2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪/パラ五輪】 小池都知事「断腸の思い」 東京五輪、都内は無観客に [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/07/09(金) 06:25:55.72 ID:gbbatD0s9.net
7/8(木) 23:13配信

Yahoo!ニュース オリジナル THE PAGE

 東京都の小池百合子知事は8日、記者会見し、東京五輪の観客人数ついて「都内では感染拡大防止に向ける観点から無観客とすることとした」と語った。

 同日、都、政府、組織委、IOC、IPCの代表者による「5者協議」が開かれた。小池知事はその場で「都民の命と健康を守り、安全を重視した大会とするために人流を抑制すること、感染拡大防止に向けたより厳しい措置が必要であると、このような考えを申し上げた」と説明した。

 会見で小池知事は「大会会場で直接見たいということで楽しみにしておられた方々もたくさんいらっしゃると思う。断腸の思いだが、是非ご家族で、ご自宅で安全安心に大会を存分にご覧いただきたい」と呼び掛けた。

 パラリンピックについては「オリンピックが閉会した時点で感染状況などを踏まえて判断を(する)ということになった。なんとしても感染拡大を抑える、そして安全にパラリンピックを迎えたい」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4393975541aa077f1545a43957fb60fb6d6363f9?tokyo2020

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:26:16.40 ID:vWqRprZS0.net
>>1
https://imgur.com/5Cj9TE4.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:28:55.64 ID:A4oAU2XQ0.net
ご覧しないよ。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:29:23.47 ID:7+MWqVf70.net
観客より害人大量入国の方が大問題だろ糞が

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:30:12.57 ID:fNAbz0Xd0.net
立派な会場に無観客は世界中の失笑を買うから、客席の背もたれにわが日本人のイケメンな顔を写し出せばよい。
自宅のスマホで自撮りしてそれが客席に映るようにする。
かんたんにできそうだ。
スピーカーを仕込んで応援の声も出る。
選手もやる気が出る。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:30:18.33 ID:FdkoGWCF0.net
「特別な夏」再び

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:30:22.18 ID:hMy9att50.net
>>1
これ以上、無駄なことに税金を使うな

オリンピック後に新国立競技場の隣に新ラグビー場を作るなんて大反対だ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:30:35.65 ID:mJIdL1Ue0.net
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな 💢

国賊・朝敵 自民党を許すな 💢
中抜き、火事場泥棒のオンパレード 💢
特別定額給付金 はよせえ 💢



特別定額給付金 (国民全員)


40万円未満 or 給付しなかった 場合

→ 野党に投票 ☺

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:31:20.21 ID:t39p+jBB0.net
結果論だけど、去年さっさとやっときゃよかった

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:32:12.12 ID:fNAbz0Xd0.net
梅雨もあってか無観客聞いて気分が盛り下がってきた
鬱になりそうだ
もうなってるかも

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:32:53.05 ID:csHmTMIB0.net
1500億円かけて建てた国立競技場意味なくてワラタ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:34:34.15 ID:kUhgtq0Y0.net
まあいくらスタジアムから人を排除してもハロウィンで群れる様な猿をなんとかしないと意味ないんだけどね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:35:38.99 ID:THX8JBYb0.net
開催して3日で打ち切りだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:35:42.93 ID:hMy9att50.net
>>11
更に森の意向で新国立競技場の隣に莫大な予算で新ラグビーを作る計画

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:36:48.77 ID:THX8JBYb0.net
>>11
聖火台がなくて正解だったが予見してたのかね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:37:20.55 ID:KyKZbcSj0.net
口ばっかりで仕事ができないバカ東京人w

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:37:37.58 ID:hMy9att50.net
常設聖火台の無い新国立競技場

https://youtu.be/04MvbiD4lqQ

馳文科大臣「聖火台はどこに置きますか」ニコニコ
遠藤五輪大臣「また冗談を。ここに置きますか」ニコニコ

これでアテネの神様が怒ったんだ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:39:10.73 ID:XkrkUIl+O.net
小池は自分が本当に支持されてるんだと履き違えて都議選終了そうそうに糞オリンピックを褒め称え無観客にしたが、国民がこいつに求めたものは中止への舵切りだからな。

こいつも糞自民党と共に終わりだ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:39:55.48 ID:3p62bwXF0.net
無観客でいいじゃん
テレビは有料配信でいいし

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:40:52.54 ID:ugzV7V+r0.net
>>9
去年じゃ、欧米諸国が参加できなかったよ。
日本だけじゃなくて世界を見ようね。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:41:12.54 ID:R1nHvEsx0.net
>>11
しかもダサいデザインだし

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:41:25.46 ID:zzDS9MRk0.net
これで外国人のオリンピック見に来る客は来ない、ということでいいのかな?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:42:13.73 ID:iUaRj6Pr0.net
なんでだろ
小池にはそんな苛つかない
むしろ丸川橋本乃順でめっちゃイライラする

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:42:35.47 ID:ugzV7V+r0.net
>>19
東京在住者だって、ヒマとカネのある人間
以外はそもそもテレビ観戦だから。
ごく一部、会場で観戦できるという幸運な人間が、
その幸運の一部をはく奪されたに過ぎん。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:42:44.25 ID:J8zkDxD40.net
都ファの公約守れて胸張らないんだ
ゼロリスク派とウィズコロナ派が完全に分断されてるから気を遣ってるんだろうけどさ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:44:52.91 ID:x/hM9eMq0.net
>>4
日本人は潔癖症だけど外人は衛生観念欠如してるからバラ撒き放題

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:45:29.65 ID:VpkPQUkh0.net
オリンピックの顔と顔
それトトンとトンと顔と顔ー♪

国民は利権五輪の夢から完全に醒めた
今後永久に五輪無しでおk!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:46:44.10 ID:Rp7XJSjs0.net
断腸の痛みとか言われても分からん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:47:18.98 ID:apffXjwa0.net
小池は浣腸して欲しい思い。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:48:28.50 ID:0gf9cuKU0.net
一般公道でやるやつは鑑賞券持ってなくても適宜沿道に行って観に行ってもいいの?ダメなの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:48:32.12 ID:THX8JBYb0.net
小池がしたのは禁酒のお願いだぞ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:50:00.59 ID:gQrAPBfE0.net
太平洋海上のどこかに人口島つくってそこの
グラウンド体育館で五輪は今後開催したらよい。
それならコロナパニックになっても大丈夫だ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:53:22.79 ID:CpDFg5NK0.net
でも会場には謎の外人だらけの映像が見れるんだろ
貴族社会やなほんと

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:54:24.78 ID:1slQzHp10.net
建て直さない方がよかった
ジャップって新しい物好きだよな文化も何もない
観客席映すの厳禁だろうな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 06:59:24.65 ID:8FwPef2e0.net
こいつのせいで木下とみ子みたいな屑に税金がばら撒かれる

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:02:05.00 ID:OBuKQ1uN0.net
>>28
切腹はイタイ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:03:20.90 ID:ALA9bLHm0.net
今ニュースでやってるがお得意様別枠ってのがまたワラける

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:06:48.43 ID:nakIUgnx0.net
宮城のサッカーチケットある都民は入場できるの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:12:23.74 ID:qLwznSdp0.net
後手後手の対策でコロナに打ち負けた証として不安全不安心の大会になった敗戦国日本。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:13:31.87 ID:TOV15oxQ0.net
これで東京はマイナス900億(チケット代)
まあ首都圏以外の分は残るが

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:15:17.94 ID:EIMvVasL0.net
都民の地方への移動制限をしないと
また意味の無い緊急事態宣言になりますよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:15:46.38 ID:wpAI+y090.net
まぁ仕方ないね
仮に5千人入れたとして、マスコミが(五輪を生で見た感想)その観客にマイク向けるだろ
で客は高揚した感じで答える
それ見た視聴者「緊急事態宣言中でみんな我慢してるのに何だこいつら」
叩かれるのは必至で観客にモザイクをかける必要が出てくる 

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:20:23.91 ID:II6XTvkD0.net
五輪関係者はコロナじゃなくてエボラ出血熱に罹って残らず死ね。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:20:57.62 ID:47h49zjz0.net
コロナに打ち勝ったね

よかったよかった

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:20:59.79 ID:NLAMW2RM0.net
てゆーかこいつ最近元気じゃねーか
やっぱ仮病だったのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:20:59.79 ID:OyM7y+jc0.net
緑BBA(心の声)「台本通りに行ったわね(ぷげらw)」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:21:30.03 ID:47h49zjz0.net
>>43
それを言うなら狂犬病だな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:26:59.58 ID:dEpHmZm10.net
森元首相のような言葉の重みがないない

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:30:30.88 ID:kCwHxktZ0.net
当然チケット代は1年半分の金利付いて帰ってくるよね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:31:44.89 ID:ijrdyRiA0.net
これがジャップクオリティなんだよ
一年間猶予をくれたのになw
観客が誰もいない中でドラクエは面白いなw
閉会式とか選手がジャップ以外誰もいなかったらさらに面白いなwその中で翼をくださいとかw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:33:14.29 ID:tNAEQa540.net
>>1
テロの恐れもあったらしいから無観客で良かったんじゃね?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:33:27.46 ID:I1S4NsZb0.net
断腸の思いなのは倒産廃業した人や進学をあきらめさせてしまった親たちだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:34:08.12 ID:XvV5/FIr0.net
今度は無観客を批判するんだろうなバカ朝日

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:35:24.43 ID:/aP+aRic0.net
言葉遊びしないで、実際に切除した方が説得力有るんじゃないのかな?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:36:22.66 ID:HDWOG+r50.net
お前がもっと早く決断してりゃ良かったんだよ
責任逃れで逃げるばっかりで全部丸投げじゃねえか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:39:37.77 ID:uSAM8QHc0.net
都議選で、都民が自民党を支持しなかったからでしょ。
小池が政府に楯突いてばかりいるから、政府の仕返しだよ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:41:14.64 ID:3rUJxq0e0.net
今さら仕方ないがアベが自分の任期にこだわらずに2年延期していたらなあ
コロナ後の最初の五輪は中国になるにしても所詮は冬季
規制の少なくなった聖火リレーから盛り上がっただろうに

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:43:57.43 ID:KsgMPbXn0.net
もうボランティアも不要だよねw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:45:51.69 ID:8ydpOwFT0.net
いや もうこれやる意味あるの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:46:48.92 ID:aBwO/HFz0.net
どれだけの損害をもたらしたのか?小池と自民のアホ集団。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:50:55.96 ID:uhon9jMS0.net
>>11
あの巨大便器、トン菌と韓国人には好評なんだぜ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:53:59.84 ID:TOV15oxQ0.net
>>59
感染対策万全なイベントって、そもそも全然儲け無いからな
やった、って事に意味を見いだせないなら意味無いよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:54:14.36 ID:xiURVhMj0.net
>>1
小池の断腸見てみたい。真っ黒だろうな。
グロテスクな怖いもの見たさ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 07:57:35.01 ID:93zn5rCW0.net
まあ無観客で開催ってのが一番妥当な線だろうな
デルタ株なんてのが出てきちゃどうしようもない
決断が遅かったのは都議選の影響かな?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:00:33.70 ID:axCcgBO30.net
ダンチョネ〜

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:01:32.85 ID:Z9VVl+Ei0.net
儲けナイヨ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:02:21.80 ID:b4wxb64k0.net
https://diamond.jp/articles/-/271027

この記事が本当に冷静に分析してると思う。
なぜ日本人はヒステリックに同じ方向に走るのかね?
マスコミの責任が大きいと思うが、この様な良識のあるマスコミも有るんだな。

無観客にした時点で、選挙大敗、下手したら下野が確定したも同然なのに、誰得の圧力なのかね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:02:36.05 ID:3YkWV1bt0.net
責任逃れがしたいだけだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:07:04.47 ID:NfdQP0Im0.net
>>20
なおさらマシだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:15:17.43 ID:24XN1Wo90.net
>>4
ホンコレ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:17:05.69 ID:ZJejFFve0.net
無観客ワロタw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:19:29.27 ID:RyApgKOv0.net
>>28
アナ◯ファクトして貰えばわかるよ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:32:43.58 ID:340jcYv10.net
にわか関係者が大量発生して客席を埋める予感

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:38:37.54 ID:7pzYvkz30.net
>>1
何が断腸の思いやねん
そんな気があるなら
入院にやめて這ってでも出てこれるやろう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:39:36.81 ID:uv6Vw4pW0.net
思いだけでなく実際に断腸してもいいんやで

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:51:43.12 ID:EBfd/+pL0.net
選挙終わった途端元気に鳴りましたw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:52:50.24 ID:I5LLOfGG0.net
いざ無観客にしてみたら予想以上に批判の声が大きくて焦っるよなこれ
観客入れるって言ってた時は声の大きい少数派が反対してたけど

人数的には有観客派が圧倒的に多いだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:56:34.59 ID:G6DmfDnB0.net
宿便が貯まってるんでしょ入院中に出しておけばよかったのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:56:41.82 ID:uv6Vw4pW0.net
>>76
酸素ボンベとは何だったのか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:01:12.28 ID:zJ4j87d40.net
盛り上がんねえぞ
小池は経済とか国の繁栄とか全く考えてねえな
自分の政治的な利益だけ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:07:46.06 ID:qs3HOwtU0.net
>>1
国民や飲食店に自粛を求めておきながら
国の施設である【新国立劇場】が
高校生の為のオペラとして観客を100%入れて
毎日のうのうと公演を行ってるのは
おかしいのではありませんか?

あくまでコロナの感染を防止する為の
緊急事態宣言なのですから、
国の施設である新国立劇場などは
1番最初に閉鎖して国民に模範を示すべきなのでは?

いい加減、自民党のいい加減な政治は辞めて頂きたい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:08:48.10 ID:KsgMPbXn0.net
選挙も勝ってオリンピックも無観客

小池大勝利じゃね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:09:04.18 ID:kq6TD9LX0.net
選挙が終わるまで無免許事故を隠蔽していた件についてなんか言った?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:09:31.66 ID:PugBvdeW0.net
つまんねオリンピックになりそうやな。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:09:53.33 ID:5KgSKhEJ0.net
無観客にすればボランティアもたくさんいらないしね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:09:54.39 ID:iPyuz2c50.net
日本って二輪と四輪はダメで五輪はOKなのか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:12:04.95 ID:e4wS/CbO0.net
>>82
都議選で15議席減らして
第1党転落大惨敗の小池BBAが
選挙で勝ったとかなんのギャグ
シナチョン左翼の精神勝利法かよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:12:56.05 ID:cDsmbWB50.net
女の脱腸って意外と多いらしいな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:14:19.60 ID:e4wS/CbO0.net
>>83
論外であるとかとぼけてたよ
てめえも無免許運転事故起こた
ババア候補者の応援入って隠蔽してたくせに

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:15:18.87 ID:/2pP1h3r0.net
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/

9829+87

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:16:53.67 ID:e4wS/CbO0.net
>>80
仮病逃走して都議選惨敗後
また緊急事態宣言とか意味不明なことやって
都民はもう呆れていうことも聞いてないし
このババアのいうことなんてもう影響ないから
単なる戯言で終わるよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:18:26.37 ID:KsgMPbXn0.net
>>87
お前がバカなの分かった
小池的には自民が第1党になれば思惑通り
よーく考えてみな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:20:29.46 ID:eLgXkFie0.net
断腸の思いなど、ほとんどの人がやったことのないことでの
比喩があんまり現実味がないね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:25:36.29 ID:oK5i8lQa0.net
最近、声が小さい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:27:22.40 ID:wUKpqbMz0.net
>>90
嘘付きNHKは世論調査じゃなくて世論操作だろ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:27:24.71 ID:e4wS/CbO0.net
>>92
また日刊ゲンダイレベルの妄想?
ほらよく考えて回答したら?
15議席減らして第1党転落大惨敗の
小池BBAが選挙勝ったとかいうシナチョン左翼の精神勝利法

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:30:46.10 ID:4tvOf6c70.net
>>92
その小池の思惑とやらって何?
ねえ、教えてーっw
少し前は二階と密約で都ファ応援しないとか妄想の次の現実逃避は?
早くーwww

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:37:58.96 ID:ql8/o7nA0.net
>>1
お・こ・と・わ・り・!

誰がオリンピックなんて見るかよwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:51:46.73 ID:IaXTkiQG0.net
東京のアル中のせいでオリンピックがこうなりました

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:52:31.51 ID:n1ASOolz0.net
>>97

最終日だけ応援に行ったのは義理で顔出しただけで、
都民ファーストとは距離があった。都民ファーストは
無観客を主張していたが小池さんはあくまで入れるつもり
だったからね。その打ち合わせを都議選前に自民党と
さんざんやっていたんだよ。だから今回の無観客に追い込まれたのも
小池さんとしては想定外で、ぶっちゃけ、自公で過半数とってくれた
ほうが小池さんとしては望んだ結果だった。

 元々自民やめたのは都連と折り合いが悪かったからで
最初に都知事選出たときの総裁だった安倍は
小池さんでいいんじゃない、と言っていたのを
石原長男が断固ノーと言ったからで、
いずれ自民党に復党して国政復帰の線もある。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:54:42.92 ID:j2VpVrNo0.net
オリンピック反対派はオリンピック中止とかスポンサー辞めるとか簡単にできると思ってたり
スポンサーは多額の金出してるのにコネでなれると思ってるような書き込みばっかりでどういう層なのか想像できちゃうな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:55:51.94 ID:xjVNi0mt0.net
放送もしなくていいよ
誰も五輪に期待なんてしてないから

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:56:48.39 ID:ah32y0ZW0.net
選手のためにスピーカーから歓声だけ流してあげれば

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:02:35.13 ID:4tvOf6c70.net
>>100
え?応援しないんじゃなかった?
その前提崩れてるけど?
想像通り須田あたりの妄想後付け受け売りしていてワロタ

ところで応援入っても距離があったってどういう妄想?
安倍が小池でいいってどこの妄想ネタ?
もしかして都議自民ブラックボックスって信じてた?
えー?どこにそんなもあった?
小池BBAからはたくさん出てきたけどwww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:05:18.27 ID:e4wS/CbO0.net
>>100
あれ?まだ日刊ゲンダイの妄想続いちゃってるの?
東京都でオワコン小池BBAと
次の衆院選で壊滅幹事長降ろされる二階の
シナチョンオワコンコンビの誇大妄想ネタwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:06:07.03 ID:2/WBHUcK0.net
つまり小室くんは彼女連れてきたら観戦できるんでしょ?違うの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:11:23.60 ID:2X0Fez+H0.net
小池の言う無観客とは一般市民を入れないという事。
しかし関係者として1万でも2万人でも小池らの恣意により自由に入れられる。
国会議員や都議会・区議会をはじめ東京都外の開催地の、さらに宿泊施設や大会までの練習場を提供した
都道府県の知事や市長、議会議員連中、各スポーツ団体の役員・関係者、ポスターやキヤラクターの製作者や
歴代の内閣担当大臣、五輪参加者など如何なる名目でも無制限に開会式に参加できる。

まさに「0×1億=0」の論法も可能である

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:15:41.40 ID:4tvOf6c70.net
>>100
>小池さんとしては想定外で、ぶっちゃけ、自公で過半数とってくれた
ほうが小池さんとしては望んだ結果だった。

そんじゃ望み通りじゃないな
思惑通りって言ってたのにこの論理破綻www

>>92


とまあ、突っ込みどころ満載のポエマー
こいつ毎日同じこと言ってるからすぐ特定できる田舎のチョン小池シンパ>>

バカって自己紹介とか小池BBAそのもの

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:26:19.87 ID:LT58+R1Q0.net
国立競技場は全く意味無かったね、ただの巨大なオブジェ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:26:42.55 ID:n1ASOolz0.net
>>104
最近になって興味を持ち始めた俄かが多いからしょうがないが、
小池さんが舛添の辞任を受けて議員辞めて立候補したとき、
当時の安倍総理は衆議院議員の小池さんを自民党として応援して
いいんじゃないの、と言ったのは当時広く報道されていた通りだよ。
それが都連内部の対立で対立候補立ててすったもんだしたのも
既報の通りで。そもそも小池さんは自民党と政治家として特に国政では
一緒にやれるしやってきた人だからね。
あと、小池さんは都民ファーストを応援するつもりはないのではないか、
というのは都民ファーストから立候補していた人がテレビのインタビューで
答えているように、距離があったのも事実だから。あんたが選挙事情を知らないだけだよ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:31:12.66 ID:4tvOf6c70.net
>>110
だから回答になってないぞ?
どこに安倍が小池でいいってソースがあるの?
あと他の質問にも答えてねーぞwww

ほら逃げるなよ今時そんなの信じる情弱田舎もん小池シンパwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:32:15.08 ID:e4wS/CbO0.net
>>100
これ保存しとくわ

大爆笑シナチョン左翼の現実逃避の作文www

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:35:29.95 ID:mvtxiVr60.net
今からでも間に合うのであれば名古屋でやってもらえ!
東京にスポーツイベントはイラン。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:35:48.97 ID:XiKSDKky0.net
>>100
>元々自民やめたのは都連と折り合いが悪かったからで

都連と折り合い悪いのになんで自民党の国会議員やめて
都知事選出馬するんだよw
こういう化石の低知能小池信者ってまだいるんだなww

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:45:46.76 ID:VRVSSp710.net
みんなー、百合子からの、お願い、オリンピックは、テレビで見てね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:48:34.61 ID:hB5w3eKF0.net
茨城の学校関連のみっていうのも意味不明
都民の子供が見られないのになんで他県の子供が税金で感染するのか
教育委員会も狂っとるな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:49:20.65 ID:n1ASOolz0.net
5年前の話だからネットの記事ではほとんど残ってないが、
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/160801/mca1608010601005-n2.htm
これなどは当時の事情をまとめてある。これはまだ選挙中の安倍の小池知事容認発言だが、
選挙前から安倍は「小池でもいい」という方針だったの。これを知らないのは
当時は選挙に興味がなかったからでしょ?

都民ファーストと小池との距離は次の事実の指摘だけで足りる。
・6月15日 都民ファーストの公約(3つの柱)の一つが「最低でも無観客」
・6月21日 五者会談の方針(暫定)「収容定員数の50%以内、最大1万人」

最重要課題の五輪で、小池知事と都民ファーストは明確に方針が違った。
だから、告示日にも小池は顔を出さなかったの。これは誰でも知っている事実。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:50:23.70 ID:n1ASOolz0.net
>>114
これで完全に俄かだというのがバレたねw。
何も知らないガキ相手にして時間の無駄だったw。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:53:12.74 ID:4tvOf6c70.net
>>118
つまりソース無しで逃走だねwww
安倍が小池でいいなんて妄想まだ信じてるし
他にもツッコミ入れてんのに回答無し

ほら逃げるなよ
さっさとソースと回答しろよ
情弱田舎もん小池シンパwww

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:56:03.55 ID:a0u4/INO0.net
浣腸の思い

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:02:17.40 ID:oK5i8lQa0.net
八代亜紀の舟歌 or 沖のカモメ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:03:23.09 ID:e4wS/CbO0.net
>>118
それお前じゃん
また特大ブーメランwww

シナチョンBBAお前妄想するだけして逃走?
まあ、過去ログ保存しとくから逃げても
また出てきたら突っ込んでやるぜ日刊ゲンダイ脳www

バカって鏡見て言ってたんだなwww

92ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 09:18:26.37ID:KsgMPbXn0
>>87
お前がバカなの分かった
小池的には自民が第1党になれば思惑通り
よーく考えてみな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:04:39.37 ID:js/RDiXx0.net
政府もBBAも何かと言えば決定権はないとか言ってるのに

普通に自分達で決定してるじゃんw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:08:31.80 ID:XiKSDKky0.net
>>118
お前因果関係逆転してるほどバカだって気づかないの?
都連と折り合い悪くて国会議員やめるって
国会議員やめる理由になってないってことに気づかないとか
小池と同じで信者も論理的思考が出来るないんだな

で?国政では折り合いがよかった?
ニワカじゃないなら答えてねw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:09:44.03 ID:W7CdNdXD0.net
ごたくはいいから、さっさと中止しろ、で、IOCも脱退な

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:11:41.06 ID:K1sU8+wA0.net
また払い戻しシステム作るのに100億使えるなw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:14:22.42 ID:e4wS/CbO0.net
>>117
それ都知事選終わって負けたあと
鳥越よりマシっていう趣旨のお慰みの話だろ
だからシナチョン左翼はこういう妄想するんだよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:16:35.81 ID:UuerczhZ0.net
おまえは公約一つも実現せず、選挙前に同情ひくために倒れただけだろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:16:52.86 ID:ij+BZ/0F0.net
>>11
巨大イベント会場として永久に使えるだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:18:36.36 ID:rzvckFmJ0.net
都内無観客にするなら
都内無人もやらないとだめだろ
なんで五輪にだけおしつけて
自分たちは何もしないんだよ
いますぐに都内を無人化しろよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:19:32.99 ID:tr4HsUTU0.net
団長とか痛恨とかアベ語じゃないか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:19:53.33 ID:rzvckFmJ0.net
お前らは他人のせいにしたり
他人に要求するだけで
何一つ自分はやらないし
えらそうにしてるだけだな!
不公平をたもつために政治があるのか?

それがじゃっぷらんどが掲げる正義なのか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:20:43.45 ID:rzvckFmJ0.net
都内から愚民を一掃するのが先だろ!
なめんなよ!キチガイども!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:21:17.15 ID:4tvOf6c70.net
>>127
しかし鳥越はどうせ何もしないから
活動家売国で無能な働き者小池よりまだマシだったな
小池BBAはガチで東京都の資産シナチョンに流してるし
ここまで酷いのいないからな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:23:42.46 ID:rzvckFmJ0.net
トンキンをコンクリートで覆ってそのまま消しさればいいだろ
石棺でいいんだよこんな腐敗臭しかしない都市は

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:26:08.87 ID:0ejdsVop0.net
実際に病気で腸を切断している俺に言わせれば、この表現は大嫌いだ。
切る前の苦しみ切ったあとの痛みも知らずに、軽々しく使うな。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:28:47.86 ID:rzvckFmJ0.net
お前らトンキンの愚民どもの
通勤通学あそび
トンキンに住むこと

そうして感染者を増やし感染症を撒き散らすことは

他の人たちの移動や生活に比べて優先されるべきことなのか?
お前らの悪事は正しくて他人の生活は間違ってるのか?

どんだけわがままかつ不公平なんだ?
お前らの世界観は?
気が狂ってるのか?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:30:37.16 ID:rzvckFmJ0.net
トンキンの愚民どもがわがまま放題だから
こんなにも周りが迷惑してるんだろ?
それを知らん顔して他人にだけ要求し続けるとはどういう了見なのか?

それを当たり前のようにひとにおしつける政治とはなんなのか?

なにさまのつもりなんだ?おまえらは!

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:35:56.66 ID:oK5i8lQa0.net
「トンキン、トンキン」と得意げに言ってて自分で恥ずかしくならない?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:39:34.82 ID:poaCwRS70.net
なんで誘致したんだ?危機管理能力が無いからこうなるんですよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:40:57.37 ID:bpcBKdf/0.net
脱腸の思い

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:42:36.28 ID:LwMcnVRM0.net
睡眠不足が免疫機能に与える影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:57:28.60 ID:ii/bW+Hp0.net
存在意義を否定する

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:57:29.37 ID:cdd57BEE0.net
出たー、老害が良く使う経験もないくせの断腸の思い

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:04:04.12 ID:Q2Yml+vJ0.net
>>1
どうしても観戦したい人たちが大遠征して、宮城、福島、北海道で感染爆発だな・・・

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:10:16.30 ID:eGHrxPqJ0.net
中止を決断して下さい

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:11:04.69 ID:7LrXR4+N0.net
断腸の思いなんて言うな
開催も中止も困難な状況で無観客開催に踏み切ったのは妥当
百合子ちゃんありがとう

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:15:05.40 ID:qf/KcBHZ0.net
切りすぎてそろそろなくなるんじゃね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:15:28.93 ID:Gp/RnVwX0.net
>>1
観客入れろよ
五輪会場だけ無観客で他は人でごった返す夏休みとかどんだけシュールな光景だよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:17:02.71 ID:ii/bW+Hp0.net
これ学校の授業で子どもたちに教えないとだめだ
小池政府たちがこんなことやってるって
https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-zmh0yccg/imgs/e/9/e91cb532.png

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:17:32.49 ID:VkEfMVdZ0.net
>>148
それは安倍w

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:18:46.05 ID:PCSP/Cr/0.net
>>100
まあ、上も下も平気で切り捨てて世渡りしてきた女だからまた都民ファースト切り捨ても十分あるだろうな。

ただ小池に最小限の有権者の支持が残ってるように見えるのは反自民の受け皿になってるのに違いないので、本人も、その支持層ごと取り込めればと思ってる自民も、勘違いして合流するとその支持層失ってしょうもない事になるぞ。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:20:45.56 ID:7LrXR4+N0.net
>>151
百合子が下痢したらカンチョーしちゃうから

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:22:39.88 ID:xBYBVqNT0.net
>>140
元々頓挫した都市博跡地の再開発に利用したいとか、
首都高などの老朽化したインフラをオリンピックを名目にカネを引っ張り出して整備したい
そんなところらしいよ、美しい理念など元からない

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:31:27.48 ID:4Hiy2Gd/0.net
このような現状で、五輪後に都知事を辞めて、総選挙に出馬は無理だろうな。
もっとも自民も菅政権での総選挙は無理になったけどな。
ていうか、この状況で選挙に勝てる要素はない。
かといって立憲が政権取れるだけの票を取れるかと言ったらそれも無理で。
なんでもっと早くからワクチン接種をしてこなかったのか。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:34:06.42 ID:zjKyRmhI0.net
断脂の思いだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:38:41.76 ID:s2YiPfmc0.net
お前会場を提供するなよ
こんなもん中止でいいんだよ
賠償金とか言い出したら踏み倒せ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:40:32.45 ID:a5xHW10F0.net
都知事選都議選乗り切った百合子が今、一番立場として強いから思い切ってやりましょう
あと2か月で選挙控える菅総理はもう押せば倒れるぐらいフラフラです

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:41:53.11 ID:rzvckFmJ0.net
>>146
お前の人生の中止の決断がまず先だろうな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:23:04.24 ID:ZKuf/+zV0.net
思いだけじゃなくて本当に断腸しろよババア

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:24:34.81 ID:ZKuf/+zV0.net
コイツ結局無能である評価をさらに強くしただけだったな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:38:10.80 ID:GTxsYHjT0.net
小池、丸川、橋本は開会式と閉会式以外は絶対観戦すんな
チケットをダメにされた世界中の人から怨み買ってるからな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:41:39.15 ID:NMJWToxn0.net
>>1
俺も脱腸が重いです

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:43:32.06 ID:7LrXR4+N0.net
浣腸の思い
百合子に浣腸したい

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:51:58.00 ID:PBtLBLPt0.net
日本人だけ観戦させろ。 一番ヤバイのは訪日外国人

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:54:05.73 ID:IhCLb6nI0.net
何度でも切れる腸になんの価値が

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:54:22.02 ID:lvFFc9l50.net
>>160がコロナにかかって苦しみますように

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:59:39.89 ID:7LrXR4+N0.net
>>165
入場口でいちいち本物の日本人か在日かチェックするのは大変だろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 15:24:35.47 ID:c2NASJSN0.net
開催という愚行をまずなんとかしろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 18:27:54.31 ID:T/86q4ZV0.net
詐欺られた奴は騙されたって事実を認めたくなくて詐欺師を庇うらしい。
都民は小池さんを責めずに菅さんを責めるんだろうな。
間抜けな連中だね。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:12:51.10 ID:a/NxUGmN0.net
>>1
ざま

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:14:08.06 ID:0BOpC/hw0.net
わりと後悔してるんじゃない?
その他の地域は有観客選択したし

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:15:28.00 ID:TTyBqqQc0.net
早めに中止と決定しておけば無観客開催よりずっと損切りできたはずだろ。舵取り間違えて何兆損するんだ、無能たちは。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:20:21.78 ID:L/pcs4a90.net
ようは、責任取るのいやだーって逃げだな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:27:45.06 ID:A/lolznP0.net
無能で無策の自称首席卒業の小池のせいで、感染拡大している。

テレ朝・玉川徹や、TBSひるおびの恵俊彰が小池をいくら擁護しようが、
小池の大罪は永久に消えない。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:37:19.65 ID:RWgc1VPW0.net
五輪がそこそこ成功して、政権浮揚に、という目論見は厳しそうだね
そもそも、開会して最初の光景が「日本国民が不在で、五輪貴族だけが
楽しそうに笑いながら観戦している」という差別的な構図なのだから
この点に関しては、自らが感染してまで無観客を貫いた都民の成果だ
ただ、チケット損失900億円は、都民の各自が1万円払うんだぞ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:40:31.77 ID:RWgc1VPW0.net
テレ朝・玉川徹や、TBSひるおびの恵俊彰もしょせんは、都民だよね
「感染拡大させている都民は悪くない。可哀そうな被害者」という免罪を前提に
出発して話を進めるから、違和感ありありだよ
たぶん首都以外の日本人の認識とは、かけ離れているよ、マスコミって

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:41:46.78 ID:jQtzupSn0.net
都民ファーストの代表の女が
当選二位政党になったインタビューで
無観客を提言します!って言って凄く嫌だった
無観客にしたガースーも嫌いだしもうゆりこも嫌い
近代5種なんてテレビで放送してくれないのに

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:42:56.51 ID:1bZ0WYuA0.net
ダンチョネ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:02:33.30 ID:jQtzupSn0.net
うちもさっきホテルキャンセルしたけど
無観客決めるなんて
小池って貧乏神なんじゃない?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:05:55.35 ID:2Z9pBK9/0.net
国にチケット代損失補填断られててワロタ
はめられたなゆりこ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:43:36.15 ID:K7c4j/5e0.net
>>167
小池信者?お前みたいなのも同じ穴の狢ってな
まぁ狸といったほうがいいかwお前も断腸しとけば?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:56:02.53 ID:wXJCZyMR0.net
>>181
ハメたのは国じゃないでしょ
都民ファーストがほぼ選挙で第二党になった時
中野区の都議が都民ファーストとして国とどう協議するかのインタビューで
無観客を求めて行くって言ってたのはっきり聞いたわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:57:05.90 ID:U99px7tK0.net
猪瀬直樹・元都知事「せっかく東京でやるのに」五輪無観客に疑問の意見
https://news.yahoo.co.jp/articles/74a79b3aace804362a4f7993eadb84090eafe82e

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:59:17.02 ID:NOlNy0c/0.net
これってアスリート以外にメリットあるの?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:02:33.60 ID:4irycCEH0.net
>>167
未だにこんなばばあの信者やってのか?ww

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:04:13.99 ID:h597W7aO0.net
団長はもう帰ってこない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 13:10:33.07 ID:EZtJCuEn0.net
>>183
五輪相が「決めるのは東京都だ」と言って、責任丸投げかよって責められてたけど、このシナリオが想定されてたんだなって
小池の責任において無観客決めたんだから負担も東京

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:05:09.50 ID:GI0b9lrd0.net
>>185
中止にしたらこれまで積んできた裏金が暴露されちゃう

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:07:57.75 ID:PiN5G6+J0.net
>>11
高いな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:27:06.70 ID:e/C1v0ec0.net
五輪は大赤字だろうけど、ちゃんとトンキンが穴埋めしろよな
日本に負担かけるなよ寄生虫ども

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:28:23.63 ID:9EWVQ6uC0.net
緑の狸寝入り作戦大成功w

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:28:35.57 ID:pet74voF0.net
熱中症の問題も解決だし、無観客で大正解だろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:33:30.69 ID:XjS/edIM0.net
>>

小池都知事、夜の繁華街を視察しあ然 「え、なんでこんなに人がいるの…路上にバーまである」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625897710/
  

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:34:49.29 ID:jnaXrfAd0.net
コンパクトになって良かったやん
ボランティア搾取の被害者も減ったし

総レス数 195
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★