2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下痢便漏らし歩く人】駅多目的トイレで性行為、駅員をワナにかける鉄オタ……駅員が目撃した「本当にヤバい乗客」(文春)… [BFU★]

1 :BFU ★:2021/07/12(月) 17:08:37.64 ID:MFj0Dah49.net
https://bunshun.jp/articles/-/46973?page=1

大都市で主な移動手段として利用されている列車。毎日多くの乗客を乗せて走る列車が到着する駅に立つ駅係員(以下、駅員)たちの仕事は、私たち乗客の安全や列車の運行をサポートだ。

 そして、駅や列車の中で発生したトラブルやヤバい客への対応も彼らの仕事であり、耳を疑うような事件も連日発生しているという。

 都内の私鉄で駅員をしている桜井真希さん(仮名)は、混沌とした日々をこう語る。

「毎日何かしらのトラブルは起きるのですが、週末の夜と忘年会シーズンはとにかく大変です。泥酔して終電の車内やトイレの個室で寝ている人を起こしたり、ホームや電車内の吐瀉物を片付けたりするのも通常業務。駅構内の清掃は清掃会社に外注していますが、吐瀉物やトイレからはみ出た排泄物の処理は私たちが行います。

 過去には、ズボンの裾から下痢便を流しながら歩いている人を注意したこともあります」

一体どういう状況なのか想像もつかないが、利用客が快適に利用できるように駅に出現した “汚物”は迅速に処理しているという。そんな桜井さんが「とても困る」と訴えるのは、多目的トイレでのトラブルだ。

「多目的トイレは一定時間カギが閉まったままだと、アラームが鳴って駅員が確認に行くシステムになっています。たいていは誰もいないのですが、たまにとんでもない状況になっているケースもあるんです。たとえば、酔っ払ってお尻を出したまま眠っている人や、吐瀉物が洗面台に詰まっている様子を見たときはめまいがしましたね。

 あるときは、多目的トイレの中から悲鳴が聞こえるとの通報があり、すぐに駆けつけて外から『大丈夫ですか?』と確認すると、やはり、女性の悲鳴が聞こえたんです。さすがに事件性を感じてトイレを解錠すると、男女が性行為をしていたんです」しかも、彼らのプレイの様子がかなり独特だったため「衝撃で呆気にとられてしまった」と桜井さん。トイレの中にいた男性は裸のまま飛び出し、駅の中を爆走していったという。

「私が残された女性の対応をしていると、ほかの駅員から無線で『裸の男が走っている』という連絡が入り、駅構内を巻き込んだ大事件になりました。その後、男性も取り押さえられて一件落着。多目的トイレが通常の目的以外で使用された場合は事件扱いになるので、警察に引き渡しました。

 去年、アンジャッシュの渡部さんの不倫騒動で多目的トイレが注目されましたが、そんな経験をしていたのであまり驚きませんでしたね」

つづきはソースにて

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:10:17.07 ID:xVTSc0ak0.net
渡部かな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:10:37.64 ID:owhbgVYP0.net
特定目的トイレにしとけw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:11:05.30 ID:a/jP1Y+x0.net
💩はしょうがないだろw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:11:23.63 ID:vnk1YrX/0.net
渡部復帰無理だな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:11:43.31 ID:GvRxVqMc0.net
ウンチンはしっかり
頂きます

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:12:25.53 ID:bV5HfwAX0.net
裾から下痢便がボトボト落ちてる光景想像したら地獄だなw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:12:32.90 ID:xTw5I/S30.net
漏らして歩く人は、許したげて。誰か下着を速攻で、買ってきてあげて。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:12:43.77 ID:rYqvIQn60.net
新幹線のトイレで致してるカップルがいたわ
引いた

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:13:20.07 ID:66XbTb/o0.net
やむにやまれぬ下痢便かもしれん
あまり強く責めたくない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:13:25.89 ID:1uOr6TRO0.net
汚すぎる
車でええわ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:13:33.28 ID:2utMyxPi0.net
>ズボンの裾から下痢便を流しながら歩いている人を注意

いや、注意されても出るものは出る

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:13:44.38 ID:b3gwSoVQ0.net
許してやったらどうや?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:13:50.30 ID:aPnR5kTq0.net
プレイの様子が独特ってどんなのだよ‪w

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:14:23.27 ID:EDW8SNaG0.net
多目的便所って、何や?カタワ用便所やろ。使用目的を明示せな、我等一億臣民には解らなくて当然や。『カタワ専用』と使用目的を明示する事で、健常者たる我々は使用しないし、注意も出来るんや。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:14:44.48 ID:3Sk7AshG0.net
全部朝鮮人だろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:15:21.87 ID:WDWarh8u0.net
【社会】トイレに間に合わなかった?列車内に大便が散乱 臭い消えず運転取りやめ…JR神戸線 [07/01]
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183260428/

1日午前8時ごろ、JR神戸線の播州赤穂発近江今津行き新快速(乗客約1200人)が西明石駅(兵庫県明石市)を
発車後、乗客から「車内に汚物が散乱している」と運転士に連絡があった。次の停車駅の明石駅で駅員らが確認すると、
2両目から6両目にわたって大便とみられる汚物が落ちていた。駅員らが同駅で除去して運転を再開したが、車内の
異臭が消えず、神戸駅で運転を取りやめた。乗客は同駅で後続の列車に乗り換えた。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:16:40.05 ID:c5377E850.net
小林よしのりの東大一直線にそんなシーンがあったな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:16:46.06 ID:4/M7RAdU0.net
世の中本当に、くだらない、意味ない、汚い、キモイ事ばっかりになったな。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:17:41.05 ID:gMGFg9/50.net
その裸で逃げた男性もひょっとして…

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:18:05.10 ID:Uzx1Rkz00.net
聖行為ならやってもいい?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:18:13.54 ID:Bfu18zQ60.net
渡便所ってもう1年も無職続けてんのな
どうしようもないクズだな本当

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:18:27.13 ID:soEjjwm30.net
一室まるごとトイレになってるようなシャワー付きの便器、便器付きのシャワーがほしい
裸のまま出して、そのまま体を洗えるような
使用後は塩素消毒していつも清潔感を保てる;

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:18:39.45 ID:HHmeOJwr0.net
東京ってキチガイが変人が多いよね
電車の中でオナニーしてるおっさん見たことあるし
派手なミニスカはいてるバアさんもいるし
狂ってるよね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:19:23.06 ID:2zpg+M6O0.net
独特なプレイってなに

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:20:37.07 ID:UdyYl5ov0.net
>彼らのプレイの様子がかなり独特

で男は全裸で逃走?

トイレに縛り付けてたんかな?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:21:22.79 ID:9EUdTlZj0.net
アポ無し車椅子クレーマーとかですね、分かります

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:21:31.89 ID:6fgwEOVo0.net
>>13
目的外使用を許したらダメだろ。一般人が緊急でも使えなくなる。
スケベはラブホでやれ。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:23:00.27 ID:sctV725H0.net
どういうプレイか気になる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:23:21.80 ID:geJSFZlx0.net
ノロったらどうにもならん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:24:46.74 ID:8AsXBNAN0.net
スレタイの見出しで、駅員さん(女性)に鉄オタが多目的トイレで性行為してるのかと思った

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:25:41.46 ID:WDWarh8u0.net
【社会】"届け主ショック"札束入りっぽい?封筒を拾い届け開封→中にはウンチ…大阪
news2.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036026987/

駅構内の女子トイレで封筒を拾った女性が駅長室に届け、職員立ち会いのもと開封してみると、
中から1万円札100枚分ほどの大きさに膨らんだ新聞紙の包みが現れた。
職員が包みを広げてみると、なんと中身は札束ではなく、札束に見えるように形を整えた「うんち」だった。
新聞紙には消臭剤が吹き付けてあり、開封しないとにおいはしなかったという。
女性はショックを受け、無言で立ち去ったという

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:25:47.35 ID:WWIuCxH30.net
強制脱糞1分前くらいの便意の時あるやん?
あん時に男子トイレ個室全部埋まってて扉破壊するくらい叩いても出てこなかったら多目的空いてたら使っていい?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:26:06.85 ID:bazEB7ZH0.net
ロマンスカーの席でしてたカップルいたな。コート上にかけてたけど、ゆさゆさして、時々声でたりしてた。
対面の家族連れ困ってたと思うわ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:27:36.52 ID:F+zk2pKd0.net
https://i.imgur.com/UktVkM0.jpg

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:28:48.40 ID:T0ERHknR0.net
>>32
1割受け取らなかったんだ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:29:02.35 ID:WWIuCxH30.net
>>31
わいも。鉄オタがトラブルと嘘ついてトイレに駅員呼び出してまで考えてた

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:29:07.04 ID:FsqFrnWD0.net
こんな時に多目的トイレに詳しい人が居ればなぁ!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:29:17.66 ID:lUThJ4Cx0.net
どこへ行っても交尾したがる
性欲しかない野良猫みたいなゴミ
殺処分しとけ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:29:47.98 ID:U77Ltyfn0.net
忘年会シーズンは電車の中に尿らしき水たまりあったりするもんな…@大阪

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:29:57.09 ID:xk1dkMEk0.net
駅のエレベーターの階段が吸い込まれる端境の所でウンコがコロコロ回ってるの見たことあるわ…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:30:00.77 ID:7hlMFDFH0.net
>>12
いや歩くなってことだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:30:12.60 ID:1AykW6S/0.net
現役駅員だが、何故が事務所で業務で電話していたらキレるやつ多いんよね。
駅員が電話していいわけないだろとか
駅員が電話する用なんかないだろ。
とか
言って帰るだけ。特に他には用事はない

こちらは運転関連や重要な電話して妨害されると本当に困る

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:31:27.03 ID:T2HVc9r90.net
今から何年前だろうか、丸の内線乗車中に明らかに下剤を飲んだかのような下痢便意
とりあえず到着した御茶ノ水駅のホームに降りたが、腹痛と、歩行の衝撃で漏れてきそうなほど切羽詰まったケツ圧で、ホームで暫く立ち尽くした

しかし無為に時間を過ごしてはいけない、動けない間に俺が座れそうな洋式便器はどこにあるのか考えを巡らせた
御茶ノ水駅のトイレはどこだ、間違えたら命取りだ、個室数が限られるかもしれない、先客が居たら俺はダメだ
そうか医科歯科病院のトイレなら場所を知っているし個室も多い

なんとかビッグウェーブが過ぎ去ったので駅改札を出て階段を昇ったが、そこでそれは誤算だったことに気付いた
赤信号が長い、そしてその向こうにはまた階段があるじゃないか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:32:33.24 ID:T0ERHknR0.net
>>44
聖橋でしろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:33:04.33 ID:VPUtJ4IN0.net
>吐瀉物

読みは「ろがたぶつ」でいいんだよね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:33:41.02 ID:+RS+mH5q0.net
駅員だって本物の痴漢は逃がしてやっておいて冤罪には積極的じゃんかw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:35:00.64 ID:0Lug4HKR0.net
>>33
普通に使っていいよ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:35:18.97 ID:WDWarh8u0.net
本当にやばい車掌も昔いたな。実名出してまで記事にするかこれ?
pbs.twimg.com/media/Csi6cg7UMAEVsbD.jpg

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:35:36.98 ID:tNnQYYUM.net
>しかも、彼らのプレイの様子がかなり独特だったため「衝撃で呆気にとられてしまった」

kwsk!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:35:46.26 ID:7CuXATv60.net
渡部のこと?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:36:19.40 ID:tNnQYYUM.net
>>35
こわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:36:20.30 ID:y5xfyBEc0.net
お腹を壊してる時は、絶対ムリは禁物
俺は必ず遅れるかも、と会社に連絡を入れるわ
多少遅れても必ず行きます、と言って、ちゃんと出勤すれば
評価は下がらん

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:36:25.71 ID:SMD+sNN/O.net
下痢はしょうがないこともある...

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:36:37.74 ID:1JSEY1lj0.net
YouTubeで海外の【下痢おなら】ドッキリ(イタズラ)動画を見て大笑いするがリアルで下痢のような屁を聞いたことないから聞いてみたい気も

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:36:52.10 ID:X9MQGrDp0.net
ヤバイやつだらけの電車の画像ってあったな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:36:56.82 ID:1AykW6S/0.net
今まで見てきた客

俺は日雇い労働者だが、経済には詳しい。
お前らの会社の社長にしろ。
50代 銀縁メガネ豚

うちの息子がお前んとこの会社に不採用だった。おかしい、謝れ!

出札窓口で黙って立つオヤジ。
どちらまでですか?と聞くと
はっ?俺がどこに出張に行くか事前に把握しとけよ!とキレる。
別のサラリーマンからは、ねえ、今日の会議の場所どこ?って聞かれたこともあったな。
もちろん同じ鉄道会社の顔見知りとかじゃないよ。

すいません、◯◯町の◯◯さん家まで連れてって欲しいんですが?
→観光ガイドして欲しいとか、どこそこまで一緒に案内して欲しいとかはたまにある。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:37:28.40 ID:tNnQYYUM.net
>>49
うんこ我慢できなかっただけなのにこれは可哀想

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:38:11.95 ID:WWIuCxH30.net
>>48
そうは言っても俺がクソ垂れてる間にオスなんとかつけた人が来たり足が悪い人が来たりしたら困るし
多目的トイレ使う許可より15分以上個室に入ってたらランプついて外のやつに知らせるようなのついて欲しいわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:38:14.01 ID:r9c3TC2i0.net
【結論】

渡部はヤバい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:38:40.95 ID:HfEiozlb0.net
ゆとりか、

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:39:02.90 ID:y5xfyBEc0.net
俺が最近見たのはコイツかな
https://i.imgur.com/CW4X6BK.jpg

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:40:28.36 ID:ez5iUsDR0.net
>>27
イゼナツw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:40:34.47 ID:wEZPHHFK0.net
多目的トイレの男女って
よくこれやるよね
https://i.imgur.com/QRVwINN.png

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:40:35.96 ID:O7jvg6ZO0.net
男女が性行為をしていたんです」しかも、彼らのプレイの様子がかなり独特だったため
「衝撃で呆気にとられてしまった」と桜井さん。

すげえ気になるじゃねえかよ
スカトロでもしてたのか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:40:47.40 ID:70NJx/R90.net
都内…。東京という文字が登場しないなあ。
あと、もうひとりの証言内容も関東(東日本)だなあ。自称標準語であろう「ちまったじゃねえか」「ねえだろ」。


理不尽すぎるクレームの数々

 野田敦史さん(仮名)もまた、日々理不尽な乗客と戦っている私鉄駅員のひとりだ。夜の酔っぱらいも迷惑だが、始発が動き出す早朝はとくに注意が必要だという。
 「終電後は駅に人が入らないようにシャッターを閉めるのですが、前の日に終電を逃した人がシャッターの前で寝ていることがよくあります。早朝、僕がシャッターを開けるときに彼らも目を覚まして、開口一番『終電逃しちまったじゃねえか! どうしてくれるんだ!』と、怒鳴ってくることもしばしば。終電直後ならまだしも、翌日にキレられても返事に困りますよ」
 そして、列車内の安全を確保するのも駅員の重要な仕事だ。もしも車内で迷惑行為をする人がいれば、近くの駅に停車して駅員が対応しなければならない。その日は「乗客がドアに張り付いて動かない」という事案が発生したという。
 「朝のラッシュの時間帯に、車内で体を強く押されたと主張する女性がいたんです。『犯人が捕まるまでここを動かない!』と、ドアに張り付いてしまったので列車は立ち往生。イラ立つ乗客からは『仕事行けねえだろ! 駅員がなんとかしろ!』と怒号が飛び、僕たちも説得しましたが女性は動こうとしませんでした」
 ホームには、次の電車に乗る予定の乗客が押し寄せて大混乱に陥った。男性駅員が女性客に触るのはセクハラのリスクが高いため、無理に下ろせないという事情も事態を悪化させた、と野田さん。
 「我々では対応ができないので、警察に来てしてもらいました。ただでさえ忙しい朝に、どっと疲れましたね」

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:41:29.33 ID:1AykW6S/0.net
>>61 ゆとりと言えば老若男女、全く1人で電車に乗れない大人が多くなったな。
スマホ見ながらも、自分が何行きの電車で何時に乗っていくらの切符を買うってのがさっぱりわからない。
しかもカップルや子連れ夫婦で大人2人がかりでもわからんってのが多くなった

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:42:00.85 ID:xO4Xqz7S0.net
>>31
その手のはサンダーバードの車中くらいしか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:42:34.39 ID:miarA9o80.net
渡部の功績は大きい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:42:44.91 ID:BJXn19ps0.net
ことあるごとに思い出される渡部w

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:43:36.62 ID:WDWarh8u0.net
>>68
当初報道された犯人の自宅の住所はもっとやばかった

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:44:20.21 ID:70NJx/R90.net
令和元年度は611件発生 国交省と民鉄協が鉄道係員への暴力行為発生件数まとめる
2021.01.05
https://tetsudo-ch.com/11065058.html

国土交通省と日本民営鉄道協会はそれぞれ、鉄道係員に対する暴力行為の発生件数をまとめた。両者はともに「駅員などへの暴力行為件数は高止まり傾向にある」とする。

国交省鉄道局は、JRグループや大手民鉄各社による2回目の「迷惑行為に関する連絡会議」を開催、令和元年度の鉄道係員に対する暴力行為の発生件数を報告した。年間発生件数は全国611件、平成30年度の670件に比べ59件の減少で、5年連続の減少となったものの、同局は「依然として高止まり傾向にある」と結論付けた。加害者は「飲酒あり」が63%、「飲酒なし」が25%(残りは不明)。半数超が「飲酒あり」というのは例年通りの傾向だ。

都道府県別では、東京都の243件が最多で、神奈川県の85件、大阪府の45件が続く。山梨、和歌山、鳥取、島根、山口、高知、長崎、大分、宮崎、沖縄の10県はトラブルが1件もなかった。

民鉄協は、

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:45:07.93 ID:ia9XhmbK0.net
shibuyameltdownってインスタのアカウントおもしろいね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:46:41.35 ID:1AykW6S/0.net
やはり事故なんかでキレるのは、見たことも聞いたこともない社章を付けてるいい年して茶髪とかのリーマンやドカタ。
また、定期や長距離切符買って即払い戻しするのもその手の類の人間

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:47:30.46 ID:v+hNMlZS0.net
40室くらいの個室便所の車両を編成に加えればスカトロトラブルも減るんじゃないかな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:47:58.32 ID:m1ltR3m00.net
某そこそこ利用客が居るのにトイレ少ない駅でトイレ並んでたJKが列抜けて走り出したけど茶色汁が走って行った方向に垂れてたから完全に漏らしてたな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:47:58.86 ID:8Qo1ku2w0.net
へー。文春も作り話やるのか。意外。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:48:16.44 ID:1tEEX//30.net
はだしのゲンでそんなシーンなかったかな
救援に入った日本兵が血便垂らすやつ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:49:28.05 ID:Lxk3LZRH0.net
>ズボンの裾から下痢便を流しながら歩いている人

恥ずかしながら、アラフォーでやっちまったよ
タイで

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:49:29.84 ID:xv4mtYfs0.net
>>67
都内の電車は分からない
駅の中もわけわからん
ナビ通り運転すれば目的地に
着ける車の方が楽だ(´・ω・`)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:50:07.62 ID:JL7kMzPK0.net
>>71
童話だっけ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:50:21.63 ID:lh7hmJKJ0.net
渡部は伝説になったな
語り継がれることだろう

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:50:29.28 ID:+OyvcgmE0.net
元記事には車内で体を強く押されたと主張する女性が
『犯人が捕まるまでここを動かない!』と、ドアに張り付いて大混乱になったと書いてあったけど
前に中国女に痴漢の疑いをかけられた男性が潔白が証明されるまでここを動かないと言って
電車が止まったことがあったよね。
その真似でもしたのかなこのバカ女は。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:50:52.53 ID:uCrDzwx40.net
ふふん♪

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:50:54.54 ID:jXcUgDhK0.net
ある駅の構内で座り込んでる女の子がいて
スカート捲れてパンティーズレて具がハミ出てるの見かけたけど
ああいうのは駅員どう注意するんだろう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:52:17.91 ID:B1GFPzY70.net
どんな独特なプレイだったんだろう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:52:38.41 ID:RvhivPBT0.net
多目的飛び下痢とかパリィ不可攻撃怖くて震えるわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:52:44.51 ID:d2yK7bcU0.net
渡部して裸のまま逃走w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:53:08.88 ID:ncwTxSiw0.net
新幹線の個室、復活しろ!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:53:38.92 ID:JdtHPw8R0.net
人間腹の調子が緊急事態宣言の時もあるからな
下痢の人は致し方ない部分もある

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:54:43.63 ID:rbiNC3qt0.net
作文感がひでぇw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:54:53.41 ID:1oaQbIfN0.net
渡部そっ閉じ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:55:05.21 ID:ffv7hIDd0.net
トンキンの民度

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:56:07.59 ID:uJvHn6xt0.net
注意されても・・・

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:56:30.30 ID:P3ztMr6h0.net
安倍じゃんw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:57:45.15 ID:CVL7FHiu0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/8/0/808571cd.jpg

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:58:34.44 ID:OoHBBw760.net
>>5
なんでだろうな
やっぱり場所か
原田龍二はなんとも思わないのに
渡部の場合は佐々木望の対応もまずかったかな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:58:41.15 ID:70NJx/R90.net
駅員への暴力670件 18年度、飲酒客が半数超
2019年12月28日 7:54
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53966120Y9A221C1000000/
同省によると、都道府県別では、最多が東京の246件で、神奈川78件、大阪53件、埼玉51件、千葉43件と続いた。670件のうち410件は警察に届けたという。

駅員への暴力、過去最少 17年度は679件
2019年1月19日 9:54
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40218810Z10C19A1CC0000/
国交省によると、調査は全国216の全事業者が対象。都道府県別では、東京が全体の4割に近い257件。神奈川87件、大阪51件、愛知47件、埼玉42件、千葉と兵庫が34件と続いた。


駅員らへの暴行825件 16年度、国交省集計
2017年12月22日 18:40
発表によると、都道府県別では東京が264件と最も多く、神奈川95件、大阪65件、埼玉61件、千葉50件、愛知50件と続いた。

今年の集計を都道府県別に見ると、東京都の308件(35%)を筆頭に神奈川県・埼玉県・千葉県といった首都圏の発生件数の多さが目立ち、これら1都3県だけで全国の約6割を占める不名誉な結果に。

14年度の都道府県別では東京都が304件と最多で、神奈川県(103件)、大阪府(75件)、埼玉県(54件)、愛知県(同)と続いた。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:58:42.36 ID:bxX62cKe0.net
渡部のくだりで全て持ってかれたわ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:59:50.83 ID:CTo0c+W60.net
トイレセックスは夢だな JKJCとやりてえよ。avで我慢するけど

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:59:58.46 ID:qSxQiMun0.net
多目的トイレって一定時間立つとアラームが鳴るのか…
やっぱり渡部正解じゃねえか!!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:00:32.97 ID:/QXmVNgS0.net
あんまり変なの見ないな俺は
セーラームーンの格好をした50歳ぐらいのオッサンは見たことがあるが

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:02:10.09 ID:BTxs99aF0.net
多目的は安全のため常識的な利用時間を上回る程度の一定時間で強制解錠されたり施設の防犯防災部署に通報されたりする

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:02:59.18 ID:tZRmSnOf0.net
>しかも、彼らのプレイの様子がかなり独特だったため〜

ここがこの記事の試験に出るポイントではなかろうか?
なのに詳細不明とは・・・

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:03:00.20 ID:Xvj+C8ke0.net
日本は犯罪者を牢屋にブチ込む法律が無いからねぇ、、、

犯罪者の方が活き活きしてるよね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:03:24.33 ID:WX03i0ql0.net
マスク越しでも感じる匂いの屁だよな問題は
プ〜ンと来て思考停止を余儀なくされる
屁は禁止しろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:03:37.75 ID:upkMVoZD0.net
>>105
アメリカみたいに現場で撃ち殺して貰ってかまわない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:04:30.91 ID:RbbFoLtA0.net
>>1
乗り鉄とクイズは直接は関係ないんじゃないか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:05:13.44 ID:k8B3sczQ0.net
Sex専用便所作ったら?1時間3000円の広い今の多目的トイレサイズのと30分800円の学校の個室便所なみの専有面積のと

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:05:15.55 ID:6NaZM0pC0.net
やっぱり事件で警察に逮捕なんだ
じゃあ渡部も復帰できないでしょうがないね
擁護してる奴は馬鹿

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:06:26.30 ID:mMjUc0130.net
駅や電車内だけでなく公共の場所にゲロを吐く行為は糞漏らすの同じくらい恥ずかしい行為だと早く認知されてほしい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:06:51.57 ID:WDWarh8u0.net
言っとくけど、それ作ったところで普通にラブホ入れる男女のカップルじゃなくて
ラブホに入れない男同士のカップルだらけになるからな?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:07:07.28 ID:2zrE0xvB0.net
後ろのは強姦事件だろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:07:35.32 ID:DHaHHR200.net
アラームが鳴るのってどれくらいの時間なんだろう
15分だとちょっと鳴らさないで済ます自信ない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:07:35.32 ID:tLI3xbL/0.net
棒で支えたざるの前に米撒いてあったのか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:08:06.80 ID:jQvRhaEW0.net
下痢漏らすのはわざとじゃないだろうし

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:08:48.13 ID:BqDDQmBM0.net
こらっ 渡◯

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:09:12.26 ID:JTMJbY0F0.net
マラソン選手じゃね?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:09:13.93 ID:B8IW8i8B0.net
殺意半端ないだろうな
憂さ晴らしと見せしめに1人2人殺す許可を与えてあげて

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:09:42.20 ID:70NJx/R90.net
https://livedoor.blogimg.jp/s_izuha/imgs/9/4/947be904bc890b04dd95.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5063/5670915394_e5ba7f5183_o.jpg

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:10:03.16 ID:+3lL3qrz0.net
>>1
安倍とかいう奴じゃねーの

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:10:11.04 ID:waMTwwerO.net
>>97
渡部も公共の施設使わずにラブホなり車なりでいたしてたら今頃復帰してたかも試練

それと、原田は間違いなく座敷わらしのご加護

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:10:18.50 ID:ZjsTr2zq0.net
駅員を奴隷みたいに扱うやつとかマジで罰金とるべきだわ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:11:53.57 ID:foK7t0W20.net
電車に乗ってる時に決壊したらどうしたらいいんだ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:12:05.48 ID:JTMJbY0F0.net
>>97
佐々木希が速攻で渡部捨ててたら渡部とっくに復帰できてたよな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:12:09.80 ID:Nv0LHUsU0.net
リアルくそみそテクニック

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:13:04.18 ID:lKIQH/4j0.net
あなつかわたへるのことか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:17:42.99 ID:F789tGGt0.net
渡部言いたいだけだろw 

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:19:08.02 ID:VlR63e1/0.net
アベか?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:19:57.32 ID:PdCPRgPK0.net
コンビニ夜勤の嫁からトイレの惨劇を時々聞くんだが気分悪くなる
駅員さんにも本当大変だろうよ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:21:28.28 ID:lproHrJT0.net
>>12
俺もパンツにつくほどの漏らしがあるからな
この生理現象は止めれない
可哀想だと思って観なかったことにしてやれ
武士の情けだよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:22:10.26 ID:+chOS4bR0.net
アル中は害でしかないな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:22:24.28 ID:70NJx/R90.net
http://farm7.staticflickr.com/6185/6025751124_7c8a5645f1_o.jpg

ツバかけ行為 JR東日本

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:24:31.58 ID:es2a+xUH0.net
独特なプレイの様子とは?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:26:52.44 ID:k9+C5KAO0.net
車内の間にある幌?
あそこに糞もデフォだろ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:28:40.03 ID:73FfKier0.net
山手線の連結部分に大量のうんこあったときはたまげた
においも凄かった
あの時車両を変えようとしなければよかった…
比較的朝だったからお腹痛かったのかな?
てか大量すぎて本当に人間の?って思ったわ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:28:42.08 ID:es2a+xUH0.net
>>100
駅のはちょっと…デパートのトイレでならよくしたよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:28:55.88 ID:BcnL/1BB0.net
>下痢便を流しながら歩いている人

お前らか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:31:17.09 ID:jQvRhaEW0.net
茶色く染まったトイレットペーパーをズボンに挟んだまま引きずってる若い女性を見たことはある
これ以上恥かかない様に教えてあげたら物凄く睨まれた

140 :ぬるぬるSeventeen:2021/07/12(月) 18:31:33.30 ID:qR/V0FOg0.net
下痢便はアカンやろ…人として(;´Д`)

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:32:43.28 ID:jQvRhaEW0.net
小便器に物凄く立派な一本糞を見かけた事あるけど、どうやって出したんだろう?
ちなみに紙は無かった

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:34:29.56 ID:9o+P3RZf0.net
ニンニクラーメンのツユを飲み干すから

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:35:44.67 ID:/QXmVNgS0.net
>>14
「ロボット」だな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:42:07.10 ID:CcOa12qm0.net
>>125
これはある
佐々木希の女ウケも最悪だし判断間違ったよな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:45:44.13 ID:bV9QghsH0.net
ほらな
酒ってこういうことなんだよ
おかしいと思わないのかね
正常な思考の人間が下痢便漏らして歩いたり嘔吐物で洗面台を詰まらせたりはしない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:46:40.18 ID:NDz8/RXD0.net
下痢便漏らしちゃったものは、注意されてもどうしようもあるまい。
替えのパンツやズボンを用意してくれるのか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:48:59.80 ID:AnKKQhGL0.net
>>23
香港とかの安ホテルはトイレの中にシャワーがある

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:49:17.95 ID:Wc5TQIUV0.net
>>39
猫は発情期に子孫を残す為にやってるんだからいいだろ
快楽だけの為に見境なく盛る人間と一緒にしたるな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:52:51.08 ID:Wc5TQIUV0.net
>>144
好きだったけど離婚しなくて引いたわ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:56:09.92 ID:sSOZzK2+0.net
>>6

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:01:00.05 ID:pxqju6Dv0.net
>>26
全裸と女性の悲鳴がヒントだな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:04:22.65 ID:nNIFT2Bw0.net
駅トイレの個室毎に自動販売機設置したらいいんじゃないか
ウエスト総ゴムのズボン1、パンツ1、大人用紙おむつ1、ストッパ下痢止め
フルセット1万円
年3セットくらいは売れると思う

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:11:43.59 ID:K18pqv5t0.net
下痢になるときは初めに堅いのが2回分ほど出て次に水状のものになるから堅いのが出そうになったとき早くトイレを探せ
駅の改札を入場券買って入る、ミスドなどのトイレを狙う、喫茶店や飲食店に入るオーダーしてからトイレに行く、ショッピングセンターは1階に必ずトイレがある
交番におまわりの姿が見えたらトイレ貸してもらえ、その他お役所関係や公民館の建物に入れ
銀行や郵便局は駄目

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:16:21.94 ID:1uOr6TRO0.net
311みたいなトラブルで長時間電車止まったら
車内でうんこ漏らすの?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:17:12.62 ID:/6Dg8Dnr0.net
>>105
自由である証拠でいいじゃないか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:18:58.86 ID:CrhlfgHY0.net
多目的トイレならいいだろ、多目的なんだから。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:21:54.42 ID:rjROjOjt0.net
公衆便所なんて汚いところでよくできるな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:23:59.90 ID:cwmhG5JJ0.net
アベベも電車乗るんだな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:24:45.67 ID:YlbRm3T30.net
若くて綺麗な女性も下痢便垂れ流す時もあるんだろうな
そういう時は役得だな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:27:10.66 ID:uCrDzwx40.net
カメラ仕込んどけ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:28:21.47 ID:/UiIZoLA0.net
爆走w

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:30:04.99 ID:UE1BSVIr0.net
>>33
最初から使え
問題ない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:32:12.02 ID:9fKOaPqU0.net
しょうがないのも含めるなよ・・・

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:32:22.69 ID:0Wb4Z7s40.net
渡部さんが起こしたのは不始末ではなく事件であると言うことを再確認。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:34:34.62 ID:OsUrzbjt0.net
>>12
2週間ほど前の土曜日の9時頃、日暮里駅のトイレがうんこまみれになっており、清掃員が必死に掃除していた。
まるでバケツで下痢便をまきちらしたみたいでかなり広範囲に便が広がっていたし匂いも酷かったのだが、漏らした当人はその後どうなったんだろうか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:34:36.35 ID:H8wIKiPk0.net
多目的だから性行為でもSMプレイでもなんでもOKでしょ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:37:33.71 ID:whIOORwf0.net
俺も腹が丈夫なほうではないので他人事ではない
気休めにストッパ常備

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:38:31.75 ID:eb1fE/p50.net
電車にトイレ設置すればいいのにな
京葉線でどれだけの悲劇が起きたことか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:42:24.26 ID:b2Kwe+qd0.net
多目的w
渡部w

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:42:51.95 ID:7+aKV3ez0.net
間に合わんかったか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:44:25.78 ID:wuJbdYzK0.net
何か小学生の作文みたいな記事だなw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:44:34.86 ID:1uOr6TRO0.net
電車通勤者の3割は漏らしたことあるだろ
誰にも言わないから正直に言いなさい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:45:57.93 ID:uEZwkGJG0.net
うんこは許してあげてよ

174 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/07/12(月) 19:46:10.49 ID:6YcurDZu0.net
>>1
「本当にヤバい乗客」の対応に苦労している駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

175 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/07/12(月) 19:46:20.62 ID:6YcurDZu0.net
>>1
「本当にヤバい乗客」の対応に苦労している駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
、、。。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:47:23.53 ID:7LtOhGaN0.net
>>97
単純に多目的トイレでセックスする意味がわからんもんな
多目的トイレって、障害者や子連れの為のトイレじゃん
そこで不倫セックスしようと言う思考とセコさが嫌われた原因かと…

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:48:11.67 ID:EATuYnK00.net
多目的トイレよりご休憩トイレの方がいいんじゃないか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:48:24.17 ID:1CvJOKaP0.net
>>1
マジかよ電通リクルート社員
サイテーだな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:51:30.97 ID:7LtOhGaN0.net
下痢便に関しては同情の余地はあるよね
男って基本的には下痢気味だから、あっしたい!と思ってから我慢出来ない状態になるまで1分以内とかあるもんな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:54:11.47 ID:iQXdzoy20.net
>>122
渡部はもう芸能界復帰は無理
嫁のイメージまで壊した感じ

原田は嫁のおかげだろ
それと女の使い捨て度が渡部は別格

ラブホ>ビジホ>カーセ>アオカン>トイレ
不潔度と社会的迷惑度で言えばダントツ多目的トイレ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:55:25.89 ID:iQXdzoy20.net
>>177
そんないかにも占領していいみたいなネーミングw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:57:28.75 ID:qxUFYEWw0.net
下痢便とレイプ被害者だけは可哀想だからどうにかしてやって

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:59:12.51 ID:19nFlAn20.net
>>1
迷惑鉄ヲタって
バリサクのコピペ貼ってるやつみたいなイメージ?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:59:23.54 ID:Ou0BTxh80.net
>>19
人間性が中国とたいして変わらん
いやまじで

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:59:25.78 ID:WE4gJ2Oo0.net
渡部式便所でいいよもう

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:00:22.67 ID:G9Orjshw0.net
掃除する人からしたら たまったものではないが 下痢歩行は無罪

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:00:30.70 ID:WDWarh8u0.net
>>168
大和高田から鶴橋まで25分もドアが開かなかった時代の近鉄大阪線快速急行にもトイレは付いていたが、
ラッシュの混雑でトイレにたどり着くこと自体が困難だった。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:01:51.98 ID:O7jvg6ZO0.net
>>154
エレベーターに男女が閉じ込められて
女が催した時は男が飲んであげるのがエロ漫画界の一般的なマナー

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:02:22.41 ID:3ELg3QI/0.net
>>35
フニャちんじゃねーかよ。ファッションなんか?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:04:24.38 ID:ip/zHOlX0.net
職場のエレベーターから男性用トイレに下痢弁が点々と落ちてたことあったわ。
そこのフロアに行ったら物凄い臭くて、清掃のスタッフさん総出で片づけてるところに出くわした。

急に腹の調子が悪くなったんだろうと思うけど、
・漏れ始めたときの周囲の反応(たぶんエレベーターの中で既に漏らした)
・エレベーター乗る前にトイレ行く間もなく急に便意が来たのか
・パンツとスラックス両方ダメになったはずだがその後どうやって帰ったのか
・居心地悪くなって会社を辞めなくて済んだのか
はいまだに気になってる。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:04:24.48 ID:JI5gS6ii0.net
>>9
ドア蹴り続けてぇw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:04:35.02 ID:qyo9Vikq0.net
多目的騒動で
篤郎さんもとんだとばっちりで可哀想

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:04:59.00 ID:yoMtzL7c0.net
千原ジュニアはしょちゅうやらかしてる

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:06:02.67 ID:LUR6T4r20.net
下痢で漏らしたのは本意じゃないだろう
怒られてもしょうがないと思うんだが

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:06:37.67 ID:ZORLJAFG0.net
>>35
世界よ、これが日本だ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:07:43.80 ID:gloVUM7z0.net
>ズボンの裾から下痢便を流しながら歩いている人を注意したこともあります
おそらくは本人も漏らしたくてやってんじゃないんだから注意するよりまず助けてやれw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:13:53.75 ID:7EkfMpjv0.net
駅員さんて大変だな…

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:14:44.38 ID:7LtOhGaN0.net
>>35
便器の形が日本じゃない
これは中国だ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:16:39.53 ID:jQvRhaEW0.net
>>198
中国こそこんな形の便器見たこと無い

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:19:15.27 ID:TSq8AiYw0.net
>多目的トイレは一定時間カギが閉まったままだと、アラームが鳴って駅員が確認に行くシステムになっています。たいていは誰もいないのですが、
こっちのほうが怖いわ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:21:49.67 ID:INjrTg6b0.net
コミケ以外でもうんこ漏らす奴おるんか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:24:23.39 ID:Y0IMNVVx0.net
>>200
ボタン式の自動ドア、内側の閉ボタン押して退出すると自動ロック無人トイレの出来上がり。珍しいものじゃない。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:35:20.18 ID:M6iY38hH0.net
サービス業は地域性見て選んだほうがいい
高所得な地域だとまず変な奴に当たる確率は低くなる

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:36:20.36 ID:XPDvZvzg0.net
安倍さん?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:37:01.47 ID:VTAy8y750.net
>>200
マジで下痢って出られなくなって来られた事ある

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:50:03.87 ID:KnB9m3ri0.net
学生のころJRのターミナル駅で駅構内+折り返し列車の清掃のバイトをしていたが
終着ではない列車でも当たり前のようにゲロ始末の指令が入ってきた
2分の停車時間中に
ゲロにおがくずをかけて新聞紙で拭ってゴミ袋へ
その後モップをかけて消臭剤を吹いて終了

ホームで列を作っている客に隣の列へ移ってもらうようお願いすると
「は?せっかく前の方で並んでるのに座れないだろうが」
と絡まれるのがゲロ処理そのものよりも嫌だった

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:51:17.15 ID:zl5AGldc0.net
んなもん酔っ払いが寝こけてるとか、ゲロで詰まってるとかでごちゃごちゃ言うな!

派出所でセックスする奴がいるんだから、多目的トイレでするかもなんて想定内だろうに

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:52:29.94 ID:jQvRhaEW0.net
海外だけどドミトリーの宿で漏らした奴がいて部屋がウ◯コの臭いで地獄だった経験ある
漏らした人はスタッフにボコボコにされてつまみ出された

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:00:47.95 ID:/SvIaey+0.net
>>1
むしろ、駅にトイレサイズの定員二人の個室を10分2千円で貸し出したら

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:00:50.77 ID:/SJFoJDT0.net
夏子

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:02:22.85 ID:1lS7WEbE0.net
>>4
死ねよ。
お前はオムツでも履いてろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:22:00.52 ID:hppWcfQe0.net
>>153
ああわかる
家でウンコしてきたのにっていう追いウンコがゆるく我慢が苦しいパターンな
駅まで歩いたり階段上ったりとかいう刺激が腸を活動的にさせてしまうのか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:30:49.28 ID:MxUNeyRl0.net
中央線や埼京線の電車内でハッテンしてるホモも捕まえろよ
あいつら下手なクセに触ってくるから嫌だ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:31:20.61 ID:UPzmOP460.net
渡部いい加減にしろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:38:38.92 ID:x3SLv43e0.net
>>33
盆暮れGWの高速道男子トイレに
今日だけおっちゃんやで、と入り込んでくるババア
しかも個室が埋まってると小便器に前を向いてケツを突き出し
器用に用を足す金髪角刈りの関西ババア、に比べれば全く問題ない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:45:35.10 ID:fAnYc5LO0.net
電車通勤の人は絶対ストッパ持っておくべき。
あれでとりあえずトイレまではなんとかもつ。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:03:13.43 ID:mHa0zSH40.net
>>215
そんなの見たことないぞw 実話か?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:07:55.00 ID:lVhENiiB0.net
AI「鉄道敷地内への侵入断りなよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:10:14.38 ID:b694fyEV0.net
多目的って何でもいいのと違うの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:11:45.56 ID:uC4g9kC90.net
囚人護送中に下痢便漏らされて担いで運んでスーツ一着ダメにした刑務官の話ならこないだ読んだわ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:12:51.21 ID:CpSU9oE70.net
レイプちゃうの?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:13:12.63 ID:KgbiLe9x0.net
メンドくせー
もう全部燃やしちまえよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:22:48.08 ID:3rXaUltp0.net
多目的トイレは別にセックスしてもいいと思うぞ。
男女どちらでも使えるし、二人で入っては駄目というわけでもないし。
ただ時間は15分ぐらいに止めるべきだと思うけど。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:26:43.28 ID:nZh/ptWu0.net
下痢は明日は我が身すぎるわ
自宅にいて急にビッグウェーブが来る時があるけど、これが外出してる時だったらと考えると怖い
今はコンビニでトイレを貸してくれないし

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 22:52:46.04 ID:InubhCLy0.net
>>2
おいおい障がい者トイレ不倫元祖の宮川大輔さんを忘れんなよ!
PLAYPLAY

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 23:06:51.98 ID:zT88ou/o0.net
ウンチンは運賃箱に入れてください。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 23:09:55.55 ID:kzR54ttM0.net
梅田から神戸行の阪神電車に乗ったんだよ
午後でそこそこの乗車率だった、運良く座れて
疲れててウトウトしてて異臭で目が覚めたんよ
ふと頭を上げると向かいの三人掛シートに
間違いないレゲエのオッサンが座ってて
周りを見回すと車内はガラガラ、どうやら
あまりの異臭に皆逃げた模様
俺は停車駅の西宮で降りて普通電車に避難した
特急だったんで多分尼崎から乗り込んだと
思う、あれは鼻がもげそうだった、
三年前の梅雨の出来事。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 23:52:33.22 ID:PlmBref80.net
下痢便お漏らしは受専ホモだろ
ケツ万個ゆるゆるだからな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 23:56:22.88 ID:PlmBref80.net
>>215
リアル
「今日だけはおっちゃんやで」って云ってる大阪のババアおるな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 23:58:40.57 ID:BTAOlU0m0.net
また大都会と濁した東京隠しか!
大阪なら喜んで地名出してる

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:01:13.90 ID:xAh41cME0.net
また渡部のトイレかw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:05:46.97 ID:WPA6sH920.net
糞漏らしてる奴らは線路に放り出せよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:21:46.48 ID:RKob/iOB0.net
注意されて下痢便が肛門に戻っていくならいいけどよ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:21:51.74 ID:Zp9rH2lW0.net
>>9
サンダーバードでは無理やり連れ込んでレイブだしなあ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:19:38.49 ID:P/XdsGuj0.net
>>12
山手線の運転士が運転中に漏らした事件があったような

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:24:55.47 ID:P/XdsGuj0.net
>>198
郊外の道路沿いにある公衆便所で、こんな便器を見たことがある
でも、マジでキモいな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 20:41:16.91 ID:YJViHZH80.net
下痢便漏らしはしかたねーだろわざとしたと思ってんのか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 00:03:57.10 ID:x/TiwTgV0.net
JRの音声ガイド
「滝の御トイレ」
にしか聴こえない…

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 00:37:08.86 ID:12AH1/hb0.net
渡部って便所セックスで干されたんだっけ?
それとも不倫が直接的理由?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 00:40:35.03 ID:12AH1/hb0.net
>>195
日本は、直接的な犯罪発生率は低いが変態に関してはずば抜けてるな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 13:39:34.46 ID:Y9SHTNAO0.net
>>114
ウンコが終わらない?
セックスが終わらない?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 19:45:33.69 ID:aPi5msPE0.net
トイレの個室で寝て警察呼ばれているのをよく見たけど
コロナで酔っぱらいが減ったからそういうのもなくなったな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:45:48.01 ID:ZuxS5jNW0.net
おまえら、成人してからウンコ漏らした事ある?
俺はある
犬の散歩してると時にトイレはないし、どうにも我慢出来なくてブリブリと…な
歩きながらパンツの裾からウンコが出て来て地獄絵図だったわ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 23:59:11.16 ID:Okp3NjTy0.net
勢いよく屁をしたら

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 00:20:26.30 ID:Khs8Y/mm0.net
屁だと思ったら

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 03:23:14.24 ID:DtBxhcei0.net
>>42
そのままじっとしてたらどうにかなるのか?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 05:07:18.07 ID:oETXKJJX0.net
漏らして知り合いも近くに居なかったらどうすりゃ良いんだろ?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 05:33:18.49 ID:AKHjp6zX0.net
>>125
それな
別れなかったことでネタに昇華できない
周りも嫁を腫れ物のように扱う、常に夫の多目的がちらつく
Eテレでたまに見るけど白々しくて

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 08:37:33.11 ID:Afa8iQU60.net
うんこもらしは何件か有ったわ。
あと、臭いのは勘弁してくれ。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 12:05:29.83 ID:pRyvZxm10.net
渡部のことだな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 16:24:28.25 ID:B/cp62Ir0.net
何年か前の夏。
三島に出張に行った帰り。
ホームで新幹線を待っていると子供と母親が並んでいた。
今日は妙に蝉がうるさいなと思っていたら、、、、

子供の持っている昆虫ケースに、
蝉がウジャウジャと入っているではないか!
母親はとても疲れた顔している。
そのうち新幹線がホームに入場。

蝉を持った母子が新幹線に乗るのを見届けて、
私は隣の車両に乗った。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 16:25:39.06 ID:YP3ZVxNk0.net
SUク
羅ン ブ流化マ駄?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 16:33:59.87 ID:g2rHHuqC0.net
最後の結局レイプ事件だったのか?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 16:35:11.72 ID:jnu/uupE0.net
>>147
タイの安宿もそうだった。
シャワーはどこだと聞いて行ってみると洋式便器。
店員を再度捕まえて案内させたら、やっぱり便所。
上を見ろと指さした先に、シャワーのノズルが。

総レス数 254
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★