2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本郵政グループ】 「コロナワクチンが足りません」 職場接種を無期延期 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/07/07(水) 17:06:16.68 ID:1IZfMuDe9.net
「ワクチンが足りません」日本郵政Gが職場接種を無期延期


日本郵政グループは全国9か所で行うとしていたワクチンの職場接種について
「ワクチン供給のメドが立たなくなった」として、すでに接種を開始している地域以外は無期延期にすると発表しました。

日本郵政グループは先月21日から東京・大手町の本社や新宿、広島などで職場接種を行ってきました。
当初の予定では札幌、仙台、名古屋、大阪、福岡、沖縄の6か所でも同様に職場接種を行う予定でしたが、
「ワクチン供給のメドが立たなくなった」と国側から連絡があったということです。

このため日本郵政は、まだ職場接種を開始していないおよそ8万人分の接種については無期延期にしたということです。

ワクチン供給のメドが立ちしだい職場接種を再開するとしています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4308755.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:07:30.80 ID:ER7xu4oU0.net
🥺

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:07:42.94 ID:xmsVG4jR0.net
オリンピックやれそうだからもうどうでもいいんだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:08:03.71 ID:/jb62/CD0.net
人数を大幅に上回る申請してたとかじゃなく?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:09:05.86 ID:/jb62/CD0.net
国側の説明が捏造されてないか、行政側のコメントほしいな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:09:08.18 ID:pytY6Vru0.net
菅くんを鞭打ちしてみたら^^

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:09:28.27 ID:ZnLBv8T10.net
あーあ、政府に不要不急の企業扱いされたね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:09:36.61 ID:5Nn8AsyU0.net
NHKの手先

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:09:55.60 ID:+4CwYyVf0.net
要りません

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:10:00.70 ID:Oxsg2ds60.net
郵便局に優先する必要なんてないだろ。w

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:10:02.93 ID:M1U7NsDd0.net
だから医師会が「信用ない所にはやらせない」って言ってたのに

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:10:11.06 ID:ZnLBv8T10.net
もう、霞が関や永田町や議員宿舎には配達しないでいいよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:10:36.49 ID:83eug8qx0.net
郵便屋は何やってもダメだな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:11:27.09 ID:sgiKosJM0.net
おかしいな
小泉に文句言った方がいいぞ
コケにしやがって
とな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:12:09.76 ID:Vgkw15Pu0.net
硬貨で支払い。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:12:38.54 ID:VkzCoPF30.net
>>1
結局、歯科医だの看護婦だのが打たなくても

ワクチン供給が足りないくらいに医者は居たのね

打ち手が足りないってニュースは何だったんだ??

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:12:46.42 ID:VXAyxBJD0.net
エッセンシャルワーカーだろうに
テレワーク続けられる企業はこういう職業の人に回すべきじゃない?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:12:49.29 ID:sCwzct6x0.net
あれー?
どこいったのかなー?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:12:51.09 ID:PrMj7F/40.net
>>10
郵便局クラスターによる配達の遅延が多発しているし、感染者した局員に配達されたら嫌だろ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:12:55.15 ID:yXTBHMjc0.net
端からワクチン足りてないの誤魔化すための一日百万回だったんじゃないのかなぁ

どこの国も回数じゃなく全体の接種率目標だよね?ふつー

自治体、国、職域で連携取れてないのに職域広げたのも接種ペース上がったから足りないと誤魔化すためだったりしない?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:13:11.36 ID:olAWfHBB0.net
すでにゴールデンウイーク時点で、7月の供給が減るとわかっていたのに、
アクセルを踏み続けたから、急激なキャンセルになったんでしょ?
ワクチン担当大臣なんて置いていても、全体の目配りができないんだろうね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:13:15.89 ID:ph6OvFFX0.net
郵便局っていうかゆうパック、小包の配達が優先したいな。
ヤマト運輸とか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:14:08.64 ID:Pd3wVIBi0.net
自民党無能すぎるwwwwwwwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:14:18.74 ID:UW385D310.net
>>14
文句は河野にだろ
GWのころには供給減少が分かってたのに隠してたんだから

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:14:27.04 ID:Br4RYVi90.net
家族やバイト、派遣とかまで数に入れて足りなくなったパターンじゃないのかな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:15:18.00 ID:VkzCoPF30.net
>>19
ワクチン打っても

無症状のコロナ感染者が配達するだけどね

ワクチンで感染者は居なくなるどころか
人流にのって流行が発生することは分かっている

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:15:29.71 ID:/KnLh9Zp0.net
「政」の字を外せ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:15:32.51 ID:sL9HjQwA0.net
厚労省やっぱり嘘ついてたんじゃねぇかwなに自治体に責任転嫁してんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:16:12.03 ID:meHKkPY20.net
菅総理のコメントまだ

100万100万は一体どうしたん
7月で高齢者の接種完了するんじゃなかったんかい
5月にはワクチン不足する事が分かっていた厚労省
下村博文がワクチン接種、来年の1月までかかると言っていたが
現実味を帯びてきた

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:16:15.51 ID:UhmofOOa0.net
必要量の10倍供給してくれないと足りなくなるって
おまえワクチン水割りにして晩酌してるだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:16:26.78 ID:KlKA8amR0.net
 
 
都議選まで隠してやがった悪夢の菅政権

【モデルナワクチン】4000万回分供給予定が1370万回分に減らされていた…河野太郎大臣「GW前にはわかっていた」
 
  

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:17:03.27 ID:mGkIddeX0.net
>>5
最初っからワクチン入る予定なんぞないのに、オリンピック反対意見抑えたいが為に許しがたい悪質な嘘吐きやがっただけ

あのアトピーのクシャおじさん、とんでもない虚言野郎だわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:17:05.35 ID:ZSBk3gXI0.net
>>12
あいつら打ってないよ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052600550&g=pol
治験が終わるまで打つわけないじゃん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:17:41.14 ID:ZGFe3xTC0.net
ソフバンはどんだけガメたん?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:17:53.48 ID:1z6x5YiP0.net
新型コロナで死ぬ奴以外は長生きできて良かったじゃないかw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:17:55.28 ID:cW/dyKJL0.net
何をやらせてもダメな奴=無能スガ
それが国のトップにいる悲劇

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:18:48.67 ID:KX9zI2tq0.net
NHKで2016年かに 国がワクチン製造のための予算削減したから今回の国産開発に失敗したって
アメリカなんかはMARS以後莫大な支援してたって 
安倍がクールジャパンやスポーツなんかに大金入れた皺寄せか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:19:01.58 ID:PrMj7F/40.net
>>26
どこの異世界の話をしてるんだ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:19:19.22 ID:mF31tlcW0.net
多摩市の場合のように,公務員が大量に盗んで自分たちで先に打ってるからなんじゃないのw
接種を急げ厨は公務員が職権濫用してワクチンを盗み打っても問題がないと言っていたわけだから,誰かが打っているなら職場接種を延期しても問題ないだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:19:25.38 ID:7j9zSlEW0.net
感染者2021人を目指して
イケェェェェェェェェ江!!
電痛パンデミック!!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:19:32.71 ID:U6pb4HRt0.net
いやマジクソだわ東京本社。こいつら本当に支社レベル以下は
人間と思ってないからな。「どうせ10月には5000人切り捨てるし、
そいつらの為に用意するワクチンとか無駄っしょwwww」って
嗤ってるぜ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:19:32.81 ID:meHKkPY20.net
国会を逃げ閉じした理由がこれか、どもならん
自公政権+金魚の糞維新

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:19:54.70 ID:8v1p3PNY0.net
ソフトバンクやスマートニュースだったっけ?ああいうのなんかにワクチン回してないで、こういう職種を優先しなきゃだめだろ!
この国は駄目だな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:20:36.77 ID:Mz76auRi0.net
優先順位最優先五輪

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:20:37.93 ID:mF31tlcW0.net
>>37
公務員の高い給料を維持し続ける方がその辺の平民の命より重要なんだよw
公務員はなぜだか先に接種できているからな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:21:27.87 ID:U6pb4HRt0.net
自分らだけは打ち終わってからこういう事言い出す
東京本社クズ過ぎてシビレルわ!!!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:21:56.53 ID:2YiyZKaL0.net
郵政幹部の不手際を郵便局員にふっかけるのやめて差し上げろ
あいつらは交代制で24時間正月も休まず働いてんだから

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:21:58.81 ID:mF31tlcW0.net
>>43
イカサマして税金を盗むためだから郵便局の職員の命など後回しに決まってるだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:23:33.32 ID:2jEnsMu70.net
>>43
何故か吉本の芸人まで職域接種してる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:24:51.07 ID:4Tutvwn80.net
職域はエッセンシャルワーカを優先受付して、それでも供給能力が足りれば追加募集すれば良いのに、
まったく考えなく受付させたバカ大臣のせいだな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:26:01.42 ID:CBQQIgxD0.net
自治体接種の列に並べばいいだけだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:26:39.40 ID:FCzgKLuS0.net
うちの会社全員一気に接種したら2回目打った翌日に社員の半分くらい熱と頭痛で動けなくなったから
必要な人員を確保できるように人数を小分けにして打ったほうがいいぞ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:30:07.70 ID:VXAyxBJD0.net
>>49
若者にワクチン接種を広めるための広告塔らしいw
ワクチンが予定通り入荷してないの知ってたくせに

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:31:00.61 ID:XVV53H9i0.net
>>16
日給爆上げで湧いてきた
まぁ悪い事じゃないけど

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:31:54.09 ID:MsVkYJgE0.net
これ郵政職員(配達員だけ?)強制接種らしいな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:36:49.75 ID:QSbXBTFB0.net
>>16
自治体が用意できる打ち手は足りなかったから金で釣って打ち手のいるところで接種を始めて現状に至ってる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:37:16.84 ID:C1cZz7Mi0.net
>>22
窓口で総務、経理の人が書留等を送る時にもらって、会社に持ち帰るかもしれない
配達員から窓口の人に伝染るかもしれないし、どちらも必要では?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:37:34.83 ID:opgd/cFx0.net
大学から希望者確認メールが来たけど9月上旬には自治体で接種出来そうだ。ファイザーだけどそっちになりそう。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:37:38.27 ID:I7Ptrb8M0.net
台湾に頼んでアスゼネを返してもらいなさい

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:43:40.15 ID:8ukZ9TcE0.net
職域は大学だけで良かったよ
大学生の感染拡大力はすごいからな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:45:17.39 ID:ytXu3vVi0.net
渋谷のどっかの会社みたいに余るほど発注してタダなのに恩着せがましく分け与えるなんてやってたらそら足りなくなるわ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:55:41.54 ID:YVLZ1lDJ0.net
全国的にワクチンが不足してるので、自治体接種を優先して職域接種は少しペースダウンするのは仕方ない
職域接種が打てなくてもいつか自治体で打てる
どちらを優先するか決めた方がいい
二兎追うものは一兎も得ず状態

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:55:55.75 ID:rnjoT82x0.net
しょうもない家族や恋人、近所にまで打ってるとこから強奪してこい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:56:09.63 ID:ZnLBv8T10.net
>>16
医師は問診だけに必用
打つのは看護師
職域接種は短期間で終了
自治体接種みたく長期の定期的拘束いらんしな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:56:30.27 ID:GLo4m+eY0.net
五輪開催期間の時期での予想接種回数を大幅に水増しして開催賛成の世論を増やしたいがため、接種を受けられるエリートサラリーマン現役世代の開催賛成を増やしたいがため

ワクチンが足りなくなるのは分かってながら1000万回単位の職域接種を計画し開始したんだぞ

全ては五輪開催のため

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:57:18.77 ID:MKcfNJ6z0.net
運輸業だが1回目の職場接種してきたぜ
ビクンビクン痙攣しながら血の泡吹いて転げまわってた人はいなかった

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:57:46.23 ID:ZnLBv8T10.net
>>63
3親等の親戚まで打ってる医療従事者枠も、そろそろ止めていいと思うわ
当初見込みの倍の人数打ってるし

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:00:46.07 ID:G4K+zN+60.net
自民党支持団体優先だったんでしょ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:12:16.68 ID:Uq0gf7Cb0.net
 ――モデルナ製ワクチンの6月末までの供給量が、当初契約では4千万回分だったのが、実際には1370万回分になると示されたのはいつごろで、どのような説明があったのか。

河野: かなり当初に4千万回分という数字を変更した。ちょっと正確には覚えていないが、ひょっとすると大型連休前ぐらいではないか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6a0f44866a7983fd90b0a0622d3ac108ed7761e



職域接種めぐり 河野規制改革相“近隣住民に拡大など柔軟に”
2021年6月15日
新型コロナワクチンの職域接種をめぐり、河野規制改革担当大臣は、必要に応じて対象を近隣住民にも拡大するなど、できるだけ多くの人に接種できるよう、企業などに柔軟な対応を取るよう求める考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210615/amp/k10013085571000.html

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:17:21.60 ID:YVLZ1lDJ0.net
>>63
なんとかニュースとかいうとこ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:18:35.69 ID:gxGrpqMD0.net
接種する環境と打ち手は用意してたの?
ワクチンだけだったら職域で余らせて困ってる企業がごっそりあるからそこが譲ってくれるんじゃね?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:21:02.82 ID:XJalodk00.net
>>16
打ち手のせいにしたり自治体のせいにしたりして自分の責任を誤魔化そうとしてました たろう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:37:13.18 ID:wDvxGpTd0.net
>>62
東海地方だが自治体接種も大規模接種も7月下旬以降中止になった

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:24:17.59 ID:ngneCTkz0.net
>>4
もう分かれよ。

ファイザーもモデルナも日本には必要量と比べて圧倒的に少ない数しか存在しない。

どうかの地方自治体に数千万回分のワクチンが眠ってるなんてことはないんだよ。

この状況でアストロゼネカのワクチンは海外にその大半を配布済み。

もう打てるワクチンが物理的にない。
ファイザーのワクチンの地方にある分はほとんど高齢者の二回目用で今は打てないさ、モデルナのワクチンの大半も自衛隊の大規模接種会場で高齢者の二回目を打ったら終わりだ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:35:40.17 ID:hxgspMt70.net
ワクチンが何で足りないか調べればいいだろ。

11月までの計画なのに老人が打ち過ぎたせいで足りなくなったって、どのマスコミも報道しない。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:36:51.69 ID:M1U7NsDd0.net
>>67
医療従事者枠って家族入れてないぞ
どこ自治体のどこ医療機関?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:55:03.65 ID:sUq4zSk90.net
ワクチンが無理だったらせめてイベルメクチンくらい支給してよ〜

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:58.66 ID:6iCsu7zb0.net
発表通りならモデルナワクチンは7〜9月にまとめてドカッと来るはずなんだが、
7月も来ないとなると8、9月に大量に来るのか?信じていいのかね?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:38:01.15 ID:1FzJWiG00.net
>>4
それ
ソフトバンク
余ってしょうがないから
福岡の某私立学校の卒業生に無差別mailしたんだよ
家族や知人を紹介して下さいと

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 23:10:28.22 ID:MltlNEMn0.net
>>37
巨大製薬会社作らんかったからな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:16:10.75 ID:bvltGWGA0.net
動き遅いからだよw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 09:00:49.45 ID:au5sDzL80.net
>>81
動きが早い企業は接種人数を適当に水増しして応募したところですね
希望数の10%でもくれば、全従業員を賄えるレベルで申請
間違って全部来てしまったら、近所の人に打ったり冷凍庫が壊れたことにして破棄

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:47:00.35 ID:d9HtkJbz0.net
本社の人間だけ打ち終わったらあとは知らんとか、マジで
クソだな。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 08:17:57.93 ID:ZyyQNu2W0.net
そりゃ保険の件で現状犯罪者集団だからな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:53:55.36 ID:ZJejFFve0.net
民営化の成れの果て
国営化しろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:43:55.51 ID:VyE1NLBc0.net
>>85
経営陣はガチでそれ望んでるよ。現場を破綻させて「もう再国営化しかない」
という声が上がる様に、来年1月をめどに準備に入ってるし。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 15:45:03.97 ID:PT9H8Xu40.net
まあ小泉竹中コンビが元凶だな郵政に限らんけど

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:59:13.29 ID:QeuONPql0.net
【韓国メディア】大韓航空が外国企業で初めて日本での職場接種に成功、1500人分のワクチンを確保 ★2 [7/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625800700/
そりゃ日本の企業以外にも流したら足りなくなるよな
大韓航空だけでなく、他の韓国企業関係者もワクチン打てたらしいからね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 06:09:10.55 ID:+NTfN9Rm0.net
キャンセルではなく無期延期、これはワクチン申請の受付は降りているということ
その時点で、厚生労働省はワクチン減量を受け付けない
減量しない、自治体に流れるで、モデルナがまとまって廃棄の悪寒しかない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 14:21:35.76 ID:TN4IJz1n0.net
>>52
バカな会社すぎる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 14:45:12.89 ID:7RBBPmWZ0.net
>>90
打っただけまだいいよ
ウチなんて、希望だけ聞いて日程の連絡も延期の連絡もないクソ会社

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 14:47:07.60 ID:Rpqt3Z6V0.net
>>1
人数揃わないのに申請して
社員関係なく打ってる企業あったのにな。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:03:49.83 ID:dMONIyx30.net
一番安全な塩野義ワクチン待ちの俺には関係無い話しさ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:06:46.41 ID:uX6txuiz0.net
>>66
へー、そんなところもあるんだ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 10:30:13.61 ID:U6fPWTnE0.net
破棄する程モデルナワクチンが無い

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 22:29:13.89 ID:7zC6aWFN0.net
>>52
それ職域?職域始まったの6月21日じゃないの?
なのにもう2回目打ってるの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 23:18:43.43 ID:Gfzup/XA0.net
>>95
厚生労働省がキャンセルポリシーを変えていればね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:22:39.06 ID:PIBQJSPi0.net
兵庫はフッ化水素みたいな横流し案件でしょあれ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:30:02.08 ID:kKVl/Mr90.net
吉本とかスマートニュースとかに配るよりこっち優先にしろよ
郵便物とかゆうパック配達して個別に毎日何十件何百件回ってんだから

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:44.39 ID:kKVl/Mr90.net
>>79
ワクチン一気に全量配ってるのか?
そうでないなら申請数変更させることはできんのか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:42:55.50 ID:70rV/UzM0.net
>>75
それだ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:19:39.93 ID:1shOv6bc0.net
>>71
郵政傘下の逓信病院は日本中にあるから場所や打ち手は豊富にあると思ったら
今、病院って東京・京都・広島の3か所しかないのか。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:21:14.25 ID:tqFTdmBw0.net
自民党にかなり便宜は買ってもらった経緯があるからな
すぐに言う事を聞かざるを得ない
本当にわかりやすい流れ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:37:50.75 ID:BsEKB/ao0.net
>>100
>>89
ワクチン発送計画を立てたので変更できない、という話

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 12:05:43.85 ID:+CyT6q6f0.net
郵便局のくせに入力サボってたのか

総レス数 105
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★