2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私人】安倍昭恵氏 4か月ぶりインスタ更新も…フォロワーから「赤木ファイル」への意見求められる [ウラヌス★]

1 :ウラヌス ★:2021/06/27(日) 12:49:00.79 ID:DgnAfO6e9.net
 政府は14日、安倍晋三首相の妻昭恵氏について、「公人ではなく私人であると認識している」との答弁書を閣議決定した。大阪市の学校法人「森友学園」への国有地売却問題をめぐって、学園が新設予定の小学校の名誉校長に就いていた昭恵氏が公人か私人かが論点になっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16d9259ae230f7efcdea17e61acd6f2bfe8fb9d3
安倍昭恵氏 4か月ぶりインスタ更新も…フォロワーから「赤木ファイル」への意見求められる
6/26(土) 17:05配信


参考)
https://interests-me-the-most.com/econ_news/moritomo_point_kaisetsu_2020/
森友学園問題をわかりやすく解説!安倍・佐川・籠池の関係がよくわかる(2020年最新版)

https://www.news-postseven.com/archives/20200401_1551740.html?IMAGE&PAGE=2
昭恵夫人お付き秘書は出世 森友「関係官僚15人」のその後 2020.04.01
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/03/27/post2012_p47_kanryo.jpg

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/32066.html
森友文書改竄「すべて佐川局長の指示」自殺職員 手記

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/5187.html
「私や妻が関係していたら辞める」のあと記録廃棄 2018年6月4日

https://www.asahi.com/articles/ASK3G5RZTK3GULFA02N.html
首相夫人・昭恵氏は「私人」 政府が答弁書を閣議決定 2017年3月14日

以上

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:50:13.18 ID:obJenykd0.net
呑気に楽しく暮らしてるねえ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:50:16.25 ID:dp43VDD10.net
パヨク好き過ぎだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:50:17.35 ID:0PySuVJy0.net
森永製菓の菓子はまずい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:50:20.22 ID:wufPFDSB0.net
スクランブル化まだ?    06/27 12:50

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:50:27.34 ID:wo4wfeUc0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/archeology/1623929379/
210

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:51:21.43 ID:5OSubnNh0.net
赤木のヤマも今宵限り

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:51:38.47 ID:ndLWLhpe0.net
>>4
ロッテが一番だよな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:51:51.32 ID:3vIvMeQ+0.net
赤城ファイルで昭恵に何を聞くの?
そんなことより佐川に突撃をかけろよ、左翼さん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:52:01.06 ID:KVwVMdLO0.net
昭恵が知るわけなかろうw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:52:24.72 ID:nn+PWRzk0.net
>>8
チョコパイは確実にロッテのがうまい

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:52:59.77 ID:VWufoUfz0.net
なんとも思ってないにきまってんじゃん
即位の礼であんなふざけたドレス着ちゃう人だぜ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:53:15.67 ID:W39Y7git0.net
なにも悪いとこはしてないでしょ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:53:31.28 ID:MgMDWqFV0.net
パヨチンって暇なんかな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:55:39.98 ID:0k19/SgJ0.net
まあ、既に過去の人にいつまで執着してんだか。そもそもあのファイルも立憲が関わった都合の悪い箇所は削除した捏造だしな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:56:01.04 ID:62g3qmD10.net
>>1
> プルート★=ウラヌス★

(゚Д゚)ゴルァ!中核派工作員の糞コテ!(怒り)

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

しかも
エセカルトなんざ「協会」って卑下すべきなのに、
ちゃっかり「統一『教会』」って呼んで宗教団体みたく扱いやがって!(怒り)


バカ旗「統一協会はミンスを支援」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員(汚沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
> 妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田・国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4,500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生『酔醒漫録』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:56:14.05 ID:0PySuVJy0.net
>>8
ロッテは3番目かな
グリコが1番好き
次明治もまんべんなく美味しい

>>11
チョコパイロッテは自分もそう思う
森永はマシュマロで差別化したのかもしれんがそれがクソまずい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:59:43.39 ID:IIXBEB6r0.net
まあ聞かれても仕方ない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:59:53.14 ID:rOrvWr2H0.net
こいつが感染して死んで欲しい

やましいことなければでてきて説明してよクソババア。お前のツイートいらんし

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 12:59:54.18 ID:3WAMy/WD0.net
阿比留の駄文貼り付ければ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:00:12.80 ID:cHsdcUMf0.net
目立ちたがりだから、こういう時は叩かれるね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:00:41.30 ID:5xdUI8br0.net
厚遇してないって明記されてただろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:00:56.16 ID:GI6fGzhE0.net
先に進めてくださいwwwwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:02:17.51 ID:rOrvWr2H0.net
こういう女ってやっぱり病気だよね

その前に言うことあるだろうが
お前の近況なんかはどうでもいい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:02:39.63 ID:mCQiuz4z0.net
>>9
主犯格はアベ夫妻だろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:02:59.04 ID:GI6fGzhE0.net
下の者がやったことは上の者の責任だ
暴対法を自民党にも適用せよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:03:06.66 ID:Y3qZ4yGk0.net
諸悪の根元のひとり、昭恵

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:03:28.20 ID:swQMGGku0.net
こうなることが分かっていても
インスタを更新するところがスゴイ。

怒られることを承知でいうなら、
昭恵女史の方が政治家向きだと思う。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:03:51.07 ID:ziqfqBHk0.net
拉致問題、北方領土、デフレ脱却、アベノミクスの果実(トリクルダウン)、道徳で愛国心(江戸しぐさ→親学)、日本モデル、コロナにうまく対応できないのは憲法のせいだーという認識の改憲…

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:04:14.47 ID:O5UGIzIY0.net
少なくとも安倍は関係ない言ってくれているわけだしな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:04:47.08 ID:Y7KUvfgD0.net
政治家一族の血縁をここでくいとめたアキエ夫人は国士

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:04:47.72 ID:kpw03EM30.net
昭恵が答えれる様な事あるの?
アホパヨは無茶苦茶だね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:05:51.75 ID:nn+PWRzk0.net
>>17
森永のはスモアからの着想なんだと思うけど
スモアはマシュマロがトロトロでないと意味ないんだよね
だから中に冷めたブニョブニョマシュマロより
ふんわりクリームの方がスモア原型に近いしウケたんだろうと思う

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:05:53.52 ID:rOrvWr2H0.net
>>28
鬱で死ぬ間際なら嬉しいけど
こいつが政治家になれるわけがない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:06:20.54 ID:JHnU0vMS0.net
ネトウヨもこんな大麻女擁護するんだからな
宗教って大変だなあ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:07:15.93 ID:2uIjw4IO0.net
こういう時にアッキー庇ってこその愛国戦士

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:07:55.36 ID:nn+PWRzk0.net
>>28
「旦那よりは」だろ
あの旦那見たら誰でも政治家向いてるわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:08:06.72 ID:qqskQY0C0.net
昭恵「そうだ、どこかに遊びに行こう」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:08:28.09 ID:zKGcli8T0.net
こいつが居酒屋経営しているから居酒屋系には補助金手厚いんだよな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:09:01.97 ID:hCouubn/0.net
統一教会系安倍チョンはバカだろw

黒塗りしてる時点で自らアウト宣言してるようなもんなのにw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:09:27.65 ID:6u+Bf/kg0.net
昨日の高橋さんの動画、解りやすかった、下らねーと思ったけどw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:09:54.42 ID:y64S08Ux0.net
幼稚園児達「昭恵夫人、ありがとうございました!」
昭恵夫人「んほぉぉぉぉぉぉ(ビクンビクン)」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:11:24.14 ID:r/n0D0bk0.net
鉄面皮うらやましいわ
政治家向きだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:11:35.42 ID:0M5kUO320.net
安倍嫁は典型的な発達障害。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:16:56.54 ID:cVz1a6+m0.net
  
>籠池夫人の諄子氏は昭恵夫人との「カネのやり取り」について気になることを述べている。
>「昭恵さんに渡そうとしたけど講演料は受け取ってませんからって。
>交通費として10万円用意していたんですが、『これは瑞穂の国記念小学院に使ってください』って返された。
>ほんまに渡してない。絶対誓う。昭恵さんにも怒られたよ。何が何だかわからないって」

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:18:50.53 ID:Tm56O6JN0.net
平べったいカエル顔だし知的障害の一歩かニ歩手前で、九九とかもあやしいが
日常の生活能力や会話も出来てうんこ小便も自分で出来る以上にちゃんと
常人並みに出来るレベルではあるらしい。だが、世間レベルでいえば
壮絶なアホってか偏差値で言えば32とか28らしい。
お受験のコネで聖心女子学院に入ったが、聖心女子大学に行けなかった
数少ないひとりらしい。昭和の。
昭和では100%行ける。だが、その慣例を覆して系列の専門学校へ。
稀に東大に学年でひとりとか、他大に行くものも居たようだが、あるいは
事件を起こして居なかったことにされるものも居たようだが、平穏無事に
普通に学園生活を送ってて、大学にエスカレーター入学できなかった希少な
神話のレベルのお方。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:20:01.96 ID:QsypLKGG0.net
よく燃える
航空母艦
赤城かな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:22:15.17 ID:ZOPm/bW30.net
>>1
安倍の売国奴


北方領土、春節歓迎、黒川、森掛け、桜を見る会、マスク利権、秘書に罪被せ、ベトナム人大量受け入れ、増税2回、GDP下げ、河井案里1億5千万、自作自演

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:23:36.58 ID:FiqQdQQU0.net
アベアキレ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:24:25.41 ID:PVmAl6V50.net
ネトウヨが保守するのは利権だからなぁ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:26:40.97 ID:goNulE3T0.net
ネトウヨどもが、全力で、はぐらかすスレ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:28:19.55 ID:w4OEOmm80.net
赤木さんは安倍元総理も夫人も土地取引をには関わってないと言ってるぞ?
佐川氏が国会答弁間違っちゃって、辻褄合わせる為に改竄指示したんだろ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:28:24.94 ID:/OiVDuMz0.net
アッキー無関係なのわかったのに?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:29:58.01 ID:/OiVDuMz0.net
自殺した赤木さんが
「現場として厚遇した事実もない」
って赤木ファイルに書いてるのに
そこはスルーかよww

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:30:54.93 ID:rOoFpdEo0.net
皆さん集団ストーカーってご存知ですか?

集団ストーカーを 国会で亀井静香先生が追及して下さいました。
>>https://www.youtube....Wh_jctYgs&sns=em

>>亀井静香
>>東大卒→警察庁→警視正→警察庁長官官房調査官→自民党、、みどりの風
最近下の文章が出てきていよいよ隠蔽され続けた集団ストーカーが
活字で出てきたなと思いまして、
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をググると出てくる出てくる嫌がらせの数々。

4月26日月曜日
午前中青いコンビニに行くと入店後すぐにビロビロリン🎵所轄警察のご指導の元って放送が流れましてね!
いつものやつが流れ始めましてね、
これが顔認証悪用されてますってやつですか?

皆さん録音してYouTube流しましょうよ!世間に広げましょうよ。

集団ストーカー周知ポスター
https://ameblo.jp/beasty-wonder/entry-12580507662.html

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:31:15.15 ID:/tSs/h5Q0.net
アッキード事件や!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:31:33.76 ID:mCQiuz4z0.net
>>1
1次政権
東電から打診された全電源喪失時の対策を突っぱねて原発災害の引き金を引く
相続税3億円脱税疑惑で仮病でっちあげて逃亡

2次政権
紙幣を刷りまくって貨幣価値落としただけで給与上がったとほざく大ウソアへのミクス
正社員減らして派遣を爆発的に増やし、会社の収益上がったとかほざく大ウソアへのミクス
竹中小泉経済団体が作り上げ、日本の雇用をグチャグチャにした派遣法をさらに改悪
森友汚職、加計汚職、桜汚職、IR汚職、↑消費税8%、↑消費税10%
持続化給付金で電通と電通子会社に124億中抜き、クソマスクでオトモダチに数千億単位で税金バラまき
自分を非難した自民党議員を落選させるために、アンリ擁立して広島で賄賂バラマキ
北方四島をロシアにプレゼント、慰安婦団体に税金10億騙し取られ
GOTO強行で全国にコロナ蔓延
研究の進んでいた国内RNAワクチンを、治験直前で予算打切にして頓挫
待機児童2万人もいるのに、保育園経営者の既得権益を守るために保育園増やさず
任期中にオリンピック開きたいだけのエゴで1年延期にし国内大混乱
桜汚職とコロナ感染爆発で仮病でっちあげて逃亡

ホトボリ醒めたと思って自民党憲法改正推進顧問
オールジャパンで対応すれば東京五輪開催できマス(5/3 BSフジ)
大規模接種システムは、税金中抜き案件なのに、SNSで弟と一緒になって朝日・毎日を批判
副作用で使えないAZワクチンを台湾に押し付けて恩を着せようとし、接種4日目で台湾民36人死亡

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:32:02.90 ID:/OiVDuMz0.net
長文はウゼーから
誰も読まないぞw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:33:15.51 ID:Xde07lZi0.net
>>11
でもそのチョコパイ、クッキー生地(?)の間のクリームまで最近、チョコがかかってないんだよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:34:48.43 ID:fktlbEzS0.net
昭恵がわかるわけないじゃん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:39:06.89 ID:rQLplJa+0.net
>>1
安倍、夫婦で自殺へ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:39:11.23 ID:HJcqWpIl0.net
もともと大した問題じゃないなら人が自殺するほど改竄を強要したり
ファイルの存在そのものを否定したりするわけないんだよなあ
公開されたのも誰かが忖度でイチから捏造してそいつが自殺する流れか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:39:42.75 ID:QK42y4rm0.net
モリカケサクラカワイゾーゼイ晋三の嫁の
モリカケサクラカワイゾーゼイ昭恵かw

懲りんババアよのぅ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:42:01.74 ID:LlIFVz4V0.net
とても素敵な記念写真
https://i.imgur.com/73q0th7.jpg

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:43:23.81 ID:VPpEWLnl0.net
佐川のチョンボに何を意見しろと

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:45:12.48 ID:JBU1sYUO0.net
筋金入りのお嬢様を嫁に貰うと大変だね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:46:10.79 ID:/OiVDuMz0.net
3月5日 野党が近畿財務局に突撃する
3月6日 休職中だった赤木さんが近畿財務局に急きょ呼び出される
3月7日 赤木さんが命を絶つ

https://i.imgur.com/3sL6wgs.jpg

https://i.imgur.com/8k9clae.jpg

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:47:05.56 ID:7PysZb3n0.net
「血抜き麻雀は終わったんでしたっけ?」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:49:37.44 ID:xegyjSdm0.net
森永一族にうまれてなかったらどうやって生きていったんだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:50:11.78 ID:GG1N/ISs0.net
赤木ファイルの問題は改ざんであって森友問題の本質ではない
なぜ森友学園に国有地が事実上無償譲渡されたかは全く解明されていない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 13:53:02.15 ID:8OauiG9n0.net
人殺しが

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:05:37.92 ID:eF2wLnGU0.net
森永不買運動
俺は一切森永は買わない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:08:13.02 ID:aigrbObd0.net
>>1
赤木ファイルには、
安倍総理の関与も安倍夫人の関与もまったく無い事が
赤木氏自身が明記しているが

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:09:50.89 ID:Wc4X71bU0.net
>>1
赤木が安倍関係ないって書いてるんだろ?
その部分引用しろよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:11:04.52 ID:wYylySqY0.net
>>1
ホントにコイツアホやなw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:12:43.19 ID:4d76tNZW0.net
昭恵さん関係なく無い?
昭恵のあの字もファイルには載っていないのでしょ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:14:22.75 ID:fD+jkmDT0.net
>>67
不正を追及するのが悪いと言い放つクソサポがこれw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:15:07.75 ID:IfhDhWNv0.net
「赤木ファイル」は逆に安倍首相が無罪であることを証明するものだったんだけどね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:25:33.60 ID:975HSyW70.net
谷氏、安倍晋三氏、と共に参考人招致を受けるべきだな

証人喚問でもいいぞ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 14:30:23.99 ID:LdVTuVic0.net
名誉校長は別件だっけw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 15:02:25.78 ID:5CR4c6Yi0.net
一度存在すら否定して今頃出してきたファイルってどんだけ信用できるものかね?
実際こんなもんならさっさと出せたろって内容だし

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 15:15:41.47 ID:+5maBNZ4O.net
ヤバいアレはキチンと改竄したから出せるんだよ

何のために引き伸ばしたと?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 15:17:06.25 ID:+5maBNZ4O.net
ランサ一ズ
何やってんの弾幕薄いよ!
高い金払ってんのに

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 15:21:16.00 ID:khVZdesb0.net
>>76
赤木ファイルより
「本年4月25日、安倍昭恵総理夫人を現地に案内し、夫人から『いい土地ですから、前に進めてください。』とのお言葉を頂いたとの発言あり」
「産経新聞のインターネット記事(産経WEST産経オンライン、関西の議論)に森友学園が小学校運営に乗り出している旨の記事が掲載。記事の中で、安倍首相夫人が森友学園に訪問した際に、学園の教育方針に感涙した旨が記載される」

https://news.yahoo.co.jp/byline/akazawatatsuya/20210623-00244366/

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 15:51:32.36 ID:4JoYFlbb0.net
詐欺師を信じる? それとも解ってて言ってるのか(詐欺師仲間)?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 15:52:33.74 ID:PxEYnvXh0.net
イカれた夫婦に何言っても無駄

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 15:54:46.03 ID:r0mK2Di+0.net
>>10
むしろあの人の知ってる事を原稿用紙一枚にまとめてみて欲しい

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 15:54:55.89 ID:Oy3DeaNs0.net
まじ上級キチガイだ
大麻吸ってんだろ、ドウ考えても頭いかれてるし
夫もアレなんだから国が傾くのは道理ってもんさ
はやく1.5億の説明しろや!国賊

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 16:18:08.35 ID:0M5kUO320.net
こいつは極度の発達障害者でブス。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 16:36:23.85 ID:kl/uwtgz0.net
しかしすごい感覚の持ち主だな
またやろうとか思うんだな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 16:46:02.88 ID:WnpHST5o0.net
アキエのミニスカがまた見たい!
インスタにないの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 16:58:47.79 ID:MAiQYPER0.net
>>1
昭恵夫人も亭主みたいにはっきりと言えばいいのだよ。
赤木ファイルをいくら読み返しても、私や亭主の事には一切言及していないではないかと。
赤木ファイルをどう読んだら、昭恵の犯罪行為が証明されるのかと。
いい加減にしないと、赤木未亡人から相澤元記者まで裁判にかけると
言い切ればいい。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 17:02:27.49 ID:lYmUxnwr0.net
一番の関係者の籠池夫妻は取材拒否しているのかな出てこないな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 17:02:36.73 ID:IRt36gax0.net
やましいことをしてないなら改ざんなんかせずに全部出せばいい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 17:05:57.95 ID:Hk8BKBSS0.net
渡来系の出なんだな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 17:12:56.29 ID:k27sQ/370.net
アキエさんもIP開示の裁判起こして、
ここの連中を、名誉棄損で訴えればいいのに。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 17:19:15.90 ID:cNZBhAdJ0.net
赤木の嫁、○しちまえばいいんじゃないの?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 17:48:27.78 ID:tVJuicguO.net
>>1
悪鬼ー

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 17:55:11.34 ID:+UqJi8ip0.net
なぜ?

会計検査院が調査したところ、最大6億円過大に値引きしていたと試算していることが分かりました。
国は森友学園に土地を売却するにあたって、全体の47%にごみが混入しているとみなし、撤去費用を8億円と算出、土地の評価額からその分を値引きし、1億3000万円で売却しました。
しかし、会計検査院が残された資料を検証したところ、ごみの混入率は3割程度で、撤去費用は約2億円、別の計算でも4億円で、近畿財務局が最大6億円を過大に値引きしていたとしてます。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 18:07:01.31 ID:5c2u1Qmb0.net
シナリオを書く野党がめんどくさくてってのが事実だよな。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 18:21:16.31 ID:s8jro9220.net
穴から出てくるな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:00:05.93 ID:73x7IbBq0.net
【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん ケツカイネンさんなどなど。
アジア系ではムダノ・マスクヤネン  レンホー・アホヤネンという名前もあると聞きましたが、ちょっと確認がとれませ んでした。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:01:46.41 ID:MAiQYPER0.net
>>93
籠池はあれは童話だとマジで言明している。
実際に森友の穴を掘った京都の産廃屋は自殺しているし、
籠池に野田公園のからくりを指南した設計事務所は検察から取り調べを受けている。

マスゴミがそのあたりを報道しないだけだ。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:14:22.28 ID:oNfKO3Up0.net
●マスコミ隠蔽

立憲ならふりんしても

TBSゴゴスマバイキングはかくしてくれますが

それってもう詐欺だよね?

石井はぺてん師

●石垣議員の私設秘書が交際時期を“改ざん”しようとしていた

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1564e55965ae890d5ba616836f67371c16f57ac

 この音声は2020年の秋頃に録音された電話の音声で、音声の主は、石垣議員の私設秘書であり、作家活動も行っている横川圭希氏(55)と、石垣議員の支援者だ。
2人には選挙と同時に別れたことにしてくれと伝えた。
 交際が明るみになった場合に備えて、交際時期を“改ざん”
横川氏は『週刊ポスト』の報道後に「(2人の関係は)知らなかった」と支援者向けの動画配信で眉一つ動かさずに語っているが、なかなかの役者である。
森友学園を巡る財務省の公文書改ざんを散々批判してきた石垣議員。自身の在職中の不倫は隠ぺいするのだろうか。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:51:43.01 ID:kbWvT9Ra0.net
>>1
令和三大鬼畜

青葉
飯塚
安倍昭恵

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 20:11:18.28 ID:iCTISzIz0.net
アッキーは鉄のメンタルだから、
そんなことでは動じない。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 20:23:32.04 ID:vQbkRQYh0.net
この時期に復活って、ニュースとか見てないんだろうなwww

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:01:47.91 ID:ilX/dCU/0.net
見るのは取り巻きのコメントだけ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:17:06.68 ID:AVTw/bNi0.net
昭恵はオリンピックが楽しみで仕方ないだろうな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:22:25.07 ID:Rinph65k0.net
>>1
小川榮太郎「誰もはっきり言わないなら、私が言う。近畿財務局職員を自殺に追いやったのは朝日新聞と反日野党だ。」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520722426/
役人が心病んだら責任取れよと言いたい。この野党合同ヒアリング、心が痛くなる… ネット「赤木さんが自殺された前日にもやっていました [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595679237/

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:22:46.14 ID:Rinph65k0.net
>>1
【ミンスサポ悲報】籠池夫妻「私達が野党側に安倍倒閣のために利用されたことも許せない」 ネット「辻元清美や菅野完…」「マスコミ… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591088500/
【森友】籠池夫妻がYoutubeで衝撃告白!「安倍犯罪がという人に乗っかってました」「真っ先に駆けつけたのが辻元清美さん」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588422430/

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:23:04.69 ID:Rinph65k0.net
>>1
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:23:21.75 ID:Rinph65k0.net
>>1
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:23:41.73 ID:Rinph65k0.net
>>1
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
野党議員が暴露!モリカケ追及はテレビ局からの依頼 ネット「国会に招致して証人喚問だな。野党議員も」「放送免許取り消すレベル
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568809079/

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:34:01.62 ID:nh9HFHXy0.net
>>1

厚遇してないって言ってるんだから
私関係ないですよね

って答えればいいんじゃね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:38:07.30 ID:aheeGY/20.net
カーンチ☆勉強しよっ!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:40:41.36 ID:aMx9YcJv0.net
昭恵って何考えて生きてるんだろう

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:42:19.40 ID:VMYjNjXy0.net
>>117
自分さえよければ日本なんてどうだっていい寄生虫

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:42:50.56 ID:lQYfugrV0.net
安倍夫妻が刑務所に入らないと
赤木氏の奥さんは納得しないのかな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 22:48:00.56 ID:Oy3DeaNs0.net
昭恵に良心があるのなら、逃げ回っているあいつに
1.5億の説明をさせろ
クソ安倍はゆるさんが、昭恵は少しだけゆるしてやるよw

121 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/06/28(月) 00:28:59.63 ID:jsgbk0qY0.net
>>45
犯罪者のクズ下痢チョン李晋三をマンセーか。酷いもんだなこの下痢キムチ
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物♪

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイ

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 02:52:23.74 ID:mDUhz7xH0.net
安倍が関係ないってバレちゃったから朝鮮パヨクが死にものぐるいwwww

123 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/06/28(月) 03:06:50.91 ID:6hFqViVa0.net
>>122
関係ないのは貴様の下痢まみれな脳みそ

笑わせるな下痢チョンコ安倍マンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコ安倍の下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ
下痢チョンコ安倍マンセーキチガイのスカトロ安倍マニアは下痢便が大好物♪

刺し殺すぞ下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコ安倍の下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ
下痢チョンコ安倍マンセーキチガイのスカトロ安倍マニアは下痢便が大好物♪

チョンコ安倍は自宅にキムチ冷蔵庫完備の真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪者であるにも関わらず、こんな犯罪者をマンセーする下痢チョンコ安倍マンセーキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 07:03:28.35 ID:MSKVqkeO0.net
赤城ファイルを隠していると見せかけて
最初っから全然関係ないと知ってた自民党強か
何年も引っ掛かってる野党はパーデンネン

125 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/06/28(月) 08:12:42.84 ID:riLAVwrN0.net
>>124
パーは下痢臭いチョンジタミをマンセーしてる貴様の下痢脳みそ

犯罪者のクズ下痢チョン李晋三をマンセーか。酷いもんだなこの下痢キムチ
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物♪

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイ

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

126 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/06/28(月) 08:13:04.04 ID:riLAVwrN0.net
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ, 犯罪者チョン野郎安倍
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽ  ヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 08:59:18.65 ID:cJrl9p9Q0.net
天才高橋洋一は無能官僚に厳しいね
https://www.youtube.com/watch?v=ojreI%37bIwYg

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 23:47:53.78 ID:EGk6hyxI0.net
ニホンアワサンゴ 地域振興に生かせ
国内最大規模の群生地、周防大島 エコツアー継続などシンポで提言
https://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/e-yama/articles/28369
>実行委で活動する前首相夫人の安倍昭恵氏も登壇し、郷土愛を育むまちづくりへの思いを伝えた。

昭恵「環境問題が大事なのよ!赤木ファイル?なにそれおいしいの(

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 04:18:38.56 ID:fK6ko/OX0.net
>>1
この女は本当にどうにもならんな。
夫が自粛呼びかけてるときに芸能人呼んでパーティしてるんだから。
他でも色々ひどいことしてるでしょうね、としか思えんわ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 05:17:55.47 ID:HpIER39C0.net
>>1

昭恵夫人 大麻  ←画像検索

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 05:19:37.08 ID:hmZlxwQg0.net
赤城ファイルで佐川のちょんぼだったのバレているじゃん
いや昭恵夫人があんな右翼モドキと絡んでいるのは軽率だったと思うけどさあw

132 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/06/29(火) 10:20:23.53 ID:9Afl5y2u0.net
 
下痢語一覧
イッポン(日本)
トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チョーゼバ、イターキマス(それでは、いただきます)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天コロ)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)

            __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  ワタシは悪党安倍!
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!  ブリュブリュブリブリブリ
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 10:35:16.04 ID:4/xAiuQh0.net
赤木ファイルが騒がれてる このタイミングで能天気にInstagram更新って…
きっとこの人って他人から嫌味言われても気付かないんだろうな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 12:28:48.88 ID:A/o5zy6f0.net
昭恵のお付きだった経産省の谷査恵子 日本に帰って来てんじゃん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 22:08:52.05 ID:NWwdcwI60.net
おかえり!

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 22:09:26.65 ID:vT2pU8/L0.net
実はこの女がネット上でパヨ連呼してそうw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 22:12:35.03 ID:JRxYDphy0.net
擁護のしようがないからなこれ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:55:28.87 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
215 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/27(日) 21:58:09.17 ID:YoinKgEa0
>>1
結局森友学園問題も真相に切り込むはなし、か
だったらやる意味がない

【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
218 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/27(日) 21:59:47.16 ID:YoinKgEa0
>>193
その値引きをやったのが公明党・創価学会系人脈とされる例のあれだよね
そしてそこに切り込まない限り、この問題の真相は解明できない
まあ全体像を見れば何を起きていたのかは大体わかるんだけどね
ところがその部分について野党は国会できちんと追及してないんだよな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:55:47.95 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
221 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/27(日) 22:04:06.74 ID:YoinKgEa0
>>216
値引きしたのは国交省大阪航空局だとはっきりとわかってるからな

政治
2018年03月20日 14時59分 JST | 更新 2018年03月20日 17時31分 JST
森友「ごみ撤去費用」大幅値引きを提案したのは大阪航空局だった 財務省の新たなメモで判明
どんな内容が書かれていた?
https://www.huffingtonpost.jp/2018/03/20/mof-new-paper_a_23390132/

情報屋台 > 政治 > 森友学園問題で公明党が沈黙する理由
2017.03.14 Tue
http://www.johoyatai.com/1055

この記事を読めば、金融機関と公明党・創価学会系のF人脈と呼ばれるものが
大阪航空局に働きかけて値引きした問題に深く関与してるっぽい疑惑も出てくるし

こんだけわかってるのにいつまでも安倍案件・昭恵案件と言い続けて
国交省大阪航空局、金融機関、公明党・創価学会系F人脈の案件である事実を
まともに報道しない、明言しない野党は何なんだ?って思うけどね

おかしすぎるよ、こんなもの

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:56:21.50 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
224 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/27(日) 22:08:32.43 ID:YoinKgEa0
>>221の記事と併せてこの記事にも目を通せば、疑惑は更に鮮明になる

情報屋台 > 政治 > これこそ、森友問題の謎を解く補助線か
2018.03.26 Mon
http://www.johoyatai.com/1614

>>219
この問題を追及すれば吹き飛ぶのは内閣でなく公明党と創価学会だよな
リクルート事件の比じゃない大型の不正の案件だから
金融機関にまで飛び火すれば、かなり大きな事件になる

【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
225 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/27(日) 22:12:24.75 ID:YoinKgEa0
>>222
上司の池田氏は値引きの件を調べようとしたが駄目だったと奥さんに語ってる
当然、赤木氏も値引きはおかしいと大阪航空局の不正を疑ってたはずだよ

>>223
悪意を持って見れば、真相を解明する事で本当の悪党共を断罪するのでなく
実際には名前を使われただけの可能性が高い安倍総理(当時)を失脚させたいが為に
ただそれだけの為に安倍案件、昭恵案件と言い続けて
総理が辞職したら追及をそこで停止するつもりだったのかな?という疑問が残る
その間接証拠が未だに安倍案件、昭恵案件と執拗に言い続けてる点
これはどう見ても創価学会や金融機関と大阪航空局との間で起きた不正だよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:56:28.70 ID:mJLaZZWu0.net
結局マスゴミと野党が原因だったと記してあったじゃん

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:57:51.49 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
231 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/28(月) 07:14:41.57 ID:7R3zJ0Li0
>>203 >>227
そうだね
そもそも上司自身が、赤木さんの奥さんに対して、値引きはおかしいから調べようとしたが駄目だった、と赤木さん宅を訪れた際に話してるので
優遇はなかったとする赤木さんの記録自体、何らかの裏がある可能性もないとは言えないよな
実際、上司も赤木さんも、共に値引きを不審に思っていた事実はあるわけだから
なんか胸糞の悪い事件だね

【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
233 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/28(月) 07:23:25.81 ID:7R3zJ0Li0
>>232
しかもその上司が赤木さんの奥さんに語った内容だと
金融機関の融資金額と、値下げ額がリンクしているとしか思えない内容なんだよな
だから余計と不審に思ったんだろうけど、国交省大阪航空局を調べる事は出来なかった、と
正直ここまで事実関係がわかっていて、何のお咎めもなしとか異様だわ
完全に自公が政治力が揉み消してる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:58:04.32 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
242 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/28(月) 07:58:19.61 ID:7R3zJ0Li0
>>237
>大阪航空局が値引き額を算定したなら追及すればいい
>野党もマスコミをここには腰が引けてるようにみえる

これね、追及が大阪府議会で行われていた段階では、大阪の共産党が追及してたんだよ
今でも大阪共産党の公式サイトに、その頃の記事がきちんと載ってるから
ところが国会での追及になった途端、それらを野党側が歩調を合わせて停止してるんだよね

この点は凄く不自然

赤木さんの上司が奥さんに語ったように、国交省大阪航空局には何かがある
多分、金融機関による融資と値下げが連動してるので、この部分で何かがあったという問題だから
公明党、創価学会だけでなく、場合によっては金融機関にまで飛び火する可能性があるし
このお膳立てをしたのが大阪か関西の大物フィクサーとかにでもなれば、その人物も表舞台に出る事になるが
何故かここをスルーするんだよね

維新の会の府議もこの問題には関与しているので、この大物フィクサーあたり
場合によっては維新の会の創立に尽力したとされる親米右翼系(≒日本会議系)の大物とかなのかもな

で、この人物は触れると政治家でも命の保証がないヤバい奴なので
共産党はいいが、その他の野党側が恐れおののいて、追及しないでいるとか
可能性としてはそんなとこかね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:28:39.82 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
251 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/28(月) 08:25:17.81 ID:7R3zJ0Li0
>>248
その話、少なくとも森友学園問題とは無関係のデマなんだと
だから公明党と創価学会、融資した金融機関、国交省大阪航空局との間で行われた不正疑惑なんだよ

【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
262 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/28(月) 09:25:48.58 ID:7R3zJ0Li0
>>252>>259
デマ
それ以前の問題として、あんたら学会員なんだろうけど、往生際が悪すぎる
公明党、創価学会案件である事実は隠蔽出来ないんだから、いい加減に諦めようや
それとも辻元氏らにこだわってるあたり、黒幕の可能性もある日本会議系の大物右翼関連が火消しさせてる人ですか?
維新の会の府議が関与している以上、維新の創立に携わった日本会議系の大物親米右翼もこの件に関与してるよね.

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:28:41.71 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
265 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/28(月) 09:58:58.10 ID:7R3zJ0Li0
念を押しておくけど、 >>242 で俺はこう書いてるよ

>赤木さんの上司が奥さんに語ったように、国交省大阪航空局には何かがある
>多分、金融機関による融資と値下げが連動してるので、この部分で何かがあったという問題だから
>公明党、創価学会だけでなく、場合によっては金融機関にまで飛び火する可能性があるし
>このお膳立てをしたのが大阪か関西の大物フィクサーとかにでもなれば、その人物も表舞台に出る事になるが
>何故かここをスルーするんだよね

>維新の会の府議もこの問題には関与しているので、この大物フィクサーあたり
>場合によっては維新の会の創立に尽力したとされる親米右翼系(≒日本会議系)の大物とかなのかもな

>で、この人物は触れると政治家でも命の保証がないヤバい奴なので
>共産党はいいが、その他の野党側が恐れおののいて、追及しないでいるとか
>可能性としてはそんなとこかね

維新の会の府議もこの問題に関与してる事は知ってる
値下げの直接的な核心部にタッチしてるのは公明党と創価学会だが
絵を描いた黒幕がいるよね?

維新の府議が動いているなら、維新設立に関与した関西の大物親米右翼あたりも
この問題には関与している疑惑が出てくる

全部バレてんだよ

生コンがどうの、辻元がどうの、同和利権がどうの、いつまでデマをばら撒いて逃げ切れると思ってんの?

安倍総理(当時)と公明党・創価学会系の人脈とを繋げる事を画策した奴が
本当に背後に控えてる真の黒幕なのは馬鹿にでもわかる話だ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:31:15.24 ID:ixfxyunS0.net
限りなくサイコパスに近い天真爛漫

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:33:41.71 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
330 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/29(火) 07:37:00.24 ID:4xw6AVg80
俺は別段反米派ではないし、日本会議に何か思うところがあるわけでもないが
この件に関与して、隠蔽する為に「チョン」だの「辻元」だの
「生コン」「同和利権」だのと森友学園問題と無関係なデマをばら撒いてる日本会議系の
親米右翼の野郎共だけは論外だからな
貴様ら恥を知れや

【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
399 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/29(火) 18:27:58.74 ID:4xw6AVg80
>>396
何度でも言うけど、そこはこの問題の核心部ではないから
あくまでも本丸は国交省大阪航空局と公明党・創価学会系人脈との間で行われた事実上の値下げ問題
またこの件で絵を描いてこれらを動かしていた黒幕
維新の会もこの件には府議が関与してるので、恐らく黒幕は維新の後ろ盾になってる日本会議系の親米右翼あたりかなと目星付けてんだが

【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
414 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/29(火) 19:52:04.94 ID:4xw6AVg80
>>402
お前もう黙ったら?
全体像で見た場合、値下げ→財務省が呑むなわけだから、端緒は昭恵夫人じゃないよ?
そもそも昭恵夫人云々の件は森友問題全体で見たら本当に端っこの話でしかないし
この問題はどう見ても金融機関による融資の決定と値下げがリンクしているので
核心部は国交省大阪航空局になる謎の値下げ
そしてここへの関与が濃厚なのが公明党・創価学会系の有力な人脈
昭恵昭恵連呼してる奴って、マジで学会員じゃないかと疑いたくなるわ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:33:45.81 ID:zIbQdacd0.net
【森友学園】「本省の職員に強く抗議した」 “赤木ファイル”からにじみ出る赤木俊夫さんの怒り [ウラヌス★]
418 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/06/29(火) 20:01:39.57 ID:4xw6AVg80
>>402
何ならもっと言おうか?
この問題の最重要ポイントは、悪い事をした側が、近畿財務局に直接値下げさせる事は出来ないと考えていた、という事なんだよ
そして自分達なら国交省の大阪航空局であれば、何とかして値下げさせる事の出来る手段がある、とも考えていた
つまり国交省と、国交省の地方機関である大阪航空局であれば、働きかけて、値下げできると考える連中がいた
その値下げした額を財務所に呑ませる為に、安倍総理(当時)の名前を利用しようとした
昭恵夫人昭恵夫人とお前は馬鹿の一つ覚えのように繰り返しているが、昭恵夫人の話は、最初っから枝葉でしかないんだよ
大阪航空局に働きかけて、事実上の値下げをさせる事が出来なければ、そもそもこの企ては成就しない
この情報をしっかりと頭に叩き込んだ上で、下記の情報屋台の記事を読んでみろよ

森友学園問題で公明党が沈黙する理由
2017.03.14 Tue
http://www.johoyatai.com/1055
これこそ、森友問題の謎を解く補助線か
2018.03.26 Mon
http://www.johoyatai.com/1614

これを読んでもまだ安倍案件だの昭恵案件だの言い張る輩は腹にいちもつある如何わしい輩でしかない
真相隠そうとしてるだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:41:30.07 ID:ixfxyunS0.net
>>132
やっぱ日本人じゃねーなw
統一日本会議が担ぐだけのことある。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:50:26.00 ID:zIbQdacd0.net
今転載したレスを読めばわかると思うけど、もうこれ、全体像、大体バレてんのよ

疑惑の核心部は国交省大阪航空局による事実上の値下げ問題

この値下げは公明党・創価学会系の有力な人脈筋が同省に働きかける事で実現したとの疑惑があり
また、金融機関による融資金額、並びに融資の決定と明らかにリンクする形で、値下げ額が決まった事実がある
(要するに下手したら金融機関による不正融資疑惑に繋がる可能性さえあるって事)

財務省の近畿財務局は、あくまでもその「提示された事実上の値下げ額」を飲まされたにすぎず
彼らが値下げをしたわけでない上、財務省側の現場の担当者や責任者らは、値下げを不審に思って調査しようとしたが
結局出来ずに断念したと、そもそも亡くなった赤木さんの上司が、赤木さんの奥さんに語った事実すらある

本当に問題が起きていたのは、この国交省大阪航空局による事実上の値下げの部分なんだよ

しかもこの部分は、ネットで垂れ流されているような、同和問題云々はデマで、無関係
この種のデマを流してる奴らは、何故か、維新にバックについてる日本会議系の親米右翼も
森友問題では維新の府議も府議会レベルでは尽力する形で関与していた為
彼らも何らかの形で噛んでいるのではないかと疑問を指摘すると、決まってだんまりになる
つまり同和云々、辻元云々、生コン云々とネットでデマを垂れ流してるのは
創価学会も疑われてるが、この連中が垂れ流してる可能性も考えられるって事だよな?
つまりこいつらも何らかの形でこの件に関与してる疑いがある、と

ところがこうした肝心のところをマスコミも国政の野党もまるで追及しない

いい加減、いつまでマスコミは「安倍案件」「昭恵案件」言い続けて
国交省大阪航空局と公明党・創価学会系人脈が引き起こしたと見られる事実上の値下げ疑惑から
追及の矛先を逸らし続けて、茶を濁して誤魔化し続けるつもりなんだ?
有権者を愚弄するのも大概にしとけよ
創価に忖度して追及しない、報道しないって言うんだったら、最初っから報道なんかすんな!
気分が悪いわ!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 13:47:31.26 ID:iwqPwbEl0.net
さっさと応接記録を提出して潔白であること証明すれば財務省よ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 13:59:44.92 ID:Y8SU8iai0.net
法律に触れることと知らずに話を進めたアキエが元凶

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 14:03:00.86 ID:xaLKU5MO0.net
昭恵ちゃんのケツの穴をペロペロ舐めたい

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 14:08:18.94 ID:xPPZ3wo60.net
>>9
主犯あべ
実行犯佐川な

155 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/06/30(水) 14:12:17.75 ID:8FJk3ZFG0.net
      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,, 犯罪者チョンバカ安倍
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽ  ヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   |
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 02:59:55.89 ID:rr1CFwXs0.net
上級国民に乾杯〜😋🍻
https://i.imgur.com/a4IviAt.jpg

総レス数 156
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★