今なら

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:13:58.93 ID:zRDERPEf0.net
おさわりまん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:15:42.76 ID:xCqp2lrq0.net
記事じゃどういうレベルのセクハラかわからんが依願退職するほどのことしたんだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:16:10.73 ID:1FlRujB10.net
だって同僚って興奮するし
しかも婦警さんのコスプレしてんだろ
我慢できる方がおかしい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:16:14.61 ID:s4M6vDai0.net
小学生かよ…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:16:32.11 ID:jZI7xjgD0.net
性獣橋本聖子が


9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:17:00.55 ID:7rSUtIH40.net
滋賀って交番勤務の新人巡査が指導役の先輩を射殺した事件あったっけ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:17:48.99 ID:1SVbiLiV0.net
>>1
え?逮捕は?

は?は??はあぁぁぁぁあぁぁぁぁあ!?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:18:29.84 ID:Np+yW+Pk0.net
お触りポリス

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:18:42.88 ID:FwE45vLK0.net
俺在宅自営業だからわからんけど
大きい職場で女性がいたらムラムラするもん?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:19:12.41 ID:6Gg5gAEq0.net
まあ滋賀だからね。人口の割に被差別部落が多いし

14 :😡:2021/07/22(木) 10:19:12.69 ID:jLqLBjq90.net
みな辞めさせろ!
やっていいことと悪いこと判断できないヤツに警官は勤まらない!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:19:39.48 ID:ECvyuyBn0.net
公務員隠蔽逮捕なし

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:20:24.57 ID:Wd/KGO5y0.net
足触るのはよっぽどのセクハラでないと無理じゃね?
つまりよっぽどのことをやっちまったんだなぁ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:20:30.73 ID:V7N/dpfc0.net
ジャップコップさぁ…

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:21:13.66 ID:4YE98n9Q0.net
お前ら
襲われたのは正規の警察官じゃなくて警察署に詰めてる派遣社員だぞ
民間人に手を出す警官なんて逮捕されなきゃおかしい

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:22:37.47 ID:ZSUM97TY0.net
警官は全員大卒採用にしちゃえば?
7割が大学進学する社会で下位3割の奴らにやらせるような職種じゃないだろ警官って

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:23:39.38 ID:DSwm5WDK0.net
これ軽いお触りじゃないよな
そんなんで依願退職しないだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:24:34.87 ID:mVYTPSgg0.net
ジャップコップというか公務員が最悪の国

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:25:11.56 ID:ifn3uQxg0.net
脚??のぞきこみながらかな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:25:57.26 ID:cIvLxAPh0.net
パコパコ  

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:27:00.25 ID:Xceqnh9C0.net
射殺しろ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:27:02.58 ID:mpAkn0Xg0.net
数字で発表(報道)されてしまうのでどこの警察も懲戒は減らす方針なのかな。
「口頭注意という形式だけど、きみ、分かっているね?(→依願退職)」みたいな。
国(ケイサツチョウ)が一斉公表するようになる前年までは、マスコミが大阪府警だけに情報公開請求していた。

警視庁70人 大阪府警38人(2013年発表2012年集計、以下順々に2021/2020まで)
警視庁46人 大阪府警37人
警視庁32人 大阪府警25人
警視庁39人 兵庫県警25人 大阪府警21人
大阪府警31人 警視庁25人
福岡県警23人 警視庁21人 大阪府警19人
警視庁34人 大阪府警28人
警視庁34人 神奈川県警19人 愛知県警14人
警視庁30人 愛知県警16人 大阪府警15人

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:27:25.78 ID:nDFudlvI0.net
クソ暑い夏は近くに寄って来るだけでもうセクハラだから10m離れよう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:27:57.95 ID:Pzi4Rtoi0.net
ホント警察の連中早く死んで
地獄に堕ちて欲しい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:28:41.11 ID:4YE98n9Q0.net
>>19
警察は基本高卒の方が出世する

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:28:51.19 ID:bZFSma0e0.net
チンピラだな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:31:53.67 ID:/nuM3K610.net
悪ふざけでセクハラってありえるのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:33:07.23 ID:pIsNg7H+0.net
関西って警察も朝鮮人なのかよ終わってんな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:34:38.20 ID:U/R/dlu60.net
イジメ容認の滋賀県らしい署内の悪ふざけですね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:35:28.09 ID:S3TukurC0.net
飛松警視「ブスばっかりです!」

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:35:41.04 ID:DSwm5WDK0.net
>>28
キャリアとノンキャリアの話する?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:38:16.88 ID:1efTmguS0.net
チンピラ警察官だらけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:40:44.49 ID:nEM9eqvM0.net
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)  
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる
・玉ねぎ、ニラ、にんにくをめっちゃ食う(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:42:05.51 ID:CKemtkVK0.net
>>1

斉藤靖雄、ソニーの糞共を卞喜の神様の奉納しよーぜ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:42:34.48 ID:fSxHPouF0.net
クビにしないなら全員実名報道しなよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:44:17.34 ID:DZ5X+TtY0.net
これが触務質問か(納得)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:45:31.80 ID:HYUaEnQt0.net
セクハラで退職って?kwsk!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:48:15.29 ID:OnTweOrv0.net
>>1
スパワールドの流れるプールで女子のカラダを触って痴漢したのも、巡査長でしたね。
悪ふざけでは済まされません。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:49:25.00 ID:1FlRujB10.net
こんなので依願退職するのかよ
もうちょっと警察もフレンドリーな組織にした方がいいんじゃないか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:51:01.18 ID:vTOO4OPl0.net
>>20
同僚女子職員の目に耐えられなくて依願退職というパターンでないか?
自衛隊なんかもそうだろう。
村社会みたいな公務員はキツイ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:52:53.45 ID:5i/eI+MN0.net
20代で巡査なんて出世遅くないか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:54:02.07 ID:lX6cO/TX0.net
痴漢とセクハラって同じことをしてると思うんだけどなぜこんなに罰に差があるのか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:55:29.29 ID:72LVRGYW0.net
わざわざ辞めるほどでもなくね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 10:57:33.47 ID:sZoZb7vs0.net
脚はNGだけど肩はセーフじゃないのか?
それやったらいつもワイの肩触ってくる同僚もアウトになるけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:01:44.77 ID:fELu8Pd00.net
性欲の暴走と率直に言えないあたり全然反省が見えん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:01:48.92 ID:vTOO4OPl0.net
>>44
20代後半高齢で塾講師から警察官採用試験採用一定数いるな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:03:00.31 ID:CUZVPFYY0.net
制服たまらんのよねこれが

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:10:55.47 ID:sOcxTCN00.net
最近小警察官の女にまつわる小さな事件が万出。
なんでやろう。警察官かわいそうすぎる。赤線復活!
女に触りたいなら俺んちのばーちゃんでもえーか。
おれなんか女にはからきし興味ない。
暇があればカントの純粋理性批判を読むのが趣味。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:12:23.86 ID:PY7RnCOD0.net
たまらんニダ<ヽ`∀´> 

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:12:40.74 ID:g+U3pT6j0.net
滋賀だから仕方がない。
公務員も縁故採用な土地柄だし

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:12:49.37 ID:PSZovVES0.net
どうせやめさせるんなら違うとこ触っとけば…

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:26:49.95 ID:6xwVuhk80.net
>>6
事務職員かもよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:35:23.16 ID:rNXwluOB0.net
あんな制服きてたらムラムラするわな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:39:17.92 ID:WwA4nWlY0.net
>>47
肩も髪もアウト
セーフにするとこういう奴は電車内で触りまくるから
息ふきかけたり相手の鞄やポケットを覗き込んでタオルや指を出し入れするのもアウト
人の脱いだ靴を嗅ぐのもアウト
まとめ髪に指を突っ込んで出し入れするのもアウトだからグレーゾーンを探さないように

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:40:48.83 ID:eueJ+ZeW0.net
ちょっと気弱そうな女だったのかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:47:53.75 ID:PjVzU9930.net
法学部で何勉強してきたんだ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:48:42.19 ID:nvD6mjCL0.net
婦人警官を性暴力で倒してくれるとか警察の敵は警察だな
犯罪組織は身内どうしでやりあうのがいい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:56:28.69 ID:jrHF5khr0.net
3人で触るって集団レイプかよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 11:58:39.88 ID:aBIfaJiw0.net
さすが大津の滋賀、イジメも大人になるとセクハラになるわけですね

としか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:03:49.68 ID:LPTrhihOO.net
>>19
90年代から、全国どこのポリ公組織も大卒採用が大部分を占めとるわ情弱

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:13:38.13 ID:1nM7eSWm0.net
知能が小学生れべる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:19:49.67 ID:+nIsQvx30.net
滋賀県警はセクハラが容認される組織風土だということが分かった。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:29:29.08 ID:IP4rsR3j0.net
犯罪だろ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:37:50.64 ID:vIOYGkty0.net
「不快な思いをさせて申し訳ない」

これ完全な嘘だよ
こんなこと思う奴らじゃない
あいつらはスマホ乗っ取りからの盗聴盗撮を何年も続けて人の人生を妨害した上にその家族まで滅茶苦茶にする奴らだからな
署に抗議の電話をしても「何それ、やってない」としか繰り返さずすっとぼけ続けるような奴らだから
あれはゴミの中のゴミだ
あれ以上のゴミはいない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:39:38.62 ID:God8wl7d0.net
警察と政治家はゴミがやる仕事だからな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:41:30.23 ID:L2P6W2m70.net
>>67
「(警察組織に対して)不快な思いをさせた」ことを謝ってるのであって女性にはなんとも思ってないだろうな

上層部からして「若い奴らがふざけてちょっと触ったからっていちいち問題にするなよ、だから女は面倒だ」くらいにしか思ってないだろう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:48:27.03 ID:6Gg5gAEq0.net
女性が告発するまで、周りの人はセクハラをほっといたのだろうか?
警官なら注意ぐらいしろよ。と思う

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:49:31.10 ID:q98WNfUg0.net
警察官になろうとする女の心理が理解できない。心が男なのか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:50:39.31 ID:fe0K/1FX0.net
ジェンダーレスの時代に
いちいち被害者ポジとる面倒な生き物だな

社会に出てくんなよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 12:52:48.45 ID:egVoC/Se0.net
温泉コンパニオンによれば、
タチの悪い客は、警察官、消防士だそうだ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 13:06:12.25 ID:giICyAT70.net
複数人に何度もやられてるんじゃ大人しめな子だったんだろな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 13:13:46.49 ID:/OJaUoII0.net
スカートめくりする小学生かよw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 14:17:18.55 ID:aduJPfaK0.net
3人で代わる代わる?
示し合わせたんじゃなきゃ
そういうトラップ装置なんだろう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 16:15:33.05 ID:zZdyc3620.net
警察官は大体犯罪者

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 17:32:30.44 ID:Hu1lkiNc0.net
警察官だって人間だもの
それなのに警察官という職業になって自分が神になったと
勘違いした上から目線な態度な方多いですよね
教習所の教官も

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 17:50:18.93 ID:CAiuw6sG0.net
>>78
免許センターの受付が現職警官か再雇用か知らんが
オッサンとジジイの間くらいの年齢の奴で
むちゃくちゃ横柄な態度だったわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 17:51:10.52 ID:xDYCrmZT0.net
>>71
むしろ女だから強さに憧れるんじゃないか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 17:52:55.23 ID:lfEA1U/40.net
パコヅメ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 17:53:04.72 ID:xDYCrmZT0.net
>>79
受付は再雇用が多い
免許センターなんて左遷部署だから、免許センターにいる現職警官は無能

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 17:54:35.04 ID:FrzTieEn0.net
さすが京都が隣にあるだけあって同じように民度も低いな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 17:59:47.86 ID:oSXJqSquO.net
こういうので捕まるのはバカ。やるんだったら自己満じゃなくて相手を感じさせてあげないと。相手が感じれば通報もされない。それが人の心ってもんよ!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:48:35.96 ID:aZUD2k5g0.net
広瀬すずみたいなのがいたら我慢できん。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:51:16.52 ID:OJZ2S9z00.net
残ったもう一人は超絶肩身が狭くなったなw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:54:04.87 ID:y1Dk+gxw0.net
おさわりマンこの人です

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 22:36:36.51 ID:8CsLFf4E0.net
警察官は生まれながらの犯罪者

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 22:38:55.90 ID:5htbjNw10.net
痴漢だろ?犯罪ですよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 22:43:45.54 ID:Ej+mU5jq0.net
その人物こそケツ毛バーガーその人である

91 ::2021/07/22(木) 22:59:08.28 ID:egkmFk9V0.net
美人、可愛い女は不採用

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 08:26:12.34 ID:8YE6yqcB0.net
警察は、犯罪者だ!今すぐに消えろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 08:28:43.19 ID:/VsiOPSQ0.net
あいつもセクハラしてるー俺もーみたいな奴だったのかな
地獄だろ、射殺されても文句言えないよこれ
死刑で良いと思うがこの後進国の法律が追いついてないな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 08:44:11.04 ID:AsNeCo170.net
滋賀のヤマモトはガチで..

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:01:27.88 ID:siXQUksp0.net
言い訳すんなクズ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:44:07.63 ID:Su44SUP70.net
なんかもう警察署とかの方が治安悪くなってるな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:45:55.72 ID:g7eNzzZ90.net
犯罪組織けーさつの日常

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:48:10.19 ID:ZAF1GOK+0.net
足触るのはねーわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:51:40.13 ID:Jbx4M86+O.net
警察だからさもありなん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:54:05.16 ID:O2Y2kNrE0.net
レイプに至らなかったことを評価するレベル

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:33:26.79 ID:I0N2Pvsa0.net
警察官は全員去勢しろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:38:15.64 ID:m27Zh0+E0.net
警察官と消防士は偏差値の低いアホしかいないからな。
民度はある程度は偏差値でわかります。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:50:20.01 ID:v8bt6kN30.net
>20歳代の男性巡査1人を所属長訓戒、同2人を本部長注意の処分
まあこの手の場合はいわゆる地方公務員法とかに基づく懲戒処分じゃなくて
あくまで内規に基づく、比較的軽い「訓戒」「注意」なんですなあ。

具体的なね、やらかしたセクハラの中身、もちろん記事にある
「女性職員の肩や脚に触れるなどした」以上のことはわからんけど
悪ふざけとか、そういうエクスキューズで軽い処分で済むんですかね。
しかもね「警察施設内で複数回」ってこれはどうなんでしょうね。

一般論としてさ、この手の案件のスレでよくいうんだけど警察官って
法執行官じゃないですか、法令の遵守は当然のことである以上に、
そこから先のさまざまの行動についても自らを律し良識的な行動についても、
特に市民の行動の模範であるべき、そういう存在であってほしいと、これは思うけどね。

それにしても警察施設内でって…イメージするのに
街中の諸施設を連想すると一番そういう侵害について、
安全なところって印象だと思うんだけどね。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:14:28.50 ID:xsIxpPoY0.net
チンポ切り落とせや

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 00:34:44.67 ID:StlA7GO90.net
交通安全協会に天下り組って不祥事でもこういう軽めのことをやったやつだよな?
交通安全協会職員はパチンコップの外郭団体で、基本的に外部から採用してなくてほぼパチンコップの天下りだからな!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:15:07.18 ID:JGDzA8TW0.net
肩や足で騒ぎになるかよ やっちまいましたと正直に話せよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 06:17:06.25 ID:MuYp+OXL0.net
あんな格好してたらムラムラする気持ちはわかる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:24:16.56 ID:W3N+2d1J0.net
警察官は理性がない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:36:26.82 ID:IqT8yL330.net
いじめ県で
セクハラとか
あたりまえだのクラッカー

死なないだけマシなやつ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 22:37:42.89 ID:NEl0PSpu0.net
猥褻性犯罪警官キモ
こんなんがいるから性犯罪の被害者が相談し辛いんだよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 23:21:54.10 ID:XTGCfq690.net
>>6
たまに盗撮で捕まってるよね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:43:33.58 ID:wgTNPUcA0.net
>>102
弁護士の方が酷いぜ

113 :皇帝パルパティーン:2021/07/25(日) 09:47:50.98 ID:gKV3epOc0.net
高卒のドキュソだからなー

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:48:48.49 ID:8lIHE3tX0.net
>>16
日本語おかしい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:50:20.59 ID:xB8BmqF50.net
押せばヤレると思ったんだろうな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:55:03.87 ID:UnJmtHuO0.net
>>19
普通の高卒では無理だよね
大卒か元ヤンくらいじゃないと社会や世間知らずでは危険すぎる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 09:59:56.45 ID:Tv1Lwh8O0.net
安定の滋賀

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 10:06:11.00 ID:9gEUfhwE0.net
県警監察官室によると、3人は、昨年5月から今年5月28日までの間、

警察施設内で複数回にわたり、女性職員の肩や脚に触れるなどした。
女性が上司に相談して発覚。

うち1人は6月4日付で依願退職した

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 10:08:44.09 ID:aq2SyJHv0.net
セクハラというか痴漢

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 10:24:52.67 ID:soyznO780.net
観光業者の声
タチの悪い団体客
医者と看護婦の慰安旅行
学校の先生
警察関係
農協
老人会
婦人会

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:00:14.79 ID:8U8Xb2IM0.net
署の宴会で女性警官だか職員だかにロメロスペシャルかけたのも滋賀県警だっけか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:03:05.42 ID:oAYYioIY0.net
>>19
滋賀には滋賀大くらいしかないしあそこは教員養成系やで

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:06:00.66 ID:kne2H1Vl0.net
脚と言っても、腿の付け根付近と足首あたりでは罪の重さが違うだろ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:10:49.53 ID:S2lX2STI0.net
>>116
大卒も偏差値50ない大学の奴しかいないからな。
偏差値は、努力出来る人間かどうかが分かる数値。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:12:03.57 ID:NJTFC1NW0.net
滋賀作wwww

関西人は頭がおかしいwwww

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 11:19:40.15 ID:J5waPHVA0.net
両さんでもそんなことしねーぞ
いや両さんはあんま女に興味なさそうだけど

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:42:51.92 ID:u6bUCgrL0.net
滋賀県警ってエロい事件が多いよね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:50:34.00 ID:tG/ML7Jw0.net
大手民間企業でも忘年会で部長からのセクハラがある

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 12:51:36.70 ID:RbKxnoYR0.net
リアルひぎぃポリス

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 13:09:45.97 ID:+dpL7yBz0.net
>>63
ガラケー使いがなんだって?w

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 19:53:26.93 ID:nPLO+frF0.net
【熱海土石流】流出土砂を調査 専門家「大半は盛り土」「多方面の調査必要」 
7/25(日) 12:27配信

テレビ静岡NEWS

静岡県熱海市で発生した土石流災害。
被災現場で調査を続けている静岡大学防災総合センターの北村晃寿教授は、2つの地点で堆積物を採取し、同じ伊豆山地区の土壌と比較しました。

その結果、有機炭素は半分程度、窒素はほぼ同じ、硫黄はやや高い程度でした。
いずれも環境基準内で水質などに特段問題はないということです

一方、土砂の大半は「盛り土」とみていて「人工物のため県による多方面の調査が必要。結果によっては、土砂の処分方法や海への影響も検討の必要がある」と指摘しています。

テレビ静岡

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/25(日) 23:31:10.66 ID:E+hy8F9o0.net
警察庁の発表によると警察官の処分理由で最も多いのは「異性関係」
要するに「性犯罪」な

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 11:54:30.27 ID:mLNrmXNZ0.net
>女性職員の肩や脚に触れるなど

セクハラ行為じゃなくて、強制わいせつで逮捕じゃないの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:08:12.28 ID:mLNrmXNZ0.net
>>124
何故か 日本文化大学 とかいう特殊な大学卒の警察官が多い。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:11:46.34 ID:gWeXro1z0.net
20代でそんなことしてたらもう終わりだわ
彼女とかいねえのかよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 12:39:31.58 ID:+OMCdJqZ0.net
リアルおさわりまんこの人かよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 15:40:11.71 ID:fYCoukci0.net
警察官マジで頭おかしい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 15:41:42.38 ID:W0VadW9m0.net
交番は高卒の指定席で大卒は割り込めない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 16:08:24.17 ID:ycljaXWh0.net
差別のメッカは京都じゃなくて滋賀なw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 19:35:42.78 ID:weLog6/z0.net
警察の倫理観を問う

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:42:09.11 ID:OBMIpJIU0.net
警察官は制服を着た性犯罪者

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/26(月) 23:43:00.69 ID:n30Lwloa0.net
シナ猿は妄言吐きとパクリしかできないド低脳な劣等ガイジ猿
あの下等障害中国猿共は皆殺しにしろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/27(火) 00:45:42.93 ID:sGeJGcW1O.net
痴漢やないか。

総レス数 143
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★