2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】少年逮捕“エアガン”でホームレス襲ったか [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2021/06/24(木) 11:58:43.65 ID:C0HLy8Un9.net
愛知県名古屋市の公園で、ホームレスの男性にエアガンのようなものでBB弾を発射するなどの暴行を加えたとして、少年3人が逮捕されました。2人は容疑を認め、1人は容疑を一部否認しています。

暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、いずれも住居不定の19歳の少年2人と、18歳の少年1人のあわせて3人です。

警察によりますと、3人は先月21日午前4時20分ごろ、名古屋市北区の公園で、ホームレスの65歳の男性にエアガンのようなものでBB弾を複数回発射して暴行を加えた疑いがもたれています。男性にけがはありませんでした。

調べに対し、2人は容疑を認め、1人は、「撃ったけど当たっていない」と容疑を一部否認しているということです。

男性は他にも3回、同様の被害を受けていて、警察は3人との関連を調べています。

日本テレビ系(NNN)
6/24(木) 11:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/1175b391c6fe0b838633fc2978c6fcd947f3050a

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 11:59:19.34 ID:N5ix9mRA0.net
名古屋しぐさ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:00:03.43 ID:V9olsOSu0.net
ゆとりでバカな上に性格が悪いとか、ホントどうしようもないな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:00:19.96 ID:Jzi4P9N00.net
公園のホームレスにエアガン発射 暴行容疑で少年3人を逮捕 愛知
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc6db8a3c9fd2dd591b02727e3cbfd71be7d26d0

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:00:46.99 ID:Jzi4P9N00.net
ホームレス男性にエアガンのような物を発射か 少年3人逮捕 男性は被害にあった公園で生活し4回襲われる
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddfc00b71e6554c49727f97aa78cfd37dfaa78da

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:01:14.51 ID:Kt/pFPzk0.net
親いなけりゃホームレスのお仲間なのにw
同族嫌悪かよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:01:38.03 ID:Jzi4P9N00.net
BB弾でホームレス男性を襲撃 エアガン様のもので何度も 未明の公園 少年3人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1c3ec4143ecb9889904b74197bf0f55907abe1f

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:02:02.05 ID:tdV4eblb0.net
くそがき

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:02:05.09 ID:Y8MjoSR/0.net
ジャップの他害性の強いやつの嗜虐心は異常

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:02:20.91 ID:yaaEK+ZT0.net
>1人は、「撃ったけど当たっていない」

実戦ならお前がやられてた

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:02:53.87 ID:1K5iuTXV0.net
自分らの先輩なのに何してんだ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:02:55.61 ID:kEmsCoya0.net
浮浪者なら別にいいわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:05:20.75 ID:p5KPM8hn0.net
ボクはつよいんだ〜オナニー

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:06:12.65 ID:VxD1U2+20.net
トレイン トレイン

住所不定とホームレスが

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:06:40.18 ID:4foniJVO0.net
エビフライショット

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:06:59.14 ID:BsmYVPlh0.net
暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、いずれも住居不定の19歳の少年2人と、18歳の少年1人のあわせて3人です。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 朝日大学に推薦入学ね^^

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:07:29.51 ID:rWPPlY1D0.net
"エアガン"で"ホームレス"を"襲"った!?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:07:30.60 ID:yx8qI5V/0.net
何か撃ちたいならカラス撃てよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:07:33.70 ID:60ToGtHi0.net
コレは無罪

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:07:43.57 ID:N0nbXMh70.net
ホームレス同士じゃねえか縄張り争いか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:08:05.41 ID:VxD1U2+20.net
>>6
こういう奴らは、「あれが自分の末路」てわかってるから
ホームレスを攻撃するんだよ、そんなことするからなるのに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:08:23.31 ID:yU42Qy5p0.net
>>17
説明!!!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:08:33.59 ID:1TH+GYJL0.net
当たったかではなく狙ったかだ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:08:50.04 ID:tNCu3gQ60.net
こんなの序の口
味噌をぶつけてから本気

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:08:55.18 ID:YWmK9bV60.net
ホームレスには人権無いからしゃーない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:09:04.21 ID:WNrYYFA80.net
だから!
エアガンなどという下らないオモチャも規制しろ。
ボーガンと同じで危険。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:09:25.82 ID:gn4w/b170.net
未成年なら親の責任

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:09:27.30 ID:djORz02/0.net
それさぁー
親や周辺社会の代理実行だと思うのよ^^

29 :!omikuji:2021/06/24(木) 12:09:51.27 ID:AirO3RAT0.net
野球部でホームレス殺したのも愛知だっけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:10:22.15 ID:c2evJlca0.net
名古屋ってこの手の事件多くね?
以前も大学生がホームレスを殺した事件があったような・・・
未成年って事は親の保護を受けてると思うけど
自分一人で生活できてるわけじゃないのに、ホームレスを見下すとは
お前も社会のレールを踏み外したらホームレスになるというのに・・・
まあ、踏み外したわけだがw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:10:41.23 ID:Pt0L9EEJ0.net
そんな事するの中学生までだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:11:11.96 ID:sKKNJwwz0.net
まさに名古屋撃ちやな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:11:29.42 ID:ajGtj1Qw0.net
鬱憤が溜まってるんだろな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:11:43.76 ID:AWKMtgq+0.net
名古屋国

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:11:51.30 ID:DKm6BC+60.net
青ムシ抄に影響されたな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:11:55.93 ID:2aBZGJfu0.net
>>1
襲った相手は将来の自分を映した鏡だと言うのに…

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:13:25.97 ID:1zPgT1ea0.net
小学校高学年ぐらいかと思ったら成人じゃねーかw
アホアホマンでもやらんぞ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:13:32.22 ID:DJDLgMIR0.net
>>29
あれは岐阜
https://www.asahi.com/articles/ASP3T3Q63P3SOHGB00Y.html

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:13:36.96 ID:n9Uv8mQ10.net
こういうことできるやつは生きてる価値ないので死刑でいい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:13:49.79 ID:IwIVnfC80.net
住所不定同士の縄張り争いやんけw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:15:02.34 ID:KwVR9FGq0.net
エアガンなんて何にも世の中の役に立ってないんだから禁止にすればいいのに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:16:49.89 ID:AWhV2myI0.net
エアガンなんて当てられても蚊に刺された位の痛みだぞwww
キッズの遊びやんw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:17:14.43 ID:YnHxug720.net
>>42
ここに的がいる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:17:21.46 ID:r8U4rnNe0.net
これ今はホームレスにエアガンで止まってるけど
そのうちどっかの野球部みたいになるから
加害者の為にもきちんと罰を与えてやらないとダメだぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:18:59.12 ID:r8U4rnNe0.net
いたずらでヤクザの組事務所にエアガン打ったやつとかいないのかな何故かホームレスの人を狙うよな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:19:38.39 ID:L1AkuwID0.net
イジメ名古屋の本骨頂

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:19:52.31 ID:t2wAVaZw0.net
エアガン・BB弾

小中学生きっずかと思えば、いい年をした青年かよwwwww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:19:55.36 ID:/qgTCZId0.net
住所不定坊主が浮浪者を襲う

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:21:24.38 ID:JytLpVWx0.net
これがナゴヤ撃ちか
ピキュンピキューン

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:22:08.16 ID:776+0xVp0.net
名古屋こわい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:24:25.75 ID:Co72aZfa0.net
ナゴヤ撃ちの練習か
さすが名古屋人

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:25:06.51 ID:w4OvYyN+0.net
北朝鮮のミサイル海ぽちゃ
実は先制攻撃のために撃ってたのかも知れない
結果ぽちゃったダケで

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:25:41.66 ID:sFh2UMks0.net
子供時代この遊びほど興奮することはないよな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:26:00.60 ID:0hUdz7ec0.net
昭和時代は小学生が「ルンペンがいたぞー!」とからかって石投げていた時代なんですよね
40年以上経つとずいぶんとお行儀良くなるもんですね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:26:30.82 ID:vAKYafN50.net
ガスガンて威力すげーのな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:26:46.25 ID:Hf1HlpET0.net
こういうのは正当防衛で殺っちゃっていいよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:27:16.58 ID:AsB4uuHe0.net
>>18
制服警官のことをカラスって言うね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:27:18.84 ID:LGcI3HsU0.net
むかしエアガンが規制される前に魔改造したのを
撃たせてもらったがオロナミンCの硬い瓶も割れたから
おもちゃのレベルじゃなかった。確か弾も鉄粉混ぜた強力な玉だったと思う

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:27:19.21 ID:zNr8JOXS0.net
>>44
そう基地外はエスカレートするから今のうちにきちんと罰を与えないとな
何をやってもいいとか道徳とか知能が足りないし分からんから犬とか猫のしつけみたいに罰を与えないとな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:28:12.61 ID:laJms/XS0.net
名古屋人は陰湿で根性がひねくれてるからねえ
立食パーティーなんかで料理を取り皿に山盛りにして他の客から顰蹙を買う、
食べ残しを大皿に戻し「もったいにゃあで」と他人に食べさせようとする
わざとやってるのかと思ったら地域の生活習慣と知って驚いた

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:28:18.61 ID:kEmsCoya0.net
汚物は消毒

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:28:24.98 ID:KlH1UO/Z0.net
なんで選挙権だけあんのよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:28:28.52 ID:HG9ShLOc0.net
これが本場の鉄砲隊

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:29:21.34 ID:Et5RmOvA0.net
更生確率ゼロだから、死刑にしてください

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:29:23.93 ID:hh7bqc7Y0.net
<はじめに>
現代社会における日本の由緒正しい支配層(金では買えないステイタス)

公家(No.1、No.2)
・近衛家←現当主は細川家(三河国額田郡細川、三河県岡崎市)からの養子
・鷹司家←現当主(伊勢神宮大宮司)は大給松平家(三河国加茂郡大給、三河県豊田市)からの養子

武家(No.1、No.2)
・足利家(喜連川家)←現当主は細川家(三河国額田郡細川、三河県岡崎市)からの養子
・細川家(三河国額田郡細川、三河県岡崎市)


細川家
菩提寺
・隣松寺(三河県豊田市幸町隣松寺126)
・蓮性院(三河県岡崎市細川町字権水56)

氏神
・村積神社(三河県岡崎市奥山田町字山田46

大給松平家菩提寺・墓所
・松明院(三河県岡崎市細川町字根古屋123)
・蓮性院(三河県岡崎市細川町字権水56)
・大給城(三河県豊田市大内町字城下)

氏神
・村積神社(三河県岡崎市奥山田町字山田46)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:29:40.74 ID:WluZQQN80.net
おいおい、将来の自分に撃っちゃダメだろ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:31:52.15 ID:zUzn22KL0.net
>>1
当たってなくても狙って撃った時点でアウトだから
頭が足りて無い子なのかな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:32:11.38 ID:8sShDlMl0.net
名古屋だしな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:32:29.35 ID:sBk0aYuJ0.net
数年前にどっか大学の野球部がホームレス殺害事件おこしたのも愛知じゃなかった?
ホームレスが多いの?やばい奴が多いの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:33:17.89 ID:44JvkIEu0.net
やめてくれよまた規制になったらどうしてくれんだよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:34:49.62 ID:GhgtL+C80.net
>>1
エアガン(競技用)か

ソフトエアガン(遊戯用)か

どっちだ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:34:58.76 ID:RBTmlhba0.net
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:35:32.71 ID:turgviCX0.net
ゾンビ「当たってない」

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:36:30.94 ID:zUzn22KL0.net
>>18
改造エアガンで怪我負わせて鳥獣保護法に引っかかって罰則適用コースかよw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:38:39.53 ID:shvnVjtI0.net
エアガンとFPSは禁止でいいよw
誰も困らないw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:38:51.16 ID:SJhPxbNL0.net
就労の義務果たしてないのに国家権力にすがるなよw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:39:10.84 ID:Kk6ltU2U0.net
アメリカだとエアガンを向ければ 本物と間違いられ 警官にうたれて即死 文句も言えない罠

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:39:26.33 ID:7cdam5Vc0.net
なにも学んでないんだなこいつら

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:39:40.24 ID:GhgtL+C80.net
>>72
股間の銃で後ろの穴を穿たれても文句は言えないな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:40:26.58 ID:VxD1U2+20.net
>>31
中学生でも小学生でも許されんな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:41:07.11 ID:yLotvKyi0.net
加害者もホームレスじゃねーか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:43:00.98 ID:z6bX1VEy0.net
>>1
名古屋ならチョンコロのクソガキだなw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:43:01.25 ID:K2QnCUSw0.net
岐阜でも前にあったな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:44:05.34 ID:Yqkz29vm0.net
事件犯すと19は少年のくくりになってるけど
19なんて少年じゃないよね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:47:26.87 ID:5m+aU/r30.net
>>84
選挙権あるしね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:47:40.32 ID:lA8+bv+/0.net
>>81
住所不定=ホームレスじゃないw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:48:11.47 ID:SJhPxbNL0.net
>>85
住所無い奴は選挙権ないけど

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:48:19.35 ID:/4FAIb6X0.net
>いずれも住居不定の19歳の少年2人と、18歳の少年1人の
この若さで住所不定?
こりゃ自分も、20年後にはホームレスになって襲われる側になるだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:58:04.52 ID:Hf1HlpET0.net
>>75
FPSでアメリカでは乱射が多くなったが

日本のエアガン()で喜んでる奴見ると逆にプッ( ´艸`)ってなる

皮肉なものよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:58:46.33 ID:WvfgQ3Hy0.net
ただのいたずらだろ
大目にみてやれよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:02:11.86 ID:YwDLrFXg0.net
コロナ以降生活保護を断ってホームレスをしてる人たちもいるだけにどうしてこういうことをするかな
いずれ自分に跳ね返ってくることなのに

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:07:22.91 ID:0EP4DizN0.net
>>10
撃たれる覚悟があるやつだけ引きがねをひける

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:09:52.51 ID:Uqhhuldo0.net
>>1
この手のガキは今のうちに殺処分しとけよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:14:41.46 ID:4Iw5i3zb0.net
ツイより誇示規律高いな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:16:06.71 ID:VxD1U2+20.net
>>90
んじゃ、こいつらを柱にくくりつけて
「ただのいたずら」かどうかやってみようぜ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:16:54.31 ID:JLoJ3FKu0.net
猫に撃ちまくってたけど、逃げないしなんともなかったね
さすが猫だ!なんともないぜ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:18:28.74 ID:oGsoJuZ00.net
>>96
お前はシリアルキラーか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:36:24.40 ID:DAND8vuH0.net
原付きで住宅地走ってて交差点一時停止した時に
子供がエアガン撃って俺のヘルメットに当たって速攻走って逃げていった

ヘルメットが無ければ即死だった

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:53:41.56 ID:njVg3IGC0.net
>>1
【名古屋アベック殺人事件(なごやアベックさつじんじけん)】

1988年(昭和63年)2月23日から25日にかけ愛知県名古屋市緑区の大高緑地において発生した殺人・集団強姦事件。被害者2人が襲撃された場所の名前から「大高緑地公園アベック殺人事件」(おおだかりょくちこうえんアベックさつじんじけん)とも呼ばれる。

2人の命をもてあそび、長時間に渡る暴行の挙句、犯罪の発覚を恐れて殺害するという少年グループの犯行の残虐さが日本社会に衝撃を与え、少年への死刑適用問題や、ドロップアウトした少年たちの無軌道・非人間的な通り魔的「狂宴的犯罪」として、本事件や同年に発生した女子高生コンクリート詰め殺人事件など、凶悪な少年犯罪が多発したことが大きな社会問題となった。

一部マスメディアが犯行当時20歳未満の未成年者である加害者少年らの実名報道に踏み切り、少年法の見直しをはじめとした少年犯罪への対応のあり方がクローズアップされるきっかけとなった。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:56:33.73 ID:lzC2I3JK0.net
住所不定の少年ってなに?
ホームレス?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:59:24.57 ID:3J0HlYFz0.net
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:02:32.44 ID:LSpfnhoj0.net
やるなら在日か生ポどもにやれ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:04:31.28 ID:3PeuoCAR0.net
加害者の少年も住居不定かよw
ホームレス同士の縄張り争いかw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:06:19.13 ID:2Cf+R3s/0.net
エアガンって狩猟用やクレー射撃などの競技用の実銃で十分殺傷能力があって所持にはもちろん免許が必要なんだけどこのガキどもはどこで手に入れたんだ?
まさかおもちゃのエアソフトガンをエアガンって言ってるのか?>>1

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:07:28.33 ID:1a7zbgnJ0.net
何年か前ホームレスに生卵ぶつけた奴いたよな?あいつどうしてるんだろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:08:13.05 ID:X1oOOgUW0.net
>>1
ミソの食いすぎ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:09:08.81 ID:N5opfS0z0.net
ろくなのにならんから死刑で

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:13:46.99 ID:uVwiPuZ90.net
住所不定って仲間みたいなもんだろ
縄張り争いか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:16:28.09 ID:hRTssDMW0.net
アメリカ人が聞いたら笑いそうなニュース

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:18:12.52 ID:eDt5p5TF0.net
名古屋はクズだから日本から切り離した方がいい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:19:05.49 ID:Oi/z1YF/0.net
k5

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:20:15.64 ID:l1FiRyS40.net
住居不定とhオームレスの違いはなに?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:24:04.16 ID:xmsUev6D0.net
ジャップのモラル崩壊と分断をもたらしてくれて、ありがとう安倍ちゃん、ありがとう自民党

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:26:04.48 ID:pCUhs8gK0.net
「その男、凶暴につき」のオープニングみたいに刑事にビンタされりゃいい。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:32:27.46 ID:mf90AED10.net
今のエアガンなんて弾道が肉眼で追えるぐらいのヒョロヒョロ弾なのにケガなんてするわけがない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:46:16.00 ID:AEuoNSoL0.net
同じ愛知でも岩間にエアガンぶっ放したエアガンは動画で証拠残って警察にも事情聴取されたのに逮捕はされなかったよな
カンナム警察が異常なだけなのか、それとも岩間になら何してもいいと思ってるのか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 14:47:08.13 ID:+t4F4T5s0.net
永田町でやれ定期

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:01:58.41 ID:4bXovfK40.net
住所不定のホームレスのくせに仲間を襲うな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:16:28.56 ID:awunT1xh0.net
川崎といい勝負。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:19:33.15 ID:+3r7g+C50.net
住居不定のホームレス少年が、ホームレスを襲ったのか・・・

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:21:26.68 ID:+3r7g+C50.net
同族嫌悪か?
将来ライバルになりそうなホームレスを狙ったか?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:36:23.03 ID:RAU3QLNZ0.net
浮浪者がいなければお前らが撃たれてた

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:38:02.70 ID:rVQdL0ZT0.net
おい警察!路上に寝ているホームレスの顔面におもいっきり生卵を投げつけ、笑いながらピース動画アップのパナソニック内定だった神戸大学学生のあの時も逮捕しろや!

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:43:08.66 ID:+3r7g+C50.net
ホームレス王に俺アナル

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:45:24.80 ID:zDI5xy480.net
正しいと思った行為なんでしょうか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:47:03.06 ID:Izc6v5f90.net
やるならもっと世間が喜ぶような連中を相手に撃て

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:50:00.97 ID:ttxVPFff0.net
エアガン撃つくらいならカップラーメンそっと置いて感謝された方がむしろスッキリするのにな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:52:06.35 ID:2IwUJY8w0.net
>>1
こういうキチガイは死刑でいいよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:52:27.50 ID:fdAy/Quq0.net
>>>1
σ(゚∀゚ )オレ・・・家の中から庭先のカラスを追い払うため、ガスブローバックのU.Sm9
を使っていたが、発射音が大きく2階の部屋から撃っても階下の嫁が気づいて、動物愛護法
に抵触すると怒鳴り込んでくるwww
ガスブローバックはスライドが後退する分エネルギーが使われるので発射速度もおそくなる。
そこで今回 Bodyguard380を注文した。
手のひらにスッポリ入るし発射音も小さく発射速度はすごいらしいwww

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:54:39.60 ID:JtyDIHJ00.net
19歳で少年とか
実め出せ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:57:34.57 ID:z/DFnFNU0.net
珍次郎「BB弾はプラスチックだから禁止!次からは実弾で」

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 16:01:12.24 ID:BiwuKjLe0.net
名古屋人はもともと強きにへつらい弱きをいじめて嘲笑する最悪の人間性で知られているが
東京大阪にかなわないだけでなく、近年は横浜・札幌・福岡にも負けて鬱屈の度合いを強めている
「こんな奴ブッ頃したるでよ!」と八つ当たり的に犯行に及んだ可能性が高い

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 16:15:00.41 ID:E7KOSCBV0.net
空き缶を撃っただけですよ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 16:18:27.59 ID:Pq+dim6Q0.net
弱い者たちが夕暮れ さらに弱い者を叩く

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 16:22:14.17 ID:ZBieakpT0.net
>>134
5ちゃんでは日常茶飯事

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 16:25:16.23 ID:yL/ozs8K0.net
野良猫や野鳥を害獣駆除と称し鉛の玉でエアガン撃って遊び
次のターゲットは人間へとエスカレートしていくんだよね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 16:30:21.01 ID:eRwX1+ZPO.net
>>126
それ要するに「自分で自分を射て」って事じゃね?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 16:51:35.75 ID:Zk4w9qo20.net
一度エアガンで人や動物撃ってみると病みつきになって止められなくなるよな?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 16:52:50.75 ID:ckDhJu460.net
住居不定の少年ってなんやねん
捨子かよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 17:34:06.00 ID:a4//F5CS0.net
>>87
実家に投票券行ってらと思うぞ?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 17:51:01.03 ID:OFujHcW80.net
こう言う弱いものいじめは左翼の思考だよな。
ホームレスは人と関わりたくねーんだから、そっとしておいてやれねーのか?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 17:57:46.47 ID:bm3wQDAv0.net
>いずれも住居不定の19歳の少年2人と、18歳の少年1人

このクソガキ共もホームレスなんか??

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 17:58:48.44 ID:V73InuLU0.net
モンハン案件

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 18:41:14.07 ID:uKEMCSl20.net
なんで人間撃つなんだよ
鳩とか猫とかいろいろいるだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 18:46:38.86 ID:6607VPxz0.net
>>144
町の掃除だろ🧹

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 18:46:46.49 ID:uKEMCSl20.net
友達が持ってるが
威力はないがかなり高精度
スコープ付ければ20メートル以内なら5p以内に当たる

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 18:48:47.51 ID:g0aLjnRW0.net
バムザ・ファイトの真似じゃね?
ジャッカスは弱いものイジりじゃなく自分らが身体を張っておバカなことを命懸けでやるから許せるけどバムザ・ファイトは胸糞悪いだけだかんな
日本はジャッカス型はなくて芸人もユウチューバーもバムザ・ファイトみたいのばっかなんだよな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 18:51:06.66 ID:KBBWLjdT0.net
ホームレスを駆除して表彰される予定が逮捕されて、少年達も驚いてるだろな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 20:39:33.86 ID:VUjajgEU0.net
親にどんな躾を受けてきてんの
親はいないのかね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 21:04:05.76 ID:x/eF2/3/0.net
こういう時は空気銃と呼ばなくてエアガンと報道w

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 21:08:50.85 ID:8fxowsx00.net
どっちも駆除されればいいんじゃね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 10:23:42.80 ID:kIYnjDvs0.net
>>144
生き物撃つなよ馬鹿
動物虐待で逮捕だよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 12:29:53.27 ID:c9IyqL+d0.net
当たらなければどうということもない

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 13:40:01.60 ID:JzbUCuWW0.net
動物撃つネタはサバゲ板ではド定番の釣りだぞ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 13:42:16.35 ID:mYivB0ZW0.net
河むらー支持者か

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 13:49:36.38 ID:Zi3SKN9L0.net
>>12
なんでだよ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 13:52:33.18 ID:Zi3SKN9L0.net
>>114
エアガンで撃たれて欲しい。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 13:59:56.09 ID:utCBpCrq0.net
サバゲーやったらエエがな

お前ら的な

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 14:24:41.94 ID:qc1PVnuI0.net
>>1
死刑で

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 14:27:13.05 ID:qc1PVnuI0.net
>>150
空気銃って弾はガチなんで。
エアガンはBB弾

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:12:01.18 ID:A1235x0G0.net
唯我を撃て

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 06:28:13.45 ID:rjSVici40.net
>>159
ネトウヨ感覚だと義人だろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 06:36:09.84 ID:zQKrmAh40.net
最近のエアガンじゃ眼球に当たらない限り怪我もしないだろうな
昔は一発で痣になったのに

164 :巫山戯為奴 :2021/06/26(土) 06:38:29.17 ID:wLqJnO+70.net
相手が撃ち返して来なくて何が楽しいんだよカス

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 06:42:06.57 ID:xaAwJiUR0.net
少年で片づけるな
もはやこの国に少年法など必要ない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 06:44:06.11 ID:xaAwJiUR0.net
こういうガキは牢獄でゲイ1000人にケ○穴を掘られまくらせウンコだだ漏れにしてやれ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 06:55:48.84 ID:5/A9WpJ20.net
>>149
親もエアガンで撃っていたんじゃない?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 07:00:22.61 ID:X34jFyv00.net
よく捕まえられたな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 07:02:26.74 ID:ChVS8Mfb0.net
こんな連中は更生なんてしないのだから、
氏名と顔写真を公表すべき

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 07:12:21.82 ID:vJJVBcuf0.net
>暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、いずれも住居不定の19歳の少年2人と、18歳の少年1人のあわせて3人です。

弱い者は夕暮れ、さらに弱いものを叩く
ブルーハーツの歌そのまま
生活保護をナマポと叩いてる無職ネトウヨと同じ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 07:58:03.27 ID:sBvMZMYo0.net
ホームレスにもエアガン持たせて
ホームレスが勝ったら酒おごるとかやれば楽しいのに

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:21:51.14 ID:+l9NDmcX0.net
セクシー、出番やで
BB弾というプラスチックゴミが大量に投棄されたやで

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:33:15.21 ID:p0XGdB/W0.net
>>6
国がそういう人間を保護して育ててるからな
上級の奴隷やってるだけでちゃんと処分しないお前等のせいだよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:34:00.93 ID:p0XGdB/W0.net
>>173
>>9宛て、間違いすまん

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:34:23.01 ID:eWccwVLT0.net
動物もやってるだろね
サイコパスだろ

総レス数 175
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★