2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民 二階幹事長“小池知事 国政復帰なら大いに歓迎” [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/07/08(木) 18:56:53.63 ID:iP2qrbF59.net
2021年7月8日 18時43分

自民党の二階幹事長は、TBSのCS番組「国会トークフロントライン」の収録で、東京都の小池知事の手腕を評価したうえで、国政に復帰する場合は歓迎したいという考えを示しました。

この中で、二階幹事長は、東京都の小池知事の都政運営について問われ「全体を見通して、計画的にやっている」と手腕を評価しました。

そのうえで、小池知事が国政に復帰するのではないかという見方があることについて「国会へ戻ってくるならば、大いに歓迎だ」と述べました。

また、衆議院の解散・総選挙と、自民党の総裁選挙のどちらを先に行うべきかについて「『どうすれば選挙に勝てるか』などと、あまりテクニカルに考えないほうがよい。必ず裏目に出る」と指摘しました。

さらに、新型コロナウイルスの影響の長期化に伴って、与党内で今年度の補正予算案の編成を求める意見が出ていることに関連して「みんなが不安におののいているので、思い切った対策を講じるべきだ」と述べ、30兆円規模の予算案を編成すべきだという考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210708/k10013127921000.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:57:36.36 ID:+pN4UHjj0.net
ねーよ

ばーか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:57:43.26 ID:/bYqe5qH0.net
ソウちゃんも星になったし

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:57:57.42 ID:vJI7EJP/0.net
消えろ虫けら

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:58:08.07 ID:YoNOpMUK0.net
自民党がイヤで都民ファーストに入れた人は騙されたと思うでしょ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:58:14.51 ID:mBWgFA4I0.net
小池なんてダメだと思ったけど菅に総理が務まるくらいだから小池もできるんだろうな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:58:22.17 ID:67tF29t/0.net
菅より小池を総理にしたほうが
選挙で勝てるからなw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:58:31.69 ID:ijSRyTJi0.net
 
自民党に歓迎?

その前に自民党は消えてなくなっちゃうじゃん(笑)
 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:58:33.16 ID:YoNOpMUK0.net
>>6
務まってません

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:58:54.87 ID:+2n+aOZ60.net
「須,く,ら,ン,武,る,カ,ま,ダ,?」

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:59:56.06 ID:SV6DvQ+k0.net
菅政権に見切りをつけたのでしょう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:00:06.43 ID:YoNOpMUK0.net
はっきりいって次、石破でなかったら自民党のクソ化は完了するよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:01:04.30 ID:+3PcbkzR0.net
>>5
思わなかったから今回の選挙で、
小池がいないのに、都民ファが自民と同じぐらい議席とったんだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:02:04.27 ID:NzqBCnoM0.net
聖子ちゃんがかわいそだろ!ジジィ!!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:02:04.76 ID:AiYBnI0G0.net
それはないと思うよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:02:07.77 ID:oWQFUN0J0.net
小池潰し
今更、手のひら返しで自民党に復党したものなら
東京都民に対する背信行為だろう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:02:29.34 ID:HWruZbGU0.net
二階、予想通りの糞反応

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:02:32.96 ID:HddzL4+D0.net
トランプ総理にしてくんろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:04:06.95 ID:jH6WjCKF0.net
都選出の衆議院議が応援に小池呼べるか?プライドってないの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:06:21.40 ID:3uQX1K6d0.net
何が大いに歓迎だよ
背反者を歓迎って頭おかしいでしょ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:07:37.85 ID:XXh3um3v0.net
いつまで、こんな輩を幹事長にしておくのか?

二階は都連幹部より、小池と会うほうが多いだろう。
自民党が都議選で負けるのは当然。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:08:41.54 ID:6h4j5djj0.net
アホ、何言うとんねん
東京都の責任者が菅に丸投げしやがって何やっとんねん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:08:47.02 ID:yCZNeLFl0.net
>>1

小池は二階とベッタリで都ファは自民党の別働隊

維新の東京バージョン

小池や都ファに投票した馬鹿は自民党支持と同じことwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:09:12.04 ID:KkQDdpSu0.net
このヴォケ老害が諸悪の根源 まずはこいつをぶった切れ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:10:12.32 ID:6h4j5djj0.net
>>16
小池は2階の後をつごうとしてるけど

全員中国にキンタマ握られてる奴らばかりやで?!言うこと聞くかよ!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:11:48.04 ID:I4JwAYif0.net
小池立てて解散する気か

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:12:07.22 ID:6h4j5djj0.net
>>12
石破はハニトラ担当だったことをちゃんと説明しろや

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:12:17.65 ID:7ZYbAgiz0.net
次の選挙はどこに入れるのがベスト?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:12:21.23 ID:jH6WjCKF0.net
あれだけイキってた吉村さんどうすんの?
まさかの小池に土下座?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:12:58.06 ID:TtVGsrYg0.net
>>1


二階の子飼いである小池のどこが保守なんだ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:13:14.86 ID:BHqdGBUG0.net
ボケジジイ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:14:10.10 ID:PTvm9kP60.net
いまさら二階に後ろ楯になってもらったって
あと何年もつかわからんからな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:14:18.83 ID:6h4j5djj0.net
>>28
1自民党保守
2維新
3国民民主党
4幸福の科学

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:15:02.65 ID:4ZQMcEvM0.net
敵の敵は味方
麦焼酎と緑の狸の共通の敵は誰なのか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:15:10.36 ID:L8ZhqyVo0.net
>>25
きん玉ないけど

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:16:53.40 ID:6h4j5djj0.net
>>35
小池の下になる奴らのこと

つまりこいつら
https://www.wikiwand.com/ja/%E5%BF%97%E5%B8%A5%E4%BC%9A

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:16:58.77 ID:PTvm9kP60.net
>>34
安倍麻生連合じゃね?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:18:05.92 ID:W3qooFtc0.net
国民ファースト党を作るのかな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:19:25.50 ID:hiwUCHzJ0.net
小池百合子って二階の子分だろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:19:31.90 ID:6h4j5djj0.net
>>38
トランプの言葉から取った横文字とかダサくない?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:20:41.86 ID:t2LALezB0.net
いや、負けないし

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:20:44.39 ID:7ZYbAgiz0.net
>>33
ちゃんとした保守の人だけ当選させたいね
玉木んがいい感じではあるんだけど、夫婦別姓ウェルカムって言ってたのがなぁ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:21:34.60 ID:rewqip0H0.net
小池二階新党を結成するんですね?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:21:45.69 ID:1YGKi8ka0.net
>>1
老害2Fしね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:22:52.59 ID:ZvqVABLk0.net
手駒いねえもんね
イロモノばっかりで
ならイロモノの中で一番のヤツ選ぶわな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:23:25.85 ID:fPKAYQhz0.net
パンダ党にでもするんかw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:24:31.09 ID:IdA8+ojc0.net
国政与党の自民が地域政党の都ファとほとんど引き分けちゃったからな
百合子の手腕を認めざるを得ない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:25:26.24 ID:MMF3GFIF0.net
小池総理なら自民に投票やな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:26:27.12 ID:2mYtcYQO0.net
小池にハマってさぁ大変か

自民に適当な人いないからこのままだといづれそうなるな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:31:41.81 ID:VJfi6I6q0.net
さーて、自民党のみなさんは
相変わらず二回の言いなりなのかな?
国民は見てますよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:31:42.29 ID:uBAD+IoM0.net
まもなく80にもなる婆さんに無理させんなよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:32:07.88 ID:5Zg4BtqC0.net
おうおう早く出ていけ
東京から消えろゴミ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:34:33.13 ID:uYOx87ki0.net
パンダ返して早くタヒね!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:35:21.73 ID:QUcNrNoT0.net
都ファ第2党なのに辞められるの?
後任都知事は?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:35:29.76 ID:+MjsBnk50.net
もう小池旋風は吹かないよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:38:35.58 ID:QEGDXuOY0.net
まるで復帰の話がまとまったような言い方ですね。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:39:18.24 ID:xo7vL/HY0.net
小池は自民に行ったら人気は取れないんじゃないか
野党と連携すればメディアが持ち上げてくれるだろうけど政策的に無理か

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:42:07.70 ID:g8foVTSe0.net
国賊二階、小池を日本から追放しろ!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:44:37.39 ID:5TCxd0xo0.net
3aとかいうゴミどもとの喧嘩、二階堂さんの勝ちだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:45:22.28 ID:VJfi6I6q0.net
敵を取り込んで仲間にして
冷遇する

自民党、いつものパターン

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:45:29.61 ID:QUcNrNoT0.net
自民党推薦候補として東京何区から出るの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:47:02.89 ID:fsbHT8Hn0.net
やりたい放題だな
こいつがいなければ、無免許のキチガイも
育たなかったのに

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:48:40.40 ID:g8foVTSe0.net
無能小池いい加減にしろよ

お前のせいで日本のコロナ感染は収まらないんだよボケ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:51:29.10 ID:QUcNrNoT0.net
てかBBA入院させたの二階だろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:52:02.82 ID:XHWu8vH60.net
わかりやすい
二階とまとめて、総選挙で盛り土に埋めてしまおう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:52:38.75 ID:c390DSTb0.net

https://o.5ch.net/1u2sk.png

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:53:51.10 ID:QUcNrNoT0.net
キングメーカー二階としては菅が使い物にならなくなったのでBBAにしようとしてんだろうけど
俺から見ると菅とBBAは同じ穴の狢だけどな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:54:07.92 ID:HlB68ToL0.net
何してもさすがに大敗するだろ、有事の際にすら利権政治やってればね。五輪でも利権ばら蒔き半端ないし。大敗させられないなら国民がバカってことで日本は終わりだね。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:55:41.57 ID:FZpL2spv0.net
自民党復党して小池総理の密約があったのか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:57:05.94 ID:QUcNrNoT0.net
てか二階は熱海の件で益々印象悪くなったけど大丈夫なん?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:15:36.84 ID:W6gqzEe50.net
二人はできてる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:18:09.54 ID:HPy9+u9h0.net
日本のヒラリークリントン国政復活ですかw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:19:00.42 ID:R+81wEcv0.net
小池もそんなにバカじゃないだろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:19:08.93 ID:Awrwh+QX0.net
そんな甘いアマじゃねえ。寝首かかれるぞ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:19:17.39 ID:gATa7wW70.net
小池「じゃあ新党立ち上げますw」

これでよろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:22:01.46 ID:W/Rg3RJg0.net
小池百合子は二階の甘言に乗らんほうが良いぞ
風は 保身や利権か 天下国家か 
つまり 艤装保守か 真正保守か 
の選択だからな

77 :76:2021/07/08(木) 20:22:44.33 ID:W/Rg3RJg0.net
誤字訂正

小池百合子は二階の甘言に乗らんほうが良いぞ
風は 保身や利権 か 天下国家か 
つまり 偽装保守 か 真正保守か 
の選択だからな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:28:27.73 ID:1xMnYLGM0.net
二階さんなら小池さんを担ぐだろう
初の女性総理ならインパクトもあるし東京で負けても地方では勝つんじゃないかな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:38:35.18 ID:4b1MBDR10.net
>>1
無観客実現(出来レース)→小池株爆あげ
→小池が移民党に移籍して移民党株爆あげ(思い込み)→移民党の歴史的大敗

ここまではすべて俺の予想通り

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:51:32.39 ID:AeC6deAZ0.net
二階さんの選挙区を譲ってあげれば?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:55:04.19 ID:WBpLORBa0.net
女性初総理大臣バンザーイ!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:57:27.86 ID:WF70ywA00.net
二階はさっさと引退しろ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:57:31.26 ID:RFxs34b90.net
審判は下った

小池百合子総理大臣

無駄な抵抗は産廃大崩

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:58:30.10 ID:zVdaf++O0.net
自民党は必要悪

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 21:01:31.52 ID:stbp+gY10.net
お前は辞めろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 21:20:04.29 ID:jFkhCh2x0.net
小池が自民になったら 選挙行くのやめるわ
いか この爺さん いつまでやるのよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 21:33:09.23 ID:WZUsCrQn0.net
無理だろ
さすがに二期も東京で知事やって馬鹿じゃない市民は当然見透かしてる
若い頃は女の武器でオヤジ議員を手玉に取って利用してのし上がってきたのだろうけど
もはら女の武器も枯れてしまって役に立たない
この人見てると女性キャスターの薄っぺらさがよく解る

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 22:19:23.04 ID:kHqkVvqN0.net
3Aだっけ?
衆院選に立候補する奴も
安倍麻生甘利なんかより
5分でいいから小池様応援演説に来てくれ状態だよ。
何より守りたいのは自分の議席。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 22:21:31.62 ID:kHqkVvqN0.net
>>61
セガサミーのとこだろ。
そりゃ安倍なんかが必死に反対するわけだ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 22:24:09.34 ID:m030l2MY0.net
二階派自体次の選挙で壊滅だし
二階は幹事長降ろされるのにな
これは当初の議席予測下回ったから
二階の責任転嫁丸出しなんだよな
小池が凄かったということにしてるけど
お前と菅のせいなんだよwww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 00:34:04.93 ID:iM8H9Bka0.net
都議選は共産党に1議席乗せただけの
してやったりだったから機嫌が良い。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 02:37:46.81 ID:nJU10qew0.net
小池も親中派なの知らない人多いのかな
コロナ初期に防護服とマスク渡して現場悲惨な事になった

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 04:56:59.00 ID:jOEA+97q0.net
口先が小沢みたいw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 05:01:32.40 ID:pIEvCqAp0.net
小池総理、爆誕?自国ファース党

グローバルにつきおうとったら、ロクなことおまへんのやわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 05:21:24.37 ID:BnoTbdU50.net
二階を2Fって書くな。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 05:24:15.46 ID:PKientNl0.net
年齢的に狙うなら最後かな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 05:25:47.16 ID:zmV6XHj80.net
>>6
小池百合子が、比較で有能に見えるんじゃ仕方無いな。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 05:26:04.04 ID:PCSP/Cr/0.net
>>6
どんだけ日本のレベル下げる気だよ。
菅は務まってねーつってんだよ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 05:27:38.15 ID:zmV6XHj80.net
小池百合子都政一期の採点するなら、36点ってぐらいか。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:40:43.59 ID:e4wS/CbO0.net
>>1
都議選で15議席減らして第1党転落のオワコン小池BBAと
次の衆院選で終わりの二階のシナチョンオワコンコンビの戯言かよ
日刊ゲンダイレベルの戯言だなwww

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:43:29.50 ID:CXAlG2qM0.net
小池の悪口言う朝鮮人、見苦しい
そんなにハゲ添が建設しょうとした朝鮮学校を潰されたのが悔しいのか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:45:22.08 ID:CopMDhsF0.net
総選挙後は選挙に弱い幹事長として追い出せばよい

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:51:41.57 ID:e4wS/CbO0.net
>>101
辛淑玉やのりこえネットとズブズブで
アリババともズブズブシナチョン小池BBAの同胞
シナチョン左翼のなりすまし?
ズブズブのシナチョン二階と一緒に転落の気分は?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:55:47.91 ID:OfCliNmW0.net
早く死ねよゴキブリ2回

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:56:50.14 ID:s3t8/hzu0.net
五輪騒動から注目を逸らす姑息な論点すり替え

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:37:26.36 ID:4tvOf6c70.net
都議選惨敗で東京都のオワコン小池BBAと
次の衆院選で壊滅して幹事長降ろされる国政のオワコン二階の
シナチョン廃棄物コンビの誇大妄想現実逃避に大爆笑www

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:38:21.95 ID:8zekhUxQ0.net
>>1
歓迎するのはお前だけ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:42:42.95 ID:Zq0/Sx0q0.net
>>1
絵の具の緑と黒混ぜたら何色になったっけ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:43:29.81 ID:MhQfvTM70.net
二階と小池早く死ね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:44:28.53 ID:98s+1/MV0.net
総裁任期満了までもう残り少ないので
解散を選挙の武器に使うにはもう時間なさすぎるな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:45:04.34 ID:js/RDiXx0.net
この移民党の二階の手下BBAを都知事選で支持してたのが

似非野党の立憲移民党の支持母体である連合w

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:47:32.08 ID:eg9F2NwN0.net
ズレた人気取りしかできないだろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:49:32.48 ID:qS4EHp6y0.net
小池知事は。国に緊急事態宣言を出させる状況にしたんだから
まず国民に謝罪しろよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:50:15.32 ID:isZlxTHh0.net
二階と小池は自民党から出て行け!!
タッグ組んで自民党を崩壊させようと企んでいる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:51:12.43 ID:CZtgUcyz0.net
政界の墓場2F派

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:51:41.80 ID:CZtgUcyz0.net
2F派全員落ちて欲しい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:52:16.51 ID:eg9F2NwN0.net
全員北朝鮮行きでいいよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:52:33.67 ID:isZlxTHh0.net
小池の狸芝居で、どれだけの自民党議員がただの人なったか、
二階お前は人の心がわからない冷血漢だ
お前らが出て行け!!!!
出戻りの無節操な政治やども

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:54:03.51 ID:DDqNsQnt0.net
絵描いてるの
小沢

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:55:36.66 ID:3ER01+SW0.net
小池総理 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! by 2F

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:56:08.96 ID:A/lolznP0.net
小池は今年69歳だから、
自民党からの立候補は年齢制限(73歳)により多くて2回しかできない。

仮に立候補、当選しても、本会議で賛成票を投じるだけだろう。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:02:09.75 ID:3ryOZE0J0.net
中国の工作員が政権与党の幹事長って、一体何の冗談だ?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:10:19.43 ID:NnQ8gq9X0.net
菅原一秀の後釜いないんだろ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:12:47.78 ID:LEHfNo/O0.net
小池百合子総理爆誕である

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:12:54.73 ID:yGQy3qOf0.net
>>122
二階は実質自民党総裁ですけど。
菅は単なる総理大臣

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:15:38.93 ID:isZlxTHh0.net
中韓派を自民党から一掃しろ
二階と小池は中韓党でも作れ!

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:16:20.34 ID:YbeQAL6K0.net
これだけ日本企業が
チャイナに進出してて
今さら手を切れるかボケ
日本は大昔から風見鶏だろが

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:16:24.08 ID:wi5DXlfK0.net
小池と菅
どちらを担いだ方が勝てるか
こういう局面となれば待望論もあるかもな
これからバッハとかが掻き回しそうだからなあ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:28:58.87 ID:isZlxTHh0.net
小池は政治理念がない
ただ単に地位が欲しいだけ
不利になると「女」を使って批判をさせない
不利になれば部下も平気でしっぽ切りをする(木下切り)
とても総理になる器ではない
バカも休む休み言え
騙せるのは知恵遅れの東京都民がせいぜい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:33:34.89 ID:yXV4+fnv0.net
3Aとの喧嘩は二階の勝ちだな
まっ、トランプ転けて援護射撃無くなった時点で分かりきってたが
3Aは二階のエイナルを徹底的に舐めるか自民党から出るかの二択になった

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:34:38.37 ID:pAOBmikm0.net
>>12
ありえんわ
あんな中韓の狗

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:35:34.85 ID:pAOBmikm0.net
>>37
麻生はもう終わり

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 18:02:10.54 ID:nJU10qew0.net
都議会選これ以上ない好条件で自民党アレだけしか議席増やせなかったのは
政府自民党が死ぬ程足引っ張ったからで小池はそれを利用しただけ
このまま衆議院選突入する訳だが楽しみだw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:05:35.42 ID:pF/6xtU50.net
マジで小池百合子には自民党に復党して欲しいわ 民意を分からない者同士共倒れを期待してます

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:56:12.40 ID:QFFXpHOP0.net
お前もろとも地獄に落ちろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:57:46.19 ID:QFFXpHOP0.net
テロリストさんこっちです

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:58:54.31 ID:Wb85p5MF0.net
どっちも早く失せろや

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:59:27.39 ID:YjIwooak0.net
二階派に入れて総理にして裏で操るつもりか

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★