2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あおり運転】介護士の男「挑発されたと思った」割り込みに急ブレーキ、幅寄せ…奈良で初摘発 [BFU★]

1 :BFU ★:2021/07/10(土) 15:52:59.13 ID:k1meAMSo9.net
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210710-OYT1T50166/amp/?__twitter_impression=true

奈良県警交通指導課は9日、大和高田市の介護士の男(27)を道路交通法違反(あおり運転)容疑で葛城区検に書類送検したと発表した。昨年6月施行の改正道路交通法で創設された「あおり運転(妨害運転)罪」による摘発は県内で初めて。

発表では、男は今年4月、香芝市内の市道で軽乗用車を運転し、約700メートルにわたり、男性(41)の乗用車に対し、割り込みや急ブレーキ、幅寄せなどをして走行を妨害した疑い。男性は「急ブレーキをかけられ、挑発されたと思った」と話しているという。

 県警は当日、被害者から110番を受けて2人から事情を聞き、その後、ドライブレコーダーの映像をもとに捜査していた。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:53:32.97 ID:54x77aob0.net
以下これだから

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:54:06.06 ID:OwuN1Xzz0.net
介護士は

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:54:23.30 ID:Fc9z03St0.net
大和高田

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:56:33.34 ID:4NhF8U9J0.net
被害妄想すなぁ🥺

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:56:34.62 ID:nes3KA4d0.net
>>3
立派な底辺です

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:57:18.38 ID:eRTThFex0.net
知的障害なのかな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:59:58.74 ID:m/RMzl150.net
知的障害のラインはIQ70じゃなくて本当はもっと高いと思う。手帳乱発になりたくないから70にしているだけで。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:00:23.66 ID:2nyHykvd0.net
職場で虐待してないか、余罪を追求したほうがいいな。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:01:10.20 ID:43EWODtC0.net
人格障害だよこういうのは
知的じゃない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:01:21.41 ID:o1HbJb3p0.net
そういえば大阪の中古車屋に突っ込ました赤のマツダは捕まったの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:02:45.75 ID:zKYmI0Nm0.net
軽自動車で煽りて命知らずだなw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:02:55.92 ID:Vp0fo7QH0.net
免許取り消しwww
どうせ奈良のB

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:03:09.12 ID:vj1UCOVD0.net
アンガーマネジメント出来ないのは乗っちゃダメ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:03:14.43 ID:rLuTRW5i0.net
実名は?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:04:08.62 ID:uYv6XMWo0.net
>>8
そういう奴らは知的障害ではない、発達障害っていうんや

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:04:47.66 ID:QM7zpn470.net
介護士だけど、自分でも底辺だと思う
月収30万程度、41歳で貯金1500万くらい
夫婦共働きで幼い娘2人
副業もしているけど、将来に不安しかない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:05:03.28 ID:+116TeI90.net
立て続けに介護士の問題でてくるな 底辺の仕事とわかってくる

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:05:04.71 ID:Vp0fo7QH0.net
明日から自転車で通勤か
がんばりや〜www

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:06:20.79 ID:oN2MKR/h0.net
発想が過激すぎる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:06:30.02 ID:GTppRzpR0.net
知らなかった今は一発取り消しなんだね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:06:57.55 ID:iLLtnrVQ0.net
>>17
子供二人いて月収30はきついね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:08:49.73 ID:QM7zpn470.net
>>22
俺の月収で持ち家あるし借金は無いからなんとかなっているけど、副業に専念して介護は辞めようかなと思う。

マジで糞だよ介護は

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:09:10.72 ID:M0SoWpTD0.net
>>17
ちょうど平均的なところでしょう
何とかなるよ子育ては

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:09:19.74 ID:GQBB1+MQ0.net
>>17
うわっ…きっつ
まあ底辺頑張れ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:10:18.65 ID:vueQK90c0.net
ドライブレコーダーの映像って、自分が不利になりそうな時は出さなくて良いんだよね?
自分で金出して整備してるんだし

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:11:09.15 ID:3I63pl3V0.net
挑発されたとしてなんでやり返すの?
スルーすればいいじゃん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:13:31.32 ID:abDVvC0a0.net
こういうやつはだいたい日常的に煽り運転してる
普段から戦闘モードだからちょっとしたことで激高する

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:14:13.29 ID:8yr3N7iL0.net
こういうの要するに障害者なんだよな

なんか、本出てたよね?
刑務所だか少年院だかに収容されてる人を調査してみると
大半がなんらかの発達障害・知能障害を持っているという本

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:15:29.53 ID:DfHsSLK70.net
>>17
共働きなら全然行ける

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:19:26.44 ID:grj7fs3y0.net
あおりって建設や介護など底辺職ばかりだな
あとは親のスネカジリニートか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:20:39.45 ID:RPuhGMHc0.net
軽自動車を運転中、前を走る乗用車を追い抜いたうえ、急ブレーキをかけるなどあおり運転を繰り返し
道路交通法違反の「妨害運転」

「乗用車が自分の前で1度急に停まったことから、自分が挑発されていると思った」な

33 :!omikuji:2021/07/10(土) 16:21:51.71 ID:AwXJDd6y0.net
>>29
運転U
激昂G
煽りA
大和高田Y
UGAY症候群

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:23:11.37 ID:0lYNz6qO0.net
どんなに理不尽だな危険だなと思ってもイライラせずにスルーして運転しろよ
スルースキル磨いとけ

イライラするやつの運転、まじで怖いよ
どこ見てるのか分からんし

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:23:29.88 ID:yoOZb+VS0.net
>挑発されたと思った

いやいや挑発されとるから

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:25:30.58 ID:SxKR5eKN0.net
摘発されますた

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:28:25.83 ID:gt8wuuzG0.net
>>33
UGAってカラオケあったよなあ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:28:28.86 ID:mZatzjgw0.net
適性検査意味ねー、

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:29:18.81 ID:r3CCltYh0.net
煽らせ屋には気をつけないと。
偶然を装いつつイラッとする運転をして仕掛けてくるから。
やり返したら負け。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:29:19.88 ID:0lYNz6qO0.net
北海道で初心者マーク付けた軽自動車が暴走してたけど
適性検査どないなっとんねんって思うよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:30:02.83 ID:0lYNz6qO0.net
>>39
そうそう
あ、アホが運転してるわ近寄らんとこ、でスルーするとこだよね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:30:35.74 ID:iZk1C7Dz0.net
>>17
うわっ、人生詰んでるな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:32:13.23 ID:iZk1C7Dz0.net
>>27
じゃあ街中で強面ヤンキーに挑発してみれば?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:33:16.79 ID:r3CCltYh0.net
道路は戦場。
常に緊張感を持って、車間距離に気をつけて走らねばならない。
ふと油断した時に割り込まれた時の敗北感を忘れてなならない。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:33:44.40 ID:kvZd2Z3w0.net
昔、自動車学校の指導員はもの凄くエラそうで、すぐ怒鳴ったり
教習性をわざとイラつかせるような指導をしていた。

あれって、運転中にカッとなるのを自制するための訓練だったんだろうな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:39:59.82 ID:EAccm5Ni0.net
笑って見過ごせないやつはハンドル握っちゃダメ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:40:17.56 ID:DLIzIEeB0.net
奈良はあり得ないタイミングで道路脇から入ってくるよな それくらいか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:46:20.66 ID:mNtYUCe80.net
介護福祉士持ってないと介護士で介護福祉士もってると介護福祉士って報道されるの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:55:18.53 ID:iZk1C7Dz0.net
>>46
相手の悪行をハンドル握ってる時だけ見過ごさなきゃいけない理由がわからん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:57:51.02 ID:NDtU4gui0.net
俺は某ドイツ車に乗ってるのだが軽四に煽られるわ
ぶつかるとペシャンコになる軽四で意気がる貧乏人の神経が解らん

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:00:32.18 ID:lDGR/EPD0.net
出張で和歌山の新宮から大阪へ帰る途中、イキった兄ちゃん(確かSUV車)
に幅寄せ、追い越しされたので、やってやろうかとバトルになり、
山奥の細い県道を時速100キロ以上で追跡し、1時間ほど幅寄せパッシングしまくった
今思えば、あれは煽り運転だったのかな;

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:00:36.50 ID:sp3HXgeP0.net
>>50
外車のくせしゃがってトロトロ走ってるんじゃねー
 こんな感じか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:02:49.26 ID:oRlFNofX0.net
煽られる側にも原因がある定期

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:03:23.46 ID:J7P84Og90.net
>>50
俺もBMWに乗ってるが
軽の新車の方が高いんだよなこれがw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:04:27.41 ID:KXPBA2650.net
>>11
あれ最終的に商品に突っ込んだ人の責任や賠償が
重くなるんかな?たしかに無理矢理割り込まれたのは酷いけど
普通は回避じゃなくブレーキだよなぁ
回避した自動車に横から押されたらなんもできんわ可哀想

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:05:19.65 ID:z9c6TOlB0.net
挑発されても煽ったら負け

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:08:12.17 ID:OwuN1Xzz0.net
>>17
終わってんな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:15:43.59 ID:DLIzIEeB0.net
>>17
41歳で月収30万に同情

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:31:42.55 ID:2SXNptYe0.net
>>43
そのレスはおかしくね?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:32:18.44 ID:Wt9nHid20.net
20代の介護士はヤバイ輩が多い

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:42:22.14 ID:07LJg72Z0.net
>>55
> あれ最終的に商品に突っ込んだ人の責任や
マジか
突っ込んだ人なんも悪ないのに…
ほんま可哀想

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:55:19.83 ID:NRMwaRkK0.net
>>55
あれお前だったのかよこの野郎

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:02:45.63 ID:njCHka/O0.net
割り込みで切れる奴って自分は割り込みしないのかな?
自分もするのに切れるなら病院行って二度と出てこない方が良い

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:10:24.83 ID:IIOClAYL0.net
>>55
原因を作った人が原因だと云う証拠を作る必要ができてしまうんだよね。
それをやった上で、その証拠を作る費用も損害扱いして欲しいと訴えるくらいはアリ。
ただ、そのリスクは車に乗ってる時点で不可避でもあるので、
最大でも都合良く見積もっても75%払って貰えるくらい。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:11:25.30 ID:mZN0vdim0.net
>>42
>>57-58
日本人の9割は終わっている
お前らはパートアルバイトor派遣だろ?

資産と貯金が無く借金だらけのアパート住まい
それがお前らw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:14:19.45 ID:/UBjJorR0.net
こういうやつってもれなく底辺職だな
低収入でつまらない人生だから運転にも余裕がない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:19:41.68 ID:WU6wYLVv0.net
おそらくコイツは鼻出しマスク

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:20:24.71 ID:mfcSswCM0.net
挑発だろうが報復だろうが走る凶器で相手に狂気を向けた時点で殺意認定でいいよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:00:02.87 ID:rg5taAuq0.net
お互いのドラレコみりゃどちらに非があるかすぐわかる
ドラレコは保険だと思ってとりあえずつけとけ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:26:51.03 ID:iZk1C7Dz0.net
>>68
それなら最初に無理な追い越しして煽りの原因作った奴が結局悪いな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:29:47.97 ID:AQDNJ/fH0.net
>>17
よく釣れますか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:41:08.94 ID:8ObQrSpl0.net
>>16
君は何か勘違いをしてる
一部の発達障害者のIQは著しく高い

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:41:46.78 ID:HGISW1So0.net
猿でも車運転できるんだねすごいね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:12:01.91 ID:SeBIHJQg0.net
介護士の男「挑発されたと思った」割り込みに急ブレーキ、幅寄せ…奈良で初摘発

7/10(土) 15:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a147522e19ca98996fba33733554c31c5ca42b5f

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:21:27.08 ID:SeBIHJQg0.net
 
介護施設の入所者の80代女子とセックスしようとした61歳職員を逮捕 部屋で服を脱がすも別の職員が入ってきたので隙間に隠れるが見つかる [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625752755/

介護施設元職員の61歳男逮捕 80代女性にみだらな行為を... [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1625745062/
介護施設の職員の男が、入所者に対する暴行未遂容疑で逮捕。

杉江利行容疑者(61)は6月、勤務先の神奈川・平塚市の介護施設で、
入所者の80代の女性にみだらな行為をしようとした疑いが持たれている。

別の職員が部屋を訪ねたところ、女性の服が脱がされていることを不審に思い、
ベッドと壁の間に隠れていた杉江容疑者を発見した。
 

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:21:50.53 ID:SeBIHJQg0.net
 
父親「中学生の娘が インスタで知り合ったおっさんとホテルでSEXしてる」 警察に通報 放課後デイサービス職員・堀米武彦(49歳) 逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625818025/

父親「娘がインスタで知り合った男とホテルに行った」と通報…。 女子中学生にわいせつな行為で 放課後デイサービス 職員(49)を逮捕 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625819071/
京都市内のホテルで、相手が18歳未満と知りながら
女子中学生とわいせつな行為をした疑いで49歳の男が逮捕されました。

京都府の青少年育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、
京都府向日市に住む放課後デイサービスの職員 堀米武彦容疑者(49)です。

堀米容疑者は今年4月上旬、京都市内のホテルで、
宇治市に住む女子中学生と相手が18歳未満だと知りながらわいせつな行為をした疑いが持たれています。
4月中旬に女子中学生の父親から「娘がインスタで知り合った男とホテルに行った」と警察に相談があり、事件が発覚しました。

警察によると、今年3月下旬にSNSで堀米容疑者から女子中学生をフォローをし、連絡を重ね、2回ほど会っていたということです。
警察の調べに対し、堀米容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:22:12.85 ID:SeBIHJQg0.net
 
【北海道】<少女に尿の入った水をかけ逃走…>24歳介護職員の男逮捕「アダルト動画に影響された」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625066456/
札幌市清田区で、歩いていた10代の少女に車で近づき、
自分の尿が入った水をかけた疑いで、24歳の介護職員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、札幌市白石区の介護職員・柏倉風雅(かしわくら・ふうが)容疑者です。

柏倉容疑者は、5月31日午後、札幌市清田区里塚3条4丁目の歩道で
清田区に住む10代の少女にペットボトルに入った尿をかけた暴行の疑いが持たれています。

警察によりますと、柏倉容疑者は、31日、清田区周辺を乗用車で移動し、
自分の好みの若い女性を探し、狙いを定めた少女が人気のない所に移動したのを確認してから近づき、
窓からペットボトルに入った尿入りの水、約400ミリリットルを少女の上半身にかけ、走り去りました。

警察の調べに対し、柏倉容疑者は容疑を認めていて
「性的な欲求を満たしたかった」「女性の驚く顔が見たかった」「アダルト動画に影響された」などと話しているということです。
清田区では、去年春以降、同様の被害が数件発生していて、警察が柏倉容疑者との関連を調べています

6/30(水) HBC北海道放送 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1194979f82d35f628fecf894391f9367c1b02e9

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:22:45.94 ID:SeBIHJQg0.net
 
施設での準強制性交罪などで起訴 睡眠薬使い、元介護職員―大阪 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1624464015/

同僚らに薬飲ませて性的暴行 容疑の元介護職員逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1624521217/
勤務先の大阪市内の高齢者向け施設で、複数の同僚女性に睡眠薬を飲ませて性交したとして、
大阪府警は東大阪市長田東1丁目、元介護職員小橋(こばし)茂之容疑者(50)を
準強制性交等などの疑いで逮捕し、23日発表した。小橋容疑者は容疑を認めているという。
  
捜査1課によると、逮捕容疑は2018年9月〜20年8月、職場の老人ホームで勤務中、
同僚3人に睡眠薬を混ぜた飲み物を飲ませて抵抗できない状態にし、うち2人に性的暴行を加えたというもの。
19年6月には、認知症の60代入所者女性に性的暴行を加えた疑いももたれている。

被害女性の知人が昨年8月、「友人が仕事中に気分が悪くなった」と府警に連絡した。
府警は今年2月、別の同僚1人に睡眠剤を飲ませたという傷害容疑で小橋容疑者を逮捕し、大阪地検が準強制性交等未遂罪で起訴していた。
府警の調べに対し、小橋容疑者は「15年ごろから同僚女性に睡眠薬を使ってわいせつ行為を繰り返した」と供述しているという。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:23:17.59 ID:3K/PQSUg0.net
両方があおり運転してても驚かないな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:24:06.98 ID:SeBIHJQg0.net
     
【兵庫】男子小学生の下半身を触るなどわいせつ行為 放課後等デイサービスの元職員の男を再逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624283839/
兵庫県の放課後等デイサービスの元指導員の男が、
施設に通っていた当時小学6年生の男児にわいせつな行為をした疑いで再逮捕されました。
強制わいせつの疑いで21日に再逮捕されたのは、姫路市に住む放課後等デイサービスの元指導員 宮崎和也容疑者(34)です。

宮崎容疑者は、2019年8月、勤め先の施設に通っていた当時小学6年生の男児(当時11歳)に対し、
下半身を触るなどのわいせつな行為をし、その様子を動画で撮影した疑いが持たれています。

宮崎容疑者は5年前に施設に通っていた当時14歳の少年にわいせつな行為をした疑いで今年5月に逮捕されたほか、
当時7歳の男児を自宅に連れ込んでわいせつな行為をしたとして、すでに起訴されています。

今回の事件は、宮崎容疑者の逮捕後、男児が施設の職員に「自分もされた」などと話したため、発覚したということです。
宮崎容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。  
施設の関係者や保護者から、他の児童に関する被害の相談もあることから、警察は余罪があるとみて捜査しています。

関西テレビ 6/21(月) 16:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d772bafce0d0a115b0f8c3dfe0dc3c81852eb2aa

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:26:13.05 ID:SeBIHJQg0.net
 
【札幌】「イライラして…脅したら言うこと聞くと」中学生の娘に"包丁"つきつける 逮捕52歳母親 口論の末か… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623934415/
中学生の娘に包丁を突きつけ脅迫したとして、52歳の女が逮捕されました。
暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む介護士の52歳の女です。

女は6月16日午後10時ごろ、自宅アパートで中学生の娘に包丁を突きつけ脅迫し、
通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

娘から「母親に包丁を向けられた」と110番通報があり、事件が発覚しました。
警察によりますと女は娘と2人暮らしで、以前から度々口論になっていて以前にも相談歴があったということです。

調べに女は「ストレスを感じてイライラしてやった。脅したら言うことを聞くと思った」
などと話していて、警察が経緯などを詳しく調べています。

北海道によりますと2019年度、児童相談所への虐待相談件数は過去最多6396件にのぼっていて、
虐待者では「実父」に次ぎ「実母」が前年度から3.7%増加し41.2%となっています。
 

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:26:22.93 ID:lyaFLBVV0.net
>>17
お父さんがプリンを我慢すべきだと思いますよ?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:29:55.34 ID:NoaxpUno0.net
ヒヤッとさせられたりイライラさせるような動きをする車からは距離を取るよね
間違っても「挑発された、仕返ししてやろう」なんて考えないわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 01:46:04.62 ID:y63HVuge0.net
ChromePCの派遣修理だけど、
毎日10時間働いて手取り16万だわ
会社的には死ぬほど修理の量が多くなってる
小学校から高校まで学校が使ってるからな。
けど底辺の給料は上がらん。
客の症状みてPC切り分けて分解して
部品交換してリカバリかけて動作検証。
1日40台やれといわれるからな。
俺は超頑張って25台で怒られる。
みんな時給1000円でよくやるわ。

介護士の資格とったから仕事変えるんだよ。
今より糞だとしてもボーナス3.5ヵ月でるから
マシになればいいなぁ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 02:00:22.95 ID:+f3hGBUq0.net
>>55
最近の警察は事故鑑定が下手くそと言うかいい加減だしな、事故鑑定のプロを各警察署に雇うべき

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 06:08:10.53 ID:ip7zMojK0.net
>>84
介護より下だな...

総レス数 86
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★