2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】森前会長、去年から「無観客だっていいじゃないかと言っていた」 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/07/07(水) 09:25:46.85 ID:m5+PkoUS9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a071d64c2b6eb60129942b1c8f43ac11bb20f639?tokyo2020

東京五輪組織委員会前会長の森喜朗元首相(83)は6日、東京都内の会合で、
昨年3月に1年延期を決めた直後から、無観客開催も選択肢としていたことを明らかにした。
「早くから、無観客だっていいじゃないかと言っていた。その予定でもの(計画)を立てていった方がいい、
と申し上げていた」と述べた。中止を求める声に対しては「五輪を目指して全てを犠牲にしてきた
選手の気持ちを考えたら、やめると言うことは簡単だが、簡単な話ではない」と強調。
「前例のない状況だからこそ、やり遂げることができたという日本の力を世界に示してほしい」と語った。

森氏の後継で会長となった橋本聖子氏も参加し「次世代に残るレガシー(遺産)を築き上げることが、私の役割」
と改めて開催への決意を表明した。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:26:11.55 ID:5C7FfC210.net
○ねば良いのに。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:26:55.83 ID:EdBWDz6y0.net
ほんとオリンピック迷惑

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:27:02.24 ID:vTD6l7QU0.net
せやな(´・ω・`)
中止してもいいとも言っていたな(´・ω・`)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:28:03.44 ID:s4Ze6k4a0.net
さすが森元。
慧眼だね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:28:37.84 ID:CFPaw17m0.net
自己保身

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:28:54.43 ID:0MBNMIRt0.net
無観客だっていいじゃない
だって森元だもの

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:29:14.05 ID:Anx/p+Oi0.net
無関係になった途端に無責任に言いやがるなこいつw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:29:28.86 ID:mm19dmgf0.net
五輪に関わるやつ全員推進派。
その時点で全員国賊のクズ。
本当に国のことを考えているなら五輪そのものを反対。五輪そのものを反対するなら五輪には関わらない。

それが正常な国民の思考ですわ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:29:56.59 ID:0/5c6KYn0.net
「以前から中止だってでいいじゃないか」といっていた
周りが知らんぷりしていた
やめると言うことは簡単だが、簡単な話ではない」と強調。
「前例のない状況だからこそ、「中止を」やり遂げることができた」
中止になりました・・・・

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:31:11.48 ID:g3ivCvCR0.net
五輪に関わるやつ全員推進派
その時点で全員国賊のクズ。
本当に国のことを考えているなら五輪そのものを反対。五輪そのものを反対するなら五輪には関わらない。

それが正常な国民の思考ですわ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:31:29.81 ID:mrGrERnZ0.net
後からなら何とでも言える

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:31:51.14 ID:WrYzI9MN0.net
そうだねー森さんの言う通り

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:32:27.50 ID:U6pb4HRt0.net
要は開催したってアリバイが欲しいだけだから、
観客の有無に拘泥しないってのは多分本音だろうなぁ。
まぁだったらはよ選手と報道だけ入れてさっさと
終わらせて欲しいが。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:32:54.58 ID:skhD3fDe0.net
菅に言えよ。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:33:27.33 ID:Bj60YTeI0.net
せや!電通グループ全社員とパソナの社員と
派遣社員でスタジアムを埋め尽くそうニダ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:35:03.40 ID:eC2XMoon0.net
ラグビー世界大会なんて一大興業を引っ張ってきた爺さんだからな

そりゃ やばけりゃ赤出してもいいからさっさと流せやと言うべな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:35:20.59 ID:JXMJMbqa0.net
そもそも開催に賛成していない定期

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:35:21.00 ID:Po9TDHUm0.net
アメリカのテレビ局にやったって言う事実を見せれば何でも良いんだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:35:29.19 ID:mqCOl7Tt0.net
飯塚ってこんな感じなんだろうなー。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:35:45.62 ID:6ZArtHJz0.net
はやく消えてほしい

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:35:58.99 ID:c2T0m8A80.net
>>1
東京オリンピックについての天皇陛下のお言葉は
かの有名なノストラダムスによって予言されていた

大都市の共和政体は
大変な強情さで同意したがらないだろう
王がラッパ兵を通じて外に出るよう命じたことに
壁に梯子、都市は後悔する
(「百詩篇」第3巻50番)

※梯子(はしご)
 しばしばキリストを十字架にかける梯子を指す=裏切りや死の暗示

(訳)
天皇陛下が宮内庁長官を通じて
オリンピックを中止せよとお命じになられたのに
五輪利権者は大変な強情さで同意したがらない
気が付いたら大惨事に、日本は大いに後悔する。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:36:02.02 ID:97rI+biQ0.net
おじいちゃん早く隠居してね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:36:10.75 ID:YhJ6XEFo0.net
無選手でもいいじゃない!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:36:30.92 ID:K7faz7500.net
石川県民って日本人に恨みでもあるのか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:37:01.73 ID:TaL//H8z0.net
この人ねえ、いつも間違ったことはしてないのよ
すごく嫌われてるけどさ
ラグビーのワールドカップなんて日本でやるとかアホかと思ってたけど大成功だったし

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:38:03.13 ID:kgcb1nRb0.net
おじいまだいけてんか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:38:17.59 ID:ZLa8khBn0.net
>>1
>「前例のない状況だからこそ、やり遂げることができたという日本の力を世界に示してほしい」

パンデミック時に国民の反対押し切って五輪開催するとか全世界に日本政府は馬鹿だとアピールしてるようなもんだろw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:38:38.81 ID:sgiKosJM0.net
うわー
森ー電痛ーゴミチョンテレビー中抜き輪ワッショイ―反日企業コマーシャル
見事に繋がったな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:38:53.93 ID:kgcb1nRb0.net
辞めたん違うんかおじい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:39:54.06 ID:XFUJHz0f0.net
ネトウヨ以外信じない嘘ww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:40:05.07 ID:kgcb1nRb0.net
いくらもらってんだおじい

33 :( ̄^ ̄):2021/07/07(水) 09:42:20.22 ID:/455MJ270.net
アルゼンチン選手団ワクチン打った?

直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.001373% (アルゼンチン) 617
0.001349% (アルゼンチンのブエノスアイレス) 39
0.000535% (ブラジルのサンパウロ) 66
0.000342% 🔴沖縄県 5
0.000329% (ブラジル) 695
0.000075% 🔴奈良県 1
0.000057% 🔴熊本県 1
0.000053% 🔴群馬県 1
0.000051% 🔴北海道札幌市 1
0.000047% 🔴大阪府 4
0.000035% 🔴茨城県 1
0.000033% 🔴神奈川県 3
0.000033% 🔴千葉県 2
0.000027% 🔴愛知県 2
0.000019% 🔴北海道 1
0.000017% (🔴日本) 22
0.000008% 🔴東京都 1

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:42:20.33 ID:kgcb1nRb0.net
川口も辞めたと言って村長さんでエライ稼いでるらしいぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:42:45.56 ID:AfGRnH1K0.net
こいつまだ五輪に関わってるのかよw
史上稀に見る馬鹿っていう後世に語り継がれるレガシー築きあげたんだからさっさと引退しろ
二度と喋るな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:43:40.26 ID:5rfs3v0G0.net
次は「だから私は2年延長が良いと言ったんだ!」

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:43:53.65 ID:kgcb1nRb0.net
辞めるいうたん違うんかいくらもらっているんだ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:43:59.52 ID:tq8pSYJ00.net
無観客でもいいじゃないか
中抜きしたもの

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:44:06.08 ID:v7edNr8T0.net
>>35
なんで引退させられたか理解してねーんだよな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:45:04.31 ID:RvfhFnEN0.net
後出し乙と思ったが延期を1年にしたのはアベ、観客入れるのにこだわってるのはスガだし、森元はこんな感じなのかもしれんな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:45:37.84 ID:s10LxlJ10.net
多分去年の延期になる前だな
しかし口軽いなーなんなんこの人

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:45:54.14 ID:/rr3BnpK0.net
もうオリンピックはこりごり

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:46:13.50 ID:aia90PCe0.net
まだ死んでなかったのか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:47:02.67 ID:yLmNlNs/0.net
だからはずされた

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:48:01.84 ID:a3cItKJn0.net
無観客でもいい
有観客でもいい
中止でもいい

全部言うてるだけじゃん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:48:17.12 ID:n7vOSJoA0.net
>>44
女性 JOCスタッフが無能だった

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:49:18.90 ID:zHix6Nep0.net
日本のオリンピックと名誉を滅茶苦茶に破壊しつくしてスッキリして逃げていったお爺ちゃんw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:49:57.00 ID:vQ3WaD070.net
森元はマスコミから全否定で排除されるように扱われてきたんだから
こいつの意見をいいように利用すんなよ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:50:06.41 ID:yyeFAuRL0.net
なるほど、森が邪魔だから追い落としたのか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:50:36.33 ID:1y4Xcqu30.net
無観客の方がいいだろ
オリンピックの観客がジャップだけって気持ち悪いにも程がある
外国人選手も地球上で最も不快な不細工に眺められていたのでは記録にも影響が出てしまうかもしれんからな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:50:54.71 ID:Pxbp9XHl0.net
サメの脳みそは不滅だな!w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:51:18.19 ID:yEvd8QLs0.net
引退させられたのに気が付いてないんだろ 完全に痴呆だよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:51:52.12 ID:BFQWdvR70.net
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/



323.+972

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:52:18.58 ID:qQAot6rG0.net
無観客なんてやる意味なくない?永遠に笑われそうでやだなあ、盛大にやってほしい

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:52:20.11 ID:7kFY3y7z0.net
無選手試合でもいいんだぞ、リモートで試合できるだろう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:52:33.67 ID:BFQWdvR70.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:52:46.75 ID:uepbbRmY0.net
こいつ…

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:52:52.06 ID:yDNsZx4y0.net
後出しジャンケン

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:53:14.01 ID:Uf6to/VV0.net
>>34
権力志向の塊みたいな人らしいからな
そう簡単に身を引くことはしないだろう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:53:27.42 ID:sdsP1xh10.net
頼むからマイクを向けるな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:53:44.17 ID:4uaLin9K0.net
おじいちゃん、ボケちゃいましたか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:53:54.21 ID:v8Yabngp0.net
>中止を求める声に対しては「五輪を目指して全てを犠牲にしてきた
>選手の気持ちを考えたら、やめると言うことは簡単だが、簡単な話ではない」と強調。

こういう選手ガーとか言う奴まだいるんだな。選手が感染するリスクは考えないのかい?
止めるのは簡単だが簡単な話ではないってどっちだよw言うことが簡単なら言えよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:54:02.52 ID:JuJTnZvM0.net
菅が有観客にこだわってるっていうけど、何でこだわんのかね?こだわるのは都や組織委員会だろうに。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:54:04.83 ID:ztktGNwt0.net
>>1
つまり無観客と言っても誰にも相手にされないくらい
リーダーシップが無い
カリスマ性が無い
信頼関係が無い
政治的手腕が無い
ってことだよね、正直でよろしい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:54:21.54 ID:LG+AR7Mp0.net
>>1
別にやめろとは言ってない
そんなにやりたければ予定通りやるといい

無観客無選手無関係者でやればいい

あ、中継くらいは認めてあげてもいいよ♪

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:55:01.10 ID:YV2HCI1f0.net
国が金出すならなんでもいい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:55:29.21 ID:edh5TCHJ0.net
もう一般国民にとっては、
1、東京五輪→市松模様→フリーメイソン→異端カルトサタニスト
2、東京五輪→コロナ→不浄不潔
っていう二系列の連想しかないでしょ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:56:25.29 ID:SRt9LUOf0.net
五輪を目指して全てを犠牲にしてきた選手の気持ちって…
これから犠牲になるのは国民なんですけどね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:56:31.09 ID:6Pa0L+3r0.net
もう充分、利権は吸いとったからな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:57:28.90 ID:eDmZdxJf0.net
これこそ利権しか考えてない証拠

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:59:07.00 ID:Hd7JXbyG0.net
橋本より存在感はあるが、後出しじゃんけんが品格を下げるぞ
無観客が現実化する前に公言できなかった事を恥じて欲しい

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:59:13.93 ID:OMUD44aO0.net
>>5
全然釣れてねえぞお前

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 09:59:44.82 ID:oOkzCOQM0.net
>>1
後だしじゃんけんか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:03:08.56 ID:UPDc3ME20.net
俺の尊敬する森元、舛添。万歳!!
この二人にクラブれば安倍麻生や小池は子供に見える。
この二人は先見性ある決断の人。
なんでバカマスごみは降ろしたんだろう。
後任の女くり人形なんて頼りない。
日本にはまだ女が自立してない現実があるし、女が甘えている。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:03:32.69 ID:4uaLin9K0.net
こいつ最低

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:04:00.80 ID:BLRmN/Dx0.net
オリンピックと日常を天秤にかけたら9割が日常って答えるやろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:04:14.27 ID:tq8pSYJ00.net
有観客でやっても大声禁止とか観客同士の接触禁止とか、やりにくいことになるんだろうな
ネットでリアルタイムで歓声だけ会場に届ければいいじゃない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:04:46.53 ID:SOxyiOxx0.net
多くの有識者()がアリバイ作りに勤しんでやがる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:04:53.44 ID:lXoPugF40.net
>>67
なに書いてんのか意味が分かんない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:05:44.45 ID:hcuLh20d0.net
森元の中身は佐藤藍子!?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:06:53.00 ID:ccMFdGNN0.net
今更死にかけ老害オブ老害の保身なんてどうでもいい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:07:18.00 ID:biTV7NnL0.net
早く言えよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:08:23.95 ID:v8Yabngp0.net
>>82
森元「五輪あるある言いたい。五輪あるある言いたい」

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:10:21.70 ID:dau5nPAk0.net
ウソクセェ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:13:34.45 ID:J9kJUaSf0.net
失言ばかり言ってるからこういうことも妄想じゃないかと
ボケてるだけか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:14:06.71 ID:ueKHFsit0.net
森さんはいつも選手よりだよ
人情が厚いんだよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:15:10.42 ID:YWRK4nGZ0.net
>>26
昔、アカヒ新聞の記者がしつこく絡んでくるのでコップの水をぶっかけた事があった。
それから、連日ボロクソに書かれるように。ちょっと眉間にシワ寄せただけで「森総理、苦悶の表情。政権末期か」とか
辞めるまで毎日揚げ足取りは続いた。短気で感情むき出しにするからいじりやすいのかもね。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:17:09.35 ID:ld8oqZHf0.net
もういない人を

掘り起こすな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:18:44.05 ID:80A4QXek0.net
だから言ってただろ! ヽ(・ω・)/ズコー というコントですか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:20:27.30 ID:si1II0mZ0.net
この人の発言を切り取って捏造した左翼はその後も五輪潰しに必死なんだろうな。

テレビでこの人のことを悪く言っていた人は絶対に許さない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:27:49.01 ID:mPDy3OXm0.net
辻元も仲良しなくらい、面倒見がいいひとだからなぁ。
ただ、すがってくる相手はだれでも面倒みるけど
マスコミは、すがってこなかったのかな?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:13.57 ID:uRzZF8Cy0.net
>>5
まぁこの人、2年延長した方が良いって言ってたならな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:19.48 ID:st78/8890.net
今更言うなwwwwww
もっと早い時期に言えよwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:51.16 ID:igu2Go8n0.net
産まれた時代が早すぎたなこの人は

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:28.41 ID:TGJGQExB0.net
森元は絶対有観客開催の電通マスコミにハメられたってことねw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:38:04.83 ID:TGJGQExB0.net
森元に組織委員会会長をお願いしたのは安倍
天皇陛下に名誉総裁をお願いしたのも安倍w

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:45:43.66 ID:phLr4J6H0.net
後出しジャンケン最凶

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:46:09.27 ID:aia90PCe0.net
どーでもいいから、はよ死ね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:50:49.36 ID:Pg442BTD0.net
こいつはもともと開催さえできれば無観客でも延期でも構わんってスタンスだったでしょ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:52:35.42 ID:4k5a9Qjn0.net
こいつ元々2年延期でも良いって言ってたし無観客に関しても事実去年から有りだと言ってた
蓋を開けてみたら橋本より遥かにマシだったな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:54:19.61 ID:RpYpXn/o0.net
元凶は言い出しっぺの石原
最近見ないけどぼけちゃった?
失言が多かったのは森元に通ずるものがある
派閥を超えて同じ流派だったのかな?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:57:11.68 ID:TGJGQExB0.net
>>101
石原は息子がまだ政治家だから
その点森元は息子が先に死んじゃったしテメエは政治家引退しているしで言いたい放題w

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:58:45.85 ID:eC2XMoon0.net
>>91
マスコミが応援した連立政権を分裂させた張本人だから仕方がない

しかもマスコミが死に体となるIT革命推進してネット通信網を作った人間だから絶許

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:59:16.02 ID:j5dPHY0k0.net
もう十分東京オリンピック楽しめたから中止でいいよ

一番の思い出は佐野研二郎のパクりエンブレム問題だな

東京オリンピックのエンブレムが発表された時に感じたコレじゃない感。これは何か匂うとネット民が一致団結
サントリーのトートバッグのデザインで出るわ出るわパクりの数々
お仲間で賞を贈り合ってる実態も明らかになり、デザイン業界の闇も暴かれた

これは東京オリンピックの功績だな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:00:11.89 ID:/6oBbzAq0.net
お前はのこのこと出てくるな
すっこんでろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:02:20.35 ID:xVDDYvwV0.net
森さんの憂国の情だけは本物

菅、安倍にあるのは個人の栄達と権力抗争に勝つことだけ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:02:47.76 ID:j5dPHY0k0.net
折衷案で東京オリンピック中止、パラリンピックは開催でいいよ

これなら五輪貴族も満足だろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:03:45.51 ID:ssvddV+t0.net
>>100
やっぱり実情に通じてるというか、冴えてた。
安倍が馬鹿。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:05:05.45 ID:lKkAk1U80.net
>>106
森元さんをみんな批判したけど
それほど酷くは無かった
二回さんやスガさんや安倍さんは
森元さんよりも低いでしょう?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:05:57.99 ID:u0QgVUtZ0.net
森じいさんもう家でゆっくり隠居しててよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:08:06.87 ID:fv3fix6J0.net
コレなんの為にやんの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:08:42.15 ID:ERD8VHNu0.net
森を会長から引きずり下ろした奴ら、満足か?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:08:58.28 ID:MsK5Hx6f0.net
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/12/24/kiji/20201224s00048000274000c.html
2020年12月24日 14:09

>>無観客となるのか、どれだけ観客を入れられるのか、これは天との勝負。
>>神様がどれだけ味方していただけるかに懸かっている。
>>どんなことになっても、きちんと対応できるように取り組みを進めている

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:09:21.00 ID:dGrVdplK0.net
そのうち田崎史郎がシレッと
「菅さんも実は最初から無観客を主張されていたんですよ。周囲に押し切られていましたが」
とか、責任逃れの片棒担ぎをしそうな。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:15:06.18 ID:tq8pSYJ00.net
「おれも」
「私も」
「僕もだ」
「なんだみんな早く言えよーハハハー」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:17:30.97 ID:YV2HCI1f0.net
去年は一年延期して完全な形で開催すると完全とは無観客のことだったんだね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:34:03.23 ID:gn+KQPM/0.net

https://o.5ch.net/1u27e.png

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:47:07.11 ID:j1d9xCBQ0.net
無実施が一番

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:48:39.50 ID:WfKDbqcz0.net
たかが運動会に国民の生命を犠牲にするの?
お、こ、と、わ、り

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:50:33.99 ID:YugdNBv00.net
>>116
安倍と森は一心同体ではないから
安倍の一年延期は無観客の意味ではないだろうなあ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:52:59.48 ID:ZYMI9yp60.net
>>109
酷くねえわけねえだろうがボケw
真っ黒に近い灰色の嘉納治五郎財団についてはよ弁明してみせろよw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 11:53:16.95 ID:whpUfX1S0.net
もうやめた人なんだから
有力者みたいに扱うな
無視しろ
報道するな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:11:19.75 ID:t8ly+12N0.net
通常開催って言ってた奴だよ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:19:07.20 ID:8imgdjPS0.net
他の人が言ってたってのを森元の発言とマスコミに置き換えられて会長辞めさせられたのは痛かったな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:20:01.95 ID:oZOIoMeG0.net
絶対嘘www
晴海のマンション群はお前の管轄だろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:29:58.07 ID:wbMxunaG0.net
流石は、政界に一つだけの花。

127 :名無しさん@13周年:2021/07/07(水) 12:36:19.71 ID:XsSkpMxJ/
ガス抜きに出てくんじゃねーよゴミ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:35:22.53 ID:vCFCr7tt0.net
安倍といいこいつといい、ほんと息を吐くように嘘をつくな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:38:24.92 ID:9HVSt5O60.net
こいつの口の軽さはほんと笑うw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:39:38.08 ID:92857Gcy0.net
だから潰されたんだろ
不自然な叩きと言葉狩りで

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:43:03.74 ID:YugdNBv00.net
森は五輪開会式も「女がいると思うようにできない」と
MIKIKO辞めさせて佐々木一人に一本化したんだろ
森は冤罪だと庇ってる馬鹿がいるがもともとそういう考えの爺だぞ

132 :皇帝パルパティーン:2021/07/07(水) 12:44:47.86 ID:yN4VCowq0.net
無観客だと広告効果が激減するわけだが。
テレビコマーシャルだけあればええんか(笑)

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:45:53.99 ID:XJalodk00.net
さっさとコロナになれ!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 12:58:05.89 ID:vm33yp0T0.net
>>1
そもそも止めろと言っていたが?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:11:30.00 ID:bprqqBM30.net
俺だって思ってたよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:35:45.18 ID:LJJIp3AI0.net
>>1
そしたら橋本と丸川を筆頭とする女性陣が長ったらしい主張を始めて森元さんは潰されたと

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:40:24.28 ID:QSbXBTFB0.net
森前さんが正しい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:41:23.26 ID:ODNRUL5L0.net
>>1
おまえの意見は聞いてない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 13:56:00.81 ID:Os8NfYz50.net
つぎのオリンピックはやっぱり森さんでなきゃ。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 14:50:10.66 ID:idLtFcUC0.net
お前の葬式も無観客な

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:48:11.56 ID:VkIC4BsM0.net
もう出てくるな
止め刺されたんだから
てかマスゴミは取り上げるな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:48:25.43 ID:VkIC4BsM0.net
>>2


143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:15:54.39 ID:QqE2hnGu0.net
>>26
森さんなら叩きやすいイジりやすいってのはあるわな
体格は良い方だから周りもこんな人をいじめて…とはなりにくいんだろう

問題は次回が北京五輪だから難しいんだよなぁ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 00:39:37.74 ID:Je4kG4um0.net
いやあんた誰って話でしょ
はよ消えろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 07:53:23.01 ID:Y52wGSoN0.net
VIPは観客に含まれないからな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 08:19:42.23 ID:PCo4+uoJ0.net
>>145
お友達だしな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 12:09:48.71 ID:gyy0aMW70.net
>>122
ハシシタやひろゆきを有難がるこの国のマスゴミに何を望む

総レス数 147
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★