2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事案】傘をさして帰宅中の女子高生に対し「かわいいね。送って行こうか。」等と声をかけ、傘の中に入る 愛知 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/07/03(土) 15:49:23.24 ID:Yh6aDYfR9.net
声かけ情報など(木曽川駅)
■発生日時
7月2日(金)午後8時30分頃
■発生場所
一宮市木曽川地内
■状況
女子高校生が名鉄木曽川駅から傘をさして徒歩で帰宅中、ランニングの格好をした男性から「かわいいね。送って行こうか。」等と声をかけ、傘の中に入ってきた。
■不審者等
男性 1名
年齢 30歳くらい
身長 170cmくらい
体格 やせ型
頭髪 短め
上衣 黒色半袖Tシャツ
下衣 黒色半ズボン
■備考
不審者に声をかけられた場合、大声を出す、近くの人に助けを求める、コンビニ等に逃げ込むようにしてください。
人が近づいてきたこに早く気付けるように、耳をふさぐイヤホンをしないでください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-709569

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:50:05.19 ID:kowYd+fy0.net
送られてるじゃねーかそれ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:50:11.81 ID:w/POBJl/0.net
何が問題なの?
親切にしては、いけないの?
差別では?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:50:34.12 ID:n2l1nZOa0.net
優しい世界

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:50:52.67 ID:0vKTTTWY0.net
傘ないくせに偉そうなこと言ってて草

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:51:37.22 ID:8JPu9EOt0.net
なにが悪いのか
もう俺たちは子供から嫌われて
街に巣食う妖怪的な立ち位置でしか社会と関われないんだよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:51:50.81 ID:3b5SQ6Bi0.net
実は性欲などなく雨に濡れたくなかった可能性は?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:51:55.57 ID:PfFOxbEL0.net
勝手に傘に入るな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:51:56.35 ID:edRtGVOp0.net
愛知でそれは差別だぞ
ちゃんと最後まで強姦されろよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:52:01.08 ID:nRemVwub0.net
ちゃっかりさん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:52:05.33 ID:p7QMJMxA0.net
うわきっしょ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:53:14.14 ID:M1IT/L4p0.net
そこで雨合羽ですよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:53:30.63 ID:wMJhf+2q0.net
綾瀬とか市川の事件みたいにならなくてよかったな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:53:38.60 ID:2HpoZyAM0.net
ジェントルではあるけれども…

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:53:41.24 ID:1adR+5Cv0.net
怖えええ ジャップのレイプしぐさは歯止めが無いな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:53:49.40 ID:KbgowxlF0.net
おっさんよお…

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:54:16.72 ID:gTmS4ena0.net
西洋の童話でありそう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:54:19.53 ID:wlGoBuq10.net
単なる優しいおじさんじゃあねえかw
と思ったらJKの傘に入ったのか

死んでいいわw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:54:32.97 ID:5zkxvMsw0.net
愛知は集団ストーカーの聖地だから震え声

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:54:38.27 ID:/jYR7UOC0.net
行かなくちゃ
君に逢いに行かなくちゃ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:54:40.98 ID:Wk6uQzsM0.net
>>15
実際レイプする民族より大分ましだよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:54:54.35 ID:wlGoBuq10.net
>>3
よく読め・・・

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:55:26.61 ID:CWz7htUyO.net
お前ら論だと小太り系がこういう事をするんじゃなかった?
真逆とまでは言わないが全く違うじゃねえか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:55:27.98 ID:W6YEj8HG0.net
>>1
褒めて育てろとか、煽ったじゃないか!昔だけどさ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:55:31.95 ID:2fSXpaAA0.net
もう少年少女問わず護身術を身に付けさせた方がいい
スタンガンくらいは携帯させても良い

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:56:00.40 ID:y/Ls9oCC0.net
>>1
キモッ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:56:05.92 ID:IdCHIchO0.net
イケメンならセーフの可能性も

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:56:38.72 ID:oN0iLssH0.net
男子高校生の傘に巨乳のお姉さんが入ってきた、だとjいい話なのにね。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:56:47.99 ID:K+VUIsVe0.net
ランニングの格好をした男性 「お、お、おにぎりが、た、た、たべたいんだなぁ」

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:57:31.96 ID:kHc9bbSW0.net
傘で突いていいぞこんなキモい奴

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:57:50.13 ID:nLNKYi6W0.net
>>1
送っていこうかってw 何そのセリフ おいおい
お前が雨に濡れたくないから傘の中に入ったんだろうがw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 15:58:09.20 ID:tsTaJB3e0.net
令和ならランニングの格好はそのまま
ジャージとかパッツンパッツンのスポーツウェア
という解釈でいいのかな
芦屋雁之助みたいな格好じゃなく

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:00:13.85 ID:wlGoBuq10.net
昔なら、妖怪案件

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:01:05.05 ID:2K1tjzIB0.net
やべぇな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:01:59.18 ID:6TEl818x0.net
優しいな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:03:01.38 ID:1FtXzW8b0.net
妖怪の9割以上は男 何故だ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:03:10.18 ID:HeKruSb60.net
多摩なの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:03:21.87 ID:xDl8UsZo0.net
超絶イケメンでも無理だぞこれw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:03:42.07 ID:IfFP+Q+80.net
傘を持ってあげようとしたなら
ワンチャン親切で通せる…?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:04:11.13 ID:auiJF9pQ0.net
気持ち悪い

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:04:20.20 ID:O0xVRXE10.net
>>1
>上衣 黒色半袖Tシャツ
>下衣 黒色半ズボン

参考画像はよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:05:11.55 ID:K5HPiOpg0.net
ハゲでもなく小太りでもないのか
事案は事案が似合うヤツに行って欲しい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:05:27.75 ID:7MakIgVO0.net
大概は許すんだけど、これはなんかムカつくな
後ろから背骨を蹴り押したい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:05:38.84 ID:9cmfJZxj0.net
お嬢ちゃんの股間も濡らしてあげようとか
もっとわかりやすい台詞を言わないとな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:05:47.25 ID:rNfJzmqc0.net
お前が入るんかい!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:05:48.77 ID:OBOpI2nl0.net
JKじゃなくてリアーナさんだったらどうということはなかった

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:05:51.11 ID:iEMTGAjh0.net
で、結局どうなったんだ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:06:19.53 ID:GfoKlGlQ0.net
>>18
オッサンが傘を持っててびしょ濡れのJKを誘ってもアウト
傘を渡して去るならセーフ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:06:35.25 ID:JsuQdXLp0.net
逆に相手の親切を利用するタイプか
使えるな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:07:12.52 ID:yVjneevq0.net
傘の中に入ってきたww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:07:23.50 ID:s8W+Uoqp0.net
気持ち悪い死ね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:07:48.62 ID:uIMRaJH50.net
>男性から「かわいいね。送って行こうか。」等と声をかけ、傘の中に入ってきた

入ってくんじゃねぇよ出てけ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:07:57.54 ID:TzpdIme/0.net
>>29
そっちか・・w

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:08:13.02 ID:TmWemL710.net
●平成24年11月22日(京都)
女子中学生が自転車で帰宅中、自転車の男がついてきて女子中学生を追い抜き、立ち去る事案


●平成24年12月7日(東京)
帰宅中、同じ方向に男が歩いていたという通報事案。男は60代、中肉、白髪、黒コート

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:08:16.07 ID:PR1iDC4T0.net
ボ、ボ、ボ、ボクは君をかわいいと、お、お、お、思うんだな。
お、お、お、送って行こうか、と、お、お、お、思うんだな。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:08:19.00 ID:NB8eJFBL0.net
お持ち帰りされようとして不発
イケメンだったらワンチャンあったかも

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:08:59.17 ID:Q3Sqoyte0.net
陽水ならこれにインスパイアされて名曲を書く

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:09:18.48 ID:m7W2fTQM0.net
妖怪ぽいな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:09:20.39 ID:FoJVfhnw0.net
>>39
傘持って逃げるかもしれんだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:09:25.43 ID:gyLAfM1s0.net
「一宮市」 という名前は尾張国の一ノ宮である 「真清田神社」 があることに由来する。
当地は尾張一宮とも呼ばれ、JRの駅名になっている。
愛知県内には、東三河地方に豊川市一宮町(2006年まで宝飯郡一宮町)
があり、そちらは 「三河一宮」 である。
他、岐阜県高山市一之宮町(飛騨一之宮)など、全国各地に 「一宮」 「一之宮」 が
存在し、さいたま市大宮区も 「武蔵一之宮」 が起源である。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:09:34.22 ID:7NiLwFUiO.net
>>38
横浜流星とかなら芸能人オーラでなんとか行けそう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:09:41.96 ID:2K1tjzIB0.net
いや入ってきたのかいな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:09:43.90 ID:go5i7R4d0.net
ただのナンパだろうけど、今はナンパでも迷惑防止条例違反で捕まるからな
おまえらも注意しろよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:10:19.63 ID:j/eTOiO70.net
送っていくつもりなら傘に入るな!!!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:10:36.10 ID:y8XuLBfC0.net
ガイジっぽいな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:10:36.61 ID:sXTghVkk0.net
君が嗤ってくれるなら僕は悪にでもなる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:11:16.00 ID:A0V4r0gy0.net
気をつけろよ
女子高生の股間は臭いぞ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:11:26.08 ID:gHVoN1EG0.net
かわいい娘がいたら声を掛けないとマナー違反でしょ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:11:53.74 ID:DxegMGFD0.net
>>38
透明感のある坂口健太郎ならいける

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:12:34.96 ID:hZvpHDdD0.net
俺ならJKすぐ落とせる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:13:02.89 ID:OpHSrd7m0.net
傘はセーフ
スカートはアウト

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:13:07.53 ID:9cmfJZxj0.net
>>66
空と君との間には今日も分厚い傘がある

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:13:39.06 ID:esUrkG460.net
気持ち悪いけどこの程度だと捕まることもないのだろうか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:13:52.53 ID:RKX92EQe0.net
流れるように自然な動作で傘に入ってくるとこ想像して笑う

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:15:33.94 ID:oEHKEXko0.net
>>68
イタリアか!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:15:52.67 ID:TJWPcjWh0.net
おやおやおやおや

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:17:07.07 ID:CdvY3oie0.net
>>57
傘がない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:17:20.13 ID:C83eB+6F0.net
>>2
これ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:17:47.67 ID:9cmfJZxj0.net
>>67
過ぎ去った時間は二度と取り戻せない
若さはすべてに勝る価値

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:18:44.09 ID:vpHOiCub0.net
なんか、妖怪の一種っぽい味わいがあるな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:19:19.38 ID:j44n0jwS0.net
関係ない話だけど少し前たまたま見た妖怪ウォッチに「幽霊でもストーカーは犯罪」って台詞があったけどそもそも犯罪ってなんだろう?
ちなみにストーカーも女の子も幽霊

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:19:21.60 ID:79QTvNJo0.net
また黒
ほんと変態はKが好きだよなあ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:19:23.05 ID:T9TnF4W00.net
>>1
×送っていこうか
○送ってくれませんか

下出、下出で乙女心をくすぐるんや

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:19:39.27 ID:px+OiXjM0.net
こんなん普通やろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:19:58.81 ID:GxwUNrO10.net
可愛い子犬だったらほのぼのニュースだったのに
キモ男ならしょうがない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:20:45.17 ID:9cmfJZxj0.net
>>81
罪刑法定主義といって法律で犯罪とされたものが犯罪だ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:20:54.54 ID:MC8GWuVi0.net
お前の傘じゃねえのかよ
こいつ完全に知恵遅れじゃねえか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:22:01.22 ID:+Sz2PCz70.net
傘持ってなくて草

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:22:04.44 ID:wZs8VJ7q0.net
おまえが送られてるやん
どあつかましいぞおっさん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:22:22.01 ID:IfFP+Q+80.net
>>59
まぁ確かに
勝手に持ち物掴まれただけでもキモいわな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:22:54.05 ID:cJcEEq6m0.net
ただのナンパ失敗したキモいおっさん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:23:13.20 ID:/wiaKzgi0.net
お前が入るのかよ!こええわw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:23:21.75 ID:/ATV9MQ/0.net
結局これは日本のロリと変態野郎の自業自得なんだけど
ナンパも許されないとか大変な世の中になってしまったな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:23:53.55 ID:B5lxv/VZ0.net
>>3
読解力がなく、犯罪と親切の区別もつかない発達障害者

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:24:07.81 ID:2HAisai/0.net
女に絡むなよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:24:11.14 ID:b6bdluUS0.net
これは気持ち悪い

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:24:23.58 ID:uGItzaN20.net
>>3
ババアが同じことしてきてもなんとも思わないのか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:24:25.89 ID:EqRBlIRA0.net
>>48
2行目も普通に事案でアウトや

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:25:10.88 ID:9cmfJZxj0.net
>>94
これは犯罪じゃないだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:25:31.39 ID:xMyqp2Yd0.net
>>1
これくらいで驚いていては愛知では生きていけない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:26:26.77 ID:cEUxizq60.net
>>1
ド厚かましいな
しかもノーマスクだったら殺意も湧く

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:26:37.93 ID:vMDRZp5B0.net
ネトウヨキモ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:27:17.70 ID:j019jS0D0.net
銃所持が許可されてる国でこれやったら射殺されても仕方ない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:27:37.53 ID:bAUYiwDz0.net
だけども♪問題は今日の雨♪傘がない♪

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:27:42.69 ID:9cmfJZxj0.net
>>98
となりのトトロのカンタはアウトなのか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:27:46.30 ID:vpHOiCub0.net
>>99
まあ、警戒され、怖がられて当然の行為ではある。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:27:54.72 ID:w7yNCidT0.net
一人で傘さして歩いてたら危ないから一緒に傘に入ってあげてしかも夜遅いから送ってあげるとか聖人すぎるわ
こういうのに誰もが感謝して世間話に花を咲かせてワイワイ帰るくらいになりゃ人と人は憎しみ合うことがなくなってこの地球から争いがなくなるのかもしれない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:29:04.15 ID:+KVgBMiL0.net
この時間なら親が送迎しなあかんわ
一生モンの傷を負ってからでは遅いんやで

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:29:23.97 ID:cEUxizq60.net
>>105
アニメと現実を混同すんなよ気持ち悪い

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:29:53.55 ID:PpjJyp210.net
35過ぎて独身の男は反日売国奴のパヨクなので間引きするべきだ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:30:02.58 ID:9cmfJZxj0.net
>>109
だな
現実はこれだ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:30:19.75 ID:UA35caMr0.net
イケメンだったら、そこからドラマが始まっていたw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:30:38.18 ID:Mr6uKecZ0.net
傘はいいよな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:30:39.52 ID:Zru3UhyG0.net
送り人って奴か

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:30:51.55 ID:Kwl8RQbK0.net
このスレの半分くらいが男の方が傘を差し出したと誤解してる
この国文盲率高すぎてこえーわ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:31:42.17 ID:dAT6ojRL0.net
折畳み傘持ってるオッサンがアーケード街で横断歩道渡る際に「悪いけど入れて」と近寄ってきたことがある。
「傘お持ちですよね?」と尋ねると「折畳みだから一旦広げると畳むの面倒なんで」との返答。
それじゃ持ち歩く意味無いだろ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:32:59.33 ID:9pt/Gm++0.net
>>3
送って下さいだろうが

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:33:31.14 ID:BqanM+O40.net
>不審者に声をかけられた場合
>大声を出す
>近くの人に助けを求める
>コンビニ等に逃げ込む

相手を刺激しないか?
哀しい鬼の丘崎も
無視された事でスイッチが入ったし

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:33:31.79 ID:LSp9X5Js0.net
>>20
おまわりさんこっちです(´・ω・`)

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:34:47.47 ID:CdvY3oie0.net
>>105
ボロボロな傘なんか渡されても正直迷惑なんで

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:35:39.11 ID:EqRBlIRA0.net
>>105
親戚でも何でもない知らないおっさんが傘を渡す時点でアウト
なお今では中学生以上でも事案の可能性あり小学生は微妙

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:35:41.99 ID:Z+t5iu/B0.net
これは逮捕しないと、大変な事件がおきるぞ!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:35:54.88 ID:okUq4pyK0.net
大雨のとき、通りかかったJK2人組を傘に入れて自分が真ん中で少し歩いたけど、相手によってはヤバかったのか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:36:06.76 ID:FhCPooHS0.net
今はナンパもできないのか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:36:16.66 ID:1VEtBIMQ0.net
小太りじゃないのか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:36:36.03 ID:3JayNCxV0.net
妖精さん

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:37:40.34 ID:kywRccp00.net
おそるべき図々しさだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:37:52.28 ID:9cmfJZxj0.net
>>120
貧しさに負けた
いえ性欲に負けた

運動すると男性ホルモンであるテストステロンが増加するんですよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:38:06.11 ID:v8+JU6740.net
言動が伴ってないからどこかの病院から抜け出してきたような人間

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:39:12.87 ID:WP/3NvWh0.net
デブでハゲか詰んでるな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:42:32.83 ID:9Htbqlc80.net
相合い傘か

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:43:41.20 ID:hIiPOBtO0.net
可愛い女の子は常にこういう危険と隣り合わせ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:45:08.18 ID:1VEtBIMQ0.net
人の傘に無理やり入って
キモイ事言う
中島健人レベルでも逃げられるぞw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:47:47.93 ID:iZXarEjF0.net
中に入ってくるんかい!
JKにとっては恐怖でしかないが面白いやつだな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:48:26.90 ID:W0+qqbZ60.net
傘に入って来るのきもい
しかも傘に入れて貰ってるなら送ってない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:54:21.06 ID:rycQewb3O.net
というかこの程度はいちいち取り上げない鈍感力が社会に求められているだろ
女子高生も子供じゃないんだからこれぐらいはうまくあしらう女子力をそろそろ身につけるべき

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:54:47.70 ID:kTWtmmoS0.net
50台男性の傘の中に女子高生二人が入り込み「彼氏はいるのか?」と声をかける事案が かと思ったのに

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:56:37.78 ID:rgFFNPqp0.net
>>132
公立の図書館とか電車やバスの中でも、可愛い女の子の隣の席が空いてると、
他に空いてる席がたくさんあっても隣に座ってくるオッサンいるよね。
それだけでもキモいのに何とか会話しようとするオッサンもいる。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:58:33.61 ID:75tgmYzS0.net
別の傘も

差したがっていた

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:06:07.35 ID:/JDouLMl0.net
見た目がおっさんなだけで、妖怪か何かなのでは?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:06:51.11 ID:ffkWB+gt0.net
じゃあなんて声を掛ければいいの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:08:05.02 ID:zV2v12dX0.net
>>2
ちゃっかりさんが過ぎるなw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:09:04.15 ID:OrXcF8x/0.net
「重そうだね、傘を半分持ってあげるよ」ならセーフ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:11:23.50 ID:gElywuSn0.net
>>70
突き落とすのかよ
とりあえず自分だけで落ちとけw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:13:35.91 ID:gElywuSn0.net
>>84
あんたが傘差して歩いてたら、キモいおっさんがちょくちょく入ってくるのかよw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:14:19.99 ID:XBCq4GW50.net
JK「わたし河合稲なんかじゃありません!」

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:16:27.87 ID:gElywuSn0.net
>>141
かけんな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:24:06.11 ID:Dlzroum50.net
>>105
なんで小学生同士とくらべとんねん・・・

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:26:54.45 ID:oTfibp7Z0.net
ガチの誘拐犯なら声なんか掛けずに即車に入れてさらっていくから怖い
行方不明者は大抵それ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:29:22.35 ID:K10aKzVK0.net
>>97
まんはいつも余裕ないけど、わりかし男は余裕あるからね
紳士であるべきだよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:31:51.57 ID:kHc9bbSW0.net
>>141
そもそも何の用で声をかけるんだよ
誘っているのなら「ナンパでーす」とか言っときゃいいんじゃね?バブル時代っぽいけど

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:35:07.98 ID:K10aKzVK0.net
>>151
こうして顔も知らんやつに声(文字だけど)かけてるやんw
何のようでレスしたんだ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:35:22.76 ID:Ex/ISJ/60.net
>>150
勝手に男を定義付けないでくれ
俺も男だ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:36:34.60 ID:28/Y/XXO0.net
なかなかの紳士やな
育ちいいのかな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:36:39.67 ID:kHc9bbSW0.net
>>152
質問しちゃいかんのか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:39:41.18 ID:K10aKzVK0.net
>>153
とるに足らんことでいちいち大騒ぎするの?
女の腐ったようなやつだな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:43:14.47 ID:Ex/ISJ/60.net
>>156
男のくせに女のくせにとかステレオはやめたほうがいいよ
すまんが令和だから

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:45:10.57 ID:KmR7dDJv0.net
怖すぎ wwwwww

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:54:07.94 ID:DVoAWJsP0.net
>>5
短髪ではなく、ハゲだろう。ハゲには傘ではなく笠の方がよく似合う。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 17:57:57.30 ID:tTVBRZk70.net
>>154
買ったに人の傘に入ろうと知る輩なんだから
育ち悪いだろw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 18:01:07.59 ID:CMiSzXQH0.net
少女漫画でありそうな展開だな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 18:18:32.08 ID:wlGoBuq10.net
>>48
JKに傘を渡した不審者情報・・・

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 18:19:09.85 ID:ljyculy30.net
送っていこうか?ゆうてテメーが入ってくんじゃねーよ!
ベンツで出直せやボケエ!!! 
ゆーてやればよかったのに

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 18:28:54.20 ID:Bmhhcunn0.net
>>27
素敵なロマンスのはじまりだよな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 18:58:29.11 ID:EkcgCxtE0.net
ランニングに傘…
画伯?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 20:21:21.30 ID:RK0Cljyb0.net
やせ型はレアやな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 20:30:49.51 ID:4F77CLI20.net
どこが「送っていこうか」なんだよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 20:33:49.62 ID:P+Rpwqwm0.net
お前が入るんかい

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 20:40:48.38 ID:9dH8Yu2j0.net
嫌がれると思わないのかな
男って無駄にプラス思考だからな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 21:44:05.49 ID:9cmfJZxj0.net
信じられぬと嘆くよりも
人を信じて傷つくほうがいい

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:11:33.52 ID:QdnCs6Ft0.net
>>2
立場分かってねーよなコイツ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:14:39.96 ID:BsCQfEmu0.net
オッサンになるほど、JKの可愛さの判定において正確性を欠くようになっているような気がする。
精密な精査ができなくなってきている。センサーが馬鹿に?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:24:45.95 ID:zP0FTf6V0.net
>>60
一般的に由緒のある~社は三の宮まである事も少なくない
これは祀っているのが三~に由来している
九州の有名な由緒のある~社は三~が多い

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:32:46.83 ID:Mr6uKecZ0.net
やかましいやこの野郎 てめえら人間じゃねえや叩っ斬ってやる

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:37:04.86 ID:CRNaOjj80.net
昔はこういう人って妖怪扱いされたのかな
妖怪傘入道

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:41:57.66 ID:gElywuSn0.net
>>172
単に若い女なら誰でも良くなるからだろ
悲しいなぁw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:50:21.07 ID:5uVyrj1k0.net
一宮市でこの程度は事件にもならない

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 22:51:40.42 ID:3kjB8nTe0.net
>>172
自分が年老いて醜くなってるから若い女は皆かわいく見えるようになる仕組み
ジジイ化が進むと若い男すらかわいく見えてくるようになる

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 00:42:05.16 ID:GcY79vY00.net
これ、普通のナンパ。
事件性無し。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 04:07:09.95 ID:Kx450EmE0.net
俺は晴れていても毎日折りたたみ傘持ってるんだが。
なんか面倒で雨が降ってもささないんだよな。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 06:07:43.73 ID:q4bJtncl0.net
>>150>>156
このレスだけですでに余裕なさそう。
本当に余裕あったら蔑称使って性別マウントとかせんわ。
一々男女分断して悦に入るおじさんとか現実では誰にも相手されないだろ。小物すぎて恥ずかしくないんか?
お前が何で同性にもバカにされるか、要因考えろよ。令和だよ?とか返されてるの本当草。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 07:18:59.91 ID:8jOQE5WC0.net
ふつうにナンパっぽいね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 07:24:39.23 ID:PSkIYMidO.net
ませませ感

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 07:27:19.55 ID:rcZWxF370.net
傘の中に入って送ってもらってるやん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 07:40:30.67 ID://WaeP6P0.net
>>182
ナンパならちゃんと外見整えないとねぇ
クリーチャーみたいな生き物なんて誰が相手するんだよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 07:43:14.25 ID:1c+gb2Rm0.net
若い女が雨の日に傘さして歩いてると
傘の中に入ってくる妖怪だな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 07:55:42.66 ID:/A10VdVH0.net
傘持ってないくせに送るとか厚かましい

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:08:34.58 ID:GATyinmj0.net
人の傘に勝手に入ってきて「送ってあげる」ってどういう事だよと思うけど
日本の男の何割かはこんな気色悪いやつ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:09:58.59 ID:kqpetqBk0.net
これは有罪

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:13:21.08 ID:a5IT2JpX0.net
自分で傘買えや

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:14:32.84 ID:a5IT2JpX0.net
>>6
勝手に傘に入ってきて何言ってるの

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:40:09.96 ID:91GeZa4M0.net
これやな
https://i.imgur.com/5AQCHC7.jpg

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:44:26.38 ID:vQCcm8Je0.net
小太りハゲじゃない?!

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 08:58:43.09 ID:aF3ar9b50.net
JK「でもあなた傘持ってないですよね?はい論破」

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 10:46:25.20 ID:iV2GzLh+0.net
傘よりスカートの中に入ってきてほしいわあたし。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 10:49:31.28 ID:KWnJCjeo0.net
>>191
じゃあ律儀に「傘ないんで入らせてください」って言えば問題なかったのか?
どうせそれはそれで事案扱いなんだろ?

それじゃもう男そのものが迷惑防止条例みたいなもんじゃないかよおい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 10:49:58.02 ID:c4OHVwPZ0.net
雨に濡れたくなかっただけなんだし傘に入れたれよ

もっと人情持って生きようや

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 10:52:11.71 ID:RkXBSYAU0.net
雨の中ランニングとか臭そう

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 10:54:06.36 ID:iJ4pJS950.net
上から目線だからキモがられる
傘に入れて下さいって普通に頼め

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 10:57:29.61 ID:KWnJCjeo0.net
>>199
頼んだら頼んだで声かけ事案扱いする気マンマン子だろうが

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 11:11:04.05 ID:2RFW2qzK0.net
行政活動か

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 11:12:26.23 ID:J65nHhK30.net
さりげなく相合傘すんなや

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 11:12:50.38 ID:FkVy0LnM0.net
このロリコン次は絶対強姦するぞ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 16:16:44.09 ID:8M9cbDBd0.net
>>179
どんなナンパだよw
若い男でも見知らぬオバハンが傘の中に入って来たら怖いわ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 16:22:36.94 ID:jAcLUuI30.net
まあジョルダンでコーヒーでも飲んで落ち着けや

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 16:38:51.97 ID:VcefZmv50.net
>>204
見た目30歳くらいとあるけど一回り以上のキモ男なんか痴漢でしか無いからな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 16:43:46.19 ID:cC37Onoj0.net
傘に入れて貰った御礼に食事
連絡先聴いてストーカー化

だから「御礼」には絶対に応じないように
完全に彼氏面するから

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 18:13:02.77 ID:aD31j8PS0.net
今日人類が初めて木星に着いたよ(着いた〜!)

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:03:57.32 ID:JiZjCgno0.net
小太りじゃねーのかよ。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:09:58.04 ID:vx7KV+SP0.net
>>179
俺も最初ナンパかと思ったら30の傘なしおっさんが女子高生の傘に入るとかキモいから事件だわ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:17:09.62 ID:WqfkbAHo0.net
でも入ってきたやつがイケメンなら股間が集中豪雨になって目トローンとなっちゃうんだろ?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:18:15.51 ID:vwgTEgsM0.net
傘入れてもらう方が「送っていこう」とか倒錯も甚だしい。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:19:53.73 ID:J19n3umj0.net
おじさんの傘

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:21:19.01 ID:J19n3umj0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20210617/17/momosasa1022/e9/8d/j/o0810108014958815996.jpg

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:22:32.20 ID:ss6WpRr80.net
>>1
木曽川かー
アンカツかな?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:24:08.49 ID:KLACNOsk0.net
>>1

はーいまた作り話

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:26:10.90 ID:O2SE1uc40.net
このイケメン信仰と被害者意識はなんなんだろうか
女より男のがイケメンを絶対神扱いしてるよねw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:26:42.38 ID:CD8Rf1Ge0.net
雨の中傘差してないJKに傘を差し掛けながら声掛けするジェントル変態かと思いきや
傘もJK頼りとか一つもいいとこない(´ ・ω・`)

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:37:44.26 ID:vwgTEgsM0.net
ネットで仕入れたナンパテクニックとか?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 19:49:35.76 ID:T2gR7JHc0.net
トナリもトトロ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:05:09.70 ID:L5E2S+hd0.net
傘に入ってきた=ちび
と思ったんだけど
170cm?
このjK 化け物

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:06:22.74 ID:lenPvpVZ0.net
お前が送ってもらってどうするんだ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:13:00.58 ID:WGeCDrI10.net
女子高生は傘を提供する
男はボディガード役を買って出る

ギブアンドテイクの美しい関係やな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:13:42.50 ID:SN0HStfw0.net
車で誘われたならともかく歩いてるおっさんじゃなあ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:17:43.95 ID:v3eOEkFw0.net
>>27
いや、傘忘れた女の子にイケメンが「俺の傘に入れよ」ならアリかもしれんが
女の子の傘の中に勝手に入ってくるのはイケメンでも無いわ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:27:59.62 ID:L3A4vQdf0.net
>>1
知らんおっさんが傘の中に入ってきて女子高生は怖かっただろうな


と思うやろ?
本当は女子高生:「タダで傘の中へ入ってくるなこのエロおっさん金払えや」と思ってるんやで

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:35:21.98 ID:tKrozzUv0.net
お前が入るんかーいって突っ込めよ。真面目か。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:44:14.65 ID:KRTSNhGz0.net
カメラないとこで狙ったのね
無事で良かった

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:57:11.32 ID:h5a+7Mqa0.net
>>1
また「東の岡崎、西の一宮」の一宮か
キチガイ愛知の中でも突出したキチガイ朝鮮人の町
市議会も朝鮮人が仕切ってる
怖い怖い((( ;゚Д゚)))

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 20:58:24.52 ID:Cl0U+LrV0.net
おじさんは

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 21:22:38.48 ID:N06WbG7F0.net
花柄の傘とすれ違うたびに
君じゃないかと覗き込むまではセーフ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 21:35:52.38 ID:sDDSoock0.net
そのまま傘に入れてやって交番まで一緒に行けばよかった

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 21:43:14.22 ID:bnO3cKLz0.net
パラソルをさして

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 21:52:50.99 ID:nKUnjrMx0.net
かわいいからしょうがないよね
ある意味勲章みたいなもんや

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 21:53:45.80 ID:TJae+13N0.net
この手があったか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 21:56:25.71 ID:tfzXrAR+0.net
これが許されるのは部活の先輩♀の宝塚系
だけだなw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 21:56:45.65 ID:H7F7Qc920.net
ただの親切な人を通報するとか、どういう人格してんのこの女?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/04(日) 21:58:54.46 ID:rNSKvJGq0.net
イケメンだったら喜ぶんだよな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 11:40:54.51 ID:mtRrfbTl0.net
>>238
当たり前だ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/05(月) 23:49:49.52 ID:TTyNtx4l0.net
>>238
あんたじゃあるまいし、マトモな頭と感性を持つ女の子なら、相手の美醜以前に何か魂胆があるんじゃないかと考えるわなw

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:18:17.98 ID:5UaBw20v0.net
>>226
女子高生に対する歪んだ先入観がやばいな
見知らぬ大人がぬっと傘に入ってきたら誰でも恐怖を覚えるわ
アホやで

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:18:53.38 ID:0z3VERHg0.net
これは怖い

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:19:41.72 ID:BbP5HgPL0.net
そもそもランニングで汗だくのところ接近するだけでも迷惑

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:23:10.52 ID:CDoiNE5L0.net
雨に濡れて困っている人がいたらそっと傘を差し出す

そんな娘に育ってくれれば

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:24:47.82 ID:o9jv6mhh0.net
嵐の二宮似なら通報しなかっただろうなw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:35:32.66 ID:gR8Luhy90.net
傘をさすならわかるけど入ってくんなやwww

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:38:12.46 ID:nWoWGvht0.net
妖怪百科ってもしかして昔の事案集なのでは

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:38:35.43 ID:gR8Luhy90.net
>>244
誰にでも優しい子ってあたおかに粘着されて◯される危険が増します
それでなくても痴漢やセクハラやDV受けやすくなる
ちょっと強いくらいの女性が幸せに暮らせる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:42:12.20 ID:0fK6wLKr0.net
>>12
雨合羽の中は全裸な。色はネイビーで

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 08:50:02.62 ID:mywoI1uU0.net
>コンビニ等に逃げ込むようにしてください。

コンビニ的にどうなの?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 09:45:15.32 ID:6M0anDAM0.net
殴って女性の抵抗する気力を奪って
レイプするコリアンよりましだな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 09:58:19.21 ID:mcfA/TIq0.net
>>1
朝から大笑いwwwwwwwwwwwwwww

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 12:52:01.14 ID:1UGa5LBk0.net
イタリア人なら普通なのに

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/06(火) 12:56:46.38 ID:kYWdphzl0.net
俺の傘が

255 :!ninja:2021/07/06(火) 13:03:47.10 ID:YClIJMtZ0.net
傘侵入罪

総レス数 255
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★