2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前1時すぎに車を運転していた73歳 人はね死なす・飯山 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/06/23(水) 15:44:54.79 ID:NFyMtdBV9.net
道路上の男性 73歳男性運転の車にはねられ死亡 飯山

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20210623/1010018638.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日未明、飯山市の県道で乗用車が道路上にいた男性をはね、男性は病院に運ばれましたが死亡しました。

23日午前1時すぎ、飯山市飯山の県道上にいた近くに住む会社員、宇田晋一郎さん(39)が走って
きた乗用車にはねられました。
宇田さんは病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡しました。

乗用車を運転していたのは73歳の男性で「気づいたらぶつかっていた」と話しているということです。

警察によりますと、現場は見通しのいい直線道路ですが、街灯は少ないということです。
警察によりますと、宇田さんは外出先から帰宅する途中だったということです。

警察が当時の状況を詳しく調べています。

06/23 14:21

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:46:29.34 ID:qa13xMop0.net
スクランブル化まだ?    06/23 15:44

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:46:35.78 ID:4wfGAIFf0.net
逃げてないならオッケー
横断歩道渡れよ(´・ω・`)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:46:42.27 ID:/tTFaieb0.net
上級なら不起訴

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:46:45.23 ID:3mVatO450.net
(・∀・;)酒か

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:48:28.92 ID:B/CIm0Dq0.net
また被害者泣き寝入りか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:48:39.69 ID:8PtgiQQJ0.net
無勲章で車乗るから逮捕される

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:48:46.80 ID:QxI3TJY60.net
酔っ払って道路でフラフラしてたのかな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:49:09.18 ID:/q4Srcxs0.net
勲章なしは投獄

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:49:45.07 ID:U32/EBJm0.net
田舎の真夜中なんて漆黒だろう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:50:14.00 ID:0P+QmVOh0.net
午前1時に出歩く用ってなんだろな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:50:26.34 ID:MLNDRu820.net
路肩なのか真ん中なのかで話変わる…いや変わらんか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:50:35.23 ID:r1F35VXA0.net
8時には眠くなるジジイが
深夜1時

寝てただろ運転しながら

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:51:12.73 ID:XoZ4kFce0.net
どっちもなんだかなあ
運転のボケジジイは夜中に何してんだよw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:51:19.27 ID:xWush/tX0.net
https://i.imgur.com/Seje3NX.jpg

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:51:28.50 ID:Q0LfFMpx0.net
>>7
鋭い指摘!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:51:36.93 ID:UihBmu8b0.net
県道上にいた奴が悪い

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:52:12.16 ID:zI0Ym8Py0.net
じいちゃんなんだから
夜中のドライブ禁止

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:52:26.21 ID:XoZ4kFce0.net
路上飲酒
誰かに轢かれて路上で寝込む?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:52:29.13 ID:dEOG1Ll00.net
夜中のハイウェイで奴は死んだ
アスファルトを地に染めて、夜空を見つめ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:53:14.77 ID:VlJZyKFA0.net
>>15
下の絵の伝えたいことがよくわかんない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:54:24.99 ID:rYKIloYC0.net
家族が悲惨だわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:54:37.27 ID:XoZ4kFce0.net
コロナで若者は満喫、ジジイ亡くなるとか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:55:21.59 ID:XoZ4kFce0.net
イボイボコロナウイルスじゃん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:55:31.91 ID:DyaK7/MB0.net
野党による中国非難決議を
妨害した自民党にチベット人やウイグル人が激怒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624429688/

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:56:09.02 ID:1dLFeTEp0.net
>>1
ドラクエ12の主人公はダークドレアムなんだろうなあ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:56:34.47 ID:+Oe2/Pi50.net
いまどき深夜一時だろうが三時だろうが
とくに非常識な時間帯だなどとは思わないけど

夜は自動車のロービーム走行は見えないなあ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:58:34.30 ID:T/l2SIpV0.net
は、飯山…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:59:10.87 ID:S3p32zA90.net
路上で曳かれた被害者も車が止まるだろうと高を括ったんだろうな
歩行者有線、だから俺は避けないとか本気で言ってる奴だったんだろう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:01:04.58 ID:6wT1pV9h0.net
実績解除

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:01:34.09 ID:n+PH2rz00.net
恐怖の車徘徊じゃね?本人も何でここにいるの?状態。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:02:02.52 ID:0giTL3O50.net
他ソースより
>宇田さんは、知りあいと飲食店で酒を飲んだあと帰宅する途中で、
>道路で寝ていた可能性があり、警察が詳しい状況を調べています。

事故現場
https://goo.gl/maps/dDLd72NVkRtyQyph6

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:05:18.94 ID:4wfGAIFf0.net
>>32
論外で草

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:07:38.06 ID:XbcwNxaS0.net
>>21
老人がたくさん死んでくれたら若者はハッピー

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:07:39.14 ID:PmtCqpha0.net
73歳で夜中に車運転とか元気だなあ
今の現役世代なんて、その年まで生きられるか分からんだろ
これから日本人の平均寿命は下がるし

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:08:42.19 ID:ikMaa2MQ0.net
飯塚じゃなくて飯山か

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:08:45.14 ID:XbcwNxaS0.net
>>35
爺ちゃんそんな時間に何してたんだろな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:09:58.32 ID:a3l+aluM0.net
道路似る轢かれた方が悪い

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:10:22.97 ID:VdrcAeN60.net
道路上にいたらダメだよね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:12:18.23 ID:BPwwGB8d0.net
>>1
池袋暴走爺は、2人死亡、負傷者10人以上で
"オレは悪くねえ、クルマが悪い!" だからなあ

みんなこれに倣ったら世の中どーなるだ?が裁判で問われる・・

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:12:30.56 ID:PebtQi6x0.net
ずいぶん早起きな老人だな
普通の老人は3時くらいに起きるからな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:12:50.82 ID:Y/cwkMKU0.net
>>37
近所で酒飲んだ帰り。この辺りよくある。駐在所も見て見ぬ振りしてる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:14:57.93 ID:aBuPp3D50.net
路上で寝てた弁護士が轢かれた事件みたいに詳しい状況が判明しないとどちらが悪いかわからないよね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:15:43.98 ID:H/+aPrZ50.net
>>32
これが事実なら仕方ないな
県道上で寝てれば死ぬのは当然だし
39歳にもなって何やってんのw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:17:39.14 ID:EjRC4eDw0.net
↓飯塚が

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:19:35.91 ID:be0TqvXk0.net
長野のド田舎じゃ暗くて何も見えねえだろ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:19:38.25 ID:tikMjk650.net
>見通しのいい直線道路ですが、街灯は少ない
これは道路を横断していた39歳男性が悪い
横断歩道とか信号利用しなさいよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:20:55.41 ID:GKG1/J2R0.net
午前1時過ぎに出逢うべくして出会う人たちか…

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:21:22.47 ID:tikMjk650.net
>>32
36歳が轢かれるはずないから
まあ酔って寝ていた可能性が高いだろうね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:22:28.41 ID:m93VAKHg0.net
73歳にとらわれわてはいけない
73歳でもチンコはビンビンかもしれない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:23:11.30 ID:5bmC6St80.net
この加害者も逮捕されてないし名前すら出てないじゃないか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:23:34.57 ID:SN0UXbRM0.net
ポケモンでも追いかけてたんか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:24:32.77 ID:p9I/c4bB0.net
>>51
>>32

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:37:33.22 ID:nnL6KWWL0.net
73歳でなくてもド田舎の街頭の無い県道の路上に寝てる人なんて踏んじゃう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:39:13.11 ID:nnL6KWWL0.net
深夜1時なんて他に車も走らないし
まわりの灯りは消えてる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:40:16.27 ID:UhMDgz6O0.net
深夜にジジイがドライブ。
知り合いの家で酒飲んで遅くなったのかな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:42:22.71 ID:nnL6KWWL0.net
>>2
おまえ各スレにいるよな
どうりであのスレに変な噛みつき納豆がいるわけだ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:43:57.53 ID:wKjkOjbV0.net
夜は慎重に運転しないと

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 17:04:18.65 ID:+FqxdTCA0.net
いつもの老害の犯罪だが
被害者も田舎の一本道を夜の徒歩は危険だろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 17:16:22.96 ID:NjMAZbGW0.net
これは爺が可哀想

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 18:42:39.70 ID:XbcwNxaS0.net
>>42
酔っ払いが酔っ払いを轢いたのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 18:45:06.42 ID:DKeaFV0o0.net
なんだ、このご時世に皆で飲んで深夜に御帰宅中にはねられたのか ご愁傷様

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:31:29.59 ID:dcVCZlCc0.net
スレ保守乙
このスレは伸びねえぞ
ばいばい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 21:55:27.50 ID:LsILnKNn0.net
じじいライトつけずに走ってたとかある?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 00:54:58.63 ID:lG5B6b490.net
>>1
またまた糞虫の糞スレタイ
剥奪糞虫剥奪糞虫

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★