2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必ず戻ってきます】 高須院長、抗がん剤治療の効果について報告 「ステージが下がりました」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/07/07(水) 12:48:39.27 ID:/N0qqb+79.net
高須院長が、「必ず戻ってきます」と前向きなコメントをしている。陰で支えるパートナー・西原氏との“いちゃこら”も公開。

話題 2021/07/07 12:35
けろこ

高須クリニックの高須克弥院長が7日、自身のツイッターを更新。抗がん剤の効果があったことについて報告し、ファンから反響が寄せられた。






■体が動くように

高須院長はかねてから全身がんであることを公表し、先月1日から入院して挑戦的治療法を受けており、「保険適用の末期がん患者に点滴することを許された承認薬を直接がんに注入する治療」と説明している。

一時は副作用でつらそうな様子もうかがわせていたが、今月5日には「期待した以上の効果がありました」と明かすと、翌6日にも「からだが動くようになってきました。あと2週間で僕の挑戦的がん治療プロジェクトの一クールが終了します」と記していた。






■必ず戻ってきます

きょう7日朝には、「昨夜もフォロワーのみなさんの沢山の声援とパワーをありがとうございました」と感謝しつつ、「おかげさまで挑戦的治療に使った抗がん剤の効果が出ております。ステージが下がりました」と、がんのステージが下がったことを報告。

「リハビリも順調です。必ず戻ってきます」と力強く復活を誓った。

https://sirabee.com/2021/07/07/20162611665/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:49:02.25 ID:2ai6MBqi0.net
がんばれよー!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:49:17.36 ID:TcC5dbik0.net
ステージってそういうもんじゃ・・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:49:37.67 ID:kvthLWGw0.net
俺を養子にするまでは生きててくれ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:49:46.39 ID:MQdpy4Vt0.net
フェンベンダゾール飲めよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:50:04.31 ID:aOLaaYTJ0.net
JBのマントショーをリスペクトしてんだな
JB好きに悪い奴はいない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:50:40.32 ID:1tSHRAVh0.net
何でもありやな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:50:55.84 ID:dmFzwbpr0.net
無駄な改行が多い

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:51:20.05 ID:SryGhhvu0.net
ステージ上げろよ
修行が足りないな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:51:40.49 ID:RrAMzybC0.net
良かったね 

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:52:05.54 ID:N+zmN+6x0.net
そのまま奈落へGO

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:52:05.82 ID:YvnKMnCe0.net
どうやら俺の皮は必要なかったようだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:52:54.27 ID:adiFeXYI0.net
>>1
狼少年にはなりたくないね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:53:02.56 ID:D1pm3clp0.net
やっぱり逃げただけだったなw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:53:12.93 ID:dokkWkcB0.net
>>1
マジ?
もとのステージ知らないけど、3から2とか?
さすがに4から3は厳しいよね?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:53:27.23 ID:Eh74KUc50.net
出頭出来るね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:53:37.75 ID:NNikCnC00.net
相変わらず謎の癌だな〜

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:56:05.69 ID:VupIgS7g0.net
>>1
頑張って!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:56:32.77 ID:6K21cdjX0.net
そろそろカツ丼を食べなさいよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:56:44.88 ID:PWNCI51V0.net
ステージ下がるって誤診以外ありえなくね?
ステージ4の人が改善したところでステージ1とか2にならないでしょ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:56:53.70 ID:PiU3TDZ60.net
>>1
ご回復をお祈りします
頑張って!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:57:10.19 ID:RcBcEFBu0.net
よし勾留に耐えられるな。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:57:30.73 ID:mGUSXCpx0.net
tsk

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:57:58.17 ID:HcQtQ+gx0.net
次は刑務所

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:58:49.10 ID:4nCfcZ/o0.net
全身転移からステージ下がるってどういうこと??
クローンに脳移植でもしたの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:58:55.27 ID:k+A0aksu0.net
ステージ下がるってどっちよw日本語ダメだなあ私立医は

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:00:34.68 ID:6nsUbv+w0.net
>>3
俺のステージは10次元だぜ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:00:34.82 ID:kyFMrKWy0.net
ステージが下がるとか聞いたことないな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:01:26.64 ID:zfSDhAW+0.net
おいっ余包皮切三郎
ガン患者がそんなに太ってるわけないだろ
いい加減にしろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:01:28.62 ID:L3RHUt3W0.net
アップダウンクイズ思い出したw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:01:54.34 ID:LtR6b7o+0.net
魂のステージ下がったんか
次は畜生道かな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:01:54.59 ID:RRnXW8nV0.net
こいつもアベ同様ホラッチョ過ぎてあきれますわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:02:01.55 ID:RBhryH9/0.net
アイルビーバック!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:03:59.63 ID:X/oauuG90.net
>>1
色々あったが名医だと思う。今は息子さんが立派になったから、万がイチでもクリニックは揺るがないだろうが、元気で戻って来てほしい。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:04:35.24 ID:iV7pF/UI0.net
最早すべてが虚言にしか思えないわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:07:17.99 ID:bYeUuhx00.net
金に物言わせて未認可薬とか治験扱いで使いまくってるとしても
正直嘘臭い

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:08:17.61 ID:97rI+biQ0.net
世に憚るな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:08:36.99 ID:d4ziPCx50.net
高須は胡散臭い。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:09:30.98 ID:pRIxgsad0.net
一進一退だな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:09:33.64 ID:xzoAqwZ70.net
どうせ最初から酷くなかった定期

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:09:51.86 ID:mIfpcSIm0.net
痩せずに退院して、いきなりゴルフに行くと予想

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:10:06.81 ID:Gf/b+tFt0.net
また?もうニュースにしなくて良くない?誰も興味ないだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:10:20.25 ID:8tfeptbi0.net
 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312693128
 

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:10:38.77 ID:Jvscteh30.net
mRNAで癌の抗体強化できないの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:10:56.74 ID:yLmNlNs/0.net
最初に決めたステージを変えたらいかん
仮病か?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:11:13.02 ID:hWEDAP1Y0.net
>>26
高須先生の日本語は少しだけやばい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:11:56.52 ID:rehq30yK0.net
絶対に嘘だわ。
おそらく、末期癌じゃないステージUからV程度だったと思う。
ちゃんと治療行為を公表しろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:12:20.72 ID:22c1tI+f0.net
この人全身ガンじゃなかったっけ?
全身に転移していてもステージ4じゃない場合もあるの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:12:29.63 ID:ZGQ1npJD0.net
すごいな
未来のがん患者のためにも色々挑戦してくれ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:13:16.78 ID:oNTD5mtb0.net
>>5
メベンダゾールも効くわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:13:41.60 ID:3BRMrky/0.net
光免疫効いたのかな?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:14:12.03 ID:Lb6pvo/E0.net
なんで、ネトウヨなんかのスレを立てんだよ。
ネトウヨなんか死のうが生きようがどーでもいい。

リコール運動の責任はとりやがれ!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:14:58.20 ID:wcIMbCeP0.net
末期がんじゃなかったの?
全身がんって転移したって事じゃなくてダブルどころか複数持ってるって意味?
そもそも原発は何がんなの?
ステージがさがるって何よ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:15:01.10 ID:31cbsUYH0.net
昨年末期で氏にかけてるとかいってたのにえらくツヤツヤしてんね

お袋でさえ炎上YouTuberと同じで話盛ってばっかりいるんでしょって言いだしたわ
わかってきたねw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:15:04.41 ID:n2uRicmD0.net
>>20
悪性リンパ腫とかでは、転移した癌が完全に消えることがあるから、そうなるとステージは下がるな。あと手術で転移層を切除しても下がると言えば下がる。大腸癌や腎癌なら、転移しても手術することはある。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:16:23.36 ID:DbupGSMf0.net
じゃあ逮捕しても大丈夫だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:16:32.16 ID:IXoy+euW0.net
下がったのは人生のステージやろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:17:10.11 ID:wcIMbCeP0.net
>>55
リンパ腫でがんが消えたら寛解って言わない?
ステージ下がる?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:18:09.82 ID:zXRH+EMi0.net
ステージ下がるとかあるの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:18:58.85 ID:9L0cPGLG0.net
常に高須が一方的に主張してるだけだな
客観的な診断が見えてこない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:19:05.94 ID:Lb6pvo/E0.net
大島康徳さんの死は残念だった。
もっと生きて欲しかった。

YES!はどーでもいい。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:19:31.85 ID:n2uRicmD0.net
>>58
CRなら下がる

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:20:11.27 ID:+pVXQZWU0.net
ステージ3なんかで今時死なないよ

それを大騒ぎしやがって・・・・
糞が!

早く逝け!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:20:12.35 ID:VMxkKAG/0.net
正直、Twitterの
なうなうが煩い

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:21:28.80 ID:Nn6oEtOs0.net
>>44
普通に臨床試験やってんだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:22:03.25 ID:n2uRicmD0.net
挑戦的治療法の結果、転移層が消失したんだろ。選択的動注療法など腫瘍の近くに抗がん剤ばら撒く療法は古来からあるしな。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:22:32.12 ID:QuSMh9Re0.net
捜査の手が伸びてくるとまた悪化するんだろ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:22:51.52 ID:V3uxXW9Z0.net
リコール問題終わってないぞ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:23:18.61 ID:Lb6pvo/E0.net
ハヨイケ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:23:34.53 ID:u6aKgKLL0.net
俺らはいつまでもあんたのリコール偽造忘れてないよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:23:37.37 ID:2ilKsKhu0.net
治るの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:23:59.54 ID:cvNf+00V0.net
早くリコール問題で逮捕されて

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:24:13.89 ID:HI+jTYg10.net
老人に保険適応の高い抗がん剤の投与は必要ない。アメリカと違い日本は国民皆保険。アメリカ製薬会社が何兆円も毎年稼いでる。

日本の抗がん剤を使いたいなら抱き合わせでアメリカのも使わないと保険適応にならないとかなんやねん!どんだけ製薬儲けさすねん!

日本人はアホだから数千万円もする高い抗がん剤が数千、数万円に国民皆保険でなるから安いと喜ぶ。アメリカは日欧の国民皆保険で何兆何十兆円も年間稼ぐ。

絶対に国民皆保険なんてアホな制度をアメリカではやらない。日欧のアホに数千万円の抗がん剤使わせぼろ儲け。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:24:44.03 ID:u6aKgKLL0.net
逮捕されそうになると重病になり入院する保守ども

高須、安倍

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:24:54.28 ID:YGBfbI+m0.net
そういえばカーター元大統領も末期がんの宣告されてから生還したんだっけ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:25:00.28 ID:0jdACQTT0.net
抗がん剤が仮病に効くのか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:25:16.45 ID:1jzPE6OY0.net
逮捕?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:25:21.06 ID:n2uRicmD0.net
>>71
治るわけではないと思うが寿命は伸びるんじゃね
医学的に言えばOS延長

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:25:26.28 ID:t+8A64tr0.net
ステージ4の末期は精々生きて5年くらいだよな
オプジーボも段々効かなくなって死んじゃう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:25:28.39 ID:GVfr+qed0.net
リコールの捜査が田中一家だけで終わりそうだから、治ってきたんだろ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:25:42.56 ID:5XUEJ9zp0.net
妄想大好きだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:25:44.22 ID:u6aKgKLL0.net
>>75
カーターさんは世の役にたつが
高須は日本を破壊した

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:25:49.58 ID:bhjRCoDt0.net
>>1
死ねばいいしw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:26:08.82 ID:MerDxNDx0.net
転移有りの場合は検査で見つかってないだけかもしれないので
年単位で経過を見る

こんな短期間にステージが下がったりしない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:26:22.65 ID:BfFy+JyZ0.net
こういうのは、簡単に判断は出来ないからな
ガンて治ったかどうかは、結局五年間再発しなかったとかで判断だったりするから
まあ治るガンが増えて来ているのは確かだから、快復出来ると良いと思うわ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:26:24.90 ID:NezECRSO0.net
西原の漫画がクッソ気持ち悪い
無頼派とか言われても年とると日和っちゃうんだなあ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:26:30.92 ID:5NtJmxM70.net
入院おかしいくらいに長いよなwホスピスにでもいるん?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:26:45.93 ID:YGBfbI+m0.net
思い出したけど森元首相もあのノーベル賞もらった薬で生還したんだよね

奏効率10%の掛けに勝った

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:26:49.23 ID:fnaBO7nr0.net
>>3
ミディアムレアが好きです

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:27:17.39 ID:65d7SPX80.net
>>71
ダウンステージと治るかどうかは別
症状が一時的に軽快しただけかもしれんし

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:27:54.09 ID:n2uRicmD0.net
>>84
俺も嘘の可能性の方が高いとは思うけど、今の抗がん剤治療は短期間でステージ下がることは普通にあるぞ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:28:12.36 ID:u6aKgKLL0.net
高須は日本のガン

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:28:35.88 ID:n2uRicmD0.net
>>90
そう。治ってるわけじゃないからな。
あくまでステージングという一つの指標の話

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:29:15.29 ID:q3PnmH/10.net
ステージが違う

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:30:07.27 ID:RYuh2LMA0.net
リコール署名の偽造について

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:31:23.82 ID:5NtJmxM70.net
これまだまだ入院のびるんか?抗がん剤で癌小さくなったから今度は手術とか?
いまの自分の写メあげてほしいわまだまだ血色よいまん丸な顔してそうだよなw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:32:24.37 ID:L6+39Ml30.net
退院した暁には警察が歓迎してくれるってよ

よかったな!!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:33:11.80 ID:pxuIgXTj0.net
入院逃亡なう

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:33:25.11 ID:jeUXdiCS0.net
こいつの言うこと一つも信用できない
身内に美化漫画描かせるあたりは将棋の渡辺明と同類だな
あいつも色々と真っ黒だが

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:33:54.22 ID:iaOWK4Kn0.net
無理に戻ってこなくていいよー

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:33:57.69 ID:fGaABcOl0.net
ステージが下がったということは正大使から正悟師に格下げされたのか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:34:51.73 ID:XWkuJPD00.net
ステージが上がると昇天する、って宗教だけじゃなく医学もなんだな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:35:14.81 ID:qM6+JOFT0.net
オオカミ少年ウソ太郎

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:35:39.99 ID:MerDxNDx0.net
>>91
抗がん剤は大雑把な治療なので
検査でガンが消えた程度ですぐにステージ下げない

と言うのが標準治療ガイドラインの標準治療
数日レベルでステージ下げる標準治療ってないと思うけど
どこかにそう書いてるの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:35:42.98 ID:xJSpRSBh0.net
よし愛知県警は高須逮捕しろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:35:57.66 ID:RWCAhhZV0.net
じゃあ刑務所入ろうか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:35:59.62 ID:rb7x9w210.net
ところで西原とはまだやってんの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:39:01.11 ID:AwFHvTwM0.net
西原先生が酒豪すぎて、同じペースで飲んでるとみんな死ぬ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:40:40.97 ID:5NtJmxM70.net
無能愛知県警なにやってんだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:40:50.50 ID:RXvOmU2s0.net
よかった

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:43:31.65 ID:rvAnXtI50.net
短期間でステージが下がる事なんてないのなら、高須はなぜそんな嘘を…
高須だって医者なんだからそれが嘘ならすぐバレるってわかるはずなのに

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:43:35.01 ID:2id2Nslg0.net
>>92
どう見てもお前ら共産党が日本の癌

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:43:40.71 ID:ozF71Joc0.net
>>1
ステージって下がるようなものなの?
他の臓器への転移が見つかったらステージ4とかって話でしょ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:44:49.02 ID:+d7Xrsf60.net
今50歳になったウチの妻が
今年4月に複数箇所転移が見られる乳ガンステージ4とわかった身からすると
こういう癌疾病を弄り回してドヤ顔する有名人には不快感しか覚えない。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:46:47.56 ID:65d7SPX80.net
>>113
うちの父親が胃がんのステージWで手術はできないと診断されたけど
化学療法で癌が縮小して切除可能なステージに落ちる可能性あるといわれて
実際ステージさがって手術して、胃の半分がなくなったけど、今は仕事できるくらいに復帰してる
詳細は知らんけど、治療の効果が出てダウンステージ、というのは他の癌でもあるんでないの

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:47:26.12 ID:K7yt3toH0.net
早く刑務所へ!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:49:26.48 ID:gI5AVxd/0.net
一度決まったステージは下げたらあかん。決まり。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:49:55.36 ID:oGI9/fXu0.net
こういうスレの反応を見るにつれ、今のニュー即+に居着いてる連中ってのがよくわかるわな。
聞いてもないのに自分の素性や属性語りだすヤツとかな(笑)

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:49:57.42 ID:xaNGoJLT0.net
やはり医療関係者なら症例やら治癒例とかデータ豊富に持ってんだろうか?
だから的確な治療ができている?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:50:56.96 ID:R2O6hcIY0.net
年齢知らんけど進行は遅そうでいいな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:51:20.72 ID:VEOSZrp70.net
脳の方は深刻みたいだな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:51:44.32 ID:kbUx+oht0.net
すげえ治療法だな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:54:49.78 ID:bWOmBaCu0.net
次のステージへステップアップ♪

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:55:18.54 ID:SUah4nz80.net
検察のステージかな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:55:36.83 ID:gD15/hpK0.net
どうせ田中が変なこと吐いたらステージ4に逆戻りすんだろ?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:56:33.66 ID:fX5J2Dun0.net
ネトウヨは大腸炎といい末期ガンといい自由自在に難病を操るな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:56:34.45 ID:Kf8i3u2E0.net
では逮捕収監に耐えられるな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:58:24.66 ID:7iWOZ1FG0.net
ファッション末期がんやめーやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:00:49.18 ID:oGI9/fXu0.net
Twitterとか観察してると、この爺さん元気だった頃は自分にクソリプ飛ばしまくってきたアホとか弁護士使ってガンガン開示させて、煽りこいてきた貧困ジジイみたいの晒してたりしたよな。
今も例のリコールの件で、ネットDE真実みたいな訳知り顔したニワカ正義マンのバカが高須を犯罪者呼ばわりして粘着してるが、ウォッチャー的にはああいう連中の素性が晒されるのは見てて笑えるからもっとやってほしいわな(笑)

表向きは愛国掲げ人気者やってるように見えて、ああいう金持ちは裏でいくらでもえげつない真似出来るからな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:02:13.61 ID:GiVVD3WI0.net
あらおめでとん

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:03:47.39 ID:DnFrRXJn0.net
ヒューマンステージのこと?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:07:37.71 ID:opmzgXgy0.net
>>86
ギャンブルも秘境も全部付き合ってる男に合わせただけだぞ?今の何書いてるのかしらんけど

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:08:54.48 ID:mXk93kRD0.net
金でどうにか出来る時代になったのだよ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:10:16.19 ID:PNQPnZ9f0.net
鳥越と同じように注目を集めたり批判を逸らしたりするための癌だったか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:11:04.54 ID:3V2HKYX+0.net
医学の進歩マジすごい

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:11:40.83 ID:DzKHIS650.net
不思議ちゃん

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:11:44.11 ID:KNP8ngM70.net
効いて効果が出てもステージが下がるとはなんか違うような

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:12:05.11 ID:GQXEqZNs0.net
復帰できるなら末期じゃなくステージ3だろ。
早く戻りリコール運動の責任をとれよ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:14:47.99 ID:kP2nGWrE0.net
ステージってゲームと同じだぞ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:15:02.53 ID:8LMOv/XG0.net
また簡単に下がるステージ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:15:24.53 ID:TVtnkEb60.net
ステージって下がるんだね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:15:40.25 ID:J9yQEndN0.net
>>1
元々、大したことないのを、長期入院の理由にして雲隠れしてるだけだしな。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:15:41.66 ID:faH9xl2f0.net
逃げ切れそうだから出てきたん?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:16:17.39 ID:gJVspmCD0.net
まだこんなのに騙されてるアホおるんかw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:16:47.71 ID:ijWu2S5A0.net
ステージって下がるもんじゃないだろwwwwwww
階段じゃねーんだよwwwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:21:31.33 ID:C1cZz7Mi0.net
夜回り先生もずっと死なないよな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:24:49.05 ID:kP2nGWrE0.net
>>141
臓器に張り付くのと一部癌化や一体化と上がる
逆にがん細胞の切除や減少でも下がる

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:33:44.37 ID:UxyrPRNt0.net
分子標的剤、モノクローナル抗体はがんがピッタと止まる
2年くらいね
ただし治らないよ、進行を止めるだけ

ただし、遺伝子検査で分子標的剤ですら効かないのがある
4割ぐらいは受容体が壊れてるのでガン止める信号だしても暴走する

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:35:02.82 ID:PtTTubs00.net
ステージというとスピリチュアルの高次元みたいなの思い出す
アセンションだっけ
なんにせよ下がったのは良いことだ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:38:27.25 ID:IqOwLOYN0.net
逃げ切り確定したのか
どこまでも運の良い奴

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:39:47.47 ID:JR2o/C4X0.net
もう全てが嘘っぽい
さみしいジイさん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:42:26.87 ID:aB7M0h3b0.net
医学の進歩もすごい
20年前なら諦めてた状態でも回復する人がいる

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:46:11.58 ID:AojbKJiW0.net
ステージって下がるんだ・・・

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:47:44.47 ID:RrAMzybC0.net
上がったり下がったりする

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:48:33.69 ID:104bFt2N0.net
>>153
高須は全身転移、余命わずかを自称してるので、クローン臓器を使わないと下がらんけどな。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:57:03.99 ID:dwO6sF/t0.net
署名捏造の件は知らんぷりかw
ネトウヨどもも完全に他人のふり決め込んでてチンチャ草

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:06:09.12 ID:xj/nZI2C0.net
>>151
「自分の書いた筋書き」に無理無理合わせている
様な気がする。
もちろん全身ガンもハッタリ。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:07:46.68 ID:3Rv28EKW0.net
都合のいい末期ガン

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:08:25.99 ID:ikkPBb7o0.net
全身ガン(そんな病名は無い)にかかってから5年以上
今日も高須は元気です

いや仮病だろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:09:07.11 ID:5TovCoCa0.net
ネトウヨ号泣してるんだろうねw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:10:04.80 ID:XusO3uwo0.net
我々よかガンや医学には詳しいだろうから、なんかネタあるとは思うよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:10:37.98 ID:J9yQEndN0.net
そもそも、維新関連持ち上げてる時点で、右じゃなくてBZ絡みだからな。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:12:58.91 ID:YXAE/8gTO.net
ステージ3から2に下がるのならまぁわからんでもないが4から3て有り得なくね?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:13:39.08 ID:ikkPBb7o0.net
高須のTwitterに言及したのリテラだけなんだよな
一番リコールの件追っかけてる地元中日新聞ですら田中の暴走説で記事書いてるし

普段芸能人のブログやTwitterで騒ぐ癖に肝心な時に役に立たない大手マスゴミ共

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:15:18.66 ID:BExeEI9pO.net
頑張って欲しいな、逮捕されるまでは

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:17:55.31 ID:PMj0ASW60.net
そろそろ何癌なのか言えよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:18:22.47 ID:kP2nGWrE0.net
>>163
部分切除はしてないの?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:21:37.80 ID:J9yQEndN0.net
>>167
抗がん剤の点滴投与で改善したとか、高須本人は言ってるな。

本当に全身ガンが、点滴注入で治るなら医療革新確実😁

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:23:19.04 ID:lPfe5eRp0.net
大震災の度に多額の寄付や1年間無償医療の提供など凄すぎることやってるのにあまり評価されないよな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:26:21.14 ID:8/tlSStW0.net
6月末に俺が予言したとおりになったな。
コイツぜってー癌じゃないだろ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:27:17.54 ID:kP2nGWrE0.net
>>168
急性白血病かなんかじゃないのかな
うそくせーから、俺もこの件ではアンチにw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:31:59.40 ID:qq674qBI0.net
>>3
ムニューっとした飲み物?

173 :皇帝パルパティーン:2021/07/07(水) 15:33:18.40 ID:yN4VCowq0.net
ステージが下がるんなら末期ガンじゃないだろ(笑)

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:34:47.70 ID:LPIz+aOK0.net
ステージが下がるって何?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:34:53.34 ID:aoalgtir0.net
副作用つらそうで1クール終了だろ。
抗がん剤は最後効かなくなるか体がもたなくなるかどっちか。
一時的によくなるのは当たり前。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:36:04.06 ID:ikkPBb7o0.net
五年前に全身をガンに冒された人間が毎週のようにゴルフへ行き、バーベキューや焼肉を平らげ、毎日コメダのモーニングに通い、夜食にカップラーメンとレトルトカレーを頬張る

いやありえんwww

177 :皇帝パルパティーン:2021/07/07(水) 15:36:30.97 ID:yN4VCowq0.net
>>174
例えばステージ4からステージさんになれば「下がった」ということ
そもそも末期ガンじゃないから下がる可能性はある

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:36:45.90 ID:bf6/OD4d0.net
捕まる可能性とガンのステージはシンクロしている。
また捕まる可能性が上がるとガンのステージも上がる。
まあ とにかく お疲れさま

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:38:30.01 ID:eU2TRwpx0.net
>>176
樹木希林もそんな感じだったな

180 :皇帝パルパティーン:2021/07/07(水) 15:38:32.85 ID:yN4VCowq0.net
「全身がん」
これは高須の造語
そんながんは無い
重複がんならあるけどな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:45:26.93 ID:sOFU6fVS0.net
高須も維新もリコール署名大量偽造事件を「なかったこと」にすんなよな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:48:05.55 ID:Y8owSxJE0.net
>>15
全身なんだから
どう考えても最初は4だよね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:52:27.82 ID:afHZrVxI0.net
ガンのわりには顔色良すぎるんだよなぁ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:56:50.50 ID:WRcpQro70.net
そんなことってあるのか
でもなんにせよ元気なら良かったね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:57:41.44 ID:Q7Qg4ogs0.net
抗がん剤なんて耐性が出来て効かなくなるだけだ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:58:14.33 ID:U2gPSAej0.net
なんやかんやあっても何故か憎めないお爺さん
まだまだ長生きして欲しい

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:00:28.87 ID:5dlpEq1s0.net
いずれ使える薬がなくなるのが転移癌の延命治療
高須もそうなる
光免疫とか独自にやるなら別だけど

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:01:28.69 ID:kP2nGWrE0.net
>>186
極右だからだよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:04:32.02 ID:wxHIquWu0.net
どう見ても仮病

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:06:58.76 ID:YxMtseEq0.net
リコール事件もうやむやになるのか。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:09:26.24 ID:MQhfIetj0.net
こいつはアベのそっくり芸人かよwww
仮病パフォーマンスが決まって、にっこり

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:12:36.22 ID:kg/ILAWe0.net
本当にこいつら右翼左翼に偽装した朝鮮系の工作員たちのせいで
余計なトラブルがどんどん増えるだけだよな。

こいつも百田とかいうのもパクリ予言とかしてましたが
今は全くしなくなったな。

俺の予言はまた当たっただろ?w
俺がこれだけアドバイスして警告してやっても
クソ安倍は経済政策に失敗する、そう予言した通りに現実になっただろうが。

失敗どころか取り返しの付かない大失敗になってるからな、
そこは俺の予想を超えたよ、あの知恵遅れの国賊は。

本当にお前らは最悪だよな。

お前らは俺の投稿も読んでたんだから俺がどんな状況かも知ってるはずだからな。
俺は何度も警告したよな、俺の人生の回復に協力しない人間は日本人ではないと。

俺は朝鮮カルトにもお前らにも関わりたくないとはっきり言ってるが、
だからと言って妨害しろとも言ってないしな。

犯罪朝鮮人たちはこの期に及んで本当にうっとうしいからね、
必死になってレッテル張り、これだけ全部暴露されてるのにね。

三菱グループの連中も良くこの状況で偉そうな顔が出来るな?
日本人だったら先人の顔に泥を塗って申し訳ないと思うだろ、普通は。

本当にお前らクソ朝鮮人はどいつもこいつも嘘まみれ、
捏造まみれで挙句の果てには責任転嫁と言い逃れ、最悪なんだよ。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:24:00.89 ID:LhRWdAYc0.net
イベルメクチンが癌に効きそうだという噂は本当?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:47:56.63 ID:+NgOcFcd0.net
>>180
樹木希林

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:37:23.88 ID:e0eOtitx0.net
>>147
すごいね

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:38:28.00 ID:4tLXCnw40.net
都合が悪くなると悪くなる

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:40:27.94 ID:xBkwqjUC0.net
>>26
文脈からどっちか判断出来ない、お前の日本語
理解力が一番ダメ。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:44:01.56 ID:kjPMIEXk0.net
ハヨ
アノヨへ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:21:28.81 ID:stLchIN20.net
ほとぼりが冷めてきたか?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:25:36.57 ID:DiDsl/Az0.net
産婦医の家計を自慢してるから水子に祟られてるんじゃね?
まあ西XXの出身じゃしかたあんめえ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:44:33.82 ID:0Yz0Zr/w0.net
末期症状からステージ3なんて奇跡はあるかよ。
はじめからステージ3だろ。
医師が間違えていただけたろ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:47:02.05 ID:VfFCVdxi0.net
新しい
死ぬ死ぬ詐欺かよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:51:52.02 ID:ZdsiWIDX0.net
ステージも下がりましたってw
本当に癌なのかも疑わしくなってきたなww

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 19:55:33.56 ID:7LKD+eqi0.net
末期想像か

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:02:06.87 ID:0Yz0Zr/w0.net
やることが一々あやしい

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:05:33.04 ID:IPq14ihG0.net
高さん、頑張れ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:08:53.07 ID:oOJPvhIZ0.net
他の話題で持ち切りだからステージを下げてきたか

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:11:45.00 ID:lVTh8AC20.net
俺もステージ8の末期癌が再発したから明日仕事休むわ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:14:52.50 ID:0E6R5I2g0.net
左翼は人でなし

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:15:25.99 ID:qUZMZL5R0.net
じゃ、勾留に耐えられるね

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:23:58.31 ID:/OUUL76a0.net
頑張れ、高須

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:31:15.86 ID:VfFCVdxi0.net
今度は投稿を偽造したの?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:33:15.62 ID:baiMM4Ql0.net
>>1
逃げんな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:48:17.19 ID:uFVMpGbi0.net
世の中には、「末期癌でもって2年」と10年以上言い続けているヤシがゴロゴロいるのよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:58:47.13 ID:EFJEQWz70.net
前からメッチャ体動いてたんだけどね
コメダ三昧ゴルフ三昧東京愛知往復しまくる奴が何だって?
末期癌を信じてるのは信者だけだろ?入院中も体が重いって言いながら指だけは軽かったし
不正署名で都合が悪くなる度に入院してるのは偶然かな?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:02:44.31 ID:mh2qQt7e0.net
死ね犯罪者

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:07:03.57 ID:U2gPSAej0.net
話せなくなる前に、西原さんの漫画に出ていた芸能事務所?
の社長とか言う奴は一体誰なのか。証言して置いて欲しい。
あの眼鏡かけて顎髭はやした奴の事。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:13:08.46 ID:DunNp41u0.net
全身転移の末期状態から復活だと・・・?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:14:28.91 ID:rq5Oj8Az0.net
悪い人が逮捕&投獄されますように★☆★

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:17:53.52 ID:0tgvWfej0.net
リコールの不祥事決着はよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:22:13.18 ID:aAFCNKEM0.net
あなたが生きていた方が世の中が面白くなりそうなので
生還する事を祈っています。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:22:35.20 ID:uUflqAed0.net
不自由展やってますがもうどうでもいいのですね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:27:47.74 ID:5Jmfx1tO0.net
高須院長ってなんで仮病って疑われてるんだろ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:29:13.35 ID:8RPnQLvC0.net
>>3
最初から嘘だから
あんな太った末期癌がいるかよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:41:46.76 ID:ijWu2S5A0.net
まぞっほ「がんとはステージがあるものッ!! そして真のがん患者は打算なきものっ!! 都合よく出したりひっこめたりするのは本当のがんじゃなぁいっ!!!」

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:46:32.59 ID:rTqmNMfW0.net
>>197
私大バカ発見w

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:48:53.69 ID:tmP4FU5j0.net
>>1
早く河村名古屋市長とともに責任取れや

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:49:35.50 ID:f1OTM3jR0.net
憎まれっ子世にはばかる
なのか
北斗晶方式の仮病なのか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:52:40.03 ID:KmopJXmH0.net
長期末期がん

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:53:26.23 ID:C92/Jw6d0.net
ステージが下がった→ほとぼりが冷めてきた

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 22:41:47.38 ID:LxUKr5oA0.net
すごいな
森元もこんな感じて蘇ったのか

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 23:06:46.30 ID:5NtJmxM70.net
だいたい初めの手術室らしき写真はなんなんだよなw
そのあと抗がん剤とか逆だろw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 23:34:21.44 ID:aHawK1ry0.net
>>231
森元はオプジーボが効いて回復。
ナチ須はどんな治療してるかは明かさないのな。
オプジーボは使ってないんだろな。
使っていたらつぶやくだろ。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 23:35:44.88 ID:KFBFiFYt0.net
まあ回復を祈ります

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 23:59:03.95 ID:EMXcHqL90.net
ねらーには嫌われているから、ツイッター内で騒いでくれ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:10:55.20 ID:6NBySN/90.net
インチキガンで同情買う作戦いつまで続けんだよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:12:28.96 ID:TrJ2r1/w0.net
ガンのステージって下がる話聴いたことないんですけども奇跡____

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:13:37.55 ID:TrJ2r1/w0.net
>>230
なああ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:14:22.20 ID:D76P6pCg0.net
おつとめにも耐えられそうで何より

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:19:57.73 ID:uxINa01p0.net
さっさと捏造署名の責任取れよ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:22:29.73 ID:0x7k76lk0.net
悪化したり治ったりお手軽なガンもあったもんだな
本当にガンなのかすら怪しく思えてきた

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:25:50.33 ID:uy9UZSMN0.net
御都合癌

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:27:20.75 ID:uJ28XHmL0.net
こいつに抗がん剤注射しまくって

ガンと副作用どっちが勝つか試してみようぜw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:29:31.49 ID:G44mTMJB0.net
>>243
今どきのは、そんなに副作用が無いから、切除した部分の機能低下が辛い程度。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:29:36.53 ID:TrJ2r1/w0.net
立ったわ!クララが立ったわ!!!

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:30:16.30 ID:EnE6vAZN0.net
やっぱり上級国民用の治療は効果あるんだな。ウチの親父なんか余命半年とかいわれて3週間で死んだわ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:31:57.65 ID:jmSQydKL0.net
>>1
w
ああこいつもサイバラの犠牲者かw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:33:23.24 ID:5hlLBhjp0.net
中二がそのまま大人になって、運良くたまたまビジネスが当たっただけの小物

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:34:06.50 ID:zrygqrvY0.net
戻らないでいいです。
逝ってらっしゃい!

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:35:26.39 ID:RR4M0lac0.net
ヘリコプターおじさんw

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:47:56.54 ID:kdfLHBZv0.net
>>232
高須クリニックの病室だろ。
しかも全身麻酔かけられたはずなのに
オペ室に入った3時間後にツイートw
いくらなんでも演技が雑すぎwww

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:00:27.44 ID:5FaHGUHW0.net
早く逮捕されろよ糞ジジイ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:01:40.05 ID:wNKFdhwc0.net
>>251
膀胱がんの内視鏡手術だろ
ちんこから内視鏡入れて膀胱に生えてるキノコみたいながんを刈り取るだけ

それが誇張されて大手術かのように伝わってる

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:27:56.21 ID:N2Qb8KcS0.net
>>1
ほう
ステージが下がるならたいしたものだな
こいつはクズだが
死んだ方が良いほどのクズじゃないから
応援するわ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:32:25.99 ID:XE1sSFtK0.net
署名はどうなった

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:33:02.00 ID:UGlgRxex0.net
ええ…(困惑)

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:35:45.92 ID:MJgJNyFDO.net
なんだよ、いい加減にしろよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:37:43.71 ID:z54AhBij0.net
よかったね
それなら次はおまわりさんの事情聴取に耐えられるね

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:39:31.87 ID:HTMvfYL50.net
前に治療の様子特集されてたけど、治療の副作用で熱出て、下げたらいけないのに解熱剤飲んで担当医が困ってたな
今回はちゃんと医者の言うこと聞いてるのかな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:52:16.90 ID:z54AhBij0.net
分子標的薬などの抗がん剤を注射すると副反応で大抵が肌が赤ばみボロボロになるんだけど
高須さんはまったく副反応出てないよね

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 01:56:17.53 ID:WLJ2Y6l60.net
ヒットポイントが下がりましたの間違いでは?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 02:00:53.37 ID:D+HxeNHa0.net
野球の大島って人のは大体感じつかめててやっぱりだったけど
この人のはちょっとわからなさすぎ
中途半端な情報流すと変に反抗がん剤みたいな人ができるからしっかり情報出してほしいところ
一応医師なんだしその辺はわかってほしいわ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 02:01:00.10 ID:B1eDsFoO0.net
保険適応の範囲内で治療してこれなのか
すごいね!

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 02:42:55.11 ID:MJNWi4sM0.net
>>1
おい待てこら、癌のステージって2週間の抗がん剤程度で下がるものなのか?

俺の親父は大腸がんステージ3で数ヶ月にいっぺん検査入院したりしているが、去年なんか2回手術してスマホも触れてなかったし、面会すら出来なかったんだがコイツ被写体として第三者が写してるよな?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:07:03.48 ID:IMmPsriv0.net
結局裏口私立医なんてギャグにしかならんのよね
そっちはダメでもネトウヨで挽回しようとした努力は認めるけどねw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:17:09.47 ID:QXxfOdBo0.net
しかし、晩節汚したな‥

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:17:53.06 ID:3pFp0Gpi0.net
1日も早く退院して刑務所行ってくれや。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:18:18.87 ID:UKkyWsxW0.net
こういうのは

ほとぼりが冷めたと言うんや

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:30:17.80 ID:E2wY456d0.net
>>1
警察が一休みすると、それに合わせて癌のステージも下がるんだな。
便利な癌で良かったな、お大事にw

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:33:05.59 ID:RylL+62Q0.net
♬いんちきおじさん登場
タッタタラリラ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:38:37.76 ID:QV4lFel50.net
えらくはやくステージ下がるねこの人

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:43:16.52 ID:vxwjShXm0.net
>>1
なんでステージ下がってんだよ
お前が診断書書いてんだろエセ医者!

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:44:29.01 ID:jolM2Quv0.net
仮病?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 03:49:09.80 ID:4nXbV/+Q0.net
で いつ収監?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 04:02:34.83 ID:XXOJE52j0.net
嘘つきだな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 04:30:41.94 ID:PRJDh4Sf0.net
ステージが下がることはないからな。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 05:14:50.43 ID:+LoqrroM0.net
上位ステージが増設されて相対的に現在ステージが下がったというオチでは?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 05:18:17.23 ID:pldkYvOV0.net
ステージ下がるとかあるん
治りそうとかはあってもステージはそのままだと思ってたわ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 05:20:41.33 ID:SjLqtC9x0.net
>>278
そもそも詐病なんだろ
逮捕逃れと
安倍晋三と同類の同情集め

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 05:34:34.16 ID:sHpUlQGk0.net
美容整形外科医とは言え医師なんだから詐病はあり得ないだろ

相変わらずゴミウヨは追い込まれると何でもアリだな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 05:37:13.11 ID:H4ev04K90.net
全身に癌が転移と、余命わずかという自称は、ほほ高須の思い込みを宣伝してるだけだな。
三叉神経痛で寝たきりの人と同じこと言ってる。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 05:43:40.59 ID:PWcm0Yy40.net
言っちゃってるう!

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 05:58:43.48 ID:j9nB2urf0.net
かっちゃんマジかよ
良かったじゃん

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 06:25:25.26 ID:HumLtLXR0.net
💪

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 07:01:47.89 ID:3PMM4wK70.net
ステージ云々より もう体はボロボロ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 08:12:31.98 ID:wcqXj4JF0.net
いい歳のジジィがカッチャンとか気持ち悪い

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 08:32:55.98 ID:Q0BIGU7o0.net
挑戦的治療とやらの内容公開しないのかな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 14:44:11.20 ID:N0W1t25S0.net
いつまでこの茶番続けるんだよ
もう老害通り越して公害レベルだろ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 14:49:15.05 ID:+oLat+vs0.net
ステージが下がるとか初めて聞いた
自分は3年前にステ3aグレード2で
オペで取り切り術後の補助化学療法6クール
今んとこ再発も転移もなく経過観察こなしてるけど
ステは変わってないよ。取り切れてるのに。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 15:08:53.99 ID:tdjxmM7b0.net
>>287
自らに施した多くの美容整形など少々型破りな人物であり
恐らく他に見ない治療を試みていると思われるからそれは興味がありますね
医師として残していくのだろうなとは

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 17:26:35.05 ID:+/Lm+1U50.net
ホントに医者なのか?
ステージは下がったりしねーよw
仮に3箇所転移していて、2箇所治ってもステージ1になったなんて表現はしねーw

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 18:35:10.37 ID:kdfLHBZv0.net
>>253
膀胱がんとはどこにも出てないぞ。
妄想か?
てか膀胱がんも全身麻酔だ馬鹿

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 03:54:20.16 ID:xXbUYdkn0.net
人間としてのステージも下がりっぱなし

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 05:04:08.17 ID:7D6hFJDt0.net
いちゃこら?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:05:01.01 ID:S2nU1rYp0.net
高須克弥って、病的な虚言癖があるよね。

数年前の時点で全身ガンだと言ってたのに
今年の1月か2月に、膀胱ガンの腹腔鏡手術を受けて
その後、ガンの転移が見つかった、なんて言い出したし

コロナワクチンを打つ権利を若者に譲ると言っていたのに
高須病院にワクチンが到着すると
「医師枠」で早々にワクチンを打って、息子にバラされてたし

リコール運動では、署名偽造が発覚しそうになると
「司令官の僕がガンで死にそうだから、署名活動は停止する」
と言っていたのに、偽造発覚後の会見では
署名活動の代表ではないと逃げたし…

自分を立派な人物に見せかけようと
世間の同情を得ようと、すぐにバレるような嘘を
バンバンついて、バレてもダンマリ。

ここまで見苦しい人間って、なかなか居ないよ。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 09:22:20.78 ID:IuzEpeSS0.net
抗がん剤を使い始めたら、もうすぐ死ぬってことだ。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:52:02.59 ID:kekiIJvD0.net
>>296
使えなくなったらの間違いかと

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 10:53:40.32 ID:Ai/rS7oS0.net
>>1
ステージ下がるの知らなかった

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:54:47.19 ID:Fyaq0c/j0.net
🐻とやっと会えました。

8週間にわたる挑戦的癌治療は今のところ順調です。癌の進行が止まりました。来週中にプロジェクトは一旦終了します。
この後、通院で治療効果を維持しながら社会復帰をします。

🐻も癌も怒らせないようになだめながら共存します。

仲良くしてね。

アホくさ、警察から逃げてただけかよ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 11:58:03.56 ID:Fyaq0c/j0.net
これ「プロジェクトは一旦終了」するだけだからな、警察は昭和医大の癌の担当医にも念書取っとけよ!!

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:06:55.13 ID:Iyg1mT/v0.net
>>291
お前は医者なのか?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:40:09.31 ID:Z+kCqn6r0.net
早よ死ね売国奴!

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:48:38.02 ID:3HYtns5G0.net
>>1
ステージが下がった?
修行が足りない

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 12:51:02.29 ID:xXbUYdkn0.net
入院逃亡してる間にコロナが落ち着いたら海外へ治療名目でトンズラする算段だったの知れないが、
そうはイカのキンタマよ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:37:40.94 ID:Frg6ZEPM0.net
もうなんだろうなリコール中からスパイやらパンクさせられたやらPCにウィルス入れられただの
そして一緒に戦った仲間をスパイ扱い
Twitterで自爆しまくり
責任とるとか、色々口だけはいいこと言って全然行動しない嘘つき
言ってること二転三転しまくり。
日頃から嘘でかためられてんのかな?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 17:05:26.88 ID:o/gZDWO30.net
ビョーキを使って雲隠れ

安倍しぐさ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 17:08:21.08 ID:cuTyskQk0.net
>>61
大島さんはドラゴンズで活躍したけど九州の人だよ。
高須先生は愛知県の人なのに

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 17:10:49.75 ID:g10XKXD+0.net
ここの左翼は医療知識もないのに医者に反論は無理では?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 17:13:18.28 ID:3HuNd6mH0.net
死ぬ死ぬ詐欺

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 17:31:34.04 ID:TuL4Vk2p0.net
>>3
癌の種類によってはそういうもんだが?
まぁ抗がん剤治療でステージ4からステージ3にってのはなかなか無い
まして大きな癌で骨まで転移してるのが小さくなって手術による除去まで可能になるなんて事になったら奇跡レベル

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 18:11:57.82 ID:sbJNhgj90.net
>>310
ステージ4から復活した爺さん知ってる
治験として色んな人体実験したらしい
5年生存は確認したけど今どうしてるかな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:47:08.68 ID:npjHgrMk0.net
同業の医者からツッコミが入らないのが不思議

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:51:41.15 ID:2F1ScA110.net
フリーメイソン(笑)

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:54:58.11 ID:Q4gQ6CAX0.net
>>312
真正のキチガイに、ヤクザまがいの取り巻きが居るから
関わったら負けの種類の人間だからね。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:55:49.52 ID:M0PoKIB+0.net
>>312
この人の脱税告発した同業者
ものすごい嫌がらせされたぞ。
高須本人がそれを自慢して、ここにも多数いたはずの
高須ファンがそれをマンセーしてた。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:59:46.61 ID:apffXjwa0.net
宇宙戦艦ヤマト。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 20:01:10.01 ID:mGcST3Gu0.net
かなら〜ずここへ〜
かええ〜ってくると〜

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:10:41.60 ID:2F1ScA110.net
全身がん(仮病)

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:16:10.49 ID:XCLHeyvI0.net
下がるとか、そういうもんじゃないから

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:59:16.35 ID:kekiIJvD0.net
まず、医者が「全身がん」という表現するのがありえない

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:01:54.78 ID:ML1902rI0.net
>>315
高須ファンて、あそこの皮を切り取ってもらった人なのかな?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:06:37.69 ID:Q4gQ6CAX0.net
>>321
KPOP大好きな人たちでしょ。
韓国絡みの整形関連で稼げなくなったから、右翼っぽい政治活動で維新と一緒にヤクザまがいのことしてるだけだし。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:24:31.73 ID:cVLhY62f0.net
戻ってこなくて良いよ
今までよく頑張りました
もう楽になってね
永遠にさようなら

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 22:34:42.16 ID:/kpkumEI0.net
ネトウヨは嘘ついてないと死んじゃう病気に罹ってるの?w

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 23:15:09.75 ID:X4AsyeDH0.net
>>224
俺の母も末期癌で死んだが、ガリガリに痩せたからな。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:12:11.80 ID:NXaZv2bT0.net
おい、スレ立ってないが田中が保釈される予定みたいだぞ、金なんか無いはずだが金主は一体誰高須なんだ?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:14:21.62 ID:xYdPb0UQ0.net
予想通りの展開

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:15:02.93 ID:xYdPb0UQ0.net
また逮捕されそうになったら癌が悪化する

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:21:07.15 ID:HYEuIssj0.net
この人にもう味方する著名人いないだろ?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 04:37:28.49 ID:7Kvnb7WI0.net
>>328
飼い主の安倍ちゃんそっくり

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:00:33.79 ID:TmDbSHJ30.net
>>330
安倍ちゃんはまだ全身癌とか言わないだけ慎みあったんだな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:41:51.46 ID:SP7HS3SN0.net
>>329
花田キチガイこと花田紀凱、小川榮太郎、門脇護(通名・門田隆将)

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:49:29.39 ID:YIl9+DlC0.net
>>328
逮捕されたら税金でがん治療することになるが
それでもいいのけ?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:09:24.38 ID:33Wi4XEu0.net
>>315
西原が、それを漫画にして
笑い話にしてたけど、酷い話だと思ったわ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:02:59.53 ID:Cc/kXylx0.net
>>334
優しいけど裏切る悪人は許さないって言いたいんだろうけど、犯罪告発した人を潰してるからな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:38:43.80 ID:UeerriBy0.net
とあるマンションの敷地内で、自転車を押しながら、
外来客用の駐輪スペースを探そうと
居住者用駐輪場の周辺をウロウロしていたら、
「こんなところに自転車を駐めるな!」と
若き日の高須からいきなり怒鳴られた。

「人の事情も知らないで!」と思って
言い返そうとしたところで、夢から覚めた。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:43:53.80 ID:jw1Xi26U0.net
レッミーシーヨースマイル

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:26:07.30 ID:kY0x2z3U0.net
>>1
かんばってください!
ガン細胞のみなさん

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:27:29.62 ID:K2x44BU/0.net
署名はどうなったんだよ?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:31:26.41 ID:oGkE1+Uu0.net
体調のご回復まことにおめでとうございます
これで取り調べにも耐えられますね
警察はとっとと逮捕しろ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:31:40.70 ID:f4VJqS/A0.net
特捜部「今ごろかよ!」

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:32:27.12 ID:mTH9pqne0.net
抗ガン剤使ったなら残念ながら先は長くないね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:36:17.43 ID:vcxXDqz/0.net
頑張るしか選択肢はないんかね

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:39:26.41 ID:auFjEaGk0.net
うさんくせー
自分闘病中ですアピールで
自分の欲求満たしてるオヤジやないかい

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:25:02.25 ID:tUo5vJ3Q0.net
>>112
俺自民支持やけど、高須は「金にモノを言わせればテレビなんて好きなようにできる」「スポンサー撤退をちらつかせれば思いのまま」というシステムを構築したと言う意味では癌だと思うぞ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:57:55.53 ID:nh1pWn0c0.net
細胞全部入れ替えたんかな?
もはや別人じゃね?

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 11:38:39.94 ID:qSaXllOY0.net
ツイッターが煩いくらいには元気そうじゃないか
リハビリがこんなもんな訳がなかろう、警察病院で再入院してみたらどうだ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 12:01:14.64 ID:qSaXllOY0.net
リコールの会の総会から逃げる為に入院したんだよな?期日が6月1日までとかで
はよ開けや!釈明せいや!
田中の保釈金は出したんちゃうんか

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 12:19:02.46 ID:OzHtiQKa0.net
全身ガン転移しててこんなでっぷり肥え太った末期ガン患者なんていないからな
皆揃ってガリガリになるよ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 12:54:48.73 ID:w6WPNkA60.net
まったくもって同意
ガン患者は痩せてくる
逆に太るなんておかしい

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 13:00:49.38 ID:ax8vaGZ10.net
最近の画像上がってないから太ってるかはわからなくね?
退院したらガリガリになってる可能性だってある

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 13:40:57.86 ID:98RDm9600.net
重いガンの人は独特のやつれ方をするよな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 15:35:48.31 ID:fgWvOj7p0.net
都合が悪くなるとステージが上がるんでしょ?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 17:05:33.03 ID:qSaXllOY0.net
とりあえず癌の進行は減速できたようだ。

死ぬまでの時間を使ってボディと顔を再生させるプロジェクトに移行する。

やり方は全て実験済みだ。

コロナが終息する頃にはかっちゃんが完全復活すると予言するぜ。

イエスキリストの復活みたいだろ?

楽しみに待ちなさい。

地検捜査急げよ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 17:39:19.34 ID:hmjiow7Y0.net
>>353
それ自分が病気に罹るNGワードだよ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 17:51:24.23 ID:qSaXllOY0.net
都合が悪くなるとステージが上がるんでしょ?
2都合が悪くなるとステージが上がるんでしょ?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 18:12:42.56 ID:vB1SJaPp0.net
詐癌

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:14:30.17 ID:x32J5goh0.net
捜査や世論に合わせて刻々と変わる病状

総レス数 358
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★