2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン接種】65歳以上 少なくとも1回接種69.4% 7月6日時点 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/07/07(水) 20:30:48.95 ID:YdbQjALw9.net
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-japan-vaccine-status/
チャートで見る
日本の接種状況
コロナワクチン

(7月6日時点)

65歳以上

(対象者3549万人のうち)

少なくとも1回接種
69.4%

2回接種
37.9%

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:33:11.60 ID:N/Xwnl/c0.net
高齢者の7割が5Gに接続されたわけか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:33:20.18 ID:S5ZUrJtG0.net
ぼくのおちんちんも一回です

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:33:53.28 ID:2+TB8TAt0.net
いまだに打ってないのはもう打たないやろ(^_^;)
30%は打たないと笑

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:35:15.39 ID:yZvN8SUO0.net
生活保護者とかは後回しにしろよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:36:48.68 ID:uL9qk0ef0.net
死亡者数が増えないのはワクチンの成果か

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:37:21.57 ID:pvly2wW10.net
すんなり7割打ったのか
もうちょっと拒否するかと思ったがまあテレビの洗脳と後先短いからか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:53.59 ID:3CAEefXS0.net
学校で集団接種やりまくった世代だから心理的抵抗がないんだよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:52.21 ID:gRLO3Wqg0.net
>>5
生活保護は上級国民だから。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:48:47.74 ID:OA/v28lo0.net
一回じゃまるで意味ないよ
多く見せようとすんな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:48:59.92 ID:4b5ndp5F0.net
老人病なんだし
これだけ老人ワクチン済ならもう終了だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:49:16.50 ID:KlKA8amR0.net
二回目難民続出

13 :名無しさん@13周年:2021/07/07(水) 21:00:57.61 ID:PZifUtiXd
感染者数が減ってないのは社会への貢献がないと言うこと
災害時に老人を優先するのはリスク管理上誤りだという
世界標準の事実があらためて証明されたな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:53:09.94 ID:uSn9yiZ20.net
>>1
全くなんの役にも立たない%だな。

八ヶ月以内にこれを60以上にしないと、元の木阿弥だ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:29:46.43 ID:67n/XcLz0.net
あのね、ファイザーとモデルナのシールはホログラムになっていて
左側にワクチン名、右側に製造番号と有効期限が書いてある。白黒は偽物。
注射が終わったら書類にシール貼るか貼らないか看護士さんに訊かれるが、
オレは記念に免許証の裏に貼ってもらった。これデマな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 22:27:21.93 ID:42BaUYus0.net
コロナワクチン接種者の末路(画像有り)
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html

[定期]アメリカの6月25日までのワクチン接種後の有害事象報告は 41万件超、死亡例は 7000件に迫る。13歳の少年が接種二日後に死亡
https://earthreview.net/6985-deaths-411931-other-injuries-reported-0625/ 

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 22:30:59.91 ID:BQ5iqWgB0.net
>>5
お前より良い生活してる上級市民だぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 22:49:37.17 ID:ZSBk3gXI0.net
去年のタイプのコロナ用ワクチン撃ちまくりで無駄やったな
そしたら今年のにも効くとか言い出して、聞かないのバレたら後遺症が回復する言い出して吹いたわwwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 22:53:06.94 ID:+HTIUGgg0.net
皇室も昨日打ってるしな、安心、安心

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 22:55:55.01 ID:JN2wiimh0.net
>>16
恐ろしいなこれ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 23:52:59.93 ID:F4U/hYpw0.net
>>20
未接種で無防備の方が怖い

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 04:03:01.81 ID:czEgNHDu0.net
>>21
感染リスクのある無しだろうな
ワクチンも過信できんよ。
ウィルスは変異するから

23 :名無しさん@13周年:2021/07/08(木) 07:34:45.67 ID:0sgZxXwPX
もう全人口に対する2回接種率比率で語る時期じゃないか。
何でも細分化するなよ。世界標準で評価してよ。
...まあ、接種前からコロナ肺炎の感染率は欧米比で低かったな。

24 :名無しさん@13周年:2021/07/08(木) 07:53:32.67 ID:ZpQr2wR7q
米国じゃ接種済み者は近々死ぬ人と
かわいそがられてるが。

日本の情弱バカって筋金入り。

こんなもの一切効かないって製造企業が最初から今日まで言ってんじゃんか。
We hope と言う言い方で希望はあると言ってるだけだし、企業責任ゼロのもの
よく体内入れるわ。ま、打った人間が死ぬ、苦しむで自業自得。

お笑いもいいとこ。

25 :名無しさん@13周年:2021/07/08(木) 09:18:07.80 ID:NKLy3F4cT
東京都民を優先的にワクチン打たすべき
その次大阪、神奈川愛知福岡北海道を完璧にすれば
周囲の県は自然に減っていく

26 :名無しさん@13周年:2021/07/08(木) 11:45:30.14 ID:Jmi+v4TDb
🤣🖕接種者は原因不明で死亡処理されてマスコミは一切触れないのが
米国の現状。ワクチンと思ってた、思わされてた、バカどもの今更の
断末魔が米国の現状。

勝手に打って苦しめ。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★