2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活】コロナ禍の女性支援 立憲民主党ジェンダー平等推進本部 [haru★]

1 :haru ★:2021/07/03(土) 16:58:07.85 ID:P+Rpwqwm9.net
立憲民主党ジェンダー平等推進本部は、当事者や支援団体等からのヒアリングや女性自治体議員による女性相談会を受けてコロナ禍の女性支援ビラ(夏版)を作成しました。

コロナ禍で経済的、精神的にも負担を強いられ、厳しい状況に置かれている多くの女性たち。

ひとりで悩みを抱え込まず、ぜひ周りに相談してください。行政、民間の支援・相談窓口をご紹介しております。


https://cdp-japan.jp/files/download/kEgF/yZjw/pUr3/OX6f/kEgFyZjwpUr3OX6fQETLcuYd.pdf


2021年7月1日
https://cdp-japan.jp/news/20210701_1721

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:58:40.98 ID:Gt06hG3j0.net
ニューハーフくせぇの2

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:59:35.21 ID:w9Qwp82w0.net
男にも辛いところがある
両面作戦で、なら誰からも支持されるだろうに

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:59:38.85 ID:IfqweJnl0.net
本部長は本多平直でヨロ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:59:40.75 ID:RoWUbfpD0.net
女性支援といいつつジェンダー平等とはこれいかに

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:59:51.10 ID:oKxYYS110.net
なんで女限定なんだよ
コロナで大変なのは男女変わらないだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:00:39.76 ID:ScAAnowf0.net
おんなにだけ生理用品くばってんじゃねえよ
おとこにもくばれ
あ、おとこ女なのよ
「ジェンダー平等推進本部」

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:01:08.29 ID:XBCq4GW50.net
ジェンダー平等なのに男性は無視?w

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:01:34.64 ID:+3brwlmE0.net
 
ワクチン接種は、驚くべきスピードで進んでいる。
対して、ゲンダイや毎日新聞筆頭にパヨクマスコミは、1日100万回という目標に対して、妨害行為の範疇に入る報道さえも繰り返していたことは、記憶に新しい。
本当にコロナ感染の拡大に心を痛めているならば、何かしらの貢献するような報道姿勢は取れることができた。


行動は人間の本心を容赦なくえぐり出す。
パヨクマスコミは、「意図的に感染を広げようとしていた」と判定されるべき報道姿勢だった。


そして、1日100万回を超えたワクチン接種
見事に成功させた政府の能力と努力は称えられるものではあるが、これだけ大きいプロジェクトともなると、どうしても副反応的な疵もそれだけ大きくなる。


驚くことに、そこでパヨクマスコミが始めたのは、副反応的な疵への悪印象をできるだけ広げるための声闘である。
ここでもまた、潰しに入っているレベルの報道姿勢を取っており、また別の角度から見ると、一般的には「モラハラ」とされる行為にあたる。
もちろん、報道している側も、ワクチン接種の向上に貢献しようという意識など、さらさらないだろう。
小池都知事が疲労困憊で倒れたが、まさにそれを政府関係者に生じさせたいわけだ。


結局、パヨクマスコミは人命をまったく顧みず、コロナを政争の具にし続けている。
自民党にもウンザリするところはたくさんあった。
だが、今回のコロナ渦で醜悪性をこれでもかと晒しだした組織というのは、日本においてはマスゴミであると断言できる。


一体、日本のマスコミがどれほど反日的で、日本に損失を与えることを望んでいるのか。
その本心がおぞましいほど明らかになったのが、コロナ渦における各社の報道姿勢だった。
これほど本心を露わにしたのは、皆がコロナに集中せざるを得ないので、本心をさらけ出しても問題にされることはないだろう、という本能的なおごりと油断が背景にあったのではないか。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:03:06.60 ID:VG+Cp8qD0.net
https://i.imgur.com/1qMFrA9.jpg

Mee Too部隊さん、だんまりですか!?!?

https://i.imgur.com/lJAvwYz.jpg

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:04:04.24 ID:nXu43nio0.net
こんな子ども騙しで選挙勝てると思ってんだろうか
て言うか子どもですら騙されない

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:06:16.54 ID:qL7+Z4Jx0.net
あの・・男は?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:06:40.12 ID:8/2wn5kP0.net
>>1
試しに

ドラクエ12の主人公はダークドレアム

ってスレ立ててごらん?
速攻で削除されるから

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:08:28.43 ID:a0o6JLY10.net
AV出演強要問題では全く動かない立民

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:11:49.89 ID:7mv4SvzA0.net
ビラ配るだけかよwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:13:12.17 ID:WykAppN50.net
ジェンダー

もうコレ聞くのがうざい、共産主義者だらけ、家庭破壊すんな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:13:15.35 ID:kys5TnDa0.net
男女差別だなw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:15:21.21 ID:4sovcPDj0.net
元民主は何言ってもそうでしたっけで済まされる

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:15:48.00 ID:maIDMwKT0.net
>>1
変態党潰れろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:16:23.97 ID:TWIndu5j0.net
ガチで立民議員のジェンダー平等は下心しか感じられない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:18:12.14 ID:koANayHo0.net
クソすぎる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:20:14.05 ID:WykAppN50.net
>>14
外人が日本人女性レイプする設定のとかあるじゃん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:24:55.53 ID:edRtGVOp0.net
差別反対と言いながら差別行動してるのはギャグなのか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:29:59.35 ID:9lKat63Z0.net
>>1
ジェンダー平等なら男性も等しく支援しろや

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:35:21.15 ID:Jx9abQpu0.net
変態毎日やキチガイ朝日の投稿にでてくる学生バイト女や主婦やパートのクズ女が上から目線のクズがいかにも多いな。こいつら使い間か?ネットカフェのときだけ貧困だしてンじゃねークズどもが死ね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:37:39.87 ID:nnPxExDr0.net
女性(14以下)
男はどうなっても知らん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:38:33.15 ID:Q1qc88Y20.net
だからこういうとき、どうして平気で男性差別するのか。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:38:41.32 ID:OhMx1FVO0.net
コロナで苦しんでるのは別に女性だけじゃないよね
なんで男は支援しないの?
完全に差別だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:39:57.80 ID:9lKat63Z0.net
立憲民主党「貧困男性は死ねよ」

これであってる?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:40:49.48 ID:kuqdaAUJ0.net
ジェンダーとは

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:44:51.87 ID:wvbF6O210.net
なんでわざわざ「ジェンダー平等」なんて断り書き入れるの?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:45:22.98 ID:l4B7+z0c0.net
>行政、民間の支援・相談窓口をご紹介しております。

他人に丸投げ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:46:31.51 ID:HhlUpgxq0.net
>【生活】コロナ禍の女性支援 立憲民主党ジェンダー平等推進本部

だから、女性だけを支援するな。
支援対象を性別で選ぶな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 21:19:49.98 ID:mm9LihfP0.net
立民の性犯罪議論 身勝手な「自由」振りかざす勢力
https://www.sankei.com/article/20210703-7IN3NDE7LFPU5GZ6EBN34OX3OY/

票田の日教祖に忖度ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

別の日のWT会合では、本多氏と別の議員が「中学生の自由な意思に基づく性交を罰したら憲法違反の疑いがある」などと主張していた。


だれ

「中学生から成人を口説いて恋愛関係になり、性交に至る例もある」という成人への擁護論もあったという。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 21:20:18.59 ID:mm9LihfP0.net
在日ジェンダー打倒

これは朝鮮の利害での法案

打倒

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 21:26:09.69 ID:kEKLzm8B0.net
>>1
>>行政、民間の支援・相談窓口をご紹介しております。

女性限定しかも立憲民主党が何をするというわけでもなく・・・

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 21:29:57.34 ID:5Gq4jBei0.net
ジェンダー = 女  って一体誰が決めたの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 21:37:51.24 ID:RP8r5iLw0.net
応援します。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:01:21.65 ID:1aewLTE30.net
ジェンダー平等推進本部「女性は支援します」

40 :皇帝パルパティーン:2021/07/04(日) 00:44:42.29 ID:rM7N4a7r0.net
そもそも出産できるのは女性だけなのだからジェンダー平等なんてのは欺瞞だ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 00:53:56.02 ID:iR/HBAjO0.net
ジェンダー平等推進本部なんて持ってんのか
立憲もねぇな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 01:05:55.27 ID:vGDIZfRn0.net
これのどこが平等なのかと

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 04:50:19.92 ID:nSPCq/in0.net
コロナ禍で何言ってんだよwwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:09:27.60 ID:GFxg0xfQ0.net
立民の性犯罪議論 身勝手な「自由」振りかざす勢力
https://www.sankei.com/article/20210703-7IN3NDE7LFPU5GZ6EBN34OX3OY/

日教祖に忖度

バカ立憲 変態

ダブスタ禁止


変態ジェンダーは

朝鮮工作

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:22:06.69 ID:zLpwe/3w0.net
別に女性だけの相談窓口設けるのに文句はないけど
そこに平等って言葉を入れるのはキチガイ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:56:54.32 ID:GmdTRc9C0.net

   / /⌒⌒\ \ 橋下徹さんが『野党の仕事なんて屁みたいなもん』ですって?!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『屁』と言えば鳩山由紀夫氏の代名詞ですよ!!
 | /━  ━━|  |  
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『ここまでアホとは思わなかった、ほんにお前は屁のような』
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | と以前、週刊文春で絶賛されましたねww 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ 『屁』は立憲民主党の『DNA』だと学生達にレクチャーしています!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 10:02:42.27 ID:KLgD5H5q0.net
ジェンダー平等の意味が男女差別することだって初めて知った。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 14:46:32.65 ID:ptxr1rJ40.net
https://www.youtube.com/watch?v=xVqI1C2zpvc
ロサンゼルス、コリアタウンの高級スパで

男性性器を持った女性が女性更衣室で脱衣することを許可される
ジェンダー反対派発狂、ジェンダー派とぶつかり合う
1分30秒後から暴力

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 14:47:41.50 ID:dtjmrg640.net
何をする話なのかよくわからないよ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 14:48:36.88 ID:Qlpf1cPd0.net
立憲民主党は中国共産党の喜び組だと思ってるから、立憲がやる事はそう言う事でしょ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 14:50:37.13 ID:ptxr1rJ40.net
アメリカでは反ジェンダーがかなり過激になってきてる
このままでは相当の悲劇が発生する可能性が大

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 14:58:51.64 ID:Xpmz5HxJ0.net
ここは女性専用エリアなんで男児連れの母親は入るな!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 15:02:36.31 ID:5R9r8KJU0.net
こんなのに手を出さないと票を獲得できないのか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 15:03:21.55 ID:ptxr1rJ40.net
アメリカではトランスジェンダーに発狂してるのは女性だな
男が女と着替え入浴するのが合法化されてる
逆もアリなんだがw

女性はよく考えた方が良いよw
馬鹿な政治家を選ぶか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 15:05:09.89 ID:5R9r8KJU0.net
>>48
チョンの場合は兵役を逃れるためのなりすましから派生

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 15:07:54.06 ID:5R9r8KJU0.net
ミンス党が政権に就いたら
女性専用車両に男性が乗ることを認めないとね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 16:42:08.27 ID:G6tM7qzf0.net
共産主義くせえ

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★