2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森県】<高校生の娘にわいせつ行為>地方公務員の男(40)を逮捕 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/07/06(火) 21:15:11.53 ID:Fjq8h4099.net
青森県警八戸署などは5日、県内の地方公務員の男(40)を監護者わいせつ容疑で逮捕した。

 発表によると、男は5月25日昼頃、高校生の娘の上半身を触るなどのわいせつな行為をした疑い。容疑を否認しているという。

2021年7月6日 20時30分 読売新聞
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20487531/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:15:44.00 ID:ciucasAR0.net
にげと

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:16:27.02 ID:sOAGQSGK0.net
自分の娘にわいせつ行為かあ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:16:28.88 ID:ZCvRFAed0.net
実の娘じゃないんだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:16:39.20 ID:iFfzMdvu0.net
これじゃ少子化にもなるわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:16:39.46 ID:ZFWkHvEt0.net
自分の娘に性欲わくもんなの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:16:43.25 ID:zkxUAL+f0.net
これがジャップ伝統 試し腹か

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:17:41.96 ID:TmH9swFx0.net
実子ならキチだが他人のJKならただのメス
クズだが異常ではないね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:17:43.39 ID:XY2R+5BY0.net
ネトウヨの認定がそろそろ来る頃合いかな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:18:21.76 ID:+w56uxoU0.net
肩に手を置いただけのに反抗期の娘が切れた…というシナリオも
なにやったのかこの記事じゃぜんぜんわからん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:19:12.08 ID:V75S5tpI0.net
>>6
jkだぜ
SEXしたいと思うだろ
身体は大人なんだ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:19:15.84 ID:sis2foyT0.net
娘お風呂入れる時ギンギンになっちやったことはある

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:19:16.92 ID:Ixg0ppZ90.net
東北人はチョンの血が濃いから仕方ないw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:20:17.83 ID:5We391910.net
>>6
別に自然界でも珍しいことではない。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:21:01.91 ID:HracRcdE0.net
雪国の風物詩

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:21:17.92 ID:orreCPkv0.net
こういうのはお名前出ないし公務員って言っても
大体は在日枠とかの奴だから有耶無耶にされるだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:22:59.72 ID:ETGCmxIB0.net
まるで安倍晋三のような人間の屑

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:24:31.17 ID:gYl0NclF0.net
名前が出ないということは警察関係?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:24:31.69 ID:M4oEH0sW0.net
舐めたらあかんぜよ!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:26:31.07 ID:F6vYCc+70.net
高校生の娘だから自分の娘だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:27:04.06 ID:Wr4WMcc40.net
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:28:28.91 ID:SF50HQ510.net
>>10
そうやってあーだこーだ極論言い訳見つけて犯罪したいんだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:28:30.39 ID:000Bfiww0.net
女の証言だけで逮捕するから冤罪が無くならない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:28:45.94 ID:QJoY+kcb0.net
公には絶対言わないだろうけど

男がある女に女の子産ませて
同じ男がその娘に女の子産ませて
同じ男が更にその孫娘に女の子産ませて
〜〜〜
勃たなくなったら保存してた精子で更なる女の子を産ませて
死んでも母親となった人が助手となって保存精子で女の子を産ませて

を繰り返してどうなるかを実験してるマッドサイエンティスト世界のどこかにはいるんだろうな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:29:08.13 ID:KOFb9lv70.net
>>18
被害者の特定を防ぐためかも?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:29:25.06 ID:WPRIFEOq0.net
親子喧嘩で娘が狂言、親が逮捕で失職、家庭崩壊、一家離散、
娘は泣いて後悔するもアフターフェスティバル:後の祭り。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:30:15.48 ID:Y/n2f6VG0.net
>>14
じゃあお前はかあちゃんのおっぱいでも吸ってろや

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:31:18.13 ID:p/QujGsN0.net
>>18
親の名前出したら子もバレるじゃん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:31:32.98 ID:N6zrvX/c0.net
親子喧嘩で父親が会社クビになるパターンか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:31:47.79 ID:Yz0r+lEQ0.net
>>12
小さくてバレなかったんだな w

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:32:29.88 ID:discNEPb0.net
ふた通りの考え方ができる

1、加害者が常習的に性的関係を求めてきてやむを得ず通報
2、親子の仲違いがエスカレートして虚偽で通報

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:34:02.92 ID:aX7Hx7Ns0.net
アッチ系なんだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:35:04.37 ID:SpJTLWC70.net
試し腹か

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:35:52.46 ID:RXCINOmm0.net
実の子なら狂ってるな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:37:22.66 ID:Kd2vQ0lo0.net
>>6
普通はわかないな
普通じゃない人なんだろう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:41:23.06 ID:0Fp7CEQ/0.net
これあかんのか…俺、逮捕か
娘よゴメンナサイ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:43:14.78 ID:os08EFK60.net
>>6
性欲強いと魔がさすときはあるんじゃないかな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:43:29.43 ID:CfQ1gwIj0.net
お金渡すから娘さんがその日履いてたソックスください

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:46:46.97 ID:9M9/AXL/0.net
>>13
逆じゃね?
青森あたりは二重ぱっちり彫りの深い縄文顔

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:47:46.68 ID:0fp4Xupm0.net
みだらな行為じゃないんだあ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:48:55.44 ID:3ekmIYYi0.net
池中玄太なんてあの時代だから通用したんだよな。今ならとても無理だろうw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:49:27.43 ID:8Xw1EZbY0.net
地方公務員のおっさんだと脂ぎってセクハラしまくってる年頃か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:50:52.97 ID:SvRdDjrz0.net
なんとなくノリと勢いで娘とセックスしたことあるけどな
やっぱアカンのか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:51:47.79 ID:WHX4USaLO.net
まあ世の中的には、他人の娘や若い子にやられるよりは「まだマシ」だよな
被害者は気の毒だと思うけど

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:52:36.21 ID:0fp4Xupm0.net
>>43
俺も漏れも

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:03:38.74 ID:u/+2rpJa0.net
テレビで普通にエスパー魔美が放送されてた

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:04:33.91 ID:Y2k6GYba0.net
>>6
キモすぎワロタ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:04:52.50 ID:oVcpK+Q30.net
これで安定した給料貰える公務員クビになって非正規になるんだろ
家族は極貧になるだけで誰も得しない結果に終わるな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:07:23.00 ID:8Zv1afRV0.net
そのあと家でどうやって生活していくんだよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:10:46.65 ID:h04eSULQ0.net
アメリカで1980年代当たりから
心理カウンセラー系が家庭内ハードセクハラを大量に発見しだしたんがだ
日本もそうなりつつあるね
ことの真偽は知らんが
ていうか告発されたら終わりだ〜

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:10:48.14 ID:alH0QEyY0.net
>>1
青森か…

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:11:24.17 ID:DKNYhLRJ0.net
ジョークで二十歳の息子のケツを触ったら
ぶん殴られた。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:13:49.33 ID:BX0kt6ep0.net
高田純次も娘のオッパイ揉んでグーで殴られたと言っていたな。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:16:15.44 ID:/AaLAAUc0.net
たまに小学生の息子のけつがかわいくて欲情してしまうときがあるくらいだから、これが年ごろの娘だったら変な気になってしまうのもわからんでもない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:17:22.55 ID:CkvM7pOE0.net
0歳から愛情かけて育ててたら、間違ってもそんな気起きねぇけどな…

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:17:31.72 ID:ouqrhW4w0.net
>>1
行政活動家

酷いよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:21:23.94 ID:Q9A3hoV00.net
>>6
自分の血を残したいなら近親相姦が一番効率が良い
昔は上等な家は近親相姦ばかりさ

ちなみに奇形児とかはニセ科学だから

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:25:50.64 ID:aXR9z8cn0.net
>>1
ま〜た同和の犯罪
同和や韓国ってこういう事を繰り返すから遺伝子が壊れて奇形が生まれたりまともな体で生まれても人の心も持たないキチガイだったり

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:27:52.55 ID:HdVT3rtn0.net
監護者わいせつ容疑

実子、継子、養子問わず娘ってことだね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:29:29.56 ID:ZXDfHC2o0.net
>>6
お父さんの下着と一緒に洗わないで!とか思春期になったら男親に生理的嫌悪を示すのは
性欲の対象として見られる可能性があることを本能的に察してる説

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:34:29.21 ID:MH8G8S+t0.net
>>10
そのパターンもあり得るのが怖い

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:36:56.87 ID:7kO6EKUr0.net
逮捕容疑は5月25​日午前11時ごろから午後1時ごろまでの間、自宅の居間で

八戸警察署は児童相談所からの通報をもとに捜査をして容疑が固まったとしてきょう午前、男を逮捕しました。
 
犯行当時、他の家族は家にいなかったということで警察のこれまでの調べに対し男は容疑を否認しているということです。
警察は被害者保護の観点から被害者の父親である容疑者の名前や住所などを明らかにしていません。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:38:04.47 ID:m4iR+7V8O.net
親なら良いだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:45:53.96 ID:N4Q5l7dp0.net
)>>28
バレちゃあかんのか?エロ親父に替わって優しく介抱してやるのに

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:46:17.60 ID:mUX9v9k40.net
>>57
頭悪いって言われるでしょ?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:49:40.92 ID:0g/dzCvg0.net
>>57
ハプスブルグの青い血舐めてんじゃねーぞ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 22:57:06.71 ID:3eKi06rt0.net
>>43
kwsk

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:11:31.30 ID:sqpvVmR20.net
連れ子?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:30:20.27 ID:I7KN6/+l0.net
https://i.imgur.com/H2Vbjx1.jpg

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:31:03.21 ID:WVsnOze90.net
>>27
其奴を否定した所で事実は変わらん。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:33:59.36 ID:WVsnOze90.net
>>60
ある年齢になると、異性の親から離れて繁殖する様に出来ている。
それが反抗期だ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:41:17.77 ID:nl4kcHl10.net
父親『試し腹だ!』

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:41:45.80 ID:/AaLAAUc0.net
>>69
まだか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:48:34.06 ID:xTlAiwtf0.net
>>10
バカかよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:49:29.86 ID:Z3Vsz/S50.net
>>69
続きはよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 23:56:06.72 ID:B65umYfu0.net
トミーズが一言

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:08:42.93 ID:vdjq2Ak60.net
名前出てないから在日確定ですね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:39:18.96 ID:Q+91FKnj0.net
兄貴からというのも意外とある

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:46:11.84 ID:x4I3+DIH0.net
風俗は金がかかるからねw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:46:54.69 ID:Q1PDmuzD0.net
しかしこないだ
やたら小学校高学年の女の子に
顔を引っつけてベタベタしてる父親がいて正直そのベタ付き具合が
気持ち悪かった
下の弟も一緒だったが
娘にベタベタ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:59:59.78 ID:p28cVraz0.net
>>6
鬼父なら

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:21:03.78 ID:xNgqkz4M0.net
>>44
まだ俺が学生で実家にいた頃
当時中学生だった妹が父からこの記事のようなことをされ
抗議したら父に生意気いうなと怒鳴られ、母も44の言うような理屈で父の肩を持っていた
あれから40年、妹は結構な年齢だが今も独身だ
基本的に理性的で気配りもできる奴なんだが
彼氏がいた様子もなく見合いも相手に暴言吐いて破談になった
なんかカウンセリング受けさせるか、今から受けても結婚できるわけではないが

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 01:52:40.70 ID:w3rydmw60.net
家に痴漢がいるのかそりゃ速攻通報するわ
彼氏がいたらおっさん半殺しにされる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 06:06:31.13 ID:6fChUzqU0.net
死刑にしとけよ
ろくなことしないし、叩けば埃が出るようなやつだろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 06:20:16.64 ID:3NTGV0KU0.net
>>69
5時間後はよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 06:29:20.79 ID:9pbj8n020.net
うちの娘しょっちゅう胸チラして乳首もたまに見えるけどとくに何も思わんな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:45:04.67 ID:zYGAvQUp0.net
>>43
そうはならんやろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:47:00.41 ID:eTmkdQq+0.net
妻に瓜二つの娘が生まれたら手を出すでしょ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:48:05.50 ID:cHHqQ1uS0.net
>>71
あー、それどっかでみたな
逆にずっと「パパ!パパ!」って甘えてくるのは仲良いとか好かれてるとかじゃなく危険だって
成長できてないってみた

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 07:50:53.81 ID:gc4X7yjX0.net
基本的に猥談はホモソーシアルであって、他人の同意を求める
傾向が強い。
そのためにポルノがステロタイプになりやすい。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 08:03:10.07 ID:Vv8WTGF60.net
>>60
つか、おっさんの僕ですら、両親みたいなおっさん・おばさんの下着と一緒に洗濯とか普通にイヤですが?
年頃の女なら尚更でしょ
嫌悪感がどうとか以前に、大量に素早く捌くことを前提とした洗濯法だから痒いところに手が届かんの母ちゃんの洗濯は
だから自分でやるしかない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 08:14:55.39 ID:J5niTprq0.net
>>6
わくよ
子供のころは酒でべろべろの両親に押さえつけられてはだかにされたわ
それは生理がきたらやめたけど
母親が蒸発してからは私がお風呂はいってるのに怒鳴り散らしながらい密命なことを叫んでたわ
逆に怒鳴りつけたらそれやめたけど今度は一緒に寝ようと言い出し始めたわ
私が家を出るまで続いたよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 10:17:43.97 ID:i7UYe2j20.net
>>68
エロ同人誌じゃなきゃそう思うよな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:55:15.03 ID:r+nDDG850.net
real incest

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 17:59:31.43 ID:bXcmnQHf0.net
>>54
俺も息子がイケメン過ぎて、息子にムスコが反応することが度々あるわ…。

まあ、息子と入浴するのと、息子を散髪する時に息子の髪や頭皮や耳に触れることで我慢しているけど。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 21:30:14.99 ID:xNgqkz4M0.net
>>95
お父さん…

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 23:56:52.23 ID:1xk4NT1b0.net
父親から息子への性的虐待もあるんだろうな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 09:09:33.63 ID:Qhw2ual50.net
>>95
パパ……パパ……ウッ……

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:32:41.46 ID:PeWdmmlP0.net
これは親子喧嘩からの虚偽申告もあるわけで、この段階で報道するのはいかがなものか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:48:26.99 ID:VXlCDk/f0.net
>>73
>>75
https://manga.app-liv.jp/free/manga/313365

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 19:54:23.99 ID:GYLE/Dxf0.net
地方公務員の男(40)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:00:04.74 ID:J0Rj731h0.net
ザイニティか?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 20:27:25.18 ID:xEyti9EZ0.net
https://i.imgur.com/74SRlqi.jpg

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 21:57:52.36 ID:YgoyLDmG0.net
>>102
公務員だぞ?
お前バカ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 00:00:54.06 ID:iveOBYMB0.net
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面= 神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、、 グリフォンエンタープライズ 、原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b )
http://s.kota2.net/1604763300.jpg

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 01:37:17.08 ID:+0lXId320.net
>>105
関係ないこと書くなボケカス

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:21:44.94 ID:ZJejFFve0.net
娘だろ?
性の対象にはならないだろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:09:02.75 ID:asz/HUxw0.net
https://pbs.twimg.com/media/EUyKn6gU0AQhFN1.jpg

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:17:42.29 ID:Y9qvFPuR0.net
俺も姉貴のおぱいもみまくったからありえる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:23:17.15 ID:D+Y99aXu0.net
>>108
何て漫画?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:41:09.99 ID:gPiNhU490.net
>>64
みたいな奴がいるから名前出せないね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 19:37:02.33 ID:iQ4WDzTX0.net
公務員(40)で高校生の娘いるなんて勝ち組だろ
同世代は無職DTかとっくに死んでいるわ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 21:08:00.22 ID:Om0U1PcF0.net
地方は長男に産まれた時点でハードモード。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:19:19.56 ID:F4VliOzG0.net
【非常勤講師の男(73)を逮捕】<“元教え子”の女性(19)を自宅に泊めわいせつ行為!>「体を触ったことは事実だが服の上からだ」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625837481/

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:19:50.49 ID:F4VliOzG0.net
父親「娘がインスタで知り合った男とホテルに行った」と通報…。 女子中学生にわいせつな行為で 放課後デイサービス 職員(49)を逮捕 [potato★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625819071/

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:23:47.43 ID:LZYvGBC80.net
>>114
>>115
関係ないんだが

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:26:02.91 ID:4DIKknQ90.net
>>43
お前低能民族だろ
多分お前も近親相姦で生まれてると思う

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:35:16.36 ID:mPurdSzf0.net
>>6
質問すること自体がキモいありえない

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:37:14.08 ID:F4VliOzG0.net
マジで娘と一発ヤリてぇ〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474162511/

娘のエッチな画像
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1582458770/

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:39:03.32 ID:F4VliOzG0.net
娘と近親相姦、孫に性的虐待のジジイのツイッター
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1588840405/

実の娘といちゃついてますが問題ある? その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1369740880/

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:39:50.57 ID:zWPG8HQJ0.net
行政作業員

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:40:44.63 ID:F4VliOzG0.net
娘と一緒に風呂に入ったらageるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1411050404/

娘と風呂に入ろうとする父親
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1119192857/

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:43:38.71 ID:DNeEX8bg0.net
大勢いる先生たち素行調査したら10件では済まないよな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:44:04.66 ID:U8XkaIxW0.net
>>69
https://imgur.com/KPWKJCB.jpg

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:47:41.73 ID:CqyzQlfv0.net
◯◯せつ、という言葉は下記の通り

わいせつ(猥褻)
てきせつ(適切)
でんせつ(伝説)
ぞうせつ(増設)
ようせつ(溶接)

意外にもたった5つしか無いのである

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 00:59:00.16 ID:NU9QKFFm0.net
こういうのって表に出ないだけで腐るほどあるだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:01:27.52 ID:LZYvGBC80.net
>>125
はいせつ「排泄」

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:07:38.17 ID:r9KsSKp+0.net
青森って意外とアレが多いからなー。
佐々木って苗字に注意。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:09:06.38 ID:ItcxoK1x0.net
浴槽で互いに洗いっことか当然するじゃんー娘が小学生までは

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:32:53.61 ID:mHpOIpnF0.net
991 可愛い奥様 sage 2018/05/04(金) 17:06:42.79
父親と性的関係にあったこと
13歳から18歳で家を出るまで続いてた
母親とは家庭内離婚状態だったのでいつも父の書斎でしていた
黒いのはその事を全然虐待だと思っておらず、未だに父以上に満たしてくれる男を知らないこと
死んで10年以上たつのに思い出さない日はないし、今でも抱かれる夢を見ること
多分洗脳なのだろうと思う
今年自分の娘が私が初めて父とした年齢になった。実際こんな子供と性行為なんてとても考えられない。
あのときの父は間違いなく狂っていただろうけど、その時の父の心境を考えだすと自分の気も簡単に狂いそうになるし
でもその異常さがたまらなく甘くて懐かしいもののようにも思えたりしておぼれてみたかったり
子供たちのよい祖母である母に対してもどこか蔑むような見下すような嘲りの気持ちを抱いていたり
そういう底無し沼みたいな狂気に今にも飲み込まれそうな自分が平凡な主婦として子供生んでのうのうと生きていることも
本当に発狂したら恐らく父の名前を叫んでのたうち回るだろうから仕方なく正気を保って生きてることも
全部胸にしまって絶対に地獄まで持っていく

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:33:22.58 ID:mHpOIpnF0.net
57可愛い奥様2018/09/25(火) 21:09:36.62ID:OujxMSLw0
兄弟間の性的接触系の話は本当にキツイ
自分がやられてた側なので

小学生のころ兄に寝込みを襲われて性器を舐められたりした
必死に寝たふりしてたけど、怒り?恐怖?なんだか分からない感情でぐじゃぐじゃになってた
親には言えなかった
他にも思い出すだけで鳥肌の立つ接触が多々あった

どうか兄弟持ちの鬼女さんたちは注意してほしい
やってるほうは無邪気でもやられてるほうは地獄

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:33:44.17 ID:mHpOIpnF0.net
59可愛い奥様2018/09/25(火) 23:06:09.17ID:w0iUAEra0
>57
私も小学生低学年の頃、夜中眼が覚めたら3つ上の兄が私のパンツおろして観察してたことあったわ
寝たふりと寝ぼけたふりしてパンツ引き上げて身体丸めて防御した
翌朝ももちろん覚えてないふり

なんとも言えないざわついた気持ちになるよね〜…

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:34:05.00 ID:mHpOIpnF0.net
181可愛い奥様2018/10/02(火) 18:50:03.63ID:kx/Zes9E0
初体験が兄。
中学の時、当時高校生の兄の部屋。
頭が良くて勉強を教えてくれる兄がかっこよく見えて、
英語の発音とか教えてとか言って、土日は、よく布団に潜り込んだりしてた。
んで、朝立ちとかどうなってるのとかふざけたフリして触りあってた。キスはしないけど、ふざけて胸とか股間を触り合ってたら、興奮したのかバックで入れられた。
すぐ出ちゃったんだけど、生だったし恐ろしい事をしたと思って、それ以降、布団に潜らなくなった。
と言うより、兄はその時くらいから布団でゴロゴロしなくなってる気がした。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:35:03.38 ID:mHpOIpnF0.net
418名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 22:48:18.89ID:A/AVMTzO0NIKU
●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業 46
・嫁の年齢職業 44
・婚姻期間  21年
・子供の人数、年齢 17 14 両方男
・わかってるなら間男の年齢職業
17歳
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
 なし
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
 出来れば別れたい
・その他、経緯と状況説明
 妻と長男が男女の関係でした
 どの様に制裁すれば良いか悩んでいます

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:35:31.32 ID:mHpOIpnF0.net
427名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 02:04:13.99ID:K74D4At10
既に嫁は嫁実家で長男は姉夫婦に預けています
自分は24日から27日まで出張だったのですが次男が全裸で抱き合っている嫁長男を見てしまい大暴れしたらしく自分が帰宅した時にはリビングには割れた食器や破壊された家電類が散乱してました
長男次男とも受験なので自分実家と嫁実家に相談して警察や児童相談所には相談しない方向でいます

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:45:43.44 ID:SLWed7Yi0.net
ネナベが炙り出されるスレ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:46:26.31 ID:SYjy0Xj40.net
>>6
顔を紙袋で隠せばオーケー

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 01:48:04.09 ID:SYjy0Xj40.net
>>89
いや、それは自分の子供じゃない説

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 02:08:49.64 ID:NU9QKFFm0.net
普通に風俗行けばいいのになんで実子に手を出すんだろうな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 02:52:13.45 ID:KXkRTy5R0.net
>>37
おまえ子どもいないだろ
ないよ普通は
魔が差す奴含めてある奴は普通じゃないだけ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 07:10:54.48 ID:Fmf9gkKd0.net
>>44
ガラケー使いはやっぱちょっとアレだな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 14:44:58.34 ID:c1Lbl2Yc0.net
妹とラブホテルでお泊まりしたことならある

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 15:55:31.00 ID:1Ml2nXau0.net
嫁が中学の同級生で中学生当時からセックスしてたとします
当時の嫁が今目の前に再現されていると想像してみよう

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:14:31.32 ID:sxP67lmp0.net
https://pbs.twimg.com/media/DdkK0FuVAAAEwNQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdkK0pBU0AAhylW.jpg

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:20:19.59 ID:l/sgqZUE0.net
家族を持って息子でも娘でも大事にしたかったなぁ。
今は小梨夫婦で全然いいから伴侶を見つけたい42歳の
独身男。つか死にてえ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 23:31:25.08 ID:I/stQWHx0.net
名前出てない在日

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 23:33:50.24 ID:ABq3GpSB0.net
お兄ちゃんとラブホなら泊まったことある

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 23:43:42.01 ID:e+hInRft0.net
本能で忌避することだと思うけど、そういう
ブレーキが効かないのは精神疾患みたいなものだろうか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 00:02:51.12 ID:YoBD5dJP0.net
>>146
お前バカか?
名前出したら娘が二次被害受けるだろうが
そんなことも分からんのか単細胞

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 00:39:04.47 ID:64mk8i5w0.net
父親じゃなくて2つ上の兄とだけど、中学生の時、兄がアソコ見たいって言うから自分もお兄ちゃんの見せてって言って二人で見せ合っこしてた。
その内エスカレートして触り合っこになり舐め合っこになっていって二人一緒に発射した。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 02:21:10.84 ID:vw6EmmjT0.net
>>146
この国賊野郎

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/11(日) 15:17:22.08 ID:UKfkesem0.net
また朝鮮人か

総レス数 152
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★