2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 ハワイに観光客殺到! ワクチン接種進み制限解除・・・パンケーキ店に大行列、需要増でレンタカー高騰 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/07/09(金) 20:09:28.83 ID:jeOcLcic9.net
緊急事態宣言の発令や、まん延防止措置の延長など、暮らしの制限が続く日本。
一方、海外では日常を取り戻しつつある場所もある。

日本人からも人気の観光地、ハワイ…

ハワイ州では7月8日、州内の接種率が人口の6割近くに達したことを受け、
アメリカ国内から訪れる人について、ワクチン接種を終えていれば事前の検査や10日間の隔離が不要になった。

これを受け、ワイキキビーチには、歩く隙間もないほどの観光客が訪れていた。


2020年5月の訪問者数は前年比から99%減となる約9000人まで落ち込み、観光業が深刻な打撃を受けたハワイ州。
しかし、2021年5月には約60万人まで急回復し、感染拡大前を上回るペースとなっているのだ。

アイダホ州からの観光客:
私はアイダホ州のボイジーから来たわ。ハワイは超好き!昔からハワイに来るのが夢だったの

ハワイに来た観光客:
ある程度日常に戻ってきているのはいいことだね

カリフォルニア州からの観光客:
ハワイに来ることができたのはワクチンのおかげだよ

街の様子を見てみると、"ノ―マスク"で観光を楽しむ人の姿が…

飲食店の客数は収容人数の75%までという規定があるが、人気のパンケーキ店には早朝から行列ができ、
また高級ブランド店にも同様に多くの人が並んでいた。

観光客が戻ってきた街に活気があふれる一方、観光客が移動に必要とするレンタカー不足など、思わぬ影響も出ている。

ニューメキシコ州からの観光客:
いくつか見積もりを出してもらったが、おそらく他の会社で借りると思う。486ドル、3日間の料金です

レンタカー代が3日間で日本円にして約5万4000円という高額の料金に戸惑う観光客。

現地メディアによると、ハワイでは観光客がいなくなったことでレンタカー会社が車を処分したり、本土に送ってしまったため、
観光客の急増に車の台数が追いつかず、料金が通常の2倍以上に跳ね上がっているという。
https://www.fnn.jp/articles/-/202085

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:09:38.29 ID:IYYS9aY90.net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photoz.puffballofevil.com/2602980235.html

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:11:00.55 ID:zVfonHns0.net
>>1
コイツら馬鹿だ…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:11:28.11 ID:hnJw/2MG0.net
トリビア

オアフ島でタクシーに乗って「日立」というと
あの「この木なんの木」の前まで連れて行ってくれる

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:11:38.61 ID:1/jRVrOV0.net
死にゃあえーのにのー
おまえら、そう思わん?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:14:03.06 ID:78Ppk+IN0.net
アジア人が行ったら全力パンチ喰らいそうで怖い

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:14:30.60 ID:iRkAFJVC0.net
>>5
まぁ正直ウェーイや工作に
五輪やらにも殺意わくわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:15:25.17 ID:ZMxh3VSL0.net
インド株一人ハワイに放り込んだら、、、、、、、、、、

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:16:11.22 ID:AuWy0tEU0.net
ワクチンは重症化を抑えるためのものでしかないからな
感染は進むし伝染も進む

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:16:53.63 ID:dzZq1r1t0.net
丸亀製麺ワイキキ店も大行列なんでしょ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:17:20.28 ID:J+fIPnX60.net
俺もハワイ行きたい

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:18:00.10 ID:G5bmlCzv0.net
>>4
成長してかたち変わってそう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:19:48.18 ID:l/U4x0E20.net
アメリカ人てバカダネ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:20:13.55 ID:muRqxVL20.net
>>1
地理的に有利だかっらって調子に乗り過ぎだろwwwwww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:20:58.88 ID:l+c/TJCY0.net
パンケーキってバードカフェが運営しているやつか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:21:41.22 ID:8Wdli52Z0.net
>>1

コロナも経済も回復傾向にあり戦勝に沸くアメリカ

方や無能菅自公維と五輪開催を選んで、これから原爆が投下される日本w

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:22:09.77 ID:SpQG2qCS0.net
はいクラスターw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:22:10.86 ID:mHrymjR00.net
コロナで人って思ってたより遙かに馬鹿ってわかったよな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:23:37.99 ID:O8n15dBD0.net
コロカス原爆ジャップは来るなよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:24:39.64 ID:+GC7YICK0.net
いいな、コロナ終わりの空気感
日本ももうすぐだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:24:46.78 ID:oooe4YqM0.net
ワクチン打ってもう半年経つんでしょ
もしワクチンの長期副反応があるならそろそろ出てきてもいいんじゃね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:25:37.62 ID:8Wdli52Z0.net
専門家との議論をリアルタイムで公開し
為政者はよく国民に説明し
積極的に無料PCR検査をやって
補償と給付を速やかにやって
病床をたくさん増やして
ワクチン開発も接種も素早いアメリカ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:27:14.19 ID:LL8EhY860.net
ワクチンで感染は抑えられないみたいだけど

来日したオリンピック関係者から陽性が出るくらいなのに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:27:16.87 ID:MwI3c98P0.net
ハワイで壮大な実験してるの?
島民全員が感染するんじゃないか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:27:39.85 ID:02f2UN4S0.net
ワイキキの丸亀製麺の日本人の行列を見て「日本人は貧乏になったなぁ〜」と思った。
それでもハワイに来てるんだから中流層以上だろう。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:28:43.15 ID:ZBq4xzWZ0.net
>>18
中国が鬼畜なのは既に知ってたが
欧米がここまでポンコツだったのには驚いた

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:29:09.24 ID:4i6uP7Im0.net
イギリス、アメリカと社会実験してくれてるんだから有り難いわw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:30:47.65 ID:xQVqpaAD0.net
>>26
日本が最強だったのも判明したな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:31:07.68 ID:pBCvc08x0.net
ワクチン打ったら若返る副反応とか無いの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:31:22.53 ID:ZBq4xzWZ0.net
>>25
「さあハワイだ有名な場所とか店とか行きまくるぞー」
は貧乏人で
海外のリゾート地に行ってもホテルからほとんど出ず
ホテルのプールサイドで本読んでるだけ
みたいなスタイルが金持ちって印象

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:34:07.09 ID:trL3osfw0.net
いいなあ
日本人が気軽に海外へ行けるのはいつになるのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:34:24.48 ID:WMPwx3QU0.net
コロナ状況下であちこち行きたがるのは脳の暴走だと思ってる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:34:38.00 ID:pBCvc08x0.net
>>30
日本人の典型だよ
俺はラスベガスやハワイの時はホテルのプールサイドで過ごす
ベガスはイエローがプールサイドに居ると嫌味言って追い出そうとしてくる白人がいるが無視して寝てる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:36:41.92 ID:XiC7gIQO0.net
コロナはただの風邪なんで

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:38:17.24 ID:O6oqTfh80.net
>>25 海外の丸亀行ったってネタにしたいSNS中毒なんだろうな
旅行してるのにSNSのネタ探しとか本末転倒

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:38:29.13 ID:FIJaQn9r0.net
ハワイにエッグスシングスはもうない。豆な

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:39:12.93 ID:Q1V3dyiC0.net
>>4
あれ維持のためにすげー金を払ってんだよな
何回も請求額が値上げされてるらしい
もうやめりゃいいのに

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:40:46.17 ID:F/uQ+Ozs0.net
>>31
ハワイはPCR陰性証明があれば現地は隔離不要ですよ

https://www.allhawaii.jp/covid19/prepare/documents/

日本からハワイ到着後の10日間自己隔離の免除を受けるためには、ハワイ州の定める以下の条件に沿った陰性証明書を入国時に提示する必要があります。

 ■日本を出発する72時間以内にハワイ州保健局指定の医療機関こちらにて、厚生労働省認可のPCR検査含む核酸増幅検査(NAAT)を受診
 ■ハワイ州保健局が指定する陰性証明書の取得 ※ハワイ州指定外の陰性証明書を持参した場合は、10日間自己隔離の免除の対象とはなりません。陰性証明書についての詳細はこちらをご覧ください。


ただし、日本に戻ってきたら無条件で二週間隔離なw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:42:09.67 ID:Suwo6Qk40.net
>>1
沖縄もあっという間に元に戻る。


酒飲み業界もしかり。
賢く耐え抜いた者の勝ち。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:43:00.73 ID:HJ+dRW9F0.net
今の米国の1日の新規陽性者数が15,590人
人口の0.00475%
外に出ようぜと大騒ぎ
https://i.imgur.com/Cw5rCTE.jpg

今の日本の1日の新規陽性者数が1,682人
人口の0.00133%
緊急事態だと大騒ぎ
https://i.imgur.com/v8N6BYD.jpg


日本の政治家は無駄に慌てて
経済止めちゃった責任から逃れたいだけなんじゃね?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:43:03.45 ID:ZW0GSEt30.net
ハワイでレンタカー屋するわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:43:33.73 ID:L6bwALd90.net
ハワイのパンケーキってなんか違うんか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:44:00.11 ID:Gk0LR0Qj0.net
日本でいうところの鵠沼海岸みたいなもんかなぁ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:45:16.10 ID:izjybFuz0.net
アメリカは半年前凄かったから、反動でもうしばらくは治まってると思うよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:47:33.87 ID:p49WGHY+0.net
パンケーキw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:49:19.24 ID:2TWVq8Fl0.net
次はデルタハワイくるかも?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:49:21.69 ID:O6oqTfh80.net
オアフ島以外はそんなに密になるような場所は大してないと思うが
マスク着けるとそのまま日焼けしそうだしな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:50:59.14 ID:2TWVq8Fl0.net
飛行機内

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:51:34.72 ID:zVb40qrX0.net
日本人は一生マスクするから
海外にはいきません

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:52:01.75 ID:M7xuwTNT0.net
>>43
あんな汚い海と比べるなよw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:53:57.69 ID:DJam+kfA0.net
>>1
接種済みが行って感染が拡がるかどうかの実験場になるね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:04:31.23 ID:L1sUvPR/0.net
パンケーキクラスターか…

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:06:59.31 ID:rpV2GwPu0.net
コロナ前ギリギリに行った
行っておいてよかったとしみじみ思う

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:11:42.37 ID:ylUbBu+V0.net
年末アメリカヤバそう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:12:23.48 ID:vm1tHIA50.net
アメリカンスタイルで草

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:16:05.65 ID:pkmov1050.net
こうなる前に旅行したいのよねぇ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:17:18.07 ID:L1sUvPR/0.net
>>54
もうすでにカリフォルニアとかニューヨークとか
チャイナコロナ関係なく治安崩壊状態だぞ…

マスコミが必死に収束プロパガンダやってるけど
ホームレスや無法者や感染者が増えすぎてどうにもならんくなってる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:19:45.67 ID:Lb5FJhG+0.net
ワクチン打ったからと、マスク着けずにドヤ顔でいる奴はアホとしか言いようがない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:24:37.97 ID:HWsUqL+20.net
都内は7月はいりワクチン効果で9日に14人しか亡くなってない
1日2人も死んでない
凄すぎ
でバカが感情論で無観客www

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:26:28.91 ID:4i6uP7Im0.net
ワクチン打っても死亡率1%ぐらいあって草w
アメリカは無茶しよるなぁw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:27:31.95 ID:9Zk2zT5A0.net
ワクチン接種しても感染する定期

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:35:42.75 ID:hBoW5e7n0.net
ハワイ行く奴らって、やっぱりおめでたいわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:36:35.17 ID:7yVvlCg00.net
感染爆発してほしい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:38:57.70 ID:n5+NfR5a0.net
沖縄みたいになるんちゃうか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:40:43.24 ID:trL3osfw0.net
>>38
ありがとう
この状況でも日本からの空港到着人数が毎日それなりに居ることに驚いたw
https://www.allhawaii.jp/covid19/data/

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:45:52.19 ID:hOnEAfT/0.net
>>40
イギリスは感染者急増してるのに7/19に規制全面解除だしな 日本の半分の人口でまだ日本より新規感染者多いのに。

日本は菅内閣が、オリンピックのせいで感染者増えたって絶対言われたくないから緊急事態宣言ですよ 国民の事を心配してるわけじゃない 自分の保身のため

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:46:32.18 ID:u1XOvU6R0.net
これやばい?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:47:08.87 ID:henSWl5Z0.net
>>3
高齢者に概ねワクチン打ち終わって重症患者も減ってるのに
五輪無観客にした日本の方が笑い者だよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:48:12.41 ID:zQVDxgCL0.net
コロナ禍終わったら沖縄凄いことになりそう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:51:06.35 ID:AX/6Zqo+0.net
ハワイと沖縄どっちがいいの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:52:06.37 ID:k2x0HG0t0.net
まあ半年後はまたロックダウンだけどな。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:52:26.17 ID:MNaa/PcY0.net
そりゃワクチン打ったら遊びたいよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:53:35.26 ID:Klophzse0.net
>>4
普通にレンタカーで行ったわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:54:47.27 ID:Klophzse0.net
>>70
グアム

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:55:02.94 ID:uOVgJeRx0.net
ワクチン接種者はほんとアホだなw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:55:53.11 ID:KtC3pvz80.net
ハワイでパンケーキw スイーツwとか馬鹿にしてたけど
実際ハワイ行ってパンケーキ食べたら美味しすぎて感動したからな

あれは本当に忘れられない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:56:09.40 ID:FUnrZry/0.net
有能トランプと無能菅の違いだわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:56:22.09 ID:S1NqwPwO0.net
>>70
そもそも全然違う。沖縄は蒸し暑い、ハワイは涼しい。
ホノルルは日本でいえば神戸ぐらい高層ビルが林立してて都会。
那覇もそこそこ都会だが、神奈川県の中堅都市レベルだな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:57:19.08 ID:gPE59dSe0.net
ハワイで暮らしたい金をくれ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:59:14.95 ID:3NiQIIPJ0.net
>>77
ワクチン開発全力支援したトランプ
GOTOやってたガースー…

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:59:19.51 ID:OUwSp6mA0.net
ハワイにマンション持ってるから早くワクチンパスポート発行して欲しい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:00:54.98 ID:H6mh0PSQ0.net
ワクチン終わった高齢の人がこれで旅行出来るーって言ってるのよく聞く

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:02:02.59 ID:LfCFDKON0.net
>>9
ワクチン打った人は重症化しにくいけど
ワクチン打ってない人に移す?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:03:53.03 ID:LfCFDKON0.net
>>80
ワクチン開発費は民主党政権時に
1位じゃなきゃダメなんですか?で削られてしまった

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:06:23.45 ID:hZ13fuNM0.net
>>70
海の綺麗さでは、浜辺ではハワイ、海中では沖縄の勝ち
食べ物は沖縄の地方料理が好きかどうかで好みが分かれるが、多様さでハワイの勝ち
気候ではねっとりした暑さの沖縄よりカラリとしたハワイの勝ち
ショッピングではブランドからアウトレットからABCやら充実のハワイの勝ち
ホテルはしょうもない部屋でもバカ高いハワイより、沖縄の勝ち
スパでは日本人の細やかさで圧倒的に沖縄の勝ち

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:06:25.16 ID:C85V2Lor0.net
8月の
日本←→ハワイは
予定通り再開するんかな?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:07:00.81 ID:LfCFDKON0.net
良いこと教えてあげよう
軍事力とワクチン開発は比例する
何故なら、細菌兵器やウイルス兵器に対応するために、ワクチン開発をしているから
m RNAワクチンも軍事力の一環として長い間開発されてきたからすぐに実用化された
日本はそういう意味で憲法9条があるから立ち遅れる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:13:26.87 ID:2TWVq8Fl0.net
若い頃行ったけど、日本人だらけだし物価も日本だし。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:36:26.40 ID:xXXV+Guk0.net
>>86
やっとANAの二階建てが就航するってTVでは言ってたけど
どうなるかねぇ…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:39:56.24 ID:rRY85eRD0.net
>>89
ワクチン接種で日本帰国時の自主隔離がなくなるまでは厳しいと思う

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:42:20.71 ID:+iuJkNeF0.net
こんなことになってて大丈夫なの?
なんかまた感染広がりそうなんだけど

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:47:24.95 ID:3nmw85Hi0.net
>>91
後先など考えないクソ男は日本にもウジャウジャいる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:53:34.52 ID:pUYK3Z350.net
>>16
半島に帰れ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:54:20.06 ID:lr6qX+eE0.net
28日後

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:02:54.37 ID:pBCvc08x0.net
>>87
今更ドヤ顔カワイイ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:07:26.06 ID:o0R0kHdm0.net
アジア人も居ないし楽しんでるんじゃないの。

日本だって国内の観光地に行って、中国人
だらけだったらゲンナリするしさ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:18:54.55 ID:Gd/lPsMV0.net
ハワイにも風俗があるんだなw
まぁ観光地だし当然と言えば当然だがw

これは良くない兆候ですなぁw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:23:58.57 ID:Cd2rMAIT0.net
楽しめないなあ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:30:41.13 ID:Rf738l3z0.net
>>42
粉の熟成法が違う外人が美味いうどん作れないのと同じ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:39:00.78 ID:FTQ0yHgj0.net
並べよスダレジジイ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:41:48.01 ID:IAxjV1Iq0.net
>私はアイダホ州のボイジーから来たわ
>ハワイは超好き!
>昔からハワイに来るのが夢だったの

なにが言いたいんだよこのババアは

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:57.14 ID:Q8gl/phU0.net
来年の正月は内地帰らんでハワイ行くわ

まっちょいびんど〜ハワイ〜😘😘😘

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:46:00.80 ID:UKPe1zuL0.net
イプシロン株が爆発する有力候補地といえよう。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:48:00.56 ID:vHBCtGOE0.net
>>42
ホイップクリーム超山盛り

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:00:08.96 ID:iQe6QolC0.net
ワクチンパスポートの無い人は入れないので
反ワクチンの人達は一生入れない罠www

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:09:13.13 ID:bkJ4dtzB0.net
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:12:03.50 ID:H0I8TvOh0.net
>>106
ゆめやおつw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:20:01.74 ID:Fo1OZjMU0.net
>>18
マスコミに簡単に踊らされるのは酷いね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:45:33.42 ID:jhwmR5mM0.net
イプシロン株を舐めすぎ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:48:07.54 ID:VsCkBe650.net
蒲田は地獄(^^♪アイツどこ行った?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:51:11.24 ID:h5THKxEG0.net
>ワイキキビーチには、歩く隙間もないほど

デブ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:53:55.09 ID:+TEdyknp0.net
まぁ普通に、往復の飛行機のトイレで感染拡大だわな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:06:40.13 ID:92mHuwqh0.net
アメリカではデブが死んでただけで一般人にとってはただの風邪だったのがばれたのかもな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:21:08.74 ID:HwXCk5uo0.net
先走り過ぎ
みんな感染して死ぬシナリオ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:41:29.05 ID:ItZnvqwT0.net
>>25
ハワイって飯が激マズだから、そっちが原因かも

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 05:03:17.34 ID:F/NhMsHZ0.net
>>25 ワイキキ限定メニューもあるんよ
おいしかったよ
やっぱり日本食食べたくなる日あるし気軽に行けていい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 09:25:53.55 ID:CO/tZVoD0.net
>>30
アウラニに行った時は確かにほぼ日本人見なかったな
毎日プールサイドのベッドで寝ながらミッキーのショウ見たり暑くなったら泳いでシェイプアイス食べて夜は屋外シアター見ながら食事とかまったり過ごせて天国だった
キャラクター歩いててもみんな無視だし写真に並んでるのは日本人だけだったな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 11:09:52.43 ID:vn4WLB4s0.net
>>26
欧米はワクチンでポンコツぶりをなかった事にしてる感じだな。
剥がれた化けの皮をまた戻してる感じ。
化けの皮は剥がれた時点でアウト何だけど。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 11:10:49.46 ID:IdORBNUD0.net
よかったじゃん
もう日本人観光客あてにしなくてよくなったな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 13:34:21.54 ID:I86ublFP0.net
>>27
ものすごいよね、英はファイザー3回目接種も
接種が始まった冬には「3回目を【試して】」た。」

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:11:39.14 ID:kY0x2z3U0.net
>>1
韓国はこれで爆発的感染したんだよな
チェジュのGW

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:13:34.85 ID:kY0x2z3U0.net
>>42
ホットケーキミックス使ってなくて、
バターとかたっぷり。
だからなんだって感じではあるが。

そら日本に来て天ぷら食ったら美味いだろうが、
行くのはてんや、みたいなもん

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:36:31.28 ID:UErAD5+90.net
>>121
ワクチンこえが混じってたら各国に持ち帰り

出入りだけはガチガチでやってほしい
2週間の管理

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:37:13.25 ID:XNxU9ilo0.net
>>122
ホットケーキミックスの材料なんて小麦粉とベーキングパウダーと砂糖塩だけなのにな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:38:57.94 ID:mN4HxZUz0.net
>>30
金持ちはブライベートビーチ付きのホテルです

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:26:41.94 ID:H3u3Bf030.net
3日間ヴィッツとかなら高いかもだが
そこまで高いって感じはしないな
そもそも観光地だし

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:28:28.97 ID:pzUexGy30.net
パンケーキってエッグスンシングスだよな。
今じゃ日本にもあちこちあるけど。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:29:25.59 ID:VKRWInmx0.net
>>3
馬鹿はお前だ
コロナ馬鹿

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:31:30.59 ID:vq9dSp8X0.net
米国人の国内旅行ならいいんじゃないかな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:37:37.94 ID:VkOj5yIg0.net
パンケーキ食った奴は、でかいだけと言っていたが、俺は食ったことない。ひたすら、ナッツとハワイアンビールだな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:40:44.35 ID:jkmgwwOv0.net
>>1
ハワイは病床に余裕あるの?
あと、治療費は自費だとして、海外旅行保険で賄えるレベルだっけ?疾病の限度額はあまり高く無いよね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:53:57.53 ID:o+X6q1jo0.net
>>97
看板にカバクラってあったよ。

総レス数 132
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★