2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山県警】「援交ダメ」と啓発が…ツイッター、投稿直後にアカウント凍結 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/07/09(金) 09:18:04.21 ID:7A3lQao99.net
※読売新聞

「援交ダメ」と啓発が…県警ツイッター、投稿直後にアカウント凍結
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210709-OYT1T50091/

2021/07/09 06:42

岡山県警のツイッターの公式アカウントが6日夕から凍結され、閲覧できなくなっている。子どもへの注意を呼びかける投稿の際に使った「援助交際」や「パパ活」という単語が、ツイッター社の利用ルール違反と判定されたとみられる。警察庁によると、都道府県警のツイッターの公式アカウントが凍結された事例は把握していないという。

県警は4月からアカウントを開設。詐欺被害防止の呼びかけなどを投稿し、フォロワーは約1500人いる。6日夕、「#援交」などのハッシュタグ(検索ワード)を使い、児童の性犯罪被害の抑止を呼びかける書き込みをした直後、アカウントが凍結された。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:18:49.95 ID:7A3lQao90.net
※関連リンク

広報室からのお知らせ - 岡山県ホームページ
https://www.pref.okayama.jp/page/727504.html

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:19:43.50 ID:bBov1I6Z0.net
円光に変換してやり直せよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:19:45.22 ID:hCma4K0X0.net
担当者もびっくり

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:20:35.93 ID:Xc8qvIvD0.net
岡山はJC援交解禁

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:21:23.29 ID:pVQBsvXo0.net
ロボットってほんとアホやな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:21:24.14 ID:SspcQgtK0.net
でたよTwitter名物アホ馬鹿AIフィルター
しかも解除も簡単じゃないっていうね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:21:34.84 ID:BdV31i4T0.net
性欲を持て余す

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:21:54.21 ID:OWNX9pl80.net
>>1
Twitterは中の人がバカったーだからな

加害者が居残るシステムになってる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:25:22.95 ID:nJOupeqj0.net
ツイッターAIといいyoutubeのAIといいまだまだAIはアホだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:25:42.56 ID:NS5pCwA70.net
AI追跡の精度なんてそんなもんよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:26:28.33 ID:IaXTkiQG0.net
ちゃんと伏字にしないからだろwww

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:26:31.16 ID:75trsZ770.net
>>1
県警「円光ダメよ」
Twitter「営業妨害だ」

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:27:44.82 ID:cAWIgiwo0.net
#援交ダメよりも#チンコを切れの方が話題になるのに

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:28:17.44 ID:OZyfqBWj0.net
中年学生以上は売春okでいいと思うが。
避妊はしっかりと。
あとは親や当人の責任で。
どうせ30ぐらいまでしか花がないのだから。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:29:21.62 ID:bhLNJWrI0.net
そのうち朝鮮人とかトランスジェンダーも加わりそうだ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:29:48.32 ID:DKSKw2D60.net
>>15
中年の学生…?🤔

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:31:19.85 ID:mNNOEU5x0.net
警察でも円光ぐらいはやってるだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:32:10.84 ID:DYNSPcnN0.net
碧いうさぎ「ダメ、ぜったい!」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:32:12.86 ID:/EG38yMo0.net
結論出たね
ツイッターは日本社会を陥れようとしている

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:32:25.86 ID:rv7kXI4n0.net
おいおい警察のツイッター凍結すんなよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:32:50.34 ID:tmW1fxvn0.net
高校生とか10代のうちにそんな気持ちいいこと覚えたらダメだよ?
ロクな大人ならない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:33:09.12 ID:gyCP+v/70.net
新岡山援交

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:34:11.85 ID:eZMIvSqr0.net
>>6
実はバカッターは円光推奨で
ロボットはそれに従っただけかもしれない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:34:13.93 ID:SwZnDsXH0.net
AI わろた

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:35:06.52 ID:vIUrEa8p0.net
>>10
そこに愛はあるんか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:36:05.43 ID:9iI5bwUF0.net
>>1
しょぼいな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:36:36.35 ID:WJWxpF6e0.net
日本の女といえば売春

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:37:06.49 ID:5s+th2lW0.net
まあフツーに生きててこんなハッシュタグ使わんからな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:38:03.87 ID:jG2HvSmY0.net
犯罪推奨アプリTwitterって揶揄されそうな事案
馬鹿すぎて草

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:39:18.43 ID:/FyPx7Mh0.net
まあツイッターのAIはアホだからな。
誤爆凍結が多いって前から言われてるし、これがその良い例

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:40:13.09 ID:NMB19s2b0.net
Twitter「パパ活の悪口はそこまでだ!」

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:41:10.05 ID:1Ppnlo0H0.net
きび団子交際 や きび活 にしないと

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:41:25.11 ID:Tfp/b9DU0.net
公務執行妨害

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:41:45.93 ID:i+lR+v5B0.net
性欲で金儲け
性処理で銭儲け
は、ついこの前までの人類の歴史

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:42:05.46 ID:UUNmfoke0.net
>>13
ですよね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:42:17.14 ID:75trsZ770.net
>>24
AI「我が社役員の普段の投稿内容を
妥当性の判断基準に使用しております」

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:42:44.85 ID:SmZWoVQU0.net
>>17
察するに社会人大学生の事では?
そう考えれば『30くらいまでしか花がない』という発言も、
『どうせそう客はいない』と好意的に解釈できる。
中学生と解釈すると>>15が変態になってしまう。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:43:30.99 ID:BDcjGlLR0.net
岡山援交多いのか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:44:14.29 ID:+NI+DMki0.net
ツイッターのシステムです

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:44:31.87 ID:9bSkkVso0.net
猿公だな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:45:10.38 ID:bn/nHv5d0.net
TwitterのAIは欧米製だから日本語弱いんだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:45:48.67 ID:JZyM0oSw0.net
Twitterは「援 交」での利益が大きそうで草

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:48:36.23 ID:NMB19s2b0.net
>>33
団子(報酬)の為に鬼退治(身体を張る)するのは一緒だなw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:48:44.28 ID:b8uG7Iwh0.net
犯罪者側の立ち位置なのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:49:37.23 ID:6ZfySz1g0.net
ツイッターは治外法権だしな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:50:20.18 ID:b/mG1v2L0.net
Twitterの営業妨害するなジャッポリw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:51:32.97 ID:d4YC1C/r0.net
そもそもAIですらなくて、特定の単語に反応する単純なフィルターなんじゃね?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:52:33.54 ID:JGrFhE9G0.net
セックス好きだよな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:52:58.07 ID:IhSTYYx40.net
売春は犯罪です

51 :名無しさん@13周年:2021/07/09(金) 10:18:34.31 ID:UaNKTHDOg
  援交、パパ活って言葉いい加減止めろ!!
売春、立ちんぼだ。売春婦になるな!!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:55:03.77 ID:H/Z/Aw7f0.net
援交は援助交尾の略?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:55:14.18 ID:uJ9lAG5C0.net
ジャッポリは変態が多いからAIも勘違いしちゃったかw誇らしいw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:56:20.43 ID:eg9F2NwN0.net
援交ダメ言われても援交希望者で溢れてるぞ
供給過多だ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:57:01.86 ID:/J1LMlLW0.net
AIくそだなw
自動運転も危ないな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:57:43.96 ID:ImLKPywl0.net
岡山多いんだな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:58:12.16 ID:H4fTOKET0.net
内部でしてるからやばいとか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:58:50.66 ID:PURY6MYH0.net
ベッドの上で猫を撫でてる動画もセンシティブな内容扱いされて困る

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:59:21.83 ID:0Axf443J0.net
援交とかパパ活とか名前を変えるなよ
ただの売春だろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:59:37.23 ID:T3NWeIh+0.net
>>48
文章ではなく単語だけをNG判定しているんだろうね
Twitter社に抗議したら凍結解除してもらえるはず
されなかったら笑いもんだが

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:59:41.85 ID:BBpiDc5T0.net
ワロタ
警察も隠語使うようになろうとはw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:01:01.89 ID:3dW1AEYD0.net
>>1
>援交

「売春」と呼ぶべきだと思いますね

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:01:31.53 ID:nHhPCcgZ0.net
警察公式も隠語を使って呟かなきゃ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:02:22.33 ID:nqtfkXq+0.net
援助交際もパパ活も18歳以上なら完全に合法なんでしょ?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:02:30.42 ID:LEHfNo/O0.net
Twitter者は援交パパ活を推奨してるのですか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:02:37.58 ID:nyqXf51g0.net
これで凍結されるのかよw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:04:17.54 ID:IDcXsJZt0.net
何でこんな不自由なツール皆使ってんだろうな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:04:46.50 ID:GHjp45o20.net
Twitterは援交推奨なのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:04:50.37 ID:eimiP2dk0.net
警察だけは対象外にできないの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:04:57.22 ID:75trsZ770.net
>>60
大昔のネトゲのNGワードかよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:05:23.32 ID:DNGoivYd0.net
twitterの凍結システムは
単語に反応するだけで文脈も何も関係無しのバカ丸出しシステムだからね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:06:29.38 ID:bx++PD0y0.net
日本の警察が言っても説得力ないってツイッターの裁定だよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:07:16.60 ID:vYXJlvYZ0.net
なんで援交が【児童の性犯罪】と結びつくの?
金が欲しいやつが性を売って、性が欲しいやつが買ってるんだろ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:07:49.87 ID:7sG48j0H0.net
>>1
要するに円光や売春は、国技だから禁止が差別!
売春推奨っていうのがTwitterの解答なんだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:07:59.48 ID:FWuZEUEF0.net
公的機関が海外のSNS使ってるのもどうかと

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:09:00.47 ID:yNdVeIiI0.net
岡山県警アホだろw
ツイッターでやる必要がない、こんなところで援交の相談するバカはいえねぇんだから
アングラサービスでやれ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:09:02.57 ID:WTwcL8vC0.net
笑った
判定厳しいなAI
まだまだ実用段階ではないのでね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:09:21.43 ID:JEQy9VPn0.net
>>76
ダークウェブですね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:09:58.34 ID:sv8geP+m0.net
>>1
せかいには
おちんちんもおまんこも
じつざいしないんだよ

わすれなさい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:10:32.89 ID:4EDvik1W0.net
そもそも何でダメなんだ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:10:48.08 ID:6XosWjYP0.net
だいたい直接その言葉使わんだろ
前に拾い画でJC垢作って
「家出しました、中学生です」ってツイートしたら夕方までに20件超えるメッセージ来たわ
しかも証拠残さない聞き方が全員同じ
円光しようとは言ってこない。泊まる場所がどうとかも言わない。
「近くなら話聞こうか、どこ?」「近くなら相談に乗るよ、どこ?」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:12:48.31 ID:QWU/S0wj0.net
なるほど、チッター社も援交してるから警察の手が入ると都合が悪いと言う事ですね?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:12:49.91 ID:9pYilNhp0.net
「売春」と正しく言わないとダメだと思うの

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:14:50.56 ID:LOvAPqyJ0.net
へー、警察のアカウントでもちゃんと凍結する様になってはいるのか
ちょいと見直したよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:19:38.13 ID:75trsZ770.net
>>76
無知すぎワロタ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:20:31.70 ID:UqXHa8RI0.net
犯罪者を野放しにして、犯罪が明確に起こったら事後的に対処するのがケーサツの仕事だろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:22:09.32 ID:pkEhTWaP0.net
AIってアホなの?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:24:51.44 ID:aSSPPGVN0.net
>>1
これはさすがに草wwwwwwwwwwwwww

IT後進国の土人ポリス面白過ぎるだろwww
ほんと終わった国だわ
90年代から要らん規制ばかり増やし劣化の一途
ゆとり世代の委託された派遣職員が子供も持てずに#援交#パパ活#援交ダメ
とかやってBANされるとw

なんかの冗談だろこの国
ナチュラルに”援交”ってワード使ってるのが救いよう無いって思うわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:25:52.48 ID:6XosWjYP0.net
釣れた中で面白かったのは
2垢で片方はヤリ目丸出しで話しかけて
もう片方でヤリ目注意しなよ?って信用得ようとするパターンw
でも結局のところ、先に場所聞いて「たまたま近くだから会おうか」は共通

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:28:17.95 ID:nOIqT+No0.net
>>1
なら、パパ活で

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:29:16.49 ID:cdd57BEE0.net
警察だから通用すると思ったのか岡山県警、いつもそんな調子でバカやらかしてんのがバレたな笑

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:29:49.15 ID:PQxbQghe0.net
Twitterは意味不明の凍結されたのでしつこく担当者煽る形で連絡続けてたら根負けしたらしくだんだんちゃんと答えてくれるようになった
凍結は解いてくれなかったが

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:30:48.27 ID:aSSPPGVN0.net
>>89
お前みたいなのがBANされない時点でAIが欠陥品なんだよなあ
警察のおとり捜査みたいな事やってる奴らもAIから見たら犯罪者と大して変わらない
実際、岡山県警はAIにギルティー認定されてるしw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:32:01.09 ID:G9y3F+aE0.net
要は岡山県警のツイッターを管理してる奴にネットリテラシーが無かったって話だろ。
県警内でまずそこから啓蒙しとけよ。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:34:21.37 ID:eg9F2NwN0.net
>>81
キチガイかよ笑

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:35:30.81 ID:e+NAMfwM0.net
人間「援交 ダメ。ゼッタイ。」
AI「はい」

>>1

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:36:01.99 ID:PURY6MYH0.net
分かりやすくなかったら意味無いだろうけど実際にツイッターでパパ活やってる人は「#p活」とかだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:36:48.02 ID:a08p5+Sa0.net
コントだな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:37:33.99 ID:75trsZ770.net
>>93
岡山県警がバカなんだよ
円光の取り締まりならまずTwitter社を送検すべき

それをせずに円光ツール使って庶民に呼びかけるなんて
バカすぎ非効率すぎて笑う

挙句BANなんてオチがついただけ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:38:21.60 ID:cgodHEIi0.net
>>99
お前のが圧倒的に馬鹿なこといってるのに気づいてもない?
馬鹿の中の馬鹿としか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:38:38.86 ID:rZOSq9/Q0.net
>>10
AI「ジャップの警官のわいせつ行為を止めるためだyo!」

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:38:59.49 ID:aSSPPGVN0.net
>>94
警察の側に居る個人も今の世界だと犯罪者とそう変わりは無いんだ
インターネットの中に神様が居るとしたら全員0と1で出来たサルにしか見えてないからね
警察だってどうせ中身は中途採用の人間か委託先の素性も分からない中国人
この国はそういう国です

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:39:13.53 ID:mQc2WJRu0.net
>>10
AI アホの言う事
BI バカの言う事

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:40:29.30 ID:GigAYOBD0.net
>>1
逆に利用してやれよ

「この外資SNSは防犯をさまたげる反社組織です」って

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:41:48.56 ID:75trsZ770.net
>>100
根拠も示さず人格攻撃か
バカが釣れてしまったな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:43:25.61 ID:5m42LHac0.net
これがAIか…

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:47:55.81 ID:y7C5Mo280.net
>>69
アメリカの大統領でもダメなんだから
誰であれダメなんだろう
ただしスポンサーはのぞく

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:48:06.45 ID:3FEQKuGv0.net
これってAIってより単に禁止ワード設定されててそれがあるから単に垢BANしてるだけな気がする
投稿者だとか投稿の内容まできちんと判定してるとは思えん

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:48:38.07 ID:3FEQKuGv0.net
>>69
まあTwitter側に言えば解除するだろうけどね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:48:45.91 ID:y7C5Mo280.net
>>81
それ全部警察だぞ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:53:21.14 ID:BLVCLSC00.net
警察が倫理的な問題を問うのも変だし稼げない奴はどうすればいいのか綺麗事ばかり言っていても生きていけない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:55:47.56 ID:yyFD128k0.net
>>1
よーしパパ活け造り頼んじゃうぞー、とか言ってるのもBANされるのか(・я・`)

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:58:40.37 ID:bGa+qAQT0.net
犯罪や事件も起きやすいしな、今まで放置してたのが異常だったんだよ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:02:12.96 ID:aSSPPGVN0.net
>>111
それがこの国の警察の「劣化」なんですよ
正論しか言わなくなって今や取り調べにカツ丼も出ない
一方で密室での自白強要暴行陵虐などがむかしはあったんだけど
インターネットでクレンジングされると今度はこういう正義馬鹿になる
昭和世代の粗暴さが消え実にゆとり世代的なマニュアルバイト敬語の間抜けぶり
ほんとうにこの国は度し難いね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:02:13.65 ID:V6frrJCk0.net
ツイッターの凍結や不適切投稿強制削除などは中の人が吟味して判断するわけではなく
機械的に判定されるからな
誤爆もよくある

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:06:33.58 ID:cdd57BEE0.net
援交ツールが売りのTwitterに警察がそんな投稿したら凍結されるに決まってるだろ、営業妨害だそ笑

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:07:00.73 ID:vsRNdOjI0.net
AIが池沼と聞いて

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:07:55.44 ID:OHrhbeJY0.net
警察のTwitterなんか身内以外で誰がフォローしてるんだw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:10:53.27 ID:OZyfqBWj0.net
>>22
そっか?
なら40過ぎて、童貞恋愛経験なしな
俺は立派な大人だな。
大賢者と友達に言われる訳だ。

まあ、友達のようにかわいい女子中高生の彼女
作って、将来結婚するんだと思ってたら
40過ぎてただけだが。

大学時代に家庭教師や塾講しして
女子中高生と交際、制服女子とデートしてた
友達達がうらやましかったが。
まぁ、そんな友達たちの奥さんもすっかり
オバサンになってるので
今は羨ましくないが。

俺の嫁は2次元の美少女だから、ふっ、美人のまま。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:14:44.33 ID:NXuY+H8A0.net
大人 大2 諭吉 キナシ キアリ……
自称ITに詳しい 平井大臣君に相談すれは?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:17:41.20 ID:zy7g/RqB0.net
そもそもそんなツイートを
援交やってる女子高大生が見るとは思えないけどな。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:18:29.74 ID:TVa7tNVT0.net
>>81
メッセージ送ってきた奴もキモいけど、垢作ったあんたもキモい

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:20:06.41 ID:6QFcqhzI0.net
>>81
はい、嘘松

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:22:06.51 ID:k3KkZAn10.net
>>1
ホントに減らしたいなら、まずそのパパ活だの援助交際という言葉を使うな

オブラートに包まず正確に、売春、きちんとそう言え

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:35:27.72 ID:2NfQhy7r0.net
あまりにも機械的な作業で嘲笑えるわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:36:09.38 ID:j8MbhTdZ0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:38:23.43 ID:Lb7ycdSW0.net
ゲームしてる人間を病人のように言ってフルボッコにされた警察かw
漫画家の家に乗り込んで圧力かけたのも越権行為として怒られてたし
もう国民は警察を正義だと思ってないから余計なことしなくていいよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:39:28.34 ID:c9+QbXip0.net
一時期2chもニュースソースの通りに記載したらNGワードに引っかかったてのがあったなー

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:40:27.45 ID:c9+QbXip0.net
>>70
大昔どころか今の掲示板やチャットのNGワードやでw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:41:05.36 ID:eg9F2NwN0.net
援交ダメはいいけど警察も不倫しまくりの援交しまくりだろ
そりゃ凍結されるわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:41:54.96 ID:BGpP5cSn0.net
↓ ここで本多平直が一言

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:42:42.32 ID:Z9VVl+Ei0.net
いま下痢漏れそうだけど我慢してる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:43:25.67 ID:7HAFK+0j0.net
AIの暴走w

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:43:34.95 ID:EDQeXZai0.net
>>22
ハゲたおっさんとやって気持ちいいわけないだろ!

金だよ!!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:43:55.17 ID:LaQ3WSal0.net
警察の正義心とやらも時代遅れなんだよな
ダメダメ言ってその結果自殺に追い込んでりゃ世話ない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:47:00.01 ID:JJajKbpI0.net
TwitterとJCJKの援交パパ活なら『少女たちの裏稼業』って本にすっごい詳しく書いてある
この本読んでツイッター社はどれだけ酷い企業かと思ったわ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:47:05.65 ID:P3rrEtZa0.net
チョンコロダメにすべき。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:47:46.42 ID:BGpP5cSn0.net
>>134

>ハゲたおっさんとやって気持ちいいわけないだろ!

ふっふっふ、試してみるかい?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:56:24.98 ID:S8j6vRPa0.net
>>1
パパ活や援交に活用されないとTwitter利用が減ってTwitter社に都合悪いもんな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:57:16.17 ID:1Z1hphiZ0.net
>>22
高校生でエッチできる人って
勝ち組だよね
学校帰り 彼氏や彼女の家でエッチするとか
そんな人居てるのか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:03:21.03 ID:CZtgUcyz0.net
NGワードに引っかかった

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:25:17.57 ID:sv8geP+m0.net
>>62 >>83,124
やってる連中が使ってない言葉なんて「売春?ウチらの事じゃありません〜w」で終了っすよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:26:55.69 ID:MvUR9EQZ0.net
少子化対策の対策

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:27:10.12 ID:nyRmsj0F0.net
身内がやってんだろな(笑)

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:41:39.94 ID:BoGxsFBk0.net
>>140
高校で初体験したはいいけどその後なんもねえ30代半ばの俺みたいなのもいるんだぞ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:44:43.52 ID:1Z1hphiZ0.net
>>145
凄いね 高校生で初体験したのか?
すぐに別れたのか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:45:19.79 ID:nc+o/+EN0.net
>>48
AIって言えば宣伝効果があると思ってなんちゃってAIばっかりになったしな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:47:23.61 ID:BoGxsFBk0.net
>>146
卒業して俺が上京するときに別れた
今でもいい友達よ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:49:25.80 ID:1Z1hphiZ0.net
>>148
凄いね
偏差値どれくらいの高校?
共学?
高校生カップルってすぐに別れるのか?
俺の同級生はみんな別れてる
当時毎日どれくらいエッチしたの?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:51:50.92 ID:4+/gMpZ60.net
>>18
交番でオセッセ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:54:18.02 ID:BoGxsFBk0.net
>>149
やたら食いつくやん…
私立の共学で偏差値は60そこそこ
流石に毎日はしないしそんなに実際はやってないよ 月3くらいのもん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:00:40.77 ID:75trsZ770.net
>>149
キモい

>>151
相手すんな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:08:19.37 ID:1Z1hphiZ0.net
>>149
偏差値高い高校ってカップル少なくない?
進学高校とか
当時体験した高校の同級生が言ってたけど
高校生で体験したらもう止めれなくなるって
言ってたな 麻薬みたいな
俺の同級生とか大学で20歳21歳ぐらいででき婚する
人たくさん居たよ はまって調子にのって生でして終わる

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:44:32.42 ID:s2VUGY3I0.net
>>114
食いもん頼むと自腹だぞ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:45:38.75 ID:s2VUGY3I0.net
>>153
偏差値高い方が校則緩いよ
校則がやたら多かったり妙に細かいのはバカ高に多い

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:46:45.25 ID:s2VUGY3I0.net
>>153
馬鹿高と違ってその辺は理性がちゃんと働くよ
だから結構付き合ってるの多い
カップル2人とも京大とか同級生にいたし

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:55:08.20 ID:1Z1hphiZ0.net
>>155
偏差値高くなるにつれて
校則が緩くなって 童貞処女が多くなる
偏差値70〜75の進学高校なんて
全然カップルいないぞ 勉強勉強だよ
偏差値40の底辺高校で校則緩い学校とか やりちん やりまんだらけだぞ
20歳21歳22歳ででき婚したのは
ほとんど底辺高校出身やあほ大に進学した人達や大学中退組が多い

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:58:58.95 ID:p5pU3oA60.net
Twitterなんか使わずmixi使いなさいよ!

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:59:21.78 ID:1Z1hphiZ0.net
芸人のアインシュタイン稲田の高校の
同級生はワイルドすぎるって
卒業式と同時に妊娠発覚した人が
たくさん居た高校

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:41:17.74 ID:p2Buz1Y70.net
>フォロワーは約1500人

こんなに大勢の人が
焦っただろうな、1500人

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 15:04:30.41 ID:vq+PmnMs0.net
神街のJCやJKってわかりやすいよな。風俗行くより安く済むのでたまにナンパしてヤッてるわ(笑)

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 16:18:04.42 ID:BDcjGlLR0.net
援交ダメ絶対!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 16:45:38.26 ID:75trsZ770.net
>>162
AI「あ〜円光って言った〜
い〜けないんだ〜せんせ〜に言ってやろ〜」

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 17:36:23.63 ID:wa5KXly50.net
>>13
なるほどワロタ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:43:55.75 ID:Ka2ChdD+0.net
警察でただでミニスカ婦警が抜いてくれるんだったら援交必要なくなるのに

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:45:44.19 ID:Ka2ChdD+0.net
>>17
別に大学や高校、現役生のみじゃないし一応高校でも中年も定時制などだと居るぞ
まして大学だと社会人も山ほどいるな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:15:51.51 ID:fv5hh8Nd0.net
ツイッター社にガサ入れしろよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 03:22:08.45 ID:8FNDtEKJ0.net
岡山県警も怪しいぞ
職員のうち何人かはやってるだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 07:45:25.29 ID:r7Mpi/xK0.net
>>140
勝ち組か?
頭悪い学校ほどやる率高いし
せっかくヤらずにもその苦しみすら楽しめる最後の甘酸っぱい時間だし
他に打ち込めるものもあるのに
刺激の強い快感なんて覚えたら能率落ちるし
金も機動力もないから、やるとしても場所とかなんかみじめったらしいし…
親の家で親の居ないときに自分の部屋でやって
シーツは親に洗わせて?風呂も遠いしそのまま?
高校生でやるより卒業して満を持した方が楽しそうだけどね
底辺校だと学校でもやってるけど
そんな風にだけはなりたくねぇなって思うよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 07:50:38.51 ID:r7Mpi/xK0.net
>>155
校則が緩いことと、カップル、セックス率の高さは別

高偏差値校は家庭も真面目だったり、今やるべきことが忙しいし
進学で県外に出る可能性や大学を考えてるから
高校のうちにわざわざ恋愛しなくても大学でやろうって思ってる人も多いよ
申し込まれても勉強や部活を理由に断る人も多い

あと、都道府県によってもかなり傾向は違う
地方だとトップ校や上の学校は旧制中学の校風を引き継いでて
やたら厳しいところもある
軍事教練か警察学校かみたいな集団訓練やらされたりするし
遠足は基本何十キロ歩かされる
(県が変われば観光地や遊園地に行くが)

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 13:07:49.72 ID:twECILpI0.net
今はパパ活が円光らしいね
ペイターズ PJ地雷 掲示板って検索して見てみ?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 14:27:44.40 ID:BveO7+km0.net
いや、普通に連中が常用してるような隠語で啓発しろよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:16:54.71 ID:7hBrCJCX0.net
特定のアカウントをホワイトで登録できないのかな?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:52:18.10 ID:eD0ZaT6h0.net
出来るだろうけど
特に外国の組織なんかどこからどこまでをそういう扱いにしたらいいかわからんからしないだろ
ヨーロッパやらアジアやらアフリカやらアラブやらに母国語でツイートされたら乗っ取られてるかどうかの判断も難しそう

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 20:01:53.93 ID:FNYXxxhw0.net
>>1
twitterって言うほど先進企業じゃない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 23:36:39.14 ID:oNq6/aDf0.net
>>1
いやそもそも、子供に「援交ダメ」とかいうなよ。金払うとか声かける大人が悪いんだよ。
しっかり現実を突きつける言い方にすべき。「児童買春は犯罪です」だろ?
万引き→窃盗のようにちゃんと罪を罪として書けよ。
子供側に毎回毎回自衛を求める社会は異常。キモいオッサンが消えればいいだけ。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 23:47:58.12 ID:8MQt7TZr0.net
芳○中で指定校推薦するかわりに肉体関係要求していた柳本教師は何してんだろーなー

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 03:45:30.57 ID:V492vC660.net
>>176
売春は日本の法律では犯罪です
罰則がないだけ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 08:37:18.21 ID:zXFc4xsN0.net
>>176
つか売春ならBANされないの?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 13:41:41.72 ID:iVtfk6F80.net
ツイッターで援交募集のたくさん書いてるじゃん
キーワード 健全    えん    円   プチ  ぷち   梅田 東京
パパ活   p活   pj   支援   さぽ  サポ
これ全部円光だよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 16:06:25.68 ID:/DDRQxky0.net
国際人権NGOの弁護士さんから
緊急声明出てますか?
https://mobile.twitter.com/HRN_friends

ジョージ・ソロスさまより多額のご寄付を
頂いている別の団体の弁護士さんは、
上のNGOの役員さんみたい。
https://mobile.twitter.com/kanaedoi/status/23228524190
(deleted an unsolicited ad)

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 16:10:09.55 ID:tLWrvHpG0.net
gooブログも 在日米軍が禁止タグ 在日というワード含んでるからww

ダブスタ】 有名サッカー選手らの日本人差別でNIKE批判集中
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/07/nike.html

五輪 1都3県無観客にロックフェス中止 なのにプロ野球野放しか?
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/07/13.html

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 16:25:51.14 ID:ocBhUsJq0.net
円光は機密情報漏洩のメインルートとなっており、問題視されている。

女さんはスパイで食っているのだ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 19:08:20.54 ID:C/KBy6Je0.net
マヌケ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 19:20:05.85 ID:1C6xdmJl0.net
機械的にNGワードで即垢BANしてるのが警察にも伝わって良かったじゃんw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 19:25:26.30 ID:zauvCdm10.net
少子化対策を叫ぶなら高校からセックス覚えさせろよ
少子化対策の唯一の解決策はセックスだぞ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 19:30:47.88 ID:fTL3NY/f0.net
 

無能ツイッター


しかもまだなおってないのか


w

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:39:29.78 ID:qJNoLJ0i0.net
全くだね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 12:35:39.79 ID:Alp2/GlU0.net
へー盲点だな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 12:50:54.27 ID:ra/eLF/X0.net
岡山県警は西署署員に逮捕相次いだが、なぜ?

総レス数 190
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★