2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】盗んだリコーダーの持ち主にストーカー行為か 39歳の男を再逮捕 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2021/06/30(水) 17:59:14.30 ID:RNO9SR129.net
メーテレ6/30(水) 17:33
https://www.nagoyatv.com/news/
https://news.yahoo.co.jp/articles/7322f268177f62156c73bafbdc59a56ee701d407

名古屋市西区の中学校に侵入し、リコーダーを盗んだとして逮捕されていた男が、19歳の女子大学生に対し、ストーカー行為をしたとして再逮捕されました。女子大学生は中学生のころ、リコーダーを盗まれる被害にあっていました。

ストーカー行為規制法違反の疑いで再逮捕されたのは、大竹史紘容疑者(39)です。

警察によりますと、大竹容疑者は2019年10月西区に住む女子大学生(19)のブログに2回に渡り「お部屋の大掃除ははかどりましたか?卒アル見ちゃうよな。懐かしいものも出てきましたか?笛とか。2本あるはずなのに無いとか?また聞かせてねぇ!」などとメッセージを投稿し、ストーカー行為をした疑いがもたれています。

5月、女子大学生が、自身のブログに中学生当時に盗まれたリコーダーに関する書き込みが続いているなどと警察に相談したことから事件が発覚しました。

大竹容疑者は、2018年に西区内の中学校に侵入し、別の女子生徒のリコーダーなどを盗んだとして9日に逮捕されていて、警察が自宅を家宅捜索したところ、女子大学生の名前が書かれたリコーダーなどを発見し押収したということです。

警察の調べに対し、大竹容疑者は「コメントは書きましたが、明確な恋愛感情、恨みや憎しみの感情でやったわけではありません」と容疑を否認しています。

大竹容疑者は、女子大学生と面識はなかったとみられ、警察は盗んだリコーダーから女子大学生の名前を検索するなどしてブログを特定し、投稿を繰り返したとみて調べています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 17:59:47.73 ID:iosw0J+H0.net
愛のコリーダ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:00:41.41 ID:cP5/qe/U0.net
盗んだら困るじゃん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:00:43.14 ID:ITH5sWV20.net
yesロリータnoタッチ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:01:14.46 ID:Ep9ig1hs0.net
こういう変態が盗んだリコーダーってやっぱりケツに刺してみたりするの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:01:45.79 ID:ZxKT9BJi0.net
かまいたちの山内が、こんなネタやってた。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:02:58.00 ID:2admJwla0.net
アイゴのコリーダ(試し腹編)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:03:16.23 ID:YnTMJwmt0.net
小学生のときリコーダー忘れたんで休み時間に2個うえの兄からアイボリー色の下を1個うえの姉から茶色の上を借りてきて二つひっつけて2色のお洒落なリコーダー吹いてました

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:03:21.49 ID:jx/kCgz20.net
ほんとなんなのコイツw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:03:22.36 ID:F2yVh91V0.net
気持ち悪すぎだろ
女子大学生は男性不信になり心を殺したようなもんだし死刑で

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:03:48.37 ID:1xHQjPyw0.net
ないわー

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:03:49.56 ID:kFmubBzX0.net
真性のキチガイやん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:04:19.68 ID:WNDS3LjqO.net
もう純愛

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:05:27.89 ID:tpuxdfmd0.net
>紘

うわーウヨの名前かわいそうそりゃ精神曲がるわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:05:36.42 ID:jx/kCgz20.net
>>2
おぬしなかなかやるなぁ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:06:01.07 ID:GxgqtMxJ0.net
ふぇ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:06:58.76 ID:Sx0vXPyC0.net
盗んだリコーダ
舐め回す

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:07:32.83 ID:dOrRaom40.net
俺なら思うさまなめ尽くした後でそっと返却する

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:07:39.56 ID:tpuxdfmd0.net
画像を
https://i.imgur.com/jey6mPs.jpg
https://i.imgur.com/Wr9lnr8.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:08:56.32 ID:DKzQ3PKc0.net
持ち物に名前を書くとアブナイ
コレからは金珍宝とか朴李韓とか渾名を記載すべき

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:09:11.51 ID:rgwX1rQl0.net
くまきち君

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:09:53.93 ID:pvevdqVH0.net
>>1
メッセージが怖いw
距離感がおかしくなった奴

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:10:33.07 ID:ge/fhMsb0.net
マジで怪談だろこれ
変態もここまで行くと怖すぎるわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:11:36.84 ID:ge/fhMsb0.net
リコーダーってくっさいよな?
女の子のだといい匂いするの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:12:24.54 ID:7PEdYAC50.net
リコーダーとドッキングしていてもおかしくなさそうだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:12:35.53 ID:UDF/aaTA0.net
大竹シコシコ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:12:55.26 ID:3JpDayo00.net
盗んだリコーダーで走り出す🎵

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:13:08.70 ID:RGa4MfuB0.net
大竹史紘
https://www.cnr-kouen.com/wp-content/uploads/2021/06/naka.png

これはリコーダーが只では済んでないな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:13:32.23 ID:nJezBjOh0.net
ちょっとあの…上級者過ぎてなんも言えねえ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:13:36.68 ID:93/rMzAg0.net
何年粘着してるん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:13:40.30 ID:FXNizMEi0.net
キモすぎる・・・

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:13:50.95 ID:7f9+Jo/l0.net
氷河期

童貞
 
無職

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:14:02.66 ID:rKqspi/AO.net
こいつはスゲエなw
ガチでヤバい奴やん、一代年寄りになれるレベル

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:14:18.90 ID:49kMfTG20.net
>>1
この中学校に通ってみえる人、みえますか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:14:28.18 ID:8o0I+qv10.net
>>24
んなわけはないw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:15:13.99 ID:Sk5Zk87g0.net
盗んだリコーダーで走り出す〜

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:15:44.28 ID:VFgPsELH0.net
学校って夜間によく侵入されてるんだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:15:51.54 ID:KJ7DIpdd0.net
>>28
なんかこの手の犯人のイメージと違う

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:16:06.55 ID:/brht6cF0.net
アルト思った笛がなかったわけですね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:16:07.88 ID:PI7n0GhG0.net
リコーダー盗んで全国に名前出るて恥ずかしいー

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:16:13.26 ID:5aeFg4i70.net
お前ら気持ち悪すぎるわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:16:44.26 ID:JFPVDl7r0.net
もう、番号にしろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:16:47.19 ID:DPWkXiOa0.net
こち亀の話を思い出す
両津のリコーダーを入れ替えておいて
クラスの男全員間接キス

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:16:58.58 ID:KJ7DIpdd0.net
俺も小学生の時にリコーダー盗まれた(´・ω・`)
どんなマニアだよ(´・ω・`)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:17:23.66 ID:PtOsayzE0.net
茶髪ハゲ変態ロリコンストーカーって相当のスペックだな
殺処分一択

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:18:07.16 ID:JFPVDl7r0.net
>>38
ホモォ
だからな。こいつ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:18:07.22 ID:OHywDq6g0.net
やっぱりリコーダーが目的かあ
普通に校内に入れちゃダメじゃないか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:19:17.85 ID:M3UTiyTp0.net
16歳って中学生だっけ?(´・ω・`)

事件 2018年 16歳
逮捕 2021年 19歳

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:20:10.21 ID:+MKD1XWTO.net
狂気過ぎる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:20:27.99 ID:K7YTTDCG0.net
>>37
愛知の中学出身だけど、侵入者は毎年1〜2人ぐらいいたな
20年前でも警報がすぐ鳴るのか、サイレントで通報がいくのか知らんけど、侵入者は毎回確保されてた
大体は担任が次の日とかにそういう事があったと教えてくれる
中にはガラス割って強行突破して上履きをごっそり盗んでいったやつもいたとか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:20:55.17 ID:RtT7AzCI0.net
>>44
ハゲマニア?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:21:00.57 ID:ge/fhMsb0.net
>>48
よく読め
2018年は別の女子のリコーダーだ
その時犯人宅からこの娘のリコーダーが見つかった

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:21:43.04 ID:OHywDq6g0.net
>>52
まじかー
筋金入りだなあスゴい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:21:53.97 ID:UDF/aaTA0.net
案外リコーダーが神級に上手かったりする

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:22:05.76 ID:LjVE77f60.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、リコーダーだよ
  |  ω |
  し ⌒J

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:22:21.24 ID:A+iRuHNT0.net
>>48
この容疑者が逮捕されたのが2018年ってだけだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:23:18.78 ID:s+EgSB9P0.net
中学から大学までずっと付きまとうとか知り合いでもない限り異常だろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:23:20.96 ID:+MKD1XWTO.net
>>48
中学校に侵入した件で逮捕された時に取り調べていった結果、余罪としてこのストーカーの件が発覚し再逮捕

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:24:05.16 ID:hXxxJy2e0.net
>>54
ピタゴラスイッチのテーマを演奏しながらシコシコするのかな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:24:59.03 ID:UluQPENs0.net
スマホ、便座には雑菌がいっぱーいって煽ってた薬品メーカーさぁ
洗っても無いリコーダー使って音楽の時間で誰か救急車担ぎこまれた児童いたか?

61 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 :2021/06/30(水) 18:24:59.13 ID:ift61u5l0.net
>>55
(; ゚Д゚)その草笛、早くしまいなさい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:25:58.90 ID:4Bc82Ltg0.net
この執念深さをなんとか善用する方法はなかったのだろうか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:27:29.96 ID:94wZnofU0.net
キモしつこい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:27:31.74 ID:OHywDq6g0.net
女装しない方が中に入れる確率が上がるような気もするな
うちのど田舎は鍵がかかってるから侵入できないな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:29:00.30 ID:DQlBoGrI0.net
お利口だな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:29:56.25 ID:OEZQ4c2M0.net
>>19
なんで職場から発見されるんだよw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:30:22.27 ID:a2p0oPIO0.net
こんなこともあろうかと、既に先っぽがすり替えられてたりするわけだが

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:30:31.11 ID:7NM8eTLJ0.net
リコーダーは上の部分だけ入れ替えたらバレないらしいで知らんけど

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:30:45.49 ID:mHYQzMBk0.net
僕の股間のリコーダーも

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:31:09.66 ID:OEZQ4c2M0.net
>>20
星田勇一くらいにしとけよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:32:17.14 ID:hvBmB9YT0.net
>>28
痩せたらイケメン

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:32:30.21 ID:tcH+JbbM0.net
>>57
知り合いでも異常だろw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:33:38.23 ID:oQXa3HxD0.net
キモいわー頭おかしい(´・ω・`)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:34:08.24 ID:6/xJnjg20.net
女装して中学校に侵入したり、執拗に異性のリコーダーを欲しがったり
「俺コロナ」と口走りながら下半身をむき出したり
愛知で生まれ育った男性の性欲は曲がっていることで有名

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:34:25.10 ID:+MM+wP9E0.net
愛のリコーダか懐かしい

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:34:31.19 ID:dSSWTo8o0.net
音楽の一つの表現なのでしょうね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:35:03.08 ID:FGz0DKm90.net
こいつはかなり気持ち悪い案件

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:36:04.32 ID:RLF6hf5p0.net
よく分からないもの
 リコーダー
 靴
 自転車のサドル
 仕舞ってある締め込み

少しわかるもの
 ブルマ
 制服
 下着

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:36:34.30 ID:5Ypn9BRU0.net
>>6
先に書かれて大草原

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:38:40.96 ID:Zg3mklVi0.net
盗んだリコーダーを舐め回す〜
味がない〜ちょっと臭い〜

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:38:50.57 ID:5Ypn9BRU0.net
キングオブコントは高橋だっけ?
ジャージくらいもういいだろ。復帰させろよ〜
あの滑舌の悪いコント見たいよ〜

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:40:10.65 ID:nAcKBuJe0.net
変態レベルは雑魚だが気持ち悪さは
中々のもんだな、被害者はよほど
可愛かったんだろうな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:41:16.54 ID:kotDRTSE0.net
使ったリコーダーなんて臭いし細菌だらけやろ
気持ち悪くないんか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:41:45.97 ID:BrFn5a450.net
本名でブログをしてたのか、
そうじゃなかったら凄い執念やな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:45:28.81 ID:7oJHtNzE0.net
>>1
日本人の日常。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:46:29.21 ID:CQwXle5q0.net
ブサイクちびハゲ独身は女性に興味持つのやめろや

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:46:39.62 ID:JQt+hxmv0.net
キメーんだよ昭和の残党落ち武者共

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:47:51.35 ID:papLnIAa0.net
うわっきもっっっ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:49:21.86 ID:DmBhI45r0.net
きもい以上に怖かったろうな こういうのは一生出すなよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:50:38.71 ID:P1Xh0qFd0.net
たいへんなへんたい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:52:28.48 ID:7Ye4aQyI0.net
1人見つけたらフォロワーから
同級生見つけられし、
案外簡単かも

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:53:42.10 ID:PI7n0GhG0.net
リコーダー盗むってだけでなんのことかみんなわかるというのは内心誰もがもってる願望だから

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:53:45.17 ID:kVkm04kd0.net
こう言うやり方をして、相手から好かれると思っていたのかを知りたい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:53:45.84 ID:SGsT41nK0.net
こええええ!!!!!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:54:42.10 ID:+TE0JSCc0.net
>>66
家に彼女か奥さん居たとか?
まぁ、どんな理由にしろ職場はいい迷惑だなw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:56:22.64 ID:dSSWTo8o0.net
リコーダーに執着する彼こそが楽器なのですよ

これがアートなのです(キリッ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:56:46.95 ID:J47iytmo0.net
死刑でいいくらい気持ち悪いな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:57:22.44 ID:0wJTJpLA0.net
>>92
そんな願望無いぞ!
こっそり口をつけたりはしたいかもだが。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:57:46.91 ID:erTBxO3U0.net
盗んだリコーダーで走り出す?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:58:41.11 ID:Xos5wiAh0.net
大人になってからはないが
学生時代には誰でも好きな娘のリコーダーや水着を盗む事はやったはず

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:58:56.27 ID:jCGraput0.net
>>19
ルナシーのドラムに似てるな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:01:05.89 ID:Xke82pOn0.net
盗むのはマシな方だよな
普通は中の筒に精液流し込んだり、ケツにぶっさした後で戻しておく

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:10:57.25 ID:bnWwoomT0.net
ほっとけばわからなかったのに、盗みもばれてしまった

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:11:01.09 ID:qzIuF2DL0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
 
@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意 
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:11:57.12 ID:WCsfAOur0.net
うへええ
中学生から大学生までストーキングしてたんか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:12:35.74 ID:NxxFVesE0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/a9/40c7b05d459e35718b6150ba85c1e635.jpg
https://www.dailymotion.com/video/x1z84kn

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:13:56.87 ID:oumNDBoE0.net
映画化しろよ
多分かなりゾッとする名作ができる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:14:12.06 ID:WCsfAOur0.net
>>44
だってお前かわいいもん

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:15:40.04 ID:dmGoD3/j0.net
拭き口全体がザラザラしてるのは残念ながら男が舐めた後だ。
使う時白い部分全部咥える奴なんていない。
クラス一番人気の女の子は大抵他の男に舐められてる。
女の子しか口つけて無いのは無味無臭で口先だけ少し跡がある。
10人以上の女の子のリコーダー舐めたから間違いない。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:19:10.39 ID:BkkGAM3O0.net
2012〜2015の間、中学校からリコーダー盗む

2018年、中学校からリコーダー盗んで逮捕

2019年、過去のリコーダーに書いてあった名前を頼りにJDのブロブを特定しストーカー

JDが警察に相談。2018年押収したリコーダーに相談者の名前があることがわかり犯人に浮上

ストーカーで再逮捕

って流れでおk?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:45:59.54 ID:aVflWvFu0.net
クラスで俺だけ親がどこかから調達してきたリコーダーだったわ
アルトだから一回りデカいし音は合わねーしもうめちゃくちゃだった…

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:47:31.07 ID:Sjlt6vCj0.net
盗んだリコーダーで走り出す

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:53:59.13 ID:Cxm5nNdI0.net
怖すぎる
ずっと持ってたのか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:54:20.34 ID:/JfRWc6a0.net
きっしょ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:57:45.13 ID:TkL325eb0.net
女の子のリコーダーもちゃんと臭いからな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:59:54.26 ID:3Ep4ovnB0.net
気色悪いな
なんでこんなのが産まれてしまうんだ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 20:21:19.90 ID:r3yM7ZBB0.net
>>13
純粋なる自己愛ですな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 20:40:14.80 ID:LpNhVmnb0.net
妄想を具現化してくる姿に感動すら覚える。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 20:47:31.74 ID:0y9OCnNN0.net
男の人ってほんとエッチね!
変態!!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 21:08:31.92 ID:ddC0lJ5n0.net
好きな子のリコーダー舐めるとかあるよな。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 21:12:14.85 ID:89p2yisRO.net
これが肉食系男ってやつかな
ちょっとガツガツ行きすぎた例だな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 21:18:13.34 ID:n51mj7rF0.net
リコーダを盗む犯人ってのは当然そのリコーダを吹く(舐める)行為に及ぶ訳だよな・・
結構そんな犯罪者がいると思うんだけど、リコーダー歴「拭いている時間)だけなら世界でもトップクラスになるわけで、とんでもなくリコーダー演奏が上手い人とかその中から出てこないのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 21:30:12.80 ID:wUWPiJWI0.net
顔がモロ
あっちの顔

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 21:33:09.50 ID:4ucgkpvW0.net
俺も自転車のサドル盗まれてPTSDになって尻の穴暫くヒクヒクしてたの思い出すわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 21:34:51.62 ID:i68e/RIs0.net
俺も10年前ぐらい前にお世話になった女子大生風俗嬢のフェイスブックとか
いまだに時々覗いているから気持ち分かるわ。
コメントとかはしないけどな。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 21:36:48.50 ID:EpozBHpS0.net
妖怪DQN

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 21:42:52.14 ID:YE31bUic0.net
>>93
嫌がらせだろ
相手が嫌がる様子を確認して楽しみたい馬鹿
イジメと同じ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 22:37:21.03 ID:NhVjA6R90.net
言っておくが、リコーダーは走り出さないぞ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 00:16:40.06 ID:zs5wb55D0.net
>>109
きんもーっ☆

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 00:24:16.26 ID:Er2f5Owk0.net
気持ち悪いオヤジだなぁ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 00:36:30.37 ID:wH32N7ga0.net
昔どぶろっくが下ネタで歌ってたな
どんな歌詞か忘れたけど

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 00:42:37.87 ID:jLgc3Yx20.net
次は殺されそう

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 00:46:04.42 ID:IGGiS0R10.net
放課後に彩のリコーダー舐めながら床オナするのが最高だった

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 04:32:43.01 ID:3++9vkY30.net
>>102
ほお〜ケツにリコーダー入る?
君 素質有るよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 06:46:06.59 ID:hXcoenga0.net
男の人って女子のパンティー嗅いだりするの?
イヤラシイ…

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:34:33.17 ID:GJ9jjuRH0.net
番付は?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:24:50.88 ID:A2aRy0uc0.net
ぴーひゃらぴーひゃら おどるぽんぽこりん

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 15:30:30.11 ID:VV9gV1pt0.net
大竹史紘容疑者(39)気持ち悪過ぎだろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 17:11:39.38 ID:39lCZTo30.net
がっつり

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:10:12.72 ID:1/+HhZgu0.net
>>1
リアルクマ吉

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 05:17:40.18 ID:RbL3AZkB0.net
女生徒は、笛をマジで持って帰った方がいいな。
成人してから同級生からそういう話を聞いてマジかよと思った事ある。
オマケに水泳部の水着を悪戯してそのままにしてきたから戻すので見張りをしてくれと
中学の頃頼まれた事も(当時、女子部室がポンプ室だった)。

ぶっちゃけ周りは変態だらけ。 www

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:21:05.29 ID:Im6VuRGX0.net
音楽の授業でリコーダー使うたびに寛子のリコーダーの先端部分を自分のと交換してた

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:27:49.46 ID:YywBiSWD0.net
>>109
男が舐めたあとの状態も知ってるってことは、かなり上級だな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:40:16.03 ID:nUySRyRv0.net
すげーなこいつ
中学生の頃リコーダー盗んでずっとつきまとってんのか

もう愛だな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 14:28:15.88 ID:XvFzT1wL0.net
>>144
「愛など要らぬ!」

総レス数 145
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★