2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村憲久厚生労働相】<緊急事態宣言を東京都などに発令する可能性に関し>「国民の健康、命が大事だから、当然あり得る」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/07/04(日) 23:24:46.55 ID:SI3dyfgG9.net
田村憲久厚生労働相は4日のBS朝日番組で、今月下旬からの東京五輪期間中に、新型コロナウイルス緊急事態宣言を東京都などに発令する可能性に関し「国民の健康、命が大事だから、当然あり得る」と述べた。無観客での実施が想定されることにも言及した。

 ただ「緊急事態宣言を出せば自動的に(感染者数が)減るというものではない」として、効果的なタイミングや打ち出す施策を踏まえて検討を進める考えを示した。

 五輪の観客を巡っては「再び東京で発令されれば、無観客ということも当然想定される」とし、大会組織委員会や東京都などと協議する見通しを明らかにした。

共同通信
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20476260/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:25:12.60 ID:4zaV1xjg0.net
早くしろよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:25:16.76 ID:sp8g+cH00.net
今さら・・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:25:57.23 ID:1NYsUej30.net
ガースは更迭したほうがいいね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:26:03.05 ID:gYfTbeOc0.net
そういうワリには給付金とかあれっきりだった

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:26:12.76 ID:t+1OdtH60.net
でもオリンピックはやりまああああす

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:26:22.43 ID:uJOQPEmz0.net
早くオリンピック中止にしろ!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:26:37.41 ID:F3je2J/10.net
でも観客入れて五輪はやるんだろ?
宣言だしても何も変わらないよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:27:07.69 ID:sIBVejyy0.net
お義父さんお願いしますよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:27:26.47 ID:9AmXKgC10.net
緊急事態宣言中は無観客開催決定
新国立競技場でIOCのVIPだけが世界中に映像で晒される

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:28:15.59 ID:DNlE0jYl0.net
この無能な大臣では何も変わらんよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:28:29.11 ID:aFTnlbUG0.net
娘さんをください

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:29:19.84 ID:FjHbIoiZ0.net
オリンピック最優先

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:29:22.44 ID:eDaFhZex0.net
緊急事態宣言下で観客を入れるのなら、
全数検査でもすればいいよ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:29:25.33 ID:LVAeiWKJ0.net
東京五輪>国民の健康や命

政府の姿勢を国民はこう見ていますよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:29:27.38 ID:LcT/rAdX0.net
オリンピックの方が大切なのではないですか?
ブレないでくださいよw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:29:28.56 ID:rkUd9hDh0.net
早くやらんとオリンピックに解除間に合わないぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:30:36.16 ID:G1mBJm+N0.net
緊急事態宣言って人任せ法の事だろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:31:09.17 ID:e8HRMLH60.net
コイツ等は、一に金、二に金、三と四も金、五も金
端的に言うと、金>国民

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:31:37.71 ID:G3eNGfg20.net
今から緊急事態宣言すると、ブレーキかかるのは一ヶ月後だからな
もしかするとインド株の影響でもっとかかるかもしれん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:31:45.86 ID:OyNAFgbI0.net
むしろ増えてからやってもデメリットしかねーんだが
どうせ推移から見て東京都で1000超えるの確実なんだからすぐにやれよ無能

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:32:20.03 ID:f4DuMT4t0.net
最初から緊急事態宣言して無観客でやる!
してりゃよかったんだよ

ボランティアとか五輪成功させる!
の想い()でやってくれてたろうに
変なことばかりするから


ビシッと決めて実行できてないよね

そら負けますわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:32:27.52 ID:04lhtb780.net
国民の命は大事だが、五輪利権はもっと大事だ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:32:34.22 ID:LVAeiWKJ0.net
感染者を呼び込んで緊急事態宣言のマッチポンプ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:33:23.67 ID:moh03aWi0.net
ナニが命の為だよ
東京に宣言出すより他県と外国民の外来を規制しろや屑が

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:34:05.04 ID:qkMMJbhb0.net
当然五輪も中止だよな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:37:53.70 ID:ptxr1rJ40.net
熱海土砂崩れ
都議選投票終わったら

途端に行方不明者147人公表w

マジ凄いわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:39:47.71 ID:wCe2FyfM0.net
秋田五輪にしよう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:41:13.27 ID:DujcZqGx0.net
国民の命が大事なら、もっと困窮者対策しっかりやれよ
新制度が生活保護以下の額とかマジありえんわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:44:14.95 ID:Q6EG3gin0.net
解除した奴がバカだった

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:45:14.16 ID:IP1CrhbG0.net
西村は伝家の宝刀だとか言ってたりめちゃくちゃだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:45:25.16 ID:nlOBN0Uf0.net
中止しねーなら、
緊急事態じゃねーだろ!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:46:12.73 ID:WV7Oy3pq0.net
東京都だけ「隔離」でお願いします。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:46:22.32 ID:swQUc5iY0.net
もういいよ、飽きた

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:46:57.46 ID:qBmDeIIU0.net
判断が遅い! お前はとにかく判断が遅い!
ひと月前になってもオリンピックを中止できなかった
大阪でも感染者が激増し変異株も増えている中、開催中止の決断ができなかったのはなぜか? 
お前の責任感と覚悟が甘いからだ!
安心安全と謳っていたオリンピック期間に感染者を増加させた時にお前が取るべき行動は2つ
世界中に土下座して謝罪する
お前は全ての報酬を返上し辞職、議員年金も辞退し政界引退する
オリンピックを強行するというのはそういうことだ
しかしこれは絶対にあってはならないと肝に命じておけ!
世界最高峰アスリートの健康を奪う、それだけは絶対にあってはならない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:49:15.81 ID:IP1CrhbG0.net
競技中に選手がぶっ倒れる放送事故起きそうだなこのままだと

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:49:52.58 ID:GQWgLhhX0.net
>>1
早く出して下さい。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:50:40.51 ID:lMjsOsox0.net
東京への出入りはご遠慮ください
特例 オリンピック関係者除く
こんな不公平な大会は前代未聞だろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:51:22.46 ID:LFE/nIrK0.net
このまま突き進んだら衆院選負けるしな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:51:36.24 ID:MKkUH3XO0.net
>>1
閣内不一致で罷免されてでもいいからスダレに逆らって緊急事態宣言出してくれ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:54:20.41 ID:N/ZyLlsQ0.net
なーに
中止になったら、都内観光して帰るだけ
かんたんじゃん

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:56:46.44 ID:WqEN0B6s0.net
国民の義父

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:58:09.26 ID:XUC+NVP00.net
こんな無能なかなかおらんわ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:58:41.09 ID:ijK/XUzn0.net
役立たずの厚労相が役立たずの緊急事態宣言を出すかどうかの茶番劇
何かやれよ、デルタ株全検査、住民一斉唾液検査、ドライブスルー検査、各駅に体温検知機、協力金給付金の迅速化、水際強化

なんもやんねえで我慢しろ我慢しろばかりアホか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 23:59:07.27 ID:XGGWri2g0.net
うそつき

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:00:32.07 ID:85jvH+KP0.net
 ワクチン小学生にもバンバン打って人口削減しないと遺憾のに
ワクチン強制も出来ない以上今後最低10年以上ウイルス変身させて
毎年ロックダウンするしかないワニね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:01:05.67 ID:+WjEa98q0.net
なら五輪は中止だぞ、中抜き自民党

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:01:08.89 ID:CthvfLyL0.net
行政的に鼻糞みたいな矮小大臣しかいねえこの国
中抜き自民政権には鉄槌を!!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:02:11.56 ID:ewanqLGh0.net
緊急事態に運動会すんな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:06:13.00 ID:FVRbF9MT0.net
>>12
あんなボンクラのDNA継承してどうすんの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:06:21.02 ID:XWSvMFFy0.net
宣言なんてもう意味ないんだからワクチン早く調達して!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:06:21.44 ID:z7S3QQnz0.net
はあ、そうですか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:07:52.61 ID:4BRCUDXB0.net
政府は日本で暴動起こさせようとしてんのか?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:08:04.98 ID:tVb5KtIB0.net
政府の人間とそいつらに入る金が第一に大事
オリンピックが第二
国民の健康、命は最後

が本音だろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:09:18.48 ID:2/WJRGvvO.net
宣言解除や入国制限緩和は人命軽視の意味を持たせることになるけど
司法が注視するの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:09:21.35 ID:UgXoLzPe0.net
とってつけたよーにw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:09:55.28 ID:XQu/loPV0.net
>>54
それをみんな分かってるから都議選で共産党が躍進したんだわなwww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:11:08.10 ID:CthvfLyL0.net
コロナ初期からダンマリだったな厚労省
血税が破格の研究開発費として各研究機関医療機関やら独立行政法人に長年と流れたもんだが
全然役に立たねえクソが

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:13:37.39 ID:nQbIe+000.net
だから じじいレベルの年齢が、大臣とか無理でしょう?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:13:38.84 ID:cO76Sx2k0.net
パラリンピック中止してガス抜きしますw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:14:29.04 ID:Q4071eoh0.net
コロナより経済的自殺者のほうが多いと思うけど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:15:11.42 ID:6/rrKtaC0.net
この人はいまだにパソナの接待村に行ってのかな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:15:49.96 ID:EmuVBiUw0.net
日本共産党は消滅・解散しろ!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:17:43.63 ID:2/WJRGvvO.net
田村大臣就任の後年末死者倍増
国民の死が容易に予見できた人命軽視があれば過失致死は適用されるのか
という問題に?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:45.24 ID:jVnOK9E10.net
×緊急事態宣言「国民の健康、命が大事だから、当然あり得る」
○五輪中止「国民の健康、命は関係ない、利権が大事、絶対開催する」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:16.21 ID:8Xwnuz+I0.net
あれ、厚生労働省ってヒトヒト感染しねーよ!とか
言って春節インバウンドカモンを擁護してたよね?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:02.88 ID:+mxs1f1B0.net
コロナ対策より五輪の利権。自民党の本質むき出しで、このまま突き進むほうが秋の選挙が楽しみだよ。ヘタに本音隠されるよりは。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:12.19 ID:a1wwiksG0.net
田村「緊急事態宣言を発」
菅「だめだ」
加藤「五輪終わるまでだめって言ってるよ」
田村「はい」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:08.49 ID:NUFI4TEb0.net
入国禁止もやってね
五輪関係者も禁止ね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:38.44 ID:6lla6W5U0.net
ガースはマンボウ延長とか言ってるんだろ
つまりやってる感出すハッタリだスレの件は

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:24.72 ID:MBLsNg750.net
緊急事態なのに、オリンピックってのはどういうことだよ!

日本だけじゃねぇ、世界の国もどう考えてんだよ!

人の国が緊急事態宣言だそうってのに、呑気にオリンピックやりにのこのこ来るのか?
ヘラヘラ笑って、オリンピックを見るのか?

テメエ等それでも人間か!

今はお互い自粛しましょうくらい言いやがれ!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:27:57.14 ID:7hiP2Hgu0.net
10万円配れよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:29:02.36 ID:snTWLvmf0.net
>>1
もう良いよ
飽きた
どうせまた解除すれば増え出すんだから解除しとけや!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:29:47.23 ID:8DTXb2eu0.net
真子の命には代えられん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:30:07.68 ID:snTWLvmf0.net
>>72
そう言えば年金財源が絶頂プラスらしいから
そこから10万出せば良いよね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:31:05.26 ID:6lla6W5U0.net
いざという時に役立たずの厚労省なんか一度解体して全官僚を保健所にでも配置したらいいな
人足りないんだし積極的疫学調査復活しろよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:31:35.72 ID:yCZ7+ng/0.net
なんなのこれ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:31:41.19 ID:gNUvHy900.net
もう半年ぐらい関東だけ緊急事態宣言にしておけよ
1日の感染者数10人以下になるまで放置でいいよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:33:48.12 ID:snTWLvmf0.net
死なないなら良いじゃない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:49:41.30 ID:FKnawLuW0.net
>>8
観客よりもアゴアシマクラ付き酒池肉林で接待され海外含めてやってくる上級関係者のほうが多い

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 00:53:36.44 ID:FKnawLuW0.net
>>64
原発の防波堤の脆弱性を指摘されても、「問題なしの」一言オウム返しで一蹴した総理が責任取るどころか事故後に総理再任する国だよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 01:03:38.90 ID:Dda25Xu30.net
今まで散々ほったらかしてきたくせに今更何を

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 01:07:04.32 ID:dc+Duh760.net
>>1
そんな事を言ってる暇があったら早く発令しろアホ

オリンピック中止してれば大勝だったのに
アホすぎて話にならん

自業自得

このままだと国政もやられるぞ
オリンピック無観客、オリンピック中止

これをやらないと自民は終わる
完全にな

言うまでもなく最高の選択は、オリンピック中止

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 01:09:55.39 ID:DgoH+dd80.net
どこかの独裁者が非常事態宣言を数十年出しっぱなしにしてるとかあるけど、
緊急事態宣言を永遠に出しっぱなしにするつもりなのかね
これじゃ、コロナに殺される人よりコロナ脳に殺される人の方が多くなるだろうな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 01:10:13.76 ID:85jvH+KP0.net
 河野大臣が他人事聞いたような口ぶりで
ワクチン打てば感染予防するような研究も出てきてる”とか
嘯いてたから死にたくない人はワクチン打てば感染しないから
感染して死んでも構わない人にワクチン強制する必要はない
死ぬのは本人の自由

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 01:24:04.62 ID:DgoH+dd80.net
ワクチン打てば感染しなくなるってわけじゃないけど、
症状がなかったり軽くて済んだりするのが大半だし、
稀にワクチンを打っても重症化してしまう運の悪い人はいるが、
ワクチンがない時よりも数は激減するから、社会的意義は十分にある

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 01:39:31.65 ID:Wa+WgW1J0.net
今からオリンピック後一ヶ月くらいまで東京は緊急事態宣言出しちゃえよ
思う存分オリンピックだけやればいい
無駄に動き感染拡大させるアホの行動を抑制しろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 01:49:14.48 ID:kn8zpbyZ0.net
娘がブスなのな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 02:39:52.76 ID:XtFOrXBk0.net
大体、対前週比で毎日2割増しwww
それが二週間以上続いてるのに無策
イカれてるwww

ワクチン接種なんかアテにしてたら滅ぶぞ、この全てに無責任な国は

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 03:22:28.09 ID:iU7jqqyQ0.net
なぜまだなのか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 04:15:48.61 ID:Se2+EOMa0.net
親父が馬鹿すぎて、娘が可哀想

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 06:41:01.75 ID:tkAFgQpc0.net
>>1
スダレハゲ無能過ぎる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 06:56:04.60 ID:QINUmno60.net
馬鹿だなPCR検査のCT値下げれば解決するのに。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:02:10.95 ID:oblvCB6A0.net
無観客!(キリッ

ただし、五輪貴族は観客とはみなさない!!(キリッ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:03:31.52 ID:06vWvqTJ0.net
こいつの無能っぷりもなかなか凄いな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:06:10.85 ID:+C50G38R0.net
>>95
カトー、西村も追加で。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:06:56.27 ID:59QWM3KM0.net
オリンピックが中止になったら
都内観光して帰るだけのこと
かんたんじゃん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:09:09.60 ID:59QWM3KM0.net
バッハをいれるな。特例なくしてホテル監禁しとけ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:09:14.84 ID:+C50G38R0.net
>>58
同意でーす。
厚労省、開業医解体賛成。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:13:21.67 ID:MRUpJi9v0.net
>>58
全国の病床削減と感染研の縮小はコロナ前から安倍前総理が主導してきたんだよなピンポイント無能

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:30:12.91 ID:EWlHSVnp0.net
五輪で脳筋がわーわー騒いでるのに緊急事態出して何になるのかと。
あ、検査数どうにでもなるもんな。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 07:45:22.07 ID:Fk1uJ6nq0.net
国民の命とオリンピックを天秤にかけもせず
強行して

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 08:04:01.47 ID:X1YK/zmC0.net
早く出せ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 08:05:37.41 ID:mis+bhsE0.net
でもオリンピックはやりまぁす!

105 :age:2021/07/05(月) 08:44:08.76 ID:+l201OGI0.net
テレワークはよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 12:27:38.03 ID:k97zgJHN0.net
西村にアナル舐めさせながら盛大に顔射したい

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 15:53:51.42 ID:73U77Gp00.net
だいたいワクチンの安全性だけじゃなく
品質の安全性は調べてんのかと
ピックアップ検査とかしてるのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:53:51.34 ID:RO71ZJyZ0.net
可能性はありませんとは普通言わないだろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 11:39:58.21 ID:xMdCUOvA0.net
案外自民党中央と自民東京都連がまだ戦争をしているのかもしれないね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:12:47.99 ID:tX3J6K0K0.net
オリンピックはやりまぁす!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 00:19:29.25 ID:6H3Nt+FQ0.net
お前は国民のために何した?利権だけ

この女子アナのパパ野郎!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:09:58.55 ID:Sq9a+e+A0.net
>>1
やるやる詐欺

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:16:09.80 ID:YugdNBv00.net
都民はいいけど五輪ファミリーとやらの移動は禁止しろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:23:00.92 ID:8yeTiRj20.net
【速報】田村厚労相、菅総理に緊急面談!東京五輪中止を直訴か?[マシン玉三郎★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 18:27:39.51 ID:tIGE+aZy0.net
緊急事態宣言下で五輪とか、頭が咲いてんな

総レス数 115
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★