2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】ツインリンクもてぎでアマチュアライダーの58歳男性が転倒 意識不明の重体に [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/07/05(月) 21:35:12.21 ID:IsM0l1ca9.net
4日午後1時半ごろ茂木町のツインリンクもてぎで、オートバイのアマチュアレースに出場していた長野県松本市の会社役員の男性(58)が走行中に転倒しました。
 
男性は意識不明の重体でドクターヘリで救急搬送されました。
 
警察によりますと現場は当時霧雨が降っていて路面は濡れていたということです。
 
この男性以外にけがをした人はおらず警察で事故の詳しい原因を調べています。

とちぎテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb93226a5f2ab0f5f0e9f6184f4f5a633d94712

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:37:04.99 ID:52qyUl3K0.net
もうツインリンクもてぎを規制しろよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:38:41.06 ID:Q4071eoh0.net
こういうの若い人あんまいない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:39:30.03 ID:50mflZcR0.net
好きなことしていけたなら本望だろう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:39:44.39 ID:99/MsWJ80.net
攻めすぎたか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:40:42.75 ID:9YkjKfN30.net
>>会社役員の男性(58)
無理ありすぎ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:42:14.10 ID:epiN6XSR0.net
>>3
バイクは金がかかる
金がある上級か、タダで盗むガキしか乗らん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:43:08.86 ID:bEtsGwkX0.net
https://i.imgur.com/MFrRNYp.png

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:43:39.08 ID:MQdFteau0.net
スキーと一緒でさ、若い時にどんだけ滑れても歳とともに滑れなくなるんだよ
無理すると大けがする。
単車も一緒。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:44:15.83 ID:B5fTuWre0.net
別に一般向けのニュースにする事じゃないだろ
黄旗無視でマーシャル木っ端微塵に粉砕したとかそういう事件性もないし、
全日本クラスの選手が死亡したって話でもない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:44:37.17 ID:xFftAxWF0.net
またもてぎか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:45:15.88 ID:6I6QlQXO0.net
バイクって
そのスリル込みの趣味なんだろうから
堪能できて良かったじゃないか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:46:40.05 ID:BOBHY6Fq0.net
58歳にもなって何やってんだか。バイクなんて社会人になったら卒業しろよな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:46:49.07 ID:rBsWQAX60.net
転んでも大丈夫な装備やスピードで走らんから(笑)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:47:27.68 ID:PG0qGyej0.net
サーキットじゃしゃあねえわな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:48:38.22 ID:BdSdaCRJ0.net
まーたジジイのバイク乗りか。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:48:45.34 ID:4E+ElrX00.net
そんな歳でレース出んなw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:49:34.72 ID:HRMOfJD10.net
速く走りたい欲求を違う形にしないと死ぬしかないんだよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:49:40.24 ID:iqDmoq6N0.net
ツーリングでおっさんが事故ったときは原2スクーターにしとけと書き込んでいるのだが
サーキットかー、おっさんになったらジムカーナにしとけと言うしかないな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:49:48.86 ID:eNrUsYVK0.net
>>8
かっけーw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:50:54.25 ID:Oka6pdHd0.net
あきらめろこれが本望というやつだw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:51:09.80 ID:dqMZzIuH0.net
無理しないでラジコンとかやれよ
死なないから

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:52:49.31 ID:7GNQ+Wj70.net
ウェットなのに、アマチュアレースだから、全天候型の普通のタイヤで走ったのでは?
レインタイヤ―じゃなかっただろうな。それで滑ってハイサイドを起こしたのでは?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:52:51.74 ID:RLUoKbRV0.net
こういうのはレースだから別にいい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:53:08.76 ID:6YyrnRcd0.net
まあ公道じゃなくサーキットで死ぬなら仕方ないんじゃないかな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:53:13.81 ID:jXoUDD3q0.net
バイクのライセンスは年齢の上限設定したほうがいいと思うわ
40過ぎたら20代の反応とか絶対無理だから

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:54:17.43 ID:8gpZrHvs0.net
公道じゃないならいいことだ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:54:20.62 ID:plOW+kZv0.net
最高じゃん!私もあの時、、、死ねたら良かったのに

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:54:30.81 ID:CiudLxd70.net
車よりもずっと身体の反応を求められるからな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:55:17.02 ID:jXoUDD3q0.net
年取ってくるとね
走行よりも転んだときに差が出るんよ
だからサーキットで死ぬのはおっさんばっか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:55:32.62 ID:o+nnJECe0.net
サーキットはケガと弁当は自分持ちだからな。
公道で周り巻き込んで迷惑かけたんじゃないんだからいいんじゃないの

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:56:42.43 ID:QKG9LkZt0.net
もてぎって直角コーナー多くて怖くね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:56:57.12 ID:CzGttL3S0.net
車でもWECのアマチュアドライバーが死ぬのとか割とあるからなー
マン島じゃないけど死んだ。しゃーないで大概終わるのがモータースポーツでしょう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 21:58:43.75 ID:CkxTnLTb0.net
公道じゃないからOKOK。
誰か知らんが回復を祈ってるよ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:03:49.08 ID:u6bWvgzB0.net
この前も壮年ライダーが事故死したろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:05:00.73 ID:bhmxEWn00.net
土谷圭一も危険なコースと言ってたね。ここってホントはロードバイクにもオートバイにも向かない欠陥コースなんじゃ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:05:02.63 ID:TjIr+9cL0.net
>>35
今、それ書こうとした。

続いてるよな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:05:59.97 ID:fAck1VPt0.net
打ち所が悪かったのかな
背骨追っちまったとか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:07:03.76 ID:tkI8XJu+0.net
大体、役員だよな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:16:00.08 ID:obUem5IM0.net
年寄りの冷や水

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:17:00.84 ID:pur8kOZw0.net
バイクはいいけどゆっくり走れ
同級生高校の時峠攻めてて吹っ飛んで死んだぞ
地蔵たてたわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:28:18.18 ID:JQ9E9SCT0.net
>>39
金持ちの道楽だわな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:28:59.72 ID:VS/XVbnN0.net
>>1
こういう事故があることは想定内だからむしろ喜ばしいこと

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:34:01.76 ID:tr2afG+U0.net
サーキットを趣味で走ってるんだから
転倒しての怪我、最悪死亡というのは覚悟の上だろう
まあ運が悪かったね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:41:41.68 ID:1s2RdbHH0.net
ハイサイドで吹っ飛んだ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:41:48.47 ID:j3WYWCwB0.net
ヴァレンティーノ・ロッシのラストランが日本で見られないことへの怒りの抗議なのだろう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:42:57.96 ID:ZZOSuBUZ0.net
もてぎも浮遊霊だらけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:44:37.37 ID:VS/XVbnN0.net
覚悟の上でむしろ本望だろ
自分だけはコケて死なないと何の根拠もなく信じて疑わないようなバカはサーキットで走ったりしないからね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:48:15.19 ID:m9rEm90u0.net
>>26
某最高峰カテゴリで走ってる40歳超えの
レジェンドもいるけどな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:48:32.58 ID:Sipj+mOy0.net
>>3
サンデーロードレースとかなら10代とか普通にいるぞ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:54:13.34 ID:lNwvHYeF0.net
風、スローダウン

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:54:44.69 ID:vPR0DuuX0.net
よくあるだろ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:54:49.61 ID:4iqQ5fxF0.net
素敵だね、ジュニア。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:58:10.64 ID:XZvriGhm0.net
>>8
サンキューボス

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 22:58:43.62 ID:9/YFgVX70.net
>>13
起業もできない雑魚には関係ないけどな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:06:12.01 ID:kRGMEZ660.net
また高齢ライダーか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:06:17.64 ID:fFyRirpD0.net
頭だと速いとか遅いとか大差ないからなぁ
打ち方が悪ければお仕舞

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:06:39.13 ID:nd1vsdvf0.net
好きなことやってアウアウなんて最高じゃないか
長嶋もグラウンドで死にたいと過去何回も発言してたぞ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:07:17.67 ID:Fr5Ibxlz0.net
重体に陥っているのは気の毒だけど、ちゃんとサーキットへ行って爆走してるんだから常識人じゃないか。罵る奴は首都高で粋がってるクルマ乗り

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:08:32.86 ID:vkRcacH30.net
どのコーナー?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:12:39.15 ID:O32k+AU40.net
アマチュアライダー V3!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:14:01.34 ID:pdrqNVBU0.net
サーキットの敷地内か隣に大病院を誘致するべき。入院患者も退屈しないで一石二鳥だ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:15:41.47 ID:8UPWNu5p0.net
会社役員きらいだから無残な死に方ザマァ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:17:47.38 ID:MuPl4cb/0.net
レース中なら仕方ない。本人も納得の上で走ってるんだろうし。
まあとりあえず事故現場周辺にopi-omiとか書かれた段ボール看板がないか調べておかないとね。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:23:03.40 ID:fFyRirpD0.net
NHK-BSがMotoGPから撤退したのが悪い
放送していればテレビを見ていたはず

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:24:02.14 ID:jXZGCrWW0.net
年寄りの冷水

自身の衰えを理解出来ない馬鹿

死んで当然

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:24:29.48 ID:uwjVubUC0.net
>>3
ロードは金かかるからな 今のSSいくらか知ってるか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:24:55.90 ID:MqmGja4A0.net
大きなバイクイベントだから雨決行だったのかな
DNSも勇気

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:25:32.00 ID:I6zED6yx0.net
アマチュア(素人)がプロ用のサーキットで走るなよw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:28:04.28 ID:HWN7cWiV0.net
メットちゃんと被ってたのか?
プロテクター付けてなかったんじゃないか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:29:17.22 ID:LlgHSGUc0.net
>>23
そんな乏しい知識でよく語れるなあ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:29:32.26 ID:PfKIW6UK0.net
いい歳こいていつまでも若い時みたいに現役ぶってバイクでサーキット走行とか無茶すんなよ。
軽く流すだけで楽しんどけよ。
一般公道でもバイクのオッサンとか自分で転んでよく死んどるやろ。
運動能力もうかなり落ちてるんだよ。
気付けよ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:36:33.77 ID:IvI4YjTR0.net
>>42
元プロでさえ扱いに困るようなとんでもない化け物バイクを輸入して練習もろくにせずにレースに出る人もいるわ
金持ちにありがち

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:39:44.01 ID:rAbR7P310.net
逝ってらっしゃ〜い

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:40:54.76 ID:9tRawhPv0.net
>>58
だな
本当は即死が一番だけど

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:43:09.67 ID:VLBBWsQl0.net
お爺ちゃん…

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:45:33.69 ID:MqmGja4A0.net
いい勝負になりそう

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:48:31.74 ID:avzF49GH0.net
車種は何だろう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 00:34:48.78 ID:mVtmHSZf0.net
もてぎはミスったら猛スピードでコースアウトしそう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 00:47:17.79 ID:UuDTNAjk0.net
モータースポーツは上級のスポーツ
やりたくてもそんな金出せんわ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 00:49:09.05 ID:Jw/aToLu0.net
>>1
いい年こいてバイクってw馬鹿でしょ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 00:54:26.91 ID:1opl1Bgn0.net
ツインリンクもできるライダーが
転倒して重体ってよほどの不運だよなあ
https://i.imgur.com/siVQcc0.png

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 00:56:27.42 ID:lI1koSXK0.net
ここ事故多くね?
何回事故あって、何人亡くなってる?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 01:06:19.67 ID:q3DGgCxd0.net
>>55
アホバブル世代には困ったものだ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 01:11:48.99 ID:5SKkroR/0.net
>>80
レンタルポケバイでコースレコード更新できるなら、レースの一戦分だけ俺が金を貸してあげるよ。優勝したら返せ(´・ω・`)

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 01:25:58.96 ID:TI/VoJQE0.net
いい歳して危険な遊びなんかするから

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 01:34:53.89 ID:5SKkroR/0.net
二輪は知らんが、レーシングカートの全日本チャンピオンだかになるのに1000万ぐらい掛かるらしいね(´・ω・`)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 01:41:04.10 ID:XutPaR3A0.net
鈴鹿のコースレイアウトが危ないからって
MotoGPは茂木に開催地を移したが
地震と原発事故で違う意味で危なくなったという

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 01:44:51.39 ID:JnBJ6Ybb0.net
バリバリ伝説とか流行ってた時代に大学生だった世代か

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 01:50:11.36 ID:5SKkroR/0.net
>>83
湾岸ミッドナイトより、全然少ないよ。数えるまでもない(´・ω・`)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 02:30:25.89 ID:0CDi2NJ+0.net
ウェットコンディションやめとき

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 02:34:43.28 ID:wIA9EcbE0.net
想定内。仕方ない。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 02:37:04.52 ID:bWMi6E+o0.net
もてぎと鈴鹿どっちがいっぱい死んでるの?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 03:16:50.16 ID:b1bY5kSl0.net
>>87
よくわからんけどフレーム7本エンジン10基に消耗品と遠征費みたいな感じか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 04:00:11.11 ID:mLNUUQVN0.net
公道で事故ってる訳じゃねーのに、批判的なヤツが多いよな。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 04:12:05.27 ID:IsP8/Omq0.net
バイクレースとかスノボは、若い時の感覚でやるのは無理なんだよ
反射神経なくなってんだから
アメリカンでゆったり乗るとか、スキーでゆったり滑るとか年相応の楽しみ方しなさい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 04:13:43.54 ID:AKZonaiU0.net
お爺ちゃんは補助輪つけなさい

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 04:18:28.19 ID:g486ne/n0.net
昔なら孫と一緒に日向ぼっこしてる歳だぞ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 04:21:37.01 ID:XxbWqVex0.net
たしかにバイクでサーキットや峠攻めたりするの楽しいがいつか死ぬ事は覚悟しておかないとな
38でバイクは引退したわ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 06:01:54.21 ID:5SKkroR/0.net
>>94
タイヤが普通の車と同じぐらいする。ウソでしょ?(´・ω・`)

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 07:54:56.40 ID:BMTP608v0.net
>>49
水谷勝がいまだに8耐にエントリーしてると知って驚いた

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:02:07.09 ID:CMwup+qj0.net
あはは死ね下手くそw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:09:30.93 ID:TS4KfrBG0.net
>>8
死ね
意味不明

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 10:49:16.02 ID:kA5rfBvh0.net
58際なら仕方ない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 11:14:14.75 ID:IFdUTQLv0.net
>>103
そんなんで生きていて疲れない?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 11:15:45.10 ID:S11s+b0T0.net
公道での死者のほうがはるかに多い
サーキットだからって騒がなくても

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 11:30:32.42 ID:TS4KfrBG0.net
>>105
逆だろ?
便所の落書きで馴れ合うとか哀れすぎるよ、お前
便所の落書きには相応しい書き込みをするだけ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 11:50:35.89 ID:CPK8VOTm0.net
雨でタイヤが滑るときの二輪は不快でしかない
でもレースならしかたがない…って感じで出ちゃったのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 12:02:39.78 ID:jVpmkevC0.net
モテ期…?Σ(・∀・;)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 12:08:48.68 ID:Hy0h6lt10.net
>>7
そんなに金かからんよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 12:10:11.65 ID:A7Llpcvy0.net
本望だろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 12:11:56.78 ID:hr3B5+6v0.net
何?バトル・オブ・ザ・ツイン?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 12:15:05.66 ID:FHF6jlsk0.net
>>36
土屋圭市と書きたいんだろうけど…
市を一と間違えるのはおおいけど屋を谷と書いちゃうのは珍しいな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 13:59:10.97 ID:1eiYuB0B0.net
延命反対

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 14:02:46.55 ID:05YXCRdc0.net
バリ伝世代か

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 14:08:38.28 ID:jzpQ64Rr0.net
ノリックが一般道で亡くなったの見てバイクに乗るのをやめた。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 14:09:47.16 ID:hUPksPt70.net
仲間がバイク死んだのさ〜

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 14:11:34.38 ID:SI9tfW/+0.net
もてぎのコースレイアウトのつまらなさは異常

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 14:40:35.94 ID:1auNDnSE0.net
>>118
あっこはテストコースみたいなもんだから、技術より車の性能が出る様に作ってある。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 15:59:22.31 ID:w19v/viM0.net
>>99
単車じゃなくて側車に戻せばいいのにな
昔はそっちがメインだし

いずれにしても日本の山岳地帯やヘアピンカーブは二輪に向かない
ハーレーもドカッティも平面を疾走するために作ってある

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 17:25:33.87 ID:BA9N6wys0.net
サイドカーの方が安定してて安全だ
と思ってるアホがおるw

最近思いつきを書き込んで
悦に入ってる大バカいるね

すげー邪魔
死ねばいいのに

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 17:56:03.90 ID:Nyol2EfU0.net
>>3
居ないこともないんだが
この手の走行会や草レースは、ヘルメット脱いだら大体ハゲか白髪w
ソースはオレ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 18:20:59.39 ID:GTlE5gum0.net
>>23
雨で死ぬほど吹っ飛ばされるハイサイド起こす方が難しいでしょ。
単にコケて打ち所悪かったんじゃない。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 18:33:25.18 ID:vExfau040.net
サーキットだから防具はしっかりしてたと思うが、どんな事故だったんだろう

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 19:31:55.50 ID:no7SASef0.net
県道コバヤシかよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 19:57:18.37 ID:+TNBW/NU0.net
雨の日のジジイには注意。
田んぼ見に行ったり、川見に行ったり歳喰ったら変な方向に血が沸るんかな。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:04:16.14 ID:1HkNv/BD0.net
草レースは真面目に走らず楽しんで

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:06:16.23 ID:zkbSckxZ0.net
アッセンで転んで怪我して以来、雨は嫌いなんだよ!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 21:07:41.60 ID:V0x9+h1N0.net
あってるの?https://www.bikebros.co.jp/vb/oyaku/question/
教えてバイク乗り

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:12:06.34 ID:IH4HPvVX0.net
https://img.kango-roo.com/upload/images/ki/nurse_use_wrong_doctor_helicopter_thumbnail.jpg

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:12:28.40 ID:IH4HPvVX0.net
>>130
ワロタw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:14:18.64 ID:+9LjQgAa0.net
ママチャリライダーに見えた
ちょっと庭仕事してきただけで脳が脱水してるな
うちんとこ激晴れで暑いわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 15:17:47.65 ID:NJGetdQg0.net
>>117
懐かしい ギリギリガールの子守歌だっけ?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 16:55:49.09 ID:ktZX+vFm0.net
>>3
バイクで事故ったりパラグライダーで空飛んだりはたいてい老人だな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 08:26:48.00 ID:OaYgAfIl0.net
金にもならない草レースで新車大破させたり怪我したり命失うほど馬鹿げた話はないな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 09:43:44.00 ID:LEtxE7dK0.net
馬鹿は馬鹿だが
それも人生

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/08(木) 23:14:51.05 ID:cEUKBKF70.net
公道で暴走せずサーキットで走ってるだけマシな方じゃないか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 00:23:07.99 ID:qrC6J6Bm0.net
>>137
そのサーキットやってるから公道じゃおとなしいという前提は何処から?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 04:52:09.91 ID:EfoyAK9v0.net
>>138
・・・訂正するわ。事故ったの公道では無くサーキットだったのがせめてもの救い

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 13:17:04.12 ID:ZJejFFve0.net
バイクは眺めるモノ
乗るのは無謀

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:07:02.86 ID:rZIUvcbf0.net
test

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 14:44:56.57 ID:f0qtd1kh0.net
>>23
ウエットで滑ってハイサイド…

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 15:24:55.95 ID:vz6IwSHa0.net
普通バイクって10代で卒業するもんだよな?
自動車も買えない貧乏人?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 15:57:43.97 ID:6ZWBLf990.net
143
さりげなくバイクも買えない10代をコケにしててワロ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/09(金) 18:51:36.11 ID:g9qabyED0.net
ヨーロッパだったら47.5馬力以上のバイクの免許は20歳を越えてからでないと取得できないから、10代で卒業したら一生大きいバイク乗れないやん

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 07:26:37.65 ID:pGChy70o0.net
>>145
大きいバイクって何をするのに必要?
でっかい荷物でも運ぶのか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:31:43.02 ID:BHuwP36s0.net
>>146
バイク乗りの世界では大きいバイクで小さいバイクにマウントをとるのが最大の楽しみらしいよ
卑しい世界だなw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:35:53.42 ID:HiIQ8NLM0.net
ネモ教信者の匂いがする

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:49:03.54 ID:pGChy70o0.net
>>147
排気量がでかいと取り回しに難が出てくるし、
思いの外、速度が出るし、良いことないと思うけど。
体がでかいヒトが乗りたいってわけでもないようだし。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:50:10.60 ID:oyf3YwlV0.net
てかツーリングタイヤで来てるやつは追い出せ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:51:34.04 ID:pjpfHHQD0.net
サーキットあるある

単に下手なだけだったんでしょ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:55:39.68 ID:Cyiw+M7x0.net
当然こういうの覚悟でやってんでしょ
一筆書いたり保険入ったりしてさ
あとから文句言わなきゃどうでもいい

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 08:57:01.82 ID:pGChy70o0.net
年金を払い損にならないように回復してほしい。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 13:02:50.11 ID:XaAQQksp0.net
自己責任でサーキット走った結果なんだからそこまで叩かれる事か?公道で他人を巻き込んだ訳じゃあるまいし

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 21:06:09.72 ID:ZNiES2610.net
58歳男性「 我が人生に一片の悔いなし 」

総レス数 155
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★