2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】<有観客はわずか3・5%>宮城、茨城、静岡で計26セッション!男女のサッカー男女と自転車... [Egg★]

1 :Egg ★:2021/07/11(日) 07:28:09.62 ID:faqU2K659.net
◇東京五輪チケット再抽選結果発表

 東京五輪・パラリンピックは福島の方針転換を受けて、有観客は計26セッションで全体のわずか3・5%になった。

上限1万人で観客を受け入れる宮城県は、サッカー男女の1次リーグと準々決勝計6セッション

学校連携観戦プログラムだけの観戦となる茨城県はサッカー男女の準決勝など8セッション。

静岡県では自転車のロード、トラック、マウンテンバイクの3種目計12セッションが観戦可能となっている。

7/11(日) 5:30 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b63bd41e7d3ab053a3c2e9e845db42d56fc82ba?tokyo2020

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:28:52.07 ID:i+teiST80.net
全部やめちまえ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:29:05.04 ID:sg5b7BRq0.net
オリンピックを現地で観戦出来るのは貴重だわな。

4 :Egg ★:2021/07/11(日) 07:29:11.70 ID:faqU2K659.net
>>1


スレタイ訂正

【東京五輪】<有観客はわずか3・5%>宮城、茨城、静岡で計26セッション!男女のサッカーと自転車...

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:29:25.55 ID:9UZxYzS20.net
クラスターでシネヨ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:30:10.37 ID:0mjdDnQG0.net
これで宮城がまた感染爆発したらめちゃくちゃ叩かれるんやろな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:31:45.16 ID:aoO8MljQO.net
ネトウヨという言葉には愛国者 という意味がある
他者を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:32:41.46 ID:Xg5itjBa0.net
自転車って有感客にして大丈夫なのか?
こないだのツールド・フランスみたいにならない?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:32:57.38 ID:iBAooovo0.net
ホントサッカーって害悪だよね
差別するし観客入れるし

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:33:13.71 ID:EAYF9QBZ0.net
地方は交通不便でシャトルバスに押し込んで
観客を運ぶ様な会場が多くて不安だな
みんなマイカーで来ても駐車場が確保できるのならいいが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:35:25.14 ID:uxElC1d/0.net
観戦しても構わん
ひと言も喋るな周りの者と距離を保て

出来るならばどうぞ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:35:40.92 ID:a16ZgB8h0.net
>>8
反五輪の連中が押しかけるだろうな
市街地コースは広すぎて完全に警備するのは不可能だろうし

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:36:29.47 ID:UQ10AXb20.net
五輪奇賊が観戦するの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:39:21.36 ID:fvZsyogE0.net
結局あんだけ揉めて大失敗だな
水際おろそかにして数字ゴマカシ
ワクチン買い負け
ほんと無能馬鹿じゃねーの

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:40:50.60 ID:8rybBDih0.net
コンパクトやな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:41:52.60 ID:/yJb+xl60.net
ガキは免疫強いんだから 
小5から高3まで、観客半分だけ入れるべき

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:42:18.23 ID:6Ymspa690.net
自転車の沿道に行くかな〜

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:44:47.55 ID:uvh1pWgW0.net
五輪難民がウヨウヨ集まってくるだろ
この3県には近づけないわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:45:46.70 ID:2J3O70kH0.net
でも上級役員は優先的に入れるんでしょ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:46:09.46 ID:56r6qS8e0.net
熱海があんななのに静岡はよく観客入れる気になるな
最低だぞ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:47:45.80 ID:ObcPI2oh0.net
でも学徒動員と関係者で1万くらい入るんだろ?

観客の定義とは

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:48:18.14 ID:s6ZnuKad0.net
一応、静岡の民として一度だけ忠告するが命の保証はできかねる
何故いつも交通事故ワースト争いしてるのか、良く考えて欲しい

まさかロードバイク担当とは・・

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:49:47.77 ID:FwQex0zL0.net
ウインブルドンだが
観客がほとんどマスクしてない
東京なんで?ってなるかも

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:50:21.77 ID:JlvqxDfN0.net
宮城いい加減諦めろ
福島降りた段階で 復興の意味はなくなったんだぞ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:50:54.68 ID:NwiwFlD+0.net
Allez Opi-Omi!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:51:13.07 ID:HXZVMcw80.net
国論を二分!!

5/19
国立競技場前で五輪反対デモ「人殺しの五輪」「ぼったくり」陸上テスト大会中に抗議の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d4cce2dcc2ab7fbcd1a93a68e178c7fee754b94

約100人の参加者は「人殺しのオリンピックは即刻やめろ!オリンピックより命が大事だ」などと、新型コロナウイルスが感染拡大していることなども踏まえて大会中止を訴えた。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:51:33.44 ID:HXZVMcw80.net
国論を二分!!

6/23
都庁前で五輪反対デモ
https://www.asahi.com/articles/ASP6R6SN9P6RUTIL04R.html

100人を超える人たちが「利権まみれの五輪は中止」「その資金をコロナ対策に」などと書かれたプレートを掲げ、「生活を破壊する五輪を終わらせろ」などを訴えた。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:51:56.36 ID:HXZVMcw80.net
国論を二分!!

7/9
「今すぐ止めろ」小池都知事登壇予定の聖火リレー出発式で市民団体がデモ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a80c6bb26915e8ff022aba39725e3000849a4334

午前8時30分ごろ、会場入り口付近で五輪を反対する約15人の市民団体がデモを行った。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:53:10.37 ID:lF8KaT1H0.net
トンキン株が来るぞー!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:54:14.32 ID:JlvqxDfN0.net
はっきり言って復興にオリンピックなんか欠片も関係ない
東京方面から客が来るの 阻止するために 宮城は今すぐ後観客にせいや

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:55:25.29 ID:jXZOsBGw0.net
児童生徒が犠牲になるのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:55:50.63 ID:kOQw+VaY0.net
>>8
なる
北海道のマラソンと競歩もヤバい

この五輪は、ヤバくないことを探す方が難しい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:57:42.88 ID:7Qr1VASH0.net
圧力に負けたか
毎日毎日情報番組がうるさいもんな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:57:52.35 ID:KKCItWDX0.net
むしろ有観客の競技あるのかよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:58:49.28 ID:5Zua2HxP0.net
静岡はそんなことしてる場合か?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:58:52.73 ID:At1fMrLE0.net
今からでも遅く無い
全体を有観客で!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 07:59:02.02 ID:kOQw+VaY0.net
>>21
>>31
茨城県医師会は、『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021』の事務局に要望書を出して、中止に追い込んだ。

その一方で、カシマスタジアムへの学徒動員には沈黙してるんだよね

このダブルスタンダードは、問題だよ
せめて、記者会見を開いて、会長以下トップがキッチリ説明すべき

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:00:27.03 ID:7oxlYt7Z0.net
東京から静岡に1万人の人が流れてくるのか
静岡は感染拡大しそうだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:02:34.97 ID:xRHkGOHY0.net
流されないで是非有観客でやって欲しい!
馬鹿共のせいで無観客だらけで本当に最悪だよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:06:12.71 ID:JlvqxDfN0.net
>>39
最悪なのはこの状態で無理やりオリンピックを開くことだ
有観客なんてとんでもない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:09:41.59 ID:RzOjNYq/0.net
>>2
全競技無観客にした方が混乱少ないよな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:11:55.72 ID:GhY5fEqD0.net
県のイメージが低い茨城が観光目的で有観客にするのは解るが
  静岡や宮城は無理しない方が良いんじゃねw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:13:05.76 ID:oeIiElvx0.net
昨日仙台での楽天イーグルスの試合は13000人が来場
当然西武ファン含め県外からも来てたろう
オリンピックの観客となにが違うのか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:15:59.55 ID:eFmw+1vn0.net
県のプログラムでオリンピック現地観戦できた子どもは一生の自慢になるね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:22:08.52 ID:FZQz7nRE0.net
なんで宮城 茨城 静岡だけ特別扱いなんだよ?

観客入れて大丈夫だって具体的な理由をあげろや、クソ五輪。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:22:30.85 ID:gvd5o9a90.net
原発コジキども

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:24:03.80 ID:knj+IK350.net
>>45
ハハハ トンキンザマア
世界の笑い物

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:27:24.44 ID:lwq5Sde60.net
チャリンコのせいで静岡東部の国道死ぬんだが?
四輪並みに税金を取ってからやれよ
普段から山の中下着姿でプリプリのおしり降ってふらふら走られてマジ邪魔

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:31:22.40 ID:zLub7m1K0.net
どうでもいいようなのが残ったな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:36:44.40 ID:YemnAbHN0.net
昭和天皇崩御の時のJISHUKUムード再来
日本人なら1億総自決しそうww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:37:43.93 ID:96FQr68x0.net
900億稼ぐ為に入れたらいいのに、今はマスゴミもイギリスは入れているキャンペーン中だから、ダブスタで直ぐ反対するだろうがその頃には開幕だw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:39:16.59 ID:mcNva6QQ0.net
TOKYOという名前をやめろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:39:41.50 ID:hS3hra690.net
抽選で運を使い果たした人残念だったな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:47:56.83 ID:EeSRQpW90.net
海外プレスはリモート以外の取材禁止なら観客入れてもよかったかもね。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:59:50.29 ID:kkl/MCZi0.net
>>45
茨城はスタジアムの立地が素晴らしい
オリンピックはああいう人里離れた陸の孤島でやればいいんだよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:03:55.93 ID:9rA66pcK0.net
国賊 宮城・茨城・静岡
みんな覚えておこう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:04:07.21 ID:zIDYDwtl0.net
冷静に考えろよ、試合当日は確実に酷暑だ、家でクーラーつけてビール飲みながら観るべきだろ。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:15:50.34 ID:XQ20QeRR0.net
無観客だろうが
有観客だろうが
おいらは見ない!!  納税者のひとり

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:17:24.07 ID:XQ20QeRR0.net
バッハを見てると
不愉快!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:20:23.67 ID:79ltpdGN0.net
全部スパっと無観客にすればいいのに

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:20:26.41 ID:OW2hZWA80.net
>>8
トラック競技だね。競輪場も普通に客入れてるとこもあるし大丈夫でしょ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:21:59.50 ID:hzoKPgO50.net
ぜんぶ無観客にすりゃいいのに
何も一手にヘイトを引き受けなくてもwwwwww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:30:50.38 ID:UYT4hzZY0.net
宮城は大丈夫なのかね
ここから感染拡大したらもはや国民の復興への関心まで削がれるのでは

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:39:20.79 ID:83sPo0MO0.net
路上でやる競技だけかな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:42:15.54 ID:PIsfyZ2g0.net
オリンピック好景気くるー! 
インバウンド好景気くるー! 

とか 

鼻息荒く
ほざいてたバーカども
元気してますかー?
息してますかー? 
口先だけの負け犬のクーズども
坂道転げ落ちて

いい気味だ!ざまーみろ (  ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:47:34.19 ID:kkl/MCZi0.net
>>63
宮城はヤバいね
知事が大阪出身だから地域の事を考えてない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 09:59:54.15 ID:79ltpdGN0.net
>>66
東京、神奈川、千葉、静岡〜 みんな関西人

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 10:04:40.11 ID:mxEtgk8V0.net
宮城には是非開催してどのようになるのか結果を見せてほしいです。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 10:18:56.02 ID:KtzkdsGH0.net
何故日本は開催国なのにワクチン接種が遅れたのか

世界中で非難されるな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 11:49:25.26 ID:f1OolRhe0.net
選手の努力を無にしない
これで行くしかないだろ

今のオリンピックは、開催国が得することは何一つない。
莫大な金を掛けて作った施設の維持費がずっとかかるだけ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 12:16:54.65 ID:cKbZp3as0.net
>>15
これな
観客が史上最高にコンパクトな五輪

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 12:35:35.42 ID:OP7cQrYb0.net
わいロードのチケット持ってる
嫁が妊娠してそれどころじゃなくなったので払い戻し行きだが

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 13:28:00.62 ID:8ykI4giX0.net
>>20
熱海のホテルや土産物屋は土石流の影響で観光客が激減してるので
是非是非遊びに来てくれと言っとったぞ
熱海なんて観光で食ってる人だらけなのだから
風評被害で観光客が来なくなる方が死ぬ人は増える

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 14:52:24.53 ID:pT8Z6MWX0.net
野球は中止でw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 14:55:41.60 ID:B8TPdvBB0.net
全部中止しとけよ
なんでこの期に及んでハンパなことしちゃうの?
賭けて負けたんだよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 14:56:19.91 ID:g52UqXpa0.net
>>1
野党「感染が拡大してるようですが五輪での対策は?」
スガ「安心安全です」
橋本「安心安全です」
小池「安心安全です」
丸川「安心安全です」

小学生「おもしれー、俺も授業で当てられたら安心安全って言って逃げよっと」
親「でも就職面接なら落とされるぞ」
小学生「でも自民党なら受かるね」

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 14:57:05.81 ID:k8icFiGL0.net
1会場に貴族はどのくらい入るの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 14:57:23.62 ID:BjStO8JY0.net
>>44
ならんわ
むしろどう断るかが話題になってる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 14:57:44.67 ID:lNMZ75qA0.net
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/


58+8

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 14:58:01.03 ID:lNMZ75qA0.net
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

2+8287

81 :雲黒斎:2021/07/11(日) 14:59:52.69 ID:2nMFFqRO0.net
NHK総合でバスケット国際強化試合絶賛放送中。

開催地:沖縄(緊急事態宣言発令中)
会場:屋内
観客あり

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 15:05:49.20 ID:avlg29q00.net
次は茨城かな?宮城かな?
静岡が最後まで粘るだろうね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 15:11:19.29 ID:Rs4C086l0.net
貴族さんはどの会場もIDカードかざせば入門OK
貴族さんどうしでの社交はオリンピック開催の重要な要素だからね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 15:37:28.71 ID:dEIB9kqJ0.net
少しでも有観客にしないと、宮城静岡で見れた人がいれば国内でオリンピックやれた意味は少しはある
他のイベントには文句言わない感情任せの頭悪いバカに惑わされてはいかんのだ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 15:40:59.58 ID:EW7qJmrQ0.net
男のサッカー女
女のサッカー男
みたいな競技もあるの

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 15:49:04.49 ID:M17X4UZZ0.net
例の感動させる()って言った選手のスレの次スレは?
今日の産経抄が5ちゃんねる民はじめあの発言を批判した人を叩いてる件
いろんな考えの読者の考えをも否定する産経なんかもう解約するわ
 
>選手があなたに何か迷惑をかけましたか(略 
>「感動させる」の語感からは、「日の丸に恥じぬ走りで死力と尽くす」の覚悟さえ読み取れる 
>地の利を失った舞台で、それでもテレビの向こうからの追い風を願う選手と、
>彼らの汗に一片の敬意も払わず刀を振り下ろす物言いの、どちらが「思い上がり」だろう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 15:50:42.36 ID:mo7O6KYW0.net
>>45
今後インフルエンザも是非無観客にしないといかんな
パヨクさんw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 16:04:38.39 ID:asRDaaFe0.net
宮城完全終了のお知らせw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 16:17:41.54 ID:MJ/NGjdg0.net
>>45
同じドーム型の前橋競輪と小倉競輪が客入れてるから

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 16:22:19.05 ID:MJ/NGjdg0.net
>>84
長野のカーリングの男子選手の主力は長野五輪サブ会場の軽井沢でやったカーリングを経験した層なんだよな
この会場を練習場所にしてる自転車部があって競輪選手も出してる伊豆総合高校とかにはいい影響があるのかも

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 17:45:28.07 ID:duGBe9yD0.net
>>10
東京の満員電車と比べればたいしたことない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 18:53:03.90 ID:dyTryJx/0.net
宮城茨城静岡の会場にはマスコミは来ないでもらいたいね
東京周辺からコロナを持ち込まれる怖れがある

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 18:58:17.54 ID:sVPRVddD0.net
>>92
震災イベントでマスコミが集った宮城って感染拡大してたよな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 19:51:35.04 ID:jGshClO70.net
>>1
439 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/07/11(日) 19:47:56.63 ID:25447588669998〆65888

宮城のあの低能知事の発言を聞いただろ!

あの馬鹿の論法ならオリンピックは無観客になっとらん!

目立ちたいだけで県民の命を軽視する低能にもっと抗議を!

他の有観客をやる低能知事へも抗議を!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 20:10:53.30 ID:kSIosFnp0.net
>>24
五輪招致の為に利用された被災地ってはやく気づけよな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 20:28:43.61 ID:JlvqxDfN0.net
>>95
村井に言ってくれw
あの馬鹿何とかしてくれ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 21:49:26.78 ID:83tkcEVi0.net
ガラガラオリンピック

海外からの観光客ゼロw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 12:39:31.75 ID:psvqXXDk0.net
>>8
ロードについては路上の観戦は自粛のお願いされてて、
この観客有りはゴール地点のFSWの観客席のことなのかと。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 13:05:15.69 ID:ra/eLF/X0.net
>>97
変異種を持ち込んでもらいたい糞か

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 13:37:46.09 ID:i+m9MexH0.net
伊豆の会場の観客席の数は1800人です

総レス数 100
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★