2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 銭湯など混浴制限12歳以上→7歳以上に改正 岐阜県が年齢引き下げへ [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/07/06(火) 22:48:48.35 ID:ML5jLArt9.net
2021年07月06日 08:42

 岐阜県は5日、銭湯など公衆浴場で混浴を制限する年齢を、現行の12歳以上から7歳以上に引き下げる方針を示した。国の目安に合わせ、子どもの混浴に関するトラブル防止を図る。パブリックコメントを実施し、9月議会に関係する条例の改正案を提出する予定。この日、県議会の厚生環境委員会で報告した。

 公衆浴場の混浴の年齢制限の基準は、各都道府県が条例で定めているが、規定されている年齢は7〜12歳と幅がある。

 厚生労働省は昨年12月、子どもが混浴を恥ずかしいと思い始めた年齢が6、7歳だとする調査結果などを踏まえ、公衆浴場における衛生等管理要領を改正し、混浴を制限する年齢を「おおむね10歳以上」から「おおむね7歳以上」とした。

 混浴制限年齢を引き下げることで、子どもたちの望まない混浴を避けるとともに、性的な被害を防ぐことも狙う。県は県公衆浴場法施行条例を一部改正し、周知期間を経て来年4月1日に施行する方針。

 既に東京都や大阪府など10都府県が年齢引き下げのため条例などを改正している。

https://www.gifu-np.co.jp/news/20210706/20210706-84831.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:49:39.39 ID:8AnbiT/L0.net
心が女でレズのオッサンはok?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:50:20.44 ID:Dhi3zx0G0.net
まんこみれんくなるやん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:50:23.24 ID:GJvUxDi/0.net
アッー! 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:50:54.76 ID:pfS/Lw+t0.net
逆にショタコンお姉さんにイタズラされてトラウマになった男の子いそう

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:51:20.46 ID:YftSQzS50.net
どこの都道府県が制限の年齢高いんだ?
転居先それで決まる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:51:31.08 ID:gqpoZqec0.net
女は17歳まで男湯への入浴を許す

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:52:28.07 ID:8Id887bg0.net
でも6歳にも浴場しちゃう人達いるもんな。
家族風呂追加する余裕も無いだろうし、難しいね。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:52:31.85 ID:gpnuP/O40.net
7歳の子供一人で入れないだろ。シングルマザーは困るんじゃないか。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:54:04.88 ID:hYg3+eAE0.net
俺小4の時に同じクラスの女子にセックスに誘われたからな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:54:49.04 ID:b8SwwxVC0.net
出番だぞ
ロリッケン民主党

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:55:03.00 ID:8E+tfNYw0.net
お父さんスジマン連れてくんなよ









といいつつこんなになっちゃってます。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:55:34.98 ID:K8NmILQ/0.net
まじかよ
近所の子供たちを連れていくことができない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:55:41.29 ID:DZFm9jOm0.net
>>10
でも未だに童貞なんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:55:59.96 ID:3Ytjif/F0.net
望む混浴も稀によくあるからな
小3くらいの女児がパパと一緒に入るって駄々こねてる場面に出くわしたことある

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:56:25.76 ID:0LVz/0o40.net
一気に下げすぎだろ
せめて9歳くらいじゃないと困るシングルマザーいるんじゃないか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:56:35.34 ID:gqIR0cVc0.net
>>10
もっと詳しく話すんだよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:56:38.01 ID:DNxz3bLy0.net
性器なんて借り物〜ってレインボーな人たちがいってた

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:57:07.30 ID:vLLY63kK0.net
岐阜県で公衆浴場を経営しているみなさんビジネスチャンスですよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:57:36.81 ID:qlk8O0RC0.net
幼稚園の頃に家族旅行で群馬の温泉に行った。
母親と一緒に入った露天風呂に女子大生の集団がいた。
今でもハッキリと覚えている。
ただ残念なのは、その女子大生達も存命なら還暦を過ぎている事。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:57:49.06 ID:ZU8eMbbm0.net
それは困る
下の子一人で男湯行かせられんて

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:57:54.87 ID:AtREcYW+0.net
今ならまだOKなのか 急いで岐阜へ行かねば

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:58:45.32 ID:kZl4Lfw20.net
お前らシングルマザー大好きやな。
俺も好きだがw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:59:18.15 ID:pfkuP4iE0.net
7才はBBAだしいいや

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:59:23.15 ID:TJ5vywPW0.net
12歳というとマン毛ボーボーの娘もいるから、妥当じゃないの。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:59:28.66 ID:YdNUhATv0.net
10歳以上のがうろうろしてると割と困るからな
これは改正してくれていい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:00:14.45 ID:AfLWULwg0.net
僕は10歳でちゅが体は男でも心は女でちゅ!
どうして女湯に入ったらダメなんでちゅか!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:00:16.71 ID:br4oKvLm0.net
そういや江戸川コナンって銭湯に行ったら蘭や園子と一緒に風呂に入れるのか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:00:27.09 ID:8E+tfNYw0.net
>>25
マン毛神拳使いそう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:01:09.60 ID:FoaZI/r50.net
男女七歳にして

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:01:22.99 ID:quhs1XiB0.net
>>8
浴場と欲情を掛けたんですね
分かりにくいわw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:02:12.92 ID:E0Scb5LB0.net
>銭湯など混浴制限12歳以上

在日朝鮮人だと何しでかすか分からない年齢だもんな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:03:10.34 ID:Yt2kqeqR0.net
小1の頃に近所の子供だけで銭湯に行ってたけど
子供の日にヤクルトくれてた
親がいなくても大丈夫じゃね?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:03:22.28 ID:hQLpguva0.net
50歳までええやろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:03:48.74 ID:4W5IRqiB0.net
>>28
実際に入ってる話あるやろ
小五郎が自力で解決する回

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:03:49.66 ID:uytlws9l0.net
6歳から制限した方がいい
もう目覚めてるから

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:04:00.06 ID:sEGCH7HS0.net
9月の議会ならまだ間に合うな、岐阜旅行するかな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:04:50.59 ID:300wUxzL0.net
これどうなんだろうね?
異性の子を連れてくる事自体禁止にしたらいいのに
世の中ロリコン多すぎなのにな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:05:47.41 ID:quhs1XiB0.net
>>20は40代後半〜50か
素晴らしい記憶力

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:06:07.87 ID:54Drynby0.net
小1の頃親抜きで同級生の友人達と風呂屋に行ってたから小学生になれば1人で行けるだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:06:21.59 ID:fh+w8Ym10.net
13歳以上でいいんじゃないか
海外だと13歳とかになるのはティーンエイジャーの考えとか
影響してるのかな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:06:24.84 ID:FXPxCp+/0.net
全国の小6のボク達、岐阜県へGOだwwwwwwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:06:27.11 ID:w3NuSadA0.net
それよりLGBTの銭湯問題はいつ解決するのだろう
たまに明らかに目線と行動が怪しい人がいるのだがw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:06:37.67 ID:39+7wdOV0.net
ロリコン大歓喜の改正じゃないの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:07:29.70 ID:k3Ytb8tK0.net
娘を男風呂に入れてる男親涙目だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:07:49.03 ID:q7lGVzeI0.net
5歳でもフル勃起してるから3歳とかにしないと駄目だ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:08:10.86 ID:pVmLR/2/0.net
これ改悪じゃないの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:08:27.50 ID:ONmZux2V0.net
0歳児からにしとけよ
0歳児連れてくる人なかなかいないだろうけどさ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:08:31.31 ID:RSZXTsqC0.net
差別だぞ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:08:44.14 ID:UdBHGnTx0.net
>>44
その発想はなかった
お前ロリコンだな!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:08:57.41 ID:300wUxzL0.net
>>44
違うんじゃない?
だって混浴として来る女の子が減るわけだし
でもなぁ禁止にすればいいのにって思ってしまう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:09:33.50 ID:HhAjO2EOO.net
一桁はまだちょっと1人で銭湯入らせるの怖くないか
実際8才くらいのとき旅行先で弟と二人で浴場行かされたけど
回りの大人が怖くて隅っこで座ってたよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:09:55.57 ID:4W5IRqiB0.net
勘違いしてるロリコンいるけど厳しくなるって話なんじゃね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:10:06.77 ID:ufE9Yllk0.net
おばあちゃんに連れてこられた6歳くらいの男の子が女湯にいたことあるけど
すごく居心地悪そうにしていてかわいそうだった
あれはもう半分虐待

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:10:18.38 ID:kZl4Lfw20.net
1年生で一人で風呂大丈夫って言ってる奴は、いろんな男に「とくさんか?」って聞かれるヤリヤリムード満点のサウナに一人で行けるのか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:10:43.22 ID:LA27xUD/0.net
小学1年生の時に女湯入ったら同級生の女の子いて気恥ずかしかった思い出

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:11:00.98 ID:pybylbPr0.net
ふざけんな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:11:10.11 ID:imqfquYF0.net
この間、埼玉の温泉に男湯に小学校一年生か二年生?くらいの女の子がお父さん?と入ってた。あれは気持ち悪かったな、みんな、ジロジロみてたし

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:11:23.47 ID:300wUxzL0.net
>>54
だろうね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:11:57.02 ID:rZ8bzQ2S0.net
昔はママといっしょうに小4男児が女子風呂に入ってきたのに、という時代になるのか?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:12:34.71 ID:6iD7xVW90.net
お風呂が無い家庭で、困る人が出ない様に個室シャワールームが沢山あれば助かりそう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:13:01.18 ID:PFRVkcAx0.net
>>3
今はネットで超美人のパイパンまんこタダで見放題やんけ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:13:09.55 ID:DMw7pHbf0.net
まぁ7歳でも嬉しいです

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:13:55.54 ID:PFRVkcAx0.net
>>56
一生モンのオカズ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:15:04.48 ID:Gr/Dkxnj0.net
男湯、女湯、混浴の三つに分ければいいのに

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:15:39.79 ID:+dqFvESd0.net
この前10歳くらいの女の子いてビビった

お父さん勘弁してくれ

知人の経営の銭湯だから立ったら二度と行けなくなるw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:16:13.24 ID:pybylbPr0.net
10才前後の女の子見るのだけが週末の楽しみなのに( `д´)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:16:15.51 ID:EAQRj+PL0.net
まあ12歳の頃はフツーに道端に落ちてるエロ本で興奮してたな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:16:27.55 ID:9IvKnR4F0.net
銭湯、旅行の温泉街など、田舎の子供連れの鳴き声とか活発な子凄く嫌だったわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:17:16.45 ID:pVmLR/2/0.net
俺は視力悪いから誰が入ってきても分からん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:17:22.09 ID:300wUxzL0.net
>>60
そういう意味では虐待が減るねぇ
昔はブルマだったのにとか言って懐古してるおっさんもいるしなぁ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:17:22.19 ID:ZjKYEo2f0.net
教師が手を挙げて喜んでるぞーw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:18:19.16 ID:raBs0ZOb0.net
娘は2人育てたが、10歳がラインじゃないかな
7歳では、まだ心もとないわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:18:48.21 ID:1n027WZV0.net
12さいでもおkだったの?
12歳の男が12歳の女がいる銭湯に入ってくるって有り得ないんだけど
頭おかしくないかこの県

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:19:49.72 ID:a/q5aZVw0.net
11歳とかまだ子供だろ
おじさん全然気にしないよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:19:53.79 ID:My6j5GJM0.net
それはそれで良いのだが 下限も設定してくれや
オシメ取れていない年齢の子が垂れ流してんの見たこと数回あるんだ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:21:02.71 ID:INZeggwK0.net
まあしゃーない
ズルムケチンポを勃起させたガキが女風呂に入って来てオナニーとか本当にあるんだぞ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:21:25.87 ID:3VtwlGp/0.net
銭湯には大量のゲイが来てるのに何も問題起きないんだぜ
もう少し人間の理性信じろです

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:22:38.67 ID:300wUxzL0.net
>>73
わざわざ銭湯とか温泉に入らないという選択肢もあるからね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:24:21.38 ID:HhAjO2EOO.net
>>76
あれこそ虐待だよ
絶対泣き叫んでるからね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:24:29.48 ID:+WpYnKCx0.net
童貞は 年齢関係なく女湯OKでいいと思う。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:24:53.08 ID:/J+1VSIW0.net
女の子は三才でも男湯は駄目だろ
犯罪の危険がある

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:25:42.41 ID:s98u4yU20.net
7歳で恥ずかしいって頭の中だけの話だと思うぞ
8歳の女子連れて行ったら「嫌、学校の男子がいる」って嫌がってたけど
中で男子と遊んでたぞ
本当に恥ずかしいんじゃなくて恥ずかしいと思わなきゃいけないという通念にとらわれてる
10歳未満はOKというところが多いのは根拠あるんだよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:25:43.33 ID:AxQ3/Vm/0.net
小学生にもなって一人で風呂も入れんかったらロクな大人にならん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:25:45.14 ID:LMAibOFp0.net
年齢関係なく
男湯で女児を見かけたら
児童虐待で入浴施設を通報してください
児童虐待加担で施設を通報してください

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:26:25.71 ID:/BjzG8Kx0.net
数年前のこと
スーパー銭湯の流れる湯で寝っ転がって微睡んでたらいきなり胸の上に
何かがドサッとのしかかってきた
驚いて目を見開くと眼前にスジマンが…
幼稚園くらいの見知らぬ女の子だったんだが「あ、間違えたー!」と
叫ぶやどこかへ走り去っていった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:29:20.96 ID:300wUxzL0.net
>>78
いや、問題起きてる
銭湯店主が被害を訴えてニュースになってたしね
日本の法律や条例はあなたのような主張を押し通されて性善説に頼り切りだと思う

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:29:34.50 ID:9RjLPTDN0.net
>>5
×逆にショタコンお姉さんにイタズラされてトラウマになった男の子いそう
〇逆にショタコン中年おばさん&ショタコンババアにイタズラされてトラウマになった男の子いそう

現実はこれな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:29:44.93 ID:rNeNDotj0.net
ついでに男の裸を見て勃起する男も排除して欲しい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:30:16.71 ID:HgRQb5Tv0.net
男湯、女湯を廃止して、全て混浴にしたら年齢制限不要
ドイツはそんな感じで、タオルで隠している人もいない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:30:16.77 ID:qBrnJ9zP0.net
そんなんじゃねえ
もっと大事なものなんだよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:30:24.14 ID:nj+sAI440.net
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.into.academbaby.com/2602979043.html

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:32:15.22 ID:StuKmKtB0.net
17歳以上にせえや

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:32:48.30 ID:/tJpSfpZ0.net
>>86
クッションにでも見えたのかな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:33:44.90 ID:mts9DFII0.net
自分の娘の裸晒して興奮する
そんな変態パパは一定数いるからな
マジできもい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:33:51.55 ID:9RjLPTDN0.net
>>1
そういや異性な片親親子はどうすんだろな?
親一人子一人ならまだしも、死別などの子供複数だととんでもな事になりそ

あんまなんでもかんでもポリコレ@欧米を参考にしない方が良いと思うよ?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:34:32.86 ID:V5XsL9W40.net
男風呂で生まれて初めて見たマンスジのお前らの淡い思い出

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:34:48.82 ID:IJ9oLR7u0.net
12歳→70歳以上へ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:35:01.12 ID:E0UY2rEX0.net
>>87
勝手にハッテン場として口コミ広げるパターンあるんだよな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:35:58.78 ID:urXwwUwV0.net
7歳と8歳は結構違うと思うけど
8歳以上ならまあ一人で入れないとダメやな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:38:37.27 ID:V46G0vpi0.net
今のうちに行っとけ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:40:01.56 ID:hECnVEO90.net
今まで11歳までよかったのか
俺幼児の時からズルムケだったし11歳で毛が生えて
女の裸ばっかり考えてたぞ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:40:25.33 ID:YeuSrebZ0.net
まあ妥当かな。
6歳でも欲情する奴は男でも...だろう。困った性癖だねぇ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:40:58.11 ID:nfuNpvdt0.net
今時の世の中で12歳の膨らみかけのロリが見れる銭湯が日本にあったとはな
今年中に岐阜の銭湯行っておくか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:40:59.13 ID:gMv/lWOt0.net
7 歳だと一人で大浴場は不安かもしれんね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:41:03.12 ID:6xfsvKe+0.net
貴重なオナネタ規制

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:41:19.57 ID:kbKOmaWS0.net
7歳って1年生か
温泉とかで1人で入って言うのは結構危ないな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:41:24.74 ID:MVsuR6Zl0.net
まぁ、感覚としては小学校低学年までかな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:41:57.04 ID:RNCd4Q790.net
>>9
うち、死別母子家庭
7歳男児と行けるスーパー銭湯や旅館が減り、楽しみが減った
仕方ない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:43:52.21 ID:An+n4SS/0.net
>>109
7歳のエロガキのエロ目線で俺の娘をみてんじゃねーよ
と、父親としては思うので当然です

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:43:58.92 ID:knrSHDoY0.net
30年くらい前だけど少年サッカーで練習後に銭湯の男湯だけ無料で入らせてくれた
女も2人いたけど普通に混浴してたな。胸が大きくなってる子も全く隠さずに一緒に遊んでたわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:44:37.30 ID:GX/WwxCT0.net
そんな決まりあったんだなw
家庭の事情じゃないのかよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:44:59.65 ID:SAwtVYeS0.net
多様性はどうなった?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:45:03.26 ID:5fLvCnKp0.net
>>7
厳しいお人だ…

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:46:20.45 ID:300wUxzL0.net
>>96
むしろ西洋はゴチャ混ぜする傾向の方が強い
日本人も外国人も子供も大人もジジイもババアもゲイもオカマもロリコンも
そんな文化真似したくないしね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:50:57.79 ID:W/1KS5Nw0.net
>>9
入れる気もするが、何かトラブルあった時のこと考えると入らせられんなあ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:50:59.39 ID:75NA7TNR0.net
11ならフル勃起だろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:51:29.68 ID:vpIjk8UU0.net
男女平等なのだから同じ更衣室!同じ風呂!同じトイレだ!!

わかったか!

マンコがぁああああああああっ!!!!

ドドーーーーーーーン!!!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:54:09.88 ID:vwzfpElj0.net
>>111
で、ちんちんついてるとこワレメになってる(;´Д`)ハァハァ…。
ってなったのか?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:56:05.95 ID:QO9lUlFL0.net
女の子は精神年齢が高いのか幼稚園児くらいでも
興味津々でワイのアレをガン見してくるな
いつも見せつけてやっているが

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:56:36.88 ID:Yn0QNbgG0.net
>>115
江戸時代ぐらいまでは日本もそんなだったんやで…

まぁ、分かれてた方が問題起きないだろうけど同性の親のが問題あって怖い子には困るかもね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:00:37.15 ID:ATeyRh/c0.net
「おおむね」とあるからシングル家庭の場合は柔軟に対応してくれるんじゃないの

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:00:53.23 ID:nD1Xvsa/0.net
女湯はウザそうで混浴など勘弁というのがまともな感覚である

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:05:10.03 ID:lcAiGnSe0.net
自称7歳のおじさんが出現しそう

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:10:52.70 ID:ACsMOcr60.net
文明の発達と共にお釜ホモが公認されゆるゆるの社会になると思ったら変な方向に締め付けが始まって異常なジャップ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:11:10.62 ID:fLkt0HW30.net
>>9銭湯は中学になるまで我慢するしかないだろ
変なことされてトラウマになるよりまし
入らないと死ぬわけじゃあるまいし

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:13:31.30 ID:Cx0Dqjrh0.net
トランスジェンダーは中年でも女湯に入ってイチモツを少女に見せびらかすことができるんだよな?
アメリカだと当然のことだぞ。 反対する牧師がアンティファだかに集団暴行されるくらい。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:16:06.31 ID:Eo915E/q0.net
お前ら仮に6歳変化法を開発したって
お前らの目当ての相手は
まず間違いなく入ってこないからな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:16:26.78 ID:dWPCkVsD0.net
金津園の話?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:18:01.14 ID:B7D7K63w0.net
>>123
うざいならちんこで口を塞がなければならない!

塞がなければならない!!
 
ドドーーーーーーーン!!!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:25:58.25 ID:HcQtQ+gx0.net
キリがいいから一桁と二桁で分けちゃえばいいのに

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:28:16.83 ID:6GRtqNJr0.net
感覚的には小3まではセーフで小4は微妙、小5はアウトって気がするから10歳以上が良い塩梅な気がするが

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:28:31.39 ID:N7M3L5ax0.net
>>20
高校の修学旅行が混浴で母子が入ってた
2階にもどって休憩してると対面が風呂だった
ダブルの喜び
今はどうだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:33:42.98 ID:Vu5hdmyP0.net
間取って10歳くらいでいいんじゃねえの
1人で入って、ふざけて溺れてたら大変だし

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:34:24.74 ID:CsLXGFie0.net
恥ずかしがる基準として7歳あたりなのは分かるんだけど、8歳や9歳の子を一人でってのはなかなか難しいとこだな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:34:25.37 ID:d7xDrhdz0.net
娘と入った温泉が楽しかった。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:34:30.02 ID:0V0UuA7x0.net
いやもう乳幼児以外は駄目だろどっちの性でも
まぁそもそもそんな目の離せない年齢の子供連れてくんなって話だが

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:36:53.85 ID:CTUth9NW0.net
俺は7歳から女の裸に興味あったから改定に賛成だ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:39:09.63 ID:w8zwZCNW0.net
小4のときのクラスの女の子が父さんと男湯に入ってきたことがあったなw

こっちは、勃起したチンコを必死に隠してるのに
ワレメ丸出しで話しかけてきて困った。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:45:01.38 ID:FpEaByVm0.net
>>9
行かなきゃいいだけ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:45:16.92 ID:w71E5jdj0.net
7歳位だとまだ抜けてる子もいるから1人で入浴させるのは心配だろうけど
そういう子が公衆浴場に行かずに済むように、親の方が配慮したらいい
絶対行かなきゃいけない場面なんてそれほど無いはず

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:46:48.59 ID:mJTR362X0.net
>>139
あ、ちんちんついてるとこワレメになってる(;´Д`)ハァハァ…。
って言ったら、退散したんじゃね?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:47:31.52 ID:AUzK6YDK0.net
マナー違反だらけで行かなくなったわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:49:51.78 ID:/EELfHAV0.net
残念だったな、岐阜県民共

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:50:03.53 ID:7c4PJSlh0.net
>>1
私は高校生(2年の夏休みくらい)まで、父親とお風呂一緒に入ってた
3歳上の兄とは、小学校低学年くらいまでしか一緒に入らなかったけど、父親がお風呂入っている時に呼ばれたら、私は従わないと行けなかった

母はそれを止める事もなかったし、家父長制未だに引きずってる、みたいな人だったから、父親が絶対で、断れなかった

今でも思い出すと、すごくつらい

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:52:32.99 ID:Et2JXnaP0.net
>>78
関の端っこみたいな温泉なんか入れ墨集団入ってたぞ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:52:43.68 ID:COdAvV8x0.net
>>6
ナミビアとかコンゴとか高そうじゃね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:52:58.63 ID:Eo915E/q0.net
ほとんど無いけど
旅館だとまれにこういう公認エロみたいなのがあるよな
https://i.imgur.com/QNk58rW.png

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:53:59.27 ID:3eAIp1mw0.net
よくわからんが見られたくないならわざわざ制限しなくても自分が異性の側に入らなければよいのでは?
逆に8歳児が親の目を離れて一人で浴場に行くリスク考えてる?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:54:59.37 ID:COdAvV8x0.net
>>9
銭湯に行かなきゃいいだろ
父子家庭で娘持ちだけどそういうのは直ぐに諦めたし、そういうのを主張するのは単にワガママ
旅行に行く時は部屋に風呂が付いてる家族風呂?家族温泉?タイプの部屋に泊まってた

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:56:55.88 ID:Et2JXnaP0.net
>>1
ぶっちゃけ
ガキは温泉来るな、ウゼぇ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:59:20.06 ID:wIRWFZ820.net
これは別にいいんじゃないか?
一人で入れるように教育して

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:59:50.98 ID:VC8isUS40.net
一度小5くらいの胸の膨らみ始めた女児連れて入ってきたトーチャン見た事あるわ
本人は恥ずかしがってたしありゃ確かに問題あったな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:00:52.09 ID:koJ0+qnF0.net
12歳だとチンチンおっきして
本人も気まずいだろw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:02:01.97 ID:U/NA0N/K0.net
小4の頃にはもう道端で捨てられてるエロ本に欲情してたわ
12歳なんてフル勃起だろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:02:14.51 ID:P9VDgjt40.net
チンコ取ったおっさんとかどっちに入るんだろ
男湯で前隠してればバレないと思うが
前なんか隠せないよなぁ?
かと言って改造工事済みの前を見せつけながら
女湯に行っても明らかに変質者にしか見えないし
入るなとしか言えんのだろうか

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:06:20.56 ID:YOURUKrI0.net
これ連れて行く親が空気読めないなといつも思うわ
一人で公衆浴場入れない歳の子が居るうちは行くの止めたほうがいい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:07:27.19 ID:LGXIVMIR0.net
えっ?今まで小6女児も男湯入れれたのか
びっくり

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:12:49.39 ID:w71E5jdj0.net
>>149
息子を女湯に入れる母親、娘を男湯に入れる父親が問題
子供本人は嫌がってるケースもあるし、他の客にも迷惑
制限を設けないと大きな子でも平気で異性の風呂に連れて来るキチ親がいる

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:13:41.30 ID:H0QSyCe40.net
>>141
基本的に家風呂がある今の時代、遊びに行った帰りに温浴施設に立ち寄るってのが多いからな
子供にとってはそういう日に自宅と違う大きなお風呂に入るの込みで楽しいレジャーって感じもある

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:15:05.44 ID:LGXIVMIR0.net
今はほとんど家にシャワーついてるだろ
風呂なしの家がまだ普通にあった時代なら片親家庭に配慮もわからなくはないけど
子供いるのに風呂なしアパートに住んでるようなやつっているのか?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:17:01.12 ID:7c4PJSlh0.net
>>158
銭湯とか、自治体によって年齢が決まってなかった
東京は小学6年までOKだったと思う
スーパー銭湯みたいなとこだと、母親に連れられて結構大きい子が女湯にいる場合がある
明らかにまわりをジロジロ見回してるけど、母親の方は子供ほったらかし。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:18:00.51 ID:83nvSuVz0.net
片親だったら小学生1年生を一人で放置しなければならないのか。
まあ、来るなという事なんだろうけど

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:19:40.42 ID:YXIWr0OQ0.net
>>97
俺は「女って・・・どうやって立ちションするんだ?」と疑問に思った。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:20:09.16 ID:LGXIVMIR0.net
>>162
おれのいくとこは年齢じゃなく身長で決められてるぞ
ジェットコースター乗るときみたいなのがあってこの線を越えた子供は混浴NGみたいなのがある

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:20:40.01 ID:LGXIVMIR0.net
>>163
家に風呂あんだから別に支障はないだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:20:51.63 ID:83nvSuVz0.net
>>161
風呂ありと風呂なしで家賃の差はでかいからね。
少しでも安いところに済まなければならない母子家庭はあるわけで

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:21:53.56 ID:83nvSuVz0.net
>>166
日本に貧困問題は存在しないということだな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:22:31.07 ID:YOURUKrI0.net
高学年くらいで異性側の風呂に入ってくるのは流石になあ
子供自身に気恥ずかしさと違和感あるのが普通だと思うけど同級生とかに合ったら終わりじゃんw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:22:50.92 ID:LGXIVMIR0.net
>>167
健康で文化的な最低限の生活以下じゃん
そこまでやばいなら素直に生保受ける方が子供のためだよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:23:43.13 ID:3orkFBjw0.net
異性親が連れて入るのは労いの意味もあったりするからまた難しい
いつも面倒見てくれているから今日くらいは俺が面倒見るよって感じで父親が子供引き受けたり、今日一日子供と遊んで疲れただろうから私が面倒見るよって感じで母親が子供引き受けたり

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:27:54.78 ID:vX3nAftR0.net
岐阜はね、そうだね
今も風呂の無い賃貸が多いからな
たまにというかよく孤独死してるけど年金不正が無ければニュースにもならない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:29:15.26 ID:83nvSuVz0.net
禁止派は自分がそういういやらしい目で見ているロリコン

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:29:41.95 ID:o2j/IPH+0.net
自分が7歳の時ハートキャッチいずみちゃんを病院の待合室で読んで興奮してたからな
性に関して遅い子もいるんだろうけど

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:29:58.22 ID:8isHqG9b0.net
(´・ω・`)そんなー

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:30:56.82 ID:o2j/IPH+0.net
これ同時に女従業員男風呂に入れるのも禁止にしろよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:33:08.66 ID:g1QH12Cn0.net
風呂で男女差別するな!
俺たちは私たちは同じ人間だ!
分ける必要などない

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:33:18.16 ID:Yqp6804H0.net
>>171
子供寝た後でゆっくり入ればいいんじゃ無いの
大浴場って遅くまでやってるし
近くのスーパー銭湯に異性の目に晒されながら子供ぶち込んでまで入る必要なんてないだろうし
近くなら1人で行けばいいし
なんでみんなでいっせいに行くのさ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:34:47.35 ID:m/YYtZwp0.net
内風呂があるからいいかもだけど
子持ちで内風呂が無い人はどうするの?
2年生か3年生まではいいだろう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:36:26.00 ID:83nvSuVz0.net
>>179
こういう貧困問題を理解できない人が世の中の大勢になったということ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:36:40.54 ID:iSfGAe140.net
小6同士の男女って性交出来るよね?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:37:33.82 ID:lJYZwstc0.net
12歳まで親にお風呂に入れて貰うとか気持ち悪いな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:37:57.11 ID:uUUI2GIh0.net
女性専用車両に悠々と乗り込む立教大の小学生は関係ナシ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:38:40.90 ID:2uybUVu10.net
余計なことすんなよおおおおおおおお

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:38:47.27 ID:wIRWFZ820.net
>>163
女の子供ならもう1人で着替えまでできる年
男子はわからん
どうしてもひとりで入れない子がいるならシャワーでも借りられる施設を探せば?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:38:59.73 ID:Yqp6804H0.net
>>183
あそこは連れションするのに手を繋いでトイレに行くような校風らしいから問題無し

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:40:03.93 ID:83nvSuVz0.net
>>178
内風呂ない家庭が1日に2回も銭湯代出せると考える頭に驚愕

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:41:06.09 ID:WDANSAwy0.net
>>179
今内湯の無い家なんてどのぐらいあるのかね
全都道府県の公営住宅ではほぼついてるし
母子・父子・生活保護家庭にはそれらを借りれるほどの手厚い保護もあるのに

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:41:48.49 ID:Yqp6804H0.net
>>187
は?なら同性同士で入れば?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:42:14.77 ID:83nvSuVz0.net
>>185
そういう平均像でしか考えられないのでしょうか。
発達の遅い子は居るし、知的障害、またはグレーゾーンの子はいるわけで

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:44:21.60 ID:+uCEbkkf0.net
はじめてのおとこゆ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:45:51.90 ID:u0B5zw510.net
>>148
どういう状況?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:46:22.64 ID:wIRWFZ820.net
>>190
そういう子ほど異性側の共同浴場に来るには向いてない
どうしても無理ならなにか特別な時間帯でも作って欲しいと希望するのはありかもしれないが

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:47:37.77 ID:83nvSuVz0.net
>>189
文脈的に、母親疲れてても父親に任せずに頑張って娘を銭湯に連れて行く。
いちど帰宅して、娘が寝たあとに再度銭湯に行ってゆっくり風呂に入る。
というケースを言ってるのではないでしょうか。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:52:21.50 ID:Yqp6804H0.net
>>194
疲れてても銭湯に入れたいなら行けばいい
疲れてるからって娘を父親に任せて男湯に入れる方がおかしいけど
お風呂なんて1日入らなくても死にはしない
身体拭けばいい
自分が1人でゆっくり入るために父親に娘を男湯に入れろなんて事の方が驚愕ですね

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:53:19.23 ID:Kjl6MLh70.net
心が乙女なオッサンは女湯 OK?

197 :c:2021/07/07(水) 01:57:13.65 ID:U6ygN5CQ0.net
>>196
いいい

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:58:04.66 ID:Eo915E/q0.net
>>192
旅館ではあるラッキースケベというか

速描き雑だがこういう状況
https://i.imgur.com/z83cUB1.png

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:58:07.82 ID:Yqp6804H0.net
>>196
心が乙女なオッサンは、
身体がオッサンである事を恥じて女湯には入りたがらないので、そのオッサンはただのオッサンです

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:59:43.57 ID:83nvSuVz0.net
母親がコロナ患ってても、娘をくさいままにしたくなければ頑張って連れて行けばいいってか。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:00:56.86 ID:Yqp6804H0.net
>>200
元スレすら読めずに絡まないでね〜

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:03:25.46 ID:83nvSuVz0.net
>>201
あなたの読解力相当問題あるけどね。
国語偏差値30レベル

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:04:46.50 ID:WEdjQWe40.net
>>109
7歳って小学生なっとるやん
学校では自分で学校まで歩いていって靴箱に靴入れて体操服に着替えるじゃない
ロッカーの鍵とか必要なスパ銭は難しいかもだけど脱衣所が籠くらいの銭湯や温泉なら家族風呂付きのところでこうやって入るんだって練習したら
今が学習させるタイミングなんだってわかれよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:09:27.12 ID:LGXIVMIR0.net
大前提として今は公営団地でも風呂はある
子供持ちなのに風呂無しアパートを選ぶバカなんていないと思うが
そんなボロアパートで1人で風呂も入れない年齢の子供を育てれるか?
あとそこまで家賃を切り詰めないと生活出来ない母子家庭なら普通は生保も通るし団地も優先される

子供いるのに風呂なしの家で暮らさざるを得ない片親家庭というありもしない像を造り出して混浴の正当性を訴えてる奴はあたまおかしい

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:12:15.33 ID:Yqp6804H0.net
>>204
自分もうんこ触ったけど、うんこ触ると手につくよ
懐かしい2ちゃん時代思い出したw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:12:37.85 ID:9fqmmgkP0.net
>>109
きんもー
男を女ブロに連れてくんな

207 :は?:2021/07/07(水) 02:22:48.86 ID:fag4+I2p0.net
https://translate.google.co.jp/?hl=ja&sl=hu&tl=ja&text=Uszodai%20l%C3%A9tes%C3%ADtm%C3%A9nyek&op=translate
そんな、、🏊‍♂ウッソダイ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:36:58.31 ID:36ryHZeD0.net
>>206
おまえは万年家風呂だから関係ないだろw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:40:04.40 ID:8SORMweF0.net
>>203
中年の癖に親のスネかじりの癖に、実際に子育てしてみてから言えよ?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:40:13.67 ID:qYrA+hel0.net
女湯に男児が入るのは「気持ち悪い」「やめてほしい」
6歳ほどの男児が女性たちの身体を凝視していた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517649467/


男の子が女風呂にいて不快 「気持ち悪い」「同世代の娘が嫌がる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1577338693/l50

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:41:35.41 ID:qYrA+hel0.net
小学5年生の女子児童 体の成長やブラジャーの選び方学ぶ
メーカー主催の下着教室「ツボミスクール」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1470118750/l50

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:42:18.42 ID:Yn/zVOeG0.net
ミンス「なら生耕可能年齢あげるな」

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:42:28.11 ID:3LIXOsqd0.net
何でもかんでも規制するのには反対だが、12歳は異常だろ
毛とか生えてるぞ
生物的には繁殖できるぞ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 02:48:09.21 ID:7ZVmPFFT0.net
え?7歳以上の俺は混浴おk?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 03:13:49.19 ID:GHlNjLMi0.net
オイラも一瞬これは
混浴オッケーな人は7歳以上に制限します
って意味かと思ったわ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 03:22:42.25 ID:aWYT/u7t0.net
男55歳以上は混浴復活へ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 03:31:57.39 ID:zgZfKI5r0.net
洗い場でふと横を見たらロリが開脚しながら体洗ってて
その瞬間股間が暴走膨張して目の前の鏡にボスって刺さって抜けなくなり
困ってたら、そのロリが石鹸付けたらよく滑って取れるかもと塗ってくれて
その刺激で更に勢い良く膨張し
鏡&壁ぶち破って反対で体洗ってるおっさんの顎にアッパーカット
その衝撃で洗い場にいる全員の頭上からたらい落下
面白そうだから久々に銭湯行きたくなった

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 03:40:30.33 ID:HDRFfdRQ0.net
LGBTの時代に逆行してるな
すべて混浴にすれば問題はなくなる

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 03:40:33.04 ID:zZy+NxoN0.net
11歳ってもうボーボーで血出とるやろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 03:58:24.72 ID:2Pv/1WLd0.net
てか、6,7歳で恥ずかしいと思うんならわざわざ年齢引き下げなくても入らないんじゃ?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 04:11:46.16 ID:hncDZds50.net
さすがに99%のロリコンでも7才で興奮はねーわな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 04:13:22.35 ID:oZOVIYZ60.net
片親の家庭はどうすんだ?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 04:16:18.65 ID:c/rrwN/O0.net
俺、10歳にはオナニー覚えてたけど

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 04:22:00.28 ID:8hmlssO60.net
11歳とか入ってきたら湯船から出られなくなってしまうしな。
うん、6歳なら大丈夫

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 04:23:35.55 ID:VIFtuHGX0.net
子供に裸見られたくらいで発狂しそうなここの女
間違いなく独身ブス

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 04:25:54.24 ID:Ym3cl0LK0.net
>>78
ガバガバアナルからカレールー漏れてるんですが…シャワーで浣腸する馬鹿もいると聞くし

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 04:26:56.33 ID:lpY1N/Zc0.net
ホモォ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 05:04:07.12 ID:criiOqbz0.net
すべて混浴にすればみんなの不満もなくなるだろう

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 05:30:22.76 ID:ON78yRUs0.net
美少年はおじさんが面倒見てあげよう。お母さん、安心して女湯に行ってください。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 05:30:46.77 ID:jS3uoi4q0.net
うちの女のコひとりで女風呂入れるかな?心配だわ。9歳

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:13:18.54 ID:frba1eRn0.net
>>224
合法的にチンコ見てもらう大チャンスじゃん。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:17:01.70 ID:hR+Ism1P0.net
もうみんな混浴にしたらいいんだよ。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:19:58.89 ID:K0VVSyWj0.net
俺は7才時点で起ってたぞ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:21:54.99 ID:AvLwXseC0.net
毎晩自宅で娘と一緒に入浴しとるから問題ない

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:55:55.88 ID:a0XeJ9mOz
女の子は20歳くらいまでなら男湯入ってきていいよー。
というかむしろ、娘をちゃんとお風呂に入れるために父親が女風呂に付き添うってのをOKにしようよ!

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:38:22.30 ID:0/Nv7lKZ0.net
ま、まあその年齢だと、男湯に戦慄が走るからな
妥当な判断だ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:51:23.46 ID:yMMZukup0.net
>>2
ちんこ切って戸籍変えればOK

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:54:19.07 ID:D0tjPPQ50.net
娘よ、お前はLGBTで男な。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:59:29.73 ID:jDpwtRwE0.net
子どもは混浴しないのに、lgbtとかいう異常者は入ってくるんやろ?
いやな世の中になったもんですわ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:59:47.53 ID:q8Pg6szm0.net
岐阜県だとそもそも混浴の温泉も多いよね。湯浴み着があったり。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 08:12:33.55 ID:6nsUbv+w0.net
>>2
心が6歳のおっさんですが女湯に入っても良いでつか?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 08:21:31.50 ID:4oXa0lL30.net
>>239
なんでLGBが混浴すると思っちゃったの?
低学歴過ぎwww

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:05:09.77 ID:eQ4TtOhS0.net
>>241
普段からヘルプマークつけて
冬でもTシャツと半ズボンで外出してるのなら許す

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:11:09.69 ID:9fqmmgkP0.net
>>225
怒ってるのはほとんど女の子がいる親

245 ::2021/07/07(水) 10:31:25.50 ID:Lp4GDas10.net
1番危ない層への対策は無しか

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:48:10.51 ID:LaF+mGbS0.net
>>150
風呂無しアパートに住んでる低所得シングルマザーは困るだろ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:56:20.17 ID:RpYpXn/o0.net
男は剥けてから、女は生理始まってから混浴禁止にすればいい

248 :皇帝パルパティーン:2021/07/07(水) 17:21:22.49 ID:yN4VCowq0.net
家族風呂に入れよ貧乏人(笑)

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:32:42.76 ID:xBkwqjUC0.net
ジェンダーフリーを掲げるなら誰でもどちらでも
入れるはずだ。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:34:28.94 ID:z7PWbqOP0.net
はい男児を持つシングルマザー差別

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:35:36.38 ID:6X09f5oL0.net
12歳で男湯に入ってくる女っているの?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:36:09.44 ID:J4NBM8bj0.net
>>247
俺の時代が来たようだ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:59:51.91 ID:k+A0aksu0.net
引き下げになるまえに岐阜の銭湯行っとくか

254 ::2021/07/07(水) 19:31:57.96 ID:NezECRSO0.net
お母さんと一緒なら中学生までOKにしてほしいな

総レス数 254
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★