2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】<ワクチン冷蔵庫>「プラグ抜け」続発!故意なら犯罪...SNS上では「プラグを抜こう」といった書き込みも広がり、問題に [Egg★]

1 :Egg ★:2021/07/12(月) 16:33:48.29 ID:2+ecjr1k9.net
関西では5月から6月にかけて、新型コロナウイルスワクチンを保管する冷蔵庫のプラグが抜けるなどしてワクチンが廃棄されるケースが相次いだ。また、SNS(会員制交流サイト)上では「プラグを抜こう」といった書き込みも広がり、問題となっている。万が一、故意に抜いたとしたら罪に問われる可能性もある。社会経済活動の再開に不可欠なワクチン接種。誤った情報に惑わされない、正確な情報に基づいた行動が改めて求められている。

警察に相談するケースも

「外部からの侵入の痕跡はない。本当に不思議」

2021/7/12 10:30 産経新聞
https://www.sankei.com/article/20210712-OVGKQDYVSVLZRATCGHUQVPYDUA/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:34:13.19 ID:/ipSGWUL0.net
自作自演

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:34:24.65 ID:+4YUltKg0.net
自分がワクチン打たないのは勝手だけど人に強要するなと

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:34:32.66 ID:JZSVyHoX0.net
ぼくもおちんちんを抜きます

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:35:38.18 ID:y3e5s3Nc0.net
内部犯だろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:35:53.48 ID:ikdEg9eu0.net
>外部からの侵入の痕跡はない
自演って認めてるだろ
こんなもんいちいち取り上げるな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:35:53.54 ID:mwW68nDf0.net
プラグを抜け←犯罪を扇動

なんで逮捕しないの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:35:54.86 ID:Q9JN0tWo0.net
幼稚な手口だし何がしたのか分からん
強制じゃないのだから、嫌なら打たなきゃいいんだ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:36:02.71 ID:jvbnAfQl0.net
監視カメラ付けとけばこうした「事故」は起こらない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:36:13.65 ID:yn/3jKM10.net
抜けたら警報音なるような仕組みが必要だろ、ウィィィィン

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:36:18.13 ID:cs3eFJj/0.net
ガチガチのフル勃っき亀トウ型プラグなら抜けなかったのに

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:37:11.04 ID:NfZQkDPh0.net
大阪人ってキチガイしかいないよな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:37:27.82 ID:BRUxgCEg0.net
チョンコか、、、

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:37:41.81 ID:+lP6IkMx0.net
ジャップ無能すぎる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:37:49.98 ID:9kiacrkS0.net
ワクチン不足の某国・・・

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:38:07.72 ID:U91PQeZT0.net
おとり捜査でもなんでもやって犯人捕まえて

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:38:31.88 ID:hfrGLjOq0.net
◆ワクチン被害状況◆ (米・7月7日時点)
【死亡】 【入院】 【救急搬送】
9,048 / 26,818 / 56,970

【治療】【アナフィラキシー】【ベル麻痺】
80,269 / 2,152 / 2,486 

【流産】【心筋梗塞】【心筋/心膜炎】
 985 / 3,324 / 2,200

【障害】【血小板減少症】【瀕死】
7,463 /  2,226 / 7,823

【重度アレルギー】【耳鳴り】
 19,105 / 5,118

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:38:46.09 ID:4qz/YFJb0.net
https://pbs.twimg.com/media/E5BVq56UUAgNKSZ.jpg

これって犯罪じゃねーの?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:38:52.25 ID:nsCRvVN90.net
これをやるってことは「感染したら、飲食店に行こう」ってのも絶対にやってるよな?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:39:20.46 ID:WZxppqPd0.net
中外製薬 はよプラグ抜き犯人を公表しろや!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:39:43.71 ID:tflwtYtm0.net
日本人を救うためにと念じたらコンセントが抜けるらしいわ。日本は神様が居る。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:39:58.83 ID:p+40RsnY0.net
わざわざ外部から来てプラグ抜くってのは難しいだろうから
やっぱ内部の犯行なんかな

そんなとこにも反ワクチンの陰謀論者がいるんか…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:40:18.40 ID:e0LcCChD0.net
プラグを抜いて得する奴なんかいないだろ
その書き込みは理解不能

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:40:28.46 ID:2vTgKrVV0.net
>>20
製薬会社とは思えない失態だなw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:40:32.23 ID:FyGHtjNl0.net
テロリストのパヨク

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:41:09.40 ID:5cG9JMR+0.net
デジタル後進国すぎるわ
Sonoff
BTワットチェッカー
出監視しろよwwwwww

まぁ痴呆公務員にゃむりかwwww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:41:26.38 ID:SucAmZer0.net
>>23
損得じゃねぇとこまできてるわ
反ワクの一方的な宗教戦争やろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:41:49.47 ID:MZF5u45o0.net
立憲・共産党にとっては、こんどの総選挙は千載一遇の好機。
五輪とワクチンの失敗は何がなんでも実現させたいミッションだろうな。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:42:41.64 ID:lBqNRxXz0.net
チョンかチャンのどちらかだろうな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:43:12.21 ID:4U9qjrD/0.net
こういう発言してる奴は反ワクチン派団体の1人として破防法でも適用すりゃいいんだよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:43:16.39 ID:XBLUtFlC0.net
犯人を、ちゃんと逮捕しろよ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:43:45.45 ID:SQCkpjD90.net
マジかよ、パヨククズすぎ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:44:02.24 ID:oJZeHS1S0.net
実際にプラグ抜いた奴が確定したら
SNSで先導してたやつらと共に漏れなく前科付けたれ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:44:34.42 ID:MV+rrkPf0.net
内蔵電源4:59

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:44:46.58 ID:0AZALUME0.net
関西人てさー

正常じゃない人が結構多いからねー仕方ないよねw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:44:57.57 ID:NJGHl19H0.net
ジャップってマジ変だよねw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:45:07.90 ID:ub4t0ZTA0.net
ばかやろう
ワクチンもらえない韓国人が犯人なわけないじゃないかw
兵庫、大阪、神奈川…

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:45:10.32 ID:l1+DnR0M0.net
ガースー

プチプチ


彡 ⌒ ミ


だめよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:45:12.23 ID:IGmyxdi/0.net
こうやって反ワクチンのイメージを下げることが狙いなんだよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:45:35.65 ID:DgBbgER80.net
自○労?
革○?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:45:37.18 ID:y/x/8oVh0.net
やっぱりバ関西w
ああいうノリ無理

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:45:46.81 ID:XFuTeBFo0.net
プラグが抜けてたことにして横流ししてるんじゃないの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:46:03.51 ID:b3gwSoVQ0.net
プラグ抜きっぱなしはまだ見てわかるけど、夜プラグ抜かれてワクチン駄目にされて朝一でプラグ戻されてたら、どうしようもないよな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:46:10.22 ID:Z3nPpX1+0.net
>冷蔵庫のプラグが抜けるなどしてワクチンが廃棄される

明らかに半ワクチンテロだろ、
監視カメラ設置しろ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:46:13.89 ID:l1+DnR0M0.net
>>39
> こうやって反ワクチンのイメージを下げることが狙いなんだよ

たしかに
ワクチン
叩かれる
タイミングだしなw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:46:24.58 ID:/Gqi1YDC0.net
外部から入った形跡がない?ちゃんと捜査してるのか?
器物損壊か破損だろ犯人みつけて弁済ぐらいさせろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:46:43.11 ID:YIgytJzZ0.net
自治体「そうだ💡、保管をミスった時の言い訳に使えるぞ」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:47:29.55 ID:nml9j/YH0.net
犯罪教唆の書き込みもどうなのかね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:47:32.50 ID:MV+rrkPf0.net
保管責任者を貶めたい奴の嫌がらせとかありそう。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:47:42.72 ID:jaJWsugT0.net
テロだな
間違ってダメになったワクチン摂取して
死人が出たら殺人罪

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:48:16.70 ID:mKjwM10G0.net
裏のワクチン確保してるとしか思えん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:48:29.89 ID:/RxgGl7i0.net
>>1
またネトウヨか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:48:50.50 ID:Y08Q8w4i0.net
>外部からの侵入の痕跡はない

犯人はヤス案件

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:50:21.08 ID:ZptjFrMb0.net
ネトウヨは仕事し過ぎね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:50:25.36 ID:V6g/K4fK0.net
なおここでは「関西は人材が二流だからワクチンの管理すらできない」とか大真面目に語ってた模様

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:50:36.24 ID:bazEB7ZH0.net
間違いなくテロ。
SNSでやってるなら、ISの呼び掛けとかわらん。厳重に取り締まるべき。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:50:36.53 ID:HfEiozlb0.net
ガバガバなんじゃね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:51:47.19 ID:AHGp8QAb0.net
こんなキャンペーン、不幸の非科学とか輸血拒否のカルト信者以外やるやついるのか?
左右ともかく、政治思想がある組織は、あからさまな犯罪はやらんだろうが。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:51:53.63 ID:DJdokZA70.net
JRの労組が経営側と揉めたら、電車や設備の備品や部品の破損が急増したりするのと
同じような現象だろ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:52:35.11 ID:xJEoJi0c0.net
被害届ちゃんと出せ
警察届けて指紋採取や防犯カメラのチェックちゃんとしろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:52:36.55 ID:J7VQV7NS0.net
故意で抜いたとしか考えられない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:53:03.80 ID:ugDU3rfJ0.net
監視しとけよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:53:23.05 ID:FeTTuWQR0.net
明確に犯罪でテロ行為な訳だが
ノーマスク活動とは訳が違うという事が分からんのだろうな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:54:59.60 ID:YcPYqzOD0.net
俺は慎重派だけど打ちたい奴もいるだろうから
これはあかんと思う

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:55:26.73 ID:Yoj2VhF80.net
実は金持ち上級国民に横流しして金儲け

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:55:35.28 ID:EQeBcWA10.net
反ワクチンカルト野郎なぞ、殉教させてやりゃ良いんだ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:55:35.94 ID:w+GrRZ5a0.net
プラグが緩んだ画像を見たことないんだが
撮影した奴はおらんのか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:56:26.52 ID:qzhEaQXR0.net
これ平塚らのグループが煽動してるの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:56:53.00 ID:UFuhlDO70.net
なんで防犯カメラ設置しないんだろ?
共産党の組合員が反対しているのか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:57:33.36 ID:1yrQ40gM0.net
これはテロ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:59:35.90 ID:SBrc8iFx0.net
感染者や死者が増えないと政府や自治体を追求できずに困る集団

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:59:58.83 ID:O5WVfCL50.net
またかよ

じっこうはん

共謀も逮捕します

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:01:10.39 ID:DofpY7Xa0.net
SNSによるサイバー攻撃か

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:01:20.32 ID:r4fKvFTV0.net
見せしめにSNSに書いた奴とリツイートした奴等を全員逮捕すれば良い。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:03:41.64 ID:BGpCkKRt0.net
プラグ抜こう 書いたやつは特定して欲しいわ

おもくそ反日分子じゃん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:07:00.47 ID:Cy3XBrqh0.net
恐ろしい国ニダ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:08:09.32 ID:bODnfbX40.net
接種を邪魔して減らしたい理由を考えると
祖国で接種が進まない某民族しか思い浮かばない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:12:02.40 ID:HPSPONUl0.net
>>1
実際は盗まれたってことだが
そうなると半島への憎悪が爆発するのでオブラートにこうなってる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:12:55.50 ID:+5B4s6Tr0.net
電気屋に言って直接接続すりゃいいのに・・・

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:13:05.86 ID:beaXosOC0.net
関西人ってこういうことするよね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:13:43.56 ID:4ijDDmzt0.net
ここまで兵庫、大阪に集中するとね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:15:08.50 ID:7NvNEjNL0.net
怖い怖いで打たないのは勝手
社会の健全化の足引っ張るのもまあ勝手
だけど打ちたい人の邪魔すんなよ
テロリストが

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:15:34.44 ID:VWVhDtAI0.net
中共の一種のテロだよ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:16:09.19 ID:P8CHyS/h0.net
世界中の医師から最も重要なメッセージ。遺伝子組換ワクチン

https://video.fc2.com/ja/content/20210505Dv0yZxWq

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:16:33.38 ID:XaUWjmw30.net
賞味期限切れのワクチンなら大好物ニダ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:16:46.36 ID:X9MQGrDp0.net
共謀罪で居酒屋で話しただけで逮捕されるとか怯えてたくせに、こう言う犯罪めいたことは余裕なんだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:16:59.61 ID:ynvjF06X0.net
これ厄介なのがコンセント抜いた奴らが大勢の命を救ったとか思い込んでる事なんだよな
実行犯は当然として扇動してる奴らも逮捕した方が良い

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:17:16.82 ID:aDM+4WYI0.net
>>18
器物損壊以上ではあるわな
ワクチンがダメになることが分かってて自覚的にやるんだから

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:17:58.80 ID:5fRDz67D0.net
見つかっても軽犯罪だからこうなる。新法はよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:18:21.09 ID:g6hkmul90.net
でもそれが真の愛国心ってもんだろ
明治維新を成し遂げた連中も多少の迷惑や被害を織り込んででも
国家国民の為にという志士で動いていたんだ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:19:00.16 ID:ijuXMPyg0.net
打ちたい人の打つ権利は無視なんだな、陰謀論者は。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:19:43.57 ID:D/eR8nFv0.net
そうそう事故で外れるもんじゃねーよ
臨時に防犯カメラの設置とその旨大書した注意書きを

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:19:48.47 ID:AviPz9ai0.net
内部犯行としか思えないのだけど
集団接種会場のスタッフは身内ばかりだから他人が入る余地ないぞ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:19:51.92 ID:kkeyznfU0.net
>>3
アレルギーやワクチンを打つ事にハイリスクが無いのに打たない奴は社会性の無いチキン。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:19:52.72 ID:hOC0b6Gr0.net
相模原市でも冷蔵庫のコンセントが抜けててワクチン廃棄と発表あったらしいけどどうなってんだ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:20:14.47 ID:dAXSvmtP0.net
テロだろ!
犯人が捕まらないなら責任者を処分しろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:20:37.55 ID:5dp8Y+Li0.net
プラグが抜けない細工したらコードを切断する奴が出るっていう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:22:30.68 ID:b6PyqtdS0.net
バカパヨクをこの世から駆逐しないとな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:23:04.81 ID:ET1F03nS0.net
入れないから恋なら中の人だな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:24:10.93 ID:ET1F03nS0.net
>>98
パヨクはマスコミ信者だからワクチン大好きだよ(笑)

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:24:47.14 ID:8HQjTfzX0.net
>>1
全部が故意で〜す。

コンセントが抜けるなんて普通はないよね。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:25:11.81 ID:CVaR+MTq0.net
前髪は…前髪は止めてくれぇぇ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:26:08.65 ID:p+40RsnY0.net
>>100
むしろ反ワクチン陰謀論者って
こじらせまくった極端なネトウヨに多いような気もする
パヨクにもいるっちゃいるだろうけども

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:28:11.94 ID:v+hNMlZS0.net
面白がって池沼が抜き始めるから

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:28:56.86 ID:7K4BCcUx0.net
コンセントを捻らないと抜き差し出来ないロック式のに取り替えるだけで引っ掛けて外れたタイプの事故は無くなるのになぜやらない
あんなの部品込みで工事費一万掛からんだろ
設置場所が許すならあと数千円出せば故意に外せないようにケースボックスタイプにすることも出来る

なぜその程度のこともしないのか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:31:33.17 ID:Q5Q8QEAo0.net
連続プラグ抜き事件とか発生してるんだっけ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:31:42.56 ID:fR4oUaL00.net
反日が多いの?大阪???

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:32:01.69 ID:7K4BCcUx0.net
>>97
それならブレーカー落ちるからみんな気付くやろw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:33:30.60 ID:Zvxc1elq0.net
犯罪幇助で書き込まれたSNS運営者を逮捕しろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:34:30.18 ID:Qm9vNzj20.net
反ワクチンって宗教団体が先導してるの?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:34:52.70 ID:F7i/Svc40.net
何故すぐに逮捕できん???
日本・・・何もかもダメ
完全に終わってる、この国

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:35:37.93 ID:ZiPkvc140.net
犯罪教唆でTwitterなんかの情報開示請求しろよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:39:55.45 ID:J5aJPN7s0.net
犯罪すら自分の正義の為に起こせる信念はグリーンピースかヴィーガンか・・・

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:41:58.05 ID:hFa8UjzE0.net
>>7
ツイッターだからだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:43:18.87 ID:hFa8UjzE0.net
>>111
ツイッターは外資系だろ
サポートは市役所より働かない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:46:38.31 ID://RMF+N80.net
犯罪教唆で片っ端から捕まえろよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:46:41.65 ID:FGENFyNf0.net
自分が受けなきゃいいだけじゃん
犯罪者は牢屋にぶち込めや
日本は犯罪に甘すぎる

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:47:07.46 ID:qSxQiMun0.net
明らかに故意だろう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:53:45.33 ID:Dh0vJk8v0.net
>>1
掃除のおばちゃんが犯人だっただろう

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:54:45.43 ID:bFJiWsMi0.net
平塚やんな?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:55:00.93 ID:Dke3Hdxg0.net
>>3
反対に打てって同調圧力がすごいと思うわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:56:38.92 ID:l1gLKMTu0.net
|ω^) ソォーッ…フフフ

|)彡サッ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:57:18.62 ID:Tz9Eu0Cm0.net
>>1
自然に抜けただけでしょ

犯人探しはやめろ!!!

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:57:24.18 ID:8cCv7Wrb0.net
上級:ケケ中 南部 は中抜き

下級:冷蔵庫 の プラグ抜き
この国はもうダメかもしれんね!!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 17:58:19.55 ID:M2spUCTJ0.net
ぶつけることはあっても抜けたら報告するか元に戻すでしょう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:01:22.25 ID:qb/B56R+0.net
ここまで問題化されてて抜けるなんて絶対故意だよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:03:29.78 ID:8lXlr5+A0.net
これは故意に抜いている奴がいるだろ
現場を押さえて捕まえるべき

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:07:09.29 ID:0mw+N76t0.net
少なくとも最終退室者はよし!しとけ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:07:12.70 ID:zBA9TB1y0.net
徹底的に犯人探して吊し上げろ!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:07:36.30 ID:ow33LTyv0.net
関西人らしくて草

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:10:22.92 ID:lvt9MBVv0.net
冷蔵庫のプラグなんて勝手に抜けません

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:11:06.89 ID:XgwoNKi70.net
産経新聞ってのが

やたらひかっかる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:15:08.32 ID:ko3c+zTH0.net
というか、ガムテープで留めておくくらいのことをやってないのか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:23:01.21 ID:O49/DspV0.net
エヴァのプラグスーツ同人で抜いた思い出

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:30:11.93 ID:jjJJTdvp0.net
会場内の雑用係はバイト雇うからそういう奴らが潜り込むのは簡単

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:30:24.93 ID:eto3hDOE0.net
>>121
打たなくてええんやで
流されるなよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:31:27.54 ID:Dnvbjo9h0.net
YouTubeでカルト?電波?な事言ってる奴がいるからじゃね
ワクチンは打っちゃダメ!陰謀だ!影でプラグ抜いてる機関がある、みたいな事言ってる奴がいると知人に聞いた

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:35:47.72 ID:09JFzqp80.net
>>18
警察は何やってんだ早くしろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:44:22.00 ID:kgUTkB0Y0.net
>>91
大徳中学校は見せしめをやめてください

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:47:55.34 ID:0VByP1LX0.net
日本にはややこしい人種が混ざっているからな。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:50:36.97 ID:8z5LHGtq0.net
いたずらとかでは済まされない
監視を強化しろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:56:43.32 ID:HvwDHpKN0.net
>>20
アホか
まともな製薬会社やからこんな毒チン打ったらあかんて思たんちゃうんか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 18:57:16.68 ID:sSOZzK2+0.net
>>142は親の代からのバカ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:14:12.02 ID:HvwDHpKN0.net
どしたの僕?

145 :妖輝緋 :2021/07/12(月) 19:14:24.10 ID:Tjh5Af1N0.net
この妨害を阻止する手段は簡単にいくつも提示できますが、
多分、この件・・・、神がらみかもしれないんで
矢鱈なことは言えないし傍観するしかないんでしょうねぇ。

民族的遺伝子とかワクチンとか在住する地域とか通勤時間帯とかいった
一定の構成要素・行動原理は
まとめてターゲットに災いをもたらす絶好のタイミングであり、
労少なくして大量の人間を始末することが可能で、
過去、神様や悪魔の系統が多用してきた戦術そして戦略でもあるから、
下手に関わると自身に危険が及ぶんで避けたいところかな。

とはいっても、あたちもワクチンに関しては今現在は否定派寄りで
もう少し何年か経ってから大丈夫なら容認派寄りになるんですがねぇ。

あと、余談ですが、近くに売国を為す人間がいると知っているなら
地理的に近くにいない方が無難ですよ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:16:18.98 ID:9fKOaPqU0.net
こそっと

カメラ付けとかないと

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:16:24.42 ID:/VEsUlVx0.net
ファイザーだと一人分で約40ドルらしいから1バイアルで7人分イケるいうてるし500本ダメにしたら
1500万くらいでしょ
ワクチン否定派だって、そんな莫大な賠償金覚悟でコンセント抜くかねぇ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:19:14.87 ID:JJqOaDaL0.net
逮捕しとけよ
打たないのは勝手だけど
他人に強要するのは不味い

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:21:11.32 ID:p5D1Tuwf0.net
>>1
なんかもう反ワクチン派ってオウムと変わらんな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:22:47.97 ID:pgFvbLB70.net
別にきちんと報告しない業者は契約解除すりゃいいだけの話

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:23:38.81 ID:xJiKw+Bu0.net
ワクチン接種するしないは個人の自由だが、
コンセント抜くとかいうのはダメだろ。
射殺していいぞ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:24:15.72 ID:7G3QW3Py0.net
>>147
無料で打てるから、末端価格0円と思ってるようなのばっかなんじゃね

子宮頸癌増やしたのも、コロナが収束しないのも
全部反ワクチンのせいになりそう

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:25:24.23 ID:m3Za81Tj0.net
抜こうどこじゃないじゃん、なんの目的が…

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:27:48.61 ID:SIAeU3my0.net
>>52
こんなのはアカしかやらん

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:31:03.90 ID:yzmtNkBl0.net
普通のコンセントだと少々足引っ掛けても抜けないし、故意じゃ無ければすぐに差し直すはず。
この冷蔵庫のプラグってどこ製の部品かなぁ。
通電したら溶けちゃう仕様じゃないかとさえ思える。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:39:31.90 ID:pZOqQj070.net
プラグ抜きとかワクチン行方不明とか怪しいんだよな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:40:58.18 ID:wuJbdYzK0.net
何回も引っ越して何回も冷蔵庫設置してるけど抜けたことなんて一度もないわ
不思議

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:44:43.92 ID:ndNc8tN10.net
安心安全なのは自衛隊の大規模接種センターだけ。
他のところでは怖くて打てない。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 19:45:33.30 ID:XTBBBdcm0.net
ワクチン廃棄させる呼び掛けか… ネット上に「#プラグを抜こう」実際に抜いた人、投稿した人、拡散させた人の“罪” 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d26af6166c2ce8bd78bcabcae2a6fc429a667e1d

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 20:09:16.22 ID:RT9mQ7Eh0.net
弁償と紐付けしとけ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:01:01.13 ID:aKE/Jh2U0.net
>>152
その通りだから。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:18:09.53 ID:yC2sVQY+0.net
接種後550人以上が死んでるのに!
マスゴミグルで報道しないから、、、
怒り爆発じゃないの??

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:21:46.23 ID:+09ySVcG0.net
プラグ抜け
うん?
命令されてるのか?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 21:25:51.14 ID:FGB50gcD0.net
内部の犯行でも大概やりそうな人の目星は付いてんじゃないの

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:31:06.25 ID:5MY7RV310.net
【これがパヨクだ】パさんが広めてる #プラグを抜こうタグ、武漢コロナワクチンの冷蔵庫のことだった 4 [256273918]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626045802/

高橋真麻、ワクチン打たない派の「打たないように周りを巻き込もうとする。よくない」と指摘 加藤浩次も「プラグ抜くのもう犯罪でしょ」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624948071/

【コロナ】 「コロナワクチンをやめろ!」役所に抗議する人たちのヤバさ。 デマの沼にハマらないために2 [ベクトル空間★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625199323/

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:32:13.06 ID:JC96qGOa0.net
街宣パヨクの仕業でしょうね

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:33:28.37 ID:3Z4ISTxq0.net
ワザとだろ
早く逮捕すれよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:35:16.58 ID:HGzoBxI40.net
早く逮捕しろよ
警察何やってんだよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:36:51.80 ID:HGzoBxI40.net
>>162
ワクチンとはそんなもんだ
お前の見識が低くすぎる

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:38:22.72 ID:rlNiyfRQ0.net
パヨチンテロ☆

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:41:25.81 ID:egeYc44w0.net
冷蔵庫もプラグ外れたくらいで冷やすのやめるなよ

せめて警報鳴らすとかしろよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:49:33.41 ID:wYikC1F10.net
>>1
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart287【中根落選】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625751350/

テロ首謀者を早く逮捕しろ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:51:54.59 ID:ZrbHt9zL0.net
いきなりプラグ抜けるわけないしな
確実に誰かよね....

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:53:22.06 ID:s6Gy/EyO0.net
温度センサー警報器
停電警報器
とか内蔵しとけよ。
それもネットに繋がるような警報で管理者全員にメールしろ。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 00:53:34.80 ID:noZxYh/Z0.net
どうでもいいから4000万ガチャの一等賞払えや!

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:01:12.81 ID:cNJhsevr0.net
よく知らないけど冷蔵庫と別電源の警報機等をつけるのってそんな費用対効果良いのかな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:02:39.60 ID:/mSbG9390.net
変異株に弱くADEリスクの高い現行ワクチンとか打つ奴はアホ

安全で変異株に強くADEリスクの低い、次世代ワクチンが出たら打てばいい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:09:53.10 ID:3zfdHByj0.net
どうせなら俺をヌいてくれ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:15:13.09 ID:RqAWJdqT0.net
犯罪教唆のアカウントなんて一発BANじゃねえのかね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:17:13.37 ID:eyrSAB6A0.net
>>177
出ると思うんだwお花畑だねぇ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:18:40.66 ID:wiLpwJ4L0.net
取り敢えず愉快犯は摘発して見せしめに何人か逮捕かマークしてみたら良いやん

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:24:22.26 ID:xTB+rq8B0.net
そもそも日本人は間抜けだから管理が甘すぎるんだよ
こういった事故が相次いでいるのに有効な対策をとらないのも間抜けすぎる
おそらく人命にかかわる問題という認識がないんだろう
お花畑まぬけ日本万歳だwwww

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:26:08.07 ID:9C0aTPB90.net
本当にそんなのがいるのか怪しいレベルたけど、一人くらいは似非存在証明として逮捕されんじゃね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:32:23.47 ID:wgDxJ7my0.net
抜けたことにして誰か偉い人に打ってるんだろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:42:00.16 ID:pLvf88Mn0.net
こんなに日本全国の冷蔵庫の電源プラグが自然に抜けるわけねええええ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 01:46:28.61 ID:dJ+4KJF60.net
次はテレビだなw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 02:02:14.34 ID:Nfo4548q0.net
>>18
煽動か

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 02:03:01.06 ID:FcuRCZ220.net
いい加減にしとけよパヨク

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 02:11:19.19 ID:s6Gy/EyO0.net
>>176
別電源って電池だからな。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 02:35:38.14 ID:2QMyKx1s0.net
そもそも冷蔵庫鍵かかるのかな
プラグに抜けない加工し始めたら今度は中身を冷蔵庫から出してみたり冷蔵庫本体壊したりが起きそう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 02:53:50.92 ID:sI46sUbe0.net
ワクチンの悪い噂を陰謀呼ばわりする奴が
プラグ抜けたのはミスじゃなくて陰謀と言ってる皮肉

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 04:48:24.09 ID:WQMUdyiv0.net
透明人間かもね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 05:06:47.89 ID:QnxS1WQb0.net
魂を抜いてくれ!

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 06:14:18.72 ID:utootvNq0.net
コンセント誰か使って元に戻さない

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 06:16:38.62 ID:LWinVMgw0.net
うーシオノギのワクチンきめえ
バキュロウィルスにかかったゾンビ蛾が謎の壁に張り付く集団になってる写真みた
即、アンブレラ社を思い起こしたわ
宿主自殺させるウィルスってヤバすぎ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 06:29:43.93 ID:BGHY7Qgv0.net
やらせだろ
捕まんないじゃん

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 07:03:52.69 ID:I4Var9Cy0.net
頑張れ
反ワクチン派じゃないけど自分だけ接種出来ないワクチンなんてみんな打てなくなりゃいいわ
応援してるぞ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 07:06:03.95 ID:QlDjownt0.net
>>121
それは自分が迷ってるだけだよw
被害妄想

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 07:06:18.11 ID:rZP8kYhY0.net
冷蔵庫のドアが開けっぱなしだとすぐピーピー言うのにプラグが抜けても沈黙って冷蔵庫の最大の弱点だね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 07:07:15.82 ID:fzXiQLH60.net
洒落た冷蔵庫のプラグは抜いてあり〜♪

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 07:13:58.17 ID:Dw/gnOD10.net
漏れる前に肛門にプラグする主義ですわ。
モットーですわ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 07:14:27.27 ID:qcSaYZI/0.net
とりあえずムショにぶち込んどけ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 08:03:11.06 ID:6L64L4vR0.net
こういう異常者か炎上商法している奴はいいから×されてくんないかな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 08:36:08.90 ID:CdKIar4I0.net
医療関係者なのか?
ワチクンではないが、血液の冷凍保存?には警報装置をつけているところがあるが
そういう準備はしないのか?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:32:52.58 ID:iMdQbF3I0.net
冷蔵庫抜けない位置設置
ボックス設置して専用コンセント使わないのか

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 00:25:06.77 ID:yVde6lIM0.net
処分してるんだろ、余らせて

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 01:19:53.06 ID:1B8yH9I90.net
https://i.imgur.com/JIS2nqC.jpg

https://i.imgur.com/oExzwa1.jpg

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 16:29:34.71 ID:6diOBRhK0.net
コロナはデマだ!の国民主権党の平塚のグループがやってるようだな
郊外みたいな奴らだから勘弁して欲しいわ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 18:25:06.25 ID:Ai3epFaF0.net
>>177
おまえが抜いたのか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 18:38:41.73 ID:3mYg9v7p0.net
英国のデルタ株の死亡者は非接種者の6倍
高齢者が多いからってファクトチェックは苦しい言い訳してるけど、1000倍の開きの理由にならんわ

完全にこれはADEによるものだろ
ワクチンはほんとに何から何までデタラメばかり

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 19:56:46.86 ID:iANooQvL0.net
早くツイートしたやつら全員特定して逮捕しろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:11:58.90 ID:gBq4IeXP0.net
>>210
6倍とかどこからだよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:19:48.31 ID:+8Zrd+7Q0.net
それほど打ちたくないなら打たないでいいけど、打つ人の邪魔だけはしないで欲しい
一体何の得があるんだ、それとも中共のスパイか?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:38:18.13 ID:ijHa3AX20.net
反ワクチン「ジャップ絶滅するまで頑張ろう」

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:41:55.84 ID:rbI+J/d/0.net
共産系の公務員が
プラグ抜いてるんじゃないのか?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:42:28.72 ID:SF6K/tdX0.net
Unplugged

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:43:01.34 ID:Q6IU2lh80.net
完全にテロじゃねーかよ

今時、プラグが抜けてしまうような事故なんて
たくさんの子供が走り回ってるような場所でも
まかなか起きないやつだろ?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:45:31.02 ID:3sYKXtmX0.net
妖怪プラグ抜き

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:47:26.86 ID:iLyxk3cn0.net
プラグを抜いて駄目にしたなら特定して損害賠償請求をすればいい
ごちゃごちゃ問題にすることではない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:47:52.74 ID:8Up3/uoD0.net
逮捕すりゃいいだけ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 20:48:14.12 ID:Q6IU2lh80.net
必死で各地のプラグを抜きまくったり
世界中で欧米製のワクチンに関するデマを垂れ流しまくったり

こんなに人海戦術の動員力があって
欧・米・日本を敵視しているような巨大組織は
世界に一つしかない。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 22:49:34.05 ID:C9hPcE+20.net
全ての方にマスクの着用と入り口での手指の消毒とワクチン冷蔵庫のプラグ抜きをお願いしております。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 07:26:11.14 ID:zVbgc/7X0.net
>>1
抜いた奴に全額請求しろ
反ワクチンが自分の正義を貫くためにやるんだから文句ないだろ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 12:21:37.06 ID:FvXqhQK60.net
公安仕事しろ
コイツラが役に立ってるの見たことねえぞ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 14:35:39.40 ID:y2DV1/p/0.net
国民主権党の平塚がツイッターでプラグを抜け!と
ハッシュタグ付けてツイートしてる

信者がリツイートしたり、実行したりしてる

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:14:58.18 ID:jFPQDQ8O0.net
犯罪

室蘭、警察にとどけろよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:28:19.50 ID:pbdXedie0.net
>>1
テロだろ
ちゃんも法整備しないからこうなるんだよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 15:26:26.59 ID:6sYpQuPd0.net
プラグを抜こうなんて扇動したテロリストは誰なんだよ?
死刑にしろ!

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:04:28.65 ID:L1sP36YY0.net
早く逮捕してはっきりさせろよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 00:06:42.56 ID:P/p71VSd0.net
犯罪です

警察に届けろ

室蘭

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 00:07:06.18 ID:U872PyVq0.net
中抜き


232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 00:11:57.82 ID:DxHABq8x0.net
抜ける抜けると騒ぎやがって俺の頭皮に謝れ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 08:05:31.61 ID:NZVDXUkp0.net
なんで捕まらないんだ、変だな

総レス数 233
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★