2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事案】帰宅途中の女子生徒が、ズボンのファスナーを下げながら近寄ってきた小太り男に追いかけられる 神奈川 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/06/28(月) 19:42:20.39 ID:DI4PG7yT9.net
公然わいせつ(藤沢市藤沢2丁目)
[タイトル]
公然わいせつ事案の発生について
[警察署]
藤沢署
[日付]
2021-06-25
[時刻]
20:00
[場所]
藤沢市藤沢2丁目2番先路上
[本文]
 帰宅途中の女子生徒が、ズボンのファスナーを下げながら近寄ってきた男に追いかけられる事案が発生しました。
<地図あり情報>
<ワンポイントアドバイス>
 不審者を見かけたら、速やかに通報をお願いします。
[犯人像]
 年齢30〜50歳位、身長165センチ位、体格小太り、黒色短髪、半袖ポロシャツ、ジーパンの男

https://www.gaccom.jp/safety/detail-706412

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:43:36.10 ID:qI0rd3Ra0.net
セクシーコマンドー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:43:36.48 ID:kSD4vMmb0.net
うわー最悪
まるで嫌韓ネトウヨ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:43:42.79 ID:BPMwaWl90.net
で、見えたの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:43:51.55 ID:WiS3XTKe0.net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |( ^ω^ )
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:43:51.99 ID:f0K5cIgu0.net
ほんとにね、ダイエットした方がいい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:44:24.43 ID:3pkq+Tu80.net
書こうとした事かかれてたww
>>2

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:44:25.15 ID:Ng27/zSS0.net
またおまいらか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:44:45.89 ID:QYuPRsZW0.net
これ位ほのぼのとした日常の光景

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:44:58.84 ID:FsWQS53G0.net
小太りの犯罪率

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:45:06.18 ID:Z9m7iQqO0.net
またマサルさんか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:45:29.90 ID:gcI6cs+r0.net
これはキモコワ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:45:34.08 ID:w48RUNEY0.net
はいはい小太りね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:45:47.06 ID:aKUIQwSY0.net
>>5
マスクしろよ!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:46:01.57 ID:vb67zRa80.net
 

枝野は最悪のエゴイスト。
過剰に高く評価する自らを総理とするために、切ってはいけないカードを切った。


『消費税5%へと引き下げ』
実のところ、この枝野が選択した道は、『社会保障の切り捨て』に他ならない。
ポピュリスト政党が消費税を引き下げを公約化するのに、食い物にされるために消費税を引き上げる与党は存在しない。
一方で、社会保障は膨れ上がり続けるのだから、何か手を打つ必要に迫られる。


民主党時代に一度、政権についているので、日本の財政において、切れる場所がもはや残っていないのも、よく知っている。
騒がれている中抜きだが、国家規模で見れば微々たる金額でしかないし、それがあの事業仕分けのショボさに如実に表れている。二度目はよりささやかなものになるだろう。
増大し続けている社会保障以外に切れる場所はない。


つまり、『 消費税5%へと引き下げ ≒ 社会保障切り捨て 』 となるのは不可避。

 

また、枝野はポエムを語りだした
枝野いわく、『経済追求という道を進み、誤った日本をただす』のだという


だが、間違っているのは枝野である
日本は最先端分野において、技術盗用されたダメージも大きく、敗北したことで『 成長エンジンを失った 』ために、疲弊したのである。
『資源国ではない日本』は、今の水準の社会保障でも、他国との貿易に勝つことで成立させている。
資源国でない発展途上国に、日本ほどの社会保障が実施されている国はない。


枝野の成長放棄路線( ≒ 共産党路線 )は、童話のキリギリスのごとく、数年で日本を破綻に追いやるだろう。
そして、過去に破綻した国家においては、底辺層から中流層こそ地獄を見ている。

 

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:46:49.41 ID:QHpAt/++0.net
出すまではセーフ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:46:58.81 ID:nAtJAKz00.net
女子生徒は電柱じゃねーぞ(´・ω・`)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:48:07.12 ID:PfbTG+wP0.net
>>1
また立憲民主党支持者による犯罪かw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:48:36.81 ID:U3D6Cl+30.net
ぼろん

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:49:22.47 ID:j5AYwcLs0.net
ズボンのジッパー つまんで下ろす〜
それで何も 言うことはない〜

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:49:26.46 ID:lvTat9pu0.net
小太りじいさん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:49:45.97 ID:WtKZiBcC0.net
おまえら部屋から出たら出たでこういう事をするのな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:50:22.50 ID:LpaJfPUJ0.net
小太りの癖にポロシャツとか生意気

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:51:33.81 ID:Ei3MffPO0.net
皮がはさまって
助けを呼んだのかと思ったら

普通のバカちんだったw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:51:50.75 ID:l11ayLuw0.net
氷河期ジジイの末路か…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:52:13.67 ID:x58JOb2r0.net
お前ら自首しろカス

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:53:45.61 ID:iL6utDbI0.net
>>21
そーいう事だったのか!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:54:02.14 ID:Y6nfmhqq0.net
>>26
オマエと一緒にすんなカス

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:54:05.95 ID:5w2tJ3wS0.net
別にいいじゃん、

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:54:41.65 ID:YHkH5sVB0.net
小太りとかいうネトウヨ感満載の香ばしいパワーワード

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:54:54.89 ID:UZL39hEy0.net
チビデブ...

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:55:12.74 ID:u2VzCqux0.net
バイクの小太りと言えば
ゆうちゃん in 江の島

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:55:38.13 ID:2WcOe3YZ0.net
ファスナー下げるの禁止だったらファスナー何のためについてんだよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:56:13.40 ID:iXu1dzL90.net
逃げなきゃ追いかけられないだろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:56:13.65 ID:KnFGkrKJ0.net
リアルチャックマンじゃん(悪行ポイントが加算されます)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:57:00.63 ID:uGd/STTo0.net
トイレ行った後チャックを閉め忘れたのに気づかず道を聞こうとしただけかもしれないし
裏を取らないで何でもかんでも事案にするのはどうよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:57:41.83 ID:/iYrcpyN0.net
神奈川か関西特定地域なら日常だが関東なら由々しき問題
捕まえるべき

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:58:17.04 ID:JSIjkodC0.net
単純に上げ忘れただけじゃないのか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 19:58:41.73 ID:3SG+0WjI0.net
白旗?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:04:25.15 ID:GJgF2hU00.net
またチョンか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:04:38.77 ID:2lW7cUKs0.net
これは、ギリギリ
セーフのはず

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:05:19.93 ID:ToKfyUQp0.net
背が低すぎ。
ベトナム人じゃね?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:05:41.83 ID:g4PCS6Yg0.net
スティッキーフィンガーズ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:06:35.90 ID:b/Lg84p+0.net
Sticky Fingers,The Rolling Stones

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:07:09.02 ID:b/Lg84p+0.net
被りました

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:07:25.49 ID:zmqnSgef0.net
そりゃこいつだって長身イケメンに生まれたかったろうよ!!

まぁ友達でもイケメンの方が楽しいし正直女の気持ちがわかる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:09:45.45 ID:6BlYP8zY0.net
ダバダバ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:10:19.51 ID:5vEs0jhO0.net
男でも怖いわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:14:46.73 ID:+4Ewr6CQ0.net
下げながら
上げながら

よく区別できたねえ!
よっく見てたのかな?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:15:06.65 ID:liBpXE9V0.net
黒いクリスマス

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:15:29.10 ID:jqBe1WQb0.net
それ見てどうしろっつうんだよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:15:37.71 ID:CVXRHtQx0.net
>>5
    .
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´゙゚'ω゙゚)          ボ
 \    ヽ・(u)       ン
   | ・   ∴;∵ヽ('∀' )  ヂ
   |  .,;,,..;.;’;       /
   |  ★’;'        ッ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:17:38.20 ID:IwPzFZ6W0.net
社会の窓フルオープンで接近したのか?
社会の窓オープン動作しながら接近したのか?
で随分と違うと思うが

フルオープンでなおかつ中の砲身が見えてると問答無用でお縄だが

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:17:45.49 ID:Izztrknz0.net
奇行種

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:21:35.34 ID:dqgNMXRy0.net
事案じゃなくて犯罪だろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:22:20.20 ID:+j0X3vLE0.net
YKKの社員が自社のファスナーの良さをアピールするために近寄ったのかもしれない。君も将来の就職先にウチの会社も視野に入れてみないかと言うメッセージも込めて。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:25:26.18 ID:TTweAR9r0.net
ハナサカ「最近コブトリばっかり話題になって悔しい」

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:34:31.92 ID:YS+pTdQL0.net
>>29
だよね。引き込もって家でゲームしてる奴にくらべたら人間性あるし元気があってよろしい、

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:35:30.40 ID:NYVBOLe20.net
事案が事案らしくなるには、やはり小太りかハゲは必須条件だな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:40:26.44 ID:ua149oui0.net
こういう本物の事案が薄れるからただ挨拶されたとか余計なの事案にすんなよって思うわ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:40:52.83 ID:t47T+xYl0.net
>>2
スパイダーマッ!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 20:58:28.19 ID:pqANcuAS0.net
中身が出てなくてもautoなのか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:07:07.04 ID:XMcwJyX90.net
何も逃げるこたねーわ。
チンポしゃぶってやれば喜んだと思うぞ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:07:20.49 ID:JpAxLZK00.net
神奈川しぐさ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:11:35.11 ID:fCDGf9310.net
毎日どこかにこういう事件が起きているな
日本大丈夫かな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:16:26.42 ID:1iwu6l6u0.net
JS?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:20:13.41 ID:qtlMweoW0.net
ハゲと小太りは見かけ次第逮捕で

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:22:47.52 ID:ULVhCCRT0.net
男「お、おしっこしたいんやけどチャックが引っかかって開かないんや。お嬢ちゃん、後生やから開けてくれへんかぁ(´;ω;`)ウゥゥ」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:24:36.92 ID:zzTUsmm20.net
頭髪は?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:25:44.03 ID:bYZ8gkGP0.net
年齢30〜50歳

問題起こす主力世代や(´・ω・`)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:32:21.02 ID:9NLFpzoJ0.net
小太りってどんな人を指すかなと思い考えてみたら
一番に浮かんだのが男は霜降りせいや女はゆりやんレトリバーだな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:38:12.63 ID:BPMwaWl90.net
小太りは確かにコミュ障の多動症が多い
どこでもうろちょろ目障り

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 21:43:02.38 ID:0rT+xprE0.net
>>24
小学生の頃よく挟まったなあ。
いまでも構造は変わってないのになんで挟まなくなったんだろ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 22:39:12.49 ID:ssB9fKDH0.net
これは小太りが悪いのではなく
悪い小太りなだけです

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 23:04:08.92 ID:6WMCqtme0.net
こういうの、小太りばかりやね
溜まり過ぎて身体が膨れるのかな?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 23:54:31.79 ID:JIenjoPf0.net
そら学生は最高のアナを持つからなぁ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 14:06:30.32 ID:zIktBdiN0.net
>>29
ロリコンって朝鮮人が多そう

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 10:17:00.46 ID:v4pXJkH60.net
まあ待て
挟まって助けを求めていたのかもしれない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 11:16:02.50 ID:lWUKh3ha0.net
>>77
日本人の男は全員朝鮮人だったのか!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 12:36:04.14 ID:2nG7iIOe0.net
金的の練習台にしてってことだよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 13:34:45.12 ID:Y8SU8iai0.net
最近日本中でUMA「小太り男」の目撃談が報告されてるな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:40:10.30 ID:yXaIMr0Y0.net
たぶん、ハゲなんだろうな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:31:31.85 ID:Hw0HxVX60.net
警察の小太りと実際の乖離
以前刑事事件の被害者として調書作ったときに
容疑者の風体で小太りか中肉中背かでやりとりした
知ってる奴が容疑者だったんだけど俺の認識ではそいつは中肉中背
調書作る刑事が小太りって書いたから俺が「小太りですか?」って聞いたら
「小太りですね」と刑事が答えた
俺の感覚がおかしいのか警察の感覚がおかしいのか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 13:51:57.47 ID:5/NJhKOp0.net
小太りじゃなくてゴリマッチョなら許されてた

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 04:00:27.13 ID:WyhoaF2S0.net
もう9割は小太りなんよねw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 17:31:53.56 ID:qaiFUxDo0.net
小太りって左右だけでなく前後にも脂肪付いてて首がなくダルマ体型
たぶん肋骨も前後に長い
遺伝病だろうね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 02:22:24.99 ID:BOy4Byey0.net
おまえらか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 07:05:35.30 ID:kowYd+fy0.net
【事案】帰宅途中の女子生徒が、ズボンのファスナーを下げながら近寄ってきた

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 07:06:48.55 ID:kowYd+fy0.net
【事案】ズボンのファスナーを下げながら近寄ってきた小太り男に帰宅途中の女子生徒が、追いかけられる

なんだかな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 13:16:21.95 ID:hCkxQg7x0.net
だから、金的の練習台にしていいってwww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:13:19.80 ID:YZO+3/fO0.net
ウリの巨根を見ろニダ<ヽ`∀´> 

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/03(土) 16:15:11.90 ID:8tzJHu6k0.net
お前らいい加減にしろ

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★